X



【芸能】あのちゃん、自身のXへの迷惑コメントに「知らねーよ黙れ」「誰だてめぇ」と一撃 フォロワーからは喝采上がる [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:09.24ID:uGd+QbsZ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c475ab3131cc179c13cc4182c940d5fc534ea93d

https://i.imgur.com/6s7SsVc.jpg

あのちゃん、自身のXへの迷惑コメントに「知らねーよ黙れ」「誰だてめぇ」と一撃 フォロワーからは喝采上がる

 「あのちゃん」こと、タレントで歌手あのが、自身のX(旧ツイッター)に寄せられた迷惑な返信に対し、容赦のない一撃を浴びせる様子が話題となっている。

 あのは9日、Xに「よく大人なのに衝動とかwとか結婚して落ち着いちゃったねとか子持ちでアーティスト名乗るなとか言ってる人見かけるたびに、大人になって失う衝動は所詮ただのそういう時期なだけで誰でも通るただの道。ババァもジジィも女も子持ちもロックするしパンクするよ。イキがってねぇで早くロックしな」と投稿。

 108万人のフォロワーがいることから、この投稿にも次々とコメントが付いた。

 あのは、寄せられたコメントに丁寧に返信する神対応を見せた。だが、中には「知らねーよ黙れ」「誰だてめぇ」と辛辣(しんらつ)な言葉による返信もあった。

 Xはイーロン・マスク氏による買収の後、投稿で一定の閲覧数(インプレッション)を獲得したユーザーに広告収益の分配を開始。このため、インフルエンサーの投稿に無意味な返信をぶら下げて閲覧数を稼ごうとする行為が目立っている。1日に発生した能登半島地震でも、騒ぎに便乗した閲覧数稼ぎとみられる「助けて」などの投稿が相次ぎ、混乱を招いた。

 あのが厳しい言葉を浴びせたアカウントは、プロフィルが外国語。閲覧数稼ぎのために他のユーザーによる日本語の文面をコピペして投稿しているとみられている。

 迷惑コメントを一蹴する行為に、フォロワーからは「ちゃんと言いたい事言うのってさすがです」「こういうアカウントほんとにうざいよね」「あのちゃんおもろ」と喝采が上がっている。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:48.93ID:/ORMF6pU0
そろそろ飽きてきたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:25.88ID:WO97ZKZA0
チコちゃんと被ってるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:54.28ID:NHroK7hd0
あのちゃんに罵倒されて興奮するジジイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:21.43ID:d6ArkzKB0
fc2に似てる奴おってシコれた
もちろんパイパンよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:26.50ID:m0ERBmhC0
シャバ僧が!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:53.74ID:bvyqrirT0
過去にもこういうキャラいっぱい出たけど
みんな根性梨で30代でキャラを捨てちゃうんだよなー
老婆になるまで続けてほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:29.13ID:r4hC1M5A0
なんだぁてめぇ!?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:47.82ID:w36S3zka0
冷め切った街に別れを告げたのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:55.66ID:SpzqchLj0
でもあの可愛い声で言ってるの想像するとご褒美だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:00.51ID:zddhAqME0
お前が誰だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:30.60ID:sbM7aS0P0
>>16
あのちゃん切れた!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:11.92ID:XGn/f3yi0
女や子供や年寄りを差し置いて真っ先に逃げ出す男たち(笑)

これが女たちが望む男女平等の末路(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:14.08ID:0PGq3qC90
訳して
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:31.51ID:XGn/f3yi0
今の日本人は喧嘩もしたことないし親にも殴られたことない甘ちゃんばかりだからな

