X



【芸能】有吉弘行、新年1本目の冠ラジオを欠席 代役デンジャラス安田が事情説明「有吉さんは…」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:12.90ID:6PRWdinT9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b909dcbb562b652fd0741647f934ab68d94a52e

有吉弘行、新年1本目の冠ラジオを欠席 代役デンジャラス安田が事情説明「有吉さんは…」


 お笑いコンビ「デンジャラス」の安田和博(56)が7日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演。パーソナリティを務めているお笑いタレント・有吉弘行(49)が番組を欠席した理由について説明した。

 普段アシスタントで番組を支えている安田だが「今年最初の放送ですが、有吉さんは紅白歌合戦の司会を務めて“疲れが取れない”ということで。今夜はわたくし安田和博が代役としてやってきました」と、有吉の欠席を報告。

 「通常代役の場合は、そのタレントの事務所が同等かちょっと上ぐらいの人を用意すると言われておりますけども。そこに私が指名されたということで、太田プロの期待を担っているということで。“2024年は忙しくなるで!”ということでございます」といい、笑わせていた。

 有吉も同日にX(旧ツイッター)で「本日ラジオ。私は休みです」と報告している。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:16:52.83ID:JMhazdla0
そりゃ力不足を痛感してショックだったろうからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:17:18.52ID:8Oy00UXY0
安田マジで嫌い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:17:56.77ID:jTg12XCY0
一発目休むて予告してただろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:25.36ID:DJonMOt60
どっかで遊んでるんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:31.38ID:nFXFTQP80
>>5
安田さんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:50.50ID:x2lIdaTQ0
太田「有吉は死にました」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:19:05.93ID:9i90vGeJ0
50前後ってそんなもんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:19:34.57ID:Yckw6JNv0
ハシカンに感謝して柿右衛門でも贈れよ
しかしデンジャラスとか顔も思い出せない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:17.19ID:420KbY/60
なぜか勝手にX-GUN嵯峨根の顔思い浮かべながら読んでた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:21:45.96ID:yO7qIXbW0
>>17
だな
もう、なるべく疲れないように要領よく仕事するしかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:23:39.99ID:4B0/De1r0
>>14
好きw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:16.89ID:EzxL1Vn60
クイズ正解は1年後のあとに紅白だろ
そりゃ疲れるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:43.91ID:2kraTCAA0
田舎でしかやってないラジオ番組の話題でスレ立てられても
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:26:21.28ID:gDWfDu610
ヘビーリスナーだが安田単体ってなると聴かなくていいやってなるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:26:29.82ID:XsFeqEy50
え?サンドリってか有吉って仕事全然休まないんじゃなかったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:27:12.33ID:tZI2BBIu0
小物なんだよな
大泉洋のが小物界でも格上だったか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:27:14.55ID:cc7Jm47X0
サボるな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:28:08.18ID:grUG/rTR0
ホントの理由かどうか知らんが、紅白の司会は全然ダメだったな
若い女性陣の方がしっかりしてた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:28:39.26ID:qRmgkKTW0
12/24の時点で1/7のラジオは休むと告知済だったが、今日は別の仕事かな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:29:46.23ID:xQC1dyjY0
紅白で恥をかいたのそんなにショックだったのかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:30:04.37ID:HYHDq96W0
>>3
視聴率最低記録更新と言う現実が全てを物語っていますな…。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:31:24.01ID:VXwe6wJ/0
ヨアソビ以外の有吉と出演者には額に紅白最下位の烙印を押させてもらいます
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:31:45.53ID:qaXYFBTY0
ぶっちぎりの史上最低視聴率だもん
普段人をバカにしてる人間だしそりゃ恥ずかしくなって引きこもるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:32:21.84ID:aojNUbrG0
クイズ1年後のとき片目が充血してたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:32:26.38ID:9dDKJOqF0
>>7
有吉ももう50だぞ
お前もこの歳になってみればわかる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:32:53.41ID:reLD3O6Q0
そのまま引退しろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:34:01.31ID:mt7OoEn70
このひとハンガーに吊るされてる人?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:34:03.05ID:I6x6TsR/0
どうせ最低視聴率になるなら安田に紅白の司会やらせてラジオやれば良かったんじゃないかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:34:59.73ID:6YUORwqA0
紅白の全出演者にあだ名付けてほしかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:35:48.87ID:TpxeYgg20
有吉がサンドリを休んだのは3回目かな?
2回目休んだ時の和賀と松崎だけの回が好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:37:02.39ID:tj2Pu01B0
>>13
遊んでるよ

それがどうかしましたか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:37:31.90ID:KXmoOziW0
橋本環奈より数段劣ってたからな
本人にとってチャレンジしたんだろうけど大失敗だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:37:41.53ID:Vnjq3/tB0
初回はダチョウ倶楽部じゃないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:37:44.68ID:4UYQUpil0
NHKで冠番組を持って紅白司会…
お笑い芸人のくせに早死にすんぞ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:39:21.84ID:tj2Pu01B0
>>35
ションベンナイトクソニッポンと比べないでください
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:40:18.40ID:tj2Pu01B0
>>13
遊んでるよ

