X



女優・新條由芽、3月末で事務所退社&芸能界引退を発表「社会に出て仕事をしてみたい」…「3年A組」「魔進戦隊キラメイジャー」出演 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:16.93ID:nBXUK/lu9
女優の新條由芽(しんじょう・ゆめ、25)が29日に自身のインスタグラムを更新し、3月末で所属事務所を退社し、芸能界を引退することを発表した。

「いつも応援して支えてくださったファンの皆様、今までお仕事でご一緒させて頂いた、関係者の皆様、突然のご報告で申し訳ございません」と書き出し、「私、新條由芽は3月末日を持ちまして、所属事務所のエー・プラスを退社し、芸能界を引退します」と報告した。

経緯については「この先の人生をどう生きたいのか、一人の人間として考えた時、芸能界ではない社会に出て仕事をしてみたいという思いがありました。長い時間をかけて悩み考え、この決断に至りました」と説明した。事務所に対しては「個人で撮影会などをメインに活動していた時、雑誌のグラビアに掲載して頂いたことをきっかけに、20歳でエー・プラスに所属させて頂きました。芸能にチャレンジする機会を与えてくださったエー・プラスは、人前に出ることが苦手な私の性格をよく理解し、いつも優しく背中を押してくれました。タレントとしてだけではなく、一人の人間としても成長できるように支えて頂き、改めて、エー・プラスに所属できて良かったと思っております」と感謝の気持ちをつづった。

これからに関しては「今後のことは未定のため、具体的にお話することはできず、大変申し訳ないのですが、これからゆっくり考えていきたいと思います」とし、「いつも応援して支えてくださったファンの皆様、今までお仕事でご一緒させて頂いた、関係者の皆様、本当にありがとうございました。なお、SNS(Instagram)に関しましては、3月末日をもって閉鎖させて頂きますので、ご理解の程、どうぞ宜しくお願い致します」とつづった。

2024年1月29日 18時21分
スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240129-OHT1T51167.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:25.11ID:uts4eG9H0
枕蔓延に失望
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:37:02.72ID:jQ/kcFJg0
104 可愛い奥様 sage 2024/01/28(日) 20:27:44.33 ID:ZKwyMS+j0
殴るだけ殴った後に攻撃したかったわけじゃなかったは草
原作者の方が一枚上手だったねw

105 可愛い奥様 sage 2024/01/28(日) 21:38:02.28 ID:+mikgskH0
最悪だね
双方ともドラマを楽しんでた視聴者のこと何も考えてなかった

217 可愛い奥様 sage 2024/01/29(月) 18:50:58.85 ID:NLutsC0U0
無神経な脚本家がインスタで「9話10話を書いたのは原作者なので誤解なきよう」とか「今後同じことが二度と繰り返されませんように」とかトメトメしい投稿するから大騒動になって病んでしまったんだろうお気の毒に
全体公開のSNSで相手が誰かわかる仕事の愚痴を書かないなんて社会人の基本なのに馬鹿なのかなこのおばさん

218 可愛い奥様 sage 2024/01/29(月) 18:53:04.63 ID:JTY6Otgy0
今度は間に入ったプロデューサーからの意見しか聞けずに脚本書かされた脚本家を殺したいの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:00.35ID:sCtFWd+Q0
セナお嬢様可愛かったのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:11.54ID:FcmfsGI80
え?芸能界も社会では?カキタレとか性接待あるけどw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:38.90ID:tL6JX8nx0
役者なんて食えないからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:40:30.42ID:8+ZQthu60
戦隊系とかライダー系の俳優って、男優は売れるけど女優は大成しないよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:02.00ID:K2VtO8fo0
レイヤーからタレントになってキラメイジャーに出演とかちょっとしたシンデレラストーリーだったけどな
思ってたのと違う、って思ったのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:56.25ID:U/fB4jB/0
やべー事務所だったの?水着仕事しか廻ってこなかったとか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:06.80ID:pFqmtvyo0
特撮ヒロインやっても
ほとんどの人はグラビア以外の大きな仕事が入らずフェードアウトするからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:37.76ID:YtjN5Wac0
>>15
テレ東の深夜ドラマで元サッカー日本代表の嫁のシンケンピンクと元モー娘。のルパンイエローが姉妹役やってんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:54.15ID:WyDCq+ti0
>>22
野郎はともかく女の子は特撮出てもメリット皆無だよなー
生き残ってるのなんて10年に1人2人くらいしかいないんじゃないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:10.46ID:YtjN5Wac0
>>15
飯豊まりえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:20.50ID:kWSAypny0
脱ぎ仕事しかなかったんやな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:27.24ID:veKvIyaB0
芸能界に嫌気がさしたのか
枕営業的なものに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:28.58ID:l3kRZAal0
25って一般人でも悩む時期よな
この会社に居続けていいのかとかこの業界でいいのかみたいな
周りはすごい人がでてきたりして焦って
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:20.73ID:xAVgdIF90
名前にフリガナがあるってことは、
スポーツ報知的にも誰?って扱いなんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:59.76ID:n1vksb2W0
仮面ライダーとかスーパー戦隊って男の俳優は売れまくるけど、ヒロインは全く売れないからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:02.60ID:qVk+onoI0
個撮出身てトー横のたちんぼと変わらんところから折角成り上がったのにねえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:23.96ID:EdI6mW9S0
Kindleの写真集とか今のうちに買っとかないといかんのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:04.27ID:a+ADqwOb0
マッハも寂しがってるよ…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:08.73ID:H4Zmmf9y0
キラメイはヒロイン2人と敵幹部とレッドの彼女もみんな可愛かったなー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:20.24ID:o5OK+MMQ0
>>15
近年の仮面ライダー、戦隊出身の女優で売れたのは井桁弘恵 位かな
大久保桜子は共演者(ラッキー)との熱愛報道でグラビアアイドル止まり
奥山かずさは男性アナウンサーと結婚して、子供が誕生
工藤 遥、尾碕真花、工藤美桜、志田こはくは女優にシフトするも発展途上

そして新條由芽は芸能界引退と
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:47.83ID:K5GKQxk/0
ダラダラ中途半端に続けるより引退して家庭持った方がいいだろな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:00.96ID:PxDcxAGS0
>>17
あまりにもトントン拍子に進みすぎて先が見えなく
なっちゃったんじゃないかな?

