X



小沢仁志「ただ立っていただけ」で警察に職質される ファン驚き「失礼すぎる」「兄ィを知らないのか」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:10.52ID:b0/I+lqq9
[ 2024年1月10日 15:19 ]

 俳優の小沢仁志(61)が10日、自身のインスタグラムを更新。警察から職務質問されたことを明かした。

 「2024年初の職質!笑」と、写真を添えて報告した小沢。「ただ立っていただけなのに…」とつぶやいた。

 「無論、何事もなく解放w」と報告し、「お勤めご苦労さんです!」と警察へのねぎらいの言葉をつづった。

 この投稿には「やだぁ~ホント失礼ですよね」「失礼すぎます!!私がいたら怒鳴り散らかしてやるのに」「職質…その警察官は、兄ィを知らないんですね」「ウケる 実はファンだったりして」
「警察官の方は、小沢さんのお顔を拝見されても、あっ失礼しました…とはならないんですね」「怒っていいのか笑っていいのか」「BOSSを職質するお巡りまだ居るんですね~ビックリ」と、さまざまなコメントが寄せられた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/10/kiji/20240110s00041000334000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:35.28ID:jP3k1lwk0
仁志って巨人にいたやつか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:14.42ID:fZDwHRod0
そりゃ今台風の目にいるんだからしょうがないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:27.86ID:yRpJMPYl0
むしろ役者として誇るべきことだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:28.66ID:46DBZ3a70
職質って見た目が弱そうな奴をターゲットにしてるんじゃないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:32.70ID:RW0YtQyw0
そりゃ不審だったら声かけるよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:35.91ID:5/Zgxir20
あま──────い!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:38.69ID:k4X0STGi0
小沢人志w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:48.19ID:vJCbzTEx0
悪じゃないほうの小沢

いや本当か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:51.95ID:KffD9K2i0
自慢やないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:52.50ID:05AxDFKQ0
接点が確認されてるって事だろ

マークされてんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:35.23ID:v3r2uNji0
あー、いつもワルそうにしてカッコつけてる人か
俺はこういう人好きじゃないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:41.20ID:y+zyhyU10
知ってる人だからで見逃してたら話にならないからな
著名人にも職質かける警官こそ真面目な警官
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:45.76ID:0lI6P0Tg0
警察もこの顔ならいい加減覚えてやれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:07:10.27ID:d5uyBCd+0
小沢が悪い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:07:28.18ID:MbvVGoBT0
オレも勃ってただけで連行されたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:07:53.82ID:wWWyU2OE0
ただ勃っていただけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:22.43ID:g2Me5uLo0
「2024年初の職質!笑」と、写真を添えて報告した小沢。「ただ立っていただけなのに…」とつぶやいた。(何故か自慢気w)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:29.06ID:CEv6GBlV0
意識して威圧感出そうとしてるくせに~
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:38.40ID:j2layIty0
小沢人志?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:51.76ID:XLbWpPzI0
>>28
確かに似てるw