それがどうかしましたか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:41:05.53ID:4Aj30quH0
有吉は紅白司会クラスじゃなかったな格が足りない完全役不足 もう2度とないだろう
大泉内村らの足元にも満たなかった
完全に大泉のが存在感やタレント感も司会レベルも上だったと証明された
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:41:19.98ID:eQdnypD00
太田プロも休ませるだろ
またこっから馬車馬のごとく働いてもらわんと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:43:13.74ID:DBmb6MgZ0
まだ50手前やのに、不摂生のし過ぎでは?と思たが、最近ガキが出来たからその疲れもあるんか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:43:24.50ID:WWIlfz5l0
アドリブ無しで台本通りでやっててビックリした。芸人なんだから、何かしろよ。去年の大泉洋のほうがボケまくってて適任だったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:43:33.40ID:pElf9Usl0
>>71
言葉のまんま真に受けるなよ
熱やインフルかもしれないし初めから正月休みの予定だったかもしれないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:44:50.39ID:kn2nW1DR0
そんなに疲れるか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:44:58.55ID:GNe6ivXK0
疲れのせいじゃないぞ
前から休むって言ってたからなんか別に用事があるんだと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:46:07.48ID:5hgYsIWx0
>>16
吉村ならシャレで怒鳴り込みに来るかも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:46:31.87ID:WkAhXtt+0
なんだよ嫁とハワイじゃないのかよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:47:09.23ID:o3/Ryd0K0
新春一回目休むて事前告知済み
有吉弘行のサンデーナイトドリーマー
【安田和博のほうれん荘】
アシスタントではなくゲストに
タイムマシン3号山本
アルコ&ピース酒井
グリンピース牧野、落合
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:47:13.19ID:YEJtTwp90
宣言通りの休みじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:47:48.97ID:XGQioZh70
二週間前の時点で今日の休みは告知済だけど
予定されてラジオ休むのは初かな
明日の朝に紅白振り返り番組あるから、NHK側からそれが終わるまで先に話さないでほしいとお願いされたのかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:48:33.11ID:dOOlyuu90
有吉は仕事が無くなった時期も別に困窮してたわけでもなく
普通にマンションに住みアルファロメオに乗りヤマザキモータースとしょっちゅう風俗に行ったり
お互いの彼女を連れて旅行に行ったりしていた 
飯や酒は上島や肥後が面倒見てくれたし仕事が無く暇だっただけで別に貧乏生活をしていたわけではないのだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:48:41.66ID:wtsCkAOz0
毒舌Sキャラなのに終始テンパってるのが全国に放送されてショックなのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:49:18.35ID:TfPiKjIH0
ハシカンの方が疲れたろどう考えても
ハシカンにかなり助けられてたよな
出ずっぱりだったウッチャンの初司会の時と比べても全然できてなかったよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:03.40ID:mjzx3FBG0
元から休むって話だったのに
スポニチの焼きごてはw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:14.89ID:uy73RnCy0
>>73
毎日冠番組やってるんだっけ
他にもゲストで出たりラジオやったり大変だとは思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:18.19ID:4UYQUpil0
もちろん有吉弘行は
浜辺美波の故郷・石川県に震災ボランティアに行ってるんだよな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:25.63ID:HOnFIcF60
犯人はフジモン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:34.52ID:vxwdL5Db0
このまま引退でいいよ、何の芸もないんだから地元で親孝行でもしながら幸せに暮らしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:53:52.10ID:gVRwZvdT0
>>72
誤用警察です
あなたを逮捕します
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:57:04.98ID:yd6cmr5c0
芸スポにサンドリのリスナーっているのか?
ラジオ聴かずに切り取りにキレてる頭おかしい奴しか居ない印象なんだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:58:29.25ID:B+LCKX9z0
さすがにこのラジオを甘く見すぎ
頭悪いファンはついていくんだろうけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:59:09.41ID:HDXk1Fzq0
いや普通に冬休みだろ?
年末年始働いていたんだから
嫁は妊娠中みたいだし今頃は夫婦でまったりしてるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:00:47.52ID:xRy4SrwB0
ガキ大将がヘタレなのがバレて貝にでもなりたいのだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:02:25.89ID:RIgtZM4P0
>>7
年末年始の有吉の特番の出演数見た?
紅白の司会だけでも神経使うのに、そのほかの特番(有吉の冠番組)がたくさんやってて有吉の事心配してたら案の定だよ
特番は年末くらいまでに撮り終えてだと思うから、最後の紅白の時が1番キツかったと思う
前日の紅白のリハーサルの後に正解は一年後の生放送出てたけど、目が充血しててヤバかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:05:59.99ID:U/1PEQzg0
>>3
東野川島明カズレーザー上田晋也らの司会は頭が良くてさすがだなぁと感心するが、
有吉は司会が上手いとは全然思えん地頭も悪いし
脇で悪口言ってるのがお似合い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:06:28.89ID:xRy4SrwB0
>>110
100%じゃないならテレビ出るなよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:09:28.70ID:wPidvftx0
新年一発目の放送は毎年録音の上島竜兵スペシャルを流してたんだよ
昨年はなんだったか忘れたが、生放送じゃないのが普通
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:09:40.67ID:I6x6TsR/0
>>104
サンドリはだいぶ前に切ったな
面白かったグラビアや女優の悪口はご時世でなりをひそめて
かわりにネットの誰かをリスナーの誰かが叩いてるという糖質の脳内みたいな世界観が繰り広げられるようになって
聞いてられなくなった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:10:57.99ID:FWaJBiii0
用済み
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:11:55.54ID:Ub8PJx4b0
歌ってるときの緊張顔くっそ笑ったわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:12:39.04ID:z36vibzt0
お前らだってNHKにチョンのお守りよろしくっていわれたらしいツレぇだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:16:23.94ID:BPxpsyPe0
ただの長めの休暇だろ
子供も生まれるんだし最後の2人だけの正月休みゆっくりしろよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:16:43.90ID:msa7jai90
紅白歌合戦史上最低視聴率の司会者
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:17:51.96ID:hAmKcOA90
ストレスで鬱病かもしれんよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:21:15.31ID:A3G/GvEd0
去年の収録の時から休むって決めてたけどね。安田のほうれん草も決まってたし。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:22:15.96ID:hYpSuDxL0
顔が暗くて顔色悪くて一人浮きまくってた
この人陰の気があるからああいう華やかな場に全然合わない
誰だキャスティングしたの
本人も断れよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:24:15.49ID:wNRegx640
安田がメインとか役不足だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:24:29.48ID:OD4J2PBd0
去年の紅白で気づいたけど大泉洋のファンって痛いんだなとは思った
ファンはいい歳したおばさんがメインだと思うけど、司会奪われたって有吉のことXやヤフコメで叩きまくってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:24:36.53ID:OgmgOdaj0
例の話題から逃げたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:25:00.91ID:0o2960ne0
紅白良くなかったな、いつも同じ顔ぶれの舎弟連中とだけ仕事してるからこんなことになる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:25:29.74ID:QP8Qd+eM0
もしかして今年って爆問太田の年になる?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:26:02.06ID:B+LCKX9z0
テレビで有吉クラスが欠席したら代打次第で面白くなるが
ラジオでしかも代打がコイツじゃ意味ない
もう有吉ラジオ辞めた方がいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:30:09.78ID:wNRegx640
年の最初のサンドリに有吉もいないは上島竜兵もいないはってどうなってんのよ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:32:40.95ID:T2U2Lsb50
30日のクイズ正解は一年後だと目が真っ赤だったよね
翌日の紅白だと大丈夫だったから強力な目薬さしたのかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:33:46.04ID:/cVWLWUs0
>>145
笑顔にしてもらってよかったよかった
でもほんとに笑うきっかけがそのようなことだなんて虚しくならないの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:34:18.44ID:aeGqbtZG0
紅白で司会者としての実力不足を露呈し
歴代最低視聴率を叩きだし人気ないことも露呈してしまった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:34:28.06ID:TDEqIjtu0
>>140
太田プロでMCできる人いると思う?
マシンガンズとアルピーとタイムマシーンしか冠のラジオ番組持ってるのいないんだよ?あのメンツで

