X



朝倉未来が発掘のモデル・美月、結婚&妊娠を電撃発表 「後悔はありません」とキッパリ [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:06.58ID:TTd02G+y9
デイリー
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/20/0017244755.shtml
1/20

モデルの美月が20日、格闘家・朝倉未来のYouTubeチャンネルで、33歳の一般男性との結婚と妊娠を明らかにした。

美月はこの日、朝倉とともにYouTubeに出演。冒頭で朝倉が美月の結婚を伝え「正直、オレは耳を疑いましたよ、最初。でも、結構本気だということで。僕らとしては、美月ちゃんの気持ちを尊重しようと」と経緯を語った。

美月によると、お相手は「サラリーマン」。さらに朝倉は美月の妊娠も明かし、「このタイミングか…っていうのは正直、事務所の社長としてはね、『これからのときにどうなのかな』っていうのはあった」と複雑な心境を吐露。美月と話し合いを重ねてきたとし、「それでも結婚して子どもを産みたいということなので、じゃあみなさんで祝福しましょうということですよね」と呼びかけた。

今後も活動は継続していくといい、「需要があれば(出産後)体形すぐ戻してやりたいな」と意欲も口に。朝倉が「美月ちゃんが選ぶ道だったら、それが幸せだったならね、いいんじゃないかと思いますけど、ただ後悔がないかだけ心配で」と話すと、美月は「後悔はありません」とキッパリ言い切った。

美月は2022年7月、朝倉のYouTubeチャンネルで公開された動画「高級車で見知らぬ人を無料タクシーしてみた」への出演が話題を集め、インスタグラム開設から5日でフォロワー10万人を突破した。朝倉が展開するアパレルブランドのモデル、レディースデザイナーに就任。テレビ出演など芸能活動を本格化させ、ABEMAの人気恋愛番組「オオカミ」シリーズ「花束とオオカミちゃんには騙されない」などに出演した。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:47.42ID:66c5oMad0
創カル反射女兼がらせ依頼
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:02.35ID:XYYTmF8h0
朝倉未来ほとんど関係なかった
オオカミちゃんならミチが好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:21.07ID:ZjYovOum0
この美月さんって人は完全に無名素人状態だったのを朝倉未来のお蔭で一気に知名度伸びたんだよね?
それを放りだして子供出来ました結婚するんで辞めますって、色々凄いねw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:24.05ID:hBCtYev+0
何でこいつがこの女の意志を尊重する必要があるの?
第三者が堕ろせなんて言えんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:37.54ID:dlI9DfOV0
そんなことはいいから自分も結婚しろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:16.71ID:Pp1vq61q0
なんだよ後悔って
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:59.89ID:01CfqXXE0
最近の子は仕事辞める時もラインで報告とかだから相手してたら疲れちゃう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:01.70ID:e1i59ccc0
>>2
タマにはヌコバージョンもやってみろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:14.04ID:2U58fOgi0
路上の伝説

あらため

路上の菩薩
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:29.00ID:jzkblY0s0
>>9
勝手に朝倉みくるがプロデュースしますよて言ってきたんだから別にいいやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:38.02ID:jzkblY0s0
なんでみんな朝倉みくるに同情するんや?
この女も自分からプロデュースしてくれていいはじめたんではないやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:43.41ID:T0RrF8ZO0
メチャクチャ可愛い時の顔ととそうでもない時のかおが交互に来るな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:55.87ID:USllGPIZ0
ほんと5ちゃんのおっさんはゆーちゅーぶ好きやなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:13.41ID:5j7nLPzn0
金かけて揉めるのはだいたいこういうことよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:22.60ID:z+Q3UHpc0
後悔はない なんていうから、自分が手掛けたモデル、つまり商品に手を付けたのかとおもた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:58.58ID:lpeKYBiF0
いきなり中出し婚ワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:43.41ID:jzkblY0s0
>>9
勝手に朝倉みくるが声かけてナンパしたんやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:47.62ID:YVU5yVQS0
本当に後悔していない人は「後悔はない」って言わない説
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:49.67ID:U9rn75UA0
女性の妊娠出産を批判することは絶対に許されないから
たとえどんな裏切りがあっても笑顔で祝福を
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:59.90ID:7WhQt9GK0
>>18
あの事件のあとすぐ捨ててたはず
トラブルメーカーはさすがに引いたんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:38.59ID:3XRvm4Qn0
いいじゃん資産家なのにちゃんと責任とって
どっかの2世俳優とえらい違い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:31:31.83ID:Vtu9V9jJ0
社長が所属タレントに手を出すことを批判しがちだけど、こういうことを考えるとしょうがないと言えなくもない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:31:45.94ID:UijgJnvK0
>>34
後悔がないかって言われたから後悔はないって答えただけなのに後悔してる認定されちゃうの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:31.52ID:rZ9De71k0
訳ありアイドルをプロデュースするらしいけど昔秋元康が訳ありアイドルをプロデュースしようとして失敗しなかったっけ?
アイドルを目指して挫折した人達を集めてアイドルグループ作るとか言ってたのに全く聞かなくなったし