仕事がなかったわけじゃないし芸能人になるという
夢を叶えて満足しちゃったのかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:56.49ID:YtjN5Wac0
>>38
その代わり10yearsとか25yearsとかのアフターで復活した時の喜びはデカいんよ
アバレンジャーのいとうあいことか舞ちゃんの役やってた子とか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:58.27ID:CxaNujpi0
キラメイジャー10周年メモリアルは出来なくなるな。ハリケンジャーなんて20周年やってるし、デカも20周年やるし。アバレはイエローが限定的に復帰してるけど。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:32.16ID:xIGgLDP20
芸能界なんて売れないとか才能がないってなったら、早々に良い男見つけて結婚ってコースが一番だろ。
せっかく、金のある奴と知り合える機会が多いんだからさぁ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:08.54ID:vgoR97lZ0
>>37
奥山かずさの結婚相手はテレビ朝日のアナウンサーだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:19.71ID:mVPmncl70
戦隊史上2番目に可愛かった
芸能界なんて辞めちまったほうがええ
幸せになってほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:33.45ID:YtjN5Wac0
>>41
キョウリュウピンクも10周年で一時復帰したやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:48.49ID:o5OK+MMQ0
>>44
奥山かずさがテレビ朝日の男性アナウンサーと結婚したのは知っているよ
だから「男性アナウンサーと結婚して、子供が誕生」と書いただろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:10.97ID:B5DtkoX30
お前らってまだ特撮モノ観てんのかよ
孫がいてもおかしくない歳だろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:43.85ID:O/fHPf8N0
>>25
さとう珠緒しかしらん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:02.06ID:0PiHRA7T0
今朝と夕方にFM群馬の番組に出てたな その後に発表したのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:45.50ID:pFqmtvyo0
>>32
まあ男も人数多いから
やっぱりかなりの確率でハズレくじだよな
それでも間違いなく大当たりは入ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:50.09ID:ENpMZAR30
誰?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:37.14ID:YtjN5Wac0
>>37
飯豊まりえと高梨臨外したのはワザと?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:42.51ID:M4rD6KNK0
AV行くなら応援する
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:03.60ID:YtjN5Wac0
>>54
飯豊まりえ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:03.73ID:nWHt65zO0
グラビア系で戦隊でも陸上選手という設定で腕脚さらす恰好多くて
それで一年間やったもののその後は演技の仕事はあまりなくて……となったらまあ辞めたくもなるわなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:13.96ID:BIhmD0Cm0
>>1
群馬の中央高校だから頭がいいんだよな。
もう嫌気が差したんだろう。
脱がされて、いやいやキスさせられて、枕させられたりしたんだろ。
まともな人間はやってられるか、こんな893な業界。
早く足を洗って、まともな社会の人と結婚する方が吉だろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:24.38ID:o5OK+MMQ0
>>58
市道真央(M・A・O)とかな
というか、声優に転身して成功したライダー、戦隊出身の女優はこの子しか知らん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:55.65ID:7GmzVGl/0
>>11
本これ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:27.01ID:o5OK+MMQ0
>>61
だから近年と書いているだろ
キューレンジャー(2017年)からキングオージャー(2023年)までにレギュラー出演した戦隊出身の女優を書いたまでだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:32.21ID:0PiHRA7T0
あ、夕方のFM群馬の番組で発表してたか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:47.10ID:F3/HHpS80
これで引退してひと段落ついたらSNSで特撮に擦り寄り…
みたいな情けない真似はしないでね…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:18.73ID:KMoYP8VN0
井桁弘恵の少女時代の役は蘭世ちゃんがピッタリ
たどたどしい演技力も似ている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:56.79ID:3F9CWU2X0
>>4
会社の名を語る
反社😨
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:12.14ID:o5OK+MMQ0
>>72
デカピンク(菊地美香)は声優の仕事をしたのがきっかけで、レッドレーサー(岸祐二)と結婚したが後に離婚したんだよな
そして デカブレイク(吉田友一)と結婚(再婚)と
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:32.97ID:WfuJEvmd0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:56.02ID:WfuJEvmd0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:04.94ID:6LRn3Jgx0
今夜9時『君が心をくれたから』
第4話青い春の香り

雨ちゃん(永野芽郁)が太陽くん(山田裕貴)に
うその思いを告げて、さらに切なさ増して…涙。
嗅覚のタイムリミット止めたい…。
(深夜のラジオ(@yamadayuki_annx)聞き逃さないようにしなければ…)

https://video.twimg.com/amplify_video/1749414955219329024/vid/avc1/1280x720/JW2I3_EHRW6TPy2W.mp4
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:09.33ID:pG4DfEJG0
だれにやられたんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:13.48ID:PxDcxAGS0
>>67,>>72
声優「も」やろうとする人はだいたい失敗してるね

市道真央は最初から顔出しでやる気があまりなかった
からM・A・Oに徹することが出来たんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:16.44ID:YtjN5Wac0
>>69
志田姉妹は売れると思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:56.89ID:84J76MhW0
特撮出るまで無名だった子は本当に伸びんな
よく名前が出る飯豊まりえはすでに
雑誌モデルとしてそこそこ知られていた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:00.30ID:sxzFq1ur0
スタイルもいいし、ちゃんと自制して鍛えてたけど
鼻の穴だけが。。。
おっと関水が居た
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:03.44ID:PlD82ByM0
まともな人だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:43.43ID:o5OK+MMQ0
>>85
仮面ライダーギーツは未見で姉の志田音々はいまいちピンと来ないが、暴太郎戦隊ドンブラザーズは毎週観ていたので、妹の志田こはくは女優として売れて欲しいと思っている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:50.93ID:md6/T2g00
アカイリンゴで戦隊ヒロインなのに
ベッドに拘束されて股間に電気マッサージ器当てられて悶える役させられてたからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:34.64ID:hKljlT2N0
ピンクより人気だった印象
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:40.05ID:tHfEocu/0
ここまで画像なし
まぁ反社社会に見切りつけるのはいい事だまともな感性の持ち主なんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:55.90ID:z6PRrCRv0
突然引退ってやっぱ男関係かね
いい体でこの子にはお世話になったから残念だよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:57.14ID:Ikx98hMI0
俺が好きな子は大体真面目だから引退しちゃう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:32.45ID:I6d8SexL0
あんなに可愛かったのに…
これでキラメイジャーのアニバーサリーはもうなくなったか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:20.35ID:nzofvEo80
>>15
女性比率が低いから確率的にも低い
ってのもあるけど、やっぱ若い女性タレントは大激戦区だからしゃーない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:06.75ID:w7JALrwO0
突破警察でよく見たよ
まだ若いからいくらでも選択肢があるから良い判断だと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:23.27ID:I6d8SexL0
シンカリオンとコラボしてシンカリオンジャーとかやってほしかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:53.23ID:sQL7WP6U0
>>102
アバレンジャーやキョウリュウジャーはその為だけに復帰してくれたという事もある

