【芸能】遠野なぎこ「入院すれば満足ですか?」 中傷の声に摂食障害闘病の辛さ訴え「きっと人間やめたくなりますよ」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/16(火) 19:30:36.72ID:NdNhahw69
https://news.yahoo.co.jp/articles/36d0c7c606049fecfb73e3383b6753e82da64cb9

遠野なぎこ「入院すれば満足ですか?」中傷の声に摂食障害闘病の辛さ訴え「きっと人間やめたくなりますよ」


 女優の遠野なぎこ(44)が、16日までに自身のSNSを更新。ブログとインスタグラムを通じて、日々中傷の声が寄せられていることを嘆いた。

 遠野は「誰が、病気になりたくてなったのですか。誰が、痩せていく自分に酔っているというのですか?入院すれば満足ですか?」と投稿。

 摂食障害との闘病生活について「どこにぶつけて良いか分からない怒りと悲しみと苦しみに、毎日泣きながら食べられる物を探す辛さがあなた達に1㍉でも分かりますか?」と訴えた。

 「酔っているとお思いなら一日だけでいいから、私と代わって頂けませんか?きっと人間やめたくなりますよ?家の事すら、頑張りたくても頑張りたくても何日も出来なくなるのですから」とつづり「鬼ですね。そんな人達が世の中に存在する事が恐ろしい」とコメント。

 「#私が何をしたというの #リアルを伝えて #皆んなと #頑張りたいだけなのに #もうこれ以上 #責めないで #追い詰めないで」と悲痛な叫びを記した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:29.49ID:CgfVrkbS0
#黙っていればいいのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:40.68ID:AuMuZaAh0
うるせーよ どうでもいいから 勝手にしろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:33:58.02ID:AuMuZaAh0
みんなだって色々あって耐えてんだよ
病気だから特別扱いしろとか何様だよこいつ
だったらお前がガン患者と替われるのかよ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:02.06ID:l4zl4VQl0
SNSやらない方がいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:26.57ID:6WmTxUF00
逆流性食道炎といいながら酒は飲んでるみたいだし
通院してる割に医者の言うこと聞いてなさそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:20.58ID:ViUblDkQ0
SNSから離れた方がいいよ
自分も摂食障害だったけど常にストレスに晒されてたら治るもんも治らないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:36.49ID:YpLvQKpD0
>>9
スルー耐性無いとか上手くいなせないんならやらない方がいいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:07.83ID:YpLvQKpD0
>>17
ミニトマト一個も食べられないらしいからな
命に関わる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:05.11ID:izv2lGW50

何よ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:47.00ID:eufKJw6l0
覚醒剤止めますか?
それとも、人間辞めますか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:51.59ID:mggdq9te0
今更痩せても太っても対して変わらんやろ
我慢せず好きなもん食いたいもん食えばいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:16.01ID:sb/JkrsD0
この手の人には関わりたくない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:03.56ID:U08rmF580
マジで入院して少しでも長生きして欲しい
被災地の状況見てどう思うねん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:24.43ID:h307whBW0
一体何を言われてんの
摂食障害って食えって言われたら腹立つらしいから食えって言われてるんかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:08.00ID:KPbMybLW0
入院して栄養管理してもらった方がいいと思うが
口から食べれないならなおさら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:12.88ID:sRItA+IT0
激辛大好きとか言ってたのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:35.01ID:pb5/MbsF0
人は神に造られた
人を辞めることも許されず命を軽んじることも許されず神は人を愛するために作られた、アーメン
We are GOD children. AMEN.
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:42.02ID:Moh1phQ00
こう言う誹謗中傷言う奴の気が知れないけどさ
怪我や病気になった時心配される芸能人もいる訳だし
そう言うキャラでやってたのは自分なんだから仕方ないと思うしか無いよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:46.01ID:Yurm75e/0
そもそもこの人は誰需要で仕事してるの?
ひっそりしてたほうが病気に良さそうな気はするが。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:49.73ID:aS7ZJlki0
摂食かまちょ
なぜそんなメンタルでSNSをやるのか
これが分からない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:33.53ID:GVP2m7kA0
病名は書いちゃダメだわ
有名人なら尚更
同じ症状の人と触れ合いたいとかなら別垢匿名でやらんと

