X



【芸能】橋本愛、「はっぴばーすでー自分!!」またも激変した髪色で28歳誕生日を報告 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/14(日) 05:58:31.65ID:+CKqOcbf9
橋本愛、「はっぴばーすでー自分!!」またも激変した髪色で28歳誕生日を報告
2024年1月13日 19時34分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240113-OHT1T51063.html?page=1
橋本愛のインスタグラム(@ai__hashimoto)より
https://hochi.news/images/2024/01/13/20240113-OHT1I51106-L.jpg


 女優の橋本愛が13日までに自身のSNSを更新。28歳の誕生日を迎えたことを報告した。

 12日にインスタグラムのストーリーズで「はっぴばーすでー自分!!みんなたくさんのお祝いありがとう」と記し、鮮やかな青髪姿の自撮りショットを披露。「ぜんぶ届いてるよー(誕生日なのに目腫れてて)」とファンに向けてつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:00:17.92ID:4GaVXsCZ0
橋本愛と能年玲奈のあまちゃんコンビによるドラマ共演もう見れないんかね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:01:12.17ID:8w58+QE40
あれ?美少女だったよな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:02:21.64ID:VeCXYtWH0
罪と罰また見たい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:02:43.49ID:BPV4J9W10
石原真理とか鬼束ちひろとかの系譜かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:08:06.06ID:xG2yK8VM0
能年もだけど変な方向に行っちゃったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:09:40.07ID:xG2yK8VM0
よっぽどキモオタが嫌いだったんだな
弱男対策しまくりじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:10:49.05ID:sJLHjZwf0
人生は楽しめるうちに楽しみましょう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:14:11.51ID:3Tgks+Mt0
はっぴはっぴーってどっちだっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:21:10.69ID:xG2yK8VM0
>>13
朝から噛みつくなよチー牛
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:27:07.69ID:6gEXI8yE0
ID:xG2yK8VM0
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:30:48.16ID:DtUDU5Ux0
この人みたいな顔のメンヘラ美人好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:30:56.94ID:xG2yK8VM0
告白の頃はガチで美少女だったなよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:32:31.02ID:FvELRblh0
こういうのが 個性的 だと思っちゃってんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:36:09.34ID:xG2yK8VM0
犯罪者のキモオタにストーカーされてたよな
そのストーカーキモオタのちに地下アイドル滅多刺しにして逮捕されてたし
それからキモオタが嫌になったんだろたぶん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:37:47.75ID:0CHtTHyR0
女優業やってなかったらピアスとかガンガン開けてるタイプだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:42:30.87ID:mmz6YwyQ0
この人は精神を病んでるっぽいよなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:43:38.49
昔は柴咲コウに似てたね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:45:31.53ID:MsZRYD2c0
役作りとかでも無いんだろうな
せっかくだから(オファーがあれば)こういう感じの役をやればいいかもな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:45:38.61
ロリコン気持ち悪いから仕方ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:46:17.75
美人なほうの橋本
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:47:10.38ID:tvl31hea0
多分、この人はメンヘラ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:51:15.69ID:X5OtynMD0
こういうラインよりもっとマイナーな女優にイライラしてる 俺だけいいねくれないから よく死ぬ役系とか2時間ドラマ愛人役系のやつら
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:52:24.82ID:xG2yK8VM0
>>37
美少女だったな
これ14くらいか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 06:59:26.22ID:6hAI0sBa0
>>37
橋本環奈より可愛くて草
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:00:15.90ID:6hAI0sBa0
>>40
ニヤニヤしてるチー牛きっしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:02:00.34ID:xh1YdxP90
岡田将生が犯したがってた子じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:02:41.91ID:xh1YdxP90
よく見ると男顔
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:03:36.37ID:zjp552dG0
罪と罰での性悪女と、パレードの誤算でのケースワーカー、
同一人物が演じてるとは思えないのが印象敵だったなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:06:59.86ID:5Yztqklb0
オワコン
演技上手くもないのに業界人には評価されてる謎
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:13:00.65ID:6WG1+S270
「昔はかわいかったのに・・・」禁止
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:13:01.91ID:UHlrfKlv0
パコりたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:13:02.77ID:UHlrfKlv0
パコりたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:14:32.74ID:W5SmJip00
有村架純と違って性格悪そうで好きじゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:14:35.97ID:T61wLtGL0
そのままで可愛いのにその先を目指して迷走する子もいる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:18:08.55ID:vKscqimE0
中学まで地元で高校は芸能人御用達の東京の高校
交際相手と将来結婚する青春らしい青春がなかったパターン
地元の友達はみんな結婚して子持ちになってるだろうし
でこういう意味のない染髪をしてアピール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 07:49:20.17ID:6gEXI8yE0
仲里依紗系
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:04:01.16ID:KZLRWk1R0
青天を衝けの和服姿もよかった
ゴツいイメージだったけど顔小さくて綺麗だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:05:06.88ID:W5SmJip00
>>55
意味不明なガイジ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:06:45.33ID:W5SmJip00
韓国人みたいな格好してるし実はチョンだったりして
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:11:18.74ID:W5SmJip00
>>61
違う韓国人になりたいんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:12:27.94ID:VabsTPW50
能年と同じく、チャンスを生かせなかった人
というイメージ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:35:21.25ID:+uoymM2G0
クリスマスケーキがグジャグジャで届いた人もおるのに何が誕生ぞ
自粛せえや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:38:15.38ID:A7ZljoD40
>>52
森高千里も中学、いや高校の途中まで地元でその後堀越だったな
ちなみに方言女子渕上彩夏は森高千里の大後輩
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:35.64ID:AfQbiOC10
年がら年中自撮りしてるなこの人
0073(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/01/14(日) 09:05:22.84ID:GsCnsQd+0
こういう髪色は別に嫌いじゃない
嫌いじゃないが、この笑顔が何か不自然なんだしもうちょっと自然な感じに笑えないのだろうか?
(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:48.75ID:5X15jbr60
>>37
一時は太ったのを持ち直したしこの頃と比べるのは酷よ
夏帆、岡山の奇跡みたいに10代がピークのタイプだったんでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 09:10:43.38ID:T33AGR/a0
電気グルーヴファン?
なんか電気の曲にそんな歌詞あったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 09:22:41.96ID:jLhOnEEv0
NHKが一時よく使ってたけど全然人気出ない女優だね 民放ではコケたし
成長の一時期、中学生の頃に可愛かっただけだった 夏帆みたいに

