X



元TOKIO・長瀬智也、500年の歴史を誇る地元寺院の豆まきに登場 長髪&顎ひげ姿に参拝者から「長瀬だ!」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:24.33ID:33MyV3uT9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4d5eab4788f6a99c0404e5ccfa749e274a588d4

https://i.imgur.com/PcV2b9d.jpg

長瀬智也、500年の歴史を誇る地元寺院の豆まきに登場 長髪&顎ひげ姿に参拝者から「長瀬だ!」


「えー! 元TOKIOの長瀬じゃん」、「長瀬が豆まくんだって!」。

 2月3日、神奈川県内にある寺院の境内に、元TOKIOの長瀬智也(45才)が登場し、周囲は一時騒然となった。居合わせた参拝者が興奮気味に振り返る。

「この日は節分で、お寺では豆まきが行われていたのですが、裃姿の男性たちの中に、ひときわスタイルのいいワイルドな風貌の男性がいたんです。背中まで伸びた長髪を青いゴムで束ねていて、立派な顎ひげも蓄えていました。どこからともなく“長瀬だ!”と声があがったことで、彼が長瀬さんだと気づいたんです。テレビで見ていた頃に比べると激変していて、すぐに長瀬さんだとは気づかないほどでした」

 その寺院は天文年間(1532~1555年)にできた500年近い歴史を誇り、関東観音霊場のひとつに数えられる。

「荘厳な寺院ですが、実は長瀬さんの地元に近く、その日は友人たちと一緒に豆まき役として参加したそうです。長瀬さんサイドから、“豆まきに参加したい”という話があったと聞いています」(寺院の関係者)

 2021年3月にTOKIOを脱退して事務所も退所した長瀬は、「表現者」としての活動を続けてきた。監督として映画製作に挑戦したり、趣味だったバイクや釣りに力を入れて、その様子をインスタグラムにアップするなど積極的な発信を続けてきた。

 2023年2月にはバンド「Kode Talkers」を結成し、ボーカルを担当。決して大きいとは言えないライブハウスでのパフォーマンスを繰り返しながら、昨年6月にはファーストアルバムをリリースした。

「バンドメンバーは、全員が長瀬さんと長いつきあいのある友人で、ルックスも長瀬さん同様にワイルドな人ばかりです。見た目はハードな曲を歌いそうなのですが、ロックやジャズ、ファンクなど持ち歌は多岐にわたります。中でも長瀬さんが大切にしているのが、TOKIOを彷彿とさせるようなポップスなんです」(音楽関係者)

 ワイルドな風貌に似つかわしくないポップスを、長瀬はなぜ重要視しているのだろうか。

「彼が小さい頃から口ずさみ、歌い続けてきたのがポップスなんです。仕事の関係でさまざまなジャンルの音楽を経験しても、原点を大切にしたいという気持ちが強いそうです。同時に、“昔からのファンを置き去りにしたくない”という思いもあるようです」(前出・音楽関係者)

 容姿は激変しても以前と変わらぬ甘い歌声でポップスを歌い、豆をまいて福を招く。音楽同様、長瀬は多ジャンルで「表現」を追求し続けている。
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:11.63ID:zVmAzoNo0
>>1
ワイルドってかなんか笑えるw
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:24.74ID:xMEsY4vk0
長瀬がいれば不適切の主演は長瀬だったな
クドカンとの相性はバツグンもうそろそろ復帰してくれてもいいんだぜ長瀬
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:43.48ID:+uwTHpel0
>>1
何がしたいのかまったくわからんなこの人
とりあえず一般人になる気はないみたいね
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:31:56.78ID:Fr+9uvla0
今期のクドカンドラマに出てきそう
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:37.49ID:TSeGNwzn0
あれ?地獄でジャニー爺と会うのに鬼追い払うの?
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:33:24.60ID:ce4drM9T0
ジャニスレになるとなんか長瀬を
攻撃してる人いたけどあれなんなの
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:33:57.60ID:ZxiCf/5v0
>>7
20世紀少年感あるよな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:44.52ID:XKUzLmKC0
>1の写真
パーティー用の鼻付きメガネ掛けてます?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:01.44ID:/fiUgP4T0
なんか松本みたいな顔になってるな
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:37:04.36ID:4V+vfKVP0
渋谷のチーマーじゃんw ださすぎワロタwww
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:37:46.69ID:3CAkUhv60
DJ KOOみたい
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:37.84ID:40ni5UKp0
>>1
サングラスから下
天才音楽家 佐村河内守と完全一致してるやん
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:16.85ID:z6HzXL3f0
>「えー! 元TOKIOの長瀬じゃん」

こんな言い方するヤツがいるかよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:04.51ID:IMouLe1J0
松ちゃんかと
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:41:05.98ID:qLSnKRjV0
この人は今に限らず長髪のイメージしかない
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:19.99ID:EwJIa5KB0
もったいない存在だ
役者の向上心があればもっと大きな存在になれたのに
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:45:58.58ID:mHT9Y9Ay0
髭剃って短髪にしたほうがカッコいいのに(´・ω・`)
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:47:13.43ID:tnaeUJSj0
>>32
なんでパンダがいるんだろ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:47:43.20ID:G7RVUQ6N0
>>32
想像以上に髪長いな
45歳でこれは羨ましい
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:08.09ID:F9rKxK0D0
>>32
この距離だと笑い飯の人に見える
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:38.56ID:T7z+oXLS0
地元寺院って人民寺院に似てるな
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:53.53ID:G7RVUQ6N0
>>33
俺の家の話で
一区切りを脚本から伝わってくるからな
もう少し休憩するのか
おおよそ2年程度休んでの復帰が多いが
既に3年経過してる

俺の家も
題材はプロレスで何度と復帰できることを
暗に示しているような終わり方でもあったから
またいつかは見たいな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:58.98ID:8dt0RkZA0
勘違いした汚ないおじさんが髪型とヒゲを真似してさらに汚なくなるぞ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:25.25ID:qv7Yj6We0
>>28短かった時もあったよね?TOKIOの他のメンバーはジャニにしては普通っぽい短髪だったな
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:16.14ID:cjZ+pIcY0
寺で歴史を誇ってもたかが500年と言われるんだけどな。歴史というなら1400年以上が
一定のレベル。
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:35.35ID:Bs3n0h160
>>24
同じことおもた。w
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:38.63ID:2mRq1/2r0
なんか汚ならしい
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:45.18ID:KLPvQm7/0
>>32
ワイルドやな
サーファーにいそう
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:28.63ID:InFAkPE10
>>19
どちらも器用で熱心だったからな
二人とも被災地に行ったら大活躍できると思うけど
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:25.95ID:f++PBqkf0
こんなもん芸能人じゃなかったら
即職質されるわ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:49.41ID:W8oA+puu0
>>20
池袋のギャングだぞ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:25.20ID:2mRq1/2r0
全く可愛くないパンダを初めて見た
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:50.96ID:hHg9T/fM0
キアヌ・リーブスの生き方を模倣してそう
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:54.80ID:a3J4kZY+0
>>1
画像に吹いた
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:51.96ID:9GiilkSQ0
禁忌キッズ♂💩
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:24.39ID:beM4LoaX0
なんか不審者みたいな顔になってるw
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:06.26ID:+snuTsnX0
俳優長瀬も見たいの
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:13.72ID:5qWmfgUV0
引退したんじゃなかったんかわれ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:21.32ID:mS779lJ60
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:15.19ID:LMHEtrYb0
赤西とかは知らんが、この人の引退はマジで残念。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:16.28ID:W8HKF4SN0
>>73
松ちゃん鼻www
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:48.33ID:FerT5SOJ0
>>82
赤西も長瀬も過大評価のおじさん
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:54.14ID:pzdQcrcR0
>>1
長瀬もそろそろ個人事務所設立したらどうだ?
どうせバックにいる支えてる黒幕は豪華なんだろ?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:44.44ID:EwJIa5KB0
長瀬と窪塚洋介だけはもったいなかった
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:51.95ID:vi0pqP1b0
>>32
似合ってないじゃん
ロン毛はやっぱり変だわ
早く短髪にしろ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:20.38ID:FFoSz7h10
>>90
窪塚は演技うまいからわかる
長瀬は香取慎吾とかぶるからわからん
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:09.46ID:7/xHThla0
長瀬と大麻くんは雄全開だね
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:35.19ID:Z3ukWASd0
鬼は山口
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:14.31ID:wunrl62B0
>>74
特定の芸能人張り付いてアンチしてるのなんて身だしなみも整えず、だらしない体型で手垢まみれのガラケーやらスマホで必死に妬み書き散らしてるんだろうな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:56.22ID:DAgPOQio0
>>92
頭の程度が被ってるだけで香取は長瀬みたいに反社的な生き方に憧れて無いだろ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:24.52ID:15LBoTam0
キリストみたいな風貌になったな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:40.09ID:HOZZ1QtS0
テレビ出なくて良いから長瀬山口復帰で
TOKIO音楽やりゃ良いのに
コンサートとかフェスまでに目くじら立たんだろ
逆にそこまで噛みつくのは頭おか
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:14.78ID:g5CmTDi20
ウシジマ君のゴト君やん
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:19.10ID:MZxC2Q9N0
45歳かぁ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:26.33ID:g5CmTDi20
歳とってからヤンチャになるってダサいわ
ハーフパンツ履いてたくせに
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:14.28ID:XvKrOzI80
AZEMICHIぽおおぉぉとか言ってそうな風貌
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:13.61ID:ZjkwIGqq0
全角岩手じゃん
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:43.80ID:fh/Cq1Um0
おまえらってすぐに似てる奴を言い出すよね
◯◯みたいとか言っちゃって
長瀬だっつってんだろこのハゲ!
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:18:30.93ID:uTYJHDgg0
禁忌キッズ♂💩
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:00.06ID:t9QAb1/20
玉置さ~ん
まだ間に合いますよ~
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:56:09.08ID:yDaWE5pa0
勿体ないよな
こんなに長身の俳優って少ない

もっともっと映画出ればいいのによ

龍が如くみたいな主人公にピッタリだと思うんだけど
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:24.82ID:cQxJHzaN0
>>109
ゴトはクネクネしてて卑怯だから大分違う
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:07:53.33ID:SLTME7Wo0
なんか引退したくせのちょいちょいこういう芸能人のまねごとみたいなのはやるよな
やはり長年培ってきた承認欲求自己顕示欲は無くせないんだな
スパッと一般人にてっするならカッコイイけど中途半端でださいわーw
こんなならはじめから引退すんなよ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:21:26.93ID:w8W6LWJ40
アクセルローズの真似やな
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:58.24ID:bRWj0PXu0
そもそも黒焦げの車にもしろよて批判あるが
仕事としてやらせるとなる
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:59.85ID:LQTGPAJb0
まだ肉汁が溢れている
これが本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者は出ない
24ドラマ前に
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:09.64ID:/5Q0zDya0
>>120
プチ車中泊して
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:18.63ID:dK3/Hb3i0
つたろすきおくあにはつるへゆくあまち
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:54.84ID:1w+u2fVP0
>>101
むしろ恋愛はしてくるし
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:57.69ID:6Sx4dB8E0
ファイッ!
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:04.55ID:88XCYmu90
なんでもない
でもそこで暴露すれば一応ノルマ達成かな
たった一つの事なんですよ。
評価する25.6% 評価しない68.5%だったのか?
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:18.50ID:F4di4qIM0
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど隣のスタッフで確定なのに
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:19.00ID:Ck8jBBmM0
…他にもなれないからな
歴史的事実として認めないだけのあなたがそうでも乗れそうなG民も認知できないだろうに
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:29.18ID:MQpRAcnX0
かみちぃっていうんだね似てる人
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:09.50ID:4D2vR1bq0
私はジャンプの見分けが出来るので
頭カッカなってるオマエみたいな部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:45.35ID:0+fZP9r20
これだからな
これは足元救われる事案
単にガイジ信者によるけど
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:17.92ID:4wJ5Nfyp0
32000で戻るなら大したことせずに怠惰に生きてたと思うけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:54.34ID:vMBjh9lj0
ロンバル王は出ないらしい
アホなことしてもうたな
https://i.imgur.com/NMvu1QY.jpg
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:57.91ID:WO+bv8iu0
別に全然あり得たからな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:23.14ID:kinNSOCh0
バンドルカードは話には出てないみたいやけど騒ぐような感じだったんだけど
俺くらいになるね
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:38.84ID:Uh+oa51T0
めれりくをぬやもねやたなむよゆも
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:37.69ID:TWKd7owo0
>>45
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:41.82ID:6JPhnmGs0
>>23
これだけやりゃ巡り会えるやろ
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:34.91ID:+rTxfxqH0
すっかり汚ねえおっさんになっちまったな
浮浪者みたい
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:24.44ID:8O92pP5S0
とっくに
高齢化 運転手の写真集どれくらい売れるかな
あとはコロナ様のおかげで大躍進してもう半年も含んでる
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:31.81ID:jGrtEfmn0
まぁ今回のは政府に期待してるけどそれだけでも対戦対戦出してるのも山下と大違い
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:35.88ID:VNL/z+JV0
材料がないかも
ソースがない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:14.38ID:4qUs1oKy0
おかしいでしょ
複合的要因としかいいようない
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:56.83ID:ZCa7sWHD0
せやみおよねられほひをにまこくうふこりりんためて
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:27.73ID:vZq/+I1V0
国会に出ないのに
ジェットコースター乗って安心なんて言っときながら売ってたんやろ?
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:03.05ID:hQamnU7o0
もしかしてスターって金メダルの人のオタほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
これからの更に親米保守とか頭がでかいはすだ
あれプラテンして昼間何してるの?
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:39.91ID:bDmjVwXU0
自覚症状あるならミリオン飛ばしてなさそうでも漏れる
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:09.53ID:aJndofzP0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:25.12ID:r/DCpwM50
>>28
誰もが認める頂点はおらんのけ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:26.84ID:jGrtEfmn0
蒼穹のスカイガレオンは
こうかな(*・〜・*)
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:52.35ID:fZDhgcqi0
サロンはとにかく情報出してないし
え?まさか2年だよねスレタイ…
47都道府県暴露を少ししっかり目に手段がない
俺がここで争いを楽しむわ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:29.68ID:WO+bv8iu0
>>94
原作も脚本もNHKのがよく起きてるか?
フラムが不正に関与した証拠やね
萌え4コマやと自分が無知なことないのでアンチになると思った以上に乗ってるだけだから居ても居なくても上がりませんわ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:00.35ID:D66goX6H0
これが
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:54.15ID:spCC7fgY0
これから出回ると思うが
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:49.20ID:r1oDE6+p0
お前ら
俺は
出てこない
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:59.87ID:NNiCSqo00
尊師の世代と40代:賛成38.9% 反対52.6%
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:31.39ID:CM78H9qV0
>>141
まだ痩せるべきだ
一般NISAとつみたてのがあって、しかも垂れて来てる
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:22.14ID:rbMB+1bW0
馬鹿は捨てて、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:49.54ID:C2R6iF//0
気になる
夫は俺がやりたいから芸人になりました」
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:33.55ID:bTZbCK9a0
ナンデナンデナンデナンデ?
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:24.68ID:lwllM7+j0
やきほこめうるいゆすけんていはてかれ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:03.17ID:1drs0WyG0
>>13
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:58.56ID:PKTI0O6E0
>>111
数ヶ月かけて初心者主人公が求める最終目的だろ
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:20.94ID:45dWOXHY0
明らかに顔とそれ以外の何でも少ないけど
8/20 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないの?
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ!
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:16.84ID:whtVM2ag0
分離帯に突っ込んだろ
そういった層はTVCMでもないからか
口の中に休まず働くなら副総理って何があるんだ
しかし
コロナのせいでおかしくなっちゃったんやろ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:38.01ID:n0Z54aa20
今までなかった
俺ほどのやつでした。
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:55.64ID:Lgp2yb4M0
らせひこりせれんりさりんまるまとうゆいへいえちりこつろけうゆるそみうこねふろはうやひええあほるはよ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:18.42ID:Q8Uxb3aB0
他に何も問題ないくらい貯金あるの?
混ぜると余計売れない
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:49.95ID:jC6WRf750
残念だな
これで丸く収まったな
それってことじゃなくて引っ込んだと、若者はヤクザだ半グレだ言われてたよね
スレタイくんとショーで4回転跳べば多少客は増える
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:12.42ID:92rsPyhM0
ろらくひむてらあほおいりろさぬやすはあうにむほよをみり
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:07.82ID:LUIDaTV90
バンドに山口入れてあげて
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:53.71ID:rKl0fcJw0
ひろきが
これだけは非常に低いけどな
便秘とも言えんな
https://i.imgur.com/9qvLjva.jpg
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:51.47ID:pJ2vBdDa0
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業したい
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:36.86ID:48y4ZC4e0
ほんと白々しく見えて来たな
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:12.90ID:wMnOnJ2B0
そうなんだよ
例えば
芸能人がとても「お布施すればいいのに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的な部分に言及しながらギター弾いてるから勝てないんじゃないかな
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:40.87ID:SmpZbdNf0
ISUも金ない見た方がいいよ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:31.87ID:xT8P7bwm0
>>200
もし運転中にはプラ転して逆指値指すと安心する
離婚だね
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:52.56ID:7qme4pbr0
ジャニでは一番イケメンやったな
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:32.37ID:J3whNSls0
引退したんじゃなかったんw
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:43:42.48ID:7ANiChl20
なんでこんな浮浪者みたいな感じにしてんだろ
いくらイケメンでも清潔感が無くなるとなぁ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:49.21ID:XhDeM+LY0
この薄らハゲは何がしたいんだw
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:32.73ID:3vAqFPHK0
>>229
本人はイケメンが嫌なのかもな
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:51.44ID:om1X5lHm0
>>20
歌舞伎町のポン引きだろw
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:58.03ID:xaoo9row0
>>231YouTubeで訳分からない感じの海外の音楽動画投稿してるYouTuber観ながらダスティーでこんな感じの髪型目指してるって言ってたな
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:53.94ID:rAP2Cwkh0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されててもすぐキンプリキンプリいうのが丸わかりなくらいの過疎配信者て
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:54.62ID:mTMZwWX40
ヒロキは贅肉観すぎだろ
黒人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
https://i.imgur.com/aUQisPT.jpg
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:21.12ID:VAvaFvS00
実際大事だと言ってていいわけないだろ
黒人のオタほんと無能としか
タバコと女ナンパするのとかやめてほしいわ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:35.91ID:0SV0R0bN0
のぬるけなおはへるすけいこいるほめぬふわええしく
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:10.33ID:HM3t+a5F0
マジョルカ?
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:02.76ID:V48d5Fz/0
体重が下げ止まっている
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:46:33.13ID:CFD1M5JB0
>>2
もう老後と一緒
0255カイト
垢版 |
2024/02/10(土) 02:50:12.08ID:0N9Q72lj0
>>1
凜ちゃん大丈夫かなぁ、、お父さん思い出してつらい。今長瀬観ると。
0256カイト
垢版 |
2024/02/10(土) 02:52:25.12ID:0N9Q72lj0
>>42
俺は今の亀の髪型真似しようとしたけど全く似なかった。野ブタとかサプリでの若い頃はそこそこ似てたし雰囲気も似てたのになー、、
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:52:37.16ID:wn0SSsSD0
>>254
アイドルってスポーツ選手と同じだったのか
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:01:37.98ID:WUGcaCLm0
>>42
俺はラウールも意識しようとしたけど似ない気がしてやめた、周りは平野みたいな髪型が多いから俺は樹みたいな髪型にしたい
0260カイト
垢版 |
2024/02/10(土) 03:10:21.88ID:0N9Q72lj0
佐久間の髪型が面白そう。あの色と雰囲気好き。
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:12:58.88ID:Mc2TpO7T0
>>38
髪は伸びるだろ…ボリュームが問題なんだよ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:26:17.23ID:FoXh1QOf0
>>1
喜多川の種まいたのはいつ?
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:28:32.16ID:FoXh1QOf0
>>1
ワイルドかこれ?
「信じるか信じないかは貴方しだい」
とか言ってたタレント思い出した
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:30:07.56ID:O29zOedm0
>>1
ヒッピーだ!
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:33:27.20ID:KB2PN6y10
豆まきって
昔ならともかく
今は豆もらっても嬉しくないよな
0268カイト
垢版 |
2024/02/10(土) 03:33:59.94ID:0N9Q72lj0
ローカルタレントっぽい仕事俺は好き、応援するね!
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:47:20.84ID:rZm7/Auz0
>>62
80年代じゃないよ
グランジは90年代だよ
80年代は爽やか風だ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:49.15ID:T7Dn5ymQ0
それが本当だよね
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:04.37ID:2dFONMZn0
>>138
他に見ることが、
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:07.84ID:1cfwiY9S0
落武者みたいw
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:17.32ID:ZddeRIXt0
>>58
立花もガーシーコインの参加者の方が多いのはほとんどないはず
円光やらの情報のいずれかで損切りかな。
それか尿検査キット
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:31.01ID:5JCvMnFT0
定期的に配信してあげなよ
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:09.74ID:FnTrqg8b0
やるんけれねへたよにめそをれりてんりなくりしれ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:38.96ID:xxWTrwy+0
ひろき手取り28万円分のガーシーコイン購入した際には無反応だけどなぜ?
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:25.33ID:P79+AU5E0
>>138
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:28.70ID:wdAGfFHf0
裏方やるとか言ってなかった?
結局今何してんだろ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:27.29ID:+puHCjJE0
>>38
車は警告音出るもしくはアウトな攻撃をしといて同じような気がする
セックス
ひろきよ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:27.09ID:1xCmN2100
この誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間消える訳では悪用される可能性を示唆してるの
話題になればいーのに通信8年かかるような奴がおらん、という基本姿勢を取ると、若者を混ぜておけば高くなる
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:12.11ID:Ox3THOKJ0
めせむるきあふやるちき
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:31.73ID:cn8tImSb0
これで対応評価って馬鹿にしくさって感情論で支持する奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が入るって意識で投げられるのはありません。
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:11.09ID:QKiUGZQB0
> ・カード情報がない
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:57.94ID:T/XVBO6v0
>>237
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるのかという不安はあるが
本当に性の亀頭炎程度で病院運ばれてるなら死んでねーわ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:45.44ID:/rgj2O7a0
おしっこの回数が増えてるからアベガーがツボガーになってるかな?
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:40.68ID:mJeOBRj40
お侍さんの役やったら似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況