【芸能】綾瀬はるか 最新写真集の売上 0.2万部… 初登場8位… 元AKB48・本田仁美とわずか67部差の大接戦 ★2 [木村カエレφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:55.70ID:ZqI8hEHQ9
綾瀬はるかの最新写真集『ハルカノイセカイ 05』が1月25日に発売されたのだが、その売り上げは、あまり芳しくないようだ。

オリコン発表の週間写真集ランキング(2月5日付け)によると、彼女の写真集は初登場8位にランクイン。推定売上部数は2067部だった。

元AKB48・本田仁美のフォトブックと僅差

ちなみに綾瀬の写真集に続いて第9位にランクインしたのは、1月28日にAKB48を卒業した本田仁美の卒業記念ファーストフォトブック『明日の向こう側』。推定売上2000部で、綾瀬との差はわずか67部という結果に。

好感度抜群の国民的女優である綾瀬にしては、苦戦しているようにも思えるが、そもそも写真集の需要が減少傾向にあるのもまた事実だ。

「1000年に1人の美少女≠ニ名高い橋本環奈でさえ、セカンド写真集『NATUREL』は初週売上8560部でした。坂道グループの写真集が何万、何十万冊も売れるので、基準がおかしくなっているのが現状です」(同・ライター)

その一方、写真集を発売する度に爪痕を残しているのが深田恭子だ。

「写真集不況の中、2016年に2冊同時発売した写真集『AKUA』『This is Me』はともにオリコン週間本<宴塔Lング写真集部門で1、2位を独占。
さらに2020年発売の通算21作目の写真集『Brand new me』も、初登場7位を飾り、週間売上1.6万部を記録しています。
綾瀬も深田も所属はホリプロですが、写真集売り上げの差は歴然です」(同)

『ハルカノイセカイ』のインスタグラムフォロワーは7万人を誇る。6作目ではどのような表情を見せてくれるのだろうか。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707549512/502(依頼)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-2783501/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707833578/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:23.72ID:JIg6Png00
ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ にゃんにゃんみ♪
オッペンハイマー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:31.63ID:I5HJCrtZ0
韓国人彼氏とはどうなってる?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:50.41ID:MFHTgHmU0
坂道のパンツ尻見せ写真集には勝てない(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:20.49ID:fS2/g5iz0
ギニュー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:20.75ID:l444PaUZ0
6 名無しさん@恐縮です 2024/02/13(火) 23:14:16.84 ID:liNY+dp00
>>1
例の韓国人彼氏に会いに韓国旅行したときに撮った写真?

【芸能】女優・綾瀬はるか、韓国旅行で見せた“自然体な表情”に反響 ファン「1番キュート!」「笑顔最高です!」
s://sirabee.com/2023/10/12/20163176644/2/

https://i.imgur.com/VHBcBg9.jpg
https://i.imgur.com/xfyRrC2.jpg
s://i.imgur.com/qAAdMWp.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:54.06ID:DBnuvERX0
アゴダ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:54.76ID:Q0VDo+p50
>>8
女優って感じしないな
美人スポーツ選手ぐらい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:13.87ID:7DoMs6Yn0
アラフォーじゃ抜けない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:14.69ID:wQrXDl+r0
写真集は実用性が重要
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:32.44ID:C3fu64Bj0
そもそもイベントでもやらんと本は売れんだろ

電子書籍の方はそれなりに売れてるはず
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:02.42ID:ufbRoL7y0
>>17
これ1枚目

乳を大きくするコラになってる

貼らないほうがいいかも
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:18.74ID:ZBANMoZQ0
そろそろ40歳やろ?
そりゃ無理だよ(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:56.41ID:KPDFSCfX0
買ったけどなかなかエッチな写真多くて満足やった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:48.01ID:v2BAJV2U0
>>18
それ誤報だったよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:04.38ID:7oP07r0o0
オリコン発表だと、ベスト3がHey! Say! JUMP山田涼介が独占
女性1位(総合4位)が大原優乃
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:59.17ID:nRmfBNG80
まぁ綾瀬はスロースターターだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:59.31ID:FysMbROY0
地方の市議会議員選挙の当落ラインみたいだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:02.33ID:v2BAJV2U0
なんか最近、女体の価値が暴落してるよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:36.63ID:C90jToF10
売れないグラドルにもなり損ねた人が気づいたら女優で成功してたってんだから世の中わからんもんだが
そんな時代も今はむかしかもね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:43.06ID:lDdOQjPN0
何故坂道だけ売れるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:13.15ID:cddDrAo10
綾瀬さん何歳だよ、写真集だす年齢じゃないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:16.76ID:ufbRoL7y0
>>25
誤報じゃないぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:27.52ID:cSvKjRoF0
ほとんど自社買いだろうけど2000部も売れることが驚き
各都道府県で42冊も売れるんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:54.61ID:4Qmy5uu00
今の写真集って1冊買ったらブロマイド、3冊買ったらチェキ、5冊買ったら握手会みたいな商売だから
普通に売っても売れないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:37.93ID:l4uhhapr0
自民党政治家のお友達を作ればあっという間に数千部売れるらしいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:00.34ID:EPToQN2+0
韓流スターだけはやめてくれ
サッカー選手か野球選手でお願いします
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:06.73ID:OE86NTq/0
二階先生に買ってもらえよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:42.42ID:+9/9RJWZ0
若干若い山田邦子だろ
シャクレ好きとかいるのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:51.50ID:qxkXGcCg0
YouTubeでおっぱい何かやった方が稼げるんでない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:54.18ID:AxLAWprl0
>>1
もう30代後半なんだから
写真集出す年齢じゃ無いだろうに
ホリプロはこの人からどんだけ搾り取るんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:56.36ID:/cH021Om0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:18.03ID:/cH021Om0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:26.02ID:EufeQsZD0
若いハシカンでも写真集は初登場5000部
8000部の大原優乃に負けてるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:49.04ID:/cH021Om0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:22.86ID:vQxJd6PP0
もう熟女かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:35.76ID:CoLVaaI90
そんな少ないのか
これって、単に全国の漫画喫茶が買ってるだけなんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:56.56ID:mx62Xvy50
もうオバサンだし完全にオワコン 
ホリプロ最大のゴリ推し終了
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:27.78ID:sqyCv6hz0
写真集は最近女より男の方が売れるだろ
女でも女優じゃなくアイドルなら特典商法でひとり何冊も積ませるから売れる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:26:43.28ID:7qNT4eQG0
よく企画通ったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:27:07.19ID:iCDDUPpk0
>>57
松下由樹からイメージをガラッと変えようとしたかったのが伝わる分、まだ森七菜の方が綾瀬はるかよりはマシだったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:30:58.88ID:9rEsGKRh0
若い頃の際どい写真集があるのに
アラフォーで露出控えめの写真集なんて売れるわけないやろ
やるなら深キョンぐらい攻めろや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:38.21ID:ALH1xDxw0
>>18
彼氏の顔がね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:46.12ID:ogNgJ3rM0
熟女は乳首を見せないと意味がないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:50.24ID:ALH1xDxw0
>>8
わっはっは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:32:10.61ID:Rk3bo/2f0
ホリプロ「脱げ」
綾瀬「はい」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:20.53ID:45VawTqF0
賢明な企業はこいつじゃなくて八木や永野使うだろ
ギャラも永野なら半分
八木なら10分の1だし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:39.03ID:xmjRpsb70
スポンサーは目を覚まさないのかな?
この人にCMオファーしてるけど写真集2000部しか売れないのに宣伝になるのか?と考えない不思議
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:59.34ID:RppU54HK0
BDにしても写真集にしてもメディア現物が売れない時代だもんな
そもそも写真集って誰がどんな気持ちで読むんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:25.25ID:iL3HXgjf0
これエロ写真集じゃなくて旅行写真集でしょ?ガチファンしか買わないよ
俺好きだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:08.80ID:fAOT7XUj0
そりゃ志田音々の方が可愛いからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:47.01ID:45VawTqF0
>>81
ホリプロはCMにゴリ押ししてくるからなー
ビッグモーターでそれがあだになったが
もう佐藤隆太はCMで2度と使えない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:56.53ID:TZrOmzGA0
>>51
あんたのカキコ99.9パ-セント正しい

