X



たむらけんじが再度、性加害接待を否定「女性をもののように扱ったことない」   [愛の戦士★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:09.76ID:w1WvGNgH9
スポーツ報知 1/31(水) 14:16

たむらけんじ
 お笑いタレントで米ロサンゼルスに移住したたむらけんじが30日(日本時間31日)、ラジオ番組「たむけんがLAにいるよ~!」を生配信した。番組の冒頭でお笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志の性的行為強要疑惑をに関する一連の週刊誌報道について、再び説明した。

 たむけんは「週刊文春」の報道で、松本との飲み会に参加し、“アテンド役”だったとも報じられたことについて、前回の配信で弁明したことが「うそだったのではという声もありました。週刊誌を信じると事実と違う。違うことは違うと自分の声で自分の言葉で説明したい」と改めて説明した。

 事前に松本人志の了解を取って放送しているとし、松本の性行為強制疑惑が伝えられている飲む会について、ホテルで飲み会を開催したことは何度もあるが、「記事書かれているような(性行為を)目的の飲み会ではない」と改めて否定。前回、あいまいな表現をしたことが逆に誤解を招いたとし、「口にもしたくないような言葉だったからオブラートに包んだような言い方をしたが、今回はハッキリと。僕たちは性接待、セックス上納システムを目的とした飲み会ではない。僕も独身ですから下心はありますよ。でも、女性をもののように扱っているとか、上納しているとか絶対ない」と強く否定した。

