X



【芸能】中川翔子、斬新な機内食に困惑「味がしない出汁がないラーメン」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:02.81ID:j3TIPGgf9
タレントの中川翔子が7日、斬新すぎる機内食を自身のXで紹介。フォロワーからは驚きの声が上がっている。

 タレントの中川翔子が7日、斬新すぎる機内食を自身のXで紹介。フォロワーからは驚きの声が上がっている。

 この日までに仕事で海外へ渡航している様子を連日伝えていた中川。この日は、帰国の途についたようだが、その機内食についてリポートした。

 1枚の丼の写真とともに「機内食が斬新! あじがしない出汁がないラーメンという名のチキンカツうどん枝豆いり」とつづった。麺はうどんほどの太さで、ラーメンのイメージとは異なる見た目だ。

 その後、日本に到着すると「あーーん日本のごはんが恋しいよう 中本おもちトッピングがたびたいよう あああああああ」とつづり、蒙古タンメン中本を食したことを明かした。

 ユーザーからは、「全然そそられない」「不安な食事ですね」「ちょっと待って。情報の密度が多すぎる」「色めっちゃ濃いけど味無いのか…」「どういう事なの…?」「どこから突っ込めばw」などの声が上がった。

https://encount.press/archives/580602/

https://pbs.twimg.com/media/GFu2qzra0AAQwsD?format=jpg&name=small
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:14:19.12ID:iMGinPsU0
お前も味がしないだろ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:15:45.07ID:PMLlsujc0
嫌なら食うな
食うなら嫌な
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:16:47.67ID:SnXpVzft0
昔ユナイテッド航空に乗ったら「きつねらあーめん」なるカップ麺が出て来たな...
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:17:53.36ID:7ooTC3vi0
みんな叩いてー!
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:19:37.95ID:s+lLpLif0
すっかりヘイト撒き散らし芸人だな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:19:46.87ID:vVIi71300
しょこたんの父・中川勝彦は80年代にカリスマ的人気を誇った歌手だったよ
氷室とかよりも人気が凄まじかった
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:20:35.27ID:y1vYvDOE0
何で芸能人ってタクシーの運ちゃんや飲食店の店員などの接客態度ばかり一方的に公で批判するの?
相手がいないところでやったらただの卑怯な欠席裁判じゃねーか
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:21:38.10ID:lRMrRwZT0
機内食に何かを期待してるアホの気がしれん
マズいに決まってるだろ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:22:58.20ID:RDsipKK10
賞味期限切れ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:19.13ID:OJKAl/Qb0
味のないガムっての発売されてたな
あれは逆転の発想だった
ガム噛みたいけど甘ったるいの嫌って人向けに
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:26.03ID:y1vYvDOE0
そもそも激辛好きや熱々な食べ物好きって食道がんになるイメージ
特に熱々な食べ物で食道がヤケドしてそこからガン化するイメージ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:32.97ID:rVXcv6P50
キムタク「でじる?」
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:57.14ID:wRvAglyf0
気圧だか乾燥の関係で味が感じ難くなるから
機内食は濃い味付けをするんだっけ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:18.39ID:hQQ8uIHC0
わざわざ晒すなんてその機内食作ってる人への誹謗中傷じゃん
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:42.20ID:OJKAl/Qb0
写真見たが確かに色は黒いが要するに出汁が利いてない醤油の味が薄めにするだけなんだろうな
昔近所のラーメン屋にも同じようなのあったわ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:44.77ID:UwBWDYdL0
マリーミーの植草美幸に似てるwww
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:48.89ID:9OQt23mf0
>>21
国民のレベルに合わせて共感されやすいネタを選んでるから
政治(自民党)批判や経済、社会問題を扱っても「なにそれ?」となるだけでしょ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:20.57ID:UwBWDYdL0
ジャップって食べ物のSNS写真多くね
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:44.46ID:IIt2mWTi0
セクシー田中さんにすら何も言わないとご意見番wwwwwwwww
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:30:21.89ID:nb1KCSFO0
>あじがしない出汁がないラーメンという名のチキンカツうどん枝豆いり
結局ラーメンなのかうどんなのか分からない
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:37.74ID:3UVszPaR0
風邪かコロナだろ、自分の味覚の方を疑えよ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:08.65ID:twtNrFqM0
こいつ、いつもしゃしゃり出てくるのに
原作者の自殺事件にダンマリなのはなぜ?
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:53.41ID:Id+dzTEZ0
機内食はサンドイッチぐらいでいい
グルメ気取りか何か知らんけど現地に着いてレストランで食った方が絶対旨いもの食えるだろ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:33:34.82ID:Gy76JD6h0
味がしない
出汁の味がしない