年上の太田芸人はデンジャラスしかいないわけよ
しかもノッチはスッポンを捌くときしか呼ばれなくなったし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:39:39.96ID:g5IVqWo60
有吉なんてたいしたことないってのが全国的に紅白でばれちゃったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:41:40.18ID:f6NlaEcQ0
司会は内村以下
歌手別視聴率も内村以下
そこはどちらも上いって恩人に恩返ししないと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:41:55.61ID:f9/pqbUz0
YOASOBIだ、有吉だ持ち上げられてて過去最低視聴率は
笑うわ、1番上手くやってたのは橋本環奈だけだったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:42:14.80ID:Hom3PvE50
あの様子では使ったNHKの方が悪かったように思う 元々適正がなかったわけだから
女性二人が良かっただけに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:11.44ID:0o2960ne0
今年の紅白司会はタイムマシーン3号だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:17.97ID:Z9r7aHSo0
有吉ってなんだかんだでメンタル弱いのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:29.48ID:9wdk3OeQ0
>>1
ナメすぎだろ
橋本環奈に頼りっきりで面白いことの一つも言えなかった男が、何をどうすりゃ疲れるんだよ??
こんな調子乗ったことやるようになったら、もうすぐ有吉も消えるな、、、まぁいいや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:45:34.62ID:fwiA62hd0
焼きごて記者も流石に紅白の真裏の放送は聞いてなかったのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:45:54.37ID:DPAAbSpw0
ミクちゃんと旅行に決まってるじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:46:56.74ID:FYNYNvst0
デンジャラスってまだやってたんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:47:03.33ID:1Emogl0D0
>>7
いやいや嫁の妊娠に触れたくないから逃亡しただけでしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:47:18.86ID:eX5VnMOh0
司会ボロボロだったな
歌の出番が後半だったのも良くなかった
前半にやって楽にしてやるべきだった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:48:28.88ID:qxkhA1pL0
紅白最低視聴率置物MC意気消沈wwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:50:19.63ID:uRCTS4dQ0
前日というか当日深夜の生放送から紅白は
さすがに無理あったと想う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:51:22.46ID:it1pHCxA0
安田以外ほぼ機能してないよなこの番組のアシスタント
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:51:23.91ID:mt7OoEn70
この人はいつもハンガーパフォーマンスしてるの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:51:42.80ID:/cumbt520
有吉の日頃の司会ぶり見たら適正ないのわかるのにな
元日に親戚で集まってみんな酷いと言ってたわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:52:07.92ID:b6oTRBpR0
いやいつもは年末に休みとるけど後ろにずらして正月休み取っただけだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:54:15.31ID:QgIkDZXk0
>>30
ジャニは数字持ってない訳ではなかった
逆に穴埋めに実力者を使えばいいのに数字もってないKPOOPじゃ視聴率落ちるの当然じゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:57:21.24ID:M19xyKGs0
元々休むって言ってたのにw
酷い言われようだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:57:43.59ID:qxkhA1pL0
基本、人の悪口しか武器が無いから生放送じゃ使い物にならないとTVライターだか誰かに批判されてるね。
低視聴率の戦犯扱いされてるw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 23:57:43.59ID:qxkhA1pL0
基本、人の悪口しか武器が無いから生放送じゃ使い物にならないとTVライターだか誰かに批判されてるね。
低視聴率の戦犯扱いされてるw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:03:00.96ID:KBAz32vy0
何時間も生で司会出来るって誰がいるんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:04:12.41ID:JaCZD1i90
>>136
大泉洋は司会うまいと思ってるけど紅白の動画、有吉のは約100万回ってたけど大泉さんは10万くらいしか回ってなくてお茶の間的人気はまた別なんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:05:06.08ID:BWRL3Wtz0
>>1
旅行に決まってんだろ
稼ぎ頭で新婚で会社としては松本みたいな扱いしてるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:05:11.05ID:hUR0ku2n0
>>184
NHKからまったく存在を忘れられていそうだけど、たぶん古舘伊知郎はまだできるんじゃない
そういえば久米宏は紅白の司会したことあるのかな
一番向いてそうだったけどな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:07:37.22ID:WzivAbCL0
正月休みの予定なら普通にそう言うはずだと思うけど
ボケたってこと?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:08:14.31ID:JtQUoKO90
>>173
ん?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:08:20.62ID:hUR0ku2n0
フミヤのフォローがあったからまだなんとか聞けたけど
てかフミヤって歌うまいなって実感させられたけど
有吉だけだったら悲惨さだったろう
しかし女性司会者二人の歌ほどのひどさではなかったが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:09:05.96ID:RWMtuHZd0
>>86
山本→関
酒井→松崎
だったら良かった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:11:59.72ID:FFokbFx30
紅白は1人で舞い上がってた感が凄かったな
気の利いたコメント一つ言えず、1人で緊張して1人でアタフタして1人で滑って
いっぱいいっぱいだったんだろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:13:57.79ID:JJUxK6bw0
一家団欒の年末恒例の公共放送

