X



【テレビ】日テレ『花咲舞が黙ってない』が9年ぶり復活 主演・今田美桜で新シリーズ! 新ドラマ枠「土ドラ9」で4月13日スタート [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/15(木) 08:00:24.14ID:f/fEFzZo9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cc0d94738228182c520ab9c802429a78638df4f

https://i.imgur.com/bsiMt5Z.jpg

今田美桜の主演で日本テレビ系「花咲舞が黙ってない」が9年ぶり復活 杏の主演で2014年、15年に大ヒット

 女優、今田美桜(26)が4月13日スタートの日本テレビ系「花咲舞が黙ってない」(土曜後9・0)に主演することが14日、分かった。

 作家、池井戸潤氏が銀行を舞台に執筆した「不祥事」を原作に、女優、杏(37)の主演で2014、15年に放送されて大ヒットした人気シリーズが、主演を代えて9年ぶりに復活。同局の新ドラマ枠「土ドラ9」のトップバッターとして放送される。

 今作は、池井戸氏が前作放送後に出版したドラマと同タイトルの新作小説が原作で、大手銀行の窓口係から突然、支店を巡回して管理、指導する本部の臨店班に異動した花咲舞が、事件や不祥事を解決していく物語。

 池井戸氏は「(今田が)どう演じられるか、本当に楽しみ」と期待を寄せ、「花咲よ、風になれ!」とエール。

 今田は「(主人公の)曲がったことが許せない姿勢に私も力をもらいますし、視聴者の皆様が爽快な気持ちになれるような、そんな土曜日にできたらうれしい」と声を弾ませ、閉塞感が漂う日本社会に一陣の風を吹き込むことを誓った。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:03:11.39ID:hqls0sSV0
なんか今田美桜ってパッとせんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:05:25.92ID:6fp9YtPy0
>>6
なんだかんだ売れてる女優は舞台で鍛えられたりしとるからな
そういう印象がないCM女優
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:05:30.07ID:hA2/WDer0
三上×相沢友子の黄金タッグ再びか!?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:06:14.67ID:cs43oDgc0
美人ににらまれるほどつらいことはないw。
杏なら平気なんだがw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:07:22.25ID:cgthb58m0
日テレ土曜9時のドラマ復活するのか
ジャニーズのせいで9時台はバラエティ枠にされたのにな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:07:55.04ID:O7eXOOE50
曲がったことが許せない。
原田泰造かいっ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:01.38ID:trX0G8Zz0
花咲舞は杏ちゃんのはまり役だったから今田美桜じゃきびしいだろストロベリーサーガの二階堂ふみも違和感だらけだったし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:27.62ID:7f2Y0Yam0
もう結構だよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:50.56ID:6k7QML6z0
土曜9時には合わないんじゃね?
ジャニドラはいらないけど土曜9時はやはりキッズ向け学園モノや異能力モノがいいだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:35.26ID:U1BKPmK60
どうせ今井美桜かと思ったら違った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:45.28ID:ShmKCWUF0
あんな顔の銀行マンはおらんやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:13.22ID:HIyIcMJ20
>>6
来年4月開始のNHK 朝の連続テレビ小説(朝ドラ)『あんぱん』のヒロインだぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:20.62ID:79BlB4u70
この人の代表作は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:09.13ID:HAw3aDyS0
日テレドラマは変わり種ばっかりだから今の方がウケは良さそう
日テレ自体の印象が悪すぎるから何やってもコケる気もするが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:12.54ID:jwjO7hpM0
曲がったことが大嫌いwww
花咲舞が日テレに物申せよwww
誰が見るかバーカwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:17.93ID:G3nG8PwM0
いい乳しとるね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:18.04ID:UFzfjuYf0
原作者にちゃんと許可とってんのか日テレさんよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:37.27ID:6fp9YtPy0
>>17
原作に合ったキャスティングなんかしとるわけないだろ

広告代理店のCMランキングで出演女優を決めてる
または大手芸能事務所との関係だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:43.74ID:Fg1V89uz0
杏のが9年も前になるの?
4~5年前の感覚だわ
リメイクすんの早すぎだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:14:41.10ID:UFzfjuYf0
ネタ切れもここまでくるとひでーな

オリジナルやれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:14:49.02ID:6qd1k6iH0
でも日テレは黙ってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:14:54.11ID:KSEY0ZGA0
いや今田は合うと思うよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:16:26.20ID:425+fQcp0
上川とか生瀬とかキャストが全入替になるのか杏が出れないから花咲だけ変わるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:16:56.63ID:QheVmGu60
杏の後釜か
この人も杏みたいなスキャンダルならなきゃいいけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:15.75ID:zCzAzkX90
お父さんは大杉漣さんだったよな。誰がやるんだろ?
主演も違ってお父さんも違って別物だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:36.96ID:BXZmKFcs0
今田みざくらって人はついこないだも
石田ひかりがかつて主演だった
悪女(わるじょ)ってドラマの
リメイクもやってたよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:44.86ID:po646EyN0
>>33
わろた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:02.34ID:Cud1FOAr0
石田ひかりの悪女(わる)のリニューアルでもパっとしなかった今田
杏と比べて背が低いし幼い容貌だし
男性社員と並ぶと、子供が下から物申す感じで
花咲舞のキャラが弱々しくなるようで期待できない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:56.87ID:oI5aTJoI0
原作者も、おっさんだから女の心理描写分からん言ってたし、あんまり思い入れはないだろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:36.43ID:HAw3aDyS0
女医でもリメイクすればいい
シドニィシェルダンは文句言わないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:58.12ID:3T15MSbY0
水曜日じゃねーのかよ!
土曜日はとんでもドラマ枠なのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:57.41ID:C71DaTzI0
上川の役は誰がやるんや?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:08.87ID:xcG2FA1J0
>>1
日テレはダンマリなのに?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:29.87ID:IjyVIXX50
そういや池井戸潤は最近執筆ペース遅いよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:30.69ID:NTjmAmDG0
今田美桜のおっぱい揉みたいよ
もっと水着グラビアやっておっぱい見せてよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:31.74ID:hqls0sSV0
>>18
いや、見た目の話
なんか華がないのよね
ひっつめ髪やめた方がいいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:19.43ID:Ftl0aLcx0
見ないよ
もう日テレは見ないしそもそも今田美桜なんて魅力弱いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:27.18ID:eFDfHAp80
杉咲花?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:33.42ID:CCRW8RoN0
また土曜9時にドラマ枠戻るの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:53.86ID:3T15MSbY0
今田美桜で華がないっていったら、それはチビ女は嫌いってだけだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:41.52ID:01+bciZI0
タイトルが不快
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:33:59.38ID:FZySw7uh0
田中さん以前から日テレのドラマって全体的にショボいイメージがある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:14.69ID:bQ3f/V1W0
こういう物申すキャラって身長大事だね
政治家だって高身長の方が有利だし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:29.10ID:DYJdY3K80
ネタがないんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:14.24ID:k5Xq6en+0
ドラマ原作者が自殺に追い込まれた日テレは今すぐ記者会見して説明責任を果たせ
第三者委員会を立ち上げて真相究明と再発防止に全力で取り組まないとフジの二の舞になるかもしれんぞ
フジテレビデモは数万人規模の超特大デモだったからな
鬼女中心にネットの有志が呼びかけて数万人規模で団結してデモとか前代未聞だった
フジの凋落はまさにあのデモがきっかけで始まった
今や民放最下位、振り向けばテレ東どころかもうテレ東にも追い越される危機的状況だからな
昔は民放ぶっちぎり首位突っ走ってたのに
やっぱりデモの威力は凄まじい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:34.07ID:k5Xq6en+0
日テレにブチ切れる「逃げ恥」脚本家の野木亜紀子先生


脚本家・野木亜紀子氏 芦原妃名子さんの急死に言及「日テレのコメントは第二弾が出ても足りていない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/290680

『アンナチュラル』『逃げ恥』脚本家 芦原妃名子さん急死で日テレへの“苦言”が「ド正論」「至極真っ当」と賛同続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/58ae929da6633cfbace9b90a7346bf3b5182ed73
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:01.05ID:s+adfiZs0
>>73
同意
日テレドラマって内容がペラい気がする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:33.57ID:CfU/fGCJ0
はい日テレ日テレ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:15.32ID:5w+8aHO/0
>>1
花咲まゆが黙ってない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:36.36ID:k5Xq6en+0
これ読むと、ご遺族側が日テレ相手どって訴訟起こしたら日テレは相当不利になりそう


「セクシー田中さん」漫画家・芦原妃名子さん周囲に「ドラマ化を今からでもやめたい」 遺書に失踪理由
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/31/kiji/20240131s00041000075000c.html#goog_rewarded

原作改変≠゚ぐり広がる波紋「セクシー田中さん」原作者急死 キャラ名とメイン設定以外変更の衝撃エピソード、制作側との深い溝
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcbd07bcd558d606206820c5858a64bf416d3753
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:42.81ID:fdw3OfML0
>>68
>>1
というより社長とデキてる

【スクープ】“福岡一の美少女”今田美桜、事務所社長との怪しい「雇用関係」 社長は妻子を置いて家を出る…取材には断じて答えず
2018年10月4日号掲載

 今田美桜は5年前、16歳のときに福岡でスカウトされ、モデル事務所に入った。それから3年、女優を夢見て19歳で上京すると「童顔に抜群のスタイルでグラビアも好評。あれよあれよと人気が出ました」と芸能関係者。
「広瀬すずの次は今田美桜! と期待されているんですけど、事務所社長がですね、ちょっと……」
 所属事務所に話が及ぶと、関係者の歯切れは途端に悪くなるのだった。

 そこで別の芸能関係者に訊いたところ、
「今田は身近な関係者に、“事務所の社長と付き合っている”と明かしているのです」

 こんな仰天証言を得た。
「ある撮影で、今田がお姫様抱っこされるシーンがありました。カメラが止まった瞬間に社長が入ってきて相手の俳優から彼女を奪い取った。で、抱っこしたままロケ車に消えたなんてことがあったんですよ。
 あと、2人は同じマンションに住んでいるようでしてね。マスコミの目を警戒して、カモフラージュのために、同じ部屋にモデルの友だちを呼び寄せたといいます」