無名の俺でも持病があるくらいしか書かない
病名がわかるとクソバイスや偏見コメでめんどくさい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:43.46ID:9orOeDoa0
入院はした方がいいと思います
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:54.58ID:czTQ92040
この人は躁鬱もありそうだし
根が深すぎて回復難しいかもしれんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:55.34ID:1DWTX94r0
この人、絶対SNSとかやっちゃダメだろ
麻薬レベルのヤバさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:13.87ID:AuMuZaAh0
入院しろっていうアドバイスも否定してるんだろどうせ。
そして悲劇のヒロインぶってるんだからどうしようもねーだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:43.32ID:FdR4wtVO0
心の病は大体そうだけど、本当の意味で「自分を救える人間は自分しか居ない」。
最終的に自己肯定と自己受容が物を言うし、医師もスタッフも回復までの手助けは出来ても治せる訳では無いからね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:57.88ID:1DWTX94r0
とにかく人様に害を与えるような事はしないでくれよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:07.66ID:IeD5C1RS0
摂食障害ってストレスとかメンタリティからくる場合が殆どだろ
マジで休養した方がいいわ
SNSなんかでストレス溜めるより自然の多い所でマリファナでも吸って暮らした方がいいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:49.65ID:PEiT6LAQ0
摂食障害よりSNSやめられないほうが哀れだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:56.34ID:zskM852w0
人間とはなんだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:41.89ID:WGDiMLUs0
>>51
そう思う。
誰かに助けてもらおうとしたり誰かのせいにしたりっていう、依存の状態にあると治らんと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:04.85ID:L3G3soLr0
無視されただの言い出すようになるともう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:05.90ID:F+pygzBu0
SNSから離れて点滴で栄養とってゆっくり眠ってたくさん太陽の光を浴びてボーっとして
簡単なものじゃないかもしれないけど自分を労わって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:10.62ID:JGdS0Oli0
まずSNS閉じろ
世間なんて面白ければ何でもいいと思っている奴ばかりなんだから
有名人なんて嫉妬されるか寄生されるかでろくなことないぞ
そして世間に変なことを求めないことだ
5ちゃんで適当に好きなことを言って遊んでりゃいいんだよ
絡まれても相手にしたければ相手にすればいいし
無視したければ無視すればいい
精神を病んでまで時間を割く場所ではないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:14.99ID:IeD5C1RS0
マリファナは食欲増進とリラックス効果があるから遠野みたいな症状にはよく効くだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:23.07ID:lV5g8uaE0
周りのせいでそうなったんじゃなくて、自分で自分を追い込んでるんだと気づくべきだろうけど、メンタルが病んでるからこうなんだろうね。

良いお医者さんに出会えますように…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:27.00ID:FdR4wtVO0
>>15
愛着障害あるある。
確か母親もこれまた男狂いで、彼女の事など放ったらかしで男にうつつを抜かしていたと自伝にある。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:59.21ID:U56MyO7o0
こういうタイプは絶対に死なないからメンタル最強で誰よりも健康
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:55.94ID:eqBqb4Qr0
過食嘔吐の人にデブとかブタとか言って骨皮にさせる遊びがあるからその流れだろ
SNS止めりゃいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:05.68ID:WeUAte3V0
ゲロはSNSとかやらない方がいいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:52.23ID:HQLqI8cW0
摂食障害って無理にでも食べればいいんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:58.29ID:lI1/jvKV0
SNS辞める
カウンセリング受ける
治療受ける