MCに有吉を選んだ方が悪いと思うけど
そもそも有吉には場違いだろ
可哀想だわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:14:18.06ID:yiU2IZY/0
休みも吉村やフワなどのつまんねえ腰ぎんちゃく連れてどっか行くロケあるから大変よな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:15:14.91ID:egHt4tod0
紅白で何も出来なかったのがショックを受けたのか?
本当にそこにいるってだけだったもんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:20:53.93ID:kad11gPv0
>>184
色を出さないでいいなら慣れたベテランアナウンサーなら誰でもできるでしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:50.02ID:NXswlNNJ0
客前でなんもできないことがバレた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:24:19.83ID:JXvl1i4f0
左目結膜炎でてたしな。正解は1年後で
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:27:28.44ID:iIYIqqKP0
ほうれん草の茹で汁頑張って
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:28:23.82ID:zz2TktDA0
もうテレビだけでもひとりじゃこなしきれない量なのに
ラジオを手放さないところが強欲なんだよな
ここが支持者の源泉だって理解してるところが人工的で気持ち悪い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:30:24.68ID:PNjGylsD0
>>135
みなみ町奉行所のものでございます。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:38:32.49ID:Im2ERiH50
安田さんて70'80'年代位のフォークシンガーっぽい雰囲気あるよね
態度でかくて偉そうだけど気遣いあるし繊細な歌詞書きそう
見た目も野球キャップ被ってギター似合いそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:41:45.38ID:KsebVp1j0
紅白前後が怒涛の連続仕事だったからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:44:06.08ID:8AGYcGHD0
>>112
サービス精神なさすぎなんだよ
アーティストがちょっかい出してるのに
リアクション寒いしさちゃんと盛り上げたれよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:44:59.42ID:aNInYCsD0
奇人松村邦洋呼べなかったの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:45:08.09ID:QQwRcbrq0
>>199
有吉の休みは紅白当日より前から決まっていたことだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:46:38.33ID:u0GLr48A0
>>136
大泉の司会って自分本意だからファン以外からは評価低い
誰もお前を見たい訳じゃないのに「私なんかは~、私としましても~」が口癖で自分語りばっかりだし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:54:22.38ID:4Y0hPk6R0
連日拘束の紅白のリハ中に深夜の生番組とかめちゃくちゃだったからなぁ。
紅白司会なんて大役でメンタルも相当削られてるだろうし。
疲れが全く取れないんじゃなくてかなり残ってる感じなんでしょ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 00:59:49.24ID:HSgAUE8j0
>>190
もともと有吉のパートはハモリじゃん
猿岩石のオリジナル聞いてみな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:03:29.32ID:A8EeDssd0
この記者がいつも通りでよかったなw
有吉記事書くだけで飯食える事もわかった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:08.41ID:A8EeDssd0
有吉記事書くとどんだけ金になるんだ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:18.64ID:QcR7KOSM0
紅白ひどかったもんな
愛想だけで遊びのない段取り司会
ハシカンが生きたのは大泉がウザかったからなんやな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:05:11.06ID:rgUODICq0
>>164
まさか、鋼だよ鋼
嫌いなアシスタント本番中に追い込んで辞めさせて平気な顔してんだから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:05:49.78ID:KCU/L44u0
>>164
そもそも休み
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:06:16.28ID:KWzcPnI30
ハシカンと浜辺美波が両脇にいたら舞い上がっちゃって司会とか無理だと思うわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:10:52.82ID:QyKXZ2Ny0
>>164
知らないと思うが例年新年一発目は正月休みで録音
今回は大晦日に録音分流したんで今日は安田さんに任せて休んだだけの話
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:10:55.33ID:rgUODICq0
>>173
大晦日明けて正月未明のナイナイのお笑い番組にも有吉出てた
録画だろうけど、びっくりしたわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:14:59.12ID:9gAnoDGH0
>>1
死んでくれると楽だわー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:22:05.23ID:KCU/L44u0
この記者どんだけ粘着してるんだろう
稼げるなら粘着したい
週1で稼げる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:22:11.45ID:pDxs17fu0
毎年一発目は休んでるの知らないバカ大杉
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:23:02.92ID:KCU/L44u0
>>233
いつもは収録今回は生な
知らねえなら来るな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:31:06.25ID:2fLUokFF0
大役を果たした後だし広島に帰省すればと思うが
そうなりゃ親戚や友人知人がワイワイ押し掛けて
宴会状態になって疲れ取れないだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:35:20.59ID:KCU/L44u0
>>236
収録で上島さん
本気で言ってんの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:35:56.31ID:A8EeDssd0
>>236
単発の異常者
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:38:09.16ID:3DzroVYC0
>>235
大金持ちだし海外では
一泊50万のモルディブの水上コテージとかに居そう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:52:19.33ID:KCU/L44u0
>>241
作家やってるしな企画通れば10万なのはでかいよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 01:57:20.85ID:Sh2cxtbl0
疲れが取れないwww
鬱になったろ ハシカン無双だもんな鬱になるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:00:41.09ID:A8EeDssd0
>>245
とんねるずとダチョウ倶楽部の座付きじゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:02:56.32ID:5r/jHiNx0
広域指定暴力団愛人
大整形ババアに手を出し中出し妊娠させ番組終了
20年分の給与を押さえたれた挙げ句 
「あの芸能肉便器中古ババアもう飽きたわ」
「おまんこビラビラも子宮もボロボロ」
「お前が引き取れ」「ブチ殺すぞ」
この芸人は消えましたが