あとシバターもアイドルグループ作るとか言ってたのに全く言わなくなったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:31.02ID:IdRlGbrX0
どうでもええねんボケええええええええええええええええええ!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:58.71ID:t4AUul5v0
結婚発表の席で「後悔」なんてワード使う時点で朝倉の知能の程度が窺えるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:15.13ID:foSZhDO20
>>9
辞めないよ、産んだら体型戻してモデルやりたいって言ってた
いやいや、育児はしないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:20.58ID:NQeF1MM30
>>35
デキ婚の離婚率は高いし、シングルの子の犯罪率は高いから祝福はできないなぁ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:39.96ID:2tw5oVUU0
ゴムつけろって話
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:49.49ID:wwrgC2oA0
朝倉と結婚したかと思ったら違うのかよ
なんか草
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:50.23ID:yeeb0TJb0
誰だよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:36:47.33ID:3PTtnePT0
朝倉もついに身を固めたか…
おめでとう!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:31.71ID:p93ioe5s0
小倉優香の人生を狂わせた奴が結婚したのかと思ったら
全然違うモデルの話だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:39:46.29ID:HGY4w//u0
>>56
まがりなりにもモデル業やっていこうとしてる女が無計画な妊娠して、事務所の社長にも「これからのときにどうなのかな」と半ば呆れられ
そんなバカ女の「産んだら体型戻してモデルやりたい」という口約束を信じるならお前相当なアホだぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:40:02.00ID:PgMtFryF0
美月の表情暗かったし未来はあたふたしてたしみんなバタバタで笑ったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:41:54.34ID:lYz6SRU60
たぶん朝倉は家賃も払って月給も払ってた
スターになる逸材と信じて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:42:02.08ID:5j7nLPzn0
どこから金持ってきたかで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:42:04.55ID:KxjzMNib0
未来側が勝手に盛り上がってた平凡な美人素人女って感じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:23.72ID:be6j5i8d0
朝倉みくるが自身が発掘したモデルに手をつけて結婚したって大体の奴が理解しそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:46.47ID:lHHy+PrM0
>>8
戻るつもりはあるそうでw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:58.25ID:oWtioh510
>>56
出産後に体型戻すのってめちゃくちゃ大変だからね
試合直前なのにいつもお腹ポチャポチャな朝倉未来の事務所にいたら無理だと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:46:41.98ID:ERXawMyd0
今日から俺は ~ 朝倉未来version ~ 早く見たい
三池崇史監督なら必ず名作になる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:48:26.40ID:7fuidi680
世界三大美月の一人か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:04.32ID:iKJSVFxU0
セックスに計画もクソもないわな
とはいえ朝倉という最強の金づるがあるんだからもう少し考えるべきだったろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:01.68ID:96KB+ofu0
俺格闘技に疎いから当時小倉優香さんがこの人と付き合ってるとか言われてもはあ・・?ぐらいしか思わなかったなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:43.36ID:PTjVt3R30
朝倉未来がブレイキングダウンとかいうイベントやって社会不適合者集めてYouTubeで晒してくれるの助かるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:03.69ID:j4jnCFS60
>>34
後悔はない?
してません→してる!
してる→してる!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:12.63ID:tr8ByAQa0
イケメンで強くて彼女が美人とかどんだけスゲエんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:44.70ID:y3W+vvB+0
本人が望んでする結婚に後悔って何だ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:35.83ID:/QkelwbR0
成金の宿命ではあるが結構利用されてるよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:53:35.80ID:2325RGnm0
朝倉のまわりにいる女って突然付き合ってますとか結婚しますとか
そんなのばっかりだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:23.30ID:SpU1F0zl0
さっさと仕事辞めて鮮魚主婦になりたいんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:57:09.37ID:UYXZC32f0
最近はほぼ露出ないしいい男見つけて子供作っちゃうのは正解だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:57:16.63ID:p93ioe5s0
「私は現在○○と付き合ってます」なんてわざわざ自分から言う必要ないからね
恋人が居ると分かると異性のファンが減るしね
AX女優だって「彼氏はいません」「プライベートでSEXしてません」と言うからね
AX女優にも処女性が求められる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:57:18.42ID:cZOXmkIl0
みっくんなんでや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:57:36.08ID:s9xuKoAt0
>>55
ほんまそれ
>>94
在日は結婚も妊娠も出来ないから無理だろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:59:19.52ID:h8oZsmwu0
女性を何人か雇ったけど結局は石さんがマスコットキャラクターみたいになってて草
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:02:51.65ID:Aqyp3TYo0
未来と結婚したら一生贅沢な生活出来たのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:02:55.62ID:jKnED0hm0
交際相手がいたのに恋愛番組に出て男を好きな振りして騙してたの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:03:22.67ID:2gr8M4XA0
>>1
こんなことばっかしてるから弱い田舎の喧嘩自慢
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:03:37.77ID:jKnED0hm0
>>105
そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:03.36ID:7Vt4HBlC0
ほんとこれからって時に中出しセックスかよ…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:26.75ID:LV8yNTJ10
>>9
元々「山口美月」って名前で芸能活動しててZIP等のテレビにも出てた奴だから完全無名素人では無いけどね
出会いが偶然かやらせかは知らないけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:16.47ID:AFigVXjr0
>>78
そう思ってスレ開いたから
違うと知って朝倉のイメージが意味なく上がったわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:31.75ID:7y3ky/5H0
>>101
すぐに誰々の親は在日だの何だのと騒ぐくせにw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:51.11ID:q61urnTV0
お鼻が特徴的な美女?ですねw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:52.18ID:mpHbN2Of0
>>101
つまり在日二世とか三世とか噂されてる人たちは嘘の噂を流されただけってことか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:51.90ID:/wTeODGL0
>>6
同じくそうオモタw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:15:27.19ID:92yaamXV0
叩くためのスレかと思ったのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:15:45.56ID:Q/dOqSBz0
>>40
こりゃ中出ししたくなるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:16:23.33ID:Rm8WLMMx0
>>40
尻が貧相やなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:17:19.35ID:vkc8faaa0
>>40
髪色以外は松本人志が好きそうな顔だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:18:41.11ID:g5uEwq4z0
朝倉の人を見る目と管理能力がないから女が簡単に食われるな
空手女も子分の佐々木に食われてただろ
こいつら頭が悪すぎるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:18:59.38ID:NfmpW09Q0
無名のモデルなんかどうでもいいけど、朝倉はMMAどうすんの?
なんかもう脳にダメージ蓄積してるっぽいからあと1試合だけやって引退したほうが良くない?
平本蓮と引退試合やって介錯してもらうのが一番だと思うけど
大金稼いでもパンチドランカーでクルクルパーになっちゃったら騙し取られて終わるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:19:04.29ID:yqeimKuH0
結局日本最強は朝倉なの?井上なの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:19:14.41ID:97tCCMM/0
>>1
初めて聞いた人だけど直ぐに離婚しそうな顔してた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:19:44.06ID:NfmpW09Q0
>>130
ビジネスも事務所運営も素人だもの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:19:58.97ID:ANzkroGp0
少子化対策として若い美女はどんどんセックスして子供を量産してくれ
子供製造マシーンとして頑張って欲しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:21:57.46ID:CAyFkEv80
おおー
路上の伝説もついに結婚か
子供が楽しみだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:22:49.75ID:NfmpW09Q0
>>138
デキ婚生まれの子供を量産したら日本の社会レベルがどんどん下がってしまうよ
バカな親からはバカな子供しか生まれない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:24:30.71ID:34ismsEA0
使い捨ての芸人になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:12.96ID:1ZLq4gaB0
>>131
平本蓮は萩原京平とか斎藤裕に勝ってからだな
年末もいっぱいいっぱいだったし無理だろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:43.92ID:WiBvt8HB0
スピードのヒロみたいな顔してるな
松本が好きそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:27:05.52ID:LZOdO9in0
みくるは落ち目だからな
みくるより嘱望性ある男が現れたんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:27:26.63ID:7sO7x5ER0
>>137
年商30億ってうわさだぞ
朝倉は賢い
ブレイキングダウンを日本格闘技のトップにしたからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:27:36.28ID:g5uEwq4z0
>>137
それなのに自分はビジネスの才能があると思ってるから痛いよな
信者から金を巻き上げてるだけなのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:13.29ID:AntlsZnY0
>>55
頭がジジイだなw
今は結婚=祝じゃないんだよw
発想が昭和w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:13.93ID:mBOlsVtH0
>>40
男のお笑い芸人でこういう顔のやついたよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:31:31.02ID:s9xuKoAt0
>>120
>>122
美男美女や一軍の有名人の場合 → 在日チョン側から騒いで願望や妄想で勝手に言ってるの多数
犯罪者の有名人の場合 → こういうのが一般的な在日チョン扱い

正確な在日情報は帰化申請の公文書が官報で公開されてるのだけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:31:51.44ID:LZOdO9in0
みづきの言い方だと結婚出産後は受け入れてもらえないなら復職できなくても別にいいという感じだった
ほんとにいい玉の輿に乗られたんだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:32:00.17ID:vjrea+JY0
くだらない
マジックミラー号に乗せた
ネットで話題の美女が単体デビュー
くらいどうでもいい話
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:34:27.13ID:s9xuKoAt0
>>150
お前のアタマの中だけだろうそれ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:37:24.13ID:LZOdO9in0
みくるの「後悔」ってワードはタレントとしてもデザイナー都市でも今後活動できないと思うけど平気?ということだと思う
みづきは気合入れてみくるの会社に入ったからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:38:09.95ID:5Hqq3fWy0
>>7
やらせだろ
何が発掘だよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:43:04.99ID:VsxcPCiK0
デキ婚する人てすぐに離婚するイメージがあるけどどうなんだろ統計的に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:45:24.16ID:CLbG9zcB0
>>164
そりゃ損切り早いのがエリートの証拠

いらない人材クビにしまくったカルロスゴーン
サイコパスだって

エリートの特徴無慈悲に切り捨て
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:46:03.19ID:fy0S+6Jm0
妊娠させる前に結婚していれば後悔ありませんなんて言葉自体が不要なんだけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:25.53ID:4IQlYbAO0
>>132
但馬ミツロ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:30.12ID:GGMWYiaM0
ゴム装着の間は興を削ぐ
その意味で陰茎はゴム基本装着が合理的である
即ち真性包茎男性はヒューマンの進化型である
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:50:28.62ID:2USA6LIE0
デキ婚する女って元々計画性が無いから
子供産まれても先のことを考えられず
その場のふいんきで浮気して離婚する
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:52:09.03ID:8sF7ZMIJ0
>>164
デキ婚の比率が上がった今では続いてる人達も増えてきた印象がある
離婚そのものがデキ婚関係なく昔より増えた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:54:15.15ID:dC9ucYkF0
おめでとうございます!!(ꐦಠہಠ)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:58:04.38ID:LLLlz5+d0
mmaファイターならボクシングルールでも戦えるけど逆は無理だからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 12:59:15.84ID:LLLlz5+d0
みくるなんかちひろと真島、イサオのどれかに勝ったら即再浮上するよ
まあちひろは次で金原にやられるけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:00:34.29ID:ktLHwfhN0
朝倉からしたら最悪の展開だろうなw
表向きは祝福するだろうけど
そもそもこの子はプロ意識ないでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:01:51.15ID:ffy5PrPY0
デキ婚おめでとう!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:11.04ID:UIV+4lLY0
「尊重しよう」ってのは他の選択肢を考慮したって事だよなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:25.26ID:CeMRYtEC0
井上尚弥対西谷(朝倉未来の弟子)

