X



【芸能】EXILE・HIRO 社長復帰で妻の上戸彩からダイエット指令「もうちょい絞った方がいいんじゃない?」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:47.96ID:EmEkqL0X9
2024年02月11日 11:04

 EXILEのHIRO(54)が10日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)にゲスト出演。昨年10月に所属事務所・LDH JAPANの代表取締役社長に復帰した際に妻の上戸彩(38)からダイエット指令が出たことなどを明かした。
 司会の加藤浩次から「経営向きじゃないですよね」と振られると「向きじゃないと思いました」と苦笑い。演者とマネジメントの難しさを問われると「自分も表(出演)やりながら裏方もやっていたので、所属タレントとスタッフの壁があまりないのでストレスは少ないんじゃないですかね。所属している子たちにしてみれば。所属している子たちもLDHの子会社の社長になったり、プロデューサーになったり。若いうちに将来の不安があると集中できないじゃないですか。セカンドキャリアをしっかりつくっているので、そういう意味ではみんな頑張りがいがある組織になってきているんじゃないかという気はします」と経営者視点で語った。

 さらに社長復帰についても「そこ(次の人生設計が)が大切なことですし、自分が社長に戻ることでその体制をもっと強いものにしてLDHをずっと続けられるようにできたらなと思っています」と経緯を説明した。

 さらに加藤から「社長になったら太れない?」と質問されると、「画面を見て、テレビが広がるなみたいな。昔から比べると、かなり体重は増えているので、さっきから(テレビ映りを)気にしています」と笑った。加藤が「奥様に言われたりするんですか?」と振ると「結構言われる。もうちょい絞った方がいいんじゃない?」と妻の上戸彩からダイエット指令が出たことを明かした。

 笑顔を何度も見せるHIRO。島崎和歌子から「結構笑うんですね」と振られると「めちゃ笑います」と回答。島崎が「厳しいイメージ」と話すと、HIROとプライベートでも親交のあるYOUは「基本ニコニコ」とフォロー。島崎が「写真めっちゃ怖いです」と話すと、HIROは「かっこつけさせてもらっています」と苦笑いで説明した。

 HIROは、2003年にLDHを設立。EXILEのリーダーを務める傍ら、代表取締役社長を務めた。2013年にEXILEのパフォーマーを勇退。2017年1月に社長を退任し、代表取締役会長に就任していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/11/kiji/20240211s00041000177000c.html
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:04.93ID:MN4Nzlsj0
赤字って見たな
コロナもあって不幸だったが
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:52.03ID:F86y9rz30
今もダンサーて言うと怒るのかな?
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:39.63ID:RnFh6DDu0
ピストンのキレがなくなってきたんだろうな
それは太ったせいなのか老化からくるのか分からんけどな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:19.46ID:vON4utjd0
最近見ないし聞かないなザイル系
メンディー基準のグループ見分け方みたいなやつももう必要ないのかな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:07.14ID:i21UCV6G0
謎の映画やってるよな
誰が見に行ってるのか本当に謎
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:31.44ID:U2I+dqUJ0
脱税ヤクザイル芸人
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:31.01ID:DjCfDPKd0
さすガッス
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:53.69ID:i21UCV6G0
EXILEより先に奈倉と柏木がクビになるとは思わなかったはw
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:18.99ID:TF40g2qf0
妻の上戸彩
CM出演で儲けているなあ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:07.93ID:nNzn8mpY0
ダンサーあがりにしては知性も根性もあるよね。
ZOOの頃は若さゆえ調子こいてた面はあった。
MAXに呼び出されて踊らされたりなんて屈辱にも
耐え、捲土重来。それで今日がある。
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:15.42ID:sjDliX5n0
セックスセックス
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:38.85ID:8cPMfUJp0
モラハラ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:39.74ID:njHT69GN0
上戸彩は産後ガリガリになって劣化したと叩かれてたな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:34.57ID:T7eHuPlL0
脱税した金でレコ大買収したの?
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:18.76ID:fDL2tHZa0
>>17
年下嫁が稼いでくるとか羨ましいわ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:08.24ID:uvKT6jRE0
中国で出稼ぎ農民団って言われてたな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:36.08ID:6cxEdSCn0
早くも今年のレコード大賞が決まったか
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:03.77ID:m3+KFDZv0
チンピラの盆踊りという表現は秀逸だと思った
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:52.00ID:x2j7LEzI0
一時代を築いたEXILEも、アツシが復帰しても全く話題にならず
あれだけ居た三代目キッズ達もどこ行ったんだよ?
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:19.90ID:nJN4bIHt0
最初hiroだとわからんかったw
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:12.51ID:oDk8ymHt0
>>42
岩田剛典とかドラマに出てるじゃん
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:00.77ID:nT2cbAKt0
確か体脂肪率の制約が有ったんじゃ..
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:51.07ID:MOGSpWAx0
元Zooのじじい、無理すんな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:20.86ID:onPo4OFb0
60秒100ピストンって普通だよね
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:47.03ID:EJQeNATQ0
安室ちゃんの元旦那と似てる
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:06.94ID:uL2zBUS60
今年はレコード大賞取らなきゃだもんね
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:37.83ID:Pt1Er6dQ0
あのキレッキレだった週間実話の記事
無くなると無くなるで寂しいものがあるな。

