X



【芸能】橋本環奈に称賛の声 紅白司会の有吉弘行、浜辺美波に緊張感 「本来の視聴者層も民放に奪われ…」2部制以降で過去最低視聴率 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:29.71ID:zvChO5Xp9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b917d15a96bb6d9528d8aacb4c7903e78a071603

橋本環奈に称賛の声 紅白司会の有吉弘行、浜辺美波に緊張感 「本来の視聴者層も民放に奪われ…」2部制以降で過去最低視聴率


■〝ジャニ勢〟ゼロの影響か前年比3・4ポイント減31・9%

 2023年の大みそかに放送された第74回NHK紅白歌合戦で、トリを含むヤマ場の第2部(午後9時~11時45分)の関東地区の平均世帯視聴率は前年比3・4ポイント減の31・9%(ビデオリサーチ調べ)で、2部制となった1989年以降で過去最低となった。そんな中、安定の司会ぶりで株を上げたのが女優の橋本環奈(24)だ。

 旧ジャニーズ勢の出場がゼロとなったことへの影響が懸念された。関西地区の第2部は32・5%でやはり前年から4・2ポイント下げた。

 第1部でも関東地区は29・0%(同2・2ポイント減)で初めて30%の大台を下回り、関西地区も27・5%(同2・7ポイント減)と軒並み前年よりも数字を落とす結果となった。

「第1部が30%を割った背景には、これまで番組前半は未成年のジュニア勢も多く出場していたこともあり、旧ジャニーズ勢がゼロになった影響も否めないだろう」と音楽関係者は指摘する。

 紅白の〝裏番組〟で、民放トップとなったのは、テレビ朝日系で放送された「ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会」の第2部で12・3%だった。

「テレ朝の『ザワつく』のターゲットは若い世代ではなく、中高年世代。TBSのWBCものも10%近くまで数字を上げたことを考えると、紅白は本来の視聴者層も民放に奪われた可能性がある。30%を切らなかったことがせめてもの救い」と先の音楽関係者。

 そんな中、前年に引き続き紅白の司会という大役を乗り切った橋本に称賛の声が集まる。

「有吉弘行さんと浜辺美波さんが初司会とあって冒頭は緊張感が漂っていました。橋本さんはそんな2人を引っ張るような見事な進行ぶりでした。最後に少し甘噛みしたぐらいというアナウンサー顔負けのよどみないしゃべりや、NiziUの縄跳びダンスやディズニーメドレーなどにも参加するなど多才ぶりを発揮しました。今年は朝ドラ撮影が入ってくるため、3年連続の司会は厳しいかもしれませんが、橋本さんならこなしてしまいそうです」と放送関係者は話す。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 00:58:06.17ID:emW1XM4R0
ハシカンは去年から司会の評判よかったやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 00:58:38.52ID:qfa9T2SG0
有吉と浜辺美波だけだったらヤバかったよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 00:59:23.86ID:6+eLsYRt0
橋本環奈は去年もよかったし なんで浜辺美波を起用したのかよくわからんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:00:15.34ID:UcCsvh210
司会のセリフとか全部決まってるから
有吉の有吉な所が全く発揮できずに借りてきたネコ状態だったな。

でもそんなことより、うすっぺらいコラボダンスみたいなので見る気なくすわ
とくにyoasobiは酷すぎた。本人だけで演奏させろっての
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:01:20.44ID:1++1VMbc0
浜辺美波がいい中和剤になってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:01:52.43ID:GY+y4sL20
実況ではハシカンの声がキンキンうるさいと言われてた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:02:02.39ID:f8gFxFGb0
視聴率ってどこまであてになるの?国民の3割が見てたってほんとかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:02:13.36ID:oA3bk+kW0
二度と有吉を使うな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:02:29.97ID:o7mRNIes0
年寄りが見なくなった穴をジャニーズで埋めてたからなぁそっちの視聴者も離れたらこうなる面子も断られたからかき集めたような感じだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:02:32.47ID:n6OT7QSw0
やっぱり歌だよなぁ 紅白史上一番だったわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:03:01.37ID:KHs/MSTo0
日本を代表する2人女優はチンチクリンなのが哀しい
全盛期の松島菜々子みたいなのが女優だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:04:32.99ID:YPz1RvC/0
CM出演だけで5億も貰えりゃ人生余裕モードなんだろうなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:33.79ID:Dt46W8oE0
確かに有吉は緊張して下手くそ全開だったな
ウッチャンの安定感は全くなかった
やはり過大評価
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:48.72ID:rsTogrVE0
紅白は司会、演者、審査員全員に一字一句の台本があって、タイミングから返答、仕草、かけ合いの全てが決められてる
有吉を下げて橋本環奈を持ち上げる流れにしただけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:47.35ID:NNi6xcBT0
橋本環奈の良さが全くわからない人多数
一部のオタクおやじにしかウケないだろ
背も低く女子高生みたいな子供っぽさ
もっとベテランの背が高くキリッとした女優に
してもらいたいよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:10:17.66ID:wwwRx+tD0
>橋本環奈に称賛の声
どこに?w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:11:34.76ID:en/6YFL90
ジャニーズの歴史は長いし信者は多いし影響は少なからずあるだろう
世間的ヒットなくても
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:12:07.41ID:abdErcTw0
かんなさんの信者になりますた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:12:40.64ID:NNi6xcBT0
今年はやたらめったら若い女の子ばかり出さないでもらいたい
人々が求めてるのは背が高めでキツめの顔の
ベテラン女優や女性アナ
女の年齢は40代以上で良い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:06.39ID:OPNGsgIE0
>>26
そういう背の高い女が何度も司会やっていまいちだった

