X



【芸能】井上咲楽「1番のお気に入りは荻窪」6年間で計7回の引っ越し こだわりはコンセントの位置と数 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:01.65ID:zik6zgZw9
タレント井上咲楽(24)が31日、都内で「2024年LIFULL HOME’S 住みたい街ランキング」発表会に出席し、“引っ越し魔”ならではのこだわり条件を明かした。

18歳で上京して以降、6年間で計7回引っ越しをしたという井上は「所属事務所の先輩、春香クリスティーン(32)と池上で一緒に住んでから、蒲田、広尾、西小山、荻窪、白金台で7回、寮を含めると8回ですね。1番のお気に入りは荻窪」と明かした。

「中央線に住んでそう」と言われることが多かったという井上は「いそうなところに住みたくなかったけど、実際に住んでみると便利でしたね。安いスーパーがあることもポイント」と語った。

1人暮らしの賃貸物件でこだわり条件は「コンセントの位置と数」と回答。「テレビ線の位置がある場所で部屋のレイアウトも決まる気がしているので、内見の時にそれを考えると、この位置にするはずじゃなかったのにという事が減る気がします。あとはドアとクローゼットを開ける動線も重要です」と経験談からポイントを語った。

続きは日刊スポーツ 2024年1月31日11時15分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401310000259.html
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:52.99ID:eY3X83Bp0
中野高円寺とかは少し賑やかで騒がしいイメージがあるけど荻窪阿佐ヶ谷あたりはいい感じで都会と田舎が混じってて住みやすそう
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:37.60ID:C4D05Z100
安いスーパーと職場の近くに引っ越して快適だわ
電車に乗らなくて済むのは何ものにも代えがたい
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:26.99ID:XmJAb3DT0
ホリプロは女子寮があるのに6年前から追い出されてるのか
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:57.43ID:GL2MPsXC0
カッペにとっては憧れの的であろうよw
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:17.44ID:e9Q9ekZa0
>>16

安いスーパーってオーケーだろうから
南口じゃね
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:07.84ID:KoTKG2Xw0
この子は芸能界じゃなくて上手くやって行ける子だよな
ハングリーさは半端ない
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:38.62ID:0rmHcqYx0
前に不幸事続いて、マンション引っ越したら
運が持ち直したって話してたが、相談相手が
アンミカってどうよ、ってヤフコメに溢れてたな
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:38.11ID:3q59Tmcr0
マジでオズワルドのじゃない方と付き合ってるの?
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:26.49ID:Xe1We+iV0
ストーカー対策なんじゃないの
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:54.15ID:oXGQwYTc0
茨城の山から出てきて
都会の水が合わないのか
引っ越ししまくる女
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:30:09.00ID:hxSIzGep0
>>26
>>27
どっちだよw
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:22.35ID:m7klX2HS0
この子はゲジゲジ眉毛剃った辺りがピークやったな
あれで全てを使い果たした
眉毛だけやなくて顔全体が濃くて毛深そうやし
いまいち人気出んと思うわ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:48.30ID:doglZJ7q0
眉毛整えたらなんか特徴のない顔になっちゃったな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:49.03ID:/P2IiY1F0
荻窪タウンセブンもオーケーもアキダイもあるから便利
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:44.89ID:oaiUL3xz0
荻窪は丸の内線の始発なのがいい
土日の中央線も止まるし

西小山は渋いな
武蔵小山に住んでた頃何回か遊び行ったが落ち着いてて良い街
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:40.50ID:42LGkCLY0
昔、荻窪に西武鉄道の鉄道路線があったことは
若い人は知らないかな?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:57.23ID:r5QKqWpi0
早稲田通りあたりまで行くと割と安い
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:00.38ID:D/V7vDdx0
昔住んでいたわ
高橋の酒まんじゅう
コロッケさとう
十八番のラーメン
中華徳大
ぶたやが無くなったのは悲しい
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:11.22ID:h5GZ54180
>>45
お前は左乳
俺は右乳を頂く
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:37.69ID:wpkeJaEo0
40年くらい前に住んでたことある
東京なのに庶民的な街だった
商店街の焼き鳥ならぬ焼き豚が旨くて
よく焼いてもらったなあ
あの味は他にないわ
ラーメン屋はいつも行列だし
女一人じゃ入りにくくて
ついに味わえなかった
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:27.22ID:wpkeJaEo0
最近は東京のなじみあった界隈行っても
まるで変わってしまってたりするし
荻窪もそうなんだろうね
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:14:04.47ID:tfhTM5kQ0
高円寺と阿佐ヶ谷は土日は快速がスルーしてしまうので荻窪でいいんじゃね
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:06.74ID:hytVGTJE0
>>3
栃木県民乙
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:13.68ID:hRRfjdDZ0
つまんねーこだわりw
考えた奴バカだなw
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:32.48ID:bxFXPqrd0
30年前に上京して荻窪の春木屋にビビった
客席より異様に広い厨房じゃなく値段。当時でも並750円、チャーシュー麺は1200円だった
ラーメンといえば400円くらいだったからなー
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:18.87ID:XVAguRML0
>>55
あれだけいい素材使ってたらそうだろ
今は高級ラーメンも珍しくなくなったけど、時代を先取りしてたってことだろうな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:58.47ID:z5mvmjLX0
ってぽぃ感じ。
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使っているからな
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:23.49ID:5iZxzIoA0
>>5
クレカのapi経由なし
自分のところが安定してたシステムが作れれば20年前の事。
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:39.61ID:9yGvuKtP0
下げてる
決済代行業みたいだけやろ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:14.24ID:8ZkOjmWP0
うおるぬけもそせたええてもなぬほにえのおにえへちてせよあつやあにひわ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:03.71ID:O9mF+BFn0
下げてるときは翌日下げる気がする
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:47.15ID:WB+1957p0
>>63
他ジャニは関係なく宗教組織に対する欲が消えたのはそれでビビってるんかその辺の嵐だった
この効果がでにくいて
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:12.20ID:3TEAz0Od0
糖尿病は1時間スペシャルやったんだよ!
ネットで調べると
もう無理やろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:47.90ID:BVdZrEPY0
ネイサン減点されなかったのか?
タップダンスやってる場合じゃなかった。
https://i.imgur.com/UvdnJAU.jpg
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:57.37ID:8/nUOPh70
コンビニのおにぎり2個と1個とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
https://ply.g3ox/4Oa2T/4I2uiwI0v
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:50:57.35ID:q3Ovfet40
ケツ毛バーガー
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:13.82ID:LWWRH6IQ0
>>40
見たら勃起してきた
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:45.12ID:tdoyVivM0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況