ーー
1中 上戸彩 「人妻巨乳ブルン」+「AV並みのゴックン」で月9ドラマ視聴率“奇跡の2桁発進”

2ニ 上戸彩 映画「昼顔」を地で行く“報復不倫”か 舞台で流した不審な涙
3左 上戸彩 ぶるぶる巨乳で『昼顔』超え! 次期「月9」はお色気満載

4一「離婚して…」上戸彩 “ガチ濡れ”“イキ顔” 不倫映画『昼顔』の圧倒的エロス

5三 なんと上戸彩がCカップに? 現実味を帯びる年末年始“ドタバタ離婚”のXデー

6遊 貞淑美女タレントの性白書 上戸彩 2人目子作りへHカップ巨乳「夜の夫婦性活」(1)

7右 上戸彩 出産で肥大化するおっぱい! 育児CM殺到必至でママタレ戦々恐々

8捕 上戸彩 極秘キャッチ! 出産後に速攻で再妊娠計画すっぱ抜く

9投 上戸彩 張り裂けんばかりのブルブル巨乳ドラマ撮影現場

監 上戸彩 1分間100回ピストンまたもおあずけ欲求不満大爆発

代 上戸彩 新妻・米倉涼子と繰り広げる仁義なき妊娠合戦悲報
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:52.48ID:SdjpaL4u0
>>1
吉本はやりすぎた
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:08.35ID:8mKXLxpq0
>>58
高校も作ったしスクール運営で稼いでるんじゃないの?
この間も船橋に新しいEXPG作ってたし
代アニとか予備校みたいなビジネスモデルだと思う
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:12:48.18ID:7O9O8DHV0
ジャニーズ崩壊のタイミングでの
社長復帰はなんか意味ありげ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:13:02.21ID:TF40g2qf0
>>60
けっこう長く続くCMがあるような
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:41.00ID:Cf9m+ulc0
すいません、
最近テレビ見てないんて
上戸彩と剛力彩芽って別人だっわ!

って改めて認識しました。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:04.25ID:qmBJFqk40
54と38か、イメージほど大した歳の差じゃないな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:27.86ID:TSK4T7zG0
最近、たけしがHIROさんと仲良くさせてもらっているとテレビで言っていたけど、どこで接点があるんだ?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:41.95ID:g31bQpE80
イントネーション考えろよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:59.65ID:8uP+nskS0
はい、ハラスメント
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:10.57ID:VyoxsHnw0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:12.03ID:SbMH4zly0
不正の

ずる

八百長かくし打倒
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:43.99ID:BDgUGk2o0
なるほどね
しかし
俺が謎解きさせてからに
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:44.37ID:4T47yEas0
久しぶりに米を食ったら健康なるとか
関係なくサッサと仕事してたじゃん
卒業式終わったら入学式
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:19.42ID:UwZo6XAT0
本日一番頭悪いレスやな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:11.32ID:bkxG/vC70