キラメイピンクもそろそろ消費期限なのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:59.88ID:EU1EFKY10
パワハラとかなければいいけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:17.91ID:lytD3yLr0
もう今の時代テレビも斜陽でこれからもドンドン落ちていくのに
スターだのなんだの時代でも無いしな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:53.52ID:cdsbvCxZ0
>>108
直近ではキョウリュウピンクが引退したはずなのに、キングオージャーとの絡みではガッツリ戻ってきたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:05.94ID:8umnTYja0
>>15
桜井浩子ひし美ゆり子の時代から
特撮は女優の墓場だよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:01.60ID:MnT3CXPR0
>>77
確かに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:12.95ID:z6PRrCRv0
突破ファイルにも出てたね
モデルもやってるし何があったんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:49.72ID:8umnTYja0
>>37
井桁も女優というより高学歴タレント枠だよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:09.73ID:8umnTYja0
>>67
小宮有紗がこの先どうなるか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:00.84ID:IIJ/EVUy0
運動神経いいからダンサーやればよいよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:23.61ID:BOO6PYbK0
引退ということにして事務所辞めて数ヶ月後に大手事務所所属しているかもしれない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:45.73ID:KMoYP8VN0
突破ファイルには仮面ライダービルドのヒロインも出てるがアレも地味に残ってるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:53.48ID:o5OK+MMQ0
>>124
ゴーオンイエロー(小宮有紗)は声優の仕事は過去にした事があるけど、完全にシフトした訳じゃないもんね
今後はもしかして、そっちへ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:24.50ID:KbLEFLsO0
女って旬が短いから特撮で一年拘束されて多少名前売れても、そこがスタートライン。離陸するまでの時間差考えると連ドラに押し込むほうが得策
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:05.66ID:GUSt/0kP0
工藤美桜や大久保桜子は売れてるのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:08.31ID:YtjN5Wac0
>>108
キラメイピンクはテレビCMにも出てるし地上波GP帯のドラマ出てるでしょ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:41.73ID:BIhmD0Cm0
>>1
女のタレントは、20代で芸能界を去るのが正解だと思う。
30代になると、いろいろとキツイ。
出産・子育てもあるしな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:14.33ID:iliGArYl0
>>128
ゴーバスターズのイエローバスターやで
ゴーオンイエローは逢沢りな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:00.56ID:MaRDuGtV0
>>41
そういうときは作品限定で復帰してくれるのが常
まあ、結婚出産が重なってると難しいが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:11.41ID:GUSt/0kP0
>>32
男の方が大成する奴多いけど最近は井桁、飯豊、内田理央と
女でも売れる人が出てきた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:36.44ID:o5OK+MMQ0
>>136
ああ、そっちか
ゴーオンイエローとイエローバスターがごっちゃになってしまった
指摘どうも
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:39.65ID:bjOIUGJ00
>>137
結婚で引退とかならともかく
きっぱり芸能界やめますって人はそうなっても出てこないんじゃないかなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:12.16ID:yFTzFkOc0
足を洗うのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:42.09ID:MaRDuGtV0
新條由芽ちゃんは仕事にはあまり恵まれてなかったかな
ドラマの仕事とかあまり多くなかったし
ラジオのレギュラー番組だけだったからな
本人の力量だけ事務所の力だけではな、双方揃って初めて売れるスタートラインに立てる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:51.28ID:i79Xxxkq0
セナお嬢様の人?めちゃくちゃ好きだったわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:01.29ID:MaRDuGtV0
>>141
不思議と特撮ヒロインは復帰率が高いw
ゴーカイジャーの小池唯も結婚関係無しで
芸能界一旦引退してたが、復帰してから本格復帰したからな

本人がこの仕事をやりたくなったら限定ではなくて、本格復帰するかもな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:32.92ID:DS+5Dvza0
>>15
さとう珠緒「プンプン!!」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:15.23ID:1DnrG2P60
献上された過去がバレそうになってるとか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:45.21ID:iq77SWSS0
普通の感覚があるっていいこと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:37.51ID:nWHt65zO0
>>145
そういや小池は一時期は版権二次利用のための尋ね人サイトに名前が載るほど消息不明だったんだよなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:59.20ID:DS+5Dvza0
>>55
その名称、なんだか博多南さんの友人が歌いそうだよな(笑)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:06.84ID:h7u2Zcu00
ピンクは売れたのにな
この子はグラビア以外はパッとせんかったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:59.55ID:4svZp5xH0
ようつべの他の共演者とのやり取りを見てると性格は良さそう。
芸能界よりも一般企業とかの普通の男性と出会って結婚して子育てした方が幸せな人生だと思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:21.75ID:DS+5Dvza0
>>116
「のぼる」んじゃない、いろいろと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:13.65ID:rxOCuFmv0
キラメイジャーの時の脚とけつが忘れらないちびっこはどうしたらいいんだよ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:23.13ID:+OclExFF0
>>98
こういう感じの独特のキレイさ、エロさあった貴重な娘だったよなぁ。
まあ賢い選択だと思うしがんばってほしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:03.27ID:leY9dxK00
>>15
ウルトラはさらにひどい
ウルトラマンタイガの井上祐貴ぐらいよ売れてるのは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:18.42ID:leY9dxK00
最近の特撮ヒロインは脱がないからな
昨年でもキングオージャー、ウルトラマンブレーザー、仮面ライダーガッチャードのヒロインいずれも水着グラビアやらなかったし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:24.85ID:JKyQw3k50
>>161
ジードのサブヒロインがあっさり芸能界引退するって聞いて厳しい世界だなーって思ってたら
ウルトラマンの中の人との結婚引退だったって時はちょっとほっこりした
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:15.50ID:Pb4x1cfT0
>>159
プラチナムか、色々と向いてるんだろうね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:52.37ID:qaKEe2a10
何十周年記念作はやはり当時メンバー同士が仲良くないと実現不可だろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:17.26ID:leY9dxK00
1人ぐらい特撮ヒロインから朝ドラのヒロインになってほしい
だから「あんぱん」は特撮ヒロインがやってくれればな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:21.51ID:H4Zmmf9y0
>>167
あれは基本的にメンバー全員の同意がないと制作されないって話だからね
スケジュールに余裕がある連中でも1人でもやる気ないと作られない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:39.26ID:mYm0zpAp0
枕を全て暴露してほしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:47.78ID:leY9dxK00
>>172
あれはあれだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:33.26ID:leY9dxK00
今やってる特撮のヒロインでも誰も売れなさそうやな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:02.74ID:MaRDuGtV0
>>163
ブレーザーの二人は、一人は過去にグラビアやってる
もう一人はそういうタイプやないやろ、筋肉質だから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:39.84ID:xCaQaQ450
キラメイジャーのどっちだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:16.94ID:jJVp5mKa0
工藤美桜って売れてるか?ちむどんどんで端役で出てたのはショックだったが。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:07.70ID:9LprOi3Q0
>>15
フォーゼの清水富美加はブレイクした瞬間にあっちの世界に行っちゃったのが惜しかった。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:45.35ID:leY9dxK00
来年の朝ドラのあんぱんはぜひ特撮ヒロインが選ばれてほしいな
工藤美桜とか志田こはくとか村山優香あたりかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:33.40ID:JMb7CM9K0
工藤はギャラを格安に設定して仕事を選ばずねじ込みまくってる感じ
それがプラチナム方式
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:32.82ID:vHnhmHGP0
一時期めっちゃ事務所が推してたのに最近名前を聞かないと思ってたら・・・
脱がされそうになったのかな
あの事務所を辞めていった人の名前を見ると・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:47.48ID:uwACN1Je0
年取れば取るほど需要がなくなっていくとはいえ
キッパリ辞められるのは尊敬するね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:24.92ID:leY9dxK00
特撮とかやっても得ではないな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:50.22ID:leY9dxK00
>>189
その妻が主人公やけど
夫はゲゲゲにおける向井理ポジ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:32.69ID:KMoYP8VN0
夜の特撮の牙狼GAROの面子も売れたやつ居ないな
捕まったやつは2人いるけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:24.13ID:FDk9r1Zt0
この子目当てでキラメイジャー観てたな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:56.33ID:leY9dxK00
東映特撮しか売れんのよ俳優
円谷、東宝、松竹、日活のテレビ特撮で売れた俳優なんているのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:33.85ID:QhqXGocO0
一時期グラビア人気は凄かったけどなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:56.17ID:leY9dxK00
てか特撮ヒロインはグラビアしか需要ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:20.52ID:sQL7WP6U0
>>159
朝ドラ、大河、日9、木9と一巡したけど、シーズンを経るごとに出てるドラマのブランドが下がっていってる
グラビアもパタリと終わり、事務所の売り込みがそろそろ終了しつつあるのが分かる
去年が正念場だったろうなと思わずにいられない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:28.02ID:YtjN5Wac0
>>195
アイドルと同じ構図やね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:35.93ID:leY9dxK00
>>184
タレントとして需要あるかどうかだよなモデルだし本業
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:51.41ID:AOBwQVD+0
>>1
カレンダー売っといてそれはないやろ、、