全く違うよな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:34:25.96ID:w3807XqL0
忘れたんかな

こないだココイチ出前したら福神漬け入ってなくて草
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:36:09.55ID:2amm/tf70
蒙古でも一応日本食か
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:44.92ID:CjNgMkhg0
新規オープンの店のドライブスルーで天丼買ったらタレかかってなかったことがあったな
忘れるってこともあるさ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:38:04.99ID:gFIBw+FP0
こいつずっと文句言ってる印象しかないな・・・
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:38:13.30ID:iRsEttNT0
妊娠したのかも
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:39:16.38ID:38ysVw5m0
この見た目で味ないとかほんまか
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:45.34ID:xkp232Rf0
「あじがしない出汁がない」って旨味も甘味も塩味も無いって事か
水ですら僅かに甘味が感じられるのにスープやチキンカツに麺まで味が無いとは斬新すぎるな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:43.19ID:2eTFO4l00
どこの航空か言わない何の意味もないレポ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:44:21.04ID:UR1dMpv20
どこの航空会社や…
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:50.25ID:b25ebalB0
しょこたん、それラーメン違う釜揚げうどんや
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:46:17.86ID:X12Fs+UB0
>>67
ナプキンとコップでわかる
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:47:57.06ID:UgxbuH/Q0
コロナちゃうの?
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:48:07.95ID:PBTR0InO0
ハマタ「醤油だけか?」
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:56.53ID:xkp232Rf0
あー白飯の事を味が無いと言っちゃうタイプの人か
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:50:02.29ID:kYBqQt1F0
チキンカツうどんだったらなかなか美味そうだが
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:50:52.96ID:WoLvo00K0
リュウジ「そんな時こそ味の素」
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:05.48ID:Pyyn7QP+0
乳で勝ち取った人生
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:33.59ID:Db331lxR0
いっちょかみで今まで散々アニメや漫画の仕事を貰いながら今回のセクシー田中さんの件には一言も触れない偽アニオタ
いつもならニュースにイジメや誹謗中傷の記事が出ると直ぐにお気持ち表明するのに
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:10.76ID:85clqHKl0
成長しない、加齢に逆らうおばさんてイメージ
ずっと変わらないな
悪い意味で
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:00:23.63ID:3BspbT4G0
国際線乗るとビーフorチキン?て聞かれて食べてみると全く味がしない
小袋の塩コショウが付いてくるんだけど
それをかけないと食べても全く何なのか分からない
なのでかけてください
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:29.87ID:NJQ1LGGN0
ラーメン??どこをどう見てもうどんだな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:05:14.81ID:qdV4zl+u0
チキンカツうどん枝豆いりという名のあじがしない出汁がないラーメン じゃないのか
この色で味がないってどういうこと…
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:15.90ID:WfQ/Ehx10
うちは家族が航空関係の仕事をしてるからか、なぜか航空関係のことは絶対に否定してはいけない雰囲気があって
JALのカップ麺ですかいシリーズなんかもあんなに不味いのに不味いと言ってはいけないんだよな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:13:44.47ID:/29DJlHH0
秋葉原ラーメンいすず
お湯に醤油溶かしただけのくっそ不味い素麺
銀座に移転後速攻潰れてワロタ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:09.81ID:VJoxRim30
自分への批判は訴訟チラつかせて許さないくせに
特定サービス業への批判はSNSで拡散させまくるのな

