X



【芸能】結婚、元恋人への暴行疑惑、そして電撃解散… 『和牛』水田信二「“MLB女神”と通い愛」の「その後」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/01/03(水) 01:28:24.11ID:f5Lkr+zO9
結婚、元恋人への暴行疑惑、そして電撃解散…『和牛』水田信二「“MLB女神”と通い愛」の「その後」


’23年12月12日、お笑いコンビ『和牛』が’24年3月末をもって解散すると発表し、衝撃が走った。

水田信二(43)にとって’23年は激動の1年だったと言っていいだろう。

’23年5月24日、大阪で開催されたトークライブ「FC林 水田の逃走中マネーで淡路島合宿」の舞台上で、フリーアナウンサーの山本萩子(27)との結婚を発表。そのひと月ほど前、本誌は山本が水田の住む高級マンションに足繁く通う姿を捉えていた。

しかし、それからわずかひと月後に、本誌は『水田信二《17 歳下》元恋人への「ベッドでの殴打&隠し撮り」疑惑』を報じることになる。’23年5月27日と’23年6月27日に配信した記事をもとに詳細を振り返る(記事中の年齢・肩書きは掲載時のものです)。

‘23年5月24日、大阪で開催されたトークライブ「FC林 水田の逃走中マネーで淡路島合宿」の舞台上で、お笑いコンビ「和牛」の水田信二(43)がフリーアナウンサーの山本萩子(26)との結婚を発表した。

このイベントは、水田がメンバーである芸人フットサルチーム「FC林」の仲間たちと共に開催。その中で’23年4月の合宿の様子がVTRで紹介され、水田が、「今月に入籍を果たす運びとなりました!」と報告。

会場には驚きと歓喜の声が溢れたのだ。同日、山本はレギュラー出演中のNHK BS1の人気番組「ワースポ×MLB」に生出演。自身は結婚に触れなかったが、番組の最後で解説者の五十嵐亮太氏が、

「きょうは本当にいい日だというか、幸せいっぱいな一日になりましたねえ」と祝福のコメントをし、山本も「ありがとうごさいます」と幸せ溢れる笑顔で応えた。


実は本誌は、山本が水田の住む高級マンションに足繁く通う姿を捉えていた。

一カ月ほど前にさかのぼる。山本はとある番組の出演後、テレビ局からスタッフに見送られながら出てきた。その際、彼女は深めに被った黒いキャップと大きなマスクをつけていたが、その美しさは一目瞭然だったのだ。

「山本は週刊プレイボーイで『山本萩子の6-4-3を待ちわびて』という野球コラムを連載していますが、内容は専門家も舌を巻くほどで、深い野球知識と考察に溢れていると評判なんです。日本人選手を中心にしたメジャーリーグのニュースを発信する「ワースポ×MLB」のキャスターも5年目を迎え、日米両方の野球の知識が豊富な上にあの美貌ですからMLBマニアから〝MLBの女神〟とも呼ばれています。今後ますます重宝されていくでしょう」(スポーツライター)

通りに出てきた山本はタクシーを止めると、自宅とは真逆の方向へと向かった。目的地は水田の住むマンションだ。車寄せに止まったタクシーから降りた山本は通い慣れた感じでエントランスへ入り、合鍵を使ってオートロックを開けたーー。

◆『和牛』水田信二《17 歳下》元恋人への「ベッドでの殴打&隠し撮り」疑惑(’23年6月27日)

そんな二人の陰で傷ついた一人の女性がいた。水田の元交際相手A子さんだ。彼女の友人、Bさんが語る。

「A子は女優の戸田恵梨香似で山本さんより1歳下の25歳。’15年の夏、彼女が水田さんのツイッターをフォローしたところ、彼からDMが届いたそうです。その後、すぐに水田さんが食事へ誘い、関係を持った。水田さんは東京、高校を卒業したばかりのA子は大阪に住んでいて、18歳のA子が会いに行くこともあった。正式な交際は、A子が21歳になった’18年からだそうです」

