X



【芸能】高良健吾 トシちゃん長女・田原可南子と熱愛 ここ1年ほどで交際に発展 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/07(日) 06:05:00.27ID:1MqiJ2BS9
2024.01.07 デイリースポーツ
高良健吾 トシちゃん長女・田原可南子と熱愛 ここ1年ほどで交際に発展
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/07/0017200392.shtml
 高良健吾(左)と田原可南子
https://i.daily.jp/gossip/2024/01/07/Images/f_17200393.jpg


 俳優の高良健吾(36)と女優、タレントの田原可南子(29)が真剣交際していることが6日、分かった。

 田原は歌手・田原俊彦(62)の長女。関係者によると、両者は数年前に知り合い、ここ1年ほどで交際に発展したという。高良の所属事務所はデイリースポーツの取材に「プライベートは本人に任せています」とした。

(おわり)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:08:09.10ID:50Y1VIi80
としちゃん似てるけど美人だな
男は糞真面目そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:08:38.87ID:Al0BfOVr0
何回おっぱい揉んだん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:11:01.53ID:sopj9nI20
>>4
「ちむどんどん」前に別れさせられた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:13:57.37ID:zRfUGS4Z0
横道世之介か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:15:51.96ID:UGtG55A10
高津臣吾ちゃうんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:16:42.84ID:mw9roUcd0
小沢一敬の誕生日パーティーで知り合ったとかなら怖いね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:22:23.24ID:iBBDCyYf0
高良の写真が真面目っ子で笑った
なんかの雑誌で下毛ボーボーキモヌード写真出してたよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:23:41.73ID:kZUwRTl40
黒島結菜の方が可愛いのに別れてもったいない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:25:20.82ID:9HsH54of0
トシちゃんがイケメン扱いなのが子供の頃から分からない
スタイルよくて運動神経よさそうなのは分かるんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:28:04.37ID:/H/YRYRx0
トシちゃんの娘かわいいじゃん
ええやんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:34:39.42ID:mDnLtR530
チャールストンにはまだ早いのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:38:34.03ID:UAQS1mn20
ニンジンで娘
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:47:17.16ID:+zzGVWiZ0
男のほうは誰か芸能人と付き合ってたよな
別れたのか

女のほうは田原俊彦の面影ないな。似ているとしたらアゴくらいか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:50:14.59ID:qJyczV5P0
榎本じゃないのか(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:53:42.27ID:kZUwRTl40
田原の娘はベッドで抱きしめてTONIGHTって言ったことありそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:54:16.88ID:rJIsbakh0
>>19
🧄みたいな体やな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 07:00:47.36ID:xPFn0PX00
一発でも妊娠妊娠
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 07:02:36.85ID:F7ODti7E0
高良健吾っていい役者だけど作品に恵まれない人だよね
爆死ドラマにはだいたい出てる気がする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 07:29:04.55ID:9ecJEdyX0
>>19
よせすぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 07:33:53.65ID:9QXBVeS90
好意を寄せてきた有村架純には見向きもしなかったくせに、人の趣味嗜好はわからんもんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 07:40:47.76ID:RMXtH5H20
>>42
ビッグな予感w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 07:57:43.46ID:shhdMnap0
トシちゃん娘ってさんま御殿でめちゃくちゃうるさくて実況でうるせー消えろって散々だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:05:55.20ID:yE1IZlf/0
>>1
健全な加護ちゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:07:55.27ID:S1zHWhkn0
父親の顔そっくりで芸能人としてはあんまりだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:14:03.93ID:dRY8m/jq0
高良は凄い二枚目で演技も上手いんだけどイマイチブレイクしなかったね
なんとなくそのへんが玉山鉄二ともかぶる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:19:25.52ID:r6c1ABRh0
トシちゃんが義父になる可能性あるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:28:11.31ID:ts+UkA0u0
顔がなんとなく似てるからうまくいきそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:38:23.07ID:vChJJXXo0
トシちゃん資産たんまり
いい所狙ったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:39:15.03ID:QBGbNe1L0
いつも違う女と噂になってる人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:40:09.06ID:oeKZlhlR0
幸せだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:40:17.12ID:tqTWYxR70
いい俳優
横道世之介が凄い良かったなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:41:02.40ID:sAKUxGoo0
華はないけど鼻はある娘だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:43:09.91ID:UYEljzL10
えーやめて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:43:11.90ID:TFyuKz1n0
好きにせえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:44:42.22ID:RYgkz7pG0
黒島結菜が

