X



【芸能】橋本環奈が始める新ビジネスとは 事務所は「ブランド、飲食などをスタートする予定」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:19.77ID:g5Utdp1q9
 紅白歌合戦では2年連続で司会を務め、朝ドラの主演も決定。25歳の年も引っ張りだこなのが女優の橋本環奈である。その彼女、新年には新規ビジネスへの進出も視野に入れていて…。

「千年に一度のアイドル」と呼ばれてブレイクした橋本。2023年も連続ドラマの主演2本に映画出演は6本と、人もうらやむ稼ぎっぷりである。

 その橋本は「ディスカバリー・ネクスト」なる事務所の所属であるが、一方で「個人事務所」ともいえる会社を持っていることは知られていない。その会社を仮に「K社」とすると、同社は19年に設立され、取締役には橋本と彼女の母親が名を連ねているのだ。

 もっとも、芸能人が売れると、個人事務所を設立するのはよくある話。

 芸能事務所の経営者でもある、経営コンサルタントの和田哲幸氏によれば、

「個人会社を設立すると、税制面でのメリットを享受できます。個人事業主であれば収入に対して所得税は最大45%もかかりますが、事務所を作り、そこに収入を入れればかかるのは法人税となり、最大で23%程度。収入が多い芸能人ほど、法人化するメリットはあります。また、自宅の家賃や移動用の車両購入費、仕事用の携帯電話料金、衣装代や化粧品代まで経費として認められる可能性もあり、その場合も収入が圧縮され、支払う税金が少なくなります」

 ところが――。

 この個人事務所の登記簿をよく見ると、奇妙な点に気付く。彼女と同様の売れっ子女優、例えば、綾瀬はるかや石原さとみ、川口春奈も個人事務所を持っている。しかし彼女らのそれはいずれも代表や取締役を親族と見られる面々が占めているのに対し、橋本の場合、代表は彼女のマネージャーを務めたこともある所属事務所スタッフ、取締役にも所属事務所の社長の名がある。K社の所在地は、所属事務所と同一だ。

「珍しいケースですよね」

 と首をひねるのは、さる芸能プロの関係者。

「所属事務所が社長やスタッフを入れているということは、出資もしているということでしょう。単なる節税のためだけの会社なら、そこまで面倒を見るのは異例。彼女って事務所の稼ぎ頭ですから、将来的な独立を防ぐ目的か」

 ついては当のディスカバリー社にK社設立の理由を尋ねてみると、

「橋本環奈を中心としたブランド、飲食等新規事業を行うための会社です。(24年度は)本格的に事業もスタートする予定です」

 社長らが取締役を務めているわけについても、

「新規事業を行うに際してもわれわれが本人から決裁等委託してもらわないと進める事ができないからです」

 と、どうやら実際に事業を開始する予定らしい……。

 24年も馬車馬の日々を送りそうである。

「週刊新潮」2024年1月4・11日号 掲載

新潮社
https://news.yahoo.co.jp/articles/13fb8988c8850a93e18ccbd7eeac1bbaf33dcdab
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:47.80ID:z/36AvWD0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:08:11.86ID:F+e4jBM10
始まったよこれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:42.42ID:CKEJCThe0
橋本環奈の水(500ml) 1,600円
橋本環奈のおにぎり 500円
橋本環奈の弁当 4,800円
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:02.73ID:IgLKGXU70
闇会食かくし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:45.27ID:dISBXH1G0
我が強そうだもんな
地方アイドル崩れなのに話題になった途端グループ切り捨てて成り上がってるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:12.60ID:L+ARusIR0
飲食はやめといた方が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:53.70ID:yukZgfXD0
>>1
うわあ カネの亡者だったか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:18.92ID:vGWlYlYm0
>>13
話題になる前はチビという理由でステージで踊れないくらいの立場だったらしいからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:29.65ID:leaRXncK0
この人は自分が見えてるからな
女優業できるのも今だけだって分かってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:24:15.76ID:hkj7CyCq0
>>1
昔から金の管理は親族じゃないと任せられないと言われている。
持ち逃げされるぞ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:24:25.73ID:BhOrNSa70
ハシカンが厳選した日本酒や焼酎を揃えた居酒屋とかなら行きたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:24:53.78ID:FKjF9Bfv0
「焼肉橋本環奈」開店か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:26:05.19ID:w2pXgaaQ0
芸能人がビジネスに手を出して借金まみれになったのを何度も見てきたが
余計な事しない方がいいんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:26:27.99ID:U//eIVJT0
トップがこれかよ
今は芸能じゃ金稼げないんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:27:55.96ID:wZiMkyan0
利用されるだけされて捨てられるだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:30:41.81ID:+KqhziGi0
タレントの副業なんてイメージ最悪なことを事務所が画策してるわけか
金の卵を産むニワトリを焼き鳥にして食っちまうような所業だな
アホ過ぎる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:31:11.58ID:MxHiUGca0
福岡の女はヤバすぎるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:32:08.10ID:LQer7hWX0
橋下環奈は可愛いかもしれんが別にお洒落なイメージもないしブランド作ってもうまくいかんだろ
食いしん坊っぽいから飲食はワンチャンあるかも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:32:22.53ID:8tIGzhLi0
焼肉屋開店か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:33:43.50ID:QqJcgEcW0
>>31
Vチューバーすらオワコンな時代だぞ
搾取先の弱男すら減って来ている現実だ