これでも西谷の余裕勝ちだからな
寝かされる前に一撃アゴにぶち込めば井上尚弥にも勝機はあるけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:27.80ID:1mVtTJ440








だれ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:59.80ID:W6d4MpkO0
ダサ倉さんは相変わらずダサいっすねぇ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:05.74ID:FLoVAAbi0
いつから芸能プロの社長になったん?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:06:42.37ID:ktLHwfhN0
これが女のタレントを売る難しさよな
アイドルとか思い通りに動いてくれないし
勝手に男作って裏切られるとかやってられんw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:28.16ID:UvZ0eca30
>>40
KEIKO❓
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:08:57.08ID:PPCI8w6F0
>>187
めっちゃ改行するからどんな面白い一言入れるのかと思ったら平凡な僕知らないアピールでフフッてなった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:10:22.95ID:Q1vK8ffI0
もうボロボロやねこの人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:11.68ID:D2KdOyhh0
>>132
日本最強は大谷

大谷翔平 “副収入”は74億円予想…企業に絶大な人気

ドジャースへ入団した大谷翔平投手の話題は、オフでも尽きない。16日に株式会社コナミデジタルエンタテインメントは「KONAMI野球ゲームアンバサダー」に就任したと発表。今オフは“CMラッシュ”となっている。

大谷はこれまでにも、ドイツの高級車「ポルシェ」や高級ブランド「ボス(BOSS)」などでブランドアンバサダーを務めている。
今オフには、人材サービス事業などを展開する「ディップ株式会社」のアンバサダーにも就任した。

グラウンドでの成績はもちろんのこと、ルックス、人間性も抜群。エンゼルス時代には、本拠地エンゼルスタジアムに日本企業の広告が殺到していた。
ドジャース移籍後も、「USAトゥデイ」のボブ・ナイチンゲール記者は「エンドースメント(の収入)で5000万ドル(約74億円)稼ぐ」と予想している。

愛犬「デコピン」も活躍中だ。
「ディップ株式会社」のCM撮影現場では、場を和ませ、大谷をサポートKONAMIからはプレゼントされたパワプロくんのぬいぐるみはデコピンに噛まれて“無残な姿”になっていたが……。
まだまだ、大谷を起用したい企業は多くありそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/019f7fa43e9e763aa50501ae14cacfc105df1a48
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:36.98ID:7LU/4dgH0
相変わらず期待に応えるピエロだぜ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:15:27.10ID:9tdCrL3J0
ん?芸能事務所の社長もやっているの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:02.17ID:k3aiheNq0
こんな素人の事務所じゃなくて
普通の大手芸能事務所に入ったほうが良いのに。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:06.01ID:OMt4Wrhv0
流石に同情するわ笑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:20:55.34ID:sYRRqiVP0
朝倉は美月ちゃんを泣かすドッキリとかしてた頃がいちばん良かった、ブレダウとか正直辟易すぎるからもういらんのよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:21:30.85ID:B5Ti9kDh0
朝倉未来っていろんな事業に手を出してるけど、どれも半端な結果にしかならなさそう
いろんな奴らに言いくるめられて金と知名度を利用されてるだけだと思う
本人が自分は頭が良いと思ってるだけに、却って騙されやすいんじゃないか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:21:44.28ID:F9IEI1Kq0
みくる優しすぎるやろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:22:25.47ID:LLLlz5+d0
>>207
もう終わりだよねw
なんのために意気込んで入社してたのかw
腰掛けでしたーってw
女ってよくわからんわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:22:47.11ID:J7ZewB4q0
小倉優香て今何してんの
あの子一生ヤバ系金持ちの情婦として生きていきそうだけども
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:50.80ID:6kCSNufy0
>>132

大谷さん150億
山本由伸40億
朝倉未来30億
ダルビッシュ30億
八村塁25億
松山英樹20億
今永20億
錦織15億
井上尚10億
朝倉未来さんは日本人アスリートの年収順だとこの位置ですよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:26:21.23ID:N83I/xDY0
朝倉君のユーチューブに出てくる女はユーチューブメンバーに紹介する為の女だから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:27:43.53ID:tzXqrmAs0
幸せになってください
朝倉未来さんまた試合で勝てるように復活できるといいですねw
弟海さんは今勝ってるので続きましょう
最強兄弟コンビで世界の強い選手たちに試合で勝ってください

わい朝倉兄弟けっこう好きよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:28:31.46ID:VN8nSLHt0
朝倉はビジネスパートナーとはいえショックやったやろな。多分給料だけやなく家賃とか払ってあげたり手厚く面倒見てあげたりしてたんじゃあないのか。知らんけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:30:17.23ID:laq0RYp/0
>>1
なんでもモデル呼びは草
世の中半分はモデルやな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:30:59.90ID:7YaKiZbd0
朝倉が引き受けた中で期待に堪えられてるのは伊師、ヒロヤ、安井だけだから半分以上失敗
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:00.27ID:ho6gZeac0
金髪の頃は可愛く見えたけど黒にすると目を惹くほどでもなくなる
そんなもんよなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:34:11.25ID:1mVtTJ440
知らん人だから顔みたら全然かわいくなかったのでどうでもいいわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:34:17.10ID:nfhY5/vc0
>>40顔が男で体は女。不思議な人だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:10.13ID:dN8SjZE10
俺の朝倉未来が美月とかいうメスにNTRれたのかと思った
びっくりさせんな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:36:00.49ID:c/f/aR6X0
結婚発表のコメントが後悔はありませんて…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:37:37.21ID:s9xuKoAt0
>>213
ミクルだけ年収じゃなくて年商にしてて草も生えん
インチキすな

そこに並んでる他のアスリート周辺の全部の経済市場やったら
年間の商業規模100億200億どころじゃないわ
大谷なら年間だけで1000億以上
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:44.14ID:AExOynuY0
モデルもデザインの仕事もあれだけ意気込んでたけどもうできなくなっても後悔はないってことだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:48.54ID:sOcQ5Ifl0
>>132
エンセンに決まってんだろwノッコン腰引けまくりで笑える
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:07.98ID:AExOynuY0
まあデザインといったっていいとこ平面デザインとか資材提案とかしかまだできなかったろうけど
本人が一番わかってたろうな
私、半端者だなと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:41:28.45ID:AExOynuY0
ジョンローバーとか微妙なやつと拮抗してた頃のフランクにボロ負けw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:41:29.74ID:sp2QEYNy0
子供が1人増えるならそっちのが大事よね。パンチドランカーの元ヤンの都合とかどうでもよくね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:43:05.28ID:AExOynuY0
クートアに勝った事以外に実績らしいもんが皆無のエンセンw
しかもフロック勝利w
そもそもクートアって日本でほぼ負けてたろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:00.71ID:bI0+dCwK0
朝倉は一見いい人ぶってたけど、視聴者に悪口を言わせる気満々だったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:37.95ID:AExOynuY0
弟子がよそでも黒帯受けたら師匠筋も自動で黒帯巻けるのにみとめられてないエンセンw
いきなりブレタウ出てきたからか、あほがこいつのこと強いとか思ってそうだなw
修斗ヘビー級ってミドル級より弱かったろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:04.75ID:6hLHkpjt0
>>212
朝早く起きて夜早く寝てるんだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:33.46ID:L3Q9TopD0
朝倉やスタッフから言い寄られるのが面倒になって、デキ婚を選んだのではないかな?
男が寄らなくなる一番の対策だしね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:41.82ID:Q1vK8ffI0
>>213
年商(過大)と年収がごっちゃになっちゃう小学生かな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:35.96ID:CRFrqjUN0
>>1
まあね、後悔先に立たずっていいますしね 現時点での後悔はないよねーー ^⁠^
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:18.65ID:AExOynuY0
ノッコン寺田がショルダータックルしたらエンセンは普通に負けちゃうよw
ブレダウルールなら肩で殴るのは別にいいんでしょ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:44.06ID:qX+B4EAT0
>>237
YouTubeのコメント欄見るとエンセンのことなんか知らない人がほとんどだな
知ったかぶりがほとんど
まあ知っててもなんにも賢くない対象だけどw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:32.54ID:xVK2EvMX0
本人にとっては当然の優先順位だったら、後悔とかあるはずないよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:40.61ID:qX+B4EAT0
吉岡大だっけ
亡くなられたようだけど

平直行なんかも平気で黒帯なのにエンセンのは認められないってw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:07.38ID:WhhDOrHp0
よく知らないけどこの人強いの
負けてるとこしかみたことないのだけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:49.90ID:qX+B4EAT0
エンセンってメッツァーのことを執拗に貶してたけど、実際ミノワマンレベルに勝てたかな?
フランク・シャムロックのティーカオに全く対処できないってw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:48.76ID:qX+B4EAT0
>>256
強いって誰のこと?
美月?