0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:48:05.82ID:zBKCq82D0
田原と顔一緒だなw とくに鼻が一緒ww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 08:56:04.22ID:q80KaKEz0
>>19
カルバンクラインの下着ってなんでこうもエロいんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:18:46.32ID:QbsBeN+c0
>>85
有村架純の時期よw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:53.15ID:ts+UkA0u0
トシちゃんもスケベだし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:28:09.46ID:0eE6jFel0
乗り換えたのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:37:13.25ID:96elHeaU0
男前なのにあんまり顔で選ばんよな
その代わり取っ替え引っ替えだけどw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:40:59.59ID:OeDepBNg0
高校の頃からイケメン高校生として雑誌出てたり熊本では有名だった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:41:41.00ID:HHMwz2b30
>>5
誰が?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:45:50.97ID:00xCTwHE0
>>85
すげーな30手前でもイケメンならいいのか
ただの通過点確実なのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:46:07.56ID:ZvA80e8G0
いまだに、たから健吾だと思ってる奴が大勢いるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 09:51:19.20ID:ntEZYTvJ0
>>85
くそうらやましい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:05:07.06ID:ffAbDNbK0
この娘が芸能界デビューした時に
トシちゃんが「娘を守る為に干されたのに・・・」みたいなコメント出してて草だったのを思い出した
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:08:46.47ID:00idtnEA0
彼氏ばチン毛ボーボー褌一丁写真がピークで
元カノば朝ドラ共演した島唄二世芸人と突き合ってるゾ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:12:40.79ID:TfPiKjIH0
いまいちぱっとしないよな高良
埋もれてる感あるな
ライバル多いし大変だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:14:35.07ID:BUrsAhhM0
>>10
横道世之介の高良健吾はよかったな
吉高由里子もよかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:19:20.17ID:vaeH0i1v0
>>103
めちゃくちゃ良い人だと思う
一般人に混じってしれっとボランティア活動してたり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:33.02ID:vaeH0i1v0
>>85
よく共演もする橋本愛とは噂にならないんだなw
地元がご近所さん過ぎて兄妹みたいな感じなのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 11:34:49.96ID:mF7KkZUq0
>>14
ただの若僧だったのに声だけで惚れて告白して空港に迎えに来てもらうという超絶色男に昇華したんだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 11:45:12.85ID:ktWT+SOW0
>>105
本人と会ったことあるけどマジで普通の良い人だわ
顔小さくて細くてスタイルめちゃくちゃ良いから一般人じゃないのは一目瞭然なのに中身はすんごい普通
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 13:08:03.71ID:2z7+5H770
スタイルはエロいな
顔は、ほっぺたシュッとしたら凄く美人な気がする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 13:22:15.56ID:0uu1Te110
高良健吾はモテて当たり前でしょ。
私もこんなとんでもないイケメンが目の前に現れたら我慢できずに自分から尻を突き出すだろうし。
0123憂国の記者
垢版 |
2024/01/07(日) 13:24:58.35ID:hWofZU0e0
結婚会見でトシちゃんが出てきて、
「お前もBIGになれよ!」と肩をたたく姿が目に浮かぶw