それに、いまは小さい女がはやってるんだよ 芸能界では
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:40.21ID:qbwIFkHs0
減った数が多かったの若い女性層だったはず
その層がWBCにいった可能性はあるかもな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:15:54.46ID:abdErcTw0
熱狂的な信者は橋本病と呼んでください
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:18:29.27ID:MtXqZy830
モラハラ自殺 有吉弘行
小遣い稼ぎパパ活娘 橋本浜辺
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:03.54ID:27DGjfYe0
アレ見て正直有吉はやっぱり中堅止まりだな
爆問やネプチューンやさまぁーず、くりぃむしちゅーの辺りがやってもあんな司会にならないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:05.11ID:zZRkOia60
環奈ちゃんは悪くない
韓国人だらけなのが悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:06.38ID:MtXqZy830
橋本って2回目やなかったか紅白司会
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:24.71ID:TS31xZEP0
ハシカンの司会ぶりは去年よりはいまいちだったのになんでこう絶賛記事が用意されてるかわからん
無難にこなすだけで、前年に比べたら2023年の紅白司会はそうでもなかったぞ
山田美保子が2023年の紅白のハシカンの司会、今年も素晴らしかったみたいな記事をまだ放送してない年末にすでに書いてたのには笑った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:51.88ID:MtXqZy830
毒舌有吉もNHKでは飼い犬
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:20:39.23ID:MtXqZy830
そもそも有吉て普段紅白とかバカにしてる
タイプだろうに何緊張してんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:21:15.45ID:boFSmu6f0
紅白始まって冒頭見た途端、有吉の無理やりな作り笑い
あれでゲンナリした
その後も、最高!とかすごいとかしか言わんし
だったら見た目綺麗な分浜辺美波のほうがマシだったじゃないかと
歌はアレだったが…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:21:36.59ID:MtXqZy830
MC経験豊富な有吉があそこまでポンコツだとわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:23:25.12ID:MtXqZy830
有吉のはかま姿みたいの似合わすぎ
でうけた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:02.14ID:MtXqZy830
有吉はマツコいないと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:33.11ID:JB3yURnO0
大泉って上手かったんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:54.69ID:BU4FnTK00
ジャニーズの後は橋本環奈に忖度か
司会は悪くなかったが女優にはまったく向いてないよ
忖度ばかりで適材適所でタレントを使わないからテレビはオワコンになる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:05.52ID:ZEQHo3pR0
渋滞して物資が運べないから興味本位で来るなって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:14.27ID:MtXqZy830
男の司会も俳優にやらせとけよ
神木君や審査員席にいた堺雅人とかさ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:27.32ID:l6ANCTo30
有吉マジで悪口とか言わないとただのおじさんの置き物だったな。
そりゃ橋本環奈が目立つわな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:44.45ID:MtXqZy830
上島竜兵をモラハラパワハラしてた
有吉弘行の時代は終わった
もう下がり調子
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:28:09.69ID:pCCSGArk0
浜辺美波と橋本環奈の司会ぶりそう変わらなかったぞ
要は3人にしたことで喋ることもばらけ、去年ほどには橋本環奈の魅力もあまり発揮できてなかった
ただ橋本環奈だけこういう記事ばかり用意されてるのが可哀想
まあ浜辺美波の方が影にされるのはわかってたから同等の女優2人を司会にするのはやめろと最初から思ってはいた
浜辺美波も橋本環奈もやりにくいし、片方だけならそれぞれもっと魅力でただろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:28:28.53ID:MtXqZy830
有吉 松本さん見てる〜くらい言えよ
芸人だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:28:37.96ID:eV25yi5p0
ほんまにうまいわハシカンは
美波ちゃんも初めてなりにようがんばってた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:29:58.30ID:MtXqZy830
よし来年は爆笑太田で行こう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:34:54.32ID:9cUK5zR00
30代以降も今のように活躍している未来が見えない橋本環奈おばはん
紅白司会やった今が絶頂期のピーク
30代以降バラエティーに進出して、下ネタや男の話しながらワッコさんならぬカッコさんとして生きるなら別だけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:50.50ID:m3vLgZnD0
有吉さんこの数字枯れは理事に説明できるようにしてくれまんせんか?
0065名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 01:46:39.61ID:LfTyPZHy0
有吉がほぼ置物だった
なんだあれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 01:56:25.69ID:mp9rBYRf0
ガチガチの台本だったとしても、そこに有吉らしい言動を盛り込めなかった作家にも問題はあると思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:01:23.48ID:O3wptM9a0
>>9
ボチボチ見てたよ俺は
ジャニ居たときって変に存在感示して忖度してた感じしかしなかったけどそれがなくてスッキリしてた
悪くないから来年も見てもいいとは思ったわ
ジャニいるとなんか特有の変な空気感あるから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:04:12.26ID:W5+5CG9J0
有吉はやる気の無さ、アドリブ下手なのがバレたね