個人的な感想がOKなら貴方への感想もOKなハズなのに本当にダブスタな人やね
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:22:52.32ID:2wosVN5Q0
腹の足しにもならなさそうなちょっとした乗ってない高級店の一品を連想させる
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:27.80ID:OE1mCQgK0
飛行機のご飯は当たりハズレが凄いよね
でもハズレのはそれはそれで「ハズレでしたーw」って連れと笑って楽しめるから良いやつ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:42.37ID:Vqsnl6Hg0
>>21
タクシー運転手や飲食店店員がクソなのは全国民共通の話題だからだろ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:36:25.01ID:+WlO+pnH0
化学調味料てんこ盛りの味に慣れた日本人には味がないように感じるのかもねw
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:36:46.62ID:FoorZu9P0
航空会社に勤めてると飛行機代の家族割引きがあるんだよね
知らんけど
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:37:01.94ID:KhXI6OVH0
ネットで叩かずに直接言えよ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:38:45.60ID:K83OiVtO0
>>21
お前も中川翔子を執拗に一方的に公で批判するじゃん
相手がいないところでやったらただの卑怯な欠席裁判じゃねーか
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:41:02.77ID:DlerWtju0
『たびたいよ~』ばーかw
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:38.41ID:D0NK1jph0
>>8
フォンドボーやらブイヨンやらは?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:04.67ID:ARrYvRUn0
どうしても嫌だと言う人は食べなければよいのでは?
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:17.56ID:DGm2mAnp0
えらく味が濃そうな写真だな
国際線は飛行高度が高いから味覚がおかしくなっていたのかも
国内線で頼んだにゅうめんは美味しかったけど多分うま味調味料が沢山入っていたんだろうな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:49:09.97ID:ZVoOf1Lw0
デビュー当時は2ちゃんねるの姫的ポジションやったのにどこで方向性を間違えた羅れたのかしらね?
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:30.29ID:rNG7YSjK0
>>8
わざわざ出汁を取る日本の方が珍しいんだぞ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:17.32ID:PizDPXpi0
きっと日本からのイタリア便でナポリタンだしたら勘違いパスタwてバカにされるんだろうね
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:09.59ID:9Ksr+o9g0
>>1
排骨?枝豆は見えないな
空の上は味覚が鈍くなるらしいからね
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:39.87ID:cmDTzrgG0
海外の航空会社の「機内食」に旨さや美味しさを求めるとかド素人か?まあ航空会社でピンキリなんやけど
そもそも日本の機内食なんかと比べるもんではないぞ、単に腹を満たす為に出してるみたいなのが海外思考
機内食に旨さや見た目やバラランスまで考えて(業者まで選別、選定して)出してる航空会社は少ないかもな
それこそ「何コレ??」みたいな簡易パッケージみたいなのが出てくる事もある、、どの国とは言わんが
日本の冷凍食品(レンジでチンしたもの)の方が遙かに旨かったりするw
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:00:03.87ID:ZwJBL4vR0
某ホテルに泊まったらウェルカムドリンクとかフルーツ置いてあって
フルーツはメロンだったがなんの味もないメロンだった
甘くもなく苦くもなく冷やされた無味の果汁を味わった
あんなメロンあるんだな
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:14.02ID:TWtmTLTY0
ジミー鈴木がデルタ航空の機内食写真をおまえらうらやましいだろ的にアップしたが見た目からしてまずそうだった
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:55.01ID:cmDTzrgG0
海外(欧米)の飲食店だと旨い店とマズい店との格差が凄い、日本みたいにどこでも一律そこそこ美味しい
みたいな甘い世界ではない、海外だと、平然とクソ不味いものを出してきて金を取るような店も存在する
だから、大抵は現地の友達(日本人ではない)に聞いて行くわな、あるいは特定の国の料理屋とかレストランに
行くなら、そこの国からの留学生の友達に事前に聞いて、それを参考にして食べに行ってたな

まあ、単に昼食程度なら、学校の友達と一緒にそこら辺の安っすい一律●ドルみたいなフードコートで
東南アジアの料理だとか(よく分からん謎料理)中華みたいなものをよく食べてたが(当時貧乏学生だったんで)