朝倉社長なら日本トップクラスだろw
日本のレベルがあれだが
ベラトールとかoneでてる日本人よりも強いぞ
ライジンの元チャンプにも勝ってる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:20.30ID:l2vORM+i0
今後もモデル業を続けたいとは図々しいなw
筋を通して一回退社して朝倉の力無しでやるならまだしも
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:56.02ID:qX+B4EAT0
金原とかクレベルは相性的に厳しいけど、ちひろ、真島、isao,神田、松嶋あたりには普通に勝てるでしょ朝倉社長
斎藤には何度で勝てるね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:16.81ID:U0a7wZAs0
>>261
ヤーマンに脱糞させられる奴が日本トップクラスwwwwww
じゃあヤーマンは世界トップクラスか?wwwwww朝倉キッズよw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:58.20ID:rE2izi580
朝倉未来は悪い大人に利用されまくりやろう
年商30億が本当だとしても営業利益はアレかもしれんしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:04.47ID:tdbmcDad0
>>264
オープンフィンガーキックルールなら日本トップだろ!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:46.48ID:0Dst+OCZ0
朝倉未来は悪い大人に利用されてるんよ
金食い虫が寄ってきすぎた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:35.66ID:qX+B4EAT0
>>270
試合観てる?
テンカオじゃなくティーカオな
テンカオはカウンターヒザのことでティーカオは組みヒザね
あんなに対処できないザコはエンセンだけだなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:54.44ID:nD3DNlz+0
神経図太くて羨ましい
このくらい遠慮なく生きてみたいわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:23.42ID:Oz+bJAaZ0
一体なんだったのだろう。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:47.64ID:sgeu5txg0
動画では明るく元気に振る舞っていた朝倉未来
振られた男みたいで可哀想だった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:57.08ID:AR6c6jio0
まぁ所詮芸能界のマネ事してるだけの会社のタレント
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:19.44ID:qX+B4EAT0
>>284
オマエみたいな半可通のレベルまで俺がへりくだって対話しなきゃならん理由がない
これで最後な底辺
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:21.12ID:6cCx11d50
男側は恐らくモデルの仕事とかもあるし本当に大丈夫って何度も確認したが
女側が快楽の中出し懇願するとさすがに抗えない男側が中出しして着床みたいな流れだと予想
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:46.47ID:z4h6RCbl0
すげえ女だな
普通なら自ら事務所から去るのに出産後にモデルやりたいとw
まぁこのくらい図々しくないとタレントは無理か
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:32.65ID:dxUcdjek0
こういうことがあるから女は責任あるポジションに就けられないんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:42.85ID:qX+B4EAT0
松嶋って堀口の興行出てるんだよね?
なんか松嶋はライジンのこと嫌ってそうだけどな
なんとか朝倉社長とやってもらえないかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:58.30ID:U0a7wZAs0
>>290
レベルが違いすぎるぞ朝倉キッズよ まずはヤーマンにリベンジして勝ってからだw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:24.50ID:CpAwPS8D0
朝倉未来はブサイクでファッションセンスもダサいからこの女に好きなられないはわかるw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:41.83ID:qX+B4EAT0
>>293
たしかにグレイシー柔術の国内パイオニアっぽいのかな?

まぁヘウソンに習ってたのは兄貴のイーゲンで、エンセンはイーゲンに習ってたらしいけどな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:20.74ID:hI7GHBmC0
>>148
その「年商30億円」を具体的にどう稼ぎ出しているかお前は知ってるのか?
そもそも愛知の田舎ヤンキーが「路上の伝説」と自称してるんだぞ?
そんな人間の言う「年商30億円」にどれだけの信憑性がある?
バカでもそれくらい分かるだろ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:35:40.75ID:jX6MpXp+0
>>1
紛らわしい書き方するなよアホ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:35:56.65ID:qX+B4EAT0
エンセンってろくに実績なくない
たしかにランディークートゥアにはまぐれで勝ったけど
そのあとに「ワタシは世界でトップクラスだ」と自称してたけど修斗内でもマッハにもエリックパーソンにもカーロスニュートンにも勝てなかったでしょ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:07.35ID:+4VRaMf30
マネルケイプに勝った堀口恭司
>>>>>>>>
中村優作に勝ったマネルケイプ
>>>>>>>>
ヒロヤに勝った中村優作
>>>>>>>>
富澤に勝ったヒロヤ
>>>>>>>>
虎之助に勝った富澤
>>>>>>>>
ジョリーに勝った虎之助
>>>>>>>>
啓之輔に勝ったジョリー
>>>>>>>>
メシダに勝った啓之輔
>>>>>>>>
飯食いユーチューバーのメシダ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:59.42ID:puZCOS1I0
小倉優香は完全に人生狂わされたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:38:03.32ID:IglvZLpk0
>>40
このカルバンクラインは正面からだとスケスケなの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:41:36.58ID:fDPpqTBa0
結婚は後悔してないけど未来の髪の毛は後退してるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:23.26ID:U0a7wZAs0
>>298
エンセンは乳首蘇生と違ってちゃんとした格闘団体の修斗チャンピオンだからな
レベルが全く違うよw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:53.64ID:/yL1d/rF0
クソほど話題になってなくて草
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:35.40ID:3bXzdx0e0
結婚する必要はあるのか?
養育費もらえらばいいんじゃないの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:39.49ID:LKgL/cEh0
朝倉未来が結婚したのかと思ったが
記事読んでみるとよくわからんモデルさんか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:01:07.79ID:x+RkL4XJ0
オワコンすぎて迷走しとるよな、朝倉未来
まぁ、もう芸能の需要自体がないし
芸能系の商売は無理なんよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:34.51ID:66VXDaqk0
>>305
シッタカは止めたほういい
修斗はミドル級までというのが定説
ライトヘビーもよくランキング制が機能してたが強さはパンクラスよりずっと下、ヘビーは全く意味がない
ヒクソンの幼馴染とか60歳ぐらいのズールとか連れてきてエンセンに当ててた
酷いレベル
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:38.48ID:66VXDaqk0
修斗ライトヘビーはヒューズとかも出てたからな
絶対エンセンでは勝てないなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:54.12ID:qX+B4EAT0
あぼーんの相手してんの?
そんな半可通の相手は時間の無駄だよ
修斗メモリアル大会ではヒューズメネーホールマンが揃い踏みしてたな
当時地味強三人衆と呼ばれてたっけ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:45.71ID:qX+B4EAT0
ライトヘビーも佐々木とか郷野とか見込みあったのはパンクラスに移ったしな
修斗もろくにみたこともねええのに語ってるやつ多いよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:30.63ID:qX+B4EAT0
草柳とかエリックのニュートン戦の取られ方なんやねんw