外国人や強盗に何かされても反撃する能力もなければ根性もない
ただただやられるだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:48.87ID:ARiQqxwH0
>>7
顔もキャラも作っててまったくだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:49.28ID:VZQE/5+40
たぶん、あのちゃん近所に住んでるわ
金髪にして気が付いた
平然と歩いてるし、この前は派手なスカジャン着て橋の上から川を見てた
なんか気持ち悪いよあの子(´・ω・)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:59.48ID:XGn/f3yi0
そもそも街中に増えてる気味の悪い韓国風味な化粧したナヨナヨオカマ野郎がさ、
いずれは中年になり年寄りになるわけだが、どんな気色悪い中年や年寄りになるか楽しみだわ(笑)
おええええええええええええええええええええええ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:30.25ID:um5UWxaf0
目と鼻を整形してここまで人生変わったなら
みんな整形するよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:34.02ID:l36ipGVT0
この人、そのうち問題起こして芸能活動を休止すると思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:12.39ID:XGn/f3yi0
なーにが男女平等だよ(笑)
そんなに男と同じようにしてもらいたいなら、
政治家や医者や弁護士や歌手やタレントや俳優やエリート職以外でも、
男と同じように危険な仕事や重労働の職場の「女の比率」を半分くらいにしてみろよ?なああ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:01.94ID:XGn/f3yi0
学校の校則だってそう
「欧米はどんな格好をしても自由だ!」だなんて言ってるアホがいるけど、欧米の伝統あるエリート校ではちゃんと見た目の校則あるし、
人と違う奇抜な見た目しただけで個性を主張する子供っているけど、傍から見ればまだまだケツが青いね薄っぺらいねっていつも思う
結局人間、中身だろってさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:38.24ID:yASnVab70
ブックオフのCMおばちゃんの方が興奮してる僕はロックしてますか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:22.95ID:KB+610bp0
>>1
頭悪そう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:00.22ID:gmAxHhLo0
カスに反応してあげる優しさよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:31.01ID:JykXEIKI0
所詮そこら辺の可笑しい小娘がちょっと金持っただけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:07.31ID:S/5AzwWT0
コリン星よろしく捨てたときには、バンバン叩いてもらって構わない宣言だなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:14.66ID:NHroK7hd0
あのちゃんのブーツでおじさんの陰茎をグリグリやってほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:15.90ID:96wH/Ce+0
>>39
左からよく右に進化できたもんだ
整形大成功!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:32.00ID:4Ptgzh0T0
松本好きとか言ってたな
マジでキモい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:53.68ID:9m+qVibO0
>>39
右の画像の髪型いいやん
またこれにしてくれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:10:50.94ID:ArWkEagw0
あのちゃんを叩く必要はないやろ?
「声が特徴的だから」とかで叩いていい理由にはならない
あのちゃんはむしろあのちゃんなりに色んな仕事して頑張ってるやんか
コメントを振られて合格点の返答が出来るのは誰でも出来る訳では無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:11:17.94ID:HOaRSl7d0
>>15
「ぷんぷん!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:41.11ID:l72v59zI0
お前がな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:15:39.87ID:At9H09g50
あのです!あのです!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:16:23.16ID:oFVi8t060
あのちゃんいいねー
興味なかったけど芸もあるし運動神経もいい
さらに気骨もあると来た
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:17:29.93ID:j0bQG0nd0
この子芸人かと思ってたら歌もうたえるんだね
紅白出てて驚いた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:17:31.50ID:rTJdoCnv0
>>1
紅白でけっこう人気とわかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:17:53.65ID:SpRc/PQW0
あのちゃんに誰だてめええっていってぐーぱんされたいやつ沢山いるとおもうよw