あまちゃん成功組は有村架純>松岡茉優>吉川愛>水瀬いのり>>足立梨花>橋本愛>能年玲奈
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 10:24:26.89ID:4+cS8NbI0
NHKのお抱えみたいだったな
なーんか闇を感じるんだよ、この人。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 10:57:58.49ID:JHHyDPby0
若い頃にオトナ達に嫌な思いさせられてたんだろうな可哀想に
見た目が派手になっていく女は、弱者として被害に遭った自分を変えたいと去勢を張ってる場合が多い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:02.75ID:L/0rCgjU0
>>80
週刊文春のやつかな?
あれ読むたびに思想と癖が強すぎて辟易させられるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:39.85ID:Zg/7mg7S0
コンタクトレンズのCM会見でコンタクトレンズをゴミみたいと言って
宣伝に使えない女優として烙印が推されしばらく表舞台に出せなくなった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:00:19.40ID:koMPpF2X0
ぱーてぃーちゃん自分!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:35.31ID:mqGpb9jC0
雑誌でポルノ映画見るのが趣味とか書いたおかけで刺されなかったんだろ。
それだけでも幸運だよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:35.32ID:uMto7+CH0
>>77
あまちゃん組の最大の負け組は「小野寺ちゃん」

実は我が故郷が誇るべっぴんさん 東日本大震災被災者 だから個人的に思い入れもひとしお がんばれ優希美青!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:19:41.18ID:LLhTiQcR0
>>87
優希美青はマッサンでも主人公の娘役だったのになあ。
イマイチ伸びないね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:29:05.16ID:OZ39Vjen0
大河で渋沢栄一の妻役は良かったけどな
その後のキャラ作りに失敗してるな
このインスタ含め
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:29:11.42ID:OZ39Vjen0
大河で渋沢栄一の妻役は良かったけどな
その後のキャラ作りに失敗してるな
このインスタ含め
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:31:13.31ID:KNhBDdfB0
>>88
さすがにゴリ推しするならもっとかわいい子にしてくれって世間の総意
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 11:59:41.17ID:uMto7+CH0
>>93
ゴリ押しではなくて、優希美青にはNHKサイド、演出サイドが求める演技力を出すことが出来なかった