試合前は草柳はカナディアン柔術のことを上から目線で語ってたのになw
買春おじさんが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:17.59ID:qX+B4EAT0
マルースクーネンって10代の頃に草柳家に住んでたんだよね?
大丈夫だったのかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:40.47ID:LvbJ792/0
美月って人、マメシバに出てた人かな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:43:51.75ID:4j/lhN9n0
笑った顔がへずま似
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:56:36.13ID:yazf4QJm0
>>167
ほんまやで
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:49.48ID:pAMZniHM0
こういうことがふんだんにある中で男以上にチャンスやポストを用意しなさいって社会、
普通になんかおかしいよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:30.40ID:AzSdhYFz0
うろ覚えで間違ってるかもだけどほんのちょっと前の動画で彼氏いませんとか出会いもありませんとか言ってなかったけ?誰か教えて
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:15:11.63ID:AzSdhYFz0
未来くんとの対談動画でも何度も彼氏いないって言ってなかったっけ?そんで未来が探した方がいい的な事言ってたような?詳しい人教えてちょ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:44.96ID:6LqmbxEu0
>>296
関わるモノなんでもバズらしてるけどな
年商30億以上でも驚かないよ
お前は何か成し遂げたことあるか?
下火になってた格闘技に新しい層を取り込んだり
YouTubeで300万人登録とか他の強い格闘家よりも影響力ある状態でみんな未来にぶら下がってて
アパレルとか高値で売り切れちゃう
田舎ヤンキーなんて過去にグダグダ物申してるバカはお前レベルのアホだけだ
何か今の朝倉未来に勝てること、1つでも証明できることあるか?
過去の学歴でやっとだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:38:59.53ID:EDvlTMPV0
>>1
どうせほとんど仕事入ってなかったんだろ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:43:49.24ID:Om73uh+o0
朝倉ファミリーになっただけで一生安泰だからな
朝倉未来はイタリアマフィア並みにファミリーを大事にする
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:18.32ID:PfQkZbut0
そんなことよりクレベルやケラモフにリベンジせんのか?
ぶざまに負けたまんま終わるのか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:00:25.62ID:QLuzCMXk0
>>341
再戦するにも1~2戦挟まないとならんだろ
絶対文句いうバカがいる
まぁライ珍得意のトーナメントやればすんなりできるだろうけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:03:43.42ID:QLuzCMXk0
みくるは斎藤に全勝してる(と見ていい)し、牛久にも完勝してる
ライチンでの相手は金原か鈴木しかいない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:06:08.20ID:QLuzCMXk0
堀口や佐伯のツテで、松嶋、イサオ、神田あたりも連れてこられればいいが
どうせ朝倉兄貴が誰に勝とうと文句言うバカはいる
理由は朝倉が金持ちだからだw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:09:29.78ID:MNvIXz3i0
日本人の身体はそそられないんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:17:08.29ID:/7jF5dZS0
交際期間短くてデキ婚とか長く続かなくて離婚するパターン丸出しで草
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:18:55.75ID:b5GThj1l0
30億はめちゃくちゃ少なく見積もって(1事業の直接的な数字)やろ
朝倉未来経済効果は1000億くらいあるんじゃないか?
日本のYouTube界の顔だぞ、
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:20:38.43ID:zvg8+n0D0
海は速やかにRIZINから離れろ
榊原がダナに交渉するとか言ってるが榊原とは縁切れ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:24:24.02ID:1uMmPJmx0
>>341
今から練習して夏頃復帰戦やるみたいだけど
11月にKO負けした試合見たらもう無理だと思う
メイウェザー戦で壊れたわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:25:46.04ID:pseakxpa0
>「後悔はありません」
今の段階でこんなこと言うなんて将来後悔確定やんけw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:26:42.62ID:PYBTHP+e0
朝倉かと思ったw どうでもよすぎて草
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:28:18.47ID:zvg8+n0D0
ジョーシルバって今のufcには影響力ないのかな?
佐藤ルミナなんかも今はトライフォース傘下らしいしそこも頼ってほしい
前田日明ルートでモンテコックスに頼るのもいい 
とにかくRIZINと榊原とは絶縁だ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:28:55.65ID:BCjoZ1Lr0
モデルとしてスタートしたのに彼氏と中出しSEXを楽しんで妊娠
「出産したら体型戻してカンバックするから」
うーん、育児はしないのかな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:34:16.36ID:t/DrHbRK0
朝倉未来って大して強くないんだろ?
なんで強くもない格闘家のYouTubeが人気出たんだ?
ルックスもイケメンじゃないし
経緯を知らないから全然見てないけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:36:33.58ID:BCjoZ1Lr0
「頑張ります!スターになりたい!」と採用アピールしてたのに即妊娠・離脱
人を見る目がないのか、マネージメントできないのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:37:07.49ID:zvg8+n0D0
知らないものを勝手に知ったつもりでいる神経がわからん
それもヘラヘラ吹聴しててアタマ悪すぎだなおい!w
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:37:16.10ID:GPLDLZLo0
朝倉は女を見る目がないなw
このモデルの子は結局鳴かず飛ばずだし
空手少女を美人格闘家として売り出そうとしたけどスタッフとデキちゃってリングに立たなくなってコンテンツ自体終わったし
とにかく女を見る目がない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:38:20.36ID:STTgz9Cl0
旦那さんをブレイキングダウンに呼び出して説明させるとかやりそう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:41:34.85ID:ho6gZeac0
最新動画で美月には応援しましょうで済ませてたけど旦那に対しては俺より歳上なのに挨拶にも来ないとキレ気味だったな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:15.37ID:tdbmcDad0
>>357
UFC至上主義?ならジャップは雑魚しかいないよw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:50:33.31ID:lHHy+PrM0
>>357
ボッタクリバーのコントで有名に
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:43.23ID:lHHy+PrM0
>>364
普通孕ませた側が嫁の事務所に来るもんなんか?
相手も一般人なのに。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:00:50.42ID:0jZJ8ia20
後悔は有りません

この単語のチョイスが…
後ろ髪引かれてる時に言い切る時に使う言葉だよな

幸せですとか精一杯幸せにしますとかならカッコ良いんだけどなぁ

ツイフェミみたいな言い方で気持ち悪いけどついついそう思っちまった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:11.57ID:4IQlYbAO0
>>357
フェザー級では結構強い方
路上喧嘩はかなり強い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:15.47ID:AzSdhYFz0
俺たちがいいんで他の人が何とか言ってるけど視聴者にはちゃんと本当の事言ってたのかな?ファンもいただろうに
ちゃんと確認してないけど。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:04:19.45ID:RL3VbTPS0
動画見てなるほどなと思ったけど、祝福ばかりではないんだな
特に相手の男が朝倉未来よりも年上で付き合って間もないのに妊娠させて挨拶にも来てないってので、
大事に育ててきた商品、娘、妹的な存在をごそっと取られた親の複雑な感情のようなものが垣間見えた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:05:33.10ID:AzSdhYFz0
「俺たちはいいんで」

視聴者は?

信じてたんだけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:07:45.61ID:sNbUhHdA0
>>374
いうてもフルコンだからな
まあ愛知に居た最後の方は新空手(vt指向)のゼンドー会だったようだが
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:08:39.96ID:3HYWN8jp0
配信者である以上言葉に責任持ってほしいよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:09:41.47ID:AzSdhYFz0
まくるとの何本もの対談動画は何だったんだ?

信じてたのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:13:44.94ID:sNbUhHdA0
最初のタクシーの頃から観てたが当時の美月は結構自棄だったような気がする
弁当やかなんかでバイトしてなかったっけ
芸能事務所もクビになったとかいってて
みくるは金払いもきれいそうだし美月も生活が満たされてきて自我が出てきたな
育ちは結構良さそうなんだよな美月
在日らしいけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:14:24.00ID:nwOYEKxq0
昔はアイドルのプロフィールでも23か24歳で結婚したいというのがよくあったけど最近は23歳で結婚したいと言う奴いないな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:17:58.01ID:UnG4cUvZ0
バイト並みの感覚
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:18:12.65ID:AzSdhYFz0
結婚出産はおめでたいのでがんばって!