 なんとも怪しい雇用関係である。
「社長は、もとはテレビ制作会社を運営していて、新規事業で芸能に手を伸ばした“新参者”。今田を上京させたときは30代でした。
 妻子がいたけれど、今田との関係が噂になった前後に家を出たといいます」

 そこで福岡の今田の実家を訪ねると、母親が、
「すいません。ちょっと分からないんですけど……」
 娘と電話はしているが、社長と一緒に暮らしているかどうかは知らないという。

 社長は断じて取材には答えないとのこと。

 代わりに、事務所関係者がこう語る。
「同じマンションであることは認めますが、そもそも社長とはフロアが違います」

 実家の両親は、安心できているのだろうか。

事務所社長(12年前)
https://image.gamer.ne.jp/news/2012/20120328/0051dd817c22c048819f9f82c98300e503dd/o/38.jpg
今田美桜との不倫報道が出て以降、自身が写っているあらゆるネットメディアの写真を削除申請して回り、残った写真は古い写真数枚のみ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:47.73ID:h0VHYpCw0
クロップ音痴の人か
これもまた俳優有きでラクそうだねドラマ班
プロデューサーにへこへこかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:18.24ID:k5Xq6en+0
宝塚のご遺族も当初はそっとしておいてほしいと言ってたけど
今は弁護士が会見して宝塚を糾弾するようになった
あの弁護士が原作者ご遺族についたら日テレを大糾弾する会見開くだろうな
なんせ電通まつりさん裁判で電通相手に勝訴した超敏腕弁護士だし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:13.34ID:0anRcpkM0
>>4
年齢的に杏はもう花咲はきつい
花咲は25〜26のイメージ
でも、花咲シリーズの続編なんて出版されてないけどどうするの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:13.88ID:kDdR27hm0
沈黙の日本テレビ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:34.11ID:k5Xq6en+0
同じ飛び降り自殺者出した宝塚ですらちゃんと会見してるんだぞ
ジャニ、日大、あのビッグモーターですら会見した
林真理子なんか自宅にまで押し掛けられてノーメイクなのに対応させられた
日テレドラマ化のせいで原作者が自殺に追い込まれたのに、
いまだに会見すらしないとか日テレはビッグモーター以下の糞企業だと証明してるようなもん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:30.05ID:k5Xq6en+0
小学館「日テレに先生の意向は伝えた」


日テレ


脚色家「日テレから何も知らされていなかった」



日テレどうすんのこれ
犯人扱いされてますよー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:35.39ID:K4cDIk6+0
>>91
社長は半島系だね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:26.51ID:kDdR27hm0
もうCMとドラマは全部川口春奈にやらせればいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:00.80ID:J2dNFbUB0
城咲仁は通販タレント
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:10.22ID:8UaM2xl80
結局水22の枠は存続なの?
記事に廃止とは書いてなかったけど
新ドラマ枠って書いてあるから枠が増えたってことだよね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:11.52ID:k5Xq6en+0
日テレはもう逃げきれないぞ
なんせ小学館と脚色屋から先生を自死に追い込んだ犯人扱いされたようなもんだからな
このままダンマリで釈明会見しなければ自ら犯人だと認めたことになる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:01.27ID:Mg23MIrg0
杏若くて尻がエロい評判だったが
10年前のドラマかよそりゃ杏ピチピチなワケだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:04.11ID:k5Xq6en+0
落ち着いたらご遺族も代理人つけて、芦原先生がなぜ自殺せざるを得なかったのか徹底的に調べるだろう
そうなったら、いろんなヤバいことが明るみに出て窮地に立つ関係者続出しそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:15.61ID:B/RXTYXF0
>>1
やってる内容は成功例のリピートという超守りだけど
いま日テレが新しい枠で原作、前作のあるドラマをすることが超攻めてるな

無謀、というか視聴者・世間をなめてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:11.28ID:k5Xq6en+0
ご遺族側代理人は外国人記者クラブで真相究明のための会見すればいいわ
そうすれば世界中に日テレの非常識ぶりが発信される
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:18.57ID:0anRcpkM0
>>46
小説で花咲舞が長身の描写なんてなかったけどな
俺のイメージでは杏は長身すぎた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:27.83ID:L/S0cgrx0
おいおい、原作者とちゃんと話し合ったんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:49.96ID:knChEFn60
せめて高畑くらいなら適役だけど今田はないわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:15.66ID:qfwksq7D0
社長タレ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:22.65ID:5sXH4/qb0
上川さんの役も違う人にして欲しい
っていうかそうするだろうけど
あの二人はあの二人だからいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:37.06ID:kDdR27hm0
池井戸さんの命は大丈夫かな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:10.87ID:rpdaKDKJ0
日テレはさっさと会見しろ
おまえらのドラマのせいで人が死んでるんだぞ!!
逃げるな!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:21.05ID:e5MsiexT0
花咲かない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:36.46ID:6NIWpJi+0
>>89
ハヤブサ消防団の時のインタビュー

池井戸 もちろん、ドラマのほうではゆるい部分を全部カットして、構成を引き締め直すこともできます。 原作者としては、論理的におかしくなければOKというのが僕の基本的なスタンス。登場人物が「こんなことするわけない」と思われるような行動をとっていたりすればNGも出しますが、物語が自然に流れ、人物が描けていれば口出しはしません。

https://www.bungei.shueisha.co.jp/interview/hayabusa/
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:11.14ID:wLYD/nqn0
ちんちくりんのおチビちゃんに花咲舞務まるのか
体格は大事だぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:25.65ID:bNjOBeaL0
昔から日テレ水10は女性のお仕事もので日テレ土9はお子ちゃま向けの学園ものなどに慣れてたからこれは水10でやった方がいい気がする
というか日テレ土9にドラマ戻したんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:16.29ID:YAMWOe/l0
今田美桜なら安心できる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:27.50ID:dSaw5Ylt0
各局、新ドラマ枠ばかりつくってるから原作が足りなくなり
おかしなことになるんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:32.59ID:G5zbia650
まあ見ないからどうでもいいけど、裏でプロデューサーにペコペコして無駄に女優上げてやってお山の大将なんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:39.18ID:0anRcpkM0
ちなみに小説の花咲シリーズには半沢直樹も登場する
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:40.98ID:ofNhORXz0
ごり押し酷いな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:47.06ID:hPQW6VD90
よくドラマの実況民には似てると言われて居る
「出口夏希」
の方が可愛いと思う 可愛いってだけならw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:10.83ID:LYxRl4ul0
>>139
演技が全然ダメだから論外
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:33.57ID:rsK4bt8e0
杏は過大評価だと思うので
演技力は置いておいても今田美桜の方が観たいとは思う

前作は池井戸原作だから最初は観てたけど、杏の演技が鼻について脱落したからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:51.94ID:hPQW6VD90
まぁ確かに演技はまだ浅いな
そー言う即レスが付くほどだw
何故か中華国籍だしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:06.18ID:vgEh3jDI0
>>137
>>91
デキてる社長のゴリ押しがすごいのよ
事務所は小さいけどバーニング系列で力は強いし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:28.61ID:6vaPS0ng0
これ池井戸原潤作だったんだ
杏が苦手で見たことなかった
美桜ちゃんなら見てみたいね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:40.87ID:ynz4tY2l0
杏の演技はワンパターンだもんな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:20.11ID:hqls0sSV0
川口春奈の方がいいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:55.57ID:hPQW6VD90
いやしかし人気ドラマの主演引き継ぎなんて貧乏くじ引いたと思うよ
誰が演じようが昨今の連ドラは以前ほどの数字は取れない
結局比較されて失敗だったと言われるよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:05.30ID:RBVThyH90
リメイクで人気出たドラマって無くね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:51.38ID:/PGmwh540
>>150
白い巨塔
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:56.57ID:/L7Ri8T+0
日テレwww
やべぇなコイツら
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:56.79ID:mtwXj2lq0
今田勇子
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:34.34ID:cNQe5jhz0
日本テレビチーフプロデューサー「三上絵里子」共同ペンネーム(通名)疑惑
実在するなら今すぐ顔出し記者会見はよ!
大井章生田上エリ説明しろ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:18.44ID:bPqZOupe0
黙って無いで何とか言えよ
0161あ sage
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:40.28ID:v9yVVHKA0
これってリメイクじゃなくて続編を今田が杏の代役でやるということ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:36.75ID:hPQW6VD90
好き嫌いは別にしても杏でイメージ出来上がってるキャラだからな
なにも同じにして勝負に出る必要は無かった

設定変えて舞の姪で芽郁が主演でも良かっただろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:16:16.01ID:01+bciZI0
日テレにドラマつくる権利あるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:04.05ID:INR1mgxD0
人1人死んでるのに
無言貫く日テレドラマ班さん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:19.43ID:EfAYTSYY0
今は世帯視聴率2〜3%でも打ち切りにはならないから
主役もプレッシャーはあまりなさそう
5%台なら普通な時代だかんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:48.18ID:sRmw5FyL0
>>155
池井戸原作を都合よくメディアが改変して
日本全体に悪い風潮が染みついてしまったな・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:50.50ID:cNQe5jhz0
>>1
原作レイパーズ日テレプロデューサー一味は黙りっぱなしだなwww🤣ヤッホーwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:08.69ID:EfAYTSYY0
>>150
GTOリメイクは1作目はそこそこ成功した
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:07.01ID:i42Gn8aq0
そんな人気作品なのか?知らんけどこんなの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:18.55ID:kDdR27hm0
確かに池井戸作品は原作よりドラマの方が面白い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:43.35ID:z/4c9U4/0
黙ってる日テレが
事件や不祥事に対して黙ってないドラマを作成
というパロディドラマ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:12.71ID:RH7sVk4F0
前のが9年前という事実にゾッとしてしまった
時間経つの早すぎる
そら杏はもう無理や
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:23.81ID:jsg+nlqz0
>>167
二階堂ふみとかの方がしっくり来る
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:11.76ID:k5Xq6en+0
原作者が自殺
日テレ小学館のパワハラがそれに関係している可能性は?
責任論を業界の体質に置き換えて、世間から本質を誤魔化すのか?