今後は後輩芸人に偉そうにできないねw
陰でバカにされてるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:04:41.84ID:SzGXuVmX0
有吉は毒舌でないと持ち味が生かされないから紅白には不適格だったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:06.51ID:QoHkgGsx0
気持ち悪い韓国勢が沢山出てたから
はい論破
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:27.62ID:iQ6pHX3E0
>>29
世間的ヒット一番多いのがジャニーズだろ
ジャニと比較したら他の偽物アイドルとかライバル扱いされてたグループなんぞヒット0だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:45.75ID:O3wptM9a0
>>29
そりゃジャニオタは癇癪起こして紅白見るのを全撤退だから影響はあるだろ
でも今後はそれも込みて変えてかないとだから良い機会だわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:06:51.00ID:xibKX2hz0
>>68
K-POPに異様な忖度した空気あって気持ち悪かったし
その割にだらけていたわ
ジャニーズいることで良い意味で番組引き締まってたんだと実感したよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:08:05.63ID:BtOpu+ZM0
>>75
あれ?ジャニ人気無くて影響ない!K-POPが人気ある!なんて言ってたのに意気消沈でトーンダウンしてるね笑
来年からはまたジャニ必要だとハッキリ判明したんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:08:47.87ID:39J+yZfO0
全部は見てないけど橋本より浜辺の方がしっかりしてるなぁって思ったけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:14:05.48ID:66gCj30d0
>>78
ジャニタレは視聴率が全員大爆死!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:16:43.10ID:S3zL6hF10
戦犯は有吉弘行
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:17:00.02ID:liXV8LtW0
民放も各々大した視聴率ないぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:20:58.02ID:ji+LrP7n0
元々東宝シンデレラでダメダメだったから不思議に思わん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:27:54.65ID:K0KDwGsg0
浜辺はアナウンサーみたいだったという意味で悪くなかった
有吉は糞
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:38:37.22ID:iaTlenPN0
>>76
ケーポップ()は論外だったが
ジャーニーズ()が居たから引き締まってたって意見には全く賛同できないなんだそれ
絶対お前ジャニファンじゃん
大トリで口パク披露なんか黒歴史にも程があるし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:41:02.02ID:VYCPs3jl0
器用だなと思ったね
ただなんであんなに上手に司会できるのに演技下手くそなんやろ
0089真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2024/01/06(土) 02:42:25.31ID:vfuJYAi90
媚びる以外の方法を知らないだろNHK
今年はきっとジャニオタに媚びるよ
性犯罪を知らんふりで喜多川さんに媚び続けたNHKだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:27:48.00ID:VF9yKH5p0
はしかん
最高
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:34:33.42ID:JddQDCB50
>>64
韓国から徴収しろよ
あいつら見てるんだろNHK
俺らは見てないから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:40:17.79ID:416Joc830
さすがに司会が視聴率大惨敗の敗因という人はいないだろう

普通に韓国ゴリ押しが敗因と誰もが答える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:49:26.06ID:8kJUsBof0
有吉なんて最初からこんなもん
他人に何かやらせて指差してゲラゲラ笑って時間稼ぎ
こんなん中学生でも出来る
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:50:16.40ID:416Joc830
このまま韓国ゴリ押し続けたら
今年には25%くらい、来年には20%割れまで一気に落ちそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:59:11.21ID:SCod2KRC0
あの写真1枚から偶然成り上がって、今や豪華タワマン暮らしに紅白の司会かぁ。。はぁ。。いい人生ですね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 04:00:24.92ID:abdErcTw0
キミスイの美波ちゃんも良かったよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 04:18:43.65ID:xr3+9+f50
紅白歴代最低とかあおられてるけど大体毎年数%の率でTV全体視聴は減り続けているわけで
大晦日テレビつけてる家庭の大半が紅白見ている事実に今も変わりはない
https://i.imgur.com/PyBH94B.jpg
https://i.imgur.com/LTWHtn9.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 04:25:19.78ID:abdErcTw0
だけど、、、やっぱりかんなさん

ホントに素晴らしかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 04:50:18.63ID:dVYaPlfw0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 04:50:35.80ID:dVYaPlfw0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:04:15.26ID:abdErcTw0
そもそもトンボと菅公ってどっちがええのん?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:12:21.48ID:9I1BV/yO0
TV捨てりゃいいのにw未だにNHKに金払ってるキチガイども
ジャニーズ関係なくNHK終わる予定がチョン見せる嫌がらせで死期が早まってそうだな
ざまー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:14:57.52ID:abdErcTw0
チョン系は嫉妬心の塊だから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:17:33.93ID:VgIub2kV0
司会は浜辺美波も落ち着いてて良かったとおもう 橋環は素晴らしかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:19:34.52ID:21Ogcq090
企画もいまいちだったし拍子抜け
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:20:43.52ID:EI4ADtv20
有吉、新しい学校のリーダーズのメガネに煽られてキョドってたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:23:39.50ID:abdErcTw0
>>109
うん♪
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:24:33.74ID:/BrSfsHB0
まぁ、環奈にしたら大御所みたいなの知らないからな 酒飲みのスナックママみたいやったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:27:56.78ID:uVMzmgXY0
テレビ持っている家がつけているだけの番組。最低の紅白。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:30:20.27ID:eF7GOAo70
奪われてなくね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:31:07.75ID:hYKCcANV0
有吉はあれだけ馬鹿にしてた紳助と同じ状態になってるからな
どの番組でも出演者一緒
自分の仲間だけで固めて王様やってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:05:53.24ID:sGYIaXKq0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:07:20.64ID:sGYIaXKq0
裏番組を見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:07:58.65ID:ITBye5Fn0
問題
受信料を払っている人だけが入手資格のある紅白歌合戦の入場チケット(入場整理券)ですが、一般的なコンサートのチケットとは異なる記載事項が2つあります。
ひとつは紅白の入場チケットには価格と座席番号がありません。
では、あとひとつ決定的に一般的なコンサートチケットとは異なる紅白のチケットに表記されていない事項はなんでしょうか?
https://i.imgur.com/FrfsHma.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:08:11.99ID:sGYIaXKq0
>>7
裏番組を見るのでしょうか?情報求むっ!!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:20:35.76ID:lJVqKTk50
>>122
おいBBA
入院先の病院、地震被害大丈夫だったか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:44:32.89ID:GsrAhJ920
千年さんは酒やけの声がもう飲み屋のBBA状態
浜辺美波も堂々としてて良かった
有吉も歌い終わってからは声出てた
よく頑張った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:52:44.78ID:jxWTvyM50
酒焼けしたしゃがれ声と
酒太りした体型を何とかしろよ!
奇跡のビア樽化しとるwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:30:16.32ID:vbDjyrLj0
NHKは今年も受信料で韓国ゴリ押し
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:42:58.51ID:+aTVkrqJ0
>>1
>夕刊フジ