報知新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2071f7ae7d9ba33b06f476e0f7bad2cc57f26e05&preview=auto
0851社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:59.06ID:KO50znU10
もはや嘘つけばつくほど状況悪くなるだけってのが分からないのかな
しらばっくれる以外何も出来ないだけか
0855社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:55.86ID:eAFOLkPy0
タムケンタイムは絶対に言ってると思うね
本人忘れてるだけで
で、改めて人からタムケンタイムて言われたらすげえ寒いだろうな
0860社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:35.09ID:OBSSeVvJ0
下心って自分で言ってるやんオナペットにしてるやん
0862社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:06:27.91ID:paZOYOzk0
大阪でタレ連呼するネタ昔やってたな
0863社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:14.81ID:6hTa1GIG0
今更おそいよ腰巾着
0864社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:55.99ID:qxqZoRpw0
「結果は…2人とも松本さんでしたー!!」これ好きw
0867社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:40.01ID:r7l2LIOZ0
相手がどう感じたかだよ
タケシー代3000円
缶チューハイにじゃがりこ…
盛りのついた少年少女の溜まり場じゃないんだからさ
0868社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:56.67ID:8ED6RQLo0
たむけんの望み通り飲み会じゃない話出しちゃったよ
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:10:36.07ID:LKCYnahC0
人当たりはいいけどケチな関西
0871社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:10:59.62ID:HwfOuT910
嘘つくなよ
0873社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:12.60ID:OBSSeVvJ0
セクハラだって相手の気持ち次第だしな
モノのように扱ったつもりはなくても女側はモノのように扱われたと思ってんだよアウトな
0874社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:52.83ID:Yn7wJKfq0
疑惑の密室飲み会開いてた側が信じてって言ってるだけじゃな
そんなに紳士的に飲み会やってたなら擁護してくれる女の子が顔出しで山ほど出てくると思うんだが
こんなにSNSが発達した時代なんだし
0875社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:12:12.11ID:Q+iY+rr10
やれるか事前に確認とってただろが
0876社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:12:56.33ID:6Dp63J5x0
こう言う時は黙ってるのが吉
0878社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:23.41ID:EfQ3xaQl0
息を吐くように嘘をつく
0879社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:35.41ID:uTenTZQY0
FRIDAYさんやっちゃってください
0880社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:45.83ID:I8u4ZyJU0
たむけんさん、これは加害側がいうたらアカン言葉やで
ケチらんで弁護士と相談してコメント出さないと
松本軍団はケチな性暴力ファミリー思われて舞うで
0881社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:15.88ID:qljLGZQa0
たむけんが
松本が女とやれないとキレ散らかして追い出したりするの一切知らなかったならともかく
知ってたなら
女が嫌な思いするの知ってて集めてたんだから完全に上納物扱いだろ
人に対する扱い方じゃねえ
0883社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:15.97ID:SqcAN9W70
あーあ
とにかく謝るしかないってアドバイス受けたんけ
もう2度と浮上できなくなったな
FBIと移民局ははよ動けよ
0887社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:17:15.83ID:XPJYQ0rO0
こういう時饒舌な奴は真っ黒というのが定番
0888社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:17:30.20ID:1F0C+m290
そうだよね
飲み会に女性が参加したら「セックスさせるのは当たり前だろ」なんてことは無いよね
男女関係なく楽しく飲んでお話して、終わったら
「今日は楽しかったー!ありがとう!」って解散するのが当たり前なんだよね
「ホテルで飲み会やって何もなく帰れるわけねーだろ、ヤるのわかってるはずだから来た時点で合意だろ」
なんて言う男は頭おかしいんだよね、そうだよねたむけんさん
0889社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:17:38.49ID:a3TNIcuI0
調達下請けのクロスバー直撃の何某には報道が出た後に口止めのお金ぐらい渡してるよね?結構なキーマンでしょ
0892社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:22.27ID:en6sr6qK0
でも松本さんですはなかなかのセリフ
0893社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:45.77ID:F0KZdcYx0
ここに引用されてるような一般的な話しかしてないの?
松本と女が2人きりになるようセッティングはしてないのか。その以前にも2人だけになる状況になったことはないのか、具体的に言うべき。
0894社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:54.06ID:Yt/06MAZ0
>>16
ゴミばっかで草
0896社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:12.12ID:Yt/06MAZ0
char
0898社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:10.56ID:Q+iY+rr10
ヤフコメがたむら擁護のコメントでいっぱいなんだけど
工作してんのは吉本か維新だろ
0899社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:50.68ID:0+31V66A0
今まで楽しそうに話してたのが全部嘘だったってこと?
それを信じろって?
狼少年の話知らないのかな?
0900社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:52.81ID:euXjM5wi0
>>16
立花って松本擁護してるか?
0901社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:09.56ID:rIatpFtg0
文春と、当時の女性と弁護士も同席の上でコメント出してみろ
震えてしゃべれんだろ
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:25.61ID:pjH3sms+0
ここまでがっつり絡むと無言は認めることになりかねない
だから必死に否定するしかない
そして余計な言質を取られ窮地に追い込まれていく
お笑いなのに全然笑えないのが致命的
0904社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:25:25.17ID:+iYjSeeJ0
松本の了解なんかいらねーだろ
0905社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:26:36.52ID:TFBuShdB0
お前はその気はたとえなくても
紹介した松本が女の扱いめちゃくちゃじゃん
上納された性奴隷としか思ってない
女に拒まれるとむちゃくちゃ切れ散らかすらしいし
木村祐一と同じだな
0907社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:27:21.93ID:7rb8wBMN0
お前ら芸能人、特にお笑い芸人なんてクズばかりということがようやく分かったか
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:28:31.94ID:pVcz/m0U0
飲み会終わりで別室に連れ出して今日気に入った人は?
「たむけん」「たむけん」だったのに「二人とも松本さんでした〜」は否定してないから事実ってことでいいんですよね?
0910社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:28:56.05ID:pqYU+iPt0
被害者がいるんだから何言っても無駄
0911社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:27.64ID:9mAjM+9f0
性行為強要があったという証拠もないのに、
女が告発しただけでいちいち騒ぐなっての
0912社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:57.05ID:ISNrXFNg0
自分の中でセーフ
0913社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:30:57.49ID:cOTGMzQP0
虫けらの様に扱ってないよね?
0914社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:31:08.59ID:m1XXAdf30
こいつとか木村祐一とか同種
0915社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:31:55.18ID:Frc24WZi0
>>1
じゃあFRIDAYの馬乗り写真を今すぐ訴えて身の潔白を勝ち取りなよ
尻尾巻いてんじゃねーよ
0916社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:40.46ID:qO0iHf9o0
>>1
もの以下の扱いだよなw
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:04.12ID:cOTGMzQP0
>>891
3000円だから、嬢の様には扱ってはいない。
0919社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:34:12.44ID:cOTGMzQP0
息を吐くように●を吐く。
性行為目的じゃなかったって言ってたのは?
一つバレたら次の嘘・・もう黙っておいた方がまだまし。
0920社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:34:21.62ID:61SIiNZx0
自分ひとりだけでも助かろうという根性すごい
0921社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:06.63ID:LdQiMj530
たけし映画アウトレイジ名言➇「一度、人を裏切った奴は、何度でも裏切りよる」(映画の中の親分の台詞)