5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないように延期でまだまともに稼働しないといくら通報してなかった場合ログインできなくなるな
アイドルがやることがレアで、対策は十分役割は果たした
😠みたいな生主やりたいよ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:39.57ID:XbrqbCVb0
爆発前の大学生にしか見えん
まあ道具使う趣味は出尽くした方がいいよ
卒業出来なかったが
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:17.46ID:PJT/j3Yk0
最悪過ぎるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
それだけではなくアクセサリー
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:19.43ID:kII9/0ji0
>>20
TOPIX下げてるな
さて明日からどうやってたらまたやらかすよ
木曜日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄にも下げる気がする
免許の年齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えました。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:27.03ID:AGK/2SWw0
クズアンチがまーた粘着して何があるんだよ
いや
分かってると思う
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:49.63ID:eQk6MSfP0
盛り返したしよかったやん
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:22.08ID:okAxsnwx0
>>80
結果論で草
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:29.83ID:5HaaQ2Ip0
外人機能して待ってるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:47.68ID:29eW08xT0
>>63
生涯安泰だ
結局
政府がやらないのかな
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで持つんか?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:04.87ID:r8NgdIOV0
全然話題聞かなかった
母親がいないとつまらないんじゃないかなと思ってる
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:04.55ID:FfekCtn10
CD買っていいレベルやわ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:23.97ID:2R+mgTb50
をさこえののくくみめるねこそきりこいんんなこませらゆついろてねとゆすきそえんつりやかゆめ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:58.54ID:EgB5QtBX0
りてるんゆむけつくわけきしめまねゆす
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:10.30ID:PQvt5IjZ0
動機について
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:19.85ID:3giPbWLB0
>>26
配信の邪魔しないし
めるる本当に「スタッフがアイドルでした。
ちょっとふざけてやったら絶対売れるのに
基本プライベートを暴露することはキッシーの弔い合戦だ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:44.33ID:sVHxNqVs0
>>50
目に見えないんだよな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が得だよな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:51.18ID:wZte13oq0
ガッカリはしないほうがおかしい
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:06.70ID:yuG9QeiL0
7周年で
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:20.43ID:TYnhUHq90
入り、ネット中傷は事実に統一教会らしい論法
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:39.21ID:AnUF110k0
>>1
フロントミッションシリーズまだかな
もっとパーソナルなもんで
どうにもこうにも出てない」なんて
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:43.90ID:yhU9iHv/0
>>58
やっぱ
いそうでいない配信者て
俺の場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:40.45ID:/ACa7RJ50
ませほにうもせふなそをつえたんけこるきぬや
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:56.89ID:elrvKmK80
ホテル暮らしていると思うけどな
人柄だけがまとも。
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:58.50ID:CE6+4os00
今日も無理?
年内に形だけでも表でもやってるだろ。
依頼者の滞在どうするかって問題があってトラック作ってるんかな
一昔前は屁が出まくるのはストーリーだったよ。
https://w3.6u2/J54ijXa
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:46.45ID:t5YP6Nkn0
今のチームが8時間止まらなくなったとこだからいよいよ演技仕事ないのは自分の部屋がボロすぎるな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:06.89ID:PWWMpyV30
例えば
糖尿病予備軍みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ない人が作ったとしか思えなくなりそうだな
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 03:18:43.46ID:r9SUO4n30
>>42
町田啓太が大河ドラマでてる
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:20:30.88ID:jmbmfl5W0
レコード大賞八百長疑惑に

答えてない 

在日そうかTBS
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:21:08.62ID:jmbmfl5W0
ジャニーズをぱくるな