RIZIN中継を見送って文字通り「逃走中」のチキン野郎フジサンケイに紅白をどうこう書く資格などない
フジテレビは反社興行問題なんかシカトしてRIZIN中継再開したほうがよかったとか、いっそのことフジテレビはプライムニュース生放送やって統一教会と安倍派についてガンガン暴露してほしかったとか書いて欲しいものだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:48:50.70ID:MIcQeSbZ0
世界に通用するエンタメ作るならまず小さい頃からの英語教育かな
志村けんさんが英語堪能なら天下とっていた覇権握っていた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:51:24.71ID:MIcQeSbZ0
輸出した邦楽の英語がおかしいと発禁処分になりそうになった報道あった
アメリカは州によるがあるから全米には広がらなかったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:15.19ID:7qwfl6q30
ハシカンと二階堂ふみは安心して見ていられたな
でも自分は綾瀬はるかの危なかっしさを見るのが楽しかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:31.86ID:Wa5cjby10
>>130
ブタじゃないか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:29.98ID:TP06lmxY0
どんだけこいつの提灯記事出すんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:17:14.43ID:nOZRE6T60
司会役誰が達者かって話だろ
プロの俳優に決まってるよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:25:47.19ID:mOpyc1Rn0
けん玉失敗からな雰囲気を変える
明るいMCはスタッフ救われた
だろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:26:34.24ID:9kmbo/qk0
浜辺美波はがんばってた。
有吉が本当ひどかった、普段あれだけ堂々としてて上から目線で大物気取ってわりに、クソみたいな司会…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:32:22.14ID:Pyq0Fftb0
>>132
世界で通用するのは言葉の壁を超えてるものだから関係ない
笑いではチャップリンとかミスタービーンとかてか志村も十分人気あるし
音楽は日本語の響きあってこそのJ-POP
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:35:30.57ID:5XGWLfci0
過去最低記録させたのはKPOPが原因な
KPOPが出るたびに視聴率がガクッと下がってた
他の出演者をスケープゴートにして罪を擦り付けるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:45:59.75ID:QazmL6Vv0
>>136
綾瀬はるかからこいつだな笑
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:03:03.52ID:UobSc/KH0
>>78
ジャニーズはドラマもバラエティーも爆死してるから別に数字持ってないよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:22:18.05ID:piNEJfzU0
まあ、ハシカンもあとどのくらい持つか分からんしね
同じ福岡出身の今田美桜がCM本数であっさりハシカンを超えたし。
うかうかしてると、って言うか毎日のように酒飲んでると劣化は早いし、後続勢に追い抜かれる

酒、やめたほうが良いよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:23:11.71ID:a7GC4RxL0
橋本環奈は視聴者に不安感を与えない話し方をする それと余裕があるから言葉に感情を込められる
普通の司会者は台本通り話すのに精いっぱい
有吉弘行は余裕がないから無駄に声が大きいなど聞きにくかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:00.28ID:+aTVkrqJ0
>>83
しかもソース元夕刊フジと同じフジサンケイのフジテレビが去年より視聴率落としてて視聴者層奪うどころか奪われてる有り様だしな
夕刊フジは紅白にイチャモン付ける前に自分とこのフジテレビ特番の大敗を総括しろやと
やはりプライムニュース生放送で統一教会問題暴露するのがコスパ高い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:48:38.86ID:NP6BXXxz0
>>87
文章がパクったようなキモいのは大体がジャニヲタの反論だよな
K-POPに忖度の意味がわからんし
何も考えて無くて書き込んでるのがわかる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:50:41.67ID:NP6BXXxz0
>>78
K-POPのほうが人気あるとか言ってるとなんか少数だったろ
ジャニヲタは思い込みが激しすぎて困るわ
だからあんな尻穴問題あっても尻穴タコ踊り隊に執着するんだろうけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:53:57.19ID:NP6BXXxz0
つーかよく見てなかったけどK-POPは何組入ってるの?
女グループで韓国人だけの一組と日本人のが一組、後は男のグループ一組くらいならまあって感じ
別に一組も出なくても問題無いんだけどさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:44.51ID:r25oE47R0
紅白辞めればいいのにな。
記憶力チェックみたいな他局のザベテンや猿岩石
あとは韓国人大集合
一体何がしたいのか?マジ何が伝えたいのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:32.47ID:xr3+9+f50
紅白歌合戦という『日本で1番のエンターテイメント』が大好きです!!
その年に流行った最新の歌から昭和歌謡やK-POPの中で一流の歌手を揃えて、
そのパフォーマンスを最大限に引き出そうとしながら、1つのテーマで生放送の番組を作り上げる。
毎年毎年去年のクォリティーを超えてくる紅白。時代が変わっていろいろな意見があるとは思いますが自分は紅白のすべてを愛しています!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:36:13.10ID:A1I1fIT70
格闘技とかダウンタウンケツ叩きなしでこれだろ、全部有吉の司会のせいだろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:01.60ID:zc9z0jFM0
前回は良かったけど今回は他の二人に釣られてか棒読み丸出しだったじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:50.87ID:lDwz89310
有吉で視聴率マイナス10%はいったと思う