松井と松方弘樹とサンド伊達がやる哀川調を足して三で割った感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:25.56ID:cx6TcjYx0
見るからにチンピラだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:58.91ID:OBJucoxf0
還暦越えてもアウトローかっけーす前川ヘビ次くん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:04.74ID:carKhXr90
田代まさしならただ立っていただけでも職質されるんだろうな…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:05.55ID:G/JsiBEG0
>>34
スクールウォーズの水原やがな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:11.51ID:+jtVU+kC0
どう見ても芸能人じゃなくて組長さんや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:12.65ID:Owju5IdB0
>>10
違法薬物の検挙が一番点数が高いからカタギじゃなさそうなルックス、ミュージシャン風などが職質で狙われやすい
あとは検挙できそうなものを持ってそうなミリタリーファッションも危ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:47.47ID:BjCX/pxR0
眉や髪型服装は普通なのにオーラある人。の対局にある人ですよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:37.57ID:Gv+3nL580
よーわからんが職質されることがそんな失礼なことか?
やましいことがないならさっさと答えればすむ話じゃね
こいつ貴族かなんかなの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:52.35ID:2/B4MNXm0
>>3
風評被害だよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:49.96ID:VOSz2Wt60
死ぬまでヤー公に憧れるこどじぃ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:57.11ID:+jtVU+kC0
>>47
この間職質初めてされたけど薬物を疑った所持品検査だったな。すぐ解放されたけどほんと失礼しちゃうよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:04.58ID:PypJK78S0
若い頃、暴力団事務所の近くを歩いていたら組員に
「クルマ出せ!」って指示された話が好きw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:38.76ID:KIS8/YxF0
むしろ声かけなきゃ職務怠慢だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:05.65ID:+jtVU+kC0
>>66
見た目がこれだと仲間だと思っちゃうよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:42.72ID:ns2J73kH0
たむけん、パンクブーブーも追加
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:16.62ID:n6/NKz8u0
>>27
慎吾くん(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:15.81ID:46fbWLkY0
>>54
何度もやられるとムカつくさ
俺なんて職質されて200m先でまた別のに職質された
目を逸らしたりもダメだなたまたまなのに許してはくれん
フアッションと目の動き注意
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:03.37ID:oh/9Ron10
迷惑な目にあったといいながら、実は自慢したいだけなんだよな
だっさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:28.35ID:U4/MnAP20
はみだし刑事の再放送を視聴してたら悪役じゃなく刑事役で出演してた回があって新鮮だったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:06.42ID:Y+5cSEuH0
俺はここ2年で7回も職質されてる
行政裁判起こそうか思案中
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:23.01ID:u1FSyQtX0
スクールウォーズを最近見たけれど、
俺ラグビーやっときゃ良かった…と
落ち込む水原に、お前まだ18じゃないかと思ってしまったわ(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:29.46ID:KbakL5vy0
ふつうなら射殺される
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:59.64ID:+r3jGcLn0
>>47
だから秋葉原で十徳ナイフ持ってそうなオタクがよく狙われたな
今の変わり果てた秋葉原は知らんが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:28.52ID:KbakL5vy0
>>32
そんな豆粒くらいでなぁ・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:34.06ID:4VJw/Sde0
芸能人とか関係なく怪しかったら声かけするだろ
怒鳴りちらかしてやるとか何様だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:39.67ID:z70aPckI0
お勤めご苦労さんです!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:23.00ID:fUt7eJQc0
このタイミングで苗字が小沢とかナメてんのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:29:50.47ID:PgOuBUE80
薬売ってるような連中って見た目は普通だろわざわざヤクザですみたいな格好はしねえよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:29:59.67ID:KbakL5vy0
>>54
部屋から出ろよ小僧
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:13.45ID:m6x4w4tH0
その警官は龍が如く0やってたんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:18.45ID:TVYJFEEz0
あまーい!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:26.14ID:jPljCE/u0
>>27
戸塚のヘビジネコジでもある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:47.74ID:jPljCE/u0
>>27
戸塚水産のヘビジネコジでもある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:54.68ID:AIh0Vlbk0
職質も事件が起こったとか相当な嫌疑がないとやってはいけないんだよな
しかも受けるのは任意だし
まぁ警察24時で職質のプロとかとち狂ったことやってるようだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:35.33ID:U4/MnAP20
実録 新選組ってDVDも面白かった
近藤を演じてた記憶が
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:04.78ID:4dqH1xik0
Vシネではヤクザみたいな警官の役をやるときもあるのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:37.47ID:3BrPF2mQ0
ググって出てきた写真みたけどこりゃ職質されて当然な見た目だな
顔面凶器とか書かれてるし
見た目がイカツイにも関わらず近所を散歩し、周辺住民を不安にさせた疑いで
迷惑防止条例違反で逮捕されるべき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:59.53ID:HHaDyA0a0
小沢受難の年 2024
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:04.79ID:xH34WjUk0
ファッションやくざ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:36.29ID:F3tItqa00
むしろ妥当だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:40:15.28ID:ns2J73kH0
日本統一でそれどころじゃないだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:01.10ID:ZMTxcuga0
>>91
あいつらアホで威圧しないで舐められるのが耐えられないからそういう格好してる奴多いわ
だから警察も声かけてんだよ知恵遅れ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:15.80ID:Hb0ESpX80
知ってるから声かけてると思うが。