当時、水田はすでに『M-1』で決勝進出の常連。A子さんも周囲に交際を隠していたため、Bさんは二人の関係を知った後も深くは詮索しなかったという。

「二人の関係が気になり始めたのは、’19年12月。A子の眼の下に内出血のアザがあることに気付きました。『それ何なん?』って聞いたら、性行為の最中に水田さんに平手打ちされたって言うんです」

その後、Bさんが耳にしたのは、水田の温厚そうな顔つきからは想像できないA子さんへの乱暴な扱いだった。

「SEXとなると失神寸前まで強く首を絞められたり、アザが数日残るくらい殴打されるようになっていました」

その後、水田の行為はますますエスカレート。性行為中にカメラを向けてくるようになったという。結局、’22年5月に二人は破局。本誌は水田を直撃したが、無言を貫き通した。

◆電撃解散の理由は「水田の遅刻」

記事全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/df9af03699af80c4f945c26ce2812180515ee409
https://i.imgur.com/zDCOrps.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:31:16.82ID:isVlTljX0
こいつ性格もくそだけど暴行もするとかまじで終わってるわ
もう顔も見たくないわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:31:25.58ID:D/CBuqB00
ホントに人間のクズなんだろな
こいつは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:33:30.39ID:5HWVduTm0
気持ち悪い
けつあなと同じレベルのクズじゃない?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:34:36.73ID:YJ4Yqu6h0
女殴れるやつってどういう神経してるんだか理解不能だわ
理性や倫理の問題以前に持って生まれた人間性なんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:35:40.12ID:x42eeXEc0
DVされて離婚までがセット
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:42:26.55ID:0rWpTxLp0
女は殴る、ガンガン殴る!
その後に犯す!
これで従順になる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:43:29.03ID:K0HL5/bD0
吉本芸人といえば性暴力だしなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:46:18.57ID:PXkgDXCI0
野球いっかんのアシスタント田中愛梨が辞めて
公認が水田の嫁ってどうなってんの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:48:17.11ID:ZonowWGZ0
そんな女神ってほどべっぴんじゃないけど北別府さんか誰かが亡くなった時、エンディングで泣いていていい子だなーと思ったが水田とは  いかに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:48:27.03ID:7n1rQ+MQ0
人は見た目が100%
と俗にいうけど
この手のクズぽい顔貌のやつって体感99%は中身までがっつりクズ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:49:08.11ID:koE23kCR0
解散したら価値なくなるから女関係記事山程でそう
結婚した途端に複数の女ブチ切ったらしいしねw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:50:06.50ID:UpbOVH6c0
女の子を物扱いしてブン殴る様な野球選手に比べたら問題なし
巨人の「アレ」はマジで人間のグズofグズ

2024も巨人の「アレ」はグズofグズ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:51:30.09ID:hpO98mcU0
傘並行にして持ち歩いてる奴が許せないとか
正義とモラルの塊みたいにアメトークでキャラ付けしてたのに
こんなガチクズだったんだw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:00:59.58ID:pwQKUYTz0
>>9
征服欲と支配欲を持つとそれが一番気持ちいいんだから仕方ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:01:36.00ID:Uh1fcH4v0
暴行された元カノとの出会いが2015年…
浜ちゃんがライセンスの娘に何かしたのと松ちゃんが子産め発言したのも2015年
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:01:56.67ID:fcDYaubj0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志 ←New!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:02:21.12ID:U7uhktse0
山本バカだな~
結婚したのはいいけど、ワースポもクビになって、旦那も仕事先細りやん。
こんなん絶対に失敗結婚だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:02:56.52ID:pwQKUYTz0
>>20
いいこは優しい言葉に簡単に騙される
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:03:56.27ID:W6vO62YR0
そらMLBの番組
昨期限りで切られるわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:09:30.36ID:BzDW1Tsh0
年末のアメトーク特番にも出てたし
東京吉本の所属のまま東京でタレント活動していく
んでしょ。その方が見入りもいいんだし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:10:38.84ID:GIgIt7kO0
山本も見る目無さすぎで幻滅
水田がクズなのはみんな知ってたのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:21:16.43ID:KFCCmKqw0
>>1
川西も我が強くて嫌かも