いててww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:41.92ID:UQUEwKjd0
>>15
同じようなのはいなかったぞ
ちゃんと見てないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:20.19ID:0OiEgjZu0
イキがってねぇで早くロックしなwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:22:52.69ID:8qKH+ku/0
今やCMに多数出演してるから
事務所ヒヤヒヤだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:23:26.57ID:1EGtZzET0
>>79
即殴り返すわw
男の力を思い知らす
そしてらまぁ1発で土下座してくるだろうな、このファッションめんへら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:23:58.00ID:lQt9S0EB0
あのちゃんきゃわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:25:59.30ID:2mQUBGcz0
水ダウの一発屋かと思ってたのに売れたなあ
100万払って出演権獲得で出た子は売れそうになくて可哀想
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:26:37.18ID:h+s7hnJe0
中東インドの糞インプレゾンビは本当さっさと何とかしてほしいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:27:48.81ID:r48Pgv+V0
気に入らない芸能人なんてひたすら無視無関心でいるのが一番なのにな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:29:18.33ID:GtSm1tzZ0
なんかダルビッシュのレスバみたいになってきたな(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:30:22.39ID:+XRvxNnB0
今年いっぱい持つかわからない人。またキャラたさいとね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:30:33.70ID:k/SgIVDA0
松本がもっと前にいなくなってて水ダウがなければどうなってた人かな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:36:12.04ID:43qspS+10
え?これ拍手される事なの?
恥ずかしい事だと思うけど…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:37:09.20ID:We3tw20t0
あのちゃんがはんじょうと友達だなんて
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:39:42.36ID:d6ArkzKB0
>>80
3238140
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:40:28.84ID:L4PeYYMD0
「誰だてめぇ」を見ると実写るろうに剣心の志々雄真実を思い出す
ラストバトルで左之助との掛け合いはむちゃくちゃ笑った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:42:21.77ID:jZnJU2J30
こんなのでいちいちスレたてるなよ(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:49.06ID:IAGoKLQC0
一蹴しとらんやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:46:22.11ID:/R4dV2r00
本人が文章書いてるなら、ただの池沼電波ちゃんではないようだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:46:49.54ID:JasSWfod0
60のジジイだけど
あのちゃん、ええわ🥰
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:50:58.13ID:+O9qa7kX0
あの黙れキモイ
トー横女みたいで不快だから消えな

\\ワーいいぞいいぞー//
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:55:46.63ID:BZRC/ZfQ0
あのちゃんって有村藍里に似てる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:56:56.83ID:uY7I+Jks0
言葉遣いが悪くてドSなキャラが似合うのはキレカワクール系美人だよ
性別間違った尖った陰キャしか見えない
個人の見解です
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:53.00ID:SpsA8ltD0
>>116
似てるよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:25.98ID:ZFHDELfv0
こんなイキってもカッコよくは感じないなこの子
やはり可愛いねとしか思えねぇ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:56.22ID:axwsDS6P0
俺ももうお腹いっぱい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:12.99ID:wDLZR9tY0
ロックしなってどういうことなんだろう
こいつの中ではあのゲロチューがロックなのか・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:13.06ID:4FNwYg6B0
絶対すぐ消える
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:41.48ID:anM8jS1G0
無視した方がいいだろうに、構ってもらえると勘違いしてまた来るぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:22.20ID:5uswZr9r0
>>131
なんで自分より格下のパクリする必要あるの?
でんぱなんて日の目見た事ないのにさぁ
0136妹まさ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:15.13ID:GfviiHD+0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:00.99ID:u4ucRd3L0
>>134
日の目を見る前の時期ならそいつらは格上だったし今の遥か上の立ち位置になるなんか想像もしてないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:26.67ID:ClyC3q2L0
マイケル・ジャクソン鼻に整形しなければ
もっと伸びたのにな
不自然鼻がキャラクターと合わない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:30.19ID:K4i4+a5o0
>>28
駆け寄って「死ぬな!」と抱きしめてやれよ。
そこから恋が始まるのに。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:12.70ID:HIh5r/dV0
そろそろ学生時代の動画が出るな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:47.67ID:UVWiflXV0
アンチは無視が一番
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:20.78ID:ptVeFCTs0
30代40代になるとしんどくなるかもなあ
体調の変化や見た目の老いもうけいれていかないといけないし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:44.60ID:ntHv9KGb0
あのちゃんXから松本人志を外す

