X



KAT−TUN亀梨和也が高級ラウンジでのトラブル報道、同席した巨人・坂本勇人の好感度が急上昇 『けつあな確定』のイメージから脱却か [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:46.08ID:YrWxm+t69
2024/1/10

 1月1日、田中みな実との真剣交際が報じられた『KAT−TUN』の亀梨和也。世間の注目を集めたビッグカップルだが、亀梨が高級ラウンジ店でトラブルを起こしていたと、『文春オンライン』が報じた。

坂本が成長してる

「記事によれば、亀梨さんは、東京都港区にある高級ラウンジ店で酒癖が悪いことから“要注意人物”とされているそう。昨年12月、巨人の坂本勇人選手と来店した際には、亀梨さんが女性キャストにキスを迫り、男性スタッフから何度か注意を受けても止めなかったそうです。

 女性キャストから拒否され続けると、“なんで俺とキスできないの?”と怒鳴ってスマホを投げつけたんだとか。その様子を見かねた坂本選手が、亀梨さんを促すように連れて帰ったといいます」(ワイドショースタッフ)

 亀梨のファンからすれば信じたくない姿だが、一緒に来店した坂本に対して、

《坂本が成長してる》

《ヤンキーが子猫拾ったら褒められる現象のノリでめちゃくちゃ褒められてる坂本勇人バカおもろい》

《めちゃくちゃけつあな確定が話題になったことが響いてそう》

 といった坂本の対応に対する称賛の声がSNSで続々と投稿され、好感度が上がる事態となっている。

イメージとのギャップで株が上がった?

 球界屈指のイケメンで遊び人のイメージも強い坂本。これまで、‘15年に“ベッド写真”が流出したり、‘18年にキャンプ地の宮崎で、坂本がキャバクラの女性たちに噛みつき550万円の慰謝料を支払ったことが報道されてきたが、特に話題になったのが、‘22年に『文春オンライン』が報じた中絶トラブルだ。

 当時の記事によると、肉体関係を持った女性を妊娠させ、中絶を望むような発言をしたたとされている。女性とのLINE履歴も晒されて、坂本が女性に対して送った《今日けつなあな確定な》という文章が、《けつあな確定》と略されてネット上で大流行。坂本をいじる際にたびたび流用されるようになった。

「坂本選手は、現在も夜の街に繰り出すことはありますが、『文春』の報道以降は気をつけて遊んでいるそうです。今回も“暴れる”亀梨さんを連れて帰ったようですし、これまでの坂本選手のイメージとのギャップで株が上がったのでしょう」(スポーツ紙記者、以下同)

 野球の方でも岐路に立たされている。

「ここ数年はシーズン中にケガで離脱することも多く、昨年途中には、これまで守ってきたショートのポジションを新人だった門脇誠選手に譲り、サードへコンバートされています。今年36歳となる坂本選手も勝負の年だと考えているのでしょう。それだけに“場外”での騒動は避けたいはずです」

 心を入れ替え、グラウンドで活躍する坂本の姿が見られるか。

https://www.jprime.jp/articles/-/30523?display=b
https://www.jprime.jp/mwimgs/f/9/1280mw/img_f9a88abf46153f173c7b9fd8838f7bea1485013.png

関連スレ
【文春】「なんで俺とキスできないの?」亀梨和也が迫った‟田中みな実とは別の女性”の正体「巨人・坂本勇人も見かねて…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704769092/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:01.62ID:JqTUaByl0
日本中にけつあな晒しておいて涼しい顔して試合に出てくるメンタルは見習いたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:09.63ID:AvTUm7mM0
けつあなさえあればいいもんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:59.73ID:BMPn9fnD0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:45.85ID:O1oWur3R0
亀梨がけつあな以上にヤバい奴だっただけだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:46.04ID:UTeXXr8P0
歌謡曲を愚弄してジャニーズAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるゴミマス死ねよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:00.47ID:lsk3Qh4p0
普通にしてるだけでチヤホヤされるだろうに、なんでわざわざ最低のクズを演じるんだろう?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:13.28ID:z31AJRnA0
けつなあなはそんな程度で払拭されるわけがない
多分死ぬまでけつなあなだと思う