vby********4時間前

あちこちオードリーで若林さんが言ってたけど、行列ができる人気店でのロケで店側には許可を取って待っている人より先に入店できることになっていたのに川西はそれを嫌がり「タレントだからって、こんなのは良くないから並びましょう」と譲らなかったエピソードがめっちゃカッコいいと思った人間性が出てるエピソード。
スターなのに天狗にならない人もいますよね出川さんも特別扱いされるのめちゃくちゃ嫌がるって聞いた。和牛そんなに好きじゃなかったけど川西さん応援しようと思った。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:28:06.74ID:w04uu2hx0
変態クズ野郎 水田 wwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:46:44.15ID:U7uhktse0
山本は普通に野球選手はいなかったのか?
野球をかじってるから逆に嫌われたか野球選手たちから。
そうなると、マリアも厳しいか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:50:54.60ID:pAFEihTP0
こいつキモい
広末の旦那になる予定のやつみたいな顔だけど、何でこんな食パンマンみたいな顔が人気あるの?
ないか…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 02:56:19.13ID:bFD7kOt20
デブの埴輪
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:01:41.13ID:TNJ07c4a0
治らない性癖
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:02:24.95ID:oOSmJcxq0
こいつ不快でしかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:32:53.14ID:7AlZIpzi0
瀬下とかDVの芸人って何も笑えないし
メディアで一番見たくないジャンルのゴミクズなんだよな
薬物で捕まった前科モノ芸能人の方が遥かにマシ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:33:54.12ID:bmvtkQ/B0
ゴミ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:37:21.77ID:M9b5DAUv0
遠回しの山本あげ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:44:19.62ID:GsNmlrZJ0
まぁイメージ通りというかキャラが素だったんだなって再確認できるだけの事だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:45:41.67ID:+bjPACej0
山本は誰か野球選手いなかったんかな
まあかなり癖のある容姿だからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:48:05.89ID:rfIsdpuo0
>>1
典型的な朝鮮しぐさやん。「水」だし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:48:16.88ID:1/bfpL/Z0
はよ松本スレ立てろや!ポンコツども
こっちはずっと待っとるんや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:48:18.79ID:+bjPACej0
>>41
これが本当なら立派なやつじゃん
お前みたいなやつはどうせそのまま割り込みで入ったら文句言うに決まってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:51:21.09ID:JFQLn2tR0
水田がこういう人間だと相方は知っていたのだろうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:53:09.21ID:t3A1IAcN0
ヤフコメやべー
嫁に考え直した方が良いとか余計なお世話すぎるw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:53:17.53ID:Ho9MLvxs0
これほどのハズレくじを引いたアナウンサーもいないだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:53:57.34ID:UpFcju+g0
というか、こいつピンでやっていけんのか?ww仕事ないだろwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:57:56.20ID:hocYqtfO0
>>41
ここに書かれてる様なヤツが騙されるんだよなwこういうオレ流の正義を譲らないヤツはTKOの木本と同じタイプ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:57:58.56ID:zRXUBLuN0
水田を見て温厚そうに思った事はないけどな。。。なにか冷たそうな感じしか受けなかった。 相方の方が優しそうと思ったけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 03:59:45.51ID:+rFlP6z30
川西が心配だな
舞台大事にしてたそうだがコンビはもう組まないというしどうするんだろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:04:53.59ID:3C14wyeu0
すぐに水田さんが食事へ誘い、関係を持った。