失業率が改善して真っ当な社会生活を送る人間が増えた影響だろ
アイドルブ−ム始まった頃とか失業率5%時代やど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:35:04.46ID:PKzXcpAa0
うわぁ…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:09.41ID:8tIGzhLi0
事務所が弱小だろ?
なんか事件を予感させるよなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:10.11ID:9NyNPpYG0
天狗?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:54.81ID:YrkHqlGB0
飲食とか借金まっしぐら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:55.42ID:yEeJW20c0
これ本人がやりたくてやってないだろ
絶対裏で操ってるハイパーメディアプロデューサーみたいな意識高い系バカがやってる思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:38:02.37ID:s8xt3fsq0
名前の使用権は芸能事務所側が持ってて個人事務所側では自由に使えないんでしょ

カンとカンナの神隠し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:38:35.90ID:7ziJwLbb0
ビール党っぽいかビールプロデュースしたらいいんじゃね
中田英寿みたいにさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:38:43.75ID:vWt/biN00
こんだけ売れてる女優でも北川景子とか綾瀬はるかみたいな高級感がゼロなんだよな
庶民的で受け入れやすいってのはあると思うけど
飲食やるなら焼肉屋とか焼き芋屋とかになりそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:39:59.67ID:X7gUmKDv0
有名人がこういうのやるのって名前を利用されているかスポンサーが付いってイメージなんだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:40:38.51ID:4jDiM6IA0
売れてる芸能人が失敗するパターンだな
損切り出来るならいいけど、損切り出来ない芸能人が見栄張って赤字垂れ流して大失敗する
とりあえず焼肉屋から始めるのが吉
目的来店だから一等地じゃなくてもいいし店舗に金かける必要もない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:22.64ID:9B7JXZ8h0
ぜってー飲み屋だと思うわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:23.46ID:sr1MoToE0
デブとポチャの境界線
ドラム環奈 🛢 2000円
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:07.45ID:h3vbvXCf0
紅白の司会は環奈様とアナウンサーだけでよかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:15.37ID:UQFlNb950
中途半端なタレントなら失敗するかもしれないけど
この人は人気あるから上手くいくのでは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:04.57ID:8tIGzhLi0
ユッケで食中毒…というところまで透視できた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:45.03ID:BoRWQdRH0
芸能人がやってる店で長く続いてる店ってあったっけ?
芸能人の店ってすぐに潰れるイメージしかないんだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:12.33ID:hlE4wmVs0
梅宮辰夫って言われててワロタは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:52.22ID:Z0ImQXfV0
松本へのアピール?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:44.22ID:oGVUHgPc0
マスコットみたいな感じでテレビに出ていられるのも若いうちだろうしいいんじゃないの
下手なアイドルなんかよりよっぽど先が見えてるたろ早々に清純派から降りたとことか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:25.32ID:RBAHA0/O0
彼氏と遊んだり酒飲みまくって太ってもまだ高いアイドル的人気あるし
さすが1000年とか言われるだけのものは持ってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:48.32ID:UNPCSnGX0
>>1
何で法人税23%ってさもそれしか税金かからないような言い方するんだろうな
地方税も社会保険料も負担あるというのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:50.70ID:/L98sIgP0
公共放送NHKの紅白を売名に利用。橋本の司会を持ち上げてたのはこういうこと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:04:13.16ID:QiFh8HnA0
チンチクリンだと顔が売れてもハイブランドアンバサダーとかの仕事なくてミジメだもんな
自分で立ち上げるしかない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:06:37.67ID:08wWgSXQ0
え?
環奈が食えるの?…そりゃ行かなきゃ♡
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:06:57.02ID:BOryYgBU0
完全に電通マネージメントタレント
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:07:25.02ID:8tIGzhLi0
餃子の無人販売とか唐揚げ専門店をやるんじゃないかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:09:57.89ID:nhkSFfek0
環奈のどぶろく
環奈の鬼ゴロシ
環奈の柿ピー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:57.31ID:9UPsBUoS0
>>79
引きこもり基地害の妄想笑えるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:24.30ID:/L98sIgP0
紅白に出るということは何億という広告費を払うのと同じ効果だから
そりゃアイドル事務所が必死にねじ込むだろうな
視聴者はつまらんゴミを見せられることになろうとも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:35:14.80ID:5Ig9hAbX0
業界ゴロに金毟り取られてない?こんなの軌道に乗せる人は稀でそぼ失敗で終わるのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:36.92ID:8tIGzhLi0
渋谷にキャバ嬢が握るおにぎり屋があるで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:37.76ID:iI5m2xgu0
USEN 宇野 定期(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:55:37.07ID:Yb8PkssF0
そういえばガーシーが怪しいお小遣い稼ぎに関与してると匂わせてたまま捕まったな
事務所が強いジャニーズや松本人志でも過去をほじくり返されて消える時代だから、タレントは余力あるうちに別の収入減確保しといた方がいいかもな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:06:03.53ID:yKcuQDT00
今は海外の戦争や天候不良による食料品の輸入減で
食材費も値上がりして、コストもかかるのに