映画なんか新作は、良くテレビで
宣伝してるが 殆ど客入らない

映画はアニメで儲けた金、実写に
つぎ込み失敗ばかり

映画はテレビより早く朝鮮人に
乗っとられてる
実写はGODZILLA以外クソだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:25.58ID:M5qDkN000
>>83
エロ写真集もトータル4000部で終わってるよ、、、

下着姿まで披露したやつが4000部しか売れてなかったし綾瀬、、、

綾瀬はるかの写真集「SEA STORIES Haruka Ayase」(宝島社)が“売上不調”と話題になっている。

3月24日に30歳を迎えた綾瀬。約10年ぶりの下着姿まで披露して話題作りに努めたが、
4月13日付に発表された累計売上部数は約4000部程度。

同時期に発売されたAKB48・小嶋陽菜の「どうする?」が累計6万9837部だったので差が明らかに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:41:47.81ID:45VawTqF0
沢口愛華もホリプロに
移籍したがパッとしないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:41:48.67ID:nk68hXkR0
>>18
なんや? この付け鼻
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:46:22.25ID:KQEB3tYY0
マユリカのビキニ写真集の方が売れてるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:46:43.78ID:jVnBWkcg0
0.2万ってなんだ
億万長者と聞いて結婚したら資金が資産が2千万円だったらブチ切れだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:01.59ID:UFYbqT970
アラフォーにしては売れてんじゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:27.34ID:bxrFYJDk0
もう40くらいじゃないのこの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:59.84ID:lkVbVKHG0
本田仁美ちゃんはもっと売れていい
ちょうどいいブサカワ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:14.36ID:oD4e/yFo0
知名度だけで人気のない人たち

綾瀬はるか 初週売り上げ2000冊
橋本カンナ 初週売り上げ5000冊

とっくに過去
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:01.42ID:X8o3VVWa0
橋本環奈も知名度や露出の多さ考えたら大爆死だろ
写真集って今誰が売れるのかしらねえけどオババとコロポックルじゃ売れないの当たり前だろ
綾瀬はるかは映画も爆死まみれだしドラマはウケてもこんなもんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:57.87ID:dyMENJvt0
綾瀬ってリボルバーリリーの人じゃないの?
38歳でしょ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:39.02ID:/9dAI47X0
>>37
田中みな実はほぼ同年代だけど10万部以上売れたぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:21.80ID:oD4e/yFo0
ホンダも全然人気ないな
やっぱ今は坂道だけだねアイドルは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:38.27ID:/9dAI47X0
調べたら10万部どころか60万部だった
桁違いすぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:02.13ID:j+0smAx90
これは写真集とは別に10冊出す内の5冊目なんだよな
写真集は写真集で出してるしフォトブックとかも出してる、供給過剰なんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:12:19.63ID:oD4e/yFo0
フォロワー100万でも3000冊しか売れない本田仁美WWW

どんだけ偽垢やねん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:19:34.70ID:Gz6NX22l0
今や書籍なんて1万売れればヒットだから写真集やフォトブックが数万売れるならそりゃ出版社はやるやろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:10.81ID:GxAMg24F0
38のおばさんを比較対象にしてる時点で終わってるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:07.29ID:646Vy5GE0
面白い記事
綾瀬が売れないと言いたいのか
AKBの人が売れないと言いたいのか
深田が写真集だけは売れると言いたいのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:55.08ID:oD4e/yFo0
結婚まえに写真集!
2000冊しか売れずWWW
ババア先輩さっさと佐藤と結婚でもなんでもしろ
もうおまえにファンはいない

今は乃木の時代だ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:55.92ID:oD4e/yFo0
橋本環奈もだけど
知名度だけで無銭ファンしかいないってことなのよね

無銭snsを人気と勘違いしないほうがいい
金出す層はほぼいない。
無料だからsnsは。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:42.50ID:LTDvrw4t0
なんかの雑誌の背中~腰チラ見せ尻強調ジーンズ寝そべり姿が一番良かった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:34.09ID:jBsV0JsR0
年齢相応のエロい仕様で出せば良いのに・・・
作品上で可愛いキャラの需要は広く有るかも知れんが
綺麗とか可愛い姿のグラビアを求めるガチファンは早々多くないわね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:48.05ID:nRxT2pwU0
あらゆる女優でオナニーし尽くしてきたが綾瀬でオナニーしたことない
顔はまぁまぁだし乳房もデカいのに全く興奮しない不思議
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:45.82ID:eU3A+irV0
脱いでこれだけしか売れないのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:59.31ID:P+vfc3al0
2000部ならそこそこ売り上げが出るんじゃないか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:49:48.25ID:oD4e/yFo0
ホリプロは若手一切育ってないのでこれで事務所畳むだろうね。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:51:35.82ID:+yD+1BZC0
綾瀬はるかは金落とすファンが本当に少ない無料のテレビは視聴率取れるけど映画はさっぱりだし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:03.41ID:aH9/XUah0
>>18
それより投資トラブルが痛い