正式な交際は、A子が21歳になった’18年からだそうです


正式な交際前に18歳の子と関係を持った  そうですか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:09:19.13ID:4gZvUTZ/0
>>1 似合わない2人。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:11:30.19ID:f78Sw4ms0
>>41
状況によるけども、事前に取材予約して店の了解取ってるなら川西はかなり痛いな
今どき店の了解無しでスタッフが勝手にやるとは思えんし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:13:30.15ID:4PO3sdS40
MLBの番組を降ろされたのは
どっちかってと菊池柚花に奪われた印象
後釜の心配が要らなくなった てか代わりは既に居るぞって状況
共演しても態度が露骨で 後輩にライバル心が剥き出し
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:17:12.20ID:4PO3sdS40
あのMLB番組をやっていても現役選手との接点なんて皆無だからな
深津瑠美の場合は視聴者の菊池雄星がストーカー気味に言い寄ったらしいけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:17:41.78ID:+rFlP6z30
>>81
俺も予約あるならいいじゃねえかと思うけど
あたおか一般人もいくらでもいるから何言われるかわかんねえしな
制作側とか可哀そうだけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:18:42.94ID:cL7qCSv80
目覚ませよしゅうこ
今すぐ婚約解消しろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:19:02.83ID:swp0gyC30
なんかこの山本さんって顔検索してみたけど美人なんだろうが幸薄そうとか思っちゃった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:24:20.78ID:UpFcju+g0
コンビ解散しつんのに結婚してる場合じゃないわなww 仕事ないだろ、どうすんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:28:01.79ID:+rFlP6z30
余計なお世話とも思うんだけど
なんか最近遅刻に厳しいから同情も集まりにくいだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 04:28:08.96ID:/KmXzbOP0
>>84
普通に考えたら店側としてはロケは商品が完全に陳列できてるオープン直前くらいがいい
ロケってのは基本的には宣伝目的だからね
理由があって開店後にしたとしても約束の時間に撮影するのが基本
勝手に一般客に混じったり並ばれたら逆に迷惑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 05:00:56.41ID:RcMaVwWL0
>>87
最近テレビで見るのだいたい水田だけじゃね かまいたちとか同期と仲良いから仕事は困らんでしょう 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 05:05:55.44ID:8uGDsbhS0
>>1
完全にヤバいし、別れない山本シュウコも
完全に取り込まれたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 05:23:52.93ID:rfIsdpuo0






当人達が良ければそれで良い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 05:42:35.03ID:ycr4Amkc0
無言は99%真実
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 05:59:38.73ID:wfkAIAiS0
>>1
水田信二みたいなめくそはなくそチンカス以下のゴミカスは早くしねばええのにね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 06:04:39.92ID:2Dt4A5500
山本も首閉められ点だろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 06:06:03.17ID:zCU2LSv30
5ちゃんは性暴力に優しい奴多いイメージ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 06:06:49.21ID:5DxsPlVz0
いかにも犯罪者みたいな顔だし
山本も変な男と結婚したもんだな
旦那は悪評立って仕事減りそうだし、本人もMLB番組クビ
踏んだり蹴ったり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 06:08:19.77ID:zCU2LSv30
ニュー速 女は殴るほど濡れる
DV男ほどモテる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 06:08:23.67ID:+YRwBHPK0
川西は学生時代モテまくって可愛い子とばっか付き合ってるってエピソード見たから
何となく川西がダメ男なイメージだったけど
実際モッサリした水田の方がやばいとは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 06:08:46.62ID:FhgnUyEA0
嫁は野球いっかんで宮本慎也のアシスタント堕ちだな。
早く別れた方がいいだろ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 06:39:29.54ID:dXdJh/ii0
>>9
若い時にモテなかったヤツに多い
意識してるのと無意識のヤツが居る
意識する事で改善出来るのも居るけど稀なので、まぁ人間性なんだろうけどさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:07:35.18ID:tBY3uq0e0
水田は漫才は良かったけど解散して芸人として終わったからなぁ
和牛の二人は漫才は良くてもフリートークが致命的に面白くないから解散してこれから苦労するだろうなふたりとも
嫁さんはなんか宮本慎也のYouTubeの新しいアシスタントになってたけど離婚するんだろうな