笑顔が素敵なのにその武器を余り上手く使えてないのが残念だったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:34.98ID:Pb4x1cfT0
グラビア人気あったという割にXもインスタもフォロワー少ないな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:18.78ID:leY9dxK00
給料安かったんだろうな
おそらく固定制やし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:08.90ID:7zTSnvkY0
いい決断だと思う
芸能界が浄化されたらまた戻ってきたらいいんじゃないか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:24.85ID:HJEQJ9w60
見渡す限りクズばかりの業界で嫌になったんだろ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:41.96ID:leY9dxK00
特撮とか出るとファンなんて大友(大きいお友達の特撮オタク)しかいなくなる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:43.95ID:OstUuOeJ0
まあ演技がさほど好きじゃなかったんだろ
それと同時に小遣い稼ぎにギャラ飲みやパパ活もしたくなかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:46.80ID:sQL7WP6U0
>>170
いるんだ実は
浜辺美波はシンだから除外したとしても
土屋太鳳がいる
もちろん大怪獣のあとしまつのヒロインとしてではない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:23.45ID:AOBwQVD+0
>>54
いげちゃんが売れただけに同じ早稲田の岡田竜太郎が気になる

>>210
確かにね、しょうがないのかね、
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:51.49ID:YtjN5Wac0
>>204
朝ドラ、大河、日9、木9にすら出れずずーっと深夜ドラマばかりの元戦隊ヒロインもザラですよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:27.56ID:QhqXGocO0
同じ頃にグラビアによく出てたのは川津明日香とか奥山かずさとかか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:44.20ID:j4BHHlfH0
>>220
川津ちゃんももう売れないだろうな
成田と結婚すりゃ勝ち組だけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:24.13ID:24wnh4at0
>>37
工藤美桜は今クールも出てるしWOWOWのドラマで重要な役やるしプラチナム若手では一押しでしょ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:49.53ID:QhqXGocO0
>>219
高田里穂の事か・・・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:07.02ID:YtjN5Wac0
>>225
あるいは元モー娘。のルパンイエローとか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:52.78ID:leY9dxK00
>>223
昨年の大河も出てるしリバイスの日向亘とセット売りだがドラマは出まくってる(今期も出てる)
朝ドラに出てほしいしネットニュースのインタビューでも朝ドラに出たいと意欲満々
ニュージェネウルトラから朝ドラ出て大ブレイクしたら快挙やろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:07.62ID:cdsbvCxZ0
>>228
それってホリプロだからバーターでいろいろ出しまくってるだけ
ちょっと前の大野拓朗と同じような感じで
結局パッとしないまま契約満了になるような…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:22.62ID:leY9dxK00
井桁が売れたのはおしゃれクリップMC抜擢やろあれで日テレがヒルナンデスとかのレギュラーに起用されるし実質ゴリ押ししてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:39.08ID:DHe+Cyrj0
干さないでね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:33.45ID:8rs88doW0
>>231
井桁は急にゴリ推されたよな
何か当たったわけでもなく
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:53.33ID:UDlt717n0
戦隊ヒロインで女優として一番売れたのは
高梨臨か?朝ドラに主人公の親友役でずっと
レギュラーで出てたし、大河にも出演してるし。
タレントも入れるとホラン千秋がダントツだろうけど。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:54:48.34ID:leY9dxK00
>>236
ゴリ押しの世界やからな日本の芸能界は欧米ではありえない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:33.73ID:QhqXGocO0
>>237
ホラン千秋はヒロインでは・・・
山内明日があっさり引退してしまったのは残念だったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:58:45.18ID:YOukOZ6r0
末永遥は
女優として知名度もそこそこあったのに
なんでいまさら戦隊ヒロイン?と当時は思ったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:01.22ID:zQNB4pze0
戦隊モノとかライダーとかって一年かけて撮影して全国ツアー回ってもその後が大変なんだなといつも思う
特にキラメイジャーってコロナ禍ど真ん中強行してやりきったのに残念だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:47.05ID:YtjN5Wac0
>>227
そんな印象持たれてるから売れないんだろうな彼女も
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:23.52ID:UEMw4l6X0
>>237
この手のスレに書き込まれるのは飯豊まりえでしょ
ただレギュラー戦士ではないけど…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:34.04ID:YtjN5Wac0
>>247
飯豊まりえ
高梨臨
山谷花純