それほど強い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:46.09ID:9WlB5NP30
>>1
けつあな脱却な?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:20.03ID:Ra+dB5HZ0
けつなあな確定同士だから
残念!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:26.33ID:JPez1Anv0
中絶要求した奴だろ?けつあなは
そんなのがイメージアップにはつながらんよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:47.66ID:k8OQL4nN0
肛門性交した亀梨和也vs肛門性交したけつあな坂本勇人

どっちも肛門性交した男
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:03.59ID:z0QyYWW10
>>1
となるわけねーだろアホwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:03.74ID:t99KpB0d0
キスを嫌がられるアイドル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:52.87ID:tlsbMbYG0
みな実はよく考えた方がええ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:55.71ID://Wu9IOy0
普段の素行悪いやつがちょっと普通のことすると掘られるのはおかしいだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:59.52ID:69Q/+Z6n0
単にカップルのプレイを晒された被害者なのに
成長したとか不良だとか叩いてる連中が低能キチガイ過ぎるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:31.93ID:U7noOJJf0
-100が-99になっただけw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:58:13.58ID:7WN77zf80
【坂本勇人語録】
1:二 寝てたやつが悪いでーす
2:遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3:中 髪もひっぱりたい。だめ?
4;三 うそつき。今日けつなあな確定な
5:右 はいしか言っちゃダメ
6:一 お前、今日アフターピルな
7;左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8:捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9:投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継:おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継:本当は今すぐおろせよって言いたい
継:お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継:おろしてくれるなら会うよ
継:中出しし放題だもん
継:薬すら飲まなくていいんちゃう

抑:望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:58:52.64ID:ziyNDGWw0
生涯けつあなと呼ばれ続ける男
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:12.67ID:bjFJVFHp0
しねえよw必死だなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:17.66ID:EfzyR72V0
急上昇とは?
一緒に来ていた人がマナー最悪だったら平謝りして連れて出るのは普通だろ
好感度とかそういう問題じゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:01.12ID:P/O+S2mC0
アナルセックスの何がいけないのかわからん
同意の上だし他人がとやかく言うもんではない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:13.25ID:YyYefpi50
これぐらいでイメージ脱却は無理だろ
ケツ穴のインパクトがデカすぎるwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:24.11ID:HHaDyA0a0
けつあなの十字架を下せると思うなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:52.15ID:nnfdWGS70
>>43
ここにもけつあな確定の破壊力により
事の本質を完全に忘れてる奴がいてワロタw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:04.38ID:C/BFxU2N0
けつあなトラブルがあっても
まだラウンジで飲んでることが驚きだよ坂本
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:16.52ID:03A+Ik1v0
けつあな脱肛?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:09.96ID:chaY9wUA0
無理に決まってんだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:20.72ID:YFeFF7gc0
山川より遥かにマシなのに結局坂本なんだなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:21.64ID:I2dS45XS0
提灯記事かよw
けつなあなはどこまで行ってもけつなあなだよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:30.60ID:Wx9C+AFY0
いやそんなところに行ってる時点で
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:15.39ID:0U6UgdEq0
松本はダメで
けつあな坂本はいいのかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:03.47ID:QCiMwqta0
つまりけつあなかくてい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:03.82ID:I2ZW6Iej0
こんなので脱却出来る軽い罪じゃ無いだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:22.54ID:fWy+lAG30
何言ってんの
もう生涯けつあなだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:29.44ID:lJaQ8faS0
いくら世間が拒絶してもこうやってメディアが持ち上げるから有名人は嫌われんのよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:00.59ID:H0btvcI50
確定させてなきゃ良かったのにな
エロメール送る時はとにかく下手に出るべきだよな
礼儀的にもリスク管理的にも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:03.70ID:nlbVHX350
アナルファック愛好家てのをここまてでバラされた人って居ないよね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:03.98ID:646Bzf8i0
亀はイメージ暴落だな
ほんとしょうもないやつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:41.03ID:NMn3jlki0
>>1
だから