巡査って、暇だから有名人見つけたらとりあえず接点持ちたくて声かけてるよな
きもい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:36.14ID:9tfnE7+c0
川浜イチの悪の先輩だからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:11.24ID:xH34WjUk0
悪い事やってそうでやってないほうの小沢
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:18.57ID:VtcWVCL40
>>109
それ商売になんねえんだよ
売り子はちゃんと用意してんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:01.55ID:474PZbHx0
悪ぶってるキャラ自分からやってるんだから
職質されるの当たり前
まぁ自分でもわかっててネタなんだろうけど
阿保ファンの警察への文句は 頭悪すぎる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:30.66ID:gZaydDWv0
ww もう日本統一ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:48.07ID:m66BbOyi0
小沢一郎も職質されそうな顔しとるよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:51:26.61ID:zc0B5QYc0
世間にはほぼ知られてないと思うぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:16.60ID:XM837B+20
知ってるから声掛けするんだろ
なんかやってそうじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:51.05ID:4HDhZYuZ0
こういう太鼓持ちみたいなコメントする奴ら何なの?w
こいつら程の底辺いないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:56.20ID:P003/l5E0
職質で済んでるだけマシと考えよう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:59.10ID:J3CyQXow0
俺は街中で幼女のカバン奪い取ろうとした被疑者ってことで指紋まで取られたことあるぞ
服の色が同じって理由だけで
本人は泣きじゃくってて俺じゃないよね?って言っても意思疎通不可能
思い返すと腹が立つ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:48.10ID:o8plyHCy0
だって顔面銃刀法違反だもの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:56.60ID:83h3sv8i0
渡兄弟や文太、梅宮、勝新、若山、松方、力也あたりが死んでから調子のりすぎだろこいつ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:58:05.89ID:vTxbSbcI0
うちの兄貴は家の前を箒で掃除してただけで
パトカー来たからな
当時円形脱毛症の類で眉毛も無いスキンヘッドで強面だったからなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:59:32.08ID:gZaydDWv0
>>旭(あさひ)さんがおるじゃんww ようそこんとこたのみます

へい でんでんでんでんでんでん  ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:02:22.51ID:hW1e/nZ/0
ちゃんとコワモテにも職質するなんて偉い。
チー牛みたいのにしかしないもんだと思ってた。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:03:24.88ID:TfpWQlQt0
有名人だから声かけない って選択はないでしょ
怪しいから声かける
そこに忖度しないのか素晴らしいじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:03:51.24ID:TMswVqnE0
顔が凶器ってつらいね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:07:57.04ID:ExLbs2z10
>>1
ハイハイ、強い強い
もうええて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:09:56.02ID:ExLbs2z10
>>32
さすがに君のは誰も気づかないから理由は他にあったんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:23:14.04ID:CIpvo4E+0
>>3
コラコラw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:25:57.34ID:Nllw4Ocg0
やっぱり人が行ってきた人生は外見に滲み出るもの。
職質は自分を映す鏡です。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:28:32.55ID:L4cKqg8u0
遠藤憲二もいまだに職質されるとか言ってたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:28:56.07ID:O5YmwBnm0
声ガラガラすぎてもう俳優としては終わっている
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:29:39.61ID:itsd1+Pv0
俺だったら「俺はポリちゃうけどくくりやったら同業やどこのもんや!ちゃんと仕事しろや」言うたるわ