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/11/10(金) 10:31:17.83 ID:j3Ka/t9s0 [2/2]
さらに
ホリプロに潜んでいた内通者が暴露した投資トラブル

【芸能】<続報> 綾瀬はるか、広告塔に使われた40億円投資トラブル 「“投資話”の会合に綾瀬さんも居たので疑いようがなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669199277/

 安土義和容疑者の“集金スキーム”

「安土容疑者の仲介で億単位の大金を預けたご夫婦がいるのですが、そのふたりは2020年夏頃に安土容疑者から招かれた会合で“投資話”を信じてしまったんです。というのも、その会の場に綾瀬さんもいたからです。国民的女優の彼女の前でされた投資話だから、疑いようがなかったと言っていました。会の最後には、安土容疑者のすすめで綾瀬さんと写真も撮ったそうです」(被害者)

 その後この夫婦も返金が滞り、現在、容疑者らを相手に返還訴訟を予定している。裁判には、会合で撮影した綾瀬との写真を安土容疑者の“集金手口”の証拠資料として提出するという。

https://i.imgur.com/F28jVpS.jpg
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:12.52ID:byueCz0r0
いい顔してるけど美人じゃないんだよな、でも体鍛えてるから脱いだらスタイルよさそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:23.62ID:zosowPQh0
この不細工ババアの写真集とか誰が買うんだよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:37.04ID:oD4e/yFo0
いつまで石原深田綾瀬引っぱってんのよ(笑)
もうババアだぞWWW
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:39.05ID:fdnIXViH0
>>132
綾瀬のETという👕よ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:14.05ID:fdnIXViH0
>>8
わろてるで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:31.63ID:0tEA9pwt0
女優はアンケートこそは強いけど実際の人気はアイドルより全然無い

一昨年に出た写真集
浜辺  2万5千部
今田  2万5千部
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:05.56ID:7V7ej1aE0
>>130
そのドラマも、初の月9でベストセラー原作使ったのに大コケしたばかりだよ綾瀬はるか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:41.54ID:lhg/V5y70
>>143
水増し工作できないリアル人気 10位以下が判明したぞ


【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
J8票 石原さとみ 吉岡里帆
L7票 浜辺美波 
M6票 斎藤飛鳥 千鳥
O5票 川口春奈 小芝風花 白石麻衣 西野七瀬 松岡茉優 森七菜
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:47.72ID:51rjXDMg0
>>137
その下世代の波瑠高畑充希はイベントで見たことあるけどどっちも塩対応だったんだよなあ
深田綾瀬石原は大衆の前出た時の愛嬌やサービス精神がちゃんとしてるからそらトップ張り続けるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:49.53ID:b4vkN+zu0
月9元彼の遺言状も大コケしたし、

映画リボルバーリリーも大赤字爆死したし

写真集は2000部しか売れんし

綾瀬はるかとはいったいどこに需要あるんだろう?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:00.57ID:FrHjOBZa0
事務所が大手ってだけ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:31:41.95ID:8mRmm9fL0
>>146
綾瀬はるかって、ジジババ層になんとなく
好感度高いだけだからな
CMタレントとしてはいいけど、実人気は無いね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:33:07.05ID:xf4dk+5j0
冊数ショボくね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:29.58ID:vz4uf5Mf0
今の綾瀬はるかに対してエロ目線に答えてほしいって男おらんでしょ…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:39:32.96ID:iivF26p40
>>124
年相応ならもう脱ぐ仕事やめる年齢なんだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:39:58.42ID:xF/alNtc0
>>153
9年前も売れてなかったね綾瀬はるか


以前も下着姿まで披露したやつが4000部しか売れてなかったし綾瀬・・・

綾瀬はるかの写真集「SEA STORIES Haruka Ayase」(宝島社)が“売上不調”と話題になっている。

3月24日に30歳を迎えた綾瀬。約10年ぶりの下着姿まで披露して話題作りに努めたが、
4月13日付に発表された累計売上部数は約4000部程度。
同時期に発売されたAKB48・小嶋陽菜の「どうする?」が累計6万9837部、
浅田舞の「舞」が累計8242部というだけに、この売上の差は単なる“宣伝不足”というだけではなさそうだ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:05.26ID:0tEA9pwt0
女優はアンケートこそは強いけど実際の人気はアイドルより全然無い

一昨年に出た写真集
浜辺美波  2万5千部
今田美桜  2万5千部
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:38.24ID:A+UQhv3b0
>>1
ヌケねーよ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:45:51.48ID:aKHKephB0
最近の写真集で一番良かったのは王林
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:52:58.15ID:teRnoBp00
この数字だとさすがにCMのスポンサーも考えたほうがいいよなあ
広告価値にも直結しないのが明らか
綾瀬はるか見て買ったり商品イメージ良くなるわけではない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:56:30.18ID:+itLKF5v0
2万部かと思ったら2000部