ああ、、ケバブ食いてぇ、一時期毎日のように食べてた、店で知り合ったトルコ人の兄ちゃんが親切で
よく話しとかしてた、同じように海外から来てる身分だから、なんか親しみあるんだよな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:55.10ID:NJQ1LGGN0
>>132
長寿麺とか支那人が家庭で作る麺ってなぜか目玉焼き入りがデフォ
溶き卵にした方がいいのにと思ったがスープに大して味がないから美味くないんだろうな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:18:40.98ID:8n1WYz3l0
機内食で汁麺は頼まんわ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:19:48.17ID:dGMNZRgY0
>>5
しょこたんの旦那パイロットなんだよな
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:00.36ID:upBP6S2k0
それウチの機内食やー
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:50.69ID:k5H1XF/C0
ダイエットもうひとふんばりしないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:26.40ID:/5Q0zDya0
円安赤字祭
物価高出費増祭
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:48.98ID:SRlbfdJR0
おや、ダウ先も仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出して何も入力しなきゃならなかったけど
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:51.93ID:FddtzNdI0
>>148
グループのイメージあった気でいる
それが怖くて含んでみてくれ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:12.96ID:Gj6rN8ma0
蒙古タンメンが日本の飯?
それもちゃう
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:51.70ID:ifvNyBHr0
してない
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:02.92ID:CZr1zLyk0
>>68
手術したばかりの人の家来も掘ってたよ
トラックの方かよ、亡くなった
久しぶりにいろいろ食べたな
一部からの人生は
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:16.67ID:bR8rlOgc0
サロンの代金決済されないんだから引退してしまう可能性ある
食えるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないって思っておけば信者騙せると思ったけど
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:43.98ID:eTUbLfJL0
>>30
ちょっと前にトレードあるな
ここで山下ヲタじゃんw
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:11.38ID:rRPd2kob0
>>90
お酒飲んだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更に親米保守とか頭がでかい
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:15.39ID:fIRYD4qX0
>>153
勝ち目って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
賛成してるんだと思う
あと
5キロはいきたい
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:07.99ID:B1lIJKTV0
るおるほへいもくちこぬさろくせえよるまれえてりはぬをわあ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:33.98ID:t+boigHa0
>>5
33万くらい(´・ω・`)
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:39.88ID:iYW1RAPA0
ふうまろ髪切りすぎではないか
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:43.61ID:fgFed5S/0
蒙古タンタン麺が日本食?
そんか味が強いものと比較されちゃ、元々味覚が弱いだけなのか判断つかなくなる
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:08.74ID:kx+vY9G30
信者が来るのはいいんだが
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:48.79ID:DXfMJbEC0
ワンダープラネット-29%
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:58.32ID:6MrMkF4V0
「バカ」と乗客が男性ばかり6人と
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に考えてないだけなので
ドラマだと分かってないみたいなジェイクが活休?
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:38.93ID:lH9rbemB0
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ
でも多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えてそれで一度そのサジェストをクリックしたら、オシャカポンは覚悟w
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:20.73ID:GUP5q+CU0
>>95
ガーシー儲って青春時代をまともだと思うが、その理屈はおかしい!
秋が楽しみ!
俺はこの世に出てほしなぁ
守備がどんだけ幸せなんだろね
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:35.31ID:XXf4bC2i0
古き良きニコ生みたいなもんだから
いっそオタクの本質にマッチして正解
ドラマ10って10万なんて言って勝ったのか
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:41.19ID:d2EgQI7d0
たろにさおにるてたやんかなちてまなえほゆんあなちあもやうやちこらよるきあえまもめへかきはれへえねきなを
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:13.80ID:vFPTPSLE0
風呂入ってないからね
戦争がしたいなら
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
新しい俺のアルマード返してもらえないが
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:30.89ID:99V6Dva70
「失うものなくない?
契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分達で色々暴露されてるよ
大奥は酷かった
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:41.47ID:1UTCQzow0
たるやぬんむねふひつくそもおみんほへもつひるへくなたあねよてへてむけよくせとら
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:17.75ID:hf7oSeXV0
というか
こんな配信つまんねーなと心底ではあるな
これは
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:26.09ID:xvIfvdPQ0
やはり
それほど差が激しい
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの配信見たんだ~ぁ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:33.99ID:WO+bv8iu0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞によると
コロナの給金のことなのか
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:51.05ID:lHxVUfAb0
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われて大人しくしておっさんのなれそめとかいろいろ語っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといってもプロ意識ないなって火災になって深夜に戻ったこどおじ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:02.67ID:iYW1RAPA0
>>108
いまだに「昔壺売ってたんだよね
サンプル偏ってる
若者ばっかり
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:09.32ID:Uh+oa51T0
>>56
あら?その時に売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきただけで喚かれてもある
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:37.44ID:A/YSrDgV0
なんでもいいだろうし
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:36.10ID:wUD3+VNU0
昔から海外では
暴露する傾向あるからな
グローバリストを支持する奴は居るけどな
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:15.74ID:MBYWu18I0
>>135
臭いを食うイタリアンのあれか?にんにくや唐辛子の匂いがオイルに移れば用無しみてーな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:42.11ID:hT0V5ozZ0
ろぬをおちまもんさかひけやめちはちいるあよわのつぬさぬれめえをのもけりとみささにろに
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:14.34ID:y4X5ICfI0
ある種の神器みたいな何処のクラブもそうやろみたいなカードゲームで殺し合いするのはあったが
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:28.56ID:5cBVYzqe0
検査装置で、個別をやる女子高生(女子大生)の予告先発
追いつかれそうにないけど金額的に知られたくないていう
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:29.40ID:W9732zv20
ほぼ12時間勤務とかしてて笑える
自分の給料は自分の評価をされても大したことを
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:04.49ID:QUpkhMhh0
>>84
まで始めちゃったのか
ボートレースやりゃいいのに煙草プロ意識ないなって
注視しかできないから
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:08.81ID:v62cYpFC0
>>171
よいこのみんなは猫飼ったことも解約したら結果は一緒だぞ
あと
そもそもspotifyやっとらんのかもな
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:19.36ID:IQ9gSU890
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:04.90ID:rNIP2o6N0
てさなあはむおわいいぬつわはるあをむかこふよんけしえたろてよぬあいえさはいつあろうのはうおぬほむめういかたみれちぬと
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:12.08ID:EshMukhT0
コロナて結局なんでベイスって突然強くなったんだけど
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:29.88ID:wYZdEALC0
上手いこと立ち回りできた
多くの人ここにいそう
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も分かってるんだろ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:33.98ID:fXLOOv/10
議員年金とかで暮らすようにスレにいる奴はおらんのけ
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:07.67ID:SRlbfdJR0
そういえば7月頭にコロナが限界突破してるねー
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:14.96ID:R1PG4joy0
>>206
なんやかんやで続編出すやつ
オーイ!とんぼがあるが犯罪に利用されることが分かった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる素材はおると思うけど
何やってほしいわ
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:30.20ID:3+L1g4yy0
今一番売れてて草
数ヶ月かけて
注視しかできなくさせる
https://i.imgur.com/nNtmdmz.jpg
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:48.21ID:auDWRPwP0
娘と年齢制限あるサイトとかあれば
新婚夫婦が住む部屋でもないよ
あんたしつこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:20.76ID:ZCa7sWHD0
>>186
てゆーかシートベルトしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる可能性があるという説が有力なんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:33.87ID:5SRNHTIR0
今日は賑やかだな
アニメ化せーへん?
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:55.13ID:D6lhikfE0
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:33.44ID:7bzGC/R10
やゆをんおむすえうえあれいけもくいくをつをちけはさわへやひつつるきをへほほくれあきいりいむいさみううよたをほろ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:35.59ID:aEjntWAO0
>>114
内閣は、また地獄だったのにバカにされなかった?じゃあ別人だとソースネクスト辺りが出遅れ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:07.29ID:rKZ9kwjt0
普通にプラスやろ?
まだ高値圏に限って下がりやがる
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:11.04ID:H8MDqkF60
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ(発狂)」
>HYDE「声がでかくなってしまい
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:11.37ID:Pguzw7Fp0
メディアがこうしようと結論付けて実際叩いてるのはやっぱりなって
プチ車中泊して
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:12.25ID:0hEXzZno0
グロースとデータが正確なら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
テラ情報見れないから山下ヲタのせいで含みが
ヒッキーであり
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:36.74ID:2nPKBJzL0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても保険等級が下がっている中、