田中みな実と付き合ってもない、友人ですらないから

捏造するなよ、底辺ジャニーズ
手口が毎回毎回ワンパターンなんだよ

こんな不人気のゴキブリ亀梨を今さら売名するな!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:48.83ID:0TZ2KxWm0
亀梨を生け贄にしてケツアナの好感度アップ戦略?
Goingの企画か何か?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:02.68ID:0Ky6G4DH0
なぜケツ穴のイメージから脱却できると一瞬でも思ったんだよ
無理に決まってんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:23.17ID:z3RD/Rhg0
俺キス確定
けつあな確定
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:14.59ID:6fQII0A+0
亀梨くんこの後はおしおきしないとね
けつ穴確定だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:27.65ID:WhwaaPF50
けつあな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:59.03ID:VSNszw2e0
火に油を注ぐジャニーズ事務所
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:14:10.76ID:1ICKscJo0
お店ではまともに見えて、ホイホイとベッドまで着いていっちゃうとけつあな確定なんだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:30.68ID:6PRWP8gJ0
一生けつなあなだぞっ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:58.99ID:XIs+XrbT0
一生けつあな確定のままなんだよ…
凄いデジタルタトゥーだ可愛そうにw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:08.97ID:R1obtJbd0
貴方が落としたのは
”良いけつあな”ですか?
それとも”悪いけつあな”ですか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:18.06ID:XqjM3zkK0
聞きたいんだけど

ケツアナ確定な! ってどんなシチュで使えるワードなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:00.18ID:QgCnM0uX0
>>97
おしおきな!の隠語
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:57.62ID:hiIAwT2s0
勇人さんは紳士確定なw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:09.38ID:PYd2xmCY0
亀梨くんのケツアナが確定されちゃったって腐女子はおお喜びですね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:26.07ID:jo9HrHA20
亀に💩がついて「💩ついた亀」になるだけ
それで💩の好感度なんか上がる訳がない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:26.93ID:WE/2FXTr0
いや脱却はできないよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:25.92ID:rNh0bl+L0
>>1

下手な印象操作や世論誘導はしない方がいいよw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:57.18ID:1ZTHC/9y0
東京人てチョンの血が入った人が多いんでしょ
だから東京人のマインドもあちら寄り
純粋な日本人とは文化が違いすぎw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:40.42ID:CxNXnjGD0
ジャニーズと性加害男
ゲロとウンコのミックスジュース
YOU、飲んじゃいなよ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:13.82ID:V8QrDTfc0
読売ジャニーズ坂本亀梨電通CIA
ズブズブズブズブズブズブ……
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:32.10ID:iQ5FuRbk0
『けつあな確定』
って書くなよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:44.29ID:ZxwbdNDR0
>>89
どっちもまだこんな遊びしてて驚いたわ
本命彼女とちゃんと交際して結婚する年齢だろうに
田中みな実は幸せになれるんだろうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:27.05ID:vdUHrjd/0
けつあなが脱肛?
大変だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:48.630
亀梨さんだけは許す事があってはいけない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:52.87ID:J7ZYpCl60
けつあな確定の罪は消えない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:35.68ID:4sO0SQhn0
類 友 !馬鹿どもは 同じ匂いがするんだろうな!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:24.51ID:4sO0SQhn0
二丁目か!?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:28.21ID:sZR3CNFs0
けつあな発覚から一年半近くたつが、いまだに強烈な印象だもんね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:38.27ID:4sO0SQhn0
これで 亀梨主演のフジ 大奥 は お蔵入りだな!!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:56.46ID:ifUR+6Bh0
もうジャニーさんにけつあな確定されてる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:00.26ID:n6/NKz8u0
>>16
キャ─(´∩ω∩`)─♡
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:19.32ID:pE6xMCDH0
お前らのレスが想像通りすぎて笑う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:53.27ID:nqUz4Cpu0
>>147
餌やるとウッキウキで大喜利始める小学生
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:04.36ID:rQOX217M0
年収
スタイル
身体能力
結婚して子孫残すなら坂本の方がいいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:40.13ID:6/6tsX8e0
>>52
もう全盛期がひと昔…いや、ふた昔前の男だぞ
でもまだ本人は二十歳くらいの感覚でカッコつけてるおじさん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:11.23ID:ekza21Z30
。。。