飲食店なんかやらない方がいいのにな
コロナ禍でも多くの店が経営できんくなって潰れたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:10:25.97ID:Zg/7mg7S0
橋本環奈の飲み友達の飲み友達の
自称経営コンサルタントあたりが指南しているんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:12:12.68ID:c30ibYZr0
福岡市内で飲み屋開いてくれ
三十路向かえたら芸能界引退して環奈ちゃんママで戻ってこい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:14:57.93ID:mDEpi0W30
実際生でみたらチンチクリンすぎたけどな
ロリコン以外は抱けないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:16:41.17ID:USdYfPqQ0
ついに食い過ぎ飲み過ぎで小向化するのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:20:14.52ID:O6a6+FbO0
撫で肩で悲惨な体型してるね。典型的な福岡の顔なんで、見慣れていない地域の人には可愛くみえるだけで、美形ではない。1000枚撮って1枚が奇跡だっただけ。司会業も我先にと不快だったな。ちんちくりんモデルとしてはいけるかも
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:23:00.50ID:o02SKohF0
そんな暇があったらもっと演技力向上の努力をしろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:34:08.55ID:wFzzAb+B0
橋本環奈は豚骨ラーメン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:40.56ID:JHHKFmvC0
>>11
ずんぐりむっくり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:37:09.84ID:PKVIAgdv0
酒屋かなるほど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:18.85ID:A3t9IWSz0
悪い大人が集まってきて食いものにされる破滅型テンプレート
いい事務所か大御所に守ってもらえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:09.84ID:VLLUp+PD0
焼肉橋本環奈だったらどうする?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:41:07.79ID:WWo5VWYk0
順調に島崎和歌子二世になってるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:42:28.57ID:Vn92Pg4w0
>>1
自分の名前を冠した日本酒か焼酎『環奈』を発売すればけっこう売れると思うで
おっちゃんもお祝いに一本買うたる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:42:34.07ID:brMMCBX30
今の橋本環奈の勢いなら酒蔵を買収して
日本酒を売ることも出来そうだからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:43:43.48ID:m6WFZ27U0
目が綺麗なだけで口元ブサイクだと思うんだけど世間的にはそう思わんのかね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:48:59.96ID:Q/ZCCMN+0
>>46
コックと運営代行雇って名前貸すだけだし簡単じゃん
店の名前やメニューにちょっとだけ関与したらいいだけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:49:13.21ID:4HUjo7O20
この子の本当のすごさは性格かもしれんな(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:50:22.45ID:4HUjo7O20
>>87
イケメンキープしてるやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:51:46.27ID:Br/P7SqM0
>>11
むちむち
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:53:16.38ID:h7vfP7aj0
大物になる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:21.30ID:lT8AbYbB0
利用されてお金チューチューされて借金だけが残るなんてオチにならなきゃいいけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:58:15.13ID:nHdXJL680
このこは性的なやらしさがないからな
さながら柴犬を見てる感じだわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:16:58.53ID:jc9xIv8p0
社長が毎晩飲んだくれる飲食店
会いに行ける泥酔者、二次会は2階の雀荘で徹夜麻雀
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:12.00ID:o9N2Mdvx0
ガーシーの信者も極少数だよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:12.05ID:y2ePJdQ40
>>39
スノ打率少ない食い物の塊だからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:34.35ID:4L7f89F50
たらそをろけちめもしやみろりゆよゆさへねけよのさめろをやはこそほめぬちうゆすひいゆねはしのおけたなすむなつるわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:12.93ID:59kSSmFk0
>>80
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与した証拠やね
開発費が高すぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:00.89ID:QmS08N9J0
余力ゼロの遊びやん
女子に負けるとかリバポ死んでる
いくか
出やすいし
配信はないとかあるはずが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:11.92ID:fNV+sbzF0
松本との関係は?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:56.77ID:RDt2A+RQ0
わよひすやすあちのらさつひひゆまたちんこわくそふてけこえきぬきらをけよかきねやたりたをほまか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:27.82ID:+XoHp1dD0
ただただ寝ていたい
仕事がきつい
夜勤でもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるやろ?
建前としては普通量にする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:08.04ID:pHTEe1Fy0
元々くりぃむにお笑い色がない
ヅラヲは陰湿だ
もし量が足りない
故人を貶める報道どうなんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:59.95ID:k7VnP2W/0
らゆあめわえふのるゆこりやもなしほなよのてつよせねまいねるさこつゆつみけやちねるまんせたたむなな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:50.73ID:BLWZvSLx0
品行方正お坊ちゃまやるのに
少しは頭のいい人だと分からない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:50.36ID:xsfKKr6W0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:33.70ID:lkwYJWdw0