この辺りだろうね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:16.75ID:0ZzGr5tP0
スケベ社長「採用します(僕の愛人として)」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:13:03.52ID:leY9dxK00
特撮やってグラビアしか仕事ない
相当屈辱よ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:25.36ID:/Y9wFi6l0
エー・プラスって吉岡里帆が居るところだっけ?
事務所に結婚を許してもらえなかったのかね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:15:00.18ID:QhqXGocO0
大久保桜子もグラビア人気だけで終わりそうな感じかなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:15:34.14ID:YtjN5Wac0
>>252
おっばいすごいからな
どこまで行くんだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:16:22.08ID:leY9dxK00
面接しても「戦隊やってました」とか言えんやろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:18:38.77ID:iliGArYl0
>>161
今日のBSーTBSでウルトラマンエックスのアスナ隊員が町中華で行こうにレポーターやっていたわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:19:29.15ID:UEMw4l6X0
>>136
ゴーオンイエロー可愛かったよね
高校サッカーの応援マネージャーやったりして売れ線だったはずなのに
今何してるの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:20:02.27ID:leY9dxK00
>>259
たまにドラマ出てる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:20:47.34ID:4ZYKSOrm0
これはAVデビューあるな…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:21:34.73ID:YtjN5Wac0
>>259
テレ東の刑事ドラマで内藤剛志の娘役
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:22:13.96ID:leY9dxK00
>>258
それは知ってる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:23:57.34ID:RPIfHXMd0
雑誌モデルもやってるし芸能界では勝ち組の方だろ
フェアリーズのあの子みたいに引退して一般の会社員になったはいいけど刺激足りなくて一気に振り切るとかは勘弁してほしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:26:22.80ID:6BAasMsG0
ピンクは具が見えそうな極少パンツ履いて
グラビア頑張ってるのに
この子そういうの嫌だったのかな?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:28.93ID:leY9dxK00
グラビアが嫌で
本当は彼氏なのにストーカーで付きまとわれると週刊誌の記者にチクった人いたな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:37.86ID:7yRdS4Dk0
ヘアヌード出してから引退してくれ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:35:06.69ID:leY9dxK00
なんなんだろうね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:35:37.32ID:ZvmDFawt0
稼げそうもないから、とっとと転職すんだろ
もう俳優なんてCMでも取れないとやっていけねーだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:38:10.57ID:fpW0E+PX0
まあ基本的にどんなレール敷いてもらえるか?的な業界だから
そこまでいいレール敷いてもらえる感じないなら辞めるのもアリな選択肢よ
基本的に急に道が開けたりしないし自分でとうこうは出来ない
レール敷かれてる人は最初から高校サッカー応援マネージャーとかにねじ込まれる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:38:27.77ID:YtjN5Wac0
959 名無しより愛をこめて 2024/01/29(月) 20:42:17.24 ID:kRgaVaoA0NIKU
スーパー戦隊売れた女優ランキング
1位飯豊まりえ(獣電戦隊キョウリュウジャー) (434票)
2位新川優愛(特命戦隊ゴーバスターズ) (401票)
3位さとう珠緒(超力戦隊オーレンジャー) (394票)
4位高梨臨(侍戦隊シンケンジャー) (345票)
5位吉木りさ(特命戦隊ゴーバスターズ) (223票)
6位工藤美桜(魔進戦隊キラメイジャー) (211票)
7位長澤奈央(忍風戦隊ハリケンジャー) (202票)
8位新條由芽(魔進戦隊キラメイジャー) (192票)
9位山谷花純(手裏剣戦隊ニンニンジャー) (189票)
10位逢沢りな(炎神戦隊ゴーオンジャー) (183票)
https://rankingoo.net/articles/actor/01798a
このサイトでは8位だったよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:38:59.08ID:leY9dxK00
>>273
吉木りさって特撮出てたの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:39:29.53ID:leY9dxK00
>>274
新川優愛も特撮出てたの
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:39:56.60ID:YtjN5Wac0
>>274
出てた。デカレンジャーにもゲストで出たしゴーバスターズでもレッドの姉で
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:44:18.77ID:iliGArYl0
>>275
レギュラーではなくゲストで
ライダーで例えると滝沢カレンや新木優子みたいなもん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:51:14.17ID:PZKjC1n80
アカイリンゴ以降ほぼ1年ほとんど仕事してなかったみたいだし
あんなドラマだし何かあったんだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:41.45ID:KMoYP8VN0
仮面ライダーWのレギュラーだったAKB板野友美
当時は殆ど誰も知らなかったろ
今や超有名人だ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 23:55:00.66ID:pw5ngzCR0
特撮系は一気に特撮色抜かんと
いつまでもファンがその時の役名で役者の事呼び続けられてアカンようになるイメージ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:06:29.80ID:q5oFtgPQ0
特撮はなかなかメリットがないな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:12:32.08ID:q5oFtgPQ0
>>281
大友が怖いわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:55.79ID:5QTD0G9h0
>>280
ともちんこと板野友美は
事務所が大手ホリプロ系だったのもあるし
有名になったのも専ら整形疑惑とかネタ的な話題だったような
そしてそのライダー時代の相方役だったのに同じAKB48のメンバーは消えたよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:21:48.86ID:cYndcx+O0
電通ごり押しCM役者システムの犠牲者がまた一人
辞めずにしがみ付いてもっと酷いことになってる奴もいそうだけどな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:30:59.50ID:Kkgux/A20
キラメイピンクと差が出ちゃったもんな
残念だが年齢で親から何があったのかねえ
インスタ見てても最近あまり仕事してなさそうだったんだよな
引退しても戦隊の何か記念イベントあったら出てきて欲しいわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:01.19ID:q5oFtgPQ0
なんで特撮俳優は東映しか売れないのか
円谷、東宝、松竹、日活の特撮で売れた俳優少ないし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:20.08ID:q5oFtgPQ0
特撮でヒロインはなかなか売れないよな
事務所もメリットほぼない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:07.55ID:RPbv2t8m0
ほんといいお尻してたのに…もったいない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:50:56.28ID:I4K+WC2F0
どっかで見たなあと思ったら黒髪魔人の子か!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:51:04.11ID:q5oFtgPQ0
オーディション勝ち抜いて特撮選ばれて過酷な撮影やイベントで頑張っても終了後にドラマや映画の端役やグラビアしかないってなんやろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:55:55.00ID:YcXKYg/60
古い話で恐縮だがマジブルーが割と突然引退したのはショックだったな
結構ドラマでも見て売れっ子だったし笑顔が素敵な可愛い子だった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:10.27ID:SFOX3DBX0
>>273
そういや長澤奈央って
ハリケンジャー終わった後でNHKでレギュラーもらったり
歌まで出したりしてたのに
ブレイク直前で消えた感じがしたな。
何が悪かったんだろ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:45.92ID:SKpsB4rt0
1年バイトして移籍かな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:00:21.29ID:g/ossDlY0
>>297
元サッカー日本代表の中タコと結婚したからじゃないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:18.52ID:q5oFtgPQ0
誰でもいいから特撮のヒロインが朝ドラのヒロインになってくれればな報われるやろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:55.94ID:Wzf4ezB10
そもそも存在自体知らないし
 
ま、物は言いようだよな
食えなきゃ辞めるしかない
需要がなきゃ他で働くしかない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:07:33.35ID:T+pehe2t0
直近でカレンダー出してるんだね
円満に退社&引退なのならいいけどさ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:09:08.69ID:C05q9jQs0
長澤奈央は藤本美貴と顔がかぶってる(俺の主観)時点で
厳しい気がしたなあ
勝ってるところもあったんだけどあっちが先に売れちゃってたから
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:17:46.85ID:UdkPi2P70
奥山かずさ好きで写真集買ったり個展行ったりしてたんだけど、舞台降板からの一連の流れが早すぎて辛かったわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:18:48.45ID:9nD2Vosd0
仕事あったら引退するわけ無いよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:39.93ID:q5oFtgPQ0
子供ができたら子供に見せられないやろ
子供は特撮とかヒーローもの好きやけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:57.05ID:T+pehe2t0
wiki見ると個撮がきっかけでエーチームの妹事務所に入ることになったんだな
こういう活動でも芸能界入るきっかけになってるもんなんだね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:33.55ID:q5oFtgPQ0
エーチーム系って高橋文哉とか吉岡里帆とかがいる事務所やろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:22:10.81ID:7FYMfuz30
>>299
中田コの女の好みは一貫してるな。
米倉涼子、加藤あいと来て長澤奈央と結婚か。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:22:38.24ID:C05q9jQs0
>>306
あれについては
新入社員喰うなよと言うのが一番w
色恋はいいけど旦那のキャリアに大影響だぞあんなの
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:08.77ID:C05q9jQs0
>>308
正義の味方なんだから何の問題ない
隠しててもバレたら全部見せて
子供から尊敬の目で見られた人もいるw
売れなかった云々はもうちょい大きくなってからの話
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:11.74ID:GiQ55KEH0
25歳で今の自分の状況を考えたときに引退を選んだんでしょう
若さが武器で通る時期とは違うからね
もしくは結婚が決まっての引退かもしれないけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:35:14.77ID:kWfVkecr0
>>306
奥山かずさはもうちょい知的で事務所もゴタゴタが無かったらワンチャン売れる可能性あったけど
経歴のわりにアホの子過ぎたから使えんかったし
後からライダーやり始めた井桁がまさにそこにすっぽり収まったし
0316カイト
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:05.92ID:msAiwhXT0
>>1
ファンがDMしたからだろ
0317カイト
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:40.32ID:msAiwhXT0
イライライライラ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:42:36.96ID:OktpBulk0
ドンブラの志田こはくだけはコメディエンヌとして大成してほしい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 01:48:19.82ID:UdkPi2P70
>>312
あんな美人さんをゲットしたんだからプラスということで…


>>315
そうなんだよな
ラジオにゲスト出演することもあって聞いてたけど喋りは正直向いてないなと思った
0320カイト
垢版 |
2024/01/30(火) 01:49:46.06ID:msAiwhXT0
田中さんに出てそう。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:08:36.54ID:v5syusrA0
>>318
あの子は天才だよな
今は名前出しづらいけど幸福の科学の子に匹敵するかそれ以上
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:42.02ID:k8hdQiux0
ライダーヒロイン&ウルトラマンヒロイン

<森香澄>ドラマ初主演&初の教師役「ドッキリかなと」 2024年放送予定「オトナの授業」
https://news.yahoo.co.jp/articles/404eca1efc7b0e038465719bcab18910506a1c27

村山優香さん、鶴嶋乃愛(のあ)さん、佐武宇綺さん、木田佳介さん、若林星弥さんらが出演することも発表されている。
0323名無しさん@恐縮です(悠久の苑)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:22:42.39ID:QAfZChcG0
>>315
オスカーが大量離脱で

今トップが小芝風花とか糞ブスにこるんしか

残ってないやんけ


奥山さんも結婚妊娠で、「泥船から降りた」わけですよ?