おまんじゅうには頑張ってほしい
最近は天狗発言連発で
全く面白くないゴミMCとか超不人気ですが
本当に大好きです 大みそかは韓国局の広域暴力団主催年忘れカラオケ大会
MC抜擢頑張って下さい

「あの野郎また中出ししやがったな」
なぜか中出しに反応 
広域指定暴力団大幹部芸能界のドン
意味不明の激怒→
番組休止からの降板→番組終了
今回も同じ末路
もうダメかもわからんね

 
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:03:58.00ID:2UmVGNcV0
子供も産まれるしこれからは余裕持って働いてもいいんじゃないかね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:04:43.94ID:Qq34oZVw0
嫁が妊娠中だからな
「こんな時に家に全然いないじゃない!」とブチ切れられたのかもなwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:05:11.05ID:1xfz26jY0
絶対大御所歌手やスタッフから洗礼受けたと思ってる
良い事も沢山あるだろうけどストレス溜まる仕事だな、ゆっくり休んで欲しいわ、壁楽しみにしてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:07:58.94ID:jGrsTqrj0
ラジオ休んだだけでこの勢い
5ちゃんのおっさんは有吉好きだよなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:17:42.84ID:NRFnBRJJ0
自分が有吉だったとしてあのザマを後で見返したらしばらくは立ち直れない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:31:23.56ID:9NJ9OVmH0
サンドリで有吉の代役っていったら 安田 しかおらんだろうな
一月だし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:41:05.53ID:yiU2IZY/0
いま有吉の壁見て笑ってるの小中学生くらいじゃないか
あれこそ特番に戻して半年くらい休んだほうがいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:44:39.95ID:krW0SHDA0
低視聴率
活躍したのハシカンのみ