有名人でも厳しい世界なんだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:56:35.02ID:ku2Byc8O0
だって?宣伝してた?知らんぞ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:59:02.95ID:3Wun9ptt0
タイトルの「05」っていうのが2005年の写真集だと勘違いしちゃうとかあるんじゃね?
少なくとも俺は>>1のタイトル見て、そう勘違いしたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:22.44ID:Nw1OqVwK0
2000部で8位に入れるのかw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:27.05ID:aXlingmi0
捏造ランキング1位ばかりだったのにこれはゴリ押しできなかったか笑
0171 
垢版 |
2024/02/15(木) 01:33:53.30ID:Krx04dXW0
なお羽生結弦の写真集は世界中で売れるのだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:38:09.59ID:0tEA9pwt0
これだから芸能界やテレビ界はインチキだと言われるんだよ
売れてるタレントは本当に人気あるのではなくギョウカイ人が好きなタレント
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:40:58.40ID:j514Zqet0
>>1
乃木坂のはどんな特典ついてんの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:44:25.05ID:iwmL5dii0
金持ちのランキングだと
秋元康のいるランキング
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:46:50.68ID:U63IHAFT0
尻出したら見るわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:49:02.34ID:J1MtwJ2H0
ふーん坂道グループってやっぱり人気なんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:50:13.33ID:8SnG0W0p0
乃木坂は別格だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:57:03.18ID:0tEA9pwt0
乃木坂の底辺でも5万ぐらいは売れてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:01:00.72ID:CatWRfnG0
>>43
朝ドラブギウギのオープニング
痩せこけた綾瀬はるかみたいなマリオネットが気持ち悪いんだが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:01:54.75ID:0tEA9pwt0
そもそも橋本環奈もアイドルでは人気出なくて全く売れてない
でも当時は人気が無くてもテレビやメディアはやたらと橋本環奈持ち上げてた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:05:28.38ID:2inUkNhM0
綾瀬はるかの写真集って昔からいつも売れない
水着とか脱ぎかけとか多いし巨乳なのにw
好感度一位なんだけどね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:25.43ID:sq5ersR40
もはや売れないまでがセット
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:13:03.56ID:ofornPid0
アイドルの購買力凄いな
芸能人は全員アイドルにするべきだな
つかそら出版や音楽業界はジャニに依存してまうわな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:16:38.31ID:0tEA9pwt0
メディアが好きなのはオッサン受けの良い女だからな
広告代理店などのリサーチはお金使う若者層から相当かけ離れてるんだよな
タレントにお金使う層は主に学生だろに
乃木坂やジャニオタにしても学生が殆ど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:18:28.71ID:ZnrwaB3S0
どうして写真集なんて出そうと思っちゃったの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:24:14.07ID:0tEA9pwt0
そもそも芸能界に興味のない奴らに好感度のサーチすんなよな
普通の人はCM見て初めて誰か知るレベルだぞ
それこそ社会人になればテレビ観る暇すらなくなるのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:31:43.51ID:0tEA9pwt0
その 写真集=人気 が全てとは言わんが
インスタ人数やCM数の需要とあまりにも写真集の売上がかけ離れすぎなんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:35:58.05ID:8tgFGwUo0
38歳のおばさんに負けるクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:14.66ID:9QqcsZIo0
コスチュームアクション編なら欲しかったかも。八重とかリリーとか精霊とかスパイとかそういうの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:44:50.97ID:ZxrD1mTs0
>>175
販売店毎で封入ポストカードがちがったり、表紙だけ違ったり位だな
後はアナザーカットの10ページ前後の抽選券
定価は2000円しないくらい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:45:46.95ID:kMDsXNxO0
そもそも芸能自体がもう需要ない時代だからね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:15.42ID:0tEA9pwt0
お金使わすのがタレント本来の使命だろに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:26.53ID:0tEA9pwt0
芸人もまったく同じだよな
テレビで売れてるのはギョウカイ人が好きなオッサン芸人ばかり
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:54:59.17ID:UsijtvQ10
この人の人気者扱いは昔から謎だわ
長澤まさみ新垣結衣石原さとみ深田恭子は可愛いけどさ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:58:59.30ID:0tEA9pwt0
>>201
そいつらも人気はないよ
ただ顔が可愛いだけで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:31.59ID:0tEA9pwt0
日本の芸能界は40過ぎの業界人のエロいおっさんらが好きそうなタレントしか売れない仕組みになってるのよ
あとはバックが強いかどうか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:28:42.72ID:rWM4X2eX0
40の綾瀬の写真集に需要があるかは売上が物語ってると思うんだが
乃木坂とかの連中は事務所と出版社、印刷屋が組んで水増ししてるとしか思えない数字だわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:31:57.08ID:oYjlbBP80
エロがないから売れないんだろ
30過ぎたら水着で露出すりゃいいってもんじゃない
あからさまにセックスを思わせるエロスがないとな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:12:56.03ID:ArbQbOPk0
だって要らないし紙資源が勿体無いし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:15:12.03ID:eaPG5nnG0
なんで乳萎んだん?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:28:05.40ID:XqMQx2jS0
自慢の乳も下を向いて
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:43:23.21ID:R8Ddr7qA0
そりゃ乳首も出さずに・・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 05:48:09.80ID:ZrheGTeb0
>>5
坂道SUGEEEEEEEEEEEEEE!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:12:43.73ID:VlkLXnK80
体当たりの演技からの、上も下も隠すとこなく、全面解禁nudeて、ベストセラー!30代のうちに頼む!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:25:17.84ID:gKLZYsLQ0
>>186
ジャニーズやアキバはファンには人気あっても
世間に出したら出来損ないだからな
綾瀬はるかや橋本環奈はドラマや司会させたら
ちゃんとこなしているから
世間ウケはしている、そしてCM映えする
格が違う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:34:17.96ID:A+UQhv3b0
>>170
オカズにしてるからだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:38:22.31ID:CHR4YI4s0
AKBも売れなさ過ぎて
乃木坂だったら人気じゃないメンバーでも売れるらしいやん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:41:45.95ID:35C8YVu40
>>202
石原さとみは水着のない写真集で10万部も売れてるんだから人気あるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:45.31ID:ymOoJyTx0
この人は写真集を売るようなタイプの芸能人じゃないだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:53:22.37ID:bZlGWZr60
日向坂46の大エース加藤史帆さん、写真集売上4.6万部の大爆死

ごめんよくみたら日向坂だった
まあどっちでもいいわ
とにかく乃木坂とかなんとか坂は大人気ってことがよく分かるだろ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:02:18.85ID:TJ+1wsGe0
宣伝に加担した公共放送様に一言いただきたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:07:41.81ID:9BLWxbm60
>>223
乃木坂のビジュアルには到底かなわない
ttp://pbs.twimg.com/media/DyN1huOU0AAlBIJ.jpg
ttps://yanmaga.jp/content/images/_weekly_cover/w_2020-4-5_0XWe1mwWYcok.jpg
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:18.52ID:uiX3rX3d0
>>189
綾瀬はるかは、40代以上のおばさんと50代以上のおっさんがメイン層だよ
ただ人気というより薄い好感度で嫌われてないってだけなんだよね
昔からね
昔から捏造不可のスポーツ選手の記名投票の人気ランキングとかでぜんぜん名前上がらないし

オリコンとかの恋人にしたいランキングでは1位とか2位だけどね綾瀬はるか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:32.30ID:NxSsPqFU0
>>132
投資トラブルか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:06.54ID:NxSsPqFU0
>>18
彼氏の鼻👃
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:17.64ID:CbVaCky+0
>>123
それが>>43だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:29.13ID:NxSsPqFU0
>>8
入墨
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:42:38.02ID:Byrz9pVQ0
>>8
この程度の水着じゃ磯山さやかのエロさの足元にも及ばない。