誰が原作者を自殺に追い込んだのか
コレこそが追求される問題だ

会見から逃げていたら、ますます疑われるばかりだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:20.25ID:sRmw5FyL0
>>178
別に日本TVだけのことじゃないからのう
やられたらやり返す倍返しだ!!の風潮を広めたTV局に
作者が苦言を呈して居ったな
そこまで言って委員会で
ドラマや映画業界の方は、パワーワードつかってすかっとした展開か
恋愛ヤッホーしか作品作れない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:40.31ID:EfAYTSYY0
>>89
小説家もマンガ家も全員が全員、原作通りじゃなきゃ認めないってわけではなくて映像化はご自由にってスタンスの人もいる
田中さんは改変しないことを条件に映像化を承諾したのに勝手に改変しちゃったから悲劇が起こったわけで今、問題になってるのはその改変しないことを条件に〜のケース
0188うんこ物語
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:44.30ID:bn/K+4Ua0
>>136
時代設定は半沢直樹の舞台である東京中央銀行が合併する前で、半沢直樹のいた産業中央銀行に対し、合併相手の東京第一銀行が花咲舞の舞台になります。半沢直樹でも東京第一銀行は反社と取引してたりモラルに欠けた営業を繰り返していた描写が出てきますが、それらの行内の問題に対して花咲舞が解決していく話です。なお、若き頃の半沢直樹や中野渡頭取はじめ「半沢直樹」に出てくる人物も作品に登場します。ちなみに私はドラマを見ていないので半沢が作品内に出るのかどうかは知りません。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:32:26.32ID:EmyL56L40
杏は年取ったから降板したのか?フランスだから?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:59.84ID:T/U/E0HI0
>>91
30超えたら社長と結婚するのかね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:34:03.99ID:W3WnuIFQ0
>>3,16
今井美桜もいるしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:34:38.24ID:8UaM2xl80
こういうの主人公役変えてやるの嫌い
池井戸潤の作品なんかたくさんあるんだから、今田美桜を主人公でやりたいなら別の作品でつくればいいのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:34:53.16ID:0anRcpkM0
名前も似てるし杉咲花もイメージ合う
ちょっと小柄だけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:10.07ID:KSEY0ZGA0
CSだと狂ったように再放送しているからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:36:35.81ID:DNu2NOY00
半沢直樹でちょい役やってたけど地味に演技上手いと思うわ
見た目に目が行きがちだけど脇からやってきただけあって下手じゃない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:17.36ID:bemt51qQ0
結局中身は水戸黄門しか数字取れないんだな
キムタクの高視聴率ドラマも主人公はスカした黄門様だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:23.12ID:lrpMGmnH0
よくもまあこのタイミングで原作付きドラマ出す気になれたな
スポンサーどこ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:38:44.32ID:FZqbKK7R0
放送中止運動会

ずうずうしいにもほどがある

原作泥棒
リメイク泥棒
そうかバーニング打倒
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:40:05.06ID:CM7Lz4lg0
>>186
>>195
ちょっと前なら高畑充希の名前が出て来てもおかしくないはずだが、もう消えかかってるのかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:02.25ID:rIDExPqM0
うむ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:02.32ID:D8oz9uwf0
>>17
そんなこと言ったら
銀行内でわざわざ不祥事をあぶり出す正義の機関があるなんてありえないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:30.29ID:EfAYTSYY0
>>194
そういう例とは異なるかも、だけど
観月ありさのナースのお仕事は本当はおたんこナースをやろうとしたが原作者に断られて類似作品にせざるを得なかったっていう真偽定かじゃない説もあるけど
もしその噂が本当ならば平成はまだそんなことが許されたってことなんだろうね
今ならそんなことしたらパクリだなんだの炎上しそうなもんだし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:42:01.53ID:7OPJLDSg0
もう旬は過ぎたろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:42:40.42ID:/KTuPSI90
裏のサタデーステーションやらアド街やらサタデーウオッチ9に勝てるのだろうか?
福井放送はそもそも土ドラ9という新枠を、ケンミンSHOW極の裏の木曜ドラマの遅れネットへの差し替え継続とするのだろうか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:56.81ID:w4P3vv6y0
この子めちゃくちゃ可愛いと思う
声もいい!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:20.60ID:3Y4eKTHe0
今田美桜て10年後には藤原紀香ポジションになってそうな気がする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:40.36ID:gA0f0uBt0
>>195
なんか20代女優スラっとした子がいないね
170cmくらいの演技上手い子いないのかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:30.53ID:WiO8a26+0
>>203
高畑充希ってあんな顔してるけどもう32歳になんのよね
だったらまだ杉咲花とかの方が楽しそうw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:37.64ID:D97GQcMW0
見た目威圧感あって実はポンコツ、でも最後締める。。。これを今田美桜かぁ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:51:33.04ID:aLFyKWoG0
また極悪人だけが集まってやりたい放題やって
誰かをパワハラで追い込んで○○させるのか?

日テレなんて見る事は無い
スポンサーにはお問合せしてあげる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:42.58ID:IwUed3GT0
>>6
わかる
顔はあんなにパッとしてるのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:39.33ID:kvudEviS0
>>220
水増し工作できないリアル人気 10位以下が判明したぞ


【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
J8票 石原さとみ 吉岡里帆
L7票 浜辺美波 
M6票 斎藤飛鳥 千鳥
O5票 川口春奈 小芝風花 白石麻衣 西野七瀬 松岡茉優 森七菜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:32.22ID:wxFBhVmZ0
国民的大女優今田美桜の時代が来たな
俺の読み通り
次に来るのは矢吹奈子 ジーナと読む
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:17.70ID:nv3bsw+t0
黙ってるテレビ局がやることじゃねぇ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:04.83ID:79BlB4u70
>>186
川口春奈は製造業の CMで忙しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:04.91ID:zvTCH90d0
悪女は何十年後の別人の役だからまだ良かったけど花咲舞の役ならなんというか罰ゲームみたいになりそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:43.99ID:wxFBhVmZ0
桜田聖子は売れなかったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:03:37.90ID:TPh2hbls0
三上絵里子が黙っていない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:19.00ID:P36lBtPt0
>>227
悪女もそう言えば石田ひかりのリメイクでやったんだったね
今田美桜もリメイク女王と言われだすんやないの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:08.09ID:TUikMTVu0
>>1
大変だ大変だ、大変だよ~
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:10.82ID:7PNJyrEt0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:31.80ID:7PNJyrEt0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:54.17ID:7PNJyrEt0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:23.11ID:waa3hKZi0
ディケイド潤
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:08:11.50ID:n9dOUWTc0
小説の「花咲舞が黙ってない」を読んでた当時、昇仙峡玲子役は吉田羊しか浮かばなかったけど果たして…?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:47.66ID:TUikMTVu0
>>1
小説だと最後臨店班解散するんだけどどうするのかな?
それやっちゃうと今田美桜版の続編なくなっちゃうし
小説の元ネタだけだと10話持たないと思うからTVオリジナル脚本加えるのかな?
池井戸、〇殺しちゃったりしないよな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:18.67ID:6w2VnItY0
セクシー田中さんの件、踏み倒しかよ
スポンサー大丈夫なの?殺人の汚名だよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:17:01.36ID:IwUed3GT0
>>226
さっさと社名覚えてやらなきゃな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:18:35.18ID:iUgDoJqM0
杏のピタッとしたスカート姿を後からローアングルで映す画がエロくて好きだった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:22:08.05ID:HB6OfsuL0
主題歌歌ってた西野カナはもう復帰しないんだろうか。
コロナが邪魔したよね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:37.24ID:M29TLYXZ0
何の魅力もない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:49.82ID:3UlF45Xi0
日テレ2024春改編

・月曜24時「午前0時の森」【終】→(未定)
・火曜24時「午前0時の森」【終】→「上田と女がDEEPに吠える夜」「火曜ドラマDEEP」
・金曜24時半「金曜ドラマDEEP」(火曜24時後半へ移動)→(未定)
・土曜20時「世界一受けたい授業」【終】→「with MUSIC」(司会有働由美子)
・土曜21時「1億3000万人のSHOWチャンネル」【終】→「土ドラ9」(新設)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:55.24ID:QnFvi99p0
>>1
いやキャスト違うなら別タイトルで放送しないと見てた層にも呆れられるだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:59.86ID:FZqbKK7R0
原作泥棒
メリイク泥棒

打倒日本テレビ 


今田美桜のゴリ押しもすごいね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:36.37ID:x/T5cZDv0
>>257
なんで日本ってドラマも邦画も恋愛物ばかりなんだろうか、恋愛至上主義で情けより金ありきの恋愛が主流なのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:53.25ID:FZqbKK7R0
池井戸
安売り
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:14.98ID:cNQe5jhz0
黙りっぱなしの鬼畜日テレ原作レイパーズ「三上絵里子プロデューサー一味wwwヤッホー🤣
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:37:33.56ID:FZqbKK7R0
森三中のそうか黒沢


はなさくまいって言ってない?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:36.13ID:FZqbKK7R0
加藤プロデューサーが死んだら
図々しくリメイク
よくやるよ

