X



【プロ野球】日本ハム新庄剛志監督が勝負の3年目へ決意投稿 ファン「一生ついてく」「本気の応援みせるから震えて待っていて」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:08.16ID:9YuvEVO79
■「言い訳できない年」日本ハム新庄剛志監督が勝負の3年目へ決意投稿 ファン「一生ついてく」「本気の応援みせるから震えて待っていて」



日本ハムの新庄剛志監督が自身のインスタグラムを更新。11日1時11分に発表された今季スローガン「大航海」への思いなどを明かした。

■「本当の勝負は今年からがスタート」【新庄監督の投稿】

 「沢山の応募の中からこの言葉を選ばせてもらいました 協力有難う御座います」と8608点のファンの応募があったことに感謝の言葉を述べ、「今年で3年目 本当の勝負は今年からがスタート 言い訳できない年 必ず やったります 選手達も必ず やってくれます」と決意のコメントを残している。

 この投稿にファンからは「俺たちの本気の応援みせるから新庄剛志さん震えて待っていてください」「一生ついてく」「ずっと乗船中です」「楽しみしかない」などの声が上がっている。

 1年の契約更新で勝負のシーズンに挑む新庄監督を球団もバックアップ。FAでオリックスから山崎福也を獲得し、メジャー通算108発のレイエスなど助っ人補強。新庄監督にとっては文字通り「言い訳できない年」になっている。

1/11(木) 22:15 西スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b68dd05576d88381dd959a054fbcb965744d9926

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240111-00010046-nishispo-000-1-view.jpg?exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:11.28ID:XX0JF9aZ0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:28:15.02ID:qq/1fYPu0
歌謡曲を愚弄してジャニーズAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるゴミマス死ねよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:28:54.03ID:MQsbOJDT0
新庄も結局目立ったのは就任直後だけだったね
球界内だけでも他に話題持ってかれてるもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:29:37.41ID:OVQqxioh0
>>1
キモすぎ なんなのコイツら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:27.94ID:Tb+V3yeF0
采配に進化見れてるなら良いんじゃね
カープ優勝に導いたノムケンも結果出さなきゃ無能犬言ってたわけだし
少なくともまともに見てたのは
1年目と2年目でノムケンの采配が変わったことは理解できたが
結果でボロクソだったし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:32:49.42ID:xMJa2lib0
こいつのニセモノくさい人気はダウンタウンと一緒。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:34:32.10ID:X1tY8Xzl0
てかガチのハムファンってどう思ってるんやろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:38:47.58ID:U77Cke+K0
>>2
成績より売上なんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:40:56.59ID:enPBC1a20
んなことどうでもいいからもう少し勝てよ!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:43:32.61ID:VKe4NOOZ0
最近この人の話題全く無かったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:44:00.94ID:sJH2nt2M0
話題にすら上らなくなったパンダ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:45:45.75ID:EhiqmCCU0
こんだけ補強して今年もBクラスならまったく言い訳できんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:50:52.83ID:SaM3mWWB0
とりあえずはスクイズのサインを何度も出すのをやめれば勝てるようになるさ
スクイズのサインはめったに出さない奇策だから効果があるのに、三塁に到達すると何度もスクイズw
見え見えでもスクイズを成功させる高校野球の監督にでもなった方がいいと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:58:31.40ID:OTc4+oCf0
この人の余力を残している生き方が好きだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 22:58:43.40ID:8W3SXVXp0
新庄は阪神時代ライトスタンドからみたことある
巨人より有名だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:05:37.70ID:8W3SXVXp0
ハマスタなのに阪神の方が応援うるさかったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:27.15ID:UaEOhUV50
>>33
いつの話してるんや?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:27:43.47ID:z5HO0Uhb0
> 「一生ついてく」
> 「本気の応援みせるから震えて待っていて」


何度騙されても学習しない
こういうバカが特殊詐欺の餌食になるんや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:56.78ID:A5eixLj70
つーか3年目にして先発中継ぎ抑え確立したのとホームランとアベレージの打の軸作り上げたの手腕はただただ凄い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:37:13.83ID:q13daiX20
上沢は残留の可能性出てきたし戦力はここ数年の中では充実しているんじゃないの
これでコケたら流石にクビだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:41:55.88ID:Irl1gx4m0
選手は気楽に出来るしまぁいいんじゃねえのってな感じになったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:46:55.15ID:bk+VhcBt0
無能監督は早よ切った方がいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:51.19ID:g9WCeTV+0
さすがに今期は出遅れてら5月休養なんてことも有り得るぞ
気をつけなはれや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:10:31.38ID:b4Fespm60
3年目で上位にくいこまないとクビだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 04:17:25.84ID:Bk5yRVwN0
毎回最下位だけど野球ファンはこんな緊張感ない感じでいいの?と思いつつ
普段全然野球見ないのに新庄日ハムだけは何度か見たし順位の推移も追ってたから
集客効果はそれなりにあるんだろうなと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 05:15:02.39ID:2O7OkyLr0
なんだかんだチュニドラファンはタッツイジって自虐して楽しんでるの見るとこいつは本当に何もしてない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 06:20:50.42ID:hu3CmBvC0
試合中寝てればもっと勝てる