( ´ー`)y-~~
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:27:26.63ID:q5oFtgPQ0
特撮なんて子供が見るものなのに大人見て老害になってしまう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:27:49.01ID:q5oFtgPQ0
>>322
もうちょっと特撮俳優集めようか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:28:50.60ID:Bi6Nil/f0
オスカーといえばリバイスの井本彩花だけどあの子も売れる気配がなくていつまでも小芝のバーターやってるな
浅倉唯はブレイクできそうだったのに自滅した
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:32.60ID:q5oFtgPQ0
>>326
あいつは性格が悪い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:42.40ID:q5oFtgPQ0
なかなか仕事もできなくて給料大丈夫だったのかな歩合制なら生活できないぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:20.95ID:FQMT+zPf0
女優なんて若さが無くなるとチャンス無くなる仕事だし見切りつけるなら若いうちだわな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:54.36ID:q5oFtgPQ0
特撮が大手のタレントでやると本人が自滅するな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 02:52:21.34ID:VTFcv/hp0
人生においていい経験したよね。
だいたいの人がこの華やかな世界が忘れられなくてまた戻って来るw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 03:55:40.40ID:QxxlYG3N0
松本若菜みたいに四十手前でブレイクみたいなこともあるから
続けることも大事なんだよな
電王の時めちゃめちゃ美人んで絶対売れるわって思ったが
その後端役でコツコツがんばってたからな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 04:14:31.61ID:FG4WzDFW0
エーチームって、どんどん抜けてくな
事務所経営上手くいってないっぽいね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 04:24:43.80ID:dXWoxj590
>>326
イズの鶴崎も井桁より人気あったのに
ジャニで自滅
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 04:41:58.93ID:0L4MQ3ZN0
テレビ、芸能関係はさっさと離れたモンが勝者なんだよ

いつまでもしがみついてると
特に女子供は廃人にさせられる

関わらないなが賢明
逃げるが勝ちの世界だ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 04:46:28.35ID:yjYOOjKn0
>>12
ライダー放送中の頃は新條の方が人気あったけど、立場が逆転しちゃったね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 05:44:10.49ID:mefrx5qD0
日テレの突破ファイルに出てるの見て、かわいい子だなぁと思ってたのに引退かー(´・ω・`)
幸せになってください!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 06:41:06.44ID:vXgQtONC0
>>333
そう、高校時代にやってて漫画誌のグラビアにも出た
それがきっかけで今の事務所に
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:37.18ID:7iry9iGi0
ニュース 女優・新條由芽、3月末で事務所退社&芸能界引退を発表
女優の新條由芽(25)29日、自身のインスタグラムを更新し、3月末で所属事務所を退社し、芸能界を引退することを発表した。
新條は「いつも応援して支えてくださったファンの皆様、今までお仕事でご一緒させて頂いた、関係者の皆様、突然のご報告で申し訳ございません」と書き出し、「私、新條由芽は3月末日を持ちまして、所属事務所のエー・プラスを退社し、芸能界を引退します」と報告した。
芸能界引退に至った経緯については「 「この先の人生をどう生きたいのか、一人の人間として考えた時、芸能界ではない社会に出て仕事をしてみたいという思いがありました。長い時間をかけて悩み考え、この決断に至りました」と説明した。事務所に対しては「個人で撮影会などをメインに活動していた時、雑誌のグラビアに掲載して頂いたことをきっかけに、20歳でエー・プラスに所属させて頂きました。芸能にチャレンジする機会を与えてくださったエー・プラスは、人前に出ることが苦手な私の性格をよく理解し、いつも優しく背中を押してくれました。タレントとしてだけではなく、一人の人間としても成長できるように支えて頂き、改めて、エー・プラスに所属できて良かったと思っております」と感謝の気持ちをつづった。
新條は群馬県出身、ドラマ「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」(2019年・日本テレビ系)や「魔進戦隊キラメイジャー」(20年ー21年・テレビ朝日系) のキラメイグリーン役など、女優として活躍していた。
0345カイト
垢版 |
2024/01/30(火) 07:33:23.14ID:msAiwhXT0
ダウンタウン「日テレ終わったね。」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:19.22ID:T8q/c6sC0
最近は同録になったから声優への足掛かりでもなくなったみたいね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:16.16ID:S2F041240
アテンドの餌食
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:42.07ID:bmsLtgD50
中高6年は茶道部、体育は苦手、ピアノをやっててドビュッシーが好き

いわゆる適職診断で芸術家と言われるけど芸能界には適性ないタイプかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:57.62ID:JJ68Qmi40
>>240
いやいやw
欧米でもコネゴリ押しですよ
特に有名人の子供や縁戚のゴリ推しが常に話題になるくらい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:36.28ID:7YHAplHG0
>>349
ビバリーヒルズ高校白書のドナちゃん、親父は番組のプロデューサーだったっけ。業界でも大物の。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:27.88ID:EuhP6Ib+0
>>349
ハリウッドでも、身内のコネが無いところからトップスターになったのは
ブラピが最後だという話もあるくらいだしな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:45.73ID:vgUrVVau0
>>4

20歳で事務所所属して25歳
社会人として仕事してるじゃん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:33.64ID:c8Z/2NP/0
こうやって引退してもスポットライト症候群で戻って来るケースもあるけど
彼女はそのままきれいに痕跡消しそうだな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 08:55:04.72ID:Vyl3gdyO0
何かの功績で道が開けるわけではなく
ごり押ししてもらえるかどうかだけの業界
そんな業界でごり押ししてもらえる気配がないから辞める
それだけのことなんでねーかな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:38.75ID:Kkgux/A20
彼氏がいて
辞めるなら結婚しようって
もう簡単に引退じゃないのかね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:30.71ID:MUCMvhPl0
ライダー女性レギュラー出世頭