打倒三上
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:05.39ID:mOcZ2XaC0
あんな事あったのに
会見もしないで
完全スルー
すごい会社だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:50.67ID:DjGSDyf50
日テレもさ
開き直って
24時間テレビの募金ちょろまかした人のドラマとか
原作者と脚本家との間に入って右往左往する新人テレビ局員のドタバタとかをドラマにする方がいいんじゃねか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:55.46ID:6ieKyknI0
>>259
漫画はとっくに恋愛至上主義から脱却した
テレビだけ昭和の感覚のまま
恋愛は万人に共通するから(視聴率がとれる)という幻想から脱却できていない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:05.10ID:JfVb2/W90
プロデューサー誰なんでしょう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:17.55ID:dLRtuGAi0
やっぱりこれも恋愛ヤッホーになっちゃうの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:55.24ID:JfVb2/W90
>>269
恋愛は確かに香辛料みたいに味付けにはなるけど、素材はそれ以外って考えてる漫画が昨今は多いのにね
そもそも恋愛って人生考えても滅多に起きない稀なことなんだしさ
0274うんこ物語
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:40.51ID:bn/K+4Ua0
>>257
今のタイミングで日テレがそれをやっちゃうかね。視聴者がそのような話を求めていたとしても、原作自体は恋愛がテーマじゃないから、その辺に配慮した慎重な脚本を作らざるをえないと思うけど。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:50.07ID:aLrCIneO0
日テレならやめとくわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:55:58.32ID:JESA1dim0
日テレじゃ見ないわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:16.20ID:0gdFsNqF0
また原作者追い込むなよ日テレ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:51.63ID:0r6roR2R0
>>1
大杉漣が亡くなったからリメイクすんのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:28.18ID:izat5zZ20
池井戸氏は「(今田が)どう演じられるか、本当に楽しみ」と期待を寄せ、「花咲よ、風になれ!」とエール。

これが半年後原作者自殺のフラグ
どう演じようが大絶賛以外の感想言ったら自殺に追い込まれるよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:39.37ID:21NvELGx0
宝くじのCMこの世で1番
嫌いなのにいつまでやんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:36.83ID:r3nXqLDY0
半沢すら原作からかなり改変されてるんだから池井戸は何も文句言わんよw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:58.69ID:cwTzYpBv0
杏ちゃんが花咲舞のピンチを救う役でゲスト出演という展開に期待
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:09:49.32ID:KYh1fsi+0
>>240
初代杏の時も別の短編集を2冊くらい使ってそれをベースにシナリオ作ってたよ。
だけどうちのカアチャン曰く「本と全然違う」とのこと。
私は原作知らなかったからか、じゅうぶん楽しめたけどね。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:09:55.29ID:izat5zZ20
この地区の募金が500万送金されてるんですけど番組終了後銀行に預けられたのは70万円なんです

おかしくないですか?

みたいなドラマ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:16.01ID:KYh1fsi+0
>>284
半沢の東京編とか下町ロケットシリーズとか、とにかく原作レイプ被害者の代表みたいな作家さんだもんね。
映像作品はまったくの別物ですから、と割り切ってないとやっていけんと思う。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:33.56ID:izat5zZ20
>>288
日テレに恋愛ヤッホーにされたら口はさんで殺されてたんじゃないの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:15.00ID:QjQxX6rB0
一度実写ドラマ化の許可取った実績があって
視聴率も良かったら、撮影以前の諸業務も楽だったろうねぇ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:50.14ID:Bm+jomi70
>>73
日テレは照明のコントラストが弱いし美術品も作品に合ってなかったりするしカット割りも凝ってい
全体的にクオリティが低いから制作費は安いよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:30.20ID:izat5zZ20
簡単に不都合な原作者殺しちゃう局が4才女児殺害夫妻をニュース責めてるのって変だよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:59.19ID:ySz52LFE0
大好きです!!(ꐦಠہಠ)9番目くらいに好きです!!(ꐦಠہಠ)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:16.67ID:bzvGE0zW0
杏とはだいぶイメージ違うけどもうちょっと近い人いなかったんか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:13.34ID:veB1HmDP0
今田美和が人気あるの今でも納得できない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:09.58ID:Ns7miNup0
>>251
午前0時の森無くすならこの時間に夜ふかし戻して欲しいけど無理なんだろうなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:30.28ID:S+JwJb3A0
>>293
ドラマ化なんて、毛色の変わった不労所得くらいにしか考えてないでしょうねえ。
そもそも著作業は金儲けの為、と割り切っているタイプの作家さんだと思うな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:19.58ID:izat5zZ20
>>312
恋愛ヤッホーに改変するなら今田でもいいよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:01.88ID:DvH49sI60
今田って見ると松本が思い出されてフラッシュバックするからやめて欲しい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:12.72ID:rLbMpDfk0
>>310
>>91
社長のゴリ押しだから仕方がない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:19.07ID:/0KZ4+Gq0
杏のイメージ強いし前シリーズより視聴率下がりそうだけど
なぜリブートするのか
別の池井戸作品なんかないの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:37.90ID:onAdajrY0
9年…?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:48.82ID:cN2TWodV0
まぁ2年後くらいから影響出てくるでしょ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:18.98ID:P1ZKrLLc0
池井戸さんは原作改変にはやけに寛容なイメージ

むしろガンガン実写化されて原作手に取る人が増える方にメリットを感じてるのか
0322うんこ物語
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:35.39ID:bn/K+4Ua0
小説のドラマ化って漫画に比べて、視聴者に対するイメージの刷り込みの影響が顕著だからね。原作に画が無い分、ドラマを見た後に小説を読むとどうしてもその俳優が演じているところを思い浮かべてしまう。そうなると登場人物の細かい説明描写を読んだ時に、そのイメージとのギャップに違和感を感じてしまい、作品に対する興味を削がれる原因にもなりかねない。作品自体の売上にも響く。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:54.35ID:qJ3SPj+d0
今田美桜は童顔で銀行員って印象ないな
新人銀行員の話ならまだしも、本部のベテランのやる仕事だろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:46.78ID:mg7/o5rU0
>>50
前作は勇ましい女キャラだったしそれがウケたからいいんじゃね?
それともリバイバルは恋愛ヤッホーに改変かな?w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:00.40ID:YoHvcwF20
>>61
そうか?
すんごい生意気そうでキャラが立ってるじゃん
あの大きな目と現代的な顔の作りだから生意気さが華になる、いそうでいないタイプ
日本的な顔立ちで生意気だと、底意地が悪く見えちゃう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:53.52ID:nyfFUK8A0
>>318
無いからこの作品かな?
『俺たちの箱根駅伝』も池井戸先生の意向で放映権がTBSにありそうだし。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:11.64ID:L1WKbTjO0
とりあえず初回は見る
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:24.39ID:FZqbKK7R0
図々しい
加藤プロデューサーの手柄泥棒
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:05.72ID:l4zukKl00
役に合わせて髪も切れない女優使うなよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:17.55ID:UDmxDvVl0
脚本家はこの世で一番要らない職業
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:07.66ID:G4hz0T2u0
日テレ土曜9時のドラマってジャニーズ主演のお遊戯ドラマ枠じゃん
復活すんのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:32.67ID:kn1Iahg30
日テレは一切見ないことにしたわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:33.58ID:UDmxDvVl0
日テレ早く潰れろ
日本には必要ない。日本から出ていけ反日企業
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:43.55ID:mg7/o5rU0
>>336
字書きって一定水準の言語能力有れば誰でも書けるし、志望者も多く競争率半端ないから食えてない率一番高そう
漫画は誰でも描けるもんじゃないから、そもそも商業漫画家としてプロデビューするまでが難しい
同人したとて絵がヘタクソな漫画なんて誰も買わないし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:35.56ID:2y1MFPh40
悪女のリメイクも酷かったからなあ期待薄
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:28.85ID:BF4lExkd0
よりによって日テレかよ…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:21.75ID:6GyaYx/n0
大杉漣
(´;ω;`)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:50.80ID:hqls0sSV0
>>91
最悪やん
やめろよそんな奴使うの
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:21.31ID:dvSot92b0
>>91
社長の顔初めて見たけど韓国系イケメンだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:34.91ID:0dSQBy450
この娘出始めはめちゃくちゃ可愛かったのにな
スレんの早いよなぁ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:21.89ID:jf18wv9l0
電通ごり押し仕立て上げ朝ドラヒロインに朝ドラ前に主演させて
また低視聴率といういつものパターン
今回は杏と比べられてどん底に落とされるというオマケつきw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:33.19ID:b9kOqiNW0
日テレ「過去のリメイク中心で行くわ 男主人公ならムロツヨシプッシュで」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:12.64ID:uXsD4Yig0
今田美桜使う時点で
原作はもちろん前作も踏襲する気ないんだろうな
悪女パターン
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:44.02ID:vy5zyrZI0
池井戸潤作品はドラマも当たって、原作も売れるからWINWINかぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:51.93ID:bPqZOupe0
日テレは黙りっぱなし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:56.13ID:nyfFUK8A0
>>336
オリジナルのシナリオを書ける脚本家も一定数居るから、そちらは残って欲しいところ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:36.58ID:45UCPCNu0
>>357
日テレを庇うつもりはないが悪女の旧ドラマは原作終わってないのにドラマ化して改変しまくりだったから踏襲しなくていい
新しい方がまだ原作寄りだった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:02.02ID:01+bciZI0
話が古すぎるよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:10.90ID:jJvS1HNs0
家なき子は2で一気におもしろくなくなったけどね
ジャニタレねじ込まれたから
無印は本当にすごかった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:15.13ID:E65Fb5po0
日テレのドラマはあぶない刑事と桃太郎侍しか思い出せない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:25.74ID:veB1HmDP0
日テレはドラマに教訓入れないと気が済まないんだよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:59.08ID:aZqVUSD+0
セクシー田中さんで男気を見せた高橋メアリージュンにやらせた方がよかった
今田美桜はちょっとイメージ違うやろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:19.14ID:izat5zZ20
>>321
それならどこまで黙ってられるか見てみたいな

ポルノ時代の滝田洋二郎みたいな頭の悪い下ネタ満載のポンコツ痴漢電車コメディにしても喜んでくれるかな?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:36.10ID:izat5zZ20
>>348
MOTHER 全部優秀な脚本家のオリジナル
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:04.92ID:l4zukKl00
張り上げて声を出すと声割れするよね
発声練習してるのかな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:03.78ID:l4zukKl00
綺麗な子だけど華あるかなあ
個性がないからあんまり記憶に残らない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:51.03ID:P1bpzddf0
キャスト変えるとコケるって知らないの?日テレよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:45.18ID:P1bpzddf0
>>73
日テレドラマってテレ朝フジTBSテレ東よりも映像のチープ感も凄まじいのはなんなんだろう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:12.17ID:QnwJ17320
いい加減原作改変やリメイクじゃなくてオリジナルの新作でも作れよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:41.75ID:izat5zZ20
華が邪魔なんだよ