そら休みたくもなるわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:46:05.79ID:NXswlNNJ0
壁がマンネリすぎる
0265カイト
垢版 |
2024/01/08(月) 03:24:16.43ID:CkdkM3tV0
大丈夫かな?誰かに怒られたり何か言われた?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:24:56.44ID:/+PZxDJx0
芸人の司会は皆うざいだけ
アナウンス学校卒業したプロがやればいい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:27:46.39ID:rhJffdO60
>>218
猿岩石ブームが去り仕事も無くなり地元広島のローカル番組でしか見かけなくなったが、広島限定ローカルアナウンサーの弟分みたいな立ち位置にまで猿岩石は落ちたからな
見ててちょっと痛ましかったもん
あのブームから一気に都落ちして...の過程を見てる側からしたらある意味地獄だったろうな。とは思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:31:50.93ID:rhJffdO60
>>217
NHKのSONGSも、ゲストミュージシャンの話を聞きたいのに大泉は自分の話ばっかぶっ込んでくるから嫌いだわー
玉置浩二の時とか酷かった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:44:22.10ID:krW0SHDA0
あれだけギャーギャー芸人はーって言ってるくせに
MCでただのポッチャリ女優のハシカンに大敗北したからな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:30:40.12ID:SXOwPTQF0
紅白芸人の有吉といいバカリズムといい結婚した時から
守りに入ったかっこつけ芸人になってて笑える
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:43:53.08ID:rjPdO4kz0
>>270
靴下のままオロオロしてた紅白芸人w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:49:15.60ID:FAtNM/Py0
新年の最初の放送って上島さんのやりとり思い出すしなにか幽霊でも見えるんではないの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:54:42.67ID:h8PIm5MG0
>>188
久米宏は紅白司会は未経験。本人がラジオでNHK嫌いを公言していたから、オファーあっても受けてたかどうか。見てみたかったけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:58:47.33ID:z6e19klo0
紅白で有吉ってメンタル小物なんだなと思った
女優2人は見た目は小柄で可愛らしいけど堂々としてて逞しかった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 05:01:37.12ID:m5nF58uR0
ゲスいけどこの年末年始だけで有吉の通帳に何百万振り込まれるんだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 05:05:38.18ID:2001WYSq0
>>270
二人ともそういうの散々皮肉ってたのにな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 05:14:44.72ID:YZQdmHRC0
年始一発目のラジオは大体収録だし
年始は1週間休み取るのも例年通り
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 05:31:45.07ID:GtW5SMT50
ハシカン先生は10代前半のRev時代から喋りが達者でイベントやコンサートのMCを任されてた
大ベテランやから比べたらあかんw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:09:54.73ID:yZD05O+m0
今年あたり夏目と離婚かなと思ってたら妊娠かい
安田の声って汚いから苦手
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:22:32.60ID:16I087oV0
満を持して松本の話やろうと思ってたら顔のデカイ暴漢に襲われたとかw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:28:07.91ID:XJR/0X9C0
代役は有吉軍団で有吉が特に可愛がってたトップリード新妻じゃないか
有吉は新妻の楽屋泥棒疑惑のときは擁護したよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:28:53.00ID:gAUzh+Vm0
有吉弘行「志村さんが天国で呼んでんじゃない?」 上島竜兵「俺、はっきり言うよ。嫌だよ!」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652234202/
.
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]


有吉最低だな

htt○ ps:/ ○ /imakoreda.co ○ m/hachima/181061/
今田耕司「汗かいてる汚い配達員みてウーバー嫌になった」有吉「めっちゃわかる」


イヤホンの外音取り込み機能も知らない有吉、赤っ恥w

【テレビ】有吉弘行 イヤホンしたまま会計する客にツッコミ「取れよ、お前よ!」★2 [爆笑ゴリラ★]


有吉、性格悪いだけじゃん。こんなの芸じゃなくて単なる悪口。不愉快。

【ラジオ】有吉弘行 辛坊治郎氏のヨット横断を“祝福”も「だから?」「お好きで仕事休んで、お好きにやってる」 [爆笑ゴリラ★]


人間性最低で視聴者に不快感を与える有吉のリストラがはじまったね

【テレビ】有吉反省会が9月終了 手堅い視聴率も豪華出演者コストかさむ [ひかり★]
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:29:05.61ID:gAUzh+Vm0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:40:41.93ID:896wwmlh0
紅白の司会のオファーって半年前位には来るんだね
有吉はそれを受けて鼻の手術したんだろうね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:42:07.27ID:ufWVS1il0
>>136
大泉洋にファンっているんだね
自分は大泉洋好きだけどテレビに出てたら観るくらいでファンではないしな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:42:18.63ID:z7dGgtKV0
ゲスナーってこんなの聴いて笑えるんだろ?
すげーよ
違う意味ですげーよ笑
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:43:11.01ID:0WI5Sdnm0
悪口封印されたらつまらん奴てのバレたからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:48:05.71ID:94sTWDLh0
マジで酷かったからなぁ…

環奈が凄すぎるのかもだが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:50:22.38ID:nGu258Gm0
ラジオなんてタワマンなら原稿あれば家で録れるだろに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:51:16.14ID:4HBms/WA0
>>285
してないね。。。
擁護してる回あるんなら教えてくれ
全て録音してるから調べるわ