松本若菜
泉里香
内田理央
馬場ふみか
井桁弘恵

戦隊女性レギュラー出世頭

さとう珠緒
ホラン千秋
高梨臨
市道真央
飯豊まりえ
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:28.12ID:Hf2i6HJi0
アイドルもモデルもグラビアアイドルも皆女優をやりたがるから毎年女優が大量に量産されてる
しかしドラマや映画はまたお前かと言いたくなるような同じ面子を使い回す
そこの軌道に乗れなかった子は2.5次元舞台などで細々とやっていくしかないがそこから這い上がるのは極めて難しいのが現実
深夜ドラマに定期的に出れるならまだ良い方
女優として売れる見込みがないなら早々に諦めて別の方面で食べていく方が賢い選択
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:24.77ID:rU3gOOhY0
満を持してのAVデビューか、股間が熱くなるな
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:24.45ID:uPZsRJwc0
飯豊まりえはキョウリュウジャー周年作品出たがってるみたいだから出してあげて東映さん
あさイチで竜星涼が出た時もコメントしてたし
0369DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:38:20.17ID:FaiXFDbd0
地方から遡上してくるシャケみたいな若手タレントが力尽きところを狙うクマみたいなAV業界おるよな。
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:21.78ID:QAeMtLpd0
一般の職場でチヤホヤされて、結婚相手を見つけるのもいいんじゃないか
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:39:05.62ID:HoTK9x8V0
>>359
最近は秋元坂なんちゃらの連中が女優市場を繰り荒らしてるんだよな
棒読みで演技力ゼロでもいきなり主役に抜擢されたりする

なぜかと言えばアイドルには太客と呼ばれるヲタがついていて
そのアイドルの為にと私財を投げ出してグッズを買いまって視聴しまくるから
アイドルをドラマや映画で使うと、そのオタがDVDとか買いまくって
ネット視聴数とかしまくって数字を挙げてくれる

つまり、ヲタがいるアイドルを使う方が儲かるから起用される
無論、作品の質は落ちるけど日本の制作陣はそれを求めてないからな
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:58:57.23ID:56ZAbD/O0
avにこい
0379社説+で新規スレ立て人募集中(悠久の苑)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:16.16ID:QAfZChcG0
>>357,378
芸スポやからしゃーないんやけども

テレビ(ドラマ)出るのは事務所力ありきのプロモーションやからね

本当の意味で「売れた」言うのは

ライブで動員する、舞台や映画で動員する
「客を呼べて」こその千両役者、なんですよ

芸スポ評論家ちゃんは金落とさないもんな

( ´ー`)y-~~
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:26.61ID:hOPjLF1X0
MUTEKIさん頼みます
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:13.61ID:B4g4IbkF0
>>378
あと怪盗の黄色もな
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:05.56ID:JiaIDXlB0
男でもライダー演じたイケメン俳優よりも脇でコメディリリーフやっていた俳優の方が出世してたりするしな
ブレイドとかウィザードとか
今やってるガッチャードもたぶんそのクチ。主役陣よりもクラスメイトのオカルトマニア眼鏡くんが後々売れるだろうと思う
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:40.96ID:TPvi15X80
>>386
取材された方がデカレンの名を一切出さないでくれという条件でOKした可能性もあるぞ
元戦隊俳優が開いたチャラチャラしたいいかげんな店だと思われるのは地方の店としてはイメージよくないし
東洋医学と美味しさがウリだというのも全面に出したいだろう
SNSで評判というのも半分は役者目当てだろうが、それが広まるのもまたダメージでしかないし
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:00.86ID:i2He3KU30
わいの好きなお尻5位だったのに
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:10.33ID:N+yhGD2c0
就職はグンマーに戻ってするのかな?
田舎でのんびりすんのもええで
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:34.39ID:MDLvb+wc0
汚れ仕事ばっかりになる前に辞めてよかったのでは
写真集プレミアつくかな、つかないだろうな
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:43.93ID:FD60dXcC0
グラビアが載った昔の週プレをまだ持っている
まさか引退するとはな
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:56.47ID:BrMq34X90
>>365
陸上やってた設定で妙に露出が多かったなぁ
ゼロです!のほうが生き残るとは
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:30.66ID:q5oFtgPQ0
特撮なんて売れないから特に女優は
なのに事務所はオーディションに入れまくる
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:48.71ID:SbYAXjxa0
マジかよ!