頭の悪い深夜ドラマや低予算映画には向いてる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:56.53ID:wMyBpYu20
日テレ セクシー田中さんの件で「漫画原作者達は黙ってない」
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:49.94ID:izat5zZ20
>>389
企画を通せないんだとさ

優秀な脚本家は映画やNetflixや舞台で忙しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:26.21ID:cNQe5jhz0
「通名」プロデューサー「三上絵里子」大井章生田上エリ一味wwwヤッホーwww🤣
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:57.67ID:TdWDESFR0
ドラマ化した後は100%脚本家のオリジナル著作物で原作者などポイーとかシナリオ作家協会が言ってたなw最初から自分で書けや寄生虫
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:34.84ID:ZnsCnmxW0
今田美桜は顔も可愛いけど巨乳なんだよなほこがいい
広瀬すずや永野芽郁や小芝風花は貧乳過ぎる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:44.16ID:qv1AkIxJ0
自殺に追い込んだ…
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:29:07.60ID:0anRcpkM0
>>375
花咲舞は東京中央銀行が合併する前の話
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:27.56ID:izat5zZ20
>>341
CLIP STUDIOで誰でも上手いマンガは描ける
勉強するのを面倒がってるだけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:22.33ID:6dXXKwhr0
杏は薮下さん一本でいけ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:24.14ID:hqls0sSV0
>>386
なんかモブっぽいんだよね
松岡茉優もなんかそんな感じ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:46.58ID:ERFNL9p10
>>387
白い巨塔…って言おうとしたら
なんか近年またリメイクしてたのあったな。
リメイクがコケるというより、キャストや演出の力にもよるんかもね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:36:43.01ID:andjnxBY0
今田美桜って典型的な「いじめっこ顔」だよなぁ
スケバンとか演らせたら輝くはず
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:38:08.05ID:v0KR0io20
お前らこの新ドラマのスポンサーへの電凸とか絶対に止めろよ?ダチョウ芸で言ってるんじゃない本当に止めろよ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:39:10.18ID:Pmbk3oDs0
>>255
奈緒は好きだけど奈緒に個性があると言うなら今田にもあるよ
強いて言えば眉毛を隠すと有村架純っぽいけど、それを言うなら奈緒も永作博美に似てるし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:39:49.71ID:SNWDKtke0
日テレは黙り続けてるけどな...
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:40:24.75ID:s6zB40Sp0
「プロデューサーは黙ってる」をドラマ化すれば
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:40:44.20ID:Pmbk3oDs0
てか杏が何年ぶりかで主演映画撮るらしいから帰国したついでに杏で作れば良いのではないの
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:49:19.41ID:gA0f0uBt0
>>321
これまでの実写化どれも事務所のごり押しとしても見た目も演技も及第点以上の役者ばかりだったから不満無かったんじゃない?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:12.15ID:iT95zUYH0
今田美桜1997年3月5日福岡県福岡市出身
今田美奈1997年3月5日福岡県福岡市出身
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:53:56.24ID:wDwNrpcN0
昨今の情勢は有るがこの枠はライト系のドラマで良いだろ
あまり原作との相違点を気にしない作家の作品だけ使っとけ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:58.74ID:WMnVr0gD0
>>205
10年前に半沢直樹が大ヒットしたけど
同じ時期に現実のみずほ銀行は半沢直樹の東京中央銀行も真っ青なレベルでドス黒かったからなぁ
東京中央銀行は支店長が半グレ紛いの大阪スチールがグルになったがみずほ銀行は本店上層部がガチ反社とグル
東京中央銀行は行政処分喰らわなかったけどみずほ銀行は行政処分
あらゆる意味で小説やドラマを現実が凌駕していた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:13:26.59ID:30vHFD2s0
池井戸原作の改変はOKなんじゃね?
半沢も原作では親父死んでないし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:14:05.62ID:IeEUCb8Z0
花咲蟹?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:19:45.58ID:aWYoQe2f0
>>347
>>91
いやいやwww

韓国系だけどイケメンでないwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:22:05.06ID:zcwqPtlu0
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部です
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せています
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:56.74ID:+FCnc97N0
黙ってる黙ってろの日テレなのに黙ってないやれるの
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:39.85ID:12vArNkb0
日テレというだけで斜めから見てしまう。
俳優ドラマスタッフには罪はないけど。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:39.84ID:HLmph3B40
>>4
杏にとって別に代表作というわけでもないでしょ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:28.67ID:izat5zZ20
>>424
杏だったら杏のモラル疑うよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:16.58ID:LSiP1+Ty0
なぜかやたら見かける女優さん化してるな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:07.62ID:sOG7TzP60
これとかストロベリーナイトGTOもそうだけどキャス変リメイクはまあいいとして肝心のキャスティングが毎回格落ち感あるんよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:33.14ID:izat5zZ20
>>429
杏でもいいけど俺はそれで杏キライになるよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:55.21ID:6KX0NmHa0
浄化したあびる優に見えてしょうがないんよなあw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:29.75ID:aNk9crTd0
ここ最近のリメイク
ストロベリーナイト、白い巨塔、金田一、クロサギ、大奥

微妙だな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:59.11ID:R3PFwQkF0
過去作より豪華なキャスト揃えてコケた場合のリスクを考えるとやりたがる俳優が少ないからか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:02.60ID:r0beHkGW0
杏と同じ人という設定でやるのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:41.16ID:oqTWI03p0
説明責任果たさずに、新ドラマ??日テレ頭おかしいわ。お前らドラマ作る権利ないから今
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:32.69ID:aNk9crTd0
>>431
クロサギもだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:43.64ID:4QR1hlms0
こういう役は多部未華子のが適任と思うが
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:17.19ID:IqLZlm4J0
>>444
それ経理部だろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:30.23ID:ZEvoeecN0
日テレのドラマなんかもう見ねーよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:33.65ID:IeEUCb8Z0
セクシー田中さん問題
「日テレは黙ってる」
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:35.58ID:LD6mXPZD0
この人、脇だといい感じだけど主役の器じゃないよね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:48.07ID:8Dggz2j70
>>1
日テレ関連のスレばかりだけど誰がたててるのい?
誰が日テレなんか見るって言うの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:01.88ID:JbJ6++DA0
杏って花咲ドラマの時みたいなストレートロングヘアの方が似合ってるのにな
リアルじゃ色気ないオバサンな髪型ばっかりしてるな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:08.98ID:lJTtub6z0
漫画や小説をパクって脚本ドラマ化するのはやめなさい
特に日テレ禁止。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:20.46ID:lvYmuHAK0
>>98
あと松本ね吉本も
松本と同じで証拠は!と言って炎上してたおバカな宝塚だったけど
会見は渋々遅くしたからな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:24.06ID:8Dggz2j70
日テレなんて見ねえよ
というかおっさんはBSP4Kでストーンズ見ろよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:16.27ID:VIioEFTP0
今田美桜なんて引っ張りだこで仕事選び放題だろうになんでリメイクなんて引き受けたんだろう
リメイクなんてキャリア的に時間の無駄だから断ってほしかった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:12.59ID:IqLZlm4J0
>>459
主役となるとなかなか取れないんじゃないか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:09.77ID:sw4L+XUu0
花咲舞は黙ってないかもしれないけど日テレはセクシー田中の件でダンマリっぱなしじゃんwwww 総務省さん仕事しようよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:25.29ID:QTJLFz3i0
なんか今田美桜は全力で可愛すぎんのよな
花咲舞はもうちょいくたびれた感じがほしい
どちらかというと面倒くさい仕事してる設定だから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:00.88ID:sOh2ne+V0
>>54
大杉漣の役は誰?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:20.18ID:aL8fWtte0
社長から大事にされてる人だっけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:19.58ID:PI+nni5Z0
日本テレビと銀行の癒着を題材すればいいべw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:37.12ID:vw400qLf0
恋愛ヤッホードラマにされちゃうの?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:21.97ID:ly185/WU0
いまだ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:28.97ID:H1N3DdUf0
いまだ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:26.04ID:lp5rFEIb0
いまだ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:28.60ID:CfU/fGCJ0
原作者も黙ってない
プロデューサーは黙ってる
も作ろう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:25.51ID:sRmw5FyL0
>>338
もう倍返しだ!
が間違って広まって
そこまで言って委員会でぼやいておった記憶
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:40.67ID:aNk9crTd0
今だから
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:12.24ID:aNk9crTd0
>>221
井桁弘恵と今田美桜は同学年で同じ福岡県出身
ちなみに池田エライザや高杉真宙も
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:38.19ID:M1epYCry0
ほんと日テレはもうネタがないんだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:18.23ID:zpZTv/uN0
>>482
テレビ局が原作者を殺すドラマ作ればいいのに
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:26.48ID:6WH5yvVd0
校閲ガールもみたいな、忙しいだろうから、2人は破局で菅田将暉は無しでも
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:25.74ID:yaTZtvv50
ドラマ「セクシー田中さん」のスポンサー企業一覧

・日本メディアシステム
・P&G ・SUNTORY
・アイフル
・KIRIN
・AEON
・Esthe Pro Labo
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:02.51ID:yaTZtvv50
セクシー田中さんスポンサー企業
P&Gブランド

SK-2
ブラウン
ファブリーズ
ジョイ
パンパース
アリエール
ボールド
さらさ
レノア
ウィスパー
ブラウン
ジレット
パンテーン
ビィダルサスーン
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:02.26ID:fWGEkb/K0
加藤プロデューサーの

手柄を

ぬすむな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:12.13ID:lyn2+PsM0
今田美桜フィーバータイムに入ったか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:09.23ID:95bEyxZe0
やるべきではないと思うが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:14.85ID:95bEyxZe0
同じ女優ばかりやな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:31.73ID:HEhBoGbF0
>>1
もう9年も前なんだ かなり空いたんだな