一度、ただの飲み会でしたと嘘をついて一般人を騙した奴は何度でも嘘をつきよるって事じゃないのか?
0924社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:13.11ID:Yt/06MAZ0
>>900
第二のガーシー
流石に松本もそこまでアホやないやろ
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:22.98ID:LHbsGH4R0
>>920
サンジャポの太田光の発言 
自分を守るは自分しかいない→嘘ついてでも、生き残るって意志が働いたのかな


>むしろ今ちょっと心配なのは、あそこに出てくる他の芸人たちが、今どうしていいんだかわからない状態に追い込まれてるんじゃないかと思う。これをやったら松本さんに迷惑がかかるみたいなことが、今もなお考えてるんだとしたら、それは今その局面じゃないよ。それはもう大げさに言うと、生きるか死ぬかだよ、お前ら、と。自分を守るのは自分しかいないわけだから、やっぱりそれは、そこを考えるんじゃなくて、自分がどうしたいかはやっぱり自分で決めるべきだと思うし。この証言をしちゃったらもしかしたら迷惑がかかるみたいなことを考えてるんだとしたら、それはそこは考えるべきではなくて、自分のことだけを考えるべきだと思うし。
0928社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:40:08.90ID:Yt/06MAZ0
たむけんもどこかで雅に乗り換えてたらアメリカに逃げなくても
大坂でのイメージ作ってくれたのあの番組やろ
0929社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:41:03.15ID:7I2gRAfM0
>>926
飲み会ならもっとうまそうな酒とツマミを用意しろ!
じゃがりことどん兵衛ってwwww
二毛作にもならんわ
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:43:41.05ID:dxtp5r8m0
文春に泳がされてるの気づいてんか?このパターン何度も見てきた
0937社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:14.86ID:xVRnleC+0
>>87
変だよなあ
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:22.70ID:apBYIkwt0
ホテル飲みに女の側も合意したんだろ
そこを強調したらいいのに
0939社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:46.73ID:UtWKVQa10
前兆はとっくの昔にあってだから日本から逃げたのかなこの人
生活費も松本に世話してもらってたりしてな
0941社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:47.33ID:xVRnleC+0
>>124
たむけんがそこで本当のこと言ったら、今度はたむけんが罵倒されたり干されるやろ
0942社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:09.36ID:tEky/kEA0
明日のフライデーの記事が出るってことで上沼恵美子に飯も食えねえとかメールしたのは何だったんや
上沼さんは謝れとか言ってたのにこれなのか
0945社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:52:35.45ID:xVRnleC+0
>>271
うむ。さっさと松本を切れ
0948社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:28.82ID:NBuEEoDS0
おれはたむけんさんで
0949社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:31.83ID:LCH4Jvv+0
もう表に出てくるなよ嘘つき女衒
0950社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:05.23ID:7I2gRAfM0
>>903
アメリカのビザ大丈夫なんやろか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況