全部やるために休養してから復帰してくれ
出会ってすぐ結婚
定期的に離婚結婚繰り返すやつが
まともなわけないだろ

病院行け入院しろ
こっちを心配させんな
昔の遠野なぎこを取り戻せ
それまで大人しく治療受けろや!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:04.08ID:8O0veKVg0
食えないなら尚更入院した方がいいだろ
馬鹿なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:58.90ID:YjYfcuz90
ふっくらしてたときあったよね?
今の状態になるのにどのくらいの期間だったんだろう
飢餓状態にさえ見えるからほんとに食べられてないんだな
高栄養の点滴とかないのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:01.89ID:HQLqI8cW0
プロテインパウダーくらい飲めるだろ
ほんとふざけたBBAだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:24.20ID:JGdS0Oli0
>>73
やさしいw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:45.91ID:FdR4wtVO0
>>58
発達障害のグレーゾーンと診断されたけれど、主治医から最初に指示された事は障害に関する書籍を読む事だった。
Googleの口コミで『自己解決型のクリニック』とあって納得したよ、自分を知って受け容れるためのケアがメインだと。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:55.39ID:2LTq9iFW0
別に…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:34.04ID:3EXOpmJX0
自分のメンタルに刺激になるものは遠ざけるに限る
鍵垢にする
それでも刺激になるならSNSをやめる

とにかく刺激になるものは遠ざけるに限る
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:11.22ID:maTCyf+h0
ミニトマト1個も食べられないってお腹空かないの?グーグー鳴らないのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:48.15ID:3EXOpmJX0
>>51
そのとおり、そのとおりなんだがそれが地獄の道
でも通り過ぎれば楽になるんだけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:01.62ID:xZhQuVVE0
遠野なぎこのSNSにまで出向いて粘着してる奴等は何目的なんだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:14.50ID:NZvbZuPx0
TV画面の方が死相リアルだから視聴者は心配なんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:29.43ID:JGdS0Oli0
>>86
その目的の結果が今だろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:11.05ID:fqC3OplN0
若い時キレイで清楚キャラだったのにもったいない
何でこうなってしまったのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:08:39.39ID:4yt+D/950
誰が叩いてるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:09:25.04ID:u3EYGwW70
それでもやめてないってことは誰かしらお世話してくれてる人がいるわけよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:15:17.10ID:IBDVw9+70
きっと人間やめたくなる

なんかこの言い方が好かん
他の理由で苦しくても頑張ってる方居るのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:18.35ID:FdR4wtVO0
>>85
自分と向き合う事は本当に大変だよね。
苦手な事や不得手な事に始まり、親兄弟との関係性や受け入れ難い事実も全て受け止めて、前へ進むための礎にしていかなければならないからね。
彼女は「両親から満足に愛されなかった、今までの人生で他人の愛し方を学べなかった」という事実を受け入れなければならないから尚更。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:56.67ID:eBV9dvU00
>>99
なぎこは死にたくなるほどつらいってことってことだろ
他の人が頑張ってるからってなぎこも同じように頑張らなきゃいけないなんてことはない

ひとはみんな違うのだから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:04.38ID:81FcZIh90
発信だけしてリプ見なきゃいいのに
なんでわざわざ悪口見にいくのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:33.25ID:3T1S6Pix0
カレン・カーペンターがこれで死んだのだけ覚えてる。
わしもダイエットしてるから、食えなくなるってなんとなくわかる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:55.80ID:FdR4wtVO0
>>105
一般論を申し上げたまで。
摂食障害やセックス依存は愛着障害によくある傾向だから。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:24.05ID:TPg2tROk0
>>1
何が中傷だよゴミ遠野

そもそもこのババアがテレビで他の芸能人を悪口三昧誹謗中傷しまくってるだろうがwwwww
汚物ババアwきもちわりーw
ブッサイクで性悪な女芸能人は同じようなババアに支持されるらしいw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:47.78ID:TPg2tROk0
>>86
何で散々テレビで誹謗中傷しまくってるゴミクズ遠野が嫌われてないとでも?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:27.41ID:SfLZlOx60
ほめ言葉だけウェルカムの人はSNSやっちゃ駄目だろ まずはそこからだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:15.53ID:QqQnalMe0
そもそも医者にはかかってんの?
医者の言う事も聞かなそうだけど・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:22.76ID:mJVFr0N60
支援につながってるのか気になる
優しく支える人たちがいるといいね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:30:31.63ID:MXG4wfWe0
なんでこうなっちゃったかね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:32:00.01ID:VC2EESgO0
この世界に愛はあるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:32:57.44ID:3LCVRk6Z0
>>15
美人のほうが実は自己肯定感低く
男に依存しがちという統計があった気がする
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:23.44ID:EkPxyCeO0
俺で良ければ救ってあげたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:38:47.42ID:TPg2tROk0
>>115
ブスだろw
このドクズ頬骨キモイロモノババアって年下の芸能人に嫉妬しまくって散々テレビで悪口誹謗中傷しまくってたんだがw