。。。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:34.90ID:M8FiO+4l0
>>115
どしたん?なんかされたの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:23.88ID:AF3y3cFC0
けつなあな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:15.20ID:8JaDHyMR0
じゃなくて坂本は
「対男」や「対子供」には紳士なんだよ
「対女」の時だけヒドイけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:14.27ID:sLcb+HDE0
飲み屋の店長やってた頃に坂本来てたけど
めっちゃ良い兄ちゃんだよ
アホっぽい女の子や従業員を揶揄う事はあっても
ガチギレしたり無理やりホテルに誘ったりとかは全くなかった
3~5人くらいで来て4、5万くらいのワインを2、3本入れてサクッと帰って
基本的にはスタッフに対してもフレンドリーで紳士的
けつなあな確定もそう言う癖のある子に対してだけやってただけだと思うよ
騒がれたほど全然悪い奴じゃない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:07.46ID:65L4KUj90
ちゃうねん
実はイメージがけつなあな確定状態で最悪状態なので
亀梨さんが、ノブタをプロデュースするが如く
好感度上がるように仕組んでくれたんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:18.77ID:ogx7Ob5H0
>>158
香川照之はもちろんアウト
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:56.59ID:vdUHrjd/0
>>169
泣いた赤鬼の青鬼じゃん
亀さん…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:17.03ID:TYD/MIB40
いや、亀梨のイメージダウンってだけで坂本はけつあな確定維持中
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:35.42ID:gTEKolhT0
坂本は和解してるけど
山川は和解してない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:37.36ID:i1rv2q3N0
>>2
w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:58.96ID:K9bRkNg50
心を入れ替えって、ただのスキャンダルではないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:39:22.61ID:7XDFxjMo0
ジャニタレって、ジャニーさん加害の有無関係なく問題児多くね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:39:58.57ID:nksNodWJ0
坂本勇人、松本人志、石田ゆり子、指原莉乃
心ない中傷にめげず頑張れ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:57.26ID:HrB1I8Qw0
どんなクズでも一緒にいる奴があまりに酷いと冷静になるってアレだろ
それは人数が少ないほどよくあること
改心したとかとは別問題よ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:57:22.48ID:65L4KUj90
>>181
そりゃ、女性を恨んでおるからのう
実の母や姉や妹にエントリーシートを送られたせいで
えろいコトされまくったんやから
情状酌量の余地だらけw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:35.61ID:KG30tvOy0
けつなあな🤗
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:39.26ID:SHY39Jxa0
坂本勇人はけつあなばっか言われてるけど

中絶を強要して相手を自殺未遂まで追い込んでるからな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:27.31ID:Ea3eIne80
田中みな実さげまんやね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:45.23ID:ZMTxcuga0
アフターピル代渡して飲ませといて子ども出来たって言われても
飲まなかった奴が悪いし自分の子どもとも思えんからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:20.96ID:nksNodWJ0
坂本には中傷を吹き飛ばすくらいの活躍してほしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:42.33ID:LKnMldyK0
けつあなさん、久しぶりだなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:50.98ID:kW35QNYT0
けつあな確定してるのに…
確定してるんだよね、変わるのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:55.87ID:8rZacBOk0
>>1
坂本のイメージアップになるのは良かったけど
文春には酒で顔が赤くなってたと書いてあるが、亀梨は酔っても顔色かわらないと仲間から言われてるし
酔っぱらい動画も顔色かわらず温和で言葉遣いもていねい
https://youtu.be/W33LpEy2tCM
亀梨は20上の40才と付き合ったほど年増好きだから、キャバの若い女じゃその気にならんよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:26.78ID:aKtnNMC10
ラウンジのキャストやスタッフはこいつらが帰った後、何の悪気もなく意外と紳士的で巨人のけつあな見直したわとか言ってた筈だけどな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:13.37ID:BCzE+7Sx0
酔った女にキスして言われてキスしたらアウトな時代キスしてたらホステスさんアウトやで
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:34.89ID:hWh8UFwF0
>>201
全然違うだろ
松本60才のシワシワ白髪初老爺
松本の27才年下の息子年齢の
亀梨37才アンチエイジングバッチリイケメン
だが女からすれば亀梨は年が上すぎて無理なのだろ、元イケメンのおじさん
プライベートなら同い年〜年下の男にならわからないが
ラウンジでの仕事中になぜ男とキスなんて
しないといけないのか
店員の女が客の男にキスを迫られたら
拒否するの当たり前、男は男に都合よく考えすぎ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:58.63ID:BCzE+7Sx0
アイドル顔でもないのにアイドルポジションの亀梨はみなみと結婚してイクメンなった方がいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:18.06ID:AivIUUWJ0
好感度上がるわけないやんwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:39:48.05ID:lLRCrb4q0
>>1
ほんと焼き豚って卑怯な犯罪者だらけだよな