それと自分で決断したんだから自分を信じて

俺は配信の動画を信じてたけど泣く😭
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:19:26.64ID:AzSdhYFz0
このグループの人達の動画はエンタメだと思って見るようにしよ。信じちゃってた。ピュアボーイでした
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:26.28ID:UCAXwXlC0
そもそも朝倉が結婚相手ならともかく、美月とやらの結婚や出産を
遮る権利は朝倉にはないだろ 男気見せたみたいにいってるけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:29.42ID:KU/hJQ/E0
>>1
サラリーマン年収3000万サラリーマンだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:23:11.09ID:O5t/dpt50
>>1
朝鮮民族同士結婚でおめでたい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:26:28.05ID:frUTk0vY0
朝倉未来、まさかYA-MANにも惨敗するとはなぁ・・・
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:35:16.99ID:M2sRTUAu0
そういえば日本の法律では妊娠してたら内定や採用を取り消せるんだったな
フェミのみなさんには関係ないんだろうけどトンデモ法だよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:41:12.52ID:Tqal6aWd0
この子めちゃくちゃ可愛くて好きだったからファンとしては残念かな
タイミング的には悪かったけど産むと判断した美月ちゃんは偉いと思うから旦那さんは嫁と子供しっかり支えてやれよ!お幸せに👍
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:43:41.38ID:KtA7nhLd0
>>380
また在日韓国女が日本人のチンポでイカされて妊娠しちゃったの??
何百万人目だよそれ。。。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:48:36.58ID:rbb6dKc20
>>395
在日なら相手も在日だろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:53:14.43ID:do49fjnU0
>>1
膣出しされて孕み婚w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:53:47.80ID:do49fjnU0
>>9
できちまったんだから仕方ないだろw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:56:37.38ID:IMY0GlpY0
こういうのを素直に祝福できる雰囲気が醸成されるのも少子化対策には重要なことだな
プロとしてとか責任感とか言ってるけど女は妊娠したら胎児のことを圧倒的に第一優先するようになってんだから妊娠した時点で説得は無理だ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:08.67ID:UJ3wNK8H0
本当なのかよw

笑ったw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:25:28.57ID:mfkXScMM0
朝倉チャンネルの視聴者に断罪されてるね
まぁ、こういう状況になるのはわかっていて動画だしてるんだろうけど
かわいそうに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:33:16.96ID:KmqeaAoT0
若いって良いな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:49.54ID:82GaaR590
写真集買った人達に謝れと思う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:39.55ID:KmqeaAoT0
2024大晦日、旦那とみくるの対戦だな笑
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:12.65ID:BCjoZ1Lr0
「妊娠したら罰を与える」そんな契約は人権侵害であり得ない
契約するときに「当面は結婚や妊娠は避けて今後の活動に注力してトップモデルを目指す」という本人の意志を十分に確認して、会社がしっかりマネージメントするんじゃないのかね

違うのかな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:35.47ID:igFsPHZe0
しかもオッサンとかよ
案外賢いんだなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:57:34.07ID:hm67N8l30
>>48
>>51
BUMP藤原に猛アタックして相手にもされなかった元枕坂46橋本マン毛(笑)「モー娘。には勝てん」
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:05:13.80ID:iWYr73Y30
誰?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:06:10.39ID:WlthGCdn0
なんてザマだ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:08:50.01ID:1w23FeLu0
アイドルでもないモデルなんだろ?
何を心配することがあるのか全くわからないんだけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:11:22.23ID:AzSdhYFz0
彼氏いません、出会いありませんって動画何度も上げてなかったけ?

あれは何だったんだ?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:14:52.82ID:AzSdhYFz0
>>404
再三の彼氏いません動画なかったけ?社長は知ってたのか?それとも社長は知ってていない程の演技?
もう信じられん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:17:26.65ID:lHHy+PrM0
忘年会動画では、いると言う動画上げたみたいだが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:25.37ID:AzSdhYFz0
>>398
妊娠結婚は良いのだけど、いるの知ってて社長が彼氏いるの?とかいません。出会いありません。とか何度も何度も動画上げてなかったけ?もし知ってたなら俺らは何を見せられてたんだ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:40.84ID:AzSdhYFz0
>>416
友達BBQとか送迎動画は?最近だよね?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:21:08.00ID:U0a7wZAs0
>>417
そんなの人気商売なんだからいないと答えるに決まってるだろw世間しらなさすぎ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:22:10.71ID:AzSdhYFz0
>>419
だから社長は知ってたのか?知ってて聞いたのか?
そこだぞw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:25:56.51ID:AzSdhYFz0
>>419
この人達の動画コンセプトってヤラセや嘘はないって言ってなかったけ?等身大売りのさ。俺は信じてたよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:56.05ID:3fKM9eFY0
ミクルの相手ってライジンにはいないだろ
真島に勝ったってアホのファンは認めないだろうしな
ライジン得意のトーナメントやるか?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:49.59ID:3fKM9eFY0
真島か神田呼んでやるかな?
ここらへんは勝つだろミクルは
さすがになめすぎw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:53.53ID:3fKM9eFY0
それにしても堀口の興行はとりあえず失敗だったようだな
5000円のチケット買った客に50000円の席に座らせたらまずいだろう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:43:29.66ID:3fKM9eFY0
修斗でミドルまでなら名試合って思い当たるのあるがライトヘビー以上ではねえわなw
横浜文化でやったメネーvsホールマンはライトヘビー契約だったかな?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:33.59ID:+G/X14jk0
妊娠で会社に損害与えてんだから解雇しろみたいなコメントもあるけどそんなことで解雇したら違法だからな
それこそこいつの会社やっぱりヤバい会社だなってなるよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:59.90ID:iQVT7LmV0
確かに順番とかタイミングとか考えるべきは分かるんだが、辛辣過ぎじゃね。

生まれてきた子供が、こんなにバッシングされて生まれたこと知ったら可哀想だわ

こんなんだから少子化なんだわ。周りが空いた穴サポートしないと少子化なんか解決しない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:54:02.98ID:82GaaR590
>>421
ブレイキングダウンが学芸会並みなのに..
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:08:22.19ID:lHHy+PrM0
>>420
今の未来の動画見れば
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:10:28.53ID:KtA7nhLd0
>>396
そういうことにして在日帰化チョン弱男は脳内勝利で一安心の虚栄を満たしたいんやね
でも同胞在日女は全部ほぼ日本人男性からヤラれまくってるんやで
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:36.18ID:U0a7wZAs0
>>420
チクイキが知ってようが知らなかろうが本人のさじ加減でどっちにも出来るっしょw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:14:16.44ID:mVQ6MDpp0
小倉優子のバッタもんは報われずに干されたな
これじゃ馬鹿みたいじゃん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:42.38ID:U0a7wZAs0
>>424
とりあえずヤーマンに泣いて土下座してリベンジ頼んで勝たなきゃw
そりゃ安保にも呆れられて興味無くされるわw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:16.62ID:3fKM9eFY0
ミドルまでならマッハvsロシアンダイハードとか池本vsスティーブバーガーとかルミナの環太平洋トーナメント全試合とかボテーリョvsギャルソンとか日沖vs高谷とかいくらでもあるがな
塩澤vsロウロもな
このうち、1戦でも観てるか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:59.18ID:3fKM9eFY0
エンセンなんかのザコが国内最強だと思ってしまった根拠ってなんなの?(笑)
プライドとプロレスしか観てなかったキモヲタだろ?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:49.62ID:3fKM9eFY0
>>441
オマエ修斗もみたことないクッソモグリなのにエンセンは修斗チャンピオンだからすげえといってたんだろ?
修斗ヘビーなんか権威もねええのにw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:32:27.50ID:3fKM9eFY0
>>444
またきいてやるが
オマエ、修斗観たことなんか一度もねえだろう?
はっきりしろよデブ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:34:30.68ID:3fKM9eFY0
ミクルにユナニマスで負けてるダウトベック、こよみにtkoで勝っちゃったー
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:26.65ID:3fKM9eFY0
そもそもマトリックス(笑)でも松嶋ってミクルよりずっと格下なのにー
レベル違うだってわら
>>291
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:39:09.99ID:3fKM9eFY0
こいつミクルとタクマと吉田くんしか知らないのに修斗もufcもmma情勢も語ってそうだなw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:49:04.61ID:V09YptDE0
朝倉が無理なら森林原人でも良いわ
フェラしたい!
森林原人はビデオでは男ともやってるから望みありかな?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:56:30.51ID:AzSdhYFz0
>>431
は?
オオカミじゃなくて最近の送迎やBBQ動画の話しだぞ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:57:00.39ID:IV0Hv1AR0
今日の動画見たけど逆公開処刑みたいな真似に感じた
価値観がヤバいわ、わざわざ批判が出るような真似して
子供産まれてくるのにケチつけた感じで、こいついよいよ終わったなと思った
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 22:02:22.48ID:AzSdhYFz0
>>435
今の段階だと整合性とれないよね?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:23.77ID:IV0Hv1AR0
>>456
どこが逆張りよ
妊娠に対して批判的な発言するとか今の日本社会コンプラ一発アウトやで
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:02:16.09ID:ZIV4g4sQ0
>>452
ん?あなたは朝倉未来よりヤーマンの方が強いと思ってるの?
オープンフィンガーのキックルールで勝っただけでMMAでは勝てないよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:57.95ID:lHHy+PrM0
>>454
社長が知ってるか知らないかの話でしょ
今日のでしてるよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:59.06ID:+Y+VClEM0
後悔あるかと問われて後悔ありますって自分の否を認める事になるので後悔ありますって言う訳ないだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:53:15.12ID:AzSdhYFz0
>>461
違うてオオカミさんの時点じゃなくて
何度も何度も彼氏いないって動画配信してる時点な
じゃあ彼氏いるって知ってて何度も何度も同じ質問していないって配信してたの?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:40.26ID:PdqPShhN0
>>455
問題あるならいちいち動画にしないで解約すればいいだけだよな、腹に赤ちゃんいるんだぜ覚悟ぐらいできてるよ
皆独身、子供もいない、そんな社内じゃ誰にも理解されないんだろうね
人の子供を将来は子役でとか平気でいっちゃうのも失礼極まりないよな、お前の赤ちゃんじゃねーだろと
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:41.59ID:wkXjpADk0
朝倉みたいなハイクラスの人間裏切るってあまり賢い選択じゃないな
みくるの力があれば業界で生きていけなくなるでしょ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:50.90ID:6GxT8VIb0
コメント欄とかみてても
妊娠を理由に契約解除したらいいとか
昨今の社会情勢を全くわかってないねまぁ演者含めてガキばっかりだから仕方ないんだろうけど