ていうか楽屋泥棒被害の平子が喚いてたが結局誰よと有耶無耶になった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:52:21.67ID:XzbsEgy10
>>19
こういうマニア用語をニュースの板で言う奴嫌い
あとキモイ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:54:49.35ID:bdFfVxqk0
有吉らしさは無かったけど完全毒抜きされた有吉見れたの逆に面白かったし
靴履けずに戻って来たのもご愛敬ってなもんで悪く無かったけどな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:56:34.84ID:RgPcJ5bb0
森脇の呪いじゃね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 06:56:46.19ID:N/+rWgOl0
>>285
有吉軍団なんかないが正月旅行に行ってたメンバーは何人かいるな
そこに新妻がいたとは聞いたことない
新妻のライブでの女装癖やらブサイク、新座の門でからかってはいた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:05:13.21ID:197H+WTK0
>>78
あれが実力だよ
0304アイリ
垢版 |
2024/01/08(月) 07:05:58.99ID:YpK2goKv0
過労死しそう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:11:25.68ID:QGjVjyh00
橋本環奈1人で充分みたいな記事が出たからか?
地獄の空気を変えたとかとかなんとか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:14:28.94ID:ZePQVIBe0
一年で一番つまらないと言われている
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:14:49.90ID:OBn9Ffig0
>>294
なんでタワマン??
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:19:24.80ID:Zqdumbnb0
あれで仕事したの?

あれで?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:31:20.56ID:CDFKlaQy0
自分は出来ると思って司会を受けたが出来なかった
自信喪失からの不安障害発症かな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:50:15.03ID:t/aVbBQ50
年初一発目は録音となんだが
今回は12/31分有吉サンドリ歌合戦で使ったから昨日の録音分の録り溜めがなかった
NHK紅白の真裏にラジオとはいえサンドリ歌合戦をぶつけたんよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:03:38.93ID:34oYyxIh0
サンドリも毒が全く抜けた安全なフグ料理になっちゃったからな
てか、人工授精でもいいからさっさと子供作れば良いのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:04:58.72ID:jUO0+7qy0
疲れるのはわかる
上沼でも精魂尽きたっていうくらい消耗するらしいから
でもプロなら疲れくらいで仕事に穴開けちゃ駄目だろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:06:42.13ID:B5QW4DGc0
>>298
世間一般の意見では有吉称賛されてるよ
5chは数人の有吉アンチが有吉スレがあると鼻息荒く叩きに来て荒らすから
必死さレベルが反ワクと同じ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:09:40.98ID:rVLGkHxc0
無理矢理司会出来てない流れにされてて草
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:11:08.04ID:GUM4tMUi0
紅白の視聴率を気にしてるのかもしれないが誰が司会でも史上最低の視聴率だったと思うぞ
さらに今年も最低視聴率になる
NHKそのものへの信頼感が無くなってるからな
ニュース7も視聴率ガタ落ち
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:11:56.78ID:2V2bzxYI0
安田さんも迂闊に冗談の1つも言えないな
穴開けたとか言ってるやつって例年の正月1週目の放送知らないでウエシマがーって騒いでたのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:12:36.43ID:ig/LI3LS0
>>49
オレも昨日Tverで観て気づいたけど、よくあれから何時間かで充血取れたよな
紅白の時は普通だったろ?

マツコなんかしょっちゅう真っ赤でキモいもんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:14:35.77ID:sB6guyPf0
>>310
つまらなかった番組でもスタッフからみたタレントを想像すると和やかになれるよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:18:41.91ID:vvCa6tMP0
司会者で視聴率なんて変わらんよ
出演者も内容もつまらんから観てもらえないだけ
さっさとやめちまえと思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:20:51.37ID:r68mveEs0
安田はなんだかんだ竜兵会の若頭ポジをずっとやってるな
デンジャラスはノッチの印象が強いけどそれなりに人望あるんかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:21:02.39ID:LFyarUrz0
一昨年の大泉洋のせいだと思うよ
まぁ大泉本人のせいというより、4時間滑りっぱなしというクソみたいなMCプランさせたスタッフのせいだけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:21:07.30ID:d7FF40fi0
欠席もなにも、もともと休みだって前の週には告知してるのに
この記事の意図はなんなんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:23:23.41ID:GUM4tMUi0
とりあえずNHK見るっていう高齢者が毎年150万人死んでいく時代だから
NHKはこれから毎年150万人の視聴者を失うんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:27:44.39ID:2V2bzxYI0
>>326
焼きごて記者が紅白についてなにか弁明するんじゃないかと聴く

安田さんが有吉は疲れが取れないから休みと冗談を言う
(当然告知済なのでゲスナーは冗談ってすぐに理解できるが記者はわからない)

全く事実無根の記事の出来上がり
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:38:58.48ID:XeMJuh6P0
年末というか11月12月フルに働きまくったろうからな
弱ったとこに風邪ひいたり胃腸やったりとか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:11.16ID:3NO2GTAZ0
>>329
焼きごて記者が紅白についてなにか弁明するんじゃないかと聴く

安田さんが有吉は疲れが取れないから休みと冗談を言う
(当然告知済なのでゲスナーは冗談ってすぐに理解できるが記者はわからない)