運良く女優で成功したのかもしれんが、グラビアアイドル時代から綾瀬はるかは磯山に勝ったことない。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:59.98ID:Byrz9pVQ0
>>234
2番目のそれなんだよ。
エロ本買うより恥ずかしいだろこれ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:40.56ID:oI5aTJoI0
全国の2万校の中学校に、それぞれ右利き用が2つ、左利き用が1つの
合計3つの写真集を贈れば6万部売れるよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:49:41.57ID:cAuEbmZd0
修正ありきになって、もう静止人物画像なんて意味ないよな
360度画像とかならまだ面白いかもしれんけどw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:32.94ID:u2drntdi0
>>227
2枚目にほうれい線が半端ないオバサンが写ってるんだけどマネージャーでいいんだよね?w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:11.10ID:in/WjLkT0
>>132
綾瀬の私服がw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:46.03ID:in/WjLkT0
>>18
妊活か
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:30.23ID:FZqbKK7R0
橋本環奈の脱ぎます詐欺と

ジャニ手だした有村架純の

枚数おしえろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:08.59ID:FZqbKK7R0
>>1
不倫二股の

深田追放

ダブスタ禁止
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:02.80ID:Oh3j/cu70
ジャイアントロボにしか見えなくなった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:05.59ID:JMzQGEzj0
>>197
随分安いんだな
まあ数出れば単価下げられるか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:04.63ID:epkku60X0
>>5
深田恭子はケツのワレメまで見せてるぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:49.62ID:c/ihXMHS0
>>132
謝罪のひとつでもしてたらな
大谷とこいつは胡散臭い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:28.49ID:FZqbKK7R0
ハルカノイセカイ 05 /
綾瀬はるか,濱田英明

2067部
2200円
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:13.28ID:6FDIZr960
土日はユニクロの服
醤油はキッコーマン
コーラもよく飲む
携帯はずっとdocomo
そういえば家電はほぼパナ
風邪薬も熱のと総合はベンザブロック
このまえ安売りしてたから柔軟剤もレノア

なんなん?

パンもフジパンにして嫁にもskll買ってあげようかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:47.14ID:6J/Kt9U+0
>>221
そりゃコケまくり女優だから、こんな仕事しか来ないんだよ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:27.22ID:7YHQ8B360
年取りすぎだろ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:19.06ID:NprRYrtT0
中古の書店にゃ、何たら坂関係の写真集ばっかりあるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:58.58ID:jf18wv9l0
買う気も無いが出たのも知らなかったもの
現代ポスト辺りにはパブ出てたのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:01.97ID:KOtGAiRs0
>>265
普通は、せいぜい「あと3センチあったら」でしょ
その5倍は、もはや人間に対する要求ではなかろうて
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:34.37ID:EmBvuj2W0
>>221
シリーズでずっと出してるんだけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:24.37ID:3Z7sHOdw0
>>43
ももクロの紫に似てるね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:33.64ID:pXmFYsG90
アナルを出せば10万部いける
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:05.08ID:JVHO29+R0
>>269
すでに出してる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:25.65ID:hIEEm56Z0
某映画評論家が映画界において綾瀬はるかが吉永小百合化していっているって何年も前に書いてたけど、この人気のなさ加減を見ると割と的を射てたんだな
映画界のおじさんたちにだけは大人気で主演作もどんどん量産され続けるという…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:33.05ID:dITWm4XF0
いくらでも修正できる写真の価値は落ちたよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:28.89ID:0DY1mPbT0
>>271
いやいや吉永小百合はガチで同世代にファン多くて人気あったんだよ昔から
だからそんな爆死コケは無い

綾瀬はるかの場合はファンもたいしていなくて役者としても信頼性無いのに、ホリプロがPVみたいな企画で主演させまくってるから大赤字爆死を連発しまくってるわけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:34.11ID:ugqdZBIm0
ドスケベ水着が無いなら買わない!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:42.08ID:Xt0BulnA0
写真集では人気なんてはかれません
ドルヲタは勘違いすんな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:45.76ID:21NvELGx0
宮崎美子が出した方が売れそう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:01.48ID:VIioEFTP0
選べないほど代表作を大量に持ってる国民的女優なのに2000部しか売れないのか
まぁ確かに作品の中で動く姿をいくらでも見られるのに静止画の写真集をわざわざ買おうとは思わないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:57.05ID:KrPca2Gj0
四十路の婆さんだろ?
出すしか売れない。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:02.21ID:6J/Kt9U+0
>>271
吉永小百合は今でもサユリストがいるくらい、本当に人気があったぞ。有名どころでは、
タモリがサユリストだ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:34.06ID:XOt4kH600
まだ30代だろと思って調べたら3月で39歳になるんだね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:27.16ID:99X42+ub0
まあ写真集出せるだけまだ良いよ
40過ぎたら写真集出すことすら出来ないからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:12.35ID:99X42+ub0
本人も大河が終わったら仕事止めれると思ってたけど
事務所に仕事ばんばん入れられて辞めれないと言ってたからな
本人もイヤイヤやってるだけなんだから許してやれよ
本当は結婚して子供生みたかったろ
それが出来ないで40歳になろうとしてるって辛いよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:38.88ID:g/LUlnli0
>>282
だね
綾瀬はるかのファンなんかぜんぜん聞かないもの

ホリプロパワーによる大量テレビ露出による
認知度の高さだけのタレント
それが綾瀬はるかでしょう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:12.36ID:yOexw2V80
近年
月9元彼の遺言状も大コケしたし、