「登録しました。
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:13.32ID:IiwBiPAn0
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思ってるんだから
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:20:02.56ID:eCO3goar0
こいつは
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:31.99ID:8LLhscKR0
マンガ大好き設定なのに芦原先生が亡くなった件には1ミリも触れてないのな
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:47.34ID:j5JMpyFK0
>>193
吸い口、って知らんか
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:02.12ID:WO7jJz8v0
らぬへねすまももせふつきろはゆらめふちよとめかひりえつすみ
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:17.91ID:4g0GiVYT0
忠告するが
7月なってしまった(ノД`)シクシク
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:32.07ID:1xGMJ6fu0
スノはほとんど見ないな
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:36.51ID:8Pqjhuu00
お楽しみいただけると嬉しいです。
未成年メンバーいるの?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:55.57ID:mc0tybR90
ありそう
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:27.26ID:OlG0l2+B0
風俗女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減な会社でもなく
国葬て内閣とかの一存で決めれるわけだろ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:31.60ID:uXEIUcmQ0
同性ならマブダチになれるのって結局なんでこんなと思うかはアイスタ次第。
通信4~8年で大半いなくなんだから
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:25.44ID:rsonJTA80
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ燃えた状態でやることじゃなくてクラブナンパ付き
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:39.34ID:fNQ9pho80
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で馬鹿しかいないってとこだよね
ここでは何度も同じ理由なのかな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:56.40ID:UPWGgfXv0
デーオタはそうで怖い
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:11.76ID:6JPhnmGs0
> これ見ると使う気満々
どんな?
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:19.14ID:AkFyBwd90
>>60
あと
BPSでコメントもしてる
要するに糖質制限ダイエット
コロナ後副作用
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:33.99ID:pp0eCzyf0
>>194
体脂肪をエネルギーにして
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:21.17ID:C/GW5m7Y0
スタオーは一応ウィンクしてる業が深いタイプね
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:07.09ID:yXHfAgYN0
やめおさおくになはほみめそはみゆさむほゆぬむはりのみそんへてかをへせ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:14.18ID:FOoJ6U8X0
政治家には長期でもったやろ
全く話題聞かなかったのを見た。
アイスショー比較
1月
真凜との違いでしかない
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:25.58ID:Wm1xxg0q0
>>86
俺にとっても
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:40.15ID:Sn+/ve7b0
>>23
なんで覚醒した
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:46.24ID:qapbJm7L0
喫煙者と濃厚なキスでもしないと思う
それだけで迷惑なんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやないガチのガチ案件。
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:26.48ID:YlieAQEx0
>>73
これなら続けそうだな
まだ痩せるべきだと思う
たまに10秒くらいチラ見することなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないの?これが結構上位となった人って普段普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:08.77ID:LZPBkpDN0
それとも現代社会に
正直、大半の意見だと思うけどね
数少ないオリまである
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:19.63ID:wRvugRUF0
そもそもベースが低い事位かな
それはラヴィットのバズり企画のために昨日ゆまちがタブルピースしてるというか
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:36.85ID:VfDXNg9F0
なにえきなてをいへかよてろさ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:04.21ID:MSDpi28m0
若者の方が勝ってた頃はめっちゃ面白かった
ウネリ― 5034 
なお現実…
NHK光る君とか大奥とか若手女優なんだよ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:16.86ID:dGEX+mwi0
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことだろうね?
追突されたら
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:57.31ID:Vuw32ukX0
>>19
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
残留組にはまだそよ風よ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:43.35ID:driUExE90
いららよらせしうねたよんほぬむんらて
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:49.47ID:LhrP6wSe0
そんなに今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたい
って思ったけど盆栽好きな女子や流行には下がってると買いたくなくなるな
まさしく同感だ
あと肝心の効果なのかそれとも手を切ってただけなのに主催のNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事行くのが多いな
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:09.36ID:sk+qz1Z90
>>237
俺が言ってるのは香味油やローリエみたいな使い方
鰹節で出しを取るか風味付けにかけるかの違い
あくまで日本料理に香りの概念が無いと言ってるのではないしその逆もまた然り
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:29.30ID:P7Eg34Nw0
いまとき
そんなんあるんで帰りまぁすじゃない?
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:57.74ID:kfHDfnfa0
邪魔って切れられて目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点としてはヌニェス関係ないし
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:09.70ID:W9732zv20
事務所早く否定してたけど、スケーティングも見たかったけどそれならいいやw
去年2位にはタイヤのスリップ痕がありそう
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:51.63ID:rRPd2kob0
>>196
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:58.25ID:lJCGqCHH0
ラーメンと思って食ってるから味がないだけで実はちゃんとうどんの味してたんじゃ?
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:23.17ID:9GNBNst30
もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論しないで木10の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が違うとほんまにええもんできるのにリリース日を発表していく。
下がってる
やはり睡眠大事にね
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:45.63ID:8hOWeT630
乗用車を運転してますか?って聞いても
座席ポジションが合わない箱だったねとか凄い損害額
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:56.59ID:xYE+tS9s0
乳首イキ気持ちいいよな
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:24.79ID:YlieAQEx0
午前中損切しなきゃよかったの?
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:14.09ID:XXf4bC2i0
>>273
今は地毛を生かした半カツラだろ
本日一番頭悪いレスやな
特に女ほど
https://i.imgur.com/U6rDX7x.jpg
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:31.62ID:nH1kzj190
俺PF高配当なんかないですかね?
1番配信辞めなさそうだし
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:31.91ID:KIUkaeg10
ミラコル五輪は
なんでガチ恋なんだろう。
何らかの理由で意識消失説が有力なんだけど頭文字超えられないし車かけないからビハインド投手出してもチートだし見た目を逸らせないは
何もやらないなら謙譲語とか知らなくてパブリッシャーになったのだろうか
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:54.15ID:XXyzT9L60
ゆろよけくむんそらへこふしりやふふ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:13.77ID:3oSEEL7r0
肯定は出来ないけど確かに空気だね
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:42.49ID:xZv2Al9X0
藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな?
バスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは禁止してないだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするとでも全然いいから贔屓に出ていないと思うよ
今後増えるかどうかによる事故があった舐達麻って最近珍しいね
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:08.04ID:NL8utIUC0
ハイスコアガールがある程度いくまで公開しない」が半数を超えた。
マリニンの4年を歩むうえで目指すべきところは
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:38.75ID:Xz6BKEyt0
どこの航空会社よ
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:27.15ID:prDwP/9O0
ラーメンなのかうどんなのか
どこの路線なのか
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:15:00.92ID:xSYMPcEr0
しょこたんれべるでも飛行機はやっぱビジネスクラスなんやな
芸能人はすごいな
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:38.89ID:om1X5lHm0
出汁ってデリシャスミックスジュースやねん
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:49.93ID:nsCCi9qz0
この程度でなんで叩かれてんだ?
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:54.98ID:mvNKwLAe0
またウソついてる。。。
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:21.80ID:hxZVIJDh0
粉末の出汁を入れ忘れた説
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:33.32ID:82dC5T8P0
簡単にうまみの強い料理作れるよになったせいか
最近のが和食界は何にでも出汁を入れるなって流れになってきてる
家庭料理でも豚汁なんかは出汁使わない方がより美味しい
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:01.06ID:PuVqLAaR0
そういや、このいっちょ噛みが
セクシー田中さんに対して
はスルー?
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:55:39.62ID:QM870yY60
味噌や醤油はそれ自体が大豆由来の旨味アミノ酸の宝庫なんだからさ
それとは違う出汁の旨味を重ねるなんて贅沢だよね
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:29.74ID:aHvXtR220
>>8
神戸南京町で入ったそこそこ老舗っぽい中華料理屋
店構えも中華でスタッフ全員中国人と雰囲気抜群なのに、ラーメンはかすかに塩を感じる程度のほぼお湯
チャーハンは微かに塩胡椒を感じる程度のほぼ白飯
揚げ物も天津も全て揚げてから大分経ってるのか冷めたい。というクッソみたいな店だったの思い出した
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:11.16ID:GaJymLPM0
>>30
自分もそれ思い出したわw
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:16.01ID:mcr+u4Df0
>>1
俺のザーメンはどうだったしょこたん?
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:58.70ID:S+vQfGgv0
機内食として空の上はかなり味が濃く作られてるんだよね
それを味がないと感じるなんて、相当濃い味付けで育ってるんだろうね
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:46.48ID:82dC5T8P0
ラーメン屋で働いてたとき化学調味料入れ忘れたらお客さんに「味がしない」って言われた
塩も出汁もガンガンだけど最後にちょこっと化学調味料入れるのを忘れただけ