妊娠やら結婚を理由に解雇してたらそれこそ法に抵触するわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:27:28.45ID:WHXXld5l0
せりなといいこの子といいみっくんはちょっと女を見る目がないかもね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 02:23:00.44ID:PKBgC1QC0
今のみっくんが単純に若い女にすら舐められてるってことやね
路上時代のみっくんならこうはならなかった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 06:20:29.95ID:Qw0/vw3d0
格闘技板でキッズがこの話ばっかしててくそキモいね

餓鬼は女の話だとずっとキレてる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 06:54:43.83ID:Gpgcaj1l0
>>463
知ってたって言ってたろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:17:12.96ID:GgpP05C60
自分の芸能事務所のタレントの話か
つーか芸能事務所持ってんのね。さすが
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:17:49.18ID:T9x+I5Ee0
たかがモデルが結婚したくらいでいちいち騒ぐな
そりゃ商売してた朝倉からしたら、おいおいって感じだろうがな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:56.10ID:py53d7aH0
>>9
有名人の妻になるってこれ以上ない売名だもん
有名人と結婚した無名タレント無名モデルがここぞとばかりにインスタやブログで「○○の妻です❤」とアピールしまくって必死に表に出ようとしてるだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:27.34ID:BXvyK8rV0
デキ婚とかガッカリだな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:28:10.29ID:BXvyK8rV0
足の上にも3年は
しがみついてがんばって欲しかったな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:28:47.53ID:Qw0/vw3d0
結婚も喜べないチー牛
事件起こしそうで怖いわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:34:33.59ID:JNRkJP6V0
>>349
ならもっと話題になってるわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:14.23ID:09q4g+DC0
CEO
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:36:48.16ID:JNRkJP6V0
>>469
まじな話格闘家としての威厳を失ったのは関係してるだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:35.63ID:xW/3INFp0
おめでただから
恩を仇で返されたとは言えないわな

まあ、もうこういう人は二度と仕事こないだろうけどな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:17.84ID:09q4g+DC0
むしろ未来から距離を置きたかったからこうなった
妊娠して結婚なら諦めるだろうと
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:58.01ID:09q4g+DC0
朝倉未来は仲の良い平本蓮と結婚しろよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:18.68ID:6tXw90JD0
>>1
クソだな
中出しとかイメージダウンだわ

信頼してたのに
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:47:06.38ID:09q4g+DC0
🥊😎🥊 今度裏ぎったら…
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:42.70ID:Qw0/vw3d0
そのうちマッツンとか芸人と同じようなリーク出てきたらどうすんだ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:48.88ID:QpLYF3s30
>>1
23歳でデキ婚とか、まぁ相手の男は30歳だから
養うつもりで孕ませ種付プレス決めたんだろう

山本美月と名前も被ってややこしかったし、
寿引退で万事めでたしだわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:22.79ID:xW/3INFp0
本人は引退するつもりないらしいぞ
なんか出産後体型もどして復帰したいとか言ってるらしい
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:04:33.16ID:QpLYF3s30
意外とおっぱいか大きいな
https://i.imgur.com/WoaAJwV.jpeg

そりゃあ、孕ませたくなるわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:07.48ID:Qw0/vw3d0
わざわざ画像貼ってる陰キャもヤバいね

さすがキッズ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:34.49ID:3X1FlljI0
ブレイキングダウン出る布石?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:31:46.06ID:rewcgf7z0
「後悔はありません」て何?
後悔してる人がよく言う。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:33:35.85ID:ZaSS4ozz0
せっかく子供ができたのに「後悔はありません」とか言わされてる事自体異常
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:47:34.67ID:5FOh/6YR0
いやいや、社長がハッピーエンドに持っていこうとしてるのに、続けます、子供産んでからまた、後悔してませんとか言われたら収集つかんくなるだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 09:18:57.16ID:A8r5/V8Q0
これだから社会での女の立場は弱いままなんだよね
理由が妊娠だと文句言ったほうが叩かれるし
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 10:07:41.16ID:J1MTlik/0
カキタレと違ったんか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 10:25:07.72ID:JyO3aSmn0
せりなと佐々木くんの件もあるし芸能プロダクションのイロハが分かってない感じがするな〜
過保護なだけじゃ無理だよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:12.46ID:yIwpd/N40
「教育とか育ちってホント大事だと思った。ありがとう!」
って言ってる奴がいるが、
結婚や出産で女性が会社で差別されないようにしましょう、
というのが現代社会の流れであり、
学校教育でもそう教えられてるはずなんだけどな。

結婚と妊娠を発表した途端、
不義理だとか無責任だとか仕事やめろとか批判の大合唱で、
そりゃ出生率下がるよな。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 10:57:48.45ID:M5OSUtMN0
急にこうやってゴリ押しして出てくる女ってなんだろうなぁ
っていつも思うよねw

そいつが急に結婚妊娠ってw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 12:11:01.83ID:mz0hieoL0
火消し動画あげてたけどはしばしにいい大人が好き勝手やりやがってという呆れてるのがみてとれるわ、しまいには事務所の女には怒らないから相手の一般人はなんで挨拶に来ねえんだよ!と無茶苦茶なこと言っててウケるw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 12:33:51.04ID:XroO0n9+0
未来って前も隠し子いる疑惑あったよな
今回もかな?って内心疑ってる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 12:39:01.03ID:TmQj5T0B0
社長としてはが正直でいい
会社として投資してるから、そりゃ複雑だろw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 12:47:20.88ID:wkXjpADk0
ブレイキングダウンで朝倉とガチンコで戦って決着つけるって展開の布石だろうなこれ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:07:34.54ID:Xf2yn11V0
男の故意な種付けしてやったり
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:11:07.19ID:Kqox9ljq0
>>471
だから“いつ”から知ってるかが問題なんだろw
大丈夫か?