ジャニカス出ないから見た人でプラス4%

で、プラマイでマイナス
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:45.74ID:+xOjxwI+0
婆ちゃんが紅白観てたけど、韓国の出番の度にさっき見た言ってて草
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:28.39ID:f8zL0zWI0
アドリブ一切効かないのがバレた有吉
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:28:36.47ID:/Atd275S0
どう見ても環奈ちゃん、浮いてたよ
二階堂さんの方が落ち着いてて良かった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:29:44.84ID:/Atd275S0
橋本になってから歴代ワースト視聴率じゃん
ダメだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:24.96ID:W15u6c+30
橋本は声が下品
べーやんの方がよかったよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:04.82ID:rz6wsaoU0
紅白の司会なんて空気の方がいいよ
うるさいとしらけるだけ。大泉みたいに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:49.25ID:Nuzwvn4w0
大泉洋はこなれ過ぎなのととにかくうるさいウザくて目障りだから司会どころか2度と紅白の舞台に立つなレベル
有吉は緊張し過ぎ終始ガチガチで置物レベル
50のおっさんがみっともない情けない2度と紅白に関わるな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 13:33:17.74ID:A1I1fIT70
えらそうに人にはダメ出しするが、紅白は芸能人で一番のダメ出しレベル
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 13:33:49.74ID:sGYIaXKq0
>>123
BBAじゃないし入院していないっ!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 13:34:35.07ID:sGYIaXKq0
>>16
裏番組に持って行かれたのでしょうか?情報求むっ!!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 13:43:22.19ID:+7GR5dJ70
有吉の無能バレたか 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 14:08:23.25ID:8WfG+Q9h0
多分ジャニオタも冷静に考えてKPOPがゴリ押されるとか言ってるんじゃなくて
ジャニをTVに出したいから無理矢理陰謀論となえてすがって
なぜかジャニタレが日本の希望みたいな相当無理ある考えを世論に押しつけようとしてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 14:26:42.71ID:jern9MBg0
>>1
>紅白は本来の視聴者層も民放に奪われた可能性がある 

フジも奪われてるけどな
鬼タイジと被った一昨年より低い
RIZIN捨てたのは完全に失敗だったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 14:29:20.18ID:XilNFFS00
どっちもいらないのにkpop側のほうがジャニ意識して下手とか下げしてる印象は強いかな
ジャニは下手うま位が好きそうなよくわからんジャンルだからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:31:34.62ID:QOvmsBEy0
けん玉失敗した時とかそれこそ有吉の毒舌の出番だったろうに有吉は何やってたんだか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:37:18.31ID:vCgJZgc60
>>19
被災地応援で今年も司会確定だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:47:17.31ID:roHvvQxB0
卒なくこなしてたけど進行気にしすぎて会話をぶった切ってた場面が多かったな
櫻井翔もだけど歌の余韻を感じたりその後のやり取りに余裕がないと終始忙しなく感じる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:48:15.93ID:gSbuJnv70
一発目に下品な女どもが出てきて子供と一緒に固まりつつチャンネル変えたわ
司会者だけの問題とも思えんが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:50:39.30ID:VY1ZAjY80
ハシカンは去年から安定してたろ

ただ綾瀬はるかが再登板するぐらいなんだから
NHKは安定より不安定を求めてるんじゃないの
だから浜辺追加したんでは
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:32:52.48ID:sGYIaXKq0
>>25
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:34:50.49ID:sGYIaXKq0
>>79
半分は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:35:29.34ID:sGYIaXKq0
>>90
裏番組に負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:35:56.12ID:sGYIaXKq0
>>95
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:37:51.37ID:6/VvbapZ0
>>173
fmラジオの時代でしょうか?情報求むっ!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:38:23.74ID:sGYIaXKq0
>>188
その時点で裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 17:52:51.24ID:fcQIKmaY0
>>1
また、お得意の持ち上げ記事
他の女優はドラマの視聴率が悪いとネットニュースでボロカスに書かれるけど
橋本環奈は去年ドラマ2本爆死してるのに上げ記事ばかり
橋本環奈か事務所の後ろに893でもいるのかね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 18:06:42.91ID:8supKV870
WBC2023 平均視聴率