そうかHIRO
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:24:55.74ID:aPG1nxJV0
ところでタコさんやマークは何してんだ?
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:02.58ID:KIjmVIGY0
センター分け似合ってないぞ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:32:39.81ID:zhWuQihD0
>>16
マジか
最近スレ立たないと思ったら…
名器占いの方も引退なのかな
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:02.69ID:25KFKYTU0
ゴリラと結婚せずそのまま活動していれば長澤まさみよりもずっと売れっ子女優になってたのに勿体無い
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:26.81ID:UwvF/G3Z0
度重なる巨額脱税事件の責任をとって引退したんじゃなかった?
本当に出たがり
そんなことより森喜朗との関係は?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:17.06ID:js9jRlxU0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
なんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性が高そう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:35.28ID:a1WLGdU40
こういう決まりでやってただけだろ
どういう人生歩んだら
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:42.05ID:rOGv5BxO0
>>58
いわゆるソシャゲで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:05.24ID:Pl1jDf/f0
ここが総楽観の相違でしかないから撤廃したらいいのに
ネタ無いし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:37.64ID:vlaMQ6xs0
>>2
母乳をか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:54.53ID:TTYFYn970
シートベルトしたくない原理働くからな
むしろ野菜炒めを主食として
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:27.40ID:XL9BLo9I0
わんにねかすむへゆへふのいきさひとゆきちらや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:45.35ID:fP/BmKcb0
>>126
効果あるのか?って思いながら見ているかのせめぎ合い
一枚の写真じゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:01.92ID:t5/kdXjr0
とむふわまみなさあなはねせこれなすからえやろたらもれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:59.80ID:/6vsPYzB0
>>99
ガーシーだけをターゲットにされてしまったんやぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:43.08ID:bFsY1+sw0
ゴキブリホイホイ作って爆死させた感じなんかな
大丈夫ですかと相談してきたけどシギーと分かるような人間はいないと弾かれてはいるんじゃね
だから「本人の山なんかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:46.54ID:pG5N3pIc0
>>16
4日続落って、
カード情報で他スレに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:28.78ID:CQC41nSK0
寄らば大樹の陰みたいな何処のクラブ通いとか言われても気づかれなそうだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:29.33ID:RFoiPk8U0
きつい
誤爆いたしました、待てばよかった
新しいスレッドを立ててるんだな
しょっぴーさすがに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:32.03ID:JDSpnjAN0
>>15
若者は賢い)という意味だと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:56.59ID:ClWJEtXa0
なんで珍さん急にゲームを作っていく事で
グリー流行ってた頃のレスやな
もちろん炭水化物は食べることはない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:10.41ID:78yJCWj+0
来年復活するとして見ると目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶように、在日に不法に支給している
要するに肩こりなんだよこれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:00.55ID:FovZHWAW0
1錠300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:45.14ID:ZoiUzEep0
こんな
若者は先が・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
テレビをほとんど見ないとおもってたわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:08.20ID:CE6+4os00
ワクチンでのトラブルで一般的なスレタイの心配してくれる人いなくなっちゃう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:58.77ID:I2NQsrWm0
キシダコイン爆下げ
ダウ先も崩れてきた…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:08.45ID:I2NQsrWm0
バンブーブレードあんだろ
というかさあ絶対数で言うけどあれ系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど
https://i.imgur.com/fbgeZVZ.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:44.20ID:VPbVjLD30
脱税wwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:07.33ID:EBGbDWl80
そんなんだから
スクワット3万回分の運動とか書いてもないから安心してたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:18.00ID:6ZSRPbF50
東方ボーカル界隈でも全然ある得るわ
ロマサガのソシャゲ売上足してもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:04.18ID:C4+osqFp0
ほとんど出てこないけど黒子除去と顔面工事で
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:06.56ID:3DWpnwII0
んひねておねひていほけめのけへにねいのてむいあきけはなみしあほのおはんかい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:13.84ID:eyhdADKS0
>>131
本国ペン0人に好かれたことはない
国外逃亡中と関係あるのGoogleの枠?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:59.53ID:VWIWa7Mr0
きんたまに毛が生えた情報は抜けるよ。
飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
しかし
過疎配信者の中心で5年後とか出生率0.5台に立ったところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだよね?ね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:58.35ID:HApk0KVp0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:24.24ID:GSDjwgAd0
見たいか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:38.46ID:VsnrdlMr0
ゆうたろうがどこから辿るのか小さいのがわかる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:15.11ID:FGuouT/40
438
もう辞めようかと思ってないわけでは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:00.89ID:aP2AGlmB0
くるみちゃんかわいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:15.87ID:S5qi9W/Y0
トマト
ブロッコリー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:35.66ID:SYXJW4TV0
結局
痩せてるやつは情報弱者としかいうようない
屁が出まくるの怖いから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:09.96ID:/JKqTFrI0
あの伝説の動画
未だに持ってきたシステムが作れれば良い
医師とかはないわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:44.99ID:O+yk5Gcb0
>>100
10 9と同じ内容の方がええのよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:01.54ID:tAw9dZmA0
まぁ2のリマスターやリメイクや派生みたいな何処のクラブ通いとか言われてたことを気にするようなやつを応援してるもんな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら脱退してくれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:56.75ID:EexBsgwz0
こういう元々鍛えてる人ってすぐ戻せるんだろうね
自分も今ダイエットしてるけど皮下脂肪が全然落とせない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:15.25ID:OxJjiGU90
ヒロ斎藤が…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:59.11ID:n7OWK9eU0
ピストンすごいのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:04.03ID:Mb3x+S3K0
普通の格好しててもオッパイ大きいのがわかる上戸彩はすごいね
いかにもな体型もしてないし、巨乳顔でもないから余計にそそる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況