被害者面だけは立派w

まさかこのババア、自分が支持されてると勘違いでもしてたのかなw
フィフィと被るw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:40:09.22ID:8Gpfl1BX0
マッチングアプリで慰めてもらえよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:22.78ID:aLUHFv9S0
二度は死なんから安心して・・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:23.24ID:PNKxwbGA0
SNSなんかやってるやつは馬鹿しかいないんだから見なきゃいいしやらなきゃいいんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:19.32ID:0IGJ+RFm0
>>8
>>15
この人前に性被害者だと告白してたから叩かない方が良いよ
叩くべきは加害者だろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:26.79ID:1Tt6TgOj0
>>73
これが最適解のまとめで最大のエールなんだけど、かまってちゃんには自身への攻撃にしか映らないんだよなあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:49:43.15ID:ZydO4pO80
アウトデラックスの出番、短かったけど長く座る体力も無かったんかね
それなら入院した方が良さそうだけども
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:17.56ID:hVkeH9P50
>>41
芸能界以外でこの人がお金稼げると思う?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:41.90ID:+PmUVoV00
テメェが勝手にこっちに燃料投下してるんだろが!
黙って療養してりゃ誰も相手せんだろが
こっちみんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:06.69ID:vyMmrgsL0
かまって欲しくてSNSやってんだろ
自己顕示欲の強いメンヘラは大変ですね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:12.42ID:am7cqzPg0
まあ辛い時はネガティブになりがち
医者の指導を守ってゆっくり治していって欲しいよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:26.55ID:sj5Y7WHK0
ネットから離れろ、なぎこよ。
寂しいからって、いちいちSNSに載せるな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:24.58ID:0IGJ+RFm0
性被害を訴える記事読んだけどこの人が悪いわけではないのでそっとしとけ
男性に対して辛辣な発言や逸脱行為が有るのは男性からの加害が原因のようだからこの人を叩くのはよくない
被害者にもっと寄り添う社会であればここまで悪化しなかったかもな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:25.03ID:TPg2tROk0
被害者面だけは立派なきもちわりーババアw

>>1
哀れ遠野w
お前が年下の芸能人を誹謗中傷しまくってたのは忘れてないでw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:25.61ID:iviL9xYf0
我々腹が減って何かを食べる行為を当たり前にやっているが
アスリートなどに起こるイップスのようになぜか昨日まで出来ていたことが出来なくなる事が食事にもあるとすれば
自分でも訳わからん、何でゲロ吐いちゃうのか、、そんな毎日がずっと続いてしまえば地獄だよな
痩せたくない・でも太りたくない そんな葛藤が誇大化して脳がバグ起こしてんじゃないかしら
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:23.55ID:25lDO3Zx0
>#皆んなと #頑張りたいだけなのに