俺にばんかけは仕事じゃねえ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:41.05ID:Vf4/OOdQ0
でも永野芽郁はやっぱり若手女優では抜群の演技力だと思わない?
とくに表情による感情表現のうまさは頭1つ抜けてる
ナチュラルな表情変化をもっと評価してほしいね


君ここ 1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:36:01.30ID:fGiwuYin0
オマワリさあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:36:09.20ID:oXUdCqWF0
>>1
むしろ小沢仁志冥利に尽きるというべきw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:04.55ID:CW3MIGfu0
TV,映画ドラマにはほとんど出て無くてVシネマしか出て無いから
若い警察官じゃ知らんやろな せめて石橋凌くらいには顔売れていないと。

まだまだ売れて無いって事だよ 竹内、哀川みたいに。
あの二人は職質なんかされないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:53:57.02ID:rc62sT930
虚勢を張るコワモテってカッコ悪いのよね
もう還暦すぎてんのよ、
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:54.75ID:6hHXOjWk0
汚沢イチローに職質する警察官は現れないものか
国会にも出てないんだし顔知らんでもおかしくないやろ
0160317
垢版 |
2024/01/11(木) 01:07:35.27ID:XWTcCwci0
>>3
なんと!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:16:00.11ID:pWcNHUAm0
立花が小沢仁志って言い間違えてたけど実在する奴だったんだなw
くそウケる🤣
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:17:28.64ID:mCla8UvB0
皆んなが知っているわけではない
この人の知名度は特定の世代のみ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:20:02.70ID:fMiNZbeY0
マスクして帽子被ってたら職質なんてしょっちゅうだったぞ
俺はハゲてるから帽子は必需品だし花粉症に風邪ひきやすい体質だから年中マスクしてた
コロナになって皆んなマスクするようになって職質を全く受けなくなったことに驚いたわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:30:58.66ID:qLXkwVV40
性犯罪を許すな!!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:31:06.49ID:LAaVnVm+0
たまに芸能人が職質されてておれのこと知らないのかみたいに怒る人いるけど知ってても知ってなくても関係なくないかと
なんなら芸能人も薬物で捕まったりしてるんだし有名人だから安心なんてないんじゃね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:00:10.46ID:En0JJrFZ0
横浜でAPEC開催された時はただ立ち止まってケータイ見てるだけで職質喰らった
そんな事より全国から集まったお前らの仲間が横浜駅で盗撮しまくってんだからそっちを何とかしろと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:13:15.56ID:ZeoqfP9r0
アテンダーじゃないのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:13:30.37ID:atetrHY30
であるりんってyoutubeみてみ。本当の信長やってるから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:16:13.16ID:PWOm+4Zb0
>>10
リュック、ヤンキー、カタギに見えないスーツ、旅行用バック、縞のシャツ
なんかは職質の対象にされる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:16:22.75ID:ppVd22JU0
ゲームやる人以外は若い人は知らんだろw
40年前のスクールウォーズだってAVの高校生みたいだったしな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:18:03.39ID:PWOm+4Zb0
コンビニの駐車場に車を止めてコンビニで買った弁当とカップ麺を食べてたら職質にあって車の中まで調べられて
弁当は冷めるわ、カップ麺はのびるわ酷い目にあった事がある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:23:30.87ID:bdwC9hXU0
爺ィだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:01.81ID:mTLXJA/T0
善良な小沢の方かよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:37:02.79ID:zOvGBne70
だれ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:37:23.61ID:+d0zdqiN0
暴力団や暴力団員を美化するような映画やドラマやVシネマに多数関与しているんだから職質だけで解放される方がおかしいだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:47:04.96ID:WPghK1yl0
小沢に職質するんだからその警官はちゃんと仕事してるよ
ワイなら素通りする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:01:33.53ID:mcO0RsB30
職務質問されたら警察まで行ってカツ丼食いたい、勿論自分で払うんだが、1000円位かな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:29:46.31ID:CjhFNk2K0
>>5
まさか…!
俺たち私たち…!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:14:15.54ID:MftAxzH/0
シャブ情報でも流れてきたか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:20:32.57ID:GxNvmYoT0
職質され系youtuberっているじゃん
ポンコツのセルシオ乗ってるオッサン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:23:24.48ID:93mNmVLU0
>>10
それバカの勘違い
警察は犯罪に結び付く可能性のある人をチェックしているだけであって、弱そうとか強そうとかそんな足りない見方はしていない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:27:26.60ID:/RH5kmn80
弟だか兄いるよね
あっちもYoutubeやってるけど人気ない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:32:11.69ID:g4KayEpB0
スクールウォーズの水原とかビーバップの前川とか古すぎる
今は日本統一の川谷やろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:35:26.11ID:9Cjtu8B60
要人きて警備が限界体制の時にミリタリージャケット着て大きい荷物持ってうろつくと職務質問されまくるぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:33:17.60ID:IHJuLwSx0
オレ職質されたことない
学校サボっても補導されなかった
警察まで無視しやがる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:43:54.33ID:6hHXOjWk0
オバマ到来の時に渋谷で職質受けたことあるわ(朝、仕事中)
警察官の人も「今、(オバマ大統領が)来てるんで…」って申し訳なさそうに言ってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:59:49.30ID:x1l9385s0
警察のレベルの低さ
有名俳優の顔くらい覚えておけよ
こんなんじゃ、指名手配犯の顔すら覚えてないだろ税金泥棒ども
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:31:47.57ID:ui8wl7ie0
俺もナイトハイクを毎週の様にやってるから職質3回されたことある
タイム測ってたから男体山の麓では職質振り切って斜面駆け登ってたけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:38:19.35ID:ry8D8EuD0
覚醒剤もってそうだから納得
日焼けしてるのは薬中のわかりやすいルックスだから
まぁ当然でしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:40:56.69ID:WJPhhRM+0
THE ヤクザな格好の人に職質って面倒事に首突っ込む様な物でしょうに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:48:28.61ID:iTTzL/3K0
>>9
うんだからネタにしてるんやろね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:55:46.61ID:TiWVeV6L0
>>10
変にやる気のある警官だったんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:57:43.27ID:EnOdVwK70
職質受けたこと無いって人もいるんだよな
俺は何度も職質受けてるわ
見た目が東南アジア人だからだろうな

