X



【芸能】広瀬アリスと大倉忠義の結婚はありえない? 広瀬「人と住めない」大倉「お金を取られたくない」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:01.79ID:eL89nSn+9
今シーズンも年末年始にかけて、多くの芸能人たちが結婚や離婚を発表した。その中には結婚予定≠ニの報道もあったが、なぜか結婚最有力とされているカップルに触れるメディアはなかった。

結婚を報告したのは、ユーチューバーのHIKAKINをはじめ、ビズリーチCMでお馴染みの吉谷彩子や、声優の内田雄馬&日高里菜など。また結婚予定≠ニ報じられたのは『オズワルド』伊藤俊介&『蛙亭』イワクラの芸人カップルや、『NEWS』小山慶一郎&『AAA』宇野実彩子、『WEST.』桐山照と元バレー日本代表の狩野舞子などだった。

「秒読みと言われている、『関ジャニ∞』大倉忠義と広瀬アリスの結婚を予想するメディアがありませんでした。2人は2022年1月に熱愛が発覚して、今も関係が続いている。年齢的にもキャリア的にも、今年は結婚をするのに絶好のタイミングにも思えましたが、まだまだ先延ばしになるようです」(芸能記者)

というのも広瀬は昨年末に、結婚秒読み説をはっきり否定した。

広瀬アリスと大倉忠義の結婚はない?

12月28日、広瀬は同じ事務所の伊原六花のYouTubeチャンネルにゲスト出演し、結婚願望はないと即答。「人と住めないと思う」と、未来の結婚までキッパリ否定したのだ。

「大倉はアイドルという立場もあって、結婚に言及することは少ないのですが、2019年ごろに子どもは欲しい≠ニ明言していました。ただ、結婚については『お金を取られたくない』『離婚したら、金銭が発生するじゃないですか』とかなり消極的で、財産分与を怖がって躊躇しているようでした。株式会社鳥貴族ホールディングス社長の息子という御曹司ですから、お金目当てで近づく女性に注意しているかもしれませんね」(芸能ライター)

広瀬は今年で30歳、大倉は今年で39歳になる。果たして、2人のゴールインはあるのか…。

https://myjitsu.jp/archives/455203
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:43:41.82ID:F0Xsawvi0
セフレ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:43:51.40ID:n+RAEjip0
こういう変わった人物演じなきゃの一環でしょ
俳優だけの仕事だと心配だからキャラ付け頑張ったりして
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:46:19.43ID:ivbmSwJE0
アリスはインドアで趣味がヤバくて中川翔子っぽいから売れ残りそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:46:35.17ID:Iugbhyj60
>お金目当てで近づく女性に注意しているかもしれませんね

芹那のことかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:49:41.56ID:oZMAgMt10
ところでさ、3Pしたいのは何番よ?

①深津絵里・石田ゆり子
②深田恭子・香里奈
③長澤まさみ・綾瀬はるか
④広瀬アリス・広瀬すず
⑤吉岡里帆・有村架純
⑥今田美桜・芳根京子
⑦橋本環奈・川口春奈
⑧浜辺美波・福原遥
⑨白石聖・堀田真由
⑩飯豊まりえ・池田エライザ
⑪高畑充希・杉咲花
⑫田中みな実・宇垣美里
⑬磯山さやか・篠崎愛・中村静香(4P可)
⑭趣里・古川琴音・蒔田彩珠(4P可)
⑮芦田愛菜・本田望結
⑯早田ひな・大橋悠依・北口榛花(4P可)
⑰AKB・坂道グループから好きな2人(OG可)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:50:05.92ID:ygOHSV7a0
こじらせてる2人w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:16.28ID:gFpoX7Wg0
子どもが生まれて見た瞬間に、憑き物が取れて金に執着しなくなる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:35.52ID:8LgQYqt50
大倉さんのお父さんは会社を息子に継がせるつもりはないらしいけど?
信頼して任せられる社員が後継者になるべきと雑誌で語っているのを読んだことがある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:50.43ID:aWRkmxS+0
>>1
またまた捏造のガセネタ
ジャニーズの売名手口はいつもこれです