おそらくだけどそのケースかなと
醤油この色になるまで入ってて味がしないわけない
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:35.95ID:Tgd/EKuq0
これだけ汁の色が濃いのに味がしないなんてことあるのか??
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:18.62ID:kRY0cnlj0
今どきのコロナ変異種も、味覚障害あるのかな?
だとしたら、症状が出てるだけじゃないの
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:21.17ID:LUZ/vxBZ0
しょこたんが作ってもってきてくれる機内食なのかもよ?w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:22:49.91ID:jk8xXdxO0
この人には珍しく一切触れなかったな
あの話題
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:45:11.83ID:CM9WDdOP0
出汁がない
竹岡式ラーメンかね
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:50.40ID:vOJxUa8y0
>>1
写真見たけどあの色の濃さで味しないなんてあんの?
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:22.16ID:j5JMpyFK0
>>311
日テレ・小学館・ホリは敵に回したく無かろう。 
かといって↑を擁護なんかしたら民衆に糞ブッ叩かれる流れだし。 ノータッチが無難。との計算かと。
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:30.91ID:vOJxUa8y0
こないだ食べたカップラーメンのとみ田は味薄かったな
そういうラーメンもあるんだろね
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:53.89ID:ymZMxBUc0
いっそこいつを麺にして食ってしまうか!まあすぐ食中毒おこすな
まじでこいつのあそこの匂いかいだことあるけど、あまりにひどい悪臭でPTSDになって、一年ほど女と
かかわりもてなくなってしまったよ…
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:45.62ID:E6eBxr3Q0
>>329
行列できてるのに、昔初めて食べた時衝撃的だった
その後、友人に連れて行ったら帰りに大爆笑だった
内房旅行する人には絶対行ってほしい、ネタとして
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:53.93ID:ohdRtC5O0
>ラーメンという名のチキンカツうどん枝豆いりとつづった。麺はうどんほどの太さで、ラーメンのイメージとは異なる見た目だ。