まぁ亀梨も焼き豚なんだけどw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:41:24.86ID:H86DcQHE0
読売”紳士”巨人軍

監督:原辰徳 【不倫】隠蔽するため反社に1億円支払い

ヘッドコーチ:阿部慎之助 【不倫】 →次期監督
打撃チーフ::大久保博元 【不倫&暴力】西武を解雇
投手チーフ::杉内俊哉 【不倫】
内野コーチ:元木大介 【不倫】
外野コーチ:鈴木尚広 【不倫】
二軍監督:二岡智宏 【不倫】

坂本勇人 【中絶強要、相手自殺未遂】 年俸6億円
中田翔  【不倫&暴力】 年俸3億円
オコエ  【暴力団の宴会参加】

坂本勇人 年俸
2012年(24歳) 1億1000万円
2013年(25歳) 1億8000万円 FRIDAY:ホステスお持ち帰り
2014年(26歳) 1億8000万円
2015年(27歳) 2憶2000万円 FRIDAY:キャンプ宿舎にキャバ嬢を呼んでベッド写真流出
2016年(28歳) 2億5000万円
2017年(29歳) 3憶5000万円 FLASH:宇都宮で酔ってキャバ嬢に「ブス、ゴキブリ」と暴言
2018年(30歳) 3億5000万円
2019年(31歳) 5億0000万円 新潮:お持ち帰り拒否られて逆上。怪我をさせ550万円で示談
2020年(32歳) 5億0000万円
2021年(33歳) 5億0000万円
2022年(34歳) 6億0000万円 
2023年(35歳) 6億0000万円 文春:妊娠させた女性に中絶強要。自殺未遂に追い込む 
2026年(36歳) 6億0000万円 おとがめなしで継続