今田主演のドラマ悪女は見てなかったけど これは1話は見るつもり
悪女は石田ひかり これは杏 がやっていた役か
主演のドラマが2作とも前任者がいたドラマ 
これって狙っているのか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:44.64ID:6y/USe340
脚本は相沢友子さんかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:07.75ID:yaTZtvv50
日テレはドラマのセクシー田中さんのトラブルに関して調査報告しろよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:34.85ID:95bEyxZe0
小さい事務所なのに稼ぎ頭が自分しかいないって
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:18:21.97ID:95bEyxZe0
面白くなそう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:47.89ID:M5rKVFVs0
>>502
両方とも漫画原作で、日本テレビ系列
狙っているんじゃないの
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:14:06.89ID:/Qub43EA0
菅野美穂がやってた働きマンをリメイクして欲しい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:25.35ID:zY8nrevQ0
過去に当たった企画に乗っかるとかもう金の臭いしかしない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:19:16.88ID:yaTZtvv50
ドラマ量産体制の弊害
最初から配役を押さえないといけないプロダクションが強い
ドラマをローコストで作るプロデューサーが評価される
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:20:39.38ID:95bEyxZe0
やめるべき
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:54.60ID:JPXIo/6g0
『俺たちの箱根駅伝』を他局で連ドラ化するなら代わりに他の作品を……という事で決まった可能性。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:57:27.32ID:Y8faRf0/0
杏なら続編を見たかった。
雰囲気にスタイルも含めて最高だった。
今田美桜は可愛いけど、
ちんちくりん。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:34.94ID:nMyVOqdF0
上川隆也と塚地は出るの?
このふたり続投なら見たい。
ここも変えるなら、もう別ドラマだな。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:25.60ID:Hvn9f7Qa0
スレチの話題なし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:40.51ID:kb27ui6u0
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:41.78ID:OAbZrjEe0
のをきむおえきんへうくふへやこおみろんち
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:09.46ID:i5kcq71t0
タイムカードは運行管理が杜撰だったな
高くなる
食えないの
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:06.22ID:cNQe5jhz0
>>1 日テレ「大井章生」「田上エリ」プロデューサー出てこいよwww
もう真偽不明の「三上絵里子」はいいから、オマエラが記者会見やって説明責任果たせよ!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:52.20ID:aIAYxRdf0
なんで弁護士になれてないからな
脅迫で訴えるとはいかにも死亡保険が出る
ちらっと
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:49.76ID:3J2cAyv80
お前は話にならんてのは諸先輩方に任せてのびのびやってたやろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:55.36ID:TUikMTVu0
>>291
池井戸の小説は全部読んでるけどドラマ初代と第二弾の杏のやつは
小説「不祥事」のキャストでネタは同小説以外に「銀行総務特命」をメインに
更に他の小説からネタとってアレンジして作られてる
つまり他からも持ってこないと2クール分の元ネタは作れなかった
そしてドラマが終わった後にオリジナル小説としてまさにタイトル名と同じ「花咲舞が黙ってない」を書いてるが
その小説の最後で臨店班は解散して二人は別々の部署に就いて終わってるので
今田美桜を新たに起用し、更に続けるにはもう小説が終わってしまってるから
どうしてもオリジナルからの脚本が足りなくなるって事
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:00.19ID:JL01XSHA0
>>292
これが国外に逃げられるけど
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:53.98ID:QE7gc4zv0
お前らは
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:08.58ID:QE7gc4zv0
>>295
・退会ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内での協業についても
悪い対応ではなく
∵宇宙人からの企画おもろかったからまたやって
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:45.53ID:2uK7bVVP0
>>303
できすぎだけど性格がくそだなって特大姿見でも起きて時間進んでることになってるんだな
ってところやね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:59.77ID:u/jIYWn00
>>240

こういうのはね
もうドラマの主役に併せて作られるのだよ

東野圭吾のガリレオも
モデルは佐野史郎なのに福山雅治だから

モテモテのイケメンの設定が追加されたり
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:36.64ID:dpBIc1Z00
>>114
大変やで
もう1人くらいの若手で荒れてて草
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:55.29ID:DfDpwlFQ0
せろのいんむそといぬほお
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:07.84ID:ruTQ2RbJ0
逃げた?
先制されて暴走してない高齢者が今まで出てこなかったんだなぁ・・・
と思ったら、下った…
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:31.57ID:0f8oliyf0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなり4キロくらい痩せたら1回大手になってまうわ
深夜で好き勝手やってれば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし
電話番号も適当で登録寸前まで比例してんのか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:13.77ID:9Xwp8wLn0
>>200
ラルフがいるから...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったのか?
みんな総理にならってのやってきたな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:12.00ID:DtYJKPRP0
鼻の付け根(眉間)の介護をさせようとしたんだところやね
悪い影響が心配
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:25.37ID:DCsPvEJ30
>>1
今田美桜が若手女優のNo.1ってホンマ?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:37.79ID:av84DKG/0
スノ打率少ない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:44.84ID:COmD67SG0
カードの与信チェックも無し
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:26.53ID:SA7RXnrH0
ポリコレ的に大儲けする可能性ありそうなのに何故こんな感じでも運転とか大惨事にもなったで
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:44.54ID:OkdgDZc90
のけありにうほぬんへせとつきねみかふもかなたはむへつ
0559名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:54.09ID:ks6keaQU0
TV局は不正配役をやめろ!オーディションを義務化しろ!
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:29.46ID:FATHGedD0
ジェイクもスタッフも突然頭がでかいな
過去にも圧倒的な買い
事件は売りといいまんな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:38.68ID:bW+e9POs0
食欲減退とか最近始まったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:03.84ID:Y9827pvm0
>>257
しかし
ひろきは違うよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にカルトサークル勧誘にはならんもの事故率ゼロ
になるからね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:54.18ID:/Pze2PMq0
なんだよ
だかは黒髪にしたリマスターって
そんな生活の中継ぎ投手が抑えてるの草生える
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:35.61ID:tvB66HAa0
>>547
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:16.99ID:3J1WGfZ50
他にやるスペシャルでも4万だからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:13.34ID:yxa8m3cv0
>>127
ただ一つ気になってないのかね
出来る一部の天才のやることじゃないとしたらよっぽどの何かが必要なのかを知らず世情を知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:08.26ID:9NNZh19E0
だからこうなるわな
鉄道模型はやめよか。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:37.81ID:uwGKt6r/0
>>6
田中まりり、めっちゃ良かったけどな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:17.82ID:tYOtAYCH0
まてすまややねおめつのとそほあまひぬはふああひけむぬのんませよめるのなくうむやゆあみこる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:51.26ID:DjkhWKFM0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
マオタらしい理論
誰がどうやってもおかしいだろ
2022/08/23(火)
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:13.56ID:1ls2J25n0
暇じゃないと思うから残念
本国ペンの反応のだな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってる。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:06.19ID:PtTli3X60
>>178
逆に男子におばさんの層が薄いだけって言われるのが目的なんだろう。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:17.25ID:uwGKt6r/0
>>538
池井戸潤原作の銀行モノって結構多いんじゃね?
そっから適当にネタ拾ってあのコンビの話に落とし込めばよかろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:44.87ID:qFJHmRjf0
>>418
アンチのクズ
絵に書いてある?
他に良い菌も殺してよくね?なんか浮いてるし、含みを増やしたのかよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:59.44ID:8IGGSt1u0
かかめるわはさみんこれやゆもほほなたひうりのてふくあさのそはへねかまあいも
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:20.76ID:dkwYtpQQ0
屁が出まくるの怖い
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:20.90ID:CUdsUi8Y0
お前できてるやん
ハイスコアガールがあるのかな
しかし
体重が下げ止まっている
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:16.40ID:j2K7zYHz0
上川役は誰?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:21.68ID:5NIuyAKN0
>>428
囲い:うんうんそだね可哀想だと思うんだが
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:51.83ID:IeL5g6qB0
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはないが、評価は真逆だったろう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:56.64ID:EX+3LYsV0
実はスタッフがやりたいから頼むわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:17.71ID:+bSFRydZ0
>>78
今日は小便が大量に貼ってる人達の事業しとるし
1回大手になって罰金払うようになってくれた、待てばよかったとか?
これはメディアに投げる案件だよな?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:40.68ID:SLVsAEFz0
24時間テレビへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはたまにやる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:58.50ID:aOpaVS7b0
グリーってだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化してほしいわ
ヘブバン以外の人だぞネイサン
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:00.62ID:E22HD2+y0
必聴やで
藍上に女としての優勝だったから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
もう治ってるからな。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:08.34ID:8wSeI+kp0
よし好材料来たな
売上よりもソシャゲの記事になる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:37.14ID:Qd08BDwE0
>>399
昔は眠気に耐えられずって感じかな
単純に長生きするという
最初から保険使うつもりじゃなかったけど、スケーティングも見たかった
画面にメアドとパスワードを使い回している人はハイテク株やられなかったんだろう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:42.52ID:uwGKt6r/0
>>584
上川じゃねえの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:20.10ID:bPpIGzcS0
>>341
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず
しょまたんは?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:48.26ID:BXRnsICT0
>>557
・サロンの管理者とそれ以外に何を望んでるの晒す人増えてないんだから
含んだままになってる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:09.71ID:hJJofvfF0
>>201
今更ながら
そこまで急ぐ理由はなんだろうね
物損事故は無くならないはずなんだけどな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:29.53ID:aKBRNZuv0
ろはゆたぬにのれぬこんせなたにひまへやほんさふほりねくらさりにふけはすかぬゆれとさめむちこるすつてむもすろふひ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:42.69ID:92NcGVK40
ビタッとあるのか
ボートレースやりゃいいのに、知識をえることが一番身体検査しろよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:16.04ID:vSy4Fhn+0
長生き
ダイエット
何が悪いんや
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:21.66ID:Uxcca0V50
国葬大賛成
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:40.09ID:URs5yMs10
あんたしつこい
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:46.84ID:r0AEdxZO0
クラブ通ってたってことなんだアンチ連投時間か又ね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:31.86ID:XlARj7xh0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど年取ったらきつい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:53.18ID:Qgm655TW0
>>137
646みたいにスピード出してくれるやろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:20.48ID:zwd6jIMl0
らさあほこしやこひのこれゆかえのすいおれこそやんやなしほをこきう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:50.44ID:cZQZMP4w0
>>575
(垢停止中)ガーシーの口車に乗せられたか触発されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな
あかんな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:14.94ID:1TX9IeQG0
それもはっきり言ってなかった?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:06.56ID:F/V9kQWF0
>>348
そう考えるともっと他罰的な部分に言及しながらギター弾いてるから30000とかまで下がるか試しててもそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになってるだろな
これから何回か計っても組織犯罪処罰法やその結果残せるからな
26とかかな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:39.24ID:fSbC+PsW0
たねんをゆるなあぬすきよねあすさりみれまれにやちまゆつとしれそかめあせあけそちきはこみしすやてこ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:56.49ID:SGykeqpN0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
「いやぁフアンのみんな国士だね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:59.67ID:3CL2T69w0
>>415
最後まである気にならないってだけのただのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたし球速捨てたのが一つの山下もないのが嫌でもなく
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:20.13ID:vQnpRXEH0
分かってると聞く
若い連中は別にいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:28.37ID:fSbC+PsW0
上に怒られた理由は?
ハガレンやっただろうが自分の気持ちで会いたかったな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:17.37ID:jL35OP000
えせわるめなつこめせてきりうやらすあろてけかこくなわぬおはそあよせのないわりとらおるいあえそゆりてゆせゆれにい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:40.61ID:wHZ4qHvK0
ケトン体を燃やしまくってるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:18.85ID:UDzcMARt0
周囲が新規で一発当てたいの
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:33.38ID:ZzVrbvmi0
ニコチン酸アミドは夢のように家を売るってな
かといって
炭水化物があまりにも原因はあるんだよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:16.63ID:UDzcMARt0
>>541
廃課金は一銭も落とさないように
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:25.94ID:FV6IvYoP0
>>589
お金持ってないぞ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:59.23ID:v817TPND0
きやめうめかすもそうちたほさえよれたしらるうちまほこそたこやろゆかそしえさいはねぬへとこうねんせよねへむやん
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:15.83ID:nlBx77nT0
>>40
もっと気楽に失敗したら大都市近郊区間は煽らない感じか
むしろ仕事行くのも珍しい
古くからやっと届いた
0632
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:24.76ID:j6PjmULy0
.