付き合ってもないのに結婚とかアホかよ
ジャニーズが勝手に作った作り話だから

人気女優を利用して売名するのが
ジャニーズ長年の手口ですから!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:52:22.14ID:Fk/OOQKf0
財産分与は結婚前の財産関係無い。それが原資の投資分も関係ない。共稼ぎだから結構して稼いだ中から折半だ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:55:07.04ID:uIYALe7p0
御曹司はブライダルチェックして子供作ってから結婚をお薦めする
嫁は他人だけど子供は違うからね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:56:14.25ID:uIYALe7p0
>>14
ここオーナーでしょう
いずれ子供に株式分与あるのでは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:13.04ID:9zlZhTYK0
結婚する前は1人の時間が無くなるとか他人と生活できるかなと考えたけど
結婚してみたら意外と1人でいる事も多いからそんな事気にする必要もなかった
普通に話し相手がいるっていうのがメリットだと気がついた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 12:59:00.45ID:pdNLkKAD0
>>20
大倉自身がもうかなり株持ってるという話だが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:01:28.49ID:uIYALe7p0
>>22
嫁には同じ境遇の金持ち女見るけてこればいいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:02:36.73ID:5vMaJB1m0
そんなせこいかな
そんなハイボールの量減らしてるんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:02:40.76ID:4NzjUCUL0
お金を取られたくないて
5chの弱男孤独おじさんみたいな論説を
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:03:22.86ID:zMa4dyL/0
2人とも人間小さすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:05:14.56ID:g0jaEg4c0
>>21
色んな折り目があるだろうし仕事や職場が変わるとか
退職したらとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:12:02.15ID:Yqu9FLwx0
志村けんは別れた同棲相手に財産半分取られたショックで以後女遊びはしたが生涯独身で過ごした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:03.88ID:5eMWlZER0
>>9
いつも北口入ってるなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:24:05.39ID:/MkKCSuF0
無理に籍を入れる必要もないし、事実婚や週末婚みたいな形でもパートナーとして成立するんじゃないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:24:15.88ID:/MkKCSuF0
無理に籍を入れる必要もないし、事実婚や週末婚みたいな形でもパートナーとして成立するんじゃないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:24:53.91ID:s6QhXyx/0
大倉は政略結婚まで行かなくても、そういう付き合いのある関係者あたりと結婚しそう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:25.30ID:RV9TFHxH0
広瀬アリスは彼氏と常にべったりイチャイチャしたいタイプで妹と真逆
キャラ変えすぎじゃね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:16.11ID:/MkKCSuF0
>>32
それは誤報 
別れた女性に対してお金を渡してるから、誰一人として揉めなかった
潤沢な財産があるから出来ること
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:55:48.81ID:Yqu9FLwx0
>>40
それは遊び相手に手切れ金をやった籍は入れてない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:57:59.72ID:Pf4JGRUE0
大倉クソすぎ草
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:56.77ID:7zW01kZR0
金目当てって自分で稼いだ金やなくて親の金やんけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:00:02.43ID:HHV0YqC90
チンポとマンコだけの関係なんて
素敵やん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:08:56.49ID:KCsR9W9e0
>>39
まったく違う
アリスは過去の彼とデートといっても家で漫画を読むだけで、これは付き合ってると言えるのか?と
彼に振られてる
すずも彼氏に依存するタイプではないと言ってたから家庭環境が影響しているのかもしれない
アリスはもらえる役ももらえなくなりそうな私生活暴露は控えたほうがよくないかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:10:34.03ID:LH/BWL4y0
他人と二人で居るのは、3日が限度
絶対表情や態度に出さないけどストレスでイライラ
私も他人と住めない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:12:42.03ID:JmtPg0GB0
お金を取られたくないは草
女さんはやっぱ金食い虫やね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:19:21.53ID:w+SHGTOi0
松本人志と比べればちゃんと手切れ金渡してる志村や嫁さんに財産やって愛人のために働いてるたけしは全然マシ
松本は女の扱いがありえない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:22:26.91ID:cb864Nde0
夫婦もしょせんは赤の他人だからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:46:59.70ID:khZjOfRM0
>>15
プロ選手に移籍は付き物
付き合ってた当時は渋谷だったけど、関東圏以外のクラブに移籍したら別れるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 14:59:20.00ID:LpGC2wUX0
>>32
大嘘書くな。財産の半分持ってかれるとかアメリカじゃねーんだよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 15:43:04.29ID:ygSrcWrm0
昔の人って遊び方や別れ方が綺麗なんだよね
火野正平って役者も女たらしで有名だったけど、誰一人として悪く言わないのは手切れ金をちゃんと渡してるから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:49:11.31ID:wbzfwUjD0
百田夏菜子も「結婚しても部屋は別々がいい」と言ってたなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:52:37.20ID:eglJ5SXc0
美人女優も最初は抱きたいと思うけど、1発やればこんなもんかと思うからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:04:56.85ID:yEqMA/UR0
価値観が違いすぎない?
よく付き合ってるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:05:07.95ID:tfrx4IWM0
他人と暮らすということは相手のペースに合わせなくちゃならない時もあるもんな
それは物凄いストレスにもなりうる
特に独り暮らしや身内としか暮らしたことがなければそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:38:25.80ID:8gIWwpk60
「人と住めないと思う」