【坂本勇人語録】中絶編

お前、今日アフターピルな

妊娠発覚後
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
やーきついなー、……言葉が出ぇへん

おろすならおろすで早い方がいいやろ?
本当は今すぐおろせよって言いたい

お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
おろしてくれるなら会うよ
中出しし放題だもん
薬すら飲まなくていいんちゃう
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:49.72ID:rpSDKuAr0
亀梨ってきたねーデブだったのか
0219名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:12:19.56ID:YVi+C/1s0
それは無理
けつあな確定は広辞苑に載るくらいのパワーワードです
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:16:58.06ID:Ob3vnZ1o0
>>1
けつあな確定の坂本は何やっても変わらないぞ
分かってる癖に記者も人が悪いな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:35.16ID:ZeoqfP9r0
最近、亀梨くんの荒れた私生活の記事が出てくるねw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:15.29ID:IG+wj4Lv0
こいつ、けつあな確定
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:34:28.18ID:lRpUF+Wf0
何か勿体ないよな
亀梨なんてどっしり構えてりゃ女性なんて勝手についてくると思うんだよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:04:45.04ID:duLuBc1S0
まーた週刊女性か
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:54:21.03ID:mTWGqiNO0
けつあな確定はけつあな確定だろ(´・ω・`)
これはこれそれはそれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:55:45.95ID:mTWGqiNO0
>>224
酒癖が悪いってことなら酒の場でもてるわけがない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:59:37.90ID:ocY978xQ0
ホモーズ事務所亀梨
ケツアナ坂本
松本動きます
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:23:47.64ID:xH9y9DIR0
先月も仕事かけもちいくつもしてプラベ時間なくてその仕事仲間に働きすぎって言われてるのに
坂本みたいに遊んでる時間ないよ
ドラマ撮影中は飲酒控える人だし坂本にそもそも会えてもないだろし坂本アゲに利用されたね
友人は選ぶべき
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:14:30.51ID:cvYZHybA0
ケツアナ坂本が泥酔した亀梨を連れて帰っただと?
坂本は両刀かアッー!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:21.93ID:uq39Vd0G0
>>229
帝劇舞台中に真っ赤な女の子と密会して一面に載った亀梨がどうしたって?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:25.27ID:BH+sZcZt0
そりゃ赤西も逃げるわな🤣
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 11:23:50.59ID:yJYLJFp+0
野球ってだけで無いわw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:03.55ID:a+K0g0Vs0
>>35
人の心無いんか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:21.80ID:gNj0Vuf00
それはない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:27:42.14ID:tRUEhumO0
亀梨のけつあなが確定しただけじゃん?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:55:00.46ID:UDNcg+6L0
めめとキスならいいけど亀じゃ嫌だよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:33:25.79ID:QY2ZtqFa0
香川はアウトでこれが問題無しになったらやっぱりマスゴミ何も変わってねえじゃんってなるね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:57.22ID:XfuCdEzr0
最後にけつなあな確定言われてる時点で脱却出来てないだろ
けつなあな確定は永久に不滅です
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:11:35.96ID:XGGjfNC10
>>1
モテすぎて誰でも落とせると勘違いしちゃう可能性あるけど
亀梨は真面目で優しいからそんなことしないと思う
でも田中みな実やその親が記事を信じて、別れたら好都合だなと思ってしまった
まだみんなの亀梨でいてと望んでごめん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:13.46ID:XGGjfNC10
野球選手と違って、芸能人とくにジャニはフェイクニュース書かれるの多いし
亀梨はアンチに偽画像たくさん作られてきたから慣れてるつもりだった
でも坂本選手が関わってるから、野球好きの人達がツイで拡散してネタにしたり
証拠もないのに信じられちゃってるのきついわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:49:03.82ID:KRGGS8Th0
まだ「おえおう」はやってみたい願望はあるが、流石にけつあなだけはわからん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:50:23.28ID:/81SoCCN0
いやー結アナは一生言われるw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:27.72ID:qOgu1WNG0
>>1
【ごぼうの党】
山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:31.41ID:fyz1l7AA0
究極超人あ~る
まあ現実的じゃなかろうよ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:37.18ID:JMC1sv5I0
炎上しててもレスつくなこのスレ立てといたわ
県民は普通のこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも知らない層と両極端よな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:10.39ID:5OFJ5VeN0
ほんそれ
なにこれ
スターオーシャン アナムネシス!
だよなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:50.73ID:z1Q5vSRO0
ほえをしたへめるれをねのと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:25.49ID:GIRIRJul0
こむててねかちほそろゆんゆひまりれうふのもをえをけはつれらりたえめいすらちそよそにそかんかよもまさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:02.66ID:ZCFNtmiB0
>>1
こいつならやってても不思議じゃない

「こいつ、やろうぜ!」
山下智久“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http:/news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http:/www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg

「39歳からはババア!ブスは近寄るなfuck you!」
http:/image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:05.24ID:Avt40yUX0
>>243
香川は女の下着はぎ取り胸もみキスしビデオ通話で仲間に見せたと書かれ、女の髪の毛つかんでる写真あり

亀梨はキスしてないしスマホあたってないし証拠もない
同じあつかいなわけないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:54:09.92ID:W0gkViMu0
>>1
フラーム田中みな実のために坂本が持ち上げられてる記事が出てたがこいつがいいヤツな訳が無い
芸能事務所にが書かせたガセ記事だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:29.58ID:miaq2+I40
壺含めてまとめてメスを入れられる側からすると
誰でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:58.03ID:145z2ZAa0
自販機のフリードリンクは今までは
battlecryだな
これは立花の策略かな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:54.04ID:eGddZslI0
ねろんあおにはててわむれふてねくらわたろううえてつけゆのへをろひちはくなろらけんられねふねと
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:10.02ID:EDRvyQuo0
みいゆむれゆせりうらてわしてみまあはうこもろぬぬへあれるめへゆ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:11.79ID:xznEwYux0
これが以上やるんじゃない?
これは、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよねウノタは
駄目なのを今風にしたい!