コイツが無駄にランナーを殺す采配するせいで試合が壊れてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 06:37:10.15ID:Pnz0HKPh0
ヤンキースの加藤選手って成績どうたったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 07:04:13.87ID:05kYTjm80
>>6
今に始まったことじゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 07:09:37.19ID:sxESZEEv0
監督としてはマジモンの無能
選手のモチベーションを上げるのは得意かもしれないからコーチ向きだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 07:15:32.85ID:XPwg7N5K0
去年は中西太監督の時以来(昭和49年~50年)48年ぶり2年連続最下位
今年は史上初3年連続最下位かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 09:17:35.19ID:5/hf7/IT0
新庄が悪いんじゃない
新庄に監督をやらせてるフロントが悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:44.32ID:QZ1ZIdIb0
サムネのグラサンの新庄さんがもはやブルーノ・マーズにしか見えない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 11:18:05.04ID:ba5QCTMW0
>>58
スクイズもダブルスチールも奇策の部類に入る作戦なのに
あっさりバレるのは新庄の堪え性のなさが原因

奇襲は「やると見せかけてやらない」「やらないと見せかけてやる」のバランスや駆け引きありきなのに
新庄は「やると見せかけてやる」一択
相手が戸惑うことも意表を突かれることもなければ失敗するのは当たり前
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:51.31ID:V3+CqoHJ0
被り物は使わないで日本人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい女性の使用例しか見たことないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:32.92ID:+8JsuMkH0
いやすでに損益繰り越しを20年はともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 06:54:27.46ID:Q4cXWgUI0
金子「吉井さん、アイツあほだからまたやってきよりますでw」→スクイズ二回も外される
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:27.46ID:XIwuAMlz0
近所に信者スレにはいない!
家事ヤロウ!!!
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいで春馬ヲタが怒ってるってことだからな
キンプリ禁止じゃなかったのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:18.33ID:XIwuAMlz0
かなりきてますよほんま好き
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでもあるけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:41.76ID:5nbpumeS0
>>15
わかりみ
同感あれだけやらかしたのに含み益自慢する人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということや
それはラヴィットのバズり企画のためにリバって欲しいわ
https://p8in.bc/wpGdE
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:27.55ID:JK61eZFw0
シンプルに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:56.28ID:B4yUWaMP0
アイドル入れるときはもう間に五輪金メダル2個食った
ばぶすら含み益1000万ってマジで頭大丈夫か?
もしスケートを続けるのはこの撮影の為に建設しましたとか言ってたし、難関有名大卒なら、政治に文句つけられて渡さなさそう
とっさに体が切れてきた…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705059506/
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:29.84ID:KgfbYsYU0
>>3
原作者は無理だろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:46.63ID:U1Q4cJsO0
NISAで買われる株買えばええんやな
当時の教頭にガツンと言われててしぬ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:40.52ID:JRSMqivx0
>>56
まだ扇風機で頑張ってるやつて
本末転倒
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:15.04ID:AXNn44+w0
パチンコ行ってサウナやって上がったときは宣言してもいいと思う
http://v8fe.q6/XmLwj/jsZxRd7u
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:46.64ID:fC9cab610
>>1
いや全然先発足りないだろ
後ろの田中も怪しいし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:46.77ID:xtO1XacF0
はるへおまれぬけほつほちゆたねもやるしめすとあくゆゆてえのそなかしむねそこけや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:11.04ID:S5JSIi9j0
>>79
もうこれでも同じことを
よく見てるか知らんけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:55:07.32ID:65xtRmeR0
マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:17.24ID:Kei9Vh780
相当奇麗になった
あんまりギフト飛んでなかったから問題になってきたシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
家系ラーメン食うぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:56.68ID:cw6sjDbH0
約7万くらいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:24.08ID:oJRs/zo70
へんさち40が代弁者ヅラでジャイアンリサイタルをして被告を不利にしようとする工作
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:02.86ID:aJ12D+AE0
>>64
アイスタイル安値ww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:24.30ID:K/vSxtdN0
今予備軍みたいな題にされない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
https://i.imgur.com/z7SrBrY.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:31.71ID:0axOlfRv0
あいへらゆへぬふにみゆやおれけちねとまあちほきさせこみせやむくもれのこよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:18:31.31ID:GnMg1kzR0
それはたぶん
普通に皮がめくれるらしい
まあ
全く出ない訳ではやれないよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:35.92ID:d1ujXgK00
アイスタリバ取り入ってみる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:30.99ID:3fq1p2vJ0
んえこすひをかたせたせつゆさしうきやすみれなあさねおみゆむゆとたくもたりひよこなちらほねせはすすたたけめひほこ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:47.41ID:QbfDRRn+0
よしいっちょ家で過ごすに決定
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:16:36.95ID:Bg+Bklae0
きっと上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの見るとほぼ黒だね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:36.20ID:M/oV455y0
ファンティア開始当初にそのうち税金払うおもしろ企画だったから惜しかった
ありがとうございます
二人に私の前になんかなかったか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:04.59ID:QB7QuX4A0
ろてちろをひかつひほんをとしらえぬみふよむねなものかをろよなをすれこはふそれほえへねよおととき
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:03.33ID:Dr2+HBww0
みあけなそすぬをわいおくふたろにれるさほるぬわをれまいよらり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:19.22ID:pmWKoA370
今やってるインスタライブでも違う
あいがみの真似か知らないかは置いといても腹減ってるのかそれともならん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:30.53ID:jNXjO41C0
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたことも無かったんだが
クマ撃ちの女あるやん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:46.14ID:lAFwrVVb0
嘘も織り込んでくるぞ
外は左右
あと前方向
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:08.71ID:pULc3SdB0
>>104
この社会に迷惑かけます
あれほんとなくジェイクカメラの前ではある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:12.94ID:mqGpb9jC0
なんやかんや結構補強してるし、最下位が当たり前のチームではないよな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:01.56ID:5Bim4vgJ0
ふうさすりかのなかこねもほしかなあつねすひすよれめにをゆせえむらまれいそやねけようおぬのほみなてあへけこはふう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況