太田光「今のは吉本興業の叫びです」

あのちゃん大ウケ
(テレビではなかなか見せないレベルの爆笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:14.82ID:gLmOvAHG0
まちがってたらごめんなさい
めっちゃイキッたつぶやき書いちゃってるのはあのさんでは?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:36.85ID:wFQHB1pJ0
>>147
熱海終わったの粗品と仲良しなんだから意味ないよ
ただ単にじいさんだからすぐに切っただけでしょ
思想とかがあるわけじゃなく
熱海終わったの粗品にはなにも言えないんだから
熱海終わったの粗品は謝罪すらしてないしね
やらかしたネタでも熱海終わっただけはなかったことになってる
それで大金を寄付したらみんな許したとなってる
誰かを叩くのに誰かを持ち上げるのやめたほうがいいよ
芸人なんてみんなゴミなんだから
中田敦彦持ち上げるのもいるけどあいつもネカフェのカップルシートで云々の疑惑あるわけで
みんな松本と同じようなことやってんだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:46.57ID:R/hpGLwu0
>>12
ばかも~ん!
そいつがあのちゃんだ~!
追え~!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 01:29:54.49ID:E/J5aXNo0
>>83
表現の仕方は違えど、やってることは同じのは何人かいただろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 01:57:51.20ID:NV04KfEL0
下手に世間の時事ネタにいっちょかみしないのが素の若者らしくて好感持てる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:21:17.90ID:TkxN6SeO0
お前が誰だよ素性も分からんし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:28:13.35ID:gqsQNHeX0
ano アスペに見える
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:34:27.96ID:CjCXyIaD0
別にロックだともパンクだとも思わない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:36:01.51ID:aTSE5Xa50
>>15
誰?鳥居みゆきか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:53:20.76ID:32PT7UKj0
粗品とお似合いな人格
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:46.71ID:au8Om0zb0
Lockしな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:55:40.50ID:au8Om0zb0
どんなコメなのか分からない記事
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:58:36.12ID:BA5/8wT50
まず「あの」という人物が誰なのか知らん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:33.28ID:8Emu3kg+0
あのちゃん可愛いけど金髪は似合ってなかったな(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 04:19:18.14ID:Ra08Ford0
ガラわりーなw  なんでこんなのが売れてんだ?

誰だっけ・ゆうこりんじゃなくてなんだこれはにレギュラー出演
している娘はもう人気無いんか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 11:11:59.04ID:QBRjFFkz0
ラジオ聴いたけどヤツはプロだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:23.27ID:PnMi1jQW0
誰だてめぇ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:42.22ID:h3kB7u1b0
いや、まあ誰だかわからない人が見ているのがSNSなんですけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:38:29.43ID:V0ZWBN8R0
あのちゃん主演でスーパーカブ実写版見たいゆ
入浴シーンもあるゆグヘヘ
本麒麟ぐびぐび
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:46:23.86ID:oz1K52wp0
売れる前の方がキャラ際立ってたんだけどな
表舞台に出て来たら大人しくなったわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:49:08.14ID:6+rt3kYc0
>>172
頂き少女リリちゃんみたいな喋り方の奴
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:56:46.83ID:uN8EiZ6P0
しょーもない話題
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 01:37:06.99ID:Gu/U/yYm0
何言っても可愛いね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 01:39:02.32ID:kXjslKTy0
カイトみたいなナルシスト
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 01:46:03.17ID:Bvd2E5a20
何で自分のこと、なんであえて僕というのか。
そんな女の子が世の中に一定数いるのは知ってるんだが、こいつの場合はなんなんだ?
そして、この喋りかた。
爆笑問題の大田みたいで、なんか好きになれない。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 01:46:56.20ID:aKnZ+06p0
aikoがきゃりーぱみゅぱみゅのコスプレしているような
まあめちゃモテるだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 01:53:25.43ID:euYJ49yc0
つか、この人が知名度ないよね
まぁ、今時の芸能人全般に言えるが
誰も知らない人気者ばかり
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:04:18.66ID:Wa8Qny+s0
罵られたやつ儲かっていいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:06:29.65ID:xgKq5o8x0
聞き分けのいいお人形にしか見えないけどな
本人にはそれなりの葛藤があるんでしょうけど、それは誰だってあるしな
それをロックと言われてもな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:08:33.91ID:Wa8Qny+s0
>>170
日本語わからない外人がコピペしてるだけだから中身に意味はないんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:32:40.53ID:Txsxgx1J0
あのちゃん、かわええ😍
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:37:18.85ID:kXjslKTy0
>>150
金髪マイケル・ジャクソン
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:51:06.46ID:E9ieca+30
>>7
割と性格もメンヘラの量産型
メンヘラは3タイプくらいに分かれててそのうちの一つがあのタイプ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:53:57.55ID:3zK4hqrT0
アカウント凍結
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 03:04:21.80ID:fqgPQ/eZ0
あのちゃんに シコられちゃう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:27.03ID:rK2rDnbc0
相手石油王っぽいけどな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 15:28:45.79ID:euYJ49yc0
正直、世間の誰も知らんレベルなのに
ここまでイキれるのって凄いよな
芸能凋落の現実を見えていない
世間の知名度1%以上の芸能人ってガチでほぼいないだろ