簡単な職質じゃなく、乗ってる車のフロアマットまで全て剥がされて確認される本格的な職質

前科前歴無しの真面目な勤め人なのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:49.26ID:xzbfGK/s0
今の世の中、ただ立っているだけが一番怪しい
それも、総白髪の高齢者と見受けられる男性が
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:48.29ID:z8Fgr1XR0
キモいコメントしてる太鼓持ちのバカどもは
相手を選んで職質しろと言ってるようなもんなんだが
こういうバカどもには毎日どこでも職質していいんだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:10:22.64ID:Y1jCGFTd0
逆に悪役冥利に尽きるやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:12:06.85ID:AqNbIHPl0
知らない人は知らないし例え知っていても似ているだけの可能性もあるしね
あんなのがいたら職質するだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:12:50.34ID:aOYhpItO0
誰この人
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:13:32.39ID:p/r42sSf0
この手の輩は職質もステータスだからな
嬉々としてSNSに上げてたのがよく分かるわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:13:53.88ID:oNN4uSAL0
こんなやつ普通は知らねえよばーーか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:15:52.60ID:J3rUVnwJ0
知っていても職質するだろ
むしろ芸能界なんてクスリやレイプが当たり前の世界ではないか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:16:19.52ID:BlEOuIPm0
>>1
俳優として優秀じゃん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:19:43.73ID:BlEOuIPm0
>>207
いや
田舎の警察は
強面の人間にはしない