それか水田は引退して料理人について鳴るのもいいんじゃないのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:18.64ID:7nMSvBD40
あくまでも和牛の水田としてタレントしてたけど、漫才しないなら仕事無いやろ 更にDV野郎は避ける
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:35:15.51ID:4K/neofW0
テレビでは本人達が水田遅刻から不仲説言ってるのに
週刊誌だと全誌川西が鬱説になってて
吉本ってこえ〜ってなった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:38:09.42ID:lgFP5gdA0
>>1
顔つきは温厚ではないと思うが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:41:01.18ID:Hbx+ef6R0
よんだら単なる性癖だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:43:20.30ID:lc4tM5iu0
典型的な勘違い野郎
自分より評価上がってきた相方に我慢ならんかってんやろなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:44:43.47ID:U0Ezi1H60
ひど…
奥さんにはこういう事をしてないんだとしたらあとはお察し
解散の理由も遅刻だの方向性の問題だけではないのでは
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:47:23.59ID:BdyahRDi0
この話題って全然記憶にないな。

たいした騒がれた覚えもない。

ジャ二とかガーシー逮捕の頃か?
テニスの態度悪い女がわざとボールぶつけてたとかそんなニュースの頃だけど、
こんなの騒がれてた?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 07:48:52.59ID:BdyahRDi0
暴行罪の時効は3年か。
もう時効の話しを何で出すんだろう。

こいつのが有名になったから?

2018年頃の話としても、そんな事されたらふつうに警察行けばよかった話
友人は何を聞いて言わないのだろうな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 10:44:25.27ID:GaDOMqbP0
>>1
そりゃ相方解散するわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 10:46:30.05ID:sYbjPGR80
結局のところ
川西の恋心ってのが正解なの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 10:50:29.74ID:ZmuyAdlB0
和牛と銀シャリをいつも間違う
ライスは関町がいるから間違えないけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:04:29.46ID:JtTql8hI0
このフライデー記事の締めはこれだしな

>芸人としての実力は申し分ない水田。’24年4月からは、ピン芸人としての活動が増えることは間違いないだろう。

アクセス稼ぎのアフリエイト 今はみんなコレ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:27:35.19ID:wUt7WNE60
未成年の女の子を集めて体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と元窃盗団の一員という反社レベルの犯罪歴があるクソつまらない第七世代のクズをいまだにゴリ押ししてる吉本興業らしい所属タレントだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:42:23.96ID:Z/iCANIv0
お~い、山本ぉ~、和牛なくなっちゃったよー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:43:50.75ID:zSSP/zc80
どうでもいいが有名な名詞を勝手にタレントが名乗るな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:18.97ID:JtTql8hI0
時効だから 事件でないと報道局や社会部は扱わない
スキャンダルは芸能ネタだからエンタメとして扱う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:10.41ID:jViXZwMI0
また吉本芸人か
しかし
こんな芸人ばかりを育てる芸人事務所の教育事業に100億資金提供する日本政府
こんな芸人ばかりいる芸人事務所の芸人を大阪万博にごり押しする維新
こんな芸人ばかりいる芸人事務所の株主やってる各テレビ局
こんな悪の権力者に支配されているニッポン・・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:56:32.39ID:uSG6cpfi0
テレビは水田がピンで出てる方が多いが川西が一緒に出てもメンヘラにしか見えない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:07.63ID:iY/29SgA0
このデブファン食いで有名だったから消えてくれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:08.51ID:6g5cVl6A0
>>1
叩くのはケツだけにしとけや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:17.32ID:B4qunUbF0
>>140
みたいね
川西は真面目だったのかな…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:35.50ID:VXSZL9pP0
吉本いると女にp厳しくなるんか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:43:15.54ID:zfQgEtI90
かまいたちがちょくちょく番組呼ぶんだろうな
瀬下はさすがに厳しいが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:29.99ID:LAzDM2z70
まーたAC芸人か
すべてACで埋めつくされるまで連中の進撃は止まらない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 13:27:33.47ID:6jIkUK1g0
吉本株主 wikipedia出典
株主名は公式サイトによる[3]。