48.0% vsイタリア
44.4% vs韓国
43.2% vsオーストラリア
43.1% vsチェコ
42.5% vsメキシコ(準決勝)朝8時~試合開始(祝日)
42.4% vsアメリカ(決勝)朝8時~試合開始(平日)
41.9% vs中国
22.2% vsアメリカ(再放送)
19.8% vsメキシコ(再放送)

W杯2022 平均視聴率

36.8% vsドイツ(夜10時~試合開始)
42.9% vsコスタリカ(夜7時~)
22.4% vsスペイン(朝4時~)
34.6% vsクロアチア(夜12時~)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 19:13:18.27ID:61ptMqaa0
浜辺美波は橋本環奈が起用されなければ司会してないよ。
普通、女優2人もいらなくない?
過去にCM共演とプライベートで交流あるからってインパクトはあったけど、くだらない催し物に駆り出されあの有り様。
白組からは有吉じゃなくて朝ドラコンビの神木隆之介起用してれば1番良かったのにね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 19:45:58.00ID:fcQIKmaY0
橋本環奈のオタって浜辺美波や広瀬すずや福原遥とか他の女優叩きが酷いな
橋本環奈本人の性格が悪いからだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:46.57ID:dFCd9nT10
PAPA活浜辺のごり押し大根で笑顔ブスチビは事実だろ過大評価ごり押しするから叩かれる
あと、浜辺はガーシーとかそういう連中に名前だされるということは全く悪いことしてないとは思わないな
ジャニーズみたいにいずれ罰は下るだろう

橋カンと浜辺はろんがい こいつらステマ業者使った過大評価工作だけや

人気ライバル 今田美桜

女優ライバル 広瀬すず

女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:13.24ID:dFCd9nT10
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:00.68ID:dFCd9nT10
橋カンとか忖度であげあげしてるやつもドラマのインスタフォロワー少ない問題とかリアルを書けよ
忖度するな 演技も大根のチビ  潜在視聴率8%ww なわけないだろう
強いとされたSNSもジャニーズに寄生してただけのばれたよな橋カン
コア視聴率 低かったら叩けよな 忖度するなそもそも胡散臭いしなにやってもおままごとなんだから


橋本環奈の問題は警察もので初回6%より

SNSの弱さ ステマ業者と癒着した似非人気過大評価持ち上げ工作だけなのばれてしまってる


インスタのいいね!も少なすぎて橋本環奈ってマジでステマ業者の癒着だけなのバレバレだろw
ステマ業者との癒着過大評価だけ
主演ドラマのいいね! 1000wwwww
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/


朝ドラ主演20% ドラマ主演10% 映画主演10億 7大映画主演女優賞 ドラマアカ主演女優賞 文化庁芸術祭賞 放送文化金賞 ギャラクシー賞 

永野芽郁 9本
広瀬すず 6本
橋本環奈 4本
上白石萌音 4本
土屋太鳳 3本
浜辺美波 2本
小松菜奈 3本
葵わかな 1本
松岡茉優 1本
小芝風花 1本
川口春奈 1本
今田美桜 1本
森7  1本
奈緒 1本
芳根 1本
杉咲 1本
福本 1本


7大映画賞についてはここを参考に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1682427132/


やっぱり永野芽郁が圧倒的してるな 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:26.87ID:dFCd9nT10
まじで浜辺とかいうステマ過大評価は永野芽郁と共演しろ
女優としての素材の差をわからしてやるから
橋本環奈とかステマだけのチビを利用するのやめろやチビ

自然な目元と表情で自然な表情ができる永野芽郁
ちゃんと大人の女性とも対等にはなせる口元の動きも浜辺みたいなゴミ誤魔化しとはちがって自然な笑顔
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741188356493791232/pu/vid/avc1/1280x720/qccvft5-iwCyyPNS.mp4
わざとらしいぶりっ子演技w頭悪いから毎回寝たふりネタw
目元が三日月目のブス 口元ひどいから笑顔をいつもごまかしてる5頭身浜辺w
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741188572198416384/pu/vid/avc1/1280x576/qNgQrz6cHcgn4kHh.mp4
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:58.07ID:dFCd9nT10
パパ活は東宝パパ活擁護隊の過大評価持ち上げ
投票かとか提灯記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐいだけ
それがなくなると何も残らないと思うw

YouTuberの親友と彼氏をきりすてた性格悪いクズ
優先席で寝たふり、ぶりっ子写真とるぐらいの仲だったのに親友を切りすてるとか性格悪すぎる そりゃ地元でも友達0だわ
https://i.imgur.com/6OTH2mx.jpg
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:28.01ID:86gb51TP0
2022年紅白 第73回1部 31.2、2部 35.3
2023年紅白 第74回1部 29.0、2部 31.9

爆下げじゃん

やばいよこれ

パパ活枕で捏造人気だけの嫌われ者パパ活浜辺美波をゴリ押したから避けられたなこれ

http://clipimg.work/2023/12/31/mn231231-2021560457.jpg
http://clipimg.work/2023/12/31/mn231231-2025220475.jpg