全く事実無根の記事の出来上がり



(追加)
5ch有吉アンチ民、嬉しそうに司会がうまくできなかったから病んでるという流れに仕立てようとする
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:48:09.09ID:BBQKm1DA0
奥様が体調不良で看病している?
妊娠の悪阻?面倒みてる?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:48:32.59ID:OoN5EOMi0
本当なら紅白での武勇伝を語りたいところだが
あまりにみっともない姿を見せてしまったので
バツが悪いよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:51:10.36ID:GOptLrmW0
ただ単にあれだけの人数相手にしたからインインフルかコロナでももらっちゃったんじゃないの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:26.52ID:GyEUBDfn0
なんかいま紅白振り返り番組に有吉出てる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:55.01ID:C3sNrbaq0
大泉洋の司会より有吉の司会のほうが良かったよ
大泉洋も有吉も好きじゃないけど有吉は司会業になれてるし余計な事をしすぎずスムーズでよかった
主役は歌手やからね
大泉のように司会が目立とうとしたダメよ
そこのところ有吉は慣れてるからちゃんと弁えてると思ったよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:52.11ID:6Z86S3Xl0
会社員でも年末年始1週間くらい休むんだから別に休んだっていいだろう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:46:27.28ID:jL9Z7NE30
>>340
それは言い過ぎ そこまでてはない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:49:19.77ID:u+83EFdY0
安田さんな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 10:49:45.29ID:hw+RrdFw0
>>343
安田さんな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:12.54ID:NqlM6hGS0
まだこのクソ番組やってんのかよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:13.05ID:rsOm0FmC0
ハシカンに敗北と己の無能さに気付いて鬱になったか
絶対陰口叩かれてるよな業界で
太田プロの王様もここまでかもな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:24:05.03ID:wxb9OTA30
紅白が最低視聴率になるのは事前に予想されていた通りだから有吉と絡めても説得力に欠ける
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 11:24:29.61ID:PTI/7w1I0
広尾
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:59.71ID:dfYq7UoD0
年末の放送(録音)から、新年1発目は出ないって宣言してたが

さすがコタツ記事w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:23.40ID:+hA0NngV0
内村、大泉あたりとの埋められない差が明らかになっちゃたからな
今後のMC人生下方修正しなくちゃ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:23.43ID:fAInUa4s0
安田気持ち悪い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 14:13:20.51ID:ifQ/d6Hl0
YouTubeに上がってたが聴く前にコメント欄見たら安田絶賛の嵐で驚いた(笑)
まだ聴いてないが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:55.43ID:czajLL3a0
これどっちが後輩なの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:57.20ID:cwwb2KXV0
出産立ち会いだろ
発達じゃないことを祈る🛐
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:48.93ID:9ZtqMarH0
五体満足な子かなー?w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:04.63ID:7dTd9IhD0
紅白の司会は有吉らしさみたいなものがまったく無かったな
あんなに台本読むだけなら局アナでいいじゃんっていうくらい萎縮してた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:52.28ID:YMlFfU0f0
👿擁護部隊が消えた謎

いつもならスレに張り付いて絶賛するのに
犬作先生がお隠れになった後からいなくなった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:11.97ID:XuGhEp1Z0
>>272
有吉信者があの靴下タコ踊りは「台本だ!」って擁護してて草
紅白クソ野郎の信者は粘着質でどこにでも湧くからな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 16:42:36.33ID:GKFSWdMC0
>>360
それは有吉アンチにも言えるやん
罵るときは一斉にレスつく癖に急にいなくなるからw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 16:46:15.64ID:c3HsdpTj0
底が見えたというか、気の利いたことひとつ言えなかったからな~
あんなの何時間も全国に晒されたら、しばらく立ち直れないだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:01:38.47ID:W27B70fD0
有吉信者のテンプレみたいなキモい反応多いな
「ラジオ休みは毎年最初から決まってた!」って
散々書き込まれてる内容を繰り返す病気
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:05:20.24ID:HqRXJhx50
>>221
森脇は歌上手かったというのが分かった。でもフミヤには叶わんが。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:31.16ID:sB6guyPf0
>>278
スタッフが休みたいときは特番を録音して流すけどパーソナリティのタレントに正月休みはないよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:25:26.67ID:BJsA1obH0
>>270
かっこつけてヘラヘラして紅白史上最低視聴率の司会者だからな
今の有吉にあだ名付けて見ろよって思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:14.23ID:zNqNmnwO0
有吉のラジオもパターン化して話もつまらんので休みでなく終了でいいです
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:55.24ID:WJeHNRjv0
>>321
あ、いや逆だ
310書いた者だけど
興味ある芸能人に対して、濃い信者と違って何か距離感が良いなと思って
文章が変ですまんかった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 18:11:33.29ID:wfqvZZbL0
紅白はひどかったな
大泉に戻した方が良い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:17.05ID:/ORMF6pU0
安田の顔がわからないから、いつもやるせなす石井ちゃんの顔を思い浮かべながら聞いてる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:42:13.45ID:2vQD8JdC0
有吉は収録MCなら頑張れる 生放送は無理 という事
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:43.27ID:2vQD8JdC0
紅白って番組が始まった瞬間から
いわゆる巻きが入るんでしょ
生放送だから失言や間違いには厳しいし
有吉には荷が重すぎたってことでしょ

トドメは けん玉隠蔽失敗じゃろ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:04:55.20ID:jPCDzaKb0
期待を見事に裏切られたよ>紅白
薄々気付いてはいたが空っぽだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:49:45.51ID:PQJsEGtM0
なんかお世辞にもほめられない仕上がりだったな
まあ、お疲れくらいしか言えない

もう生放送の仕事来ないな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 08:50:04.02ID:rXoKlUTl0
ほうれん荘面白かったけどオタクちゃんズのパン祭りでも良かった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:54.00ID:KB+610bp0
>>378
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況