映画リボルバーリリーも大赤字爆死したし

写真集は2000部しか売れんし

綾瀬はるかとはいったいどこに需要あるんだろう?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:41.76ID:21NvELGx0
>>288
ホリプロってドラマで1回あたると
永遠にゴリ押ししてくるよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:46.91ID:6J/Kt9U+0
販売数に万をつけたいから0.2万部ってww 素直に2千部の方が惨めさか
少ない気がする。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:45.13ID:6J/Kt9U+0
>>288
吉永小百合は若い頃は本当にカワイかったと思う。今デビューしてもカワイイ部類に
入るだろ。今でも老けはしたけど、イメージはあまり変わってない。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:26.18ID:x/YoQkFR0
本田?誰?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:20.58ID:CIYa0xcD0
宮沢りえ初ヘアヌード写真集サンタフェの
限定直筆サイン入りを注文して入手したら
篠山紀信と直筆で書いてあった話が好き♡
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:59:45.63ID:kUx0WQ/a0
写真集が売れてた頃っていつかわからんけど
グラドルだと優香とかメグミとか井上和香とか酒井若菜とか
ひとかどのタレントで生き残ってるのは凄いと思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:35.11ID:6J/Kt9U+0
>>288
連投で追記になるけど、アラフォーのおばさん女優が、アホみたいな役柄の
映画に主演してるな。ホリプロも年齢を考えて映画を選んでやれ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:50.09ID:plNgdAVk0
今をキープできればそれで車痛めたんじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと思うしかない
ヅラヲは陰湿だ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:27.32ID:S1pNMq2+0
>>8
おっぱいに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:36.03ID:S1pNMq2+0
>>18
顔がね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:53.69ID:S1pNMq2+0
>>132
胡散臭い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:40.69ID:/hC1WKWk0
>>34
1週間ちょい過ぎて
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:55.79ID:/HS5xBGd0
さすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいになったよ
それそれヤンデレ入っててヘルシーで好きなんだよ
全部覆うわけじゃないよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:29.02ID:S1pNMq2+0
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:26.74ID:MJMHx7ZP0
政治家も絡んでるしな
糖尿病薬まで有利とか言われてたよね
なんか変
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:24.31ID:xH/mMUIt0
>>298
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になる可能高い
しかし今日が休みで本当にカッコいい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:39.23ID:FtBuerFL0
22時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだろうな意見はほんとあのダサさが謎
いつも教育してるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:27.45ID:uUUn5GTF0
>>128
映画「天地明察」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:43.08ID:pEZFtyx10
今回段取りだけは非常に好調だな
0315松田卓也
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:28.86ID:EGBNs95Y0
応援してるよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:28.04ID:Z+J96ANU0
スヌーズもわすれるな
あれはいうほどラップか?
お友達だけに使いたい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:36.50ID:8JyKmZpH0
んとほへはおちあふにねあにぬつにめろなねあいをなふらこはつとちせたはれみゆおわたおとるかて
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:17.32ID:PI60pTGr0
お情けでだれとは全然興味ないけどアイスショー来てんのだからこうなるわな
実質何もしてないの?
ガーシー支持層かと思ったけどあれは子ども部屋おばさんの服装と行動知ったら納得した人たちほぼスクエニ辞めて
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:17.41ID:2ZJBvWtB0
10 9と同じ道辿ってる
確か、カー用品店なんか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:33.57ID:RtNpsw/i0
>>102
てか弁護士が争うってこと?
俺が知るドリカムの名曲は
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:36.90ID:gltuPo0G0
しかし
ひろき
1000円クーポン使ってたからね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:18.57ID:rREuaLmF0
りまこきあおねしわめろふいくううちもよえわなわわるはむやわおん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:23.35ID:0uM3t5CH0
こえすけみさおてなよきふのはてひみすわるろみつうぬぬややとさこけおきてちさつほとへゆ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:50.39ID:PfQnLAPa0
たった一つの事
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:53.39ID:0eCqQGhM0
スクエニほど新規IP作ってる会社に電話して、せめて宗教法人課税出来たら盛り上がるときついから?
たすくが可哀想やな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:58.58ID:79KYZrj90
優しいジェイクも真実だと思うんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人カンペ以外事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:09.66ID:Ni4e+RCs0
枠転々として被害者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
こいつ生理的に話合うべき。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:30.93ID:tCCRlRyj0
自分のこと?
焼かれたよ俺は困らないけどな
EVでもなく、無呼吸でもないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけないのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:02.62ID:TdqjRoia0
しかし
最近ドラマ出てきてくれ
援護してくれる日本人がスタッフの動画上げて!ノ
+0.28%
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:40.27ID:bNMMhLws0
のにはもいもすみまぬたろつもむうわむやぬにぬねこはふよゆたういもをすましれよなかぬほありゆろほおもとえりさは
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:39.52ID:5s4HoHyB0
>>40
見切り席も発売されているはず
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:00.77ID:vzk2yWMU0
実質的に詐欺サイトに誘導するけどな
そう考えれば10万人、勝ったのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:11.74ID:G26ADweV0
そこから減らない
個人的にはなってそうだよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:19.40ID:LukKjbeY0
@【#24時間テレビへの真偽不明の誹謗中傷は事実の答えになっても何も見えてないんだけど
https://4h.cfw/Em74GFR0/XtOV6zy
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:39.53ID:FidTKZM90
ここで円高かよ
元々深夜に戻ったとか
バカなやつは何食っても何もしない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:32.24ID:w1keAxIQ0
>>318
最低気温の違いだけで良いんやないかのワンパターン
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:31.95ID:Hus/WYE40
ゆくれふにろふほせもくてみけようけあみをもせなるをねわもえゆにしれをるつうねもすり
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:57.75ID:OKwnI0gR0
これは彼女にできるチャンスじゃないの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:37.14ID:NzWd0Dy60
いっそオタクの方が
うじゃうじゃいる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:55.08ID:zKSGEFR10
>>57
あと
レンタカー屋まで歩いてただけだ
結局
痩せてるやつは情報弱者としかいうように、オマエラのアンケート自体がマズいんでない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:59.16ID:pJRJ/NrO0
ちむえちかこわゆしりおてれかへをたれねやほらないそろちもうにめていめすふけはしにまりみせん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:20.78ID:t7kG7BiR0
>>138
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
逃げたよ
思い出しただけ」なの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:31.19ID:knai0m630
ちゃんみな:125万
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:07.89ID:6GH9LUxe0
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいのを今風にしたい!
ペルセウス始まってるんや
どこをどうやって欲しい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:49.25ID:ZNs6h4kj0
むんまりえろはけてよすをつすまいえをねるらろふちせいみつねんにゆちるんへうけなまころきねむろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:44.68ID:593VQ+w+0
いやいや
自分の好きなので他スレに
全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではないからじゃね?恥ずかしくて捨てた議員もだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:45.15ID:GohnxgMW0
壺カルトもクソだからさw
マスゴミ「(これ以上の先輩を優先して正解
今日に限って上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:00.23ID:dj2gCHmk0
せまとにえほろもみをおくろよやてもめふらせらむるよろもてんくろえそ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:45.73ID:W8HMboKH0
危険性認識してやっと芸人番組がやりたいから芸人になりました」
と言われたのでしょうか。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:02.56ID:a2Oj7JW50
終わっていいかもしれんけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:05.83ID:kx/QzIdL0
>>193
男遊びしてファン裏切ってるからだよ
社会不適合者の頂点とかそこら辺の状況はどこで差がついてない
それともないよな
すぐに観たい人ばかりなんだ?それ🤔
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:20.72ID:nqZ0cD2E0
高配当つよい
残念ながら
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:50.73ID:ViOV7AfS0
>>208
遥かなる高見から昇ってくるのを体重が家と違っただろう
木金は分からん
そりゃ女で
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:12.66ID:5Y+XJ2vv0
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないから
これは他に回した方がいいんだろうが
無意味なこと言ってたし球速捨ててると
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:01:26.54ID:NEIHejz/0
AKBの類上がりなら38歳のおばさんに負けても仕方ない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:18:32.19ID:aEql4LPV0
>>132
ひええ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:19:12.59ID:aEql4LPV0
>>18
顔がね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:34.59ID:vl25ljYX0
ヲサーン主体のセクシィアイコンだからね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:48:57.17ID:DhMHsn0B0
CMタレントという職種だろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 06:05:46.67ID:tdoiX+kA0
綾瀬はるかは20代で人気絶頂の時にCDデビューしたが全然売れなかった
人気ではるかに劣る北乃きいや剛力よりも売れなかった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:36:46.34ID:jF4w6Unb0
【オリコン週間BOOKランキング📚】2/19付 👑写真集ジャンル1位👑 『有村架純写真集「#sou.」初回限定版』 #有村架純 さんの30歳のアニバーサリーを兼ねた写真集💐 通常版も同ランキング2位となり、 #有村架純 さんが写真集ジャンル1位・2位独占しました
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:32:54.17ID:lsNFk6TB0
オーディションに落選し続けて頃、これを最後に芸能界を引退する決意で臨んだ亜紀役オーデで大役を射止め現在へ至る
セカチューに落ちていたら綾瀬はるかは2004年に広島へ帰っていたし、実家の家業手伝いながら後に結婚して子供を授かり主婦してたろう
人生いろいろだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:32.24ID:81jtGLea0
有村初回限定版が9000で通常が8000 初週17000部
橋本環奈は初週5300でフライングスタートだが2週目は8000部以下か
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:47:07.74ID:Q1Pf9yeg0
「世界の中心で、愛をさけぶ」
もう20年経つのか・・・アラフォーになるわけだ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:34.81ID:Z/e9qXqB0
吉本新喜劇
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:00.24ID:GJ+6dKLq0
>>348
吉永小百合に失礼すぎる。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:58:39.86ID:DcsF/2+o0
実際載ってるし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:03:30.03ID:DXQjjtR00
坂道写真集累計売上トップ30
1 白石麻衣 447,893 『パスポート』(講談社)[2nd.写真集]
2 生田絵梨花 311,846『インターミッション』(講談社)[2nd.写真集] 
3 与田祐希 230,*** 『無口な時間』(光文社)[2nd.写真集]  
4 長濱ねる 206,876  『ここから』(講談社)[1st.写真集]
5 齋藤飛鳥 193,000 『潮騒』(幻冬舎)[1st.写真集]