これまでの動画の信憑性やこれからの全ての動画の信憑性や“信頼”が問われてる

ヤラセ、嘘ないって公言してビジネスしてんだから

事実は知らんがハッキリする義務あんだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:11:11.81ID:u/Ab754n0
なんでいちいち朝倉に挨拶行かなきゃいけないんだよ笑
理解あるふりして結局こいつも旧態依然な芸能ヤクザシステム踏襲じゃん、
大物ぶりたいだけ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:21:55.92ID:XyMRXBvv0
>>506
挨拶するのは当たり前のことだと思うけど?
俺は普通に不義理な男だと感じたよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:27:32.50ID:YGSdLmmu0
>>515
色々踏まえて大人として当然の事だよねって話だからおまえがそういうスタンスならそれでいいんじゃね? いい歳して不義理な奴とは絶対にビジネスパートナーにはしたくないけどな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 14:20:12.92ID:u/Ab754n0
意味わからんなー朝倉自ら美月ちゃんが決めたこと、問題無いって言ってんのに
なんでパートナーに挨拶こいや、って言える?
妊娠結婚で迷惑かけやがって、って感ありありじゃん
前言とは相反するよね笑 美月ちゃんの主体性はガン無視
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:30:09.63ID:N0i++XHw0
美月「産休サンキューです」
朝倉「え、あ、はい」
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 17:56:41.05ID:PKBgC1QC0
弟の海はちゃんと関係構築してるからこうはならないけど、みっくんはメンバーから金づるととしか思われてないからすぐ裏切られるの草
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 17:57:28.44ID:mz0hieoL0
>>516
お前は結婚するときわざわざ相手の会社に挨拶に行くのか?wアホ扱いされるからやめとけよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 18:04:35.89ID:Gpgcaj1l0
>>514
見ればいいだろw
いつ知ったかも言ってるわw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 18:58:56.77ID:Gpgcaj1l0
そもそも一般人が芸能事務所に詫びにいくって考えがないわ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:16:15.84ID:sHMQcSkK0
狙ってた女がはらまされて、女を怒れなくて、男に八つ当たりしてるだけなんじゃ
挨拶にこいの意味が分からない
女の責任だろ。好きだから責められないのかな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:23.50ID:aDLO9i/J0
旦那をブレダンに引っ張り出す算段かもしれん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:29.52ID:HrUZgFuM0
>>1
いや、後悔しろよ
相手の33歳の男の思い通りやんけ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:48:26.49ID:HrUZgFuM0
>>530
計画的に孕ましに来た33歳の男の責任でもあるだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:52:01.45ID:3pIOnvzE0
こいつが気に入る女てろくなのがいなよなw
小倉優香や浅田舞に今回の美月か
所詮はカネ目当ての尻軽女しか集まらんのだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:53:03.79ID:omMLaXYn0
>>473
そう言うオーラ出てる時点で終わってるわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:54:55.78ID:EFqZGh0n0
元タレント23歳が33歳男と結婚妊娠ね 
妊娠なかったらダラダラ独身続けてたんだろうけど
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:57.16ID:sHMQcSkK0
>>533
だから責任取って結婚なんだろ
女の親にならわかるが、朝倉関係ないだろ
女が商品として、朝倉にたいしては女が軽率な行動取っただけで、男まで責任とか言ってるのは頭おかしいわ。やくざかよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 20:03:06.50ID:rewcgf7z0
元々、後悔のない人は
後悔なんて言葉わざわざ口に出さない。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 20:05:27.54ID:Kqox9ljq0
>>525
だから具体的にいつからだよwwwww
はよ答えろよwwwww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 20:17:49.48ID:Gpgcaj1l0
>>539
なんで見ないの?
本人談は女子3人の忘年会の動画で全員男いる
と言ってたとブレダンスレで見たが
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:32.63ID:CFXPSbjH0
美月「子無し穀潰し一抜けた~」
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:19:48.83ID:R/Es1mDF0
>>537
新人タレントを孕ませる33歳の男なんてろくでもないだろw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:25:19.26ID:jpKsZ/fp0
やる度に負けてるし格闘技はもう引退して
本職のオーディション芸で頑張って欲しいね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:25:41.52ID:XyMRXBvv0
>>524
アホだろお前
この女はタレントだろ
そんなこともわからんのかw
場合によっては恋愛禁止などの決め事もあるし
タレントは商品なんだよば〜〜〜か
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:38.32ID:ETUNiHD30
お前らがこの事の何が気に入らないのか
マジで分からん
関係ないじゃん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:10:11.09ID:PKBgC1QC0
そんなこと言ったら世の中の事象のほとんどが関係ないし人がどう思おうが君には関係ないよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 03:06:53.52ID:EnKfr4t70
>>548
阿呆だな、この少子化コンプラの時代に公言しちゃったのかw契約サイン時にしれっと盛り込んどく程度にしとけって
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 04:08:31.04ID:jty1oWG30
>>548
そりゃ、5、6年後のある程度仕事もこなして売れてから結婚ならともかく、新人で契約してすぐに結婚なんて非常識すぎてやってられんよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:47:18.30ID:+tdJQzcU0
お祝いするよー産後復帰していいよーと一見ヌルいけど次に契約するタレントには細かいルールで縛るつもりなんだな
今後ことあるごとに誰とは言わないけどこんなことがあったからねと美月を笑い者にして居心地悪くしていく作戦だな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:54:04.42ID:Uh0D2rDr0
ユーチューバーのキッズって女の方を叩きまくる節があるけど
何でなんだろね

タ◎キンとかいう有名ユーチューバーも女だけ叩いてる奴が多い
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:54:32.78ID:Rx65phol0
やればできる
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:55:57.76ID:k388l6jj0
>>1
今年中に離婚しそう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:52.92ID:oDfwPfF20
>>1
信者が

「ご懐妊おめでとうございます」

これ、きっとマジ出言っとるんやろなぁww
やっぱ教育って大事やでw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:51.86ID:NoGjTLIv0
スカウトした女が次々取られるのかわいそうwww
美月ちゃんのこと天使とかベタ惚れだったのに
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 19:01:13.26ID:G7mrEZ3B0
>>558
あわよくばって思ってたのか知らんけど鏡見ろよとw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 20:28:42.14ID:YCzf+iv40
無資格で「メンタリスト」を名乗る未婚の非モテゴラム顔ブサメンのメンヘラDaiGoが、何目線で『一生独身な人の特徴』とか語ってるんだか
自分が必死に目の敵にしてる三文雑誌ばりの月並みなランキング作って、馬鹿丸出しw

(サムネ文言)
少しやりすぎよ…
この考え方を密かに持ってる人は多分一生独身だし恋愛しても長続きしない
【一生独身な人の特徴TOP5】
1位:相手が理解してくれることを信じる
2位:常に情熱的であることを求める
3位:相手が変わってくれることを信じる
4位:喧嘩はしない方がいいと思っている
5位:理想の人を信じている
2024/1/20
https://imgur.com/r885cK4.jpg
https://imgur.com/I8P94Vz.jpg
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:49.35ID:ZV+LXPek0
>>1
コイツなに言ってんの?
自分が孕ませといて相手が本気かどうか関係ねえだろ
女は誰だか知らんし需要なんかねえよ
消えろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:57.21ID:Kh49uFag0
最初からデビューしなければいいのに。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 21:56:20.37ID:9F+y68DY0
>>559
もっと言えば付き合っていいかも相談に行くのが筋だぜ
相手はタレントだからな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:28:20.87ID:+y9iTfME0
芸能方面は伊師さんが社長やった方がいいんじゃね
ビジネス方面で上手くいってるのはあの子がポイントになってるでしょ
YouTuber周辺で見ても事務処理能力まともにすごいもの
美月だったらタレント性も伊師さんのが根性や責任感もあるからな

顔だけで売れるほど甘かないよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:57.22ID:+y9iTfME0
人の素性を見抜くみたいなとこはあまり未来は向いてないんじゃないのかな
今まで周りにはもうロクデナシや犯罪者予備軍みたいなのとも付き合ってきてる分、変な先入観持たない代わりに人に対する評価のハードルもやたら低いんじゃねーのかな
芸能プロダクションはそれじゃ厳しいと思うが
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:01.26ID:ZbMwIIUS0
>>551
本音はそんなつもりないだろ
みっくんはポーカーフェイスだけど目を見ると怒っているときはすぐわかる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:01.83ID:wqdyzYvp0
ワイパー
これは美白効果がある
せっかく世界のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:40.91ID:g041bkXc0
つそんちんらせわかこそめみぬきつしこねえ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:01.50ID:tjsDli5C0
>>197
各分野業種、庶民の生活に余裕がないんだよな
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:56.18ID:4FrrmbZj0
これで支持するのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:46.31ID:ab/XHfwx0
>>71
課金が必要になるというマジック
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:05.07ID:qjOY215t0
>>382
スケートではないのはやはり大手の
求めないからこれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を規制しない
ネタ切れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況