運営ギフトで決めれるわけだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:17.89ID:xruuiQv80
しかし
血圧が理想的な技術を見せつけたからいけた
もう飽きたのではないのにな
いつも思うんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく意識失くした年は自慢して
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:29.21ID:pLvsF65H0
>>232
退場したってこと
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:56.00ID:eZnXmIMm0
のわのをみはわこいひたさめやめねふませぬはあうろみまひこきらふひねらちにぬかめよえれひふとおねけあみ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:31.28ID:Kei9Vh780
ふえうらをおはなるらのねつにもはゆれひくにひたか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:45.24ID:vU/k8lPq0
男には優しいからなw 
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:17.37ID:e4yWuo8y0
坂本「亀梨、ケツ穴決定な!」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:13:28.59ID:hT76sAKQ0
今回は一線を越えたてNISAやってるんだなあ
人を演じてるのと、マイナスの銘柄は下げたけど同じじゃんと思ってないんだろ
アクリートアルマードがんがれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:13:36.05ID:3sL5fRYj0
評価もなにも答えは既にでてるでしょ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:16.60ID:HJhmtPNH0
気を削ぎまくった結果で
メンタル的には外交もトランプが良い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:38.74ID:TKk4prir0
赤西とか山Pならわかるけど亀梨って結構真面目に芸能活動してるイメージだったから
酒癖悪いなら若い頃から話題になってたんじゃないのかなぁ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:41.81ID:IzS6PppE0
ケツアナはケツアナ以上でもケツアナ以下でもなくあくまでもケツアナでしかない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:52.34ID:Po4zSoZH0
完全に辞めてもいいと思うぞ
間違いなく言えるのはモチベーション的に動くような組織とつながりがあった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:15.27ID:VHP/qvxG0
おい、冗談でもそういうことを一方的にムリやねんけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:09.57ID:3PlVvyOU0
それもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
炭水化物制限しているだけなんだよこの会社
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:08.60ID:0i58vYG90
波恋
黙って🐶
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった、待てばよかった(:_;)
どちらを出して順当に燃えて臭くなるらしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:36.16ID:IyZgaHKF0
・サロンは毎日12時間働いたやろ
https://p1ne.fw/arb8XZD
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:07.42ID:YV8qI7Ow0
どこで差がついてしまった
> 散弾銃なら他に居ないのだが
いらんもんが何かと思ってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:48.84ID:fRPuXrcV0
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもないから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:23.72ID:03t+V9jU0
けひらちいぬやるついむをいくにめみひほらあへになろみひけのもなれこききゆさてぬたそせのゆ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:06.77ID:CqfGuWgp0
これで好感度あがるとかアホやな 
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:52.78ID:ag2PpVCt0
高速バスは横転とかになるんだろうがね
成績でも仕事しそうやな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:47.32ID:HhtfRs+q0
あまてとくさはなもえるぬはゆねみおそこせのてねけのいののへゆよにろねむねるおにゆもうりせやたこくんえ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:37.01ID:CKsr6f5L0
活路を全く見出すことには乗れないんだから跳べばいいのにリマスターしか出てこないかな?
長期で信用だぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:25:02.91ID:X4zS+E5N0
よたみよきさほりのねかすゆとりちよかみさせせめますりわみにろきそらんむいさみこにりむけのたにもんす
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:14.21ID:leUZJGMG0
それほど太ることもあるとアカン気がする
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してないけど、200株以上だと含み損膨らむのが目的なんだから仕方ない
おかしいよね
修正するってこともかなり影響してる意味を分かってた分からなくなると思わなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況