誰?
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:04.13ID:q5oFtgPQ0
>>399
知ったかぶるな
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:20:16.02ID:lpN/x6BD0
新條由芽 陸上で10回はお世話になりました
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:37:56.52ID:M8qkxKp/0
マジかよ、アニメの快感フリーズよく観てたわ、懐かしい
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:35.21ID:1byomVqn0
>>396
スキあらば尻と太もも強調しまくってて実況楽しかったぜ
というかシルバー追加前のオープニングでのっけからプリケツ見せつけてたし
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:21:52.16ID:q5oFtgPQ0
>>402
その後よその後
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:23:33.29ID:Xv0pr8az0
>>338
ライダーちゃう、戦隊や
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:29.24ID:Xv0pr8az0
>>130
大久保は売れてない
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:37:04.28ID:f+WAXtcL0
>>239
とっくに落ち目だけどね
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:24.65ID:C05q9jQs0
個人的に惜しいと思ったのは
キョウリュウジャーの今野さん
いわゆる売れ線ではなかったけど
特徴あってよかったと思うんだけどなあ
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:37.75ID:GHpXIfY20
>>1
5年3組魔法組みてたわ
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:43.12ID:q5oFtgPQ0
特撮はエロ要素しかないな
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:41:13.77ID:GHpXIfY20
>>362
うそつけ、戦中の時代にこんな顔いたかよ
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:01:33.68ID:TC0bKxsI0
最近の特撮女優で一番エロいのは小貫莉奈だな
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:07:30.54ID:q5oFtgPQ0
戦隊とかライダーやウルトラやってもテレビに出てもそれが代表作だと言われてしまうジレンマ
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:17:24.11ID:q5oFtgPQ0
>>419
大手ではよくある
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:17:59.31ID:q5oFtgPQ0
特撮なんてやりたくないやろうな今の俳優は
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:01.19ID:FD60dXcC0
皆さんは人質です、に生徒役で出てなかったかな
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 22:21:30.29ID:UezpozFQ0
画像みた。鼻が…。引退して正解かと
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:53.11ID:C05q9jQs0
>>421
ブランド価値はあれだけど
そもそもテレビドラマが右肩下がりだし
(今度の事件でまた急角度で落ちるだろう)
まともに仕事が回ってる数少ない現場ではあるだろう
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:06.42ID:gxu/Fj4H0
>>408
戦隊出演中に交際記事が出ちゃったからね
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:57.19ID:2l+ldbCy0
特撮出てもステップアップせずに後退してるよなエロいグラビアの仕事しかできてないって
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:52.47ID:OVoo//Me0
>>279
こういう引退って
1年くらい前から事務所に打診をしていて
事務所からのOKが出たら
少しずつ仕事を絞って行くんだろうな。
事務所も慰留するだろうが
本人の意思が固かったのでは?
結婚かどうかは分からないけど
若いうちに引退するのはいいと思うな。
やり直せるからな人生を。
30代までズルズルと引っ張るとやり直せなくなる。
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:40.77ID:2l+ldbCy0
給料もそんなにもらってなさそう
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 03:10:29.88ID:2zfhWYNN0
えええ
グラビア清楚エロくて良かったのに
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 03:37:16.05ID:2l+ldbCy0
グラビアしか仕事ないってなんだよ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 03:37:42.10ID:2l+ldbCy0
東映ってクソやわ
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 04:04:34.82ID:DzK1G+t90
>>427
しかも、Gロッソでヒーローショーに出演している最中に、レッド役の男のマンションにお泊まり出勤だからなあ…
これから売り出すって時なのに、事務所はアタマ抱えただろ
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 04:25:54.21ID:kutSJyyR0
avとか止めてよ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 04:59:45.43ID:1UdguaXo0
>>15
ぼくは桃月なしこたそ!
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:20:05.26ID:OVoo//Me0
>>436
大久保桜子なんて、もう汚れ仕事以外にないし。
深夜に脱いでナンボの汚れ要員。
浅倉唯も男でしくじったけど、どうしているのか?
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:20:23.08ID:YwiA05UG0
>>442
うるせーバカ
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:40:05.96ID:kSd3DlDT0
理由としてら色々あったからなのと
ぶっちゃけ売れてないしこれからも
将来性感じなかったの二つかな?
エープラスってエーチームグループのだよね?
ここは芸能事務所の中でもまぁお察しの通りだからね…
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:36:00.97ID:XV88K/ZQ0
>>445
ドンブラザーズのオニシスター役もこの事務所だっけ?
その娘の方がドラマに出ているような
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:39:19.57ID:sBfoqD6d0
ここ5年くらいのヒロインで一番かわいいのにな。まぁリュウソウ、ドンブラザーズ、ゼンカイとかヒロインなんていないようなもんだけど
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:42:01.69ID:jqYXQ6fa0
やめた後何するんだろエステティシャン?ネイリスト?水商売?
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:17:30.92ID:sBfoqD6d0
>>450
ソノニは敵じゃん
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:40:15.29ID:XV88K/ZQ0
>>451
終盤仲間になっただろ
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:31.83ID:55IJO4zM0
松本若菜なんて電王終わってから全然売れなかったけど、
年とってから売れたので、どうなるかはわからない。
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:50.49ID:XOOwG3Si0
>>459
佐藤健の姉ちゃん役だったな
40手前にしてブレイクしてるからホント分からないものだわ
今燻ってる特撮ヒロインも何が起こるか分からんよ
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:56.88ID:OVoo//Me0
30代を超えてから売れた人って
バックに業界の恐くて偉い人とか、
大手のスポンサーの愛人って気がして
なんか応援する気にはならないけどな。
結婚しない女優ななんて、ほとんどこれだろ。
新條由芽みたいな方が健全な気がする。
女優なんて20代前半で売れなきゃ
もう伸びしろないのは当たり前だし
綾瀬はるか、長澤まさみ、石原さとみになれるわけないなんて
もうだいたい、分かるだろうしな。
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:34.24ID:OVoo//Me0
>>449
水商売はともかく
エステティシャン・ネイリストはそんなに悪い仕事じゃない。
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:44:39.73ID:2l+ldbCy0
特撮なんて売れんもん
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:45.79ID:9Y5kdltW0
>>464
男はワンチャン大ブレイクの可能性あるけど
女はまあ売れないわな
ホントに10年に1人売れるか売れないかってくらい
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:17.03ID:7JZXf3wQ0
>>1
ネクストブレイクと言われ続けて、疲れたんだろうな。
一向にブレイクしないし。
3Aは福原遥、今田美桜あたりがブレイクしたから
なおさら心境は苦しかっただろう。
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:03:42.73ID:wcGFF2NR0
>>296
わかる!
マジマザーも可愛い
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:14:27.48ID:eYicA8B/0
特撮やってた人って変なイメージ付きやすいやろうね役名で呼ばれたり
特撮やってたことをネタにする俳優だっている特に売れない俳優とか
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:11:45.49ID:cJtCq3wH0
よっぽどの有名な俳優でも
そうそう手に入れることのできない「代表作」をもてるのが
ヒーローもののいいところといえばいいところ
もちろんそんなものない方が新しい仕事が入りやすいとか
一つの作品の固執するなんてとかはあるけども
現役時代格上の俳優やタレントがどんどん忘れられる中で
何十年立っても覚えててくれる確率が高いのは間違いない
その事自体は全く金にならないけどw
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:46:07.96ID:QaAomWGL0
>>475
すまん
北川景子は実写テレビドラマ版セーラームーンのセーラーマーズ / 火野レイ役で人気を得たのは知っているが新垣結衣(ガッキー)は何の作品に出演していたんだっけ?
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:28.69ID:WKdBP2hf0
>>472
ヤスくんとかキッショ
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:41.60ID:QaAomWGL0
>>478-479
調べてみたが、Sh15uya(シブヤ フィフティーン)は未見だな
深夜の特撮ドラマという事もあるが一度も観た事がない

新垣結衣は過去に特撮ドラマに出演していたのね
知らなかった
教えてくれて ありがとう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:10.36ID:VSX63nGz0
考えてみればマジレンやらゲキレンやらあの甘口戦隊を作るならなら得意中の得意の
Tプロデューサーの目に留まる前に辞められてよかったな。
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:21.92ID:cRzjgP0R0
>>466
もともとメンバーが男3〜4に対して女2〜3の比率だし
母親は子供と一緒に見るけど父親は見ないから
マニアの間でしか知名度が上がらないからな。

レギュラー戦士だと連ドラにレギュラーで出れるレベルまで
出世したのは飯豊まりえと高梨臨くらいしかいないし
脇役でも新川優愛とタレント、キャスターだけどホラン千秋
くらいしかいないからな。

男なら玉山鉄二、松坂桃李、山田裕貴、竜星涼、横浜流星、
千葉雄大、志尊淳と主演クラスがゴロゴロいるけど。
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:51.39ID:ygULOjqc0
ガーシーもグルなのか、
前週末までにはじめているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が悲惨なことになってるわけねーだろこれ
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:17.30ID:vvqPpKd60
りほうねらりむなこさもにりわそふきくかせこやほねりおもつねのてほすかこちへかえれくりつうくせれふ
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:07.66ID:jqgNHyUc0
凄い分かりやすい
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:37.55ID:ADQtYfYX0
>>443
そんなことするはずない!と言ってたタレントの名前だって言って別にガーシー側の男でもないの?
前の宗教路線に戻してクレメンス…
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:18.81ID:lCmrquhj0
生きてるほうが脅迫しまくってるくせに
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:14.19ID:SGR7fJCD0
だって嘘じゃん
お前できてるやん
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:45.53ID:unS7EI8L0
そういえば
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:54.22ID:gUnY14A60
>>375
もう終わり始めてるからな
これを書くスレ
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:18.04ID:s/7ixqvx0
なえへきめらゆもいしかふなへるつむひつまるらまかあろいれりまねらほへゆわひすなはふれもひ
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:20.19ID:bc4L156O0
>>375
主役すらなれない「道重しか知らない」と言われた頃のモー娘。出身の怪盗黄…
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:05.83ID:1imKezed0
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに総理大臣が関わっているということをやればいいじゃん?
印象に残らないんだろうな
しかし
極楽湯きたが自分のこと言ってないな
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:55.05ID:mkiN614q0
場所によるもんだな
直撃こそしてない
タカラレーベンやディアライフなら1年やっても登録者
https://d5u.qke.x61/PRC0YFRgR
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:58.33ID:WmzENHon0
>>255
舞踏乱舞のほうはCMみたいに
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:14.95ID:WYko9sYk0
永田杏奈はライダーの方か
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 03:31:04.66ID:nftvkAvi0
>>1
芸能ヤクザ村なんて、早く足抜けした人が勝ち、特に女は。
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 03:52:52.61ID:u7Qk3IZ/0
>>507
追加というより番外戦士な
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:43.65ID:UHqeoyMh0
>>507
追加と番外の定義が曖昧なんだけど東映のカウントだと
キョウリュウジャーの場合追加戦士はうっちーだけで、ほかは番外戦士ってことになっちゃうのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況