株主名 保有株式数 保有比率 備考
フジ・メディア・ホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ放送網 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日ホールディングス 40000株 8.09%
大成土地 40000株 8.09% 創業家の資産管理会社
京楽産業. 40000株 8.09%
BM総研 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
テレビ東京 20000株 4.04%
電通 20000株 4.04%
フェイス 20000株 4.04%
ドワンゴ 14000株 2.83%
朝日放送グループホールディングス 12400株 2.51%
三井住友銀行 12000株 2.43%
Zホールディングス 10000株 2.02% ★★ヤフー★★
大成建設 10000株 2.02% スーパーゼネコンの一社であり、大成土地とは無関係
岩井コスモホールディングス 10000株 2.02%
MBSメディアホールディングス 10000株 2.02%
テクタイト 10000株 2.02% 2016年、シーエスロジネットを吸収合併
松竹 7000株 1.42%
KDDI 6000株 1.21%
三井住友信託銀行 6000株 1.21%
みずほ銀行 6000株 1.21%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%
タカラトミー 5000株 1.01%
博報堂 2800株 0.57%
テレビ大阪 2000株 0.40%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 13:34:11.57ID:GKJWvUeF0
制作協力 吉本興業でスポンサーも連れてくる

テレビ局はひれ伏すしかない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 13:50:56.05ID:ap6ohMzg0
クイズ1年後は離婚
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 13:52:48.85ID:3sRkePKj0
川西のうつ病悪化で解散を水田は遅刻ということで自ら川西の為に泥をかぶった
という説もある
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 13:59:10.75ID:cIW/B7px0
地元があっこだからね
あっこ出身はだめなのよ
いろいろと言えないこともたくさんある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:00:26.37ID:B4qunUbF0
>>152
なにそれこわい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:16:24.99ID:U7uhktse0
>>57
ワースポキャスターと菊池雄星という前例があるだけにね
なくは無かったはず
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:21:12.98ID:3VeNfESG0
ピンで活動しても水田という名字の芸能人はほぼいないから
かぶらずに済むというのは利点だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:22:32.46ID:OyMVcooL0
人の心が無さそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:35:09.37ID:vSBZH5g80
高田総統「バッドラック」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 16:31:06.68ID:U7uhktse0
てか、山本萩子も仕事無くなるだろ
大谷関連のひるおびとかにも呼ばれないだろうしさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 16:37:27.52ID:VoUdI47k0
いい歳した糞JJIのくせに、娘ほど年の離れた女に腐れ棒をオッ立てるキモグロ化け物は殺しとけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 16:40:13.37ID:mqXdP4qk0
>>160
結婚する前は優しかったのパターンならともかく
遅刻グセの毒舌なんて見えてる地雷に突っ込むのは同情できないパターン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 16:51:53.26ID:/NQVZk+I0
>>125
男は誰を殴ったんだよ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 17:02:58.92ID:exHOiFKP0
目の奥が怖い人ではあるよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:19.05ID:ayTI/6PU0
ツッコミが説教ぽくて見ててキツかった
他に天職がありそうだし別にいいんじゃない?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:43.44ID:gRfM0ddh0
Mr.クレーマー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:54.02ID:OJM7YY5y0
見たままネタままのイメージ通り。どう見ても弱いやつには怖そうな感じ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 18:39:21.33ID:+uMFDkYn0
よりにもよって最悪な男を掴んだな。。。
何で女はこんな馬鹿なんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 21:00:51.73ID:gKlJiuGk0
水田は調理師だし萩子は二度目のポン女通いで栄養学部卒だから料理の話は合うし
二人で料理屋も出来るだろう
大学院ではなく日本女子大卒業したのにまた新入生として栄養学部に4年
MLBやりながら通い去年の4月に卒業
かなりの変人でもある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:20.86ID:gKlJiuGk0
水田が遅刻してたのは劇場入りだけでテレビでは問題起こしていない
川西と二人でやるのが嫌だったんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 22:25:14.39ID:1iHDnXxA0
交際相手の結婚を知ったら女は発狂する
ただSEXしてましたじゃ記事にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況