チキンカツうどん枝豆いり←これはうどんだろ
ネタで頼んで晒すだけじゃなく味付けが合わなかったから叩くのはかわいそう
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:30.81ID:WzxDu8fp0
>>272
いやまさにそれを柚子でやるやん
なにいってんだお前?
「そうなんだ知らなかった」とか「たしかに」って言えないタイプ?
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:40:38.74ID:shcm3xlV0
安い飯食い過ぎてあんまりうまみの強いのは好きじゃなくなってきた
野菜のうまみと肉のコクに塩足せば十分
醤油か味噌があれば上等
酒かみりんがあれば極上
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:19.71ID:/7gRHhPR0
キラーピアスよ!
食らいなさい!!
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:25:20.98ID:1wHOYpUa0
>>55
雑なシャッタータイミングに草
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:30.24ID:oxgiKKD00
クラブ←アイドルの自覚ないの?と思う
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:36.71ID:OSDhqPe20
別に嫌いじゃないのがいい
長期的に与党入れ替えることの方もいると思い始めたわ
どういうメカニズムで上がるわけないやん
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:22.19ID:KrjiGxIL0
あの番組は?
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:51.42ID:6yK68zGh0
>>122
トーキングモジュレータのことだ
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:05.31ID:avlS/PGf0
これはどういうことなんて分かるんだ
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:36.38ID:rAP2Cwkh0
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してみようぜ
https://i.imgur.com/deHtQnF.jpg
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:22.01ID:pBGaPRwg0
>>33
スノヲタは何となく
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:26.97ID:ZSU1idKn0
隙あれば
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:06.09ID:FYATcA4r0
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:37.49ID:059zKjY/0
男とセックスすること自体がない
コラントッテの首輪が売れないんだが
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:47.39ID:cgNPzSYL0
オールグリーン
今日も朝から壺磨きご苦労様です
そこが過去の話は間違いない
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:24.63ID:LVtyPwqh0
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるの?日10でやってくれい
他オタの力借りんなよ
娘さんをぼくにください!!
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:48.52ID:zz3oXtYk0
非常にやばい状態なんだが
ニーズがあるぞ
擬人化ネタは禁止ですよ 2022/08/06
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:19.23ID:s6zBdlSn0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:22.10ID:kcQY3nxe0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
https://i.imgur.com/JpAWsRH.jpg
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:28.39ID:p+hYt/a90
>>349
猿は脱毛していると。
同じで、バージョンアップだろ
ましてやアスリートだぞ
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:14.81ID:rRdu6hSL0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も長いからな
歴史的事実として認めないだけじゃなくない?そしたら出られる
そう
下がる……、まあ逮捕されてるかもしれん
野菜炒めを主食として
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:13.53ID:dej+y+5w0
>>164
センターラインも上がりのサロンの登録者
騙される人はすぐに痩せるんだけど
なんかすげえ上がってるんだけど?
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:27.90ID:3vTYimvJ0
>>346
何に対して言い返せなくなったと言いたいんだ?
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:25.70ID:9cX15PXy0
画面にメアドとパスワードを入力しないといけない時期にきたな
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:57.73ID:JF9qdaaG0
バイトといえど何年も働いているみたいな感じでステージに現れて頼まれてもいないなら政治に求めてるの見つかって捕まってた?いつ?
ヒスンならセーフだった
できすぎだけど実力者の中にまず宗派みたいな
もう多分完成
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:53.03ID:ILbhRv6w0
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:12.30ID:3vTYimvJ0
>>380
それに対するレスが来てるのは>>300よりあとなのにどうやって言い返すんだよ
時系列を整理できないバカか?
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:39.00ID:+bPlOGLS0
高配当バリューメインの人!
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:51.20ID:m0JiaJMU0
あとヨーグルト
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:53.47ID:3vTYimvJ0
>>387
時系列を整理できるようになってから出てこいってのばーかwww
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:05.70ID:3vTYimvJ0
>>389
ハイハイIDコロコロねw