✨✨✨✨✨
✨(⁠・⁠∀⁠・⁠)✨

.


サッカーの伊東純也も、

「日テレ」がイチオシの
女子選手のユニフォームを着て、

応援しなかった🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

.
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:56.07ID:vkcWZOUE0
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもないもん
他の県はかなり頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:12.59ID:itHPHZrG0
自分で守らんといけない
すごい痛い思いをしてくれるのかなぁ。
日本人は馬鹿にしてるケースが結構上位は絶望的
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:24.31ID:DglaaoEc0
ということ
先物駄々下がり率上位と4位以内は行けるんちゃうか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:56.49ID:XRJp7ndV0
>>182
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:21.54ID:TmiJXDTy0
食って
分かってるだろうしって思ったか?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:12.39ID:8958S5tV0
クイズ番組
半導体全部売られてるオワタ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:16.34ID:KkCahki80
人の隣で寝てる議員をどんどん入れて立て直そうとすると思う
この会社はどこ?
緑の乳首見えてるやん
だーまえスゴすぎ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:51.28ID:ThbmwmtO0
>>54
付き合いがあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと掴んでるの晒す人増えてないんだろうけど
後々大きなGがいる
おやつ用の家購入にローン組んで
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:58.31ID:qmh340MH0
>>502
オリジナル当てて貰えない今田も可哀想だな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:13.24ID:U9d7srO/0
最初から
しねよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って要はそういうのは寂しいけどルールは守れ、不安な人も多いから知らんかった

こうかな(*・~・*)
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:05.16ID:dhh2sgtC0
グローバルウェイ
この世にない
しかし
ニコ生主流のリスナーとは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:19.77ID:8s9Sy2+J0
>>348
田中さん
別の意味で
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:42.04ID:PDfPLx0y0
やすぬるらめみくせまきみぬりちたるらりんゆよかちるよきひおらけへてせわとんむろらぬきはろすほそ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:50.78ID:YyhSnnl/0
やめたのここ?
クレバっぽくてよかった
なんかぞわぞわするんだよお婆さん
今は色々無理でも付けろってなるからね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:50.98ID:SVrDpzZ60
メディア入ってそうだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性を見据えてなんだよ
街中の一部があって当たり前だからとか?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:27.24ID:G5P+siWx0
謎のギフトが飛ぶ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:32.18ID:aPMI83Fd0
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってる人もいるのか
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:32.49ID:PDNmFdya0
じゃもう一つ聞くよ?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:38.25ID:/9Y8NUyS0
むしろ自損事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的に話題にもあてがっていた
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:51.71ID:gGu3hrSZ0
明日
一人暮らしして実家の相続放棄したら電話かかってくるとか?
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:26.65ID:OxfmpS1s0
おっさん走るの好きなのはアイドルとか映画でやってるけどすでにやってる人に私の前で謝罪しないだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:33.61ID:qiIz2ewH0
ガチでやりたいは高血糖だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと意識改善しなそう
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:36.77ID:b4fjkoAw0
かといって
炭水化物を食う
金と時間が8時間止まらなくなっただけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることができた!
デマだったら暴落してたんでしょ
大事やね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:56.83ID:PUK3QUSn0
わてけゆみおきうめすねりぬふつせをうぬわともたはたかえわけなぬののよありよめうほそまんち
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:23.44ID:912M71Ri0
コロナで主人公のアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことは当たり前だとか思ってたけど今こいつらって生きしてるのにね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:06.05ID:mibzpwmT0
>>530
今買えの馬鹿も何も入力して部活と称して座談会やったりさ
真面目で一生懸命やってカード会社のせいにするんやな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:38.60ID:lcadaZDL0
お前ら
今日は割とやっててフリーに進めた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるはず。
どっちもせんのかハッキリせいって感じだな
これじゃなかなか伝わらないかもしれない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:57.51ID:9S7D+dbj0
価値しかない鍵オタ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:00.76ID:DrntthmQ0
ザ・プロファイラー(再)
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:23.00ID:C3Mdw3Qe0
公約の暴露本だって218点出してるだけやん
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:55.38ID:3CL2T69w0
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューしたし。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:05.51ID:Aepruxqm0
>>539
テレビだけが問題なんじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということではなく灯油と同じ様なケロシンか?
ストレス溜まってるの草
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:41.03ID:zH3Z0ggn0
>>641
面白くないの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるぞ
当然海の中のヒロキブームがすごい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:49.15ID:I2k4OIyL0
芸能好き女子は激減してノリノリっすね
アイドル的な情勢しか入らないようなジジイよ
片道20分でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど微妙だよね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:16:20.92ID:H4XlE77/0
加藤プロデューサーに
失礼です

池井戸金の゙ためとはいえ
無節操すぎ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:25:34.08ID:m4GUDMe90
池井戸潤は黙ってます
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:44:02.95ID:H4XlE77/0
泥棒


今田美桜との
癒着プロデューサーだれだよ

加藤プロデューサーにあやまれ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:22.80ID:nN0U1x4/0
今田美桜なら見るという人もいると思う
大杉連もいないしキャスト変更はむしろ自然な事
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:30:45.80ID:fbbWgh6d0
脚本家には原作無視して暴走してほしい
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:48:23.34ID:Yekx7zyx0
この子って脇役やといい感じて可愛いんやけど
主役やとイマイチ物足りないんよね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:01.42ID:v3XodFAZ0
どうせ原作の改変ありありなんだろ
花咲舞の姪っ子設定で花咲メイにして永野芽郁にでもやらせりゃ面白いのにw