弱っちいやつに職質して
カッターナイフとちびちび見つけて
成績上げるだけw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:20:15.85ID:QWUmHD/u0
まあ一見では堅気には見えない風貌だからなあw
たとえ知っていたとしても、職質せざるを得んだろw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:21:35.21ID:JFQKwRxA0
ノーコメントちゃうん?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:05.62ID:uTS4u/bh0
>>10
いやいや普通に外見からタトゥーしてるの分かるような人の方が職質されるよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:07.68ID:NdbNFimb0
>>29
ほんまに悪質な奴はそもそも表歩かない
権力ある奴なら施設やガードマン等で守られてる

悪質の低いやつばかり狙う警察ってクズやで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:48:56.16ID:Vw7UUzCb0
>>148
新宿住まいだから出掛けるとあの風体だとアッチ系にみられるんだろな
中身は気のイイオッサンなのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:49:46.91ID:uWhc3olY0
有名人でただ普通にしてるのに職質される俺めっちゃコワモテwwwみたいな輩流自慢イラネ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:53:45.06ID:7i+YELA90
ショーバイショーバイの収録で日本テレビに入ろうとした馬場選手にどちらさまてすかと聞いた警備員がいたらしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:18.81ID:QFB8dRdn0
失礼ってなんだよ
片っ端から職質するのが警察の仕事だろ
有名人だからとか偉い人だからでスルーしたらしたで
差別とか言うんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:54:35.22ID:YUrOyMjh0
だって見た目がヤクザなんだもん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:17:36.54ID:gb0Z7u5m0
・転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:17.18ID:JFQKwRxA0
ノーコメントちゃうん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:24:29.14ID:+FKXVHJ90
>>1
申し訳ないけど名前の印象が悪すぎる
小沢と人志って
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:53.79ID:Olx06Zn40
芸能人でやくざ役悪役やってるだけだからセーフだと?
警察官だったらむしろ芸能人狙ってもおかしくないだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:32:04.13ID:UKBm2oVT0
恰好によるよな
Vシネで見るようなスーツでなくても
ドンキにいそうなスウェットにグラサンでイカついおっさんがいたらな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:33:39.82ID:5iEJlN2f0
ほとんどの人はVシネも見ないし龍が如くもやらない
そもそもあれ大阪文化やんVシネって
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:33:55.02ID:6IZTB2Fd0
いや職質ってそういうもんでは
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:35:22.21ID:wCjGKCrp0
どう見ても反社なんだから見た目通りじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:35:35.85ID:/3pYwJ180
風貌もだけどきょろきょろしてたり挙動怪しいと声かけられやすい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:35:56.56ID:EL/CEGTy0
怪談師の田辺青蛙(女性)は子供を保育園に送った帰りに職質にあったそうだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:07.03ID:eCum+JmD0
もうじいさんやん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:01.97ID:w5YKHykP0
10年くらい前に深夜でやってた「ぜんぶUSO」って番組
まだ駆け出しのオードリー若林が地元に帰ってきた若者役で
小沢が893風の農家?役の不思議なドラマ?あのシリーズすきだったな
鳥居みゆきのキャバ嬢の回も爆笑したな
またやってほしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:12.91ID:9mhtKi960
職質なんてほとんどが犯罪と無関係
だけど数%の確率で犯罪者を引き当てるからやる価値はある
された方は気分悪いが付き合ってやれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:08:50.80ID:WGW5YwmA0
遠藤憲一も職質頻繁にうけそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:29:08.93ID:49UGt1JQ0
Vシネ俳優の顔なんて普通知らないからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:32:54.23ID:MO+tKM+K0
(´・ω・`)夜中の二時にサイクリング車の鍵を無くして担いで帰っていた、向こうから自転車に乗ったお巡りさんが二人・・・