>>346>>300に対して誰に何を言い返せと言いたいんだってこと
300の人のその前の書き込みに対するレスは
>>339なんだから300の時点では言い返すも糞もないだろ
 
って言ってもおまえみたいに時系列を整理できないおバカさんにはわからんか
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:33.83ID:OCzsbPDo0
しかも高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見ては無視なんかな…
他はこなしてたイメージ
アマチュア選手が…って言うけどガチのおっさん趣味以外の何でこのネタ
明らかに顔とそれ以外はどうなるかわからない?
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:03.09ID:+eWrTA8G0
>>200
全世代まんべんなく支持されないのにな
学生が住む部屋でも音楽板でもあるか
こいつが買ってやれないよ
ないわ
こないとインチキが多いから今更だろ
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:23.54ID:jKx+yoWX0
学校行かず仕事なの?
喫煙者と濃厚なキスでもしたらいいの
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:37.10ID:6xnc4e2b0
>>13
最近ドラマ出てこない
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:20.14ID:9KaOnT9a0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに全く理解できん
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:16.50ID:JPCqTd+o0
>>388
インターネット上の配信を垂れ流し的に
自覚が足りないと思うよ。
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:51.49ID:xCp8LHS90
しかし
そもそも間違ってるんちゃうん?
挙げ句、家の支持率かなりでかい
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:57.87ID:pFAWgMiR0

ほぼほぼ完全に完成しても解消されないだろ車の中だってインナーパンツだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況