橋本環奈も口元があれで微妙だけど

虫とか魚みたいなパパ活浜辺美波の笑顔よりは流石にまし

パパ活浜辺美波って笑うと三日月目だしほうれいせんがやばいよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:30:43.26ID:86gb51TP0
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
芽郁ちゃんのカーンテレハッチャン
可愛すぎるよーーー!🥺 これが本物の女優の笑顔な口元が全く違う 身長も頭身も女優として理想的な まず笑顔が違うわな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737825959070552064/pu/vid/avc1/1280x720/GW-ANQCN-bHfluKg.mp4
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:32:45.96ID:AEqKA4vS0
石川さゆり157cmなのに、どうして157cmの浜辺とこんなに違う訳?
https://www.chunichi.co.jp/article/830297
多分橋本環奈は150cmないね
浜辺で153cmくらいだろう

マジで浜辺のにんまり笑顔のブスさが橋カンをよくみせてるよなw

橋カンも口元ブスで下品な笑顔だけど
浜辺の下呂ブス笑顔よりはるかにましだもんw
とにかく浜辺女優として致命的に表情がブスだわ
アイドルもどきの橋カン以下だもんw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:33:09.92ID:AEqKA4vS0
浜辺のカレンダー予約開始週でも永野は3位4位   浜辺は79位
次の週も永野は6位7位     浜辺は  132位
次の週永野は16位19位    浜辺は 317位
次の週 永野は2位16位    浜辺は 293位

やっぱりカレンダー激戦区に予約解禁したのは心配だな東宝
浜辺の不人気がばれてしまってるw
自社買いしてあげようぜ


永野芽郁はカレンダー全体でも上位な2種あって不利なのに
https://books.rakuten.co.jp/ranking/weekly/001026001/#!/1/
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:34:30.03ID:AEqKA4vS0
>>202
永野芽郁人気あるな!
箱根駅伝の好きなタレントでも1位
パパ活浜辺は圏外w

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:44:14.44ID:Khq7yzDK0
>>27
称賛というが他の二人の評価下がるなら
だめなんじゃないかと思うんだけどね
見てないから知らんのだけど
上手い人ってのは3人で良かったねと言われるように司会する人が上手いのではないのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 21:45:54.26ID:3GKI1IRQ0
有吉みたいに不安定な人をよく起用したと思ったよ いつもアワアワしている感じなのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:08.21ID:6r102qz40
パパ活疑惑は本気で調べると
ほんとに日本の俳優界終わりそうだもんな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:10.84ID:mvPAH5BA0
>>42
あちゃーw
橋本前の方が上手かった
Adoの部分はリアルタイムで見たけどAdoと浜辺が知り合い?だかで浜辺のお礼やコメントに対して
Adoが答えるに決まってるのに
橋本が喋り出して被るってのが何度もあってイラッとしたw
ザッピングだから他では上手かったのかも知れないね
有吉があんな感じだから自分が引っ張らなきゃと頑張ってたのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 06:50:08.65ID:ZP5ULx2c0
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:47:28.94ID:4Y6NM0Tb0
スズキソリオのCMで見ると橋本環奈はあと10センチ身長あったらな、と思う。
0225名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:56:52.52ID:l9K4GVV40
>>217
東谷の話を鵜呑みにする池沼って実在するんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 14:09:17.08ID:XAUcwONm0
有吉をお殿様神輿にして周りが持ちあげる冠番組のmcしかやってないからな
紅白はメインmcやるにしても立場が違う
上の立場からから相手をこき下ろすいじるパワハラmc芸しかできないんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:15.20ID:pIBsJKQy0
有吉が引きつった顔で歌ってるの見てられなかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:07:03.36ID:psfEOj7q0
有吉なんかが司会とか笑わせんな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:14:09.65ID:Jqzy+t7E0
>>2
いつか王子様がで評価が爆上がり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:22:30.73ID:yCoUM++Y0
有吉の本心完全皆無ゼロのハイテンションポジティブセリフがひたすらうすら寒かった
いくら台本がっちりでもここまで微塵も心入らない司会はいない
歴代司会なんか皆いっぱしの大人だから誰だって多少は人の心ある自分の感情出たセリフ出るもんだが有吉はほんとうに皆無だった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:27:08.69ID:G+eBb5Yw0
橋本環奈はかわいいだけでなくてなんか花があるよな
アルコールで病気にならない限り大物になりそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:34:13.33ID:xn+NDBCy0
>>186
被災地行って慰安婦やりゃいい
それか1人20万で相手しますと言えば全国から募金集まるよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:43:50.24ID:cag8YpZb0
裏に奪われるような物が何もない。例年のような、笑ってはいけないも、格闘技もない。
ましてや、過去のような時代劇(最近ではいちげき)みたいな物もない。
なにに奪われたというのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:44:53.59ID:cag8YpZb0
やることがないのかずっと おっさんがぶらぶらして食ってるドラマを流してる局
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:51:39.29ID:/IDgcDin0
もう有吉に2度目は来ないかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:21.55ID:/IDgcDin0
>>31
オピニオンリーダーですか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:46.54ID:3i+kZjs/0
橋本は枕だか知らんが、酒豪で酒付き合いが良いんだよね?2年連続でしかも1回目なんか、ドラマすら関係もないのに抜擢された時点でお察し。今後もずっとこの人が司会するなら残念だよ。司会で1番やっちゃまずい、人が話してるのに発言を被せてる場面が何度も何度もあって不快だったよ。それでも高評価なら、否定させない権力でもあるんだろう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 15:58:00.02ID:CMlmFU9W0
NHKホール2階席下の巨大スクリーンに表示される日本語を読めれば
司会進行ぐらい並のタレントならできる
総合司会はタイムテーブルのコントロールができるかが仕事で
例えば一組1秒のロスが発生すれば60組で1分の押しとなりエンディングで
「よいお年をお迎えください。」が言えなくなってしまう。
ハシカンがやたら早口で紹介したり話を遮りがちに出番の歌手を送り出してたのはそういうことで
有吉はただマイペースだったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:19.71ID:cag8YpZb0
有吉はギャラも むりょう!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:14.24ID:FBJOND3y0
一つだけ分かったことは
生放送のMCにおける有吉は
ただの木偶の坊だった
(俺の個人的意見)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:15:04.94ID:cag8YpZb0
もっと早くに歌ってれば、頭の中もすっきりして緊張もなかったかもしれんが。
歌う時は、すっと出て、セーターを上に着るだけなのに
着替えで、シャツだの靴下だのあのコントはなんなの。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:31.26ID:Xl3PYv0W0
まーたこの豚女の提灯記事かよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:18.82ID:XAUcwONm0
抜擢した奴も、依頼受けたやつも誰も得しない結果で終わった
栄誉名誉に目がくらんだんだろう
自分のできる芸をよく考えろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 02:20:44.19ID:oqhy9Jwr0
>>251
へー、不二家って闇会食してたんだ
サーティワンも含めて旧ジャニとズブズブだもんな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 03:53:06.50ID:A/0qFazp0
HKは大好きな韓国見習って受信料下げろよ