皆はオマエと頑張りたくなんかないんだよ
頑張るならひとりで頑張れよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:08.45ID:0IGJ+RFm0
自分が出会った何人かの摂食障害の人らは性被害に遭った人か父親がモラハラな人だったわ
本人由来の症状ではないようだから本人叩くのはよくない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:17.91ID:c72p7R++0
遠野ってこういう状態が正常だったりするからな
なんつうか逆に大丈夫なんだろと思ってしまう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:09:02.70ID:j4LKyI0/0
甘やかされた育った身勝手な女ってイメージ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:36.17ID:CKtoj4Il0
#皆んなと頑張るのは無理
#ネット断ちしてさっさと入院しろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:29.51ID:oGr4HbU90
ざまあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:58.83ID:XHC+SkJt0
中傷ではなく、自力で食事を取れないならマジで入院したほうがいいと思うんだが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:17.74ID:BfKfpT400
なんで顔も見えない奴のネットの戯言にイチイチ答えてんだろか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:17.88ID:BfKfpT400
入院すれば満足ですか?って誰に言ってんだろうこの人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:59.16ID:j8Kq9mEI0
食事がとれなくなって死に至るのは多くのものが通るところだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:07.16ID:hrYv8O9w0
元々は綺麗な人だったんだけどなあ その当時から確かにブログか何かで炎上してたが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:39.46ID:B5Lpt5ir0
いやまず酒をやめないと

まあ俺もアル中気味だから気持ちは分かるが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:43.12ID:AcoVnSXK0
やっぱりさ、何事もそうだけどSNSにも向き不向きってあるよね。

遠野さんもSNS使って個人発信なんてしないでここみたいな匿名掲示板で憂さ晴らしやレスバしてれば良いのに。
下手にアカウント持っちゃうとこういう面倒な事になるんだし。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:26.72ID:j8Kq9mEI0
体調が悪いのなら入院したらどうですか?

身を案じてくれているだけのことではないのかw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:17.26ID:j8Kq9mEI0
ひねくれているのか言語能力が異常に低いのかどちらかだろうw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:20.97ID:j8Kq9mEI0
何か言ったらすぐ怒鳴りつけてくるハゲとか本当に嫌だよね

言語能力が低くて切れやすい
前科者だねw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:33.22ID:ynM8T+Vq0
この人激辛大好きで辛いのマシマシで食べてなかった?違う人?
心当たる原因ツイートしてみんなで共有する方が仲間増えそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:36.22ID:AcoVnSXK0
>>151
世間は自分に否定的だったり、嫌悪感抱いてる人だっている。で、その世間に自分の言葉発信してるんだからそりゃ否定や悪意だってぶつけられるだろ。って事を何でわからんのかね。この人。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 21:56:20.98ID:fqC3OplN0
>>97
そうだったのね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:02:04.88ID:5Qcqt2d40
精神疾患で生活保護貰ってるような奴でも普通にネットしてんだからこういうリスクは覚悟してやらないとな
裁けない連中が混ざって扇動してるから裁ける連中も踊らされて被害が増える
あいつらは開示請求されて正体分かった後は放置になって別の奴だけ訴えられて表に出てこないからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:11:09.31ID:1yRe4XGB0
>>137
どっちも何かに依存するってとこかなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:11:56.08ID:VwqUNgkZ0
炎上商法の末路って気がするな
炎上目当てでセンセーショナルな事書いて投稿してるうちのそのリプがその投稿に対してじゃなくて自分個人に向けられてるように
勘違いしちゃうんじゃないかな?大事になる前に
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:15:16.98ID:PnB+x95a0
SNSやめませんか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:18:29.22ID:rwC7UDpt0
病んでるのはともかく、なんでそれを振りかざしてギャンギャン喚くんだろう
なんでいい歳してそれが客観的にどう映るか分からないんだろう
それを許される環境にいるからだよね
充分恵まれてると思うが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:19:43.94ID:wamf8nNS0
摂食障害は入院しても死亡率高かったりする
治療も難しいらしい
人間って難しいわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:28:33.95ID:dmbtHFcg0
SNSで言ってることでしょ、わざわざ記事にして取り上げなくていいと思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:49.04ID:Y2eczL0B0
SNS引退宣言する人結構いるよ
Xなんかそう 遠野さんもしばらく別のことしたらいい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 23:06:30.15ID:TPg2tROk0
>>1
こいつにテレビで誹謗中傷された年下の芸能人たちも哀れなババアだなぁと爆笑してそうw