進めなさい、私が許可する。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 13:58:37.23ID:eYgNyQ9J0
玉木宏もだけど超イケメンが若い頃美人と付き合い過ぎると年齢重ねると顔はあんまり気にしなくなるんかもな、まあ一般人にも言える事だが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 14:13:11.93ID:241Sy59R0
Gメンの伊達さんが良かった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 14:16:34.41ID:fJHWg/Ji0
36歳なことにびっくり30ぐらいかと思ってた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 14:25:00.06ID:zoB9psPO0
北野井子、石橋穂乃香、田原可南子、IMALUと
笑い芸人の娘さんはみんなカワイイね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:04.03ID:CgkGtMVv0
ここ近年CM なし、出てる作品はNHK やミニシアター系の映画の俳優ってどれくらい稼いでいるんだろう 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 14:57:44.80ID:gcTjQVix0
>>96
奥さんはインド人みたいなハッキリ顔だからとしちゃんに似たんだと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:34.89ID:psfEOj7q0
かわいいだろ娘、芸能人の子供なんて残念なのが一杯なのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:19:41.59ID:ponzh4U20
高良健吾って女の好みがあんまりなさそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:23:13.95ID:GpuPu8Eo0
イケメン揃いの俳優の中でも、顔立ちはトップクラスの超絶イケメンだよな。

結構多く坊主頭にもなってるけど、髪が無くても超絶美形で、むしろ坊主の方が顔立ちの良さを引き出し、頭の形の良さもあらわになってる。

ジャニーズ事務所にいたら、もっと仕事周ってきたんだろうな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:17.53ID:BUrsAhhM0
>>134 さかなクンと番組出てる娘な
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:44:13.99ID:vztxLbO20
親父に蹴りを入れられそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:00.24ID:Jg9czMCl0
そういえばもっと熱いぞ!猫ヶ谷!!で秋月三佳が田原の娘かと勘違いしたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:51:26.81ID:+XMhnWj90
次女もいるのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:05.36ID:fn9x7r7f0
そういや高良健吾っていたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:59.34ID:ex5qLPfQ0
ものすごいイケメンなのに何故かぱっとしないよね
もっと売れていてもよさそうなのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:38:14.74ID:BUrsAhhM0
超絶イケメンなのにいまいちキャリアがパッとしない俳優といえば加藤雅也
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:59:49.33ID:piDZDuU80
女人気ない感じするわ
高良
濃ゆい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:40:12.23ID:ZtVqWhrL0
青天を衝けでの渋沢喜作の演技が良かった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 20:46:19.26ID:96M26qh20
映画や舞台、NHKのドラマに出ているのに
ここの住人は民放の安いドラマに出ていないと
売れてない扱いなんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:39.89ID:hvziCx3a0
顔はトシちゃんに似てるけど
この子けっこう可愛くなった
そもそも天然でコレなんだから
相当ポイント高い
弄り顔は採点の対象にならない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:31:59.53ID:dHC2U2BW0
>>85
そりゃあ芸能界屈指のイケメンだもん
女からしたら食われさせてもらってありがとうございますだろ
イケメン舐めんな
女と一発やるのなんてマジで死ぬほどチョロいからw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 22:47:04.84ID:vaeH0i1v0
>>147
男子校だった母校の高校に高良健吾目当てで他校女子の行列ができてた、という伝説が残ってると聴いたけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:17:14.65ID:k0fKKuOX0
高良は筋が一本通ってるいい役者
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:37:23.92ID:xYXU2rKo0
ブギウギの人?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:05:50.51ID:kozrDiAD0
マイキーくんの兄
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:05.24ID:TbYh6m+G0
>>19
よく見るとすごく可愛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:16:09.48ID:bdqgevS20
トシちゃんの娘とは関係ない話すまん。
元日ハムの西崎幸広の娘二人は芸能界入りしたが、花を咲かせることが出来なかった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:32:27.02ID:Xy7FYCv40
ブギウギはいいよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 15:02:30.02ID:261qtrWB0
トシちゃん嫌いだからあの顔似はちょっと無理
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:41.89ID:yBbn8xjX0
>>144 145
二人とも戦後すぐだったら銀幕のスターになれたようなハンサムだと思う
イケメンじゃなく正統派ハンサム
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 17:13:07.92ID:45ykPeck0
>>165
サッカー日本代表の谷口彰悟とかも同じタイプだな
凄いハンサムなんだけど若い女子には伊東純也とかの方が人気ある感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況