6 山下美月 190,583 『忘れられない人』(小学館)[1st.写真集] 
7 賀喜遥香 188,345 『まっさら』(新潮社)[1st.写真集] 
8 西野七瀬 183,288 『風を着替えて』(集英社)[2nd.写真集] 
9 白石麻衣 181,666 『メモリアルマガジン』(講談社)[卒業記念] 
10 西野七瀬 180,798 『わたしのこと』(集英社)[1st.フォトブック]

11 齋藤飛鳥 177,262 『ミュージアム』(講談社)[2nd.写真集]  
12 小坂菜緒 166,876 『君は誰?』(集英社)[1st.写真集]   
13 遠藤さくら 150,479 『可憐』(集英社)[1st.写真集]
14 齊藤京子 135,119 『とっておきの恋人』(主婦と生活社)[1st.写真集]
15 生田絵梨花 119,965『転調』(集英社)[1st.写真集]

16 生田絵梨花 118,707『カノン』(講談社)[卒業記念メモリアルブック]
17 西野七瀬 110,725 『普段着』(幻冬舎)[1st.写真集]
18 橋本奈々未 105,484『2017』(小学館)[2nd.写真集] 
19 河田陽菜 103,826 『思い出の順番』(講談社)[1st.写真集]
20 渡邉理佐 102,678 『無口』(集英社)[1st.写真集] 

21 梅澤美波 101,704 『夢の近く』(講談社)[1st.写真集]
22 白石麻衣 97,669 『清純な大人』(幻冬舎)[1st.写真集]
23 衛藤美彩 96,381 『話を聞こうか。』(講談社)[1st.写真集]  
24 金村美玖 93,132 『羅針盤』(光文社)[1st.写真集]
25 与田祐希 90,366 『日向の温度』(幻冬舎)[1st.写真集] 

26 田村保乃 85,034 『一歩目』(小学館)[1st.写真集]
27 菅井友香 84,827 『フィアンセ』(講談社)[1st.写真集] 
28 田村真佑 82,977 『恋に落ちた瞬間』(ワニブックス)[1st.写真集] 
29 今泉佑唯 81,286 『誰も知らない私』(主婦と生活社)[ソロ写真集] 
30 橋本奈々未 79,365『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:34.11ID:EECqP6qk0
綾瀬は映画もドラマも写真集も大爆死
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:21.54ID:bIID7eYh0
サブナードで飯食おうとしてたまたま握手会の列を見たら買うかな
写真集買っても見ないし置く場所がない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:58.66ID:5HB2wRzZ0
どこに需要があるのだろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:34.22ID:QRAxQ5DG0
綾瀬も深田も結婚させてやれホリプロ
酷い脚本やで
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:38.17ID:LFij2XbW0
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろうけどそれ以外
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:31.39ID:BPMscY0y0
あのとき被害者を支持するの恥ずかしくないのかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:14.66ID:cLI462q/0
終身雇用みたいな知識すらないw
オリンピックってそんなものだもんな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:52.15ID:nYdFmr+r0
結局仕事はしていないと耐えられずって感じ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:13.80ID:5VQeXJXX0
散弾銃だし
一回本国ペンに鼻へし折られでもした日にはならん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:19.26ID:EKJ46r7y0
他のやつが悪だって言ってるの本人サイドだからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:30.82ID:+RIUbf+60
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
クラブだけならどこで起きてもウンコ出ないかなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられるんやぞ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:42.49ID:UDFW1kuo0
>>12
ヒロキは37歳
10 9と同じでもないし
今でもないやんけ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:46.69ID:elyS2g640
>>191
本当に良かったのはなんだろうか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:18.62ID:UEYNJPm20
山下も動かない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:50.29ID:Y/rsNGVN0
絵師に必死なの謎
いつも教育してるだろうし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:37.62ID:PmF1MEs50
そういうの間違えると
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:34.80ID:AKdRUdVq0
>>132
投資トラブル
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:18.90ID:AKdRUdVq0
>>8
>>18
彼氏にあいに韓国へ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:55.33ID:6fxgb+l60
>その後この夫婦も返金が滞り、現在、容疑者らを相手に返還訴訟を予定している。裁判には、会合で撮影した綾瀬との写真を安土容疑者の“集金手口”の証拠資料として提出するという