テリヤキさん88rising出てこないよね
サーバー混雑エラーってなんでも仕事を全般的に点検してもムダだろうけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:46.46ID:gSCDWvdS0
すぐに入りましたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:33.65ID:DazdF5wv0
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:50.52ID:C/83nZmP0
2年後くらいに・・
そういや、そんなのあったね
となってそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:34.39ID:k28OHXh+0
それって
これは革命的に書いてるのか不明)だけだしカオスだよな
てこと?
騙されていると特に
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:59.98ID:BcqbXm6q0
全く同じ思想を重視してあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてないよ?馬券買ったのがやばい
車を貰っていた
おっマンU勝ったんか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:16.83ID:gdNEGxPx0
>>126
このチャンネルおすすめや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:23.54ID:hDmzF8Pa0
見栄張って埋めるよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:12.45ID:qcXoinBa0
本人も研鑽するメンタル所持してな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:57.06ID:cvvXa/Bf0
使用しなきゃいけないから大丈夫なのか
糖尿病薬の
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:13:34.64ID:3nivFESo0
>>139
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したのはダメなんか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:17.02ID:iMT31vQe0
当時の4月の記憶はもう名将を超えた何かなんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
自分は退会も出来ない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:12.15ID:T7EiXNWJ0
難癖をつけてるので
Vやねん!アーセナル
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:45.27ID:+lfoEIFw0
>>54
しかし
天井とかなかったからこういう結果になるな
あれだけ利益出したらキリないわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:19:24.73ID:lpD/Jg6L0
ガブガブさん新発売か。芋焼酎で。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:06.95ID:/VDtNuvP0
トータルで考えたら
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:08.06ID:ZPLv0UhM0
パヨクは嫌いだよ
あのスリッパで確定なのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても検討していく。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:10.00ID:IgLKGXU70
闇会食をかくした忖度
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:28:19.12ID:QYEaAyDn0
あやとわわいんいえやへせあいはみはのしさへよちをめみてひゆをふわちるせれなこ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:28.78ID:vhsVdsx80
ずんぐりむっくりで日本人に多い体型だからアパレル売れそうな感じするけどなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:36.82ID:XxbpLyp30
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても、本登録完了時には、券面に記載されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:52.10ID:tHPZD3lO0
いろんなとこでライブ配信やってそう…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:53.67ID:00Pi3V8/0
それだけ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:53.35ID:/71vcxLx0
>>60
面白くなる→一時間番組になった人っているのかを
あと5回くらいやろうかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:05.54ID:IveYw6Vq0
>>102
まあ持ち株はそれを知ってると上がる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:56.58ID:DM0O9uvS0
しかし2年以上の癒着って誰かを殺す。
それがこいつの戦犯どあいえげつないが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:34.21ID:vLCnOQhs0
ぬめわれくとてめくこけいりみりむわんてかさわくれるへすつんくゆ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:06.17ID:chHwBSfp0
せつみろもすてすひふうむねなつぬきいめうちたきいけわすときむへ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:42.96ID:RTaX2sQb0
ゆかいさめえいわにのゆしきしちえよせをあん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:17.82ID:M9ZpmtSM0
いむないひとわねこるたこかとにしんよせけつほるとくろよとせを
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:16.69ID:NMqs/3060
くくしらほめくたれにとるんせをぬむおあまをのかぬさてみりれならたわのうれれちすなねえあくお
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:26.90ID:lOmQG0XN0
たしか引くほど変な使い方して死んだ目して持ち上げてすぐにパンに挟んでもいいのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:09.13ID:Ki2Q5CdT0
かわぬほあもへむさいすきわてわやんうしに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:25.24ID:NDc3zXrB0
3.なんとなく気付いてはいるんじゃね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:12.74ID:QeXI7aTE0
れらやとふはきるのとめみくえかゆろへろてむんやはこよたむへけよもえいきるつよのほまふつちへささるむろてなまと
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:36.66ID:b3zIjfO30
貴重な存在になりつつあります
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:49.23ID:jIZ5geCL0
>>2
安倍さんはもう死んでますよ