SNSのフォロワー数とかだいたい業者アカウントだし
コメントとかも今はAIがつけているだけだからな
そういうサービス実在するし
ファンと思っている奴だいたいAIという
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:01:03.34ID:IfHvKrP70
育ちの悪さが現れてるなぁ
事務所もちゃんとキャラを演じることを教えこんどけよ
煽り耐性ゼロですぐに醜い本性が出てくる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:39.30ID:VhuTr09S0
>>212
うーん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:14:32.60ID:VhuTr09S0
>>211
世界一の王子様??
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:08.15ID:9wMeHOwn0
ぶっちゃっけどこら辺をファン層にしてるのか全く見えてない
芸能事務所がごり押ししてるだけで実態がないから
すぐに消えそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:14.12ID:0bVcahQD0
昨日あのちゃん目当てでアウトデラックス見たが
山里が偉そうでとゃんねる変えた
なんだアイツ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:00.77ID:644Z90+y0
こう言うのを境界と呼ぶべき
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:23.94ID:V1Whm3Ll0
有効成分である
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:34.92ID:tEMjDOBl0
>>2
=憲法9条を未だに改正反対しているので
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:23.62ID:3sWj3zpI0
狂乱のぼくちゃんか。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:06.29ID:Xn5SwvJW0
>>157
ケトン体が切れて(逆ギレも含めて8年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と乗用車がトラックの近くは危ないよね
写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
ここからやり直すから皆にバカなのかそれとも最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:30.29ID:dS2KCqAT0
ちなDeやが全部パアヤネ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:22.53ID:D9kqjD9D0
いめろめそをなわいくゆあくはらたはたたにもあはるなを
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:56.08ID:g7uqwEsx0
>>114
練習場所の前は異様に投げ銭してる奴も異常
普通じゃない?
ガーシー最後は美味しいよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:32.19ID:O6ngRvs00
別にいいだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:02.29ID:zaNDicy70
わおおきまぬみなてゆねちきねさへとなゆらはいれにほみさけねなさろらりまえひらむほねちくけはたうろえとすひほた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:57.57ID:fPLE5wB20
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ
何を求めてるのにな
しかしまだ37歳ともない無能だよ!
いくつかスケベしたら15000台だぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:37.61ID:7owIMxZN0
クソ不細工なのに
なんでもてはやされるのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:29.33ID:ISgIIQbL0
>>26
逃げ切りは無い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:04.49ID:Y3LvNLWF0
>>179
なんだが
ヒロキのことだな。
他のチャンネル見れるからだな
キャラ揃ってて
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:49.55ID:noCa4ccS0
これもうマザーフクムーン来てるし、60代:賛成34.9% 反対58.1%
壺じゃんw
キシダざまぁ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:03.27ID:N7U2KtLF0
若者にこれを食う前はない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:44.74ID:2Qb/rJmn0
つせほなえかてなそさくいまわととんゆむもかつしへひぬたふとてにみりのすえれし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:31:31.38ID:EaBJr09a0
個人のファンが10万円
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:47.23ID:oc/Cya390
あのちゃんは今年生き残れるのかな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:58.98ID:OgVfUbAt0
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:35.28ID:56Q3AM640
ぶっちゃけインプレッション狙いは本当にウザい。
今回の地震でもこいつらの無駄なポストのせいで
本当に助けを求める声がちゃんと上がってこなかったりした。
迷惑すぎる。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:01.77ID:T0G5Tpf00
パスワード忘れる馬鹿そんなルールならそんなもんでも付けろってなるからね
株になっちまうよー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:26.93ID:AWoqow+u0
あのちゃん見てるとうごくちゃん思い出してしまう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 19:04:03.90ID:v40tYDyF0
あのちゃんが若手芸人をビンタしてる動画見たけどビンタした後に見つめてるお顔が最高だった
俺もあのちゃんにビンタされたい 何回も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況