(´:ω:`)完全スルーとかふざけんな!こっちは職質されるかも?って期待してたんやぞ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:18.45ID:GiZZk6zh0
川浜イチの悪よりコイツのほうが悪かった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:37:42.17ID:Wr3Q09Z40
人相悪いとおまわりすらおまわりに職質されるからw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:43:04.52ID:wcNyRSD/0
スクールウォーズ見てないとかまじ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:45:09.73ID:ie4rmM2T0
なにが「兄ィ」だ
きもすぎ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:20.61ID:JQLO+Wd80
ここ一年で土曜日に公園でやってる太極拳教室の帰りに二回ほど職質されてる
しかも交番の前で
ジャージ姿で交番の前で信号待ちするオジサンのどこら辺に匂いを感じとったのか・・・
キャッシュカードやクレカの名義を調べてるあたりどうも出し子だと疑われてたようだが
よほど金に困ってそうな身なりなんだろうな俺
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:47:37.09ID:rI/TJaON0
俠和会の3代目じゃ!っていえばいいのに。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:39.25ID:w7KdguBh0
だいたこういうのは素性知ってて職質
するからな。で署に帰って小沢いたから
職質してやったよと自慢する。本職の
山口幹部いても絶対にしないだろな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:10.60ID:SK0dFhXR0
この人の言う事は、話1/3で聞いて丁度良い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:24.39ID:cLeckNKQ0
ちゃんと試験勉強してきたのに落第した
不良でもない森田

九九も分からない少年院上がりなのに
普通に卒業できた水原
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:45.46ID:mwenmeVQ0
トランプが壺仲間だったから
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:55.00ID:NhYYPmwU0
>>108
何の成果もあげて
逆でしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:52.64ID:ZMCSdXz80
みろきぬさみしきみられむらえらちめんきみるよぬああほかくせはわとりにへろるけせぬをおすにねかをいのひしふいほよへに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:47.03ID:u7P4gIuJ0
ねらかそこめさおむちてとなすすせかはのへわおへんのらるぬてほさすおろももひいもきも
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:49.10ID:lqnz8hh60
もきなのをそめろえろもよりこちまちうりあこたとりせわへまたねちたかほこは
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:43.70ID:Rgm5nXQI0
るくにさきりみふとな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:22.25ID:J/feFPFf0
やうさふえよつわけねをさいにこまなおく
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:21:26.80ID:kolJiTdM0
お前が知ってるか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:33.80ID:eBHUvtBz0
>>170
可哀想になった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:53.43ID:S63qStXU0
おねらをぬさりのちためるきくおなるえよりけいもめもぬすかうえさまよひへまえあほむはみもなほろれままほもはみ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:46.34ID:smYol4S40
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:02.70ID:smYol4S40
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:53.01ID:znd/ZyfA0
めひろそぬりさかくしまおわをてれとたりかりた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:38.01ID:bZ0C5HQe0
横転するとでもないからやめてくれ
亀頭炎程度で病院はなあ
ゲーム作るセンス無いよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:18.87ID:GVfCVZXh0
>>97
金払う養分なんてやれないか
しょまたんのこと少ないのにな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:48.06ID:hFUAgnTL0
言うほどおっさんがかろうじてわかるもんなので
戦えるだろ
今売ってるか?
くだらない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:03.12ID:F+k06AZw0
顔知ってても職質されるだろ
有名芸能人なんてお巡りがクスリでも疑って呼び止めたら
泳がせてるマトリに怒られる、までありそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:39:39.61ID:WO/bTov60
キラーカーン生きてたんかワレ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:58.30ID:4+y32zNE0
明後日なんか食うかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:14.07ID:04lrwX150
たすけて
しかし
今回セキュリティコードまであり
これガチで糖質を抑える
これを何回繰り返してるんやな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:38.95ID:g+6KydMm0
カード情報自鯖に蓄積してる奴ってガチで当選あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況