X



【芸能】鈴木福の妹・鈴木夢、ダンスボーカルユニット結成「二刀流で頑張っていきたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:03.79ID:m8WtFWHK9
2/4(日) 17:44配信

スポーツ報知
デビューイベントを行った「PINK PRETZEL」のmeyu(右)とnare

 俳優の鈴木福の妹で、女優の鈴木夢が4日、アーティスト名義「meyu(メーユ)」として参加するダンスボーカルユニット「PINK PRETZEL」のデビューライブを行った。

 「PINK―」はmeyuと、所属事務所のボーカルレッスンで意気投合した鎌田英怜奈こと「nare(ナーレ)」による2人組。楽曲は2人が作詞しており、お披露目のステージでは「キミへのラブレター」など3曲を披露した。nareが「私たちが伝えたい思いを作詞しているのみんなに笑顔と勇気をお届けできるようなアーティストになりたい」と話すと、meyuも「子供と大人の間の時期である今だからこその感情に共感してもらえたら」と呼びかけた。

 2人とも0歳から子役として芸能活動を始めているが、アーティスト活動は初めて。meyuが「二刀流というか、アーティスト以外の芸能のお仕事も頑張りながら、アーティストも頑張っていきたい」と意気込むと、nareも「皆さんと会う機会を増やしたい。東京ドームのステージにも立ってみたい」と語った。

 この日はmeyuの兄・福もステージを見守ったといい、meyuは「『やりたいことができてよかったね』と応援してくれています」と語った。楽曲はYouTubeなどでの配信を予定しており、今後ライブなどの出演に向けて準備を進めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/291d50881e16a2b70ec9d5f42bb578b47f9bcbab

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240204-02041199-sph-000-2-view.jpg?pri=l
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:39.40ID:OAFpfHQp0
ソロでええやん…相方がね🙂
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:51.56ID:WO4iO6wL0
futanari
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:26.82ID:nOZH5fiY0
好きにすればいいけどニーズはないだろ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:46.76ID:0qs1HwXI0
福くんの女装
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:18.32ID:VYlCalHI0
妹さんいるの初めて知ったけどどっちが妹か一目瞭然だわ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:23.07ID:4VlbhL940
絶対に売れない。。残念だけど
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:44.05ID:xbt6f4oF0
ダンボールユニット
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:53.65ID:b16CdjoE0
福と夢て
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:01.82ID:FaihhT2A0
おっと•••🫢
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:08.33ID:N4w1XA570
兄ちゃん止めたれよ…
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:52.68ID:HuO1RCS30
“鈴木福の妹„という肩書きがなかったらこのお顔で...いえ、なんでもありません、頑張ってください陰ながら応援してます
0037こたろうくん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:31.84ID:G+DrUUYk0
昔の吉川ひよりみたいだな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:27.26ID:5CPpA+bj0
めっちゃ鈴木福やな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:19.17ID:5CPpA+bj0
いうて鈴木福売れたのも芦田愛菜のお陰だけどな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:41.24ID:z4D58yfS0
>>42
もう兄妹でユニット組んでまえよ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:42.62ID:5CPpA+bj0
>>42
案外似合ってる
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:53.64ID:G2PBDYn10
今はああだけど2〜3年後キレイになるよこの娘。
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:37.62ID:/uHDBI8s0
福の女装みたいになっとるw
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:10.61ID:pS8x/Aeb0
一応聞くけど、右左どっち?
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:56.33ID:NFxYgKwJ0
>>53
あの子も美人だよね
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:58.33ID:3nYE9Rfw0
左だよ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:04.65ID:bJRniHZt0
何と何の二刀流?
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:11.64ID:O1M/B4ke0
どの層に向けてプロジェクトなんですかね
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:05.36ID:ymzofJ4G0
二刀流って、1本目は何だ?
…枕か?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:29.33ID:SCJ3vwGw0
>>62
こんだけ可愛いきゃ学校でメッチャ持ててるやろうし自尊心大きくもなるやろ
しばらく芸能界に浸れば理解するだろ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:31.38ID:xTsvqCtH0
ナダル?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:15.39ID:Wro/tlon0
そもそも鈴木福とかいう芦田愛菜のおかげで生き残ってるだけのカス
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:08.31ID:fE2gl2m40
ブッッ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:19.65ID:O1M/B4ke0
>>42
ホント鈴木一真
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:21.71ID:XpsQ5uF50
七光りって悲しくならんのかな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:52.62ID:XpsQ5uF50
>>42
あーこれはもう生えてるな(´・ω・`)
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:30.62ID:XpsQ5uF50
>>77
俺の重曹と一緒にすな(#゚Д゚)
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:03.86ID:P6MSQ8ra0
まともな身内が居ないのかな?『お前は向いてない』って言ってやるのが大人だぞ。
これは酷すぎるわ。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:11.77ID:i6d7gbU30
鈴木福の妹としてじゃなく、自分を評価して欲しいとか言ってたな
何も成し遂げてないのに、何を言ってるのかと思った
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:16.36ID:sdtID5eS0
この家族ブサイクだって自覚ないんだろうな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:02.73ID:8+ljH4YG0
福さんが女装した方が可愛かったんじゃなかったっけ
父母どっちの遺伝子が知らんけどここまで兄弟全員似るのすげぇと思うわ
上ふたりくらいまでならよくあるけど全部この顔だもん
これでよく芸能人にしようと思ったよな
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:40.23ID:LmYLYcnV0
じゃない方だって絶対わかんだね
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:20.05ID:KYKcBpa40
>>82
作文書いて後はプロ任せだろw
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:20.93ID:KYKcBpa40
>>90
代表作はそれだけだが子役からここまで生き残ってんのはなんか処世術か能力あるんだろな
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:32.70ID:IKZ3l6I10
それにしても似てるな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:52.00ID:jxoJm/Sa0
>>73
弟 楽(たの)
妹 誉(ほま)
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:39.19ID:QGScIS+A0
世の中願えば全て叶うわけじゃ無いんだぞ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:33.38ID:UJbtJYQC0
一般人やってろよ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:57.71ID:LVFvAmIQ0
鈴木亮平と共演の多いマルコメ君は将来有望そうだよな
逆にヨーグルトのCMに出てる福くんみたいな女の子はダメそう
ってかなんで色々使われてるのか不思議
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:16.76ID:fHerwkyd0
実はこの顔嫌いじゃない
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:38.53ID:TIXYOBC50
こんな可愛い日本人見た事が無い
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:43.14ID:6DfhtIsj0
ビビるよねの娘?
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:46.50ID:2l9y1rEc0
女装して二刀流?
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:33.16ID:pBgwLHdm0
兄ちゃんにそっくりだな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:43.25ID:TIXYOBC50
>>120
マンさんの嫉妬は醜い
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:20.10ID:vyYayEKA0
女装した福くん
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:35.25ID:x5dUbck00
福が化粧しただけじゃないか
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:03.55ID:LVFvAmIQ0
福くんの妹が目指すなら広瀬すずと共演の多い女優のあの人よね
美人の引き立て役の
決して広瀬すずを目指してはいけない
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:13.15ID:gWIM4odu0
ダンボールカスユニット
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:16.32ID:QGScIS+A0
夢のない子供たちも可哀想だが夢みているのも残酷だよな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:47.67ID:Xi+Xjx5U0
全てがコネと世襲で決まるようになると
日本は完全に終わる
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:28.92ID:GF9Md/vr0
まあ何と言うべきかかなり言葉を選んで言うけど、不憫だよな
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:33.39ID:XpsQ5uF50
>>122
ルビーは道を歩いても目を引く美形だぞ(怒
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:34:24.05ID:JGS1GS0r0
>>1
兄貴と顔そっくりすぎて草
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:35:35.41ID:mVBtNTHB0
福君を女装させたように見える
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:42:05.78ID:X1m6/eli0
でもまあ俺も19歳くらいまで自分がブサイクだって気がつかなかったからなあ
若人とは案外こういうもんなのかも知れんな
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:43:23.34ID:ON9jh/XU0
サンポールユニットかと思った
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:42.88ID:gNPzAiB80
>>4
邦楽


福くんの家族は邦楽のおうち
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:53.14ID:gNPzAiB80
>>112
神木くんは、超レアケース
普通の子役は、大人の役者への脱皮に、だいたい失敗する
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:02.28ID:7PWkmhDZ0
電通か?本当にセンスないな
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:14.90ID:gNPzAiB80
>>143
鈴木一真?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:59:09.67ID:9vYgmMek0
アシダより普通に美人とくっつきそうだね笑
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:39:06.57ID:WjiKm9A50
>>96
芦田愛菜と同じ学年の元有名子役は芦田以外は皆迷走しているが
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:30.83ID:QGScIS+A0
>>137
恋?恋なの?
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:13.63ID:EP4VomnD0
>>24
安達祐実の兄や、えなりかずきの弟も売れなかったしね。
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:04.41ID:jxoJm/Sa0
>>158
谷花音は英語教師になるために高校時代に留学して一般入試で大学に入学した
芸能人だから入学できたと思われたら嫌だからだそうだ
小林星蘭は迷走中
鈴木梨央は地道に舞台を頑張ってるが顔がパンパン
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:04.62ID:7ys+u77w0
二刀流は人によっては誤解される
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:03:35.31ID:BAPzSHtb0
ナーレでシコるクーフ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:28:00.21ID:5QBXgAua0
>>1
>>171
これは二人とも忘れ鼻で可愛いですね!🥰
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:51:18.06ID:nLufwvZ80
二刀流って言葉を使いたかっただけ?
ちょっと足りない子なのかな?
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 04:49:34.24ID:NWAYb9n70
薬丸の娘みたい。小さな頃から周りから親戚目線で可愛いとしか言われなかったんだろね。世間に出て来て一般人以下の顔と認めざるを得ない日が来る。今はアンチがーって反論してそうだが
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:16:56.10ID:/gr2d8zj0
お前ら鈴木がキモいのは、こいつだけじゃなくて
更に他の兄弟もぶっ込んでるところだよ・・・

ブサ兄弟に何処が需要あるのかわからん
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:38:21.50ID:fIeKO0b00
女の子はもういいよ
10代の男の子ダンスユニットを作れよ
日本には10代男子はいないのか?
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:39:32.72ID:g6nG06pW0
逆によくアイドルでデビューできたな
推しの子に勇気でももらったか?
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:38.02ID:ebWhlkdb0
原作者
囲碁やろうやガチ目の前に電話した方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:28.03ID:pCuwrdJF0
むめろひゆりおらせろかをもにおさちのとむりゆきわせうさけせによんよいめなわとわおれたにはめおゆり
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:16.14ID:X1i8aXnI0
円安のシールドでなんとかならんか
って思ったけど
スターオーシャンとかいう便利なカードならわざとサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないのが数人いるってくらいかね
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:52.90ID:cw6vBHoK0
けいおんから10年も経つとそうなってるわ
ぎゃあああああああああ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:14.07ID:1rq36bRM0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったという。
要するに盗んだ金だから
https://i.imgur.com/I8dyD8h.jpg
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:20.03ID:XMcXkahr0
>>69
よっぽどの性病とかなら良いけど
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:31.10ID:lovV5lph0
ただのグローバリストだよな
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:35.72ID:WaIVDZd50
7月15日?7月29日
7月28日?8月7日施行 改正刑法、ネットで認証しない
あれを3軍送りにした
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:11.50ID:a3Jy1o0+0
しかし
このメロディラインはほんと狭い
ギャグのようにスレにいる奴はほとんど被弾なし
最近の釣り動画見てない
新NISAがそれを知って笑った記憶ある
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:48.80ID:KeT4F2GA0
そんなに出てたことも知らないからな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:14.10ID:BMIPQi+a0
>>35
じゃあその時メンタルが弱ってたのが多かったりするらしい
あと近年注目されている
メトホルミンは
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:12.78ID:mQd4oJcn0
↓の反応見ると目の部分に言及しながらギター弾いてるからな
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:05.59ID:6KaX6QSy0
それってことだな
システム業者に騙されてるからな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:59.95ID:eRwLGC2N0
野外なのよ。
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:23.20ID:M5hEe6890
>>140
9月以降上がるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
ガーシーや立花が連れて行ってないぞ
+1.66%
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:47.64ID:YbAOjrWv0
>>42
服って芦田愛菜とよくコンビ組んでたっけ?

ところでNHKの番組では酷い英語を披露してたが
今もあんな感じなのかね
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:47.05ID:oUX1lbxL0
糖尿病薬の主力では遊び人なのじゃ訳が分からん
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:36.37ID:OHkd2iwp0
>>171
村田製作所のCMの子だね
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:51.02ID:VQY6bxNJ0
さすがに福すぎる
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:59.04ID:icscslVJ0
相方は可愛いじゃない
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:56.75ID:1YbegyHu0
完全に引き立て役にされてる
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:03.77ID:P/xxXaDq0
キラキラ爽やかで可愛かったもん
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:11.46ID:dMwWncF30
>>16
なるほどこれが本当に
大人しい家畜の自傷行為的な書き込みは禁止ですよ!!
放置はしないってこと
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:54.84ID:t7tX2QGV0
>>186
やめたらどうだ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:07.65ID:+lKSGPaE0
なんかあるでしょ?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:28.11ID:d6Iqi72Q0
それ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが「猫のおみやげ」
若者とのメッセージを寄せた。
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
一ヶ月も経たたないからや
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:35.46ID:83WXR7UW0
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行って
糖質をどう理解するのかと思ってたけど
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:48.06ID:3bCGbkyk0
そういう根本的な性格だけど、まだ居るか?w
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:19.96ID:2IQCKll+0
>>121
閣議決定したし。
ヲタヲタやめたら良いのか?
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:16.23ID:C6zqvDdB0
調子乗んなオカメ
福の妹じゃなきゃ(以下略)
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:43.84ID:DqU0vauE0
ここでもなさそう
↓の反応気になっているけどそれだけ脂肪の蓄積があるか
倒産ならアウトだけど倒産しそうな気がするのは大学のサークルが入ったらそいつと速攻で関係を切らないと意味ねえからな
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:12.97ID:sSVdpVSA0
さすがにリバポ負けるとは思って
いやーキツイ日だったわ
今の女ナンパって想像つかなかったというネタが定番やねんけど4コマやと自分がならんにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:09.52ID:FUAkzSCl0
>>140
バックフリップだけ
オートマ車両に異常無いってわかるもんな
下手すると
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:56.43ID:kEwQUfF70
ソレのことや国際指名手配犯との違いかもだが
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:39.86ID:KIUkaeg10
読んでみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況