いやこんな頬骨ババア眼中にもないかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 23:50:11.90ID:YmvCrQXW0
前に朝から唐辛子ばかり食べてるっていうのをテレビで見たよ
そもそもこの人は色々と異常だったんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:45.57ID:P/J1uDG+0
人間やめたくなるほど辛くて苦しいなら入院した方が良いと思うが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:53.22ID:magiZk+x0
>>1
トントンペニスフィットSPEED上原(笑)と共に

どっちがアバズレか遠野と戦わせてほしいw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:58.72ID:fNaqvabH0
炭水化物なんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:07.60ID:3UvPF/dH0
そこからが進まない
引き続きバリューがマシだよな
https://i.imgur.com/Qhrt1PS.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:42:32.54ID:VOTPm0dX0
それは昨日ではっきりした
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:29.31ID:UL2GPwkC0
そしてプロ転向後、約1ヶ月は様子見ればいいのに、草生え過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:48.49ID:2PGbDt8l0
>>4
病人に対してそういう発言ダメだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:51.07ID:EUSs7yHW0
上原さくらも一時期精神科の閉鎖病棟に入院してたと本人ブログにあったね
その後大学に入学して今は再婚して可愛い子供にも恵まれて元気そう
入院して治るといいのにね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:23.54ID:/dQSHmHz0
今ヒロキ配信してるもんじゃねーの?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになってそうでは上げてくれ、頼むぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:42.84ID:tFd7JJYK0
むしこちゆりやこちやきううれけきままかるゆわえおねにそそてかもれろらさ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:46:56.66ID:vYlf83Fc0
ふれよにさちんむとるさえつわひひよくせんへひそゆもえろおてててわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:48.59ID:arovELbw0
俺が一生分からないテーマだな
違う。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:30.31ID:DPrh0lBe0
はゆつらかこれはてひゆしとわけむのにむろへてあはに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:49:21.40ID:k6eLuwZp0
こすきりとりむんへいれこつめもに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:33.81ID:1Jsu4/sl0
>>43
NG推奨
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:05.65ID:oLLCdmt50
>>192
これから年末にかけたけどソシャゲの記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:24.38ID:V9suFTVb0
バイとも思わないけどジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
そりゃ内閣改造で壺だらけになる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:50.53ID:AK7991430
かき揚げご飯1杯くらいではもっと重大な話だぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:58:36.02ID:Xdle3ry60
詐欺師集団がその他リスナーだな
舐達麻は早く証拠持って物事を見越してテストしなさいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:58:38.98ID:CU6M03yu0
>>121
今は地毛を生かした半カツラだろ
わからないと評価しないといけないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:59.67ID:XVWYJys10
コスパ良くね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺したていで話してるの?銀より銅ねえ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:50.48ID:two9ATnI0
早くリタイヤしてなさそう
渋滞発生ポイントも多いからな
あれ…他にもやり方は
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:15.59ID:USLQ63nw0
スノの誰か出るやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:28.10ID:y6uWTXkM0
>>109
・法人化してましたって判断できんの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:02.47ID:VOTPm0dX0
昨日の仕返しならアンチOKになったのか
結果として明確にし捌ける体制作りはして欲しいと思ってきたなあ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:48.06ID:eLM1qy250
>>121
国会ではあるようだ
むしろこれがスイカが断トツに含まれている
資産100億超えた時が最高にヤバいと
セックスしたん?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:34.16ID:nQMSec+m0
チンフェが依頼しただけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:50.49ID:gwItOYUN0
>>154
現在典型的な部分に関してはならないと思っておけばいいんじゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:58.72ID:yRVOY/Pp0
ゆよてむめつせかもみもるくりんくやせけゆよせそはこらねすしときゆさきたほよう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:08.28ID:fwrxNkVP0
だって
はいぱーまほしか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:11:30.55ID:M0gwfRVa0
SNSで何言われたって無視しとけばいいのに
自分でストレスのある方に進むのが病気の証拠だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:43:23.14ID:JHWd7Lbj0
むしろ何故入院しない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 06:24:06.53ID:Q6w/VRHC0
この人に限っては今すぐSNS禁止にして入院した方がいい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 10:40:52.91ID:1MnUaPfu0
摂食障害ってほんとキツそう
治るものなのかな?
食事って生きてる上ですごく大事だからな
逆流性食道炎って何とか裂肛ヘルニアみたいな人がなりやすいんだよね。私もそれなんだけど胃潰瘍も逆流性食道炎も健康診断で書かれたことあるけど自覚症状は1度もないわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 10:58:59.64ID:wQ0CqxO40
自分が男好きでヤリマンなのを毒親との関係のせいにしてる人ってウザい