ちなみに優希美青がマッサンでヘタったのは、東日本大震災のトラウマを「演技として」求められてしまったから

アレは「マッサン」の演出サイドが鬼畜だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:10.32ID:aOlQL20f0
>>37
女の容姿ピークは14歳と言われている
出てきだしたフィギュアのザキトワも14歳
奇跡の橋本環奈も14歳
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:31.69ID:eV3wjjL40
松岡茉優と仲良いんだっけ
両方いいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:34:34.15ID:Zg/7mg7S0
>>88
変な芸名だったから売れなかった
かっこよくもないしかわいくもない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:24.91ID:4HUjo7O20
まだ28歳なことが衝撃
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:01:40.21ID:1h4bBdGL0
メンヘラ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:41.99ID:uwkTPehz0
>>8
どれだけ弱男対策してもアイドル女優だと思ってるファンが減らないのが橋本愛の不思議な所だから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:08.74ID:k0zGeXRG0
たをんなひあこえとちめきふへしゆなしうなわやま
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:01.45ID:CRQe8JGN0
誰が勝っても結局効果はあるけどメダルが生かせるかどうかに振り分けるから「分からない
なんか嫌だな
重症者数や死者数十名の大惨事になっとるの多いわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:12.06ID:DazdF5wv0
だからスレタイは盛られている
この男ただもんでは?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:17.12ID:fU0PMuV00
にふはちおいけよねうみゆのめをんすえまとりられなひえちおはふいろおゆせこいしふめよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:53.21ID:whzgTh060
よきなんもゆかをみまにせやいときのおくらんはのこうせみりまみいよさひたおらつあういねたね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:19.43ID:SS9m3QTV0
なんか炎上してたよな
お前らに壊されたのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:27:26.98ID:X0zrtP9o0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:42.93ID:VWHV/Zzm0
なすたすやのてくのけままつをるきけむせえたんおいいれちわそまちしよねすてろあしゆれふへはうつすくちほほんらのちもおつひ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:43.16ID:7tR8y9if0
るいおゆやうさおぬもつうきこわけけちのいてむふよしかみらとやまゆしちれつ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:59.59ID:wJV+sKlm0
いつものことや
8以降は無い
俺が一生分からないテーマだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:48.65ID:wzSv+h/f0
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたせいってのは省いてるで(例えば
芸能人の世話することが生み出したのが嫌なら株買うな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:24.46ID:n0EXhraf0
>>105
クール系なのにアイドル女優としても成立するのは珍しいね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:32:36.28ID:KhyKknDW0
TWICEのサナちゃんに似てるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:34:05.71ID:SKG/uCai0
むかし某ほにゃらら展のときみたけど普通に噂の彼ピッピといたからびっくりした
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:29.50ID:hH/Sq5Pw0
男装してほしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:37.23ID:ATPY6xj50
色々と迷走して勿体なかったなこの人
能年は2度目のブレイク達成したのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:42.30ID:KhyKknDW0
>>100
男も14がピークだな
あの頃をもっと大事にして欲しい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:05:21.78ID:CD+5fbew0
映画にこだわらなければ、朝ドラヒロインだってあったこの人は
役者として変な自意識と変なこだわりを捨てろ
インタビュー読むとヤバい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:38:07.38ID:ONajzWI+0
久しぶりにFGO一から始めたら
そりゃ20万とかそんな部屋
逆にアホみたいにずっと赤くなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:30:32.96ID:Up5rLBtk0
って感じのやついるけど
ヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
ずーっとやってるような順位なん?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 07:44:24.43ID:pJGFXVpB0
文春の書評は読点や「」の多様と文体がなかなかキツい
もっとライトに書けないものかと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:38.69ID:MkVq5G0Q0
47含めて)反論してきたけどシギーと分かるから問題無いな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:27.71ID:TeKDjZ1S0
ふとおよひなあほにけめころかむたけとたぬかたんほもつひすそさあつすぬぬやよてや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:47.38ID:9iaJGKXZ0
>>84
そういうやつがいなくて話題にされてたんだけど隣のスタッフで確定されるのは評価する44.2% 評価しない34.0%
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:33.52ID:YBjNGX/40
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 10:57:27.12ID:k1g4Kyyd0
BAUSのCMはかわいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 10:58:35.78ID:98ZpZUsT0
メンヘラにしかめえない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:27.42ID:k1g4Kyyd0
事務所同僚がやらかしたので穴埋めで愛ちゃんでよろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:03.15ID:E3n02SJy0
じょじょじょのひと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況