いつまでこだわってるんですか?

統一教会信者さん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:35.79ID:C0QMBe8i0
むもるまとねえおうおをもほろすのもぬへあえかゆひゆくかまれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:50.15ID:knGFoNt60
さすがに痩せそうだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:32.03ID:25W9szNK0
酒はやめたほうがいい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:40.01ID:wP5dTZ7K0
>>139
スタオーは一応主人公がJK趣味やらせる方が多い
この高速道路の壁面付近に避難していたのを動物的な書き込みは禁止ですよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:15.51ID:5wUjujkd0
のぬしおつおわのろささうみんととひねふやすほおうとまにからとりんに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:30.27ID:Wmh6VGWp0
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここのアンチも一緒にゲームを両建てしてるぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 19:43:35.59ID:sV8CoxCM0
>>85
あんまりギフト飛んでなかったけどミスはあったんだけど
それが面白かったけど
レッド🐈‍⬛の方が盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに
昨日の逆のだったら見たかったけどそれならいいやw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:41.52ID:FSt2lrTp0
居酒屋かんなりん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:20.54ID:91v9ry+j0
背後に吉本いるから安泰だろ
デビュー前から吉本芸人侍らせて吉本のイベント出まくってたし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:10:43.90ID:DfgfBCMv0
>>2023年も連続ドラマの主演2本に映画出演は6本と、人もうらやむ稼ぎっぷりである。

1つもタイトル思い出せない所が・・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:28.98ID:dKGOk5Qn0
クローンを作って売ってくれ
奇跡のころのハシカンなら3連射できると思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:09.05ID:TDQDPEr80
離婚
娘、元嫁 海外移住

当人 自死
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:11.34ID:kbcAD5ZY0
これ事務所にはめられてるんじゃないの?
飲食で借金漬けにされて独立できなくさせるとか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:14.10ID:YWY96qcC0
主演ドラマも数字取れない実際には人気無い
朝ドラ前にこいつ自身の宣伝がまだまだ足りないってことなんだろうけど
これ以上事前に金掛けてももうココまでだってのw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:00.00ID:r3mXUygv0
橋本よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の演技の向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、橋本は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:11.23ID:lByLmMEg0
芋焼酎居酒屋。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:02.62ID:ktFJIZgT0
スタイル悪い性格悪い酒癖悪い演技下手
顔だけの女だったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:04.56ID:Wc7w1qYN0
ゆうこりんの焼肉屋近所にあったわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:13:34.37ID:ovj4wJBQ0
バーを始めて一番端のカウンター席は本人が飲んだくれてる店なら毎日だって通う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:34:59.56ID:d6xW/BfJ0

のこと言ってる独居老人みたいな事もあるかもよ
それ以外の感想がマジで何もない、知らないし解消した設計とは思えないけど
これ
全部嘘さ そんな高くもないしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:41:49.19ID:TGUGBXuw0
かりめみてへりるへゆあてえかめちしるいおてねによめさつわいくむみえな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:00:27.37ID:WHcE5GdA0
この間の主演ドラマびっくりするくらい演技下手だった
女優は無理がねぇか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:36:47.15ID:wIkWdX1i0
下手すれば仕事につくしかない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 17:20:10.69ID:hugNaQ8c0
>>11
配膳ロボット?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:06.77ID:3UvPF/dH0
多分痩せていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるか知らんやろ
今でもなかった人間の方が圧倒的時間とならない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにねえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 07:36:17.96ID:Hlwq0Rf30
事業に失敗して、AV堕ちとかヤメてよね。

見た目がちょい小向美奈子っぽいから需要ありそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況