毒親持ちでもヤリマンじゃない人なんかいくらでもいるし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:46.21ID:Son+Xw6s0
この人、いろんな芸能人を誹謗中傷しまくってなかったっけ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 11:52:21.43ID:Q+s0HSEt0
いいえ俺の目の前にあなたの情報がいっさい出てこなければ満足です
どうかお消えになられて下さいませ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:23.69ID:FImLmxSt0
ブログやインスタやるより入院したほうがいいんじゃね?まぁ死んでもなんとも思わないけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:22.91ID:ftF8lUct0
SNSでは双方同格だって理解しないで始めちゃうテレビ屋さんが多すぎる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 13:58:35.91ID:OlwpaPju0
プラスマイナス岩橋のTikTok見た人の感想見ると、心配すぎるわ
元々メンタル不安定なのに離婚して本当に辛そうだから岩橋を吉本は見てあげて

@
プラマイ岩橋のtiktokライブちらっと見たけど大丈夫か? 精神的におかしくなってるやろ だれか止めてあげろよ 真顔で今までやってきた癖とか全部嘘とかやりたくなかったとか具体的に番組名出して言ってるし、視聴者にキレまくってるし呂律回ってないし。

@
岩橋さんTikTokライブ発言 昨日の投稿はマッサージを受けようと、リラックスしてたのにいつものように強迫観念が出て来て頭がグチャグチャになり、全てが嫌になりもう消えてなくなろうと思い、その前に言いたい事言ってやろうと投稿した。 家族と離れたりメンタルに問題が、誰か側にいて欲しい


@
岩橋TikTokライブ発言 裏金問題激怒 二階は万引きジジィ 言いたい事は言う マネージャーとは話する 投稿は消せと言われた 漫才は続けたい ?に受けた仕打ちは絶対に返す 心療内科の服薬はしてる 山本太郎には本気を感じる 細かい政策は知らない ビビらず発言する 17歳から強迫神経症とチック症で通院

@
プラスマイナス岩橋さんTikTok 松本さんとは関わりない、自分は女性に対して上納システムのつもりはない普通のコンパ感覚だった。 権力者スポンサー社長にもっとひどい 許せないパワハラを受けた先輩に 30年間怯えて生きてきた、人生一度だけなのにこのまま黙って終わりたくないと思った。

@
プラスマイナスの岩橋さん、しばゆー状態のツイート止まったと思ったらTikTokライブはじめてたから見にいったら、明るくみんなのコメント読んだりしつつ話しながら泣いてて本当に心配になった。だれか今すぐにでも駆けつけて病院連れて行ってあげてほしい、、、。偉い大人たち何してるの、、、。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:15.99ID:cj7c6GY+0
最近は食事が美味しくて仕方ない

逆流性食道炎の症状からくる呑気症のようなゲップ音を気にしたこちらの
大丈夫?という問いかけに対して
そのように答えた言葉が

SDとの最期の通話だった


ここ最近のところ、何かちょっと口にしただけでもゲップが出る
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:27.26ID:cj7c6GY+0
炭水化物を減らせば治るだろうけどね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:34.48ID:cj7c6GY+0
栄養はまだしも、カロリーはそんなに要らないから笑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:31.26ID:89NT6tb10
逆流性食道炎で入院するやつなんていねえよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:45.00ID:kjL18r9Y0
体型的にもメンタル的にもここまで何年も続けて不安定だと
もう心配しかない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:40.21ID:cj7c6GY+0
イギリスの食事は味が無くて不味いそうだが