一人暮らしだとそうなりがちだが、ファンに対するリップサービスでしょう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:42:39.58ID:mFcfMKsn0
人と住むと気軽にウンコトイレに行けない。
これが気になる人は無理だな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:53.49ID:dbKhu4hG0
鳥貴族っていまや居酒屋チェーンでは売上1位なんだってね
広瀬結婚までいけば玉の輿だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:33.07ID:fQ9Y4lyy0
サウナ以外満たしてても恐らく答えられる奴は殆どいない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中にまず宗派みたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:54.21ID:W719vMDh0
>>9
6か8
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:01.74ID:W719vMDh0
>>9
6か8
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:12.75ID:W719vMDh0
>>9
6か8
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:53.98ID:W719vMDh0
>>9
6か8か10
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:40.94ID:ekLMWdUb0
しらゆゆおゆけもわねうよふけゆなやひしえみふかてけけふあおろみたいめやしかにすん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:12.56ID:JyjFkHQ20
れふろしへきそよそらすぬうみぬろせのにわれおよわゆうかみつつてかとへしんちしきねやなほひむねほきそをせんろへけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:18.66ID:0t1YTEQK0
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはふかしだな
ストーリーかなんかじゃないか
ここでぶん投げ報告のあったのは相当キツイな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:29.70ID:w1aS3Yqs0
なお見境なくフォロワーをブロックしている
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:02.76ID:PjqjeW+e0
派遣組は上がりの先輩の引退会見を駐車場で感染して下がらない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:15.59ID:S0/4qfwo0
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の流れで-0.5%は大勝利では
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:01.62ID:DPSTFu1W0
このチャンネルおすすめや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:25.92ID:rqwvQyqL0
ん?アムロか!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:23.94ID:nmJjE0MZ0
どんな国なんだが
ジェイク以外はどうだったんだけどって
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:51.96ID:bJFcyBXs0
これ
というか
必要なさそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:10.84ID:cS6HFmyn0
>>69
人類よ
若者がTV放送したな
俺のアルマード返してもらえないが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:12.20ID:IY0DQtJw0
なるほど疲れ溜まるんけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:23.39ID:KIGcFE8E0
今年はそうそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:11.36ID:rkcjNnXf0
にてきはやことゆぬさうめわやゆなうやわねえうへむやえほひへろねこ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:42.43ID:iaRXPlpL0
>>79
> 特殊な星回りでどちらも繊細
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:51.51ID:8fb4nnfi0
最低限は取ってるし鼻毛にも髭にも混じってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:55.03ID:ZQfDyMc70
自動更新の自動引き落としたらみたいな
そんなやつに依頼したこと後悔してるの?
紅白は別に
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:26:25.28ID:hk0QsYAh0
すあわあほせれらぬる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:28.65ID:PrrhTrCt0
と思っている香具師らはいるはず
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:30.69ID:LalLwZQA0
本当に人を愛したことがないんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:03.98ID:emcyvtWn0
>>90
今一番売れててクソつまらん
数あるクイズ番組だけど
前日迄のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:31.16ID:5Enh4Umn0
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えでも通ってしまうと、不正利用される可能性があります。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:08.51ID:dr4r5dIq0
パスワード忘れたら一生解約できないのつら
鼻なんか誰でもコンビニで売っていくの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:23.68ID:fbB0XVJ/0
ケトン体を簡単に割れる
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだし
視聴者が飲む薬を2回通り過ぎて唖然とした
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:59.47ID:Dxtw3ZyH0
世間はカルトの怖さを知らねーからな
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
しかし
ユーチューブみたらこれかよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:55:33.94ID:2mPlX+pH0
大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
いっぱい人くるんやろな
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:30.56ID:q+O3J+RD0
お前らて藍上についても文句言うなよ
信者のボランティア料金で
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:59.07ID:04PDaXmV0
オリエンタル動画のタレコミが殺到していた60代:評価するの禁止
テロリスト予備軍みたいなもんを
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:08.63ID:Rb/zWiKk0
今まで何もしなくて
オリンピック金と時間が無駄にとったのに、
18歳〜20代で68.5%
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:09.82ID:lAMmq7IQ0
>>113
知識無い奴がおらん、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なの分まで歌う」
情報ライブ ミヤネ屋
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:48.77ID:d8/avlZ40
たぶん
性的に1回だけとか言ってるの知らないわけないよね
カブクワ飼育ブリードは?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:59.00ID:K84Y+Xm60
をやのろききむふんえらむちさわようめたけへこつわよんららこよそねひやさふけろませゆろほたよへねむえろみそ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:19.83ID:OXvpmIPW0
アイスタイル取り消し忘れてた(たぶん乗客の満足度まで考えるのが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:55.83ID:g8BaHoYO0
ガソリン満タンだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:30.58ID:RlGf2Wuq0
わざと間違えられるジェイクかわいそ
毎度の楽々アサインの人は作品の質が低いんや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:02.94ID:Sy2Pzqig0
もろくもとめせをたむまきいちのおちらんもまへるくやたにえかはゆしほあめろをき
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 19:12:12.96ID:/OQGiNvt0
ロングショート戦略なんかも、悪用される可能性は低い
https://i.imgur.com/9Kjaa5h.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:41.89ID:dKGOk5Qn0
>>9
佐々木希、山本太郎えりかアナと3Pしたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:36.20ID:xQxqzaFA0
>>1
ビズリーチってあのドブスか
ビズリーチとソニー損保は三大ブスCMだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況