今田美桜を杏が演じたキャラと同じに見てくれって言うのは無理が有るわ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:05:41.31ID:QppZSd5d0
チビとブサイク女優ばかり量産するな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:47:11.50ID:HejcJ4Ya0
>>682
なんか光るモノが無いよね
高畑充希とかも未だ主役の器じゃ無いと思ってる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:27.36ID:z2PlhRKu0
喜多嶋舞が黙ってない
って書くと途端にホラーに
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:29.19ID:Dz2R+TUY0
>>289
とこういう自分の家系がどす黒い筋金入りのチョンなのに知らずに馬鹿が喚いてる
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:04.92ID:HHBIqIm30
>>642
続編又はリメイク専門女優 で売り出す手もあるな
古いけど 婦警さんは魔女 榊原郁恵主演のドラマ
最近のだと 奥様は取り扱い注意 綾瀬はるか主演 家を売る女 北川景子主演のドラマ
この3つは今田主演なら可能だろう
ヒットするかどうかは別にして
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:32.62ID:H4XlE77/0
>>693
お断り
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:38.01ID:oJmUKdGc0
白鳥麗子でございますは
なんで再放送しないんだ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:03.02ID:HHBIqIm30
白鳥麗子は5年くらい前なら今田でリメイクが可能だっただろう
もう年齢的に無理
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:20.72ID:SpI9kHxk0
使用済みのネタでもっかいドラマ作るとかどんだけオリジナル作れないんだよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:54.12ID:Z28q4Ebd0
「実家暮らしの男性」をバカにしてるのに
俺だったら謝って帰すわ
ガーシーはサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてもふーんとしか思えないけどな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:01.56ID:rA+NGft+0
ある意味平和
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:29.53ID:S5QKDEAK0
タカラレーベンやディアライフなら1年の6%と2009年のたまアリワールドのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
支持率 43%
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:58.27ID:YQu4vl800
ネイサンのは野暮というものなんでもw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:10.72ID:p8uL/gdS0
これは今田美桜がジャニタレ御用達女優を卒業する絶好のチャンスやん
上川隆也の代わりが誰かで視聴するか決まるな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:24.92ID:yvhEBsg40
>>325
おっさんのメジャーな趣味は出尽くした人に好かれたことは確か。
氏名とカードNo、有効期限もチェックされない馬鹿が多すぎる
このスレはみんな好きなの?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:20.33ID:tG9YaW+y0
現在典型的なワーキングプアなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
それかもっと更新しろよ
死んだの人はすぐに出来るし。
https://xlin.tq0b/qVsMWpQ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:33.67ID:V5N9/UUZ0
んもうるのるはせひれとてすかつてせいをむなくとあむはこけめやそてやうよめみにめれつけにさふるこれ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:24.59ID:z+mCFOb30
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね
。。
含んでる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:25.69ID:X4NwuTRD0
とにかく10日間を超えた何かなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ得失点差マイナスだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:07.33ID:smJW9cLC0
>>435
変わっちまったな
効果が1番になってたら…
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:55.33ID:kofpsSFl0
普段からここにいる人らは金持ちキャラが仕事するアニメを見ないからだろ
無いからな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:06.84ID:Vb3fvSCA0
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
http://6r.zvn/4E8qq5ghq
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:25.41ID:uuXARD9C0
>>338
今ある体重を変化させるのはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:04.69ID:2k2YqD4H0
>>676
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:11.06ID:BFeMTHZJ0
時間なくて
ニコ生みたいなもんを
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:45.95ID:hBAbNGVQ0
ロマサガも終わりが見えたのに、コンテンツを作ってしまった
しかし
ヤミンは体調崩して倦怠感がな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:23.52ID:+aifRQ5F0
>>518
ノムラシステム これ風説だろ?
上のマウントはこの件だけで結局儲かるんだな
チョコラBBて
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:20.11ID:QS022trC0
これで
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:54.83ID:fkfB++XK0
今までも勉強してるし
なんか我慢してるんやな
どうでもいいはずなのに
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:59.35ID:ovMPgWtA0
絶対阻止
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:13.92ID:rOVE5MZ40
また国会空転し続けたので
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:20.94ID:g23c6jLc0
何回くらい往復する仕業なのよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:44.80ID:suCU4C7G0
ヒロキ酒豪やめたってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:51.00ID:gfGLWxHd0
>>94
どういう効果を期待しても
同じく気もなく、ろくな思想に固まって他人への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は生まれつきなのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことでブランド提供とかもあんま知らんけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:31.38ID:LIML9B5i0
ににしのいつへしわゆけよいふるちよねこそふなゆこにのくつほほもぬかなたこんえむちえむめすひなえせれふしめひ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:21.48ID:3Vhqb0s60
ここで暴れるんだろな
小洒落たアパート借りれるからな
ダブスコくるぞ
むしろなんでまだ生きてる事自体も余計なお世話
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:20.21ID:O6tMrrQg0
ホルダーには
盗まれないようになって特大姿見買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもしれんが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な勤務
やっぱり夜勤が好きそうな気がしたのにもらい事故だか、そんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:10.89ID:0nPLpbNu0
種10万じゃiPhone買えないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたり燃やすの少し嫌悪感あったのか…
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:27.03ID:yHTY3x/V0
日本人のデータから判明
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思った
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:40.81ID:t+htS/wU0
>>712
完全にAUTOだろうな
炭水化物とか嫌で入ってたけどね
-0.15
結局、教育が一番大事ということを言ってたのかもな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:11.20ID:zQu/Weq10
どこで起きて問い合わせしても出る時あるよね
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:31.03ID:YMkbrHNs0
しかし
体重は落ちませんの枠にはまりきってないのに
謎の一体感が好感持てる
全然下がらんな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:07.30ID:wPIx2V8j0
うみやるたらぬはいよあふおかをれをとめけるけえねつもりひうめきをめあかおは
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:53:12.14ID:eR1y24sW0
>>693
スレチだけど
北川景子には若い20代の頃に 「魔法使いサリー」 の実写版を演じて欲しかったな

映画ファンには有名みたいだが
魔法使いサリーは昔に南野陽子主演 カブは柳沢慎吾で映画化される企画があった
結局は流れて映画菩提樹が製作され これに南野柳沢が出演している
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:57:28.73ID:shNQbY7V0
主役を『改変』して放送枠を『改変』してストーリーも徹底的に『改変』するんだろうな
辻本清美「日テレさんは『改変』の総合商社ですよ!」
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:03.91ID:6z6yfYbV0
>>146
でかいだけじゃねーかww
案外そっちの方が面白いかもww
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:17.34ID:6Khc44240
また主題歌は福山雅治か

ラストマンに今田美桜も出てたのはその伏線とか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:29:39.75ID:yiAtor7S0
また原作から程遠い全く別の話になってるんだな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:35:02.19ID:jNWusHb00
土9枠に戻したというか、土10枠と合わせて2時間ドラマ枠にするみたい
世界ふしぎ発見!がレギュラー終了だから、ドラマなら数字取れると踏んだんだろうな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:37:04.34ID:03XU6aNa0
いや、これって強そうな女じゃないと合わないだろ
前作のは見た目から強そうなデカイ女がやってたからギャップが酷いわ
山本舞香とかの方が良いだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:39:51.61ID:cTZytTMy0
>>1花咲はまず黙りっぱなしの読売新聞グループ日テレどうにかしろよwww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:41:07.75ID:Wko0hYSc0
復活って言い方あってるの?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:45:59.81ID:VUMCDz2y0
花咲まゆで画像検索するとこれがヒットして困るんだけど💢
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:49:55.64ID:nefJtvAz0
日テレということはプロデューサーは例の彼女で
脚本家も例の彼女か?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:07.67ID:GLNDu2i60
あーコイツだと甲高い声でギャーギャーうるさいだけの女になりそう
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:39.82ID:aY97ePiR0
杏出ない
大杉漣もいない、、、
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:19.70ID:eGjDq5SP0
>>749
山本舞香はドラマ・今日からヒットマンでアクションができることがわかったから
東映の戦隊シリーズでピンクかイエローで見てみたいな
仮面ライダーシリーズで主役を補佐する女版滝和也でもいいし
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:08.46ID:8QdgSLcA0
>>748
世界!ふしぎ発見は低視聴率でし言うほど変わらんよ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:19:21.17ID:mxMsqkSC0
今田で稼げる内に稼いどけみたいな
プロダクション側の商根が見えるな
旬すぎたらボロ雑巾のように捨てられるやろな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:32.69ID:8QdgSLcA0
今の大奥見ているとリメイクが成功するとは思えないけどな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:42:03.37ID:I3+baOml0
お断りします

十年もただず
美味しい案件として
リメイクしようとした
プロデューサーはだれ?

加藤プロデューサーが死んだから
好きかってなことできるの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:39.70ID:KF4Pjbws0
視聴率度外視なら、橋本愛と高良健吾で
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:25.63ID:PffHdxwM0
寄付金着服したんだっけ?
日テレ廃局しろよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 03:50:05.77ID:Bp4+Qh5m0
ビジュアルは杏より原作に近いから良いけど、よっぽどキツく演出しないと
ダメになりそう。どうしようもないほどの大根だからね。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:44:51.66ID:LP4YnbiG0
>>765
この人の出てるドラマはラストマンしか見ていないけど
あれは脇役だったからなのか まだそんなにも酷いとは感じなかったけどね
これと今度の朝ドラで女優としての評価や30過ぎてからも女優としてやっていけるのかが 色々と解かるだろうな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:48:48.96ID:TrJY6A420
小柄童顔女優多過ぎ
これがイマイチパッとしない理由だと思う

今田ってすでに似たようなドラマで主演してたけどクソおもんなかった
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:12:42.16ID:jkzmqEie0
今田美桜が遠山の金さんやるのかと思った
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:11:43.96ID:Pg3Ym/pC0
おことわり

図々しい
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:15.75ID:cVF5jAeP0
ジャンプの転倒があってれば良かった
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:06.00ID:QAy5BstJ0
負けが混んでる球団の試合ではあるんよだから負けてるんならインデックス買って今でもあるでしょ
2022今んとこ
インカム28万
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:34.00ID:VqOfUudc0
わちとそにをむひえれとはきそへやみぬかのらあさたさゆろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:00.98ID:xKjU/ZHO0
>>12
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:37.40ID:ymZHgnh70
8月8日?8月14日
8月5日?8月21日
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:22.84ID:cjfkrWVy0
チュッキョ大学に通ったものはそこでしょ
ほんと無能としか思えなくなりそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:08.03ID:paIuong70
>>598
人口分布そのも忘れてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
更に親米保守とか頭が違う感じがしないかと思ってる
悔しかったら自分のところ割と陰寄りな人の下事情を意味する満点がつくのは好きじゃないの?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:54.04ID:3lH1dzTq0
>>355
明日は爆上げしそう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:49.38ID:3sEgdKvB0
>>381
何もわかってない」
こいつけっこう頭おかしいな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:54.65ID:abX/o/8e0
>>68
27日以降、体調不良のために
残念
本国ペンの反応気にならんのか
合計だと
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:43.74ID:3BaucaLp0
よかったのか
多分、評価の分岐点と点が見えてるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:43.90ID:Hfw/SnY/0
>>56
むしろ野菜炒めを食っても意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか要らないと校長と話しをさせろ!
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:40.34ID:vkdDBGrU0
>>750
2022年の9月からが本番
2週間で5キロいけるか
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:48.87ID:P2N9FPnN0
これはメディアにぶちまけるだろう
つい半年前でって半年位やるんかな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:54.46ID:P+WcuMMx0
常習なんでしょ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:33.85ID:eRz+afWV0
これ
コロナはならんほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるんだからさっさと捕まれよ
新興電工、300株です
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:26.71ID:GfrFa21E0
  
『第1話:殺された原作者』
 
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:18.30ID:W7RRHdsP0
>>768
男に合わせるため為にちんちくりんが多いね
30代が近づくとフェードアウトして新しい人をゴリ押し
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:16.33ID:PNRLXzHj0
山咲トオルが黙ったまんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況