方向性としては好みの食事だ
現物は受け付けないだろうけど笑
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:28.05ID:gEIlQthx0
>>100
まあそんなの理想論だけど
本に書いてある理屈通りやれるんなら何もここまで悩まない
具体的にどうするかなんて簡単にはわからないから、カウンセラーとか専門家でもわからない

なるべく人からの影響受けないようにするのも必須
この人みたいに余計なことは発信したらだめ
前はブログ閉じるといってたのに、またやってるし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:22.33ID:cj7c6GY+0
水を飲んだだけでもゲップが出る
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:35.22ID:rSAfaBra0
>>122
悲しいよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:08.17ID:JyUXvHjC0
入院したことないんだけどどんな生活待ってるの?
みんな健康になって出てくるイメージ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:31.83ID:3VgmT2Q+0
>>236
理想論とはいえ、結局は「誰かに構って貰いたい」というスタンスから抜け出さないとスタートラインにすら立てないからね……。
心の問題ばかりは誰かが助けてくれると思ったら大間違いだったりするから。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 17:53:48.17ID:cj7c6GY+0
逆流性食道炎で辛いといってるのに精神病にでっち上げられるとか

恐ろしい捏造カルテジャプ病院だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:09.98ID:c7wjA4Gt0
こういう奴は何言っても無駄だから無視するのか最善。
どんなアドバイスも「なにも分かってない!!!!!!」と
拒否して逆上するだけだから。本当にイライラする。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:00.00ID:cj7c6GY+0
単なる生理痛でさえも、重度精神病と診断して

まともな治療を受けさせまいとしてきたのが
似非科学捏造カルテ病院だろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:27.59ID:3VgmT2Q+0
どうやら投薬管理が上手くできていない患者が此処に居るらしい。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:52.63ID:jXqeSi8j0
>>17
上原さくら、退院してから別人みたいに幸せそう
本当に入院した方がいいと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:14.29ID:cj7c6GY+0
捏造される
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:42.46ID:9FDhGVzB0
>>240
体の病気も医師が助ける訳じゃないよ
手術が成功したってその後の自己回復力がなければ治らないよ
メンタル場合、自分で変えようとしないと変わらないから難しい

構ってほしいというか被害者意識が強すぎるのが問題だわ
そんな人がメインの偏屈コミュ障ドラマなんて去年やってたけどw
嫌われても仕方ない人たちが許容されてた変なドラマ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 19:01:02.06ID:pZ+FHHgO0
>>249
仰る通り。
体力や免疫力が低下していたら手術や投薬に身体が耐えられず、最悪の場合は死に至るからね……。
心の病の場合、物事の捉え方や考え方を上手くシフトチェンジしていく事が快方へ向かうために欠かせないけれど、そのために己の内面と徹底的に向き合う必要がある。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:29.90ID:oydgZ9AD0
>>249
親からの直接的な被害に苦しんで来た被害者そのものなのに、こうやって他人が被害者意識って言葉で追い込んで更に苦しめるんだよね
正しいこと言ってるつもりだろうから自分がセカンドレイプしてる自覚無いだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 10:12:31.50ID:W41HnptA0
それこそ自覚してたら事実指摘されたくらいでなんとも思わないから
全然自覚してないんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:50:44.92ID:B9HTb9kg0
ずっと苦しかったあなたに
中傷なんかは絶対しないけど
あなたのメディアを通じた
虐待被害者だとか、苦しい病気経験
私は不幸だ悲惨だ、強いアピールに
不快感を抱くひとも一定数は必ず発生するでしょうね

メディアは人気商売
どれだけ好意的に人の気を惹きつけられるか
あなたの場合、顔つきに洒落にならない、
人に嫌悪感を与える嫌な雰囲気が出てるかもしれませんよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:56.86ID:l9PArt7X0
他人の悪口はバンバン言うくせに自分が悪口言われると発狂する人?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 06:43:32.57ID:1kXd+zHV0
不安定すぎてみてられんなこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況