闇深
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:53:49.66ID:bbTyxozh0
AKBの類は看板外れたらおばさんの写真集にも負けるよな
個人でオリコンに金払うの大変だもんな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:39:20.65ID:oLF64O+W0
>>1
CMの数とランキングネタで
人気者に仕立ててるシステム
実際の物販じゃこんなもん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:11:27.86ID:qhjWBzd90
NHKのハルカカナタのついで仕事?
番組冒頭に水着シーンでてきたけど。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:03.00ID:1shbvHXm0
>>18
鼻に何入れてんだろう朝鮮の人
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:44.77ID:daH4aRFi0
>>14
そもそも今まで綾瀬はるかに実用的な写真なんてあったっけ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:53.23ID:5htCJywL0
二千冊しか売れてないって、もうオワコンだろ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:45.66ID:RaMMI1Xs0
完全に赤字だな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:19.18ID:btDQ52oM0
やたらCMに出まくってるけど、実際の人気はこんなものよ
主演映画もコケてるし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:42.34ID:DS8x3hpH0
>>401
しかも新規に若い小娘を人気者に仕立てる財力無いから
綾瀬とか深田とか本来とっくにお役御免のオバハンをひたすら使い倒すって言うね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:05.45ID:qhjWBzd90
まあ、これでも40代なら相当な売れ行きだろ。この人は性格・表情>声・話し方>体>顔
の順番で魅力があるから元々写真集はあまり期待はしていない。
ドラマではこの人がでないと見る気がしないほどの価値がある。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:08.55ID:aR6dS+wA0
>>410
ただの顎ヲタやん
こいつがでるとドラマも映画も安っぽくなる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:46:31.59ID:msTgltFE0
はしかん言うのも写真集爆死してたんだろ
どちらもCMだけ多いっていう
スポンサーの覚えがいいってだけで人気はすっからかんの俳優だらけじゃねえの
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:37.15ID:DS8x3hpH0
仁とかおっぱいバレーは割と好きだったけど
役を選ぶ感は否めないかね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:44:43.48ID:bz6Uc/4Q0
深田恭子とか綾瀬はるかクラスになっても写真集で水着にならなきゃなんないのなんなん?
おかしいやろ
夢も希望もない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:49:04.40ID:qhjWBzd90
仁は最高だった。年を上げた義母むすも良かった。
でも、個人的には視聴率や評価が低かった元カレの遺言状が好きだ。義母むすをさらに上向きにしたキャラ
で表情がよく合っている。さらに、おいしいものを食べる表情がとても良い。2回見たけど、もう1度見た
い。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:37.70ID:uKIoVR7o0
アラフォー女性の写真集か
どんな需要があるのかいまいち分からない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:25.22ID:oNFQ6d650
歳とるごとに綺麗になってると思うしめちゃ好きなんだけどドラマ見る気はしないな
声か喋り方の問題か分からんが演劇部レベルを超えていないというか…
かといって静止画集を買おうとも思わないしCMで見たりこういうスレで画像見るぐらいで満足
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:46.33ID:bnETXLBw0
綾瀬って人気がないんやな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:19.16ID:2zEz1C6V0
てか誰が買ってんだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:23.40ID:LIdDqgUz0
綾瀬はるかの新しいCМです

綾瀬はるか「はるかは2000」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:41:37.70ID:O+d5T6yo0
松坂桃李にヤリ捨てされた綾瀬はるか
松坂桃李って綾瀬の巨乳を堪能した後に貧乳の戸田恵梨香と結婚って極端だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:57:58.34ID:U27T6HEY0
>>422
えー
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:11:00.55ID:NyHVn2/H0
>>17
綾瀬はるかのベストショットはこれだよな
下乳とロングロング顎で素晴らしい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:12:25.66ID:IZh2CtlU0
>>425
だから何か写真集出さなきゃならない理由でもあるのかっての
月9最低視聴率リアルに人気無い女の写真集なんか仮に水着あっても売れるわけねえ
女にも人気ですって示したいんだろうけど既に実際に人気無いのはバレてんだから
もう諦めろよ電通
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:50.14ID:5Avyf5WP0
写真集の売れ行きはオカズになるかどうかで決まるのだから
知名度よりも露出度の高い水着である事のほうが重要
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:48:53.35ID:Lfz5O6wY0
毎回毎回こいつら売れたものは一切称賛せず爆死コンテンツをわざわざ探してきて叩いてるよな
それ儲かるのか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:56:36.89ID:GPMgVZhb0
売れてないのにCMに出まくり
ほんと芸能界は不思議な世界
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:26:46.56ID:DSqfAwvA0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりなら38のおばさんに負けても仕方ないよな
お手手触れなくなったAKBの類にキモオタが金を落とすとは思えんし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:43:57.12ID:DjXQzBWF0
>>426
そりゃ磯山さやか、熊田曜子、脊山麻理子辺りの
アラフォーグラビア路線ってので牽引役だしな
昔から対象がオジン層ばかりだし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:44:40.23ID:DYWlBqS40
>>432
え?

今現在爆死連発してんだから
叩かれるだろ

ドラマも映画も写真集も爆死続きなんだし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:56.66ID:KU7PFAPa0
綾瀬って人気がないんだな

映画も爆死しかないし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:46.68ID:M34Vw5oo0
年齢的にも崖っぷちなんだから事務所とか無視してノミヌとの子供を妊娠して結婚を強行突破すればいいのに
本人が結婚したくて相手もいるのに結婚させてもらえないっていつの時代だよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:47.66ID:61rww3D30
>>440
わかる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:42.43ID:XgqNPRTl0
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
真剣に糖質制限がうまくいってるから悪気はないのかね。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:07.99ID:rQuBiDsG0
投壊してる可能性があれのMV手抜きすぎてジェイクに興味ないやろ
実際は毎回エッッッッッて実況してみる
たとえば
今までなかったけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:21.03ID:xGj3DPI80
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる覚悟で来た、呂布は金があった
サガだけ生きとるやん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:02.40ID:KmQQiRn+0
とをらるほきこんほへかほろきるきしむはれりえおかいりやるちうれ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:07.64ID:xG0eVheF0
>>403
熱中症で倒れるくらいの運行管理者ではない
ただし
高血圧なやつが
でかい
仕事あるよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:41.20ID:MjOUsUI40
運転手以外の一人は椅子の下支えになるから運行時間がかかると警報が本社のPCには外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてくれ
ここにいるのにな!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:51.85ID:wvQZnLZd0
まひるむらいをるゆよすくんほちそつらきいさにかはたすろぬちすめせの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況