韓国KBS「受信料問題」をNHKがまったく報じないの…関係者が語る「驚愕の理由」週刊現代
https://gendai.media/articles/-/112913

また、KBSの受信料が月額約280円と、NHKの月額1275円(地上放送のみの契約)と比べて安価なことも積極的に報じたくない理由の一つと見られます。
NHKの受信料が高すぎるとの批判が高まりかねないという懸念もあるのでしょう」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:09:06.04ID:iHPWtKPs0
司会度胸みたいのは凄いよな
アナウンサーだって緊張するのに
才能だと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:41:27.15ID:EBFJhipt0
フジの〇〇パン系の女子アナよりは、よくやってるよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 04:42:17.64ID:EBFJhipt0
フジのめざまし系よりは、よくやってるよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 05:26:54.43ID:sQlWOJyr0
紅白の台本って500ページ近くあるのがリハーサル直前でないと貰えない
ハシカンはそのすべてを頭に叩き込み本番に臨んでいる
だから目線がずれないし振る舞いに余裕を感じさせる
彼女はカナタ・リヴィントンと同じ才能を持つ女優
https://i.imgur.com/Zhuf7kE.jpg
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:04:53.46ID:PT/mVuK+0
>>257
それによって、裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 07:06:17.37ID:PT/mVuK+0
>>257
それによって、裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:08:32.02ID:7EszQ+F60
ラジオで有吉がハシカンの真似する時、
ガサガサの声でやるけどハシカンってそんなダミ声?
基本テレビ観ないからその辺わからん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:19:26.11ID:7wsdoCJH0
>>153
デビュ前のK-POPまで出演させてステマが忖度でないなら、恫喝だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:22:59.97ID:7wsdoCJH0
>>155
(白組)
・SEVENTEEN
・Stray Kids
・BE:FIRST(元AAAのSKY-HIによるグループで韓国プロデュース)
・JO1(吉本興業と韓国のCJ ENMによる合弁会社)

(赤組)
・LE SSERAFIM
・NewJeans
・NiziU
・MISAMO(TWICEの日本人メンバー3人のユニット)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:55:33.70ID:xTP2Td0B0
有吉が紅白司会疲れ?でラジオ番組欠席だとか情け無い。
司会、今になると紅組は今年も橋本環奈だけで良かったよ。
浜辺美波は今年朝ドラで話題になった所にねじ込み一見控えめに周りを立てているようで、自分が如何に良く見えるかしか考えてない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 08:56:17.34ID:g1NHNXd60
>>264
ビーファーストJO1ミサモは純日本人にカウントしないの?
プロデュースが韓国資本とか言ってたら何もできなくなる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:56.28ID:u992Rkl90
ほとんど有吉と女優2人のスリーショットだから紅組贔屓って感じだった
白組も俳優2人にするべきでしょ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 13:46:37.26ID:PT/mVuK+0
>>261
fmラジオを聴いていたのでしょうか?情報求むっ!!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 15:49:06.09ID:EBFJhipt0
高所恐怖症、ダンス苦手、浜辺美波もがんばった。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:12.54ID:D0MEQwZx0
ハシカンが音程外したのはわざとだろ
浜辺美波一人に恥かかせねーぜ!
という漢気を感じた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:27.67ID:sQlWOJyr0
たしかに前回紅白で同じような感じのディズニー曲を大泉洋と歌った時は良かったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:27.87ID:qUpoiVil0
>>78
去年はジャニーズいたけど低かったぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:25.59ID:es0KUOPr0
歌手として出場した大泉が歌の前のトークでまだ何か喋りたそうだったのを適当な所で切って歌の準備に向かわせた手腕はさすがだった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:11:59.99ID:s+fu7S600
今年やるなら橋本と浜辺のW司会で良い
有吉は要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています