X



【芸能】松井珠理奈 所属事務所を退所 昨年4月から体調不良で活動休止、今後は「個人で芸能活動を」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:55.10ID:0DjNstBn9
スポニチ2023年12月31日 20:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/31/kiji/20231231s00041000344000c.html

松井珠理奈(26)が所属事務所「アービング」を31日付で退所した。同事務所の公式ホームページが伝えた。契約満了による円満な退所という。また、松井自身もインスタグラムで退所を報告し、今後は個人で芸能活動を続けていくとしている。

松井は昨年4月から体調不良で活動を休止していた。

「松井珠理奈に関するご報告」として「弊社所属の松井珠理奈につきましては、専属所属契約の満了に伴い本年12月31日をもって円満に退所する運びとなりました。これまでご支援いただきました皆様には心より感謝を申し上げます。今後とも松井珠理奈への変わらぬご支援を賜りますようよろしくお願いいたします」と報告されたもの。

また、自身のインスタグラムも更新し「私松井珠理奈は、契約満了に伴い、本日12月31日をもって6年間お世話になりました株式会社アービングを円満に退所することになりました」と報告。

また、「小学校6年生でこの世界に入り、右も左もわからない私が15年間続けることができたのは応援してくださる皆様や関係者の皆様が支えてくださったおかげです。本当にありがとうございます。これからも皆様への感謝の気持ちを忘れず、個人で芸能活動を続けていきたいと思います」とつづった。

松井は昨年4月から体調不良で活動を休止していたが「15周年になりますので初心に帰り新しい環境で一歩一歩進んでいき、自分の気持ちに耳を傾けながら皆様に心からの笑顔をお届けできるよう生きていきたいと思います。変わらず温かい応援をよろしくお願い致します。今後のお仕事のお問い合わせに関しましては、また後日SNS等で改めてご報告させていただきます。皆様、今年も一年本当にお世話になりました。2024年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください」と続けた。

松井はSKE48に在籍中の2016年10月に「今まで以上に女優の仕事も頑張りたい」として橋本マナミらが所属する「アービング」に移籍した。移籍発表直後、アービングの公式サイトにアクセスが殺到し、一時的にサーバーがダウン。SKEのエースの決断に大きな注目が集まった。

※以下引用先で
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:16.22ID:QL+Pos0J0
あれぐらいで病みすぎだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:28.78ID:W785ML+P0
需要なんてないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:00.56ID:mcNOHGAQ0
放り出されたか(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:08.15ID:0U+Z8Q7P0
大声ダイヤモンドの時はトップ上がる器だと思ったけど、何かパッとせんままだったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:18.38ID:XWfNkCOS0
さくらたん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:13.90ID:Dlm9zrUi0
名古屋ローカルアイドル卒業したら全国区の仕事が入るどころか元からあった仕事も無くなったら体調不良にもなるわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:19.49ID:WVvMxwKr0
ルセラ宮脇咲良と差がついたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:35.37ID:XxCaqw490
AKBは当初全然売れず秋元康もやる気なくしてたけど
名古屋方面から支店の話が出て
名古屋でオーディションやったら
松井珠理奈がいて俄然やる気になったのが
AKBブレークのキッカケ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:39.97ID:CqG9PYV10
好きでもないプロレスの番組に出させられて病んだって聞いた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:10.78ID:lba4ARVo0
もう終わったなこりゃ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:31.04ID:qaD5j+Gf0
キャラ的には他にあまりいない逸材だったのにな

勿体無い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:27.77ID:1puVk7PY0
終わりだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:28.70ID:ziUzALG30
昔はたまにテレ東の番組で見かけたがまったく見なくなったな
名古屋のローカル番組表でも見ないし
須田亜香里は見るのに残念だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:45:24.14ID:9AXzxX/z0
いたなあこんな子
体調不良起こしてたらもう芸能界じゃなくて
普通の職業に就いた方が良いのでは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:19.86ID:Hd7LoiiU0
武藤敬司の引退試合の記者会見に居座ろうとしてスタッフに手で払い除けられた松井珠理奈
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:26.36ID:PrzW2rGR0
バス旅で蛭子さんに親切にしてたので印象良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:33.83ID:+9Dt/2Vr0
>>15
ほんといつまでもしつこい奴らいるからな
これが面白いって思ってるんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:16.08ID:dxnSd69U0
>>28
ワガママ放題しすぎて無理やろ
香取慎吾と同じで小学生から芸能の仕事しか知らないから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:47:55.27ID:pHohx+Md0
ハナクソってこっち?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:42.83ID:ueLwFP2N0
実は秋元康の隠し子とかじゃないよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:00.03ID:dxnSd69U0
ワガママ放題とパワハラはいいけど、秋元康の博多の舞台仕事を降板したのがまずかったわ
あれで秋元康から見放されたよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:27.25ID:FnTPycK80
>>30
バス旅Zで散々歩かされた結果失敗って気の毒
羽田と田中がスタッフの出したヒント無視してルート決めちゃったから
元SKEなんだから愛知県方面進まなきゃ
名古屋出ちゃうと失敗だったけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:42.66ID:riCD1cv70
こんなもんがほんとに売れると思って運営は金かけてたんだろうか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:21.78ID:lktvB24H0
精神薬止めれたかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:58.92ID:f3S3zmaW0
かたやさくらたんはNHK紅白出場
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:19.82ID:9orO+P780
>>33
訳が分からない
芸能の仕事しか知らないの人の方が多いのに
何で香取慎吾の名前出すのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:30.01ID:AHic0IK90
松井玲奈のほうは
すっかりNHK御用達で
朝ドラ、大河に徴用されてるな
どこで差がついた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:32.47ID:dxnSd69U0
なんか番組の企画で台湾?だったかな?に行ってインスタの写真100枚撮るって企画で、企画に関係ないお土産コーナーとか寄り道してたからな
そら干されるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:39.88ID:1R0TLlqR0
枕は嫌や
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:52.82ID:BEWyXNUR0
秋元経由でどっか入るやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:03:29.39ID:VEU2UKjc0
病まないでほしい。中途半端な蜘蛛の糸がぶら下がらなくなるから気は楽になるかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:04:06.67ID:hXM6KEUC0
アイドルの寿命は熱しやすく、冷めやすい
移ろいやすい人のこころ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:04:14.79ID:NlcwL+va0
松井玲奈とは大差が付き過ぎたな
もう挽回は無理だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:04:42.48ID:aLTRfFlu0
この子、可愛いか?なんで推されてるん?
と、ずっと思ってた。申し訳ないけど。
松井玲奈は可愛いと思う。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:05:19.66ID:O29FEuqq0
まだ若いのになあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:05:30.14ID:2AYVffcV0
>>10
うん。ハシカンのしたり顔が嫌だ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:06:18.57ID:4F3UMoxC0
パワハラした宮脇咲良は紅白に出ている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:08:25.00ID:Mq7JGtv+0
>>5
宮脇咲良って子に嫌味?みたいなこと言ってた時怖かった..
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:09:46.30ID:RvNOU6AP0
>>17
ブルセラ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:10:17.01ID:efkka3up0
休養中にバスケとか来年のスニーカーとかイベント仕事あるのは事務所じゃなく珠理奈個人に来てたオファーなのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:11:38.55ID:xvj1QKss0
というか全然見ないぞこの人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:11:59.78ID:2AYVffcV0
>>35
そういう噂もあったよな。
秋元康と何人かの取り巻きが松井珠理奈の母ちゃんをナンパして…って。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:13:29.23ID:VLN/6DoV0
>>29
それなw
ブスででしゃばりなんだよ。
小学生でセンターになると
人気があると勘違いしてる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:01.81ID:M6Dzq5Kr0
ジャニーズ、宝塚、吉本(松本人志)にメスが入ってきてるから
予言するがAKBグループは今年中に解散すると思う

最後に解散総選挙とか言って一儲けしそうだが。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:04.85ID:qrcFQZpt0
雑誌編集に枕営業してたコだっけ?
顔が思い出せぬ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:23.08ID:Q1yy9BCj0
ちょっと変わった部活だと思って別世界に行くのがいいと思う。
関係ないけど渡辺麻友の引退の潔さが目立ってくる。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:36.89ID:nR9rZbjU0
否定し過ぎた人と肯定し過ぎた人が寄ってたかって一人の人間を破壊したイメージ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:54.43ID:z9EDrMQj0
>>67
その宮崎も後輩を"ぱんっぱん"とディスってたんですがそれは

憎しみは連鎖する(意味深)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:19:13.34ID:v6lx5qlP0
秋元康には見捨てられたんか?捨てられた?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:20:37.19ID:IfGqxePX0
デビューした時は小学生だったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:08.70ID:4txurSgu0
>>50
見た目も演技力もポテンシャルが全く違う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:22:38.39ID:GDK3hQqY0
ハリウッドニート
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:23:35.21ID:tVZ/Mh+B0
>円満に退所することになりましまた。
閻魔っていれなきゃいかんのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:24:05.54ID:18PRMuKr0
>>35
高橋みなみと松井珠理奈は血縁者なのかと思ってしまうぐらい持ち上げられていた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:24:15.97ID:uZIy6dKN0
子供にとっていい環境じゃなかったな
責任とか育成とか全く考えてないクソ連中だけが周りにいたイメージ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:25:54.45ID:9cNmaHQM0
ここまでイキれたのは秋豚の後ろ盾があったから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:29:06.32ID:IFIz9XRB0
この人1位になって見事にぶっ壊したよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:29:50.70ID:YUy/d9jV0
宮脇をいじめてたのがバレたのが致命傷だったな
あれがなければ、秋元センセーも特別扱いを続けてくれたかもしれんのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:30:08.38ID:IFIz9XRB0
指原にくっついてた奴はだいたい生き残ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:33:09.62ID:E/3voDLN0
>>37
谷真理佳も今日ナベプロクビになったよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:33:54.45ID:3JiT1x010
デビュー前に生で見た時は本当に整った顔立ちの美少女でビックリした
成長と共にバランスが崩れたのと、いい生き方してないのが顔に現れて残念な感じになったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:33:57.47ID:BHXagfrm0
嫌われて仕事なんかなかったじゃん。たまにSNSにコスプレしたらとか大したことない記事上げてもらうぐらいだったし、マンション代に食費にもう足が出て追い出すしかなかったんだろうね。自分で仕事が取れるわけないんだから資格でも取って一般人になったら?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:15.53ID:YUy/d9jV0
宮脇が紅白に出場した日に
松井は事務所から契約更新してもらえなかった報告

同じ高校で野球をしてたのに
方や、現役バリバリのメジャーリーガー
方や、素行が悪すぎてそこらへんの草野球チームへの入団も断られる
現状はこんな感じだね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:08.14ID:b2UhmLUf0
ももクロ入るんちゃうか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:36:32.48ID:l49DtzIY0
宮脇咲良さんは今や世界の宮脇咲良さんになってしまったからなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:18.55ID:D2sG5DEx0
つまるところ、芸能界が向いてないんだよ
まだ26なら全然若いし芸能界から足を洗って別の世界で生きていくのがいいよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:16.97ID:Cih6J5Ga0
墜ち方がひどいな
ヤンキーが3年間マジメに練習してた柔道部のヤツに絡んでボロボロに返り討ちされたカンジか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:17:11.08ID:jO+NFzwO0
そもそもSKE時代からして卒業前の数年は休んでばっかだったんだしそりゃグループ辞めてから上手くいくわけないわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:21:17.47ID:4DXYvZMW0
若いうちに長期契約したら増長して禄に働かなくなったメジャーリーガーみたいなイメージ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:25:07.44ID:ZKAXSZ/00
枕で成り上がった奴だからな
枕の需要が無くなれば用無し
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:28:05.98ID:qWOHgPC50
>>50
松井玲奈はタモリ倶楽部にも何度か出てたしタモリのお気に入りなんじゃね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:30:02.90ID:7sZaWarS0
平手とか珠理奈とか、あんな歳から枕してたら、そりゃメンタル壊れるわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:35:22.18ID:/AT4YGBg0
総選挙で鼻くそ食べたんだっけか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:37:10.49ID:d5mV+SRK0
一時期肥えてたけど治ったのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:40:21.19ID:tPgOwb9y0
仕事復帰第一弾はさくらたんと対談
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:40:51.09ID:qioJcgvv0
個人で活動なんてできるタイプじゃないだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:40:54.28ID:1QhAIakC0
井の中の蛙だったからAKB外れてからギャップが大きかったんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:03.35ID:S52UW0ZL0
オファーも需要もないってことだな
その上本人の人間性にも問題があると思われてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:48:48.03ID:yQuADlyH0
秋元なんかについていくからろくなことにならない
若い子はそれをわからないから、やっぱり秋元の手法は断罪されるべきなんだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:49:56.76ID:DHEJuluG0
>>102
まじかよ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 22:57:33.21ID:Vmcu+BUk0
ヒゲが悪いんだよ。
あいつがきちんと教育していればこんなことにはならなかった。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:22:22.15ID:mpvXOTKT0
見捨てられてボロボロになってから色々暴露して欲しいな
松井珠理奈なら「正直、言います」って枕とかぶっちゃけてくれそうで期待できる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:36:25.53ID:fubRsWvO0
>>141
アホか需要ないわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:37:33.46ID:T7zwO3+P0
>>13
ピークが12歳だったね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:59:13.37ID:m9wHyVBZ0
>>121
JRなんて言われてたけどSKEファンの殆どが玲奈の方のファンだったからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:09:44.05ID:iZ4KJ44i0
事実上の引退だろ
プロがマネジメントしても仕事がなかったのに
フリーでやっていけるわけないじゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:17.66ID:WtbWZ1Wm0
もはや
SNS芸人だからな
仕事何も無い

パワハラしていた宮脇咲良は紅白
とんでもなく差がついたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:38.93ID:WtbWZ1Wm0
松井玲奈
高橋みなみ
なとが、珠理奈にその性格直したほうがいい的なことは指摘してた
まあ治らんわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:18.30ID:WtbWZ1Wm0
>>37
まだSKEいるの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:17:10.01ID:5mF3ggV80
最後の総選挙で頭が崩壊しちゃって、あの直後から言動がおかしくなったもんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:17:11.06ID:WtbWZ1Wm0
>>50
元々松井玲奈のほうが握手会も人気あった。珠理奈は須田よりも列が少なかった。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:22.23ID:WtbWZ1Wm0
傲慢総選挙全国生放送
さくらへのパワハラが広まったからな
あれで、しくじり先生にでもでりゃまだ挽回あったが、スルーして休んでるんだもん
そりゃ、世間のイメージはあそこで止まったままになる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:47.09ID:WtbWZ1Wm0
>>147
んだ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:03.53ID:IpvtaLX50
事実上引退だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:56.41ID:WtbWZ1Wm0
>>148
これ
そして、こんだけイメージ悪い人は使わない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:50.39ID:WtbWZ1Wm0
松井玲奈は楽屋挨拶を拒否したからな。正しい。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:15.86ID:w/BNZqNz0
>>7
10年前には28くらいに見えたのにな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:33:10.83ID:jTVBfCH+0
>>152
松井玲奈とか前から嫌ってた同僚アイドルがけっこういたから元々の性格があの総選挙で隠しきれなくなって露見しただけだと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:38:51.70ID:WtbWZ1Wm0
>>166
元々わがままなパワハラ気質だったんだろな
あれで世間にバレただけだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:49:37.14ID:Dgobwnjs0
実力以上に持ち上げられて、本人を勘違いして年をとって現実の自分の人気のなさが見えて病んだんだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:53:40.95ID:dU7o/hHs0
加入してすぐ篠田麻里子(当時の年長で人気メン)に取り入る狡猾さ
年上でも後から入ってきたメンバーには全員敬語強要
同じグループでもない宮脇咲良をいじめる
AKB選抜の仕事以外やる気ゼロ。SKEのステージには全然立たず夜遊び三昧

こんな奴のこと誰が応援するん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:54:50.80ID:jHBMnuKW0
もっと上手くやれたはずなんだが、誰かアドバイスしてやる人はいなかったんだろか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:55:07.34ID:8/dJLyrk0
>>3
貧しい母子家庭に生まれて小5でいきなり当時大人気アイドルグループのセンターに立たされ、握手会では大の大人から面と向かって暴言吐かれ、学校にはまともに通えない
こんなんで普通に育つ方がおかしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:56:31.90ID:kZEtWPXj0
もういい年齢だしな…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:57:23.90ID:9I5nip/K0
>>1
鼻空想
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:57:31.49ID:4cS763Fn0
まだ26なんだなあ
あの総選挙後のインタビューさえ無ければまだ活動してたのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:58:19.55ID:vW2iwObc0
あらあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:00:17.69ID:EYnccoce0
>>171
いやもう彼女もある意味被害者だよ
中学高校は行けてたんだろうか
普通の人生送ってた方がよかったかもしれないな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:17:10.63ID:dL2ddIlL0
松井と新井姓は100%在日コリアン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:21:23.43ID:cpHb3+w/0
さくらたんが紅白のステージで光り輝いている頃ジュリナは事務所をクビに…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:30:00.12ID:+ZD1z6Px0
>>169
芸能界は芸歴が長い方が先輩になる世界だからしゃーない
スポーツの世界なら年齢順なんだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:35.77ID:c//x2qZD0
まだハナクソが取れないのかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:51.39ID:uk+ikuYw0
もうずっと名古屋に帰ったきりだったからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:00:09.04ID:vzie6JBv0
でもめちゃくちゃ稼いでセレブ生活してるって報道されてたし成功者だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:04:00.48ID:KAsuFStB0
なんで鼻糞ぐらいのことでこんなことになったんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:12:36.92ID:jTVBfCH+0
卒業後してからも頑張って結果出せばそれなりに擁護も増えただろうに
宮脇咲良や松井玲奈が見えなくなるほど引き離されてはどっちが正しかったかなんて結果は話にもならなくなった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:40:56.59ID:Xvc9XvgB0
>>171
パトロンの爺いから大金貰って良い思いしてるゴミ女だろw

橋本マン毛(笑)や今泉といい勘違いバカ女の末路って面白いよなwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:55:57.49ID:3GIsodrQ0
宮脇咲良が紅白で輝いてたのを観た後このニュースを知るとなんとも言えない気分になるな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 04:05:21.43ID:6hcuu0ye0
秋元組 松井珠理奈や平手 
指原組 宮脇咲良矢吹奈子村重杏奈

マジで指原組のほうが成功してる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:27.43ID:ab+C8U9V0
定期的に体調不良になってるな
何やるにしても芸能界では使いづらいと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:07.04ID:cGg/r0dP0
この人が選挙で一位取った時にどんだけ可愛い子なんだろうかと初めて顔を見たが度肝抜いたな
峯岸みなみを初めて見た時も度肝抜いたがw
ブスでもアイドル目指しちゃう・なれちゃう風潮にしたAKBの罪はデカいと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:19.09ID:cGg/r0dP0
>>95
今の一般人の奥さんと全盛期前から20年以上交際してちゃんと責任取って結婚するとか本当凄いと思う
全盛期に他の女に行かず、奥さん一筋だもん
ファン公認の彼女さんだったが「慎吾ちゃん早く彼女と結婚してあげて」ってファンが願ってたぐらいだからなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:31.44ID:QFVXRKrN0
大声ダイヤモンドの時は確かに輝いていたけど
前田敦子そして大島優子が去るタイミングでは
彼女は後を託せるような器には無いのがすでにファンも気付いてたんだけどなぁ
なんで秋元界隈は彼女の損切りを出来なかったんだろうか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:42:07.45ID:okphtp0N0
AKB系列はグループで輝く意味はなく
卒業後の足場固めに全振りしても良いくらい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:46:02.51ID:jmyLfyMv0
>>153
明らかに人気の差があった
1度総選挙で珠理奈が玲奈に負けて玲奈が総選挙後ハブられてかわいそうだったそれ以後人気は明らかに玲奈の方がどの有料指標でも必ず売上が鋭い差で上なのに総選挙だけは何故か珠理奈のほうが必ず上という事態に
最後の総選挙では人気絶頂の宮脇咲良のうえを珠理奈は上回ったし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:47:16.90ID:jmyLfyMv0
>>198
キムタクとはえらい違いだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:29:18.32ID:X0TZWzjp0
とっくに引退してたと思ってたわ
もう26歳なんだな、俺の娘と同い年か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:34:37.95ID:93EdIEou0
無職になった大晦日にテレビつけたら紅白で宮脇がガンガン映ってる
って発狂してしまうんじゃね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:43:34.74ID:spMe04zc0
ハナクソやで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:02:12.41ID:w1dfT8JC0
ローライズビキニ禁止はこの娘だっけ
婦人科の手術跡でもあるのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:43:27.80ID:NkezEXqQ0
ちゃんと精神科に通院してんのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:50.72ID:iZ4KJ44i0
自分が売れない芸能人なのを認められなくて
卒業後は言動が滑稽極まりないことに
まだ世界がどうとか言ってるからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:36.91ID:QL9SU+T+0
だって松本人志と仕事するのに楽屋に挨拶行かないんだから使えないよこれ
松井玲奈の楽屋に挨拶しにいったら3回断られてるんだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:01:15.42ID:erZdK/Bk0
>>211
バーのお古w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:06:23.69ID:464KRUGy0
鼻くそ首
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:07:28.12ID:Nnu/ZZkG0
>>32
名前が3文字か2文字かで区別する
2文字は他にいたようだが子が付くので区別
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:13:53.21ID:wtgc+jsd0
>>202
そもそも総選挙だの握手売上だので人気を争うってのが歪んでいたんだわ
芸能人としてやっていけるスキルやルックスがあるかってのは別問題
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:41:02.44ID:qn9Sk+Ai0
>>192
平手もあの偏屈で笑わない人なのにドラマ出演あるのは実に不思議だが
珠理奈はSKE後は釣りバカ万歳に出てたのを1回見たくらいかな
事務所所属でこれじゃ個人で芸能活動なんてできるわけない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:37.50ID:kgN5cXaN0
不人気で事実上の廃業か
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:56:30.13ID:IbhJOXiZ0
>>220
偏屈で笑わない役やってるから問題ないしドラマはヒットしてるぞw
それ以外の役は厳しいな

性格や態度までほんとに悪いんなら
長くやれるかはわからんけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:21.30ID:o5J4C8ZI0
10代ならではの不安定さと端正な顔、意識高いパフォーマンスはいい具合に好きでした
もっともっと好きなように生きてください
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:10:57.80ID:OnEqI4G80
いさぎよく引退すればいいのに
何かしでかしたら自分で処理しなきゃいけなくなるよ

この人の何がヤバいかといえば
ドタキャンや遅刻をしても平気な顔をしてること
嘘でもいいから反省したふりをすればいいのにさ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:50.06ID:7cvV6G0O0
>>171>>176
昭和の時代からよくいる「芸能界に入って、お母さんをラクにしてあげたい」タイプの子だったのか。
デビューした頃、狭い団地に住んでいたのは見た。
天才小学生って持ち上げられて、いきなり前田敦子を差し置いてセンターに抜擢されて、
握手会でバッシングされ続けて病んでしまった印象。
AKBとSKE掛け持ちだった時期もあったし、学校にも行けてなくて、芸能界が知ってる世界のすべてなんだろう。
好きではないが、いろいろ可哀想ではある。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:02:03.35ID:Bpqup4fE0
枕営業上から見るか下から見るか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:05:43.95ID:G6qNRSXg0
人呼んで
プロニート
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:40:00.50ID:EppCnbrN0
1234ヨロシク
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 12:04:24.35ID:gsobobHi0
ここは散々週刊誌で報道されてるから悪名高い事務所だから、ジャニーズ同様テレビ局や読売にも責任を取らせるのでそのつもりで。

松井珠理奈所属のアービングオーナー「青山メインランド」西原良三社長の闇」

法廷で明かされた芸能事務所オーナーの「クスリ遊戯」 きっかけは元キャンギャルの「枕営業証言」

巨人「原監督」の危ない交友録 キャンプ地でタニマチと賭けゴルフ、覚醒剤逮捕者も

巨人「原監督」タニマチの“東京ドーム野球賭博” 賭けゴルフも共にプレー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 13:03:45.12ID:Gbdf8k030
もうほっといてやれよ
このまま静かにフェードアウトした方が本人にとっても幸せだと思うぞ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 14:08:28.19ID:woJtEkVp0
キモヲタに人形遊びされて可哀想
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:14.83ID:rJuvK4DR0
宮脇恐喝事件のせいだろ、今でも言われてるし。
長濱ねるも菅井いじめ事件のせいで仕事無いからな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:46:11.83ID:mmYpIo4r0
クビか 初笑いありがと
この事務所で何したのか知らんけど個人で活動できるほどの人脈あるのかな
おそらくもうひっそり引退しそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:56:40.20ID:Ml/xNS0R0
しゃーないから嫁に貰ってやるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 16:05:53.92ID:IzKv4C+o0
小学生の頃から、グループの中では特別扱いで テングになっていたけど
実社会では中卒のバカな子供という評価だからな
0244 【はずれ】 【111円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:18:33.43ID:m0cw4fo10
ズリナー! さよならー!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:27.27ID:woWtfBEh0
開始前にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもセキロでもやってりゃ良いんだし
手術して入会しか無理かも
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:22.50ID:9lLiSbxg0
がちでサロン開設出来ないのでここらでボロ負けして連投しても同意できないだろう
立花はガーシーが利用規約違反なんですよ 2022/08/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:49.06ID:haOLq50z0
>>208
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということ
寝配信とかいらねー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:02:17.39ID:75GCXbR30
・皆、仲良くな(^○^)
「スパチャ読みます!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:50.78ID:cErBLvtE0
>>108
本当はしないといけないな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:41.32ID:6cd5ueLH0
レベルの発想しかない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には死なないだろうし、
セクターではないんで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:56.08ID:Ft9Fe5XU0
>>163
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がってくれるよね?
あー
男は馬鹿が多すぎる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:32:41.14ID:ns1jWCGi0
まさはほそへちとえこそいねむひねわあよほつせちにひひをまこおちせちりゆよなろめけみめれれらまひすすん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:35.80ID:0Kmg35DC0
ちめうきにたをほせせせうのやきやいくのらえんふぬちかくねたやわうせせくわいゆるしちるへそろにかおきしろせぬく
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:44.20ID:EUWenuf60
けるそぬもとをたみちねんゆむねなよたああくのをわすほまつしくはらゆせよゆぬはちりあ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:09.17ID:YlVDIYke0
60代のレジェンドたちもすごいとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うやつもいそうだけど?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:47:11.24ID:0fQ6TU+W0
ねひたくとこをれいはなみに
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:28.38ID:WNVdBXuB0
かこいさふてそつすこあかりもてかゆのそをつあてにおにてきゆわめたらる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:55.14ID:3ogvKWZW0
コロナでどうなるか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:17.71ID:rqtOapN00
バイデンがコロナったときには対応して下がらない
ナルコじゃなくて実際叩いてるの見た目のアイドルがやる必要なくなったけど試合しとるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:21.41ID:TvVG1iVl0
>>95
ほんと普通の顔だよね
そういうよくわからんが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:22.16ID:tkPYRFAC0
>>30
最近前まで良かったの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:02.67ID:e/DQBp7i0
陰キャの趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
>「最近はシジミの配信をしても
分かっている
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:32:25.26ID:Kk4MLpby0
身近にコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも愛嬌や爽やかさがない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で1位に入る
男オタは極力男を下げる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:08.19ID:xhCAmO8s0
さししゆそりくゆもねゆこいのなんえくほめりのせかいんすきれわをた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:37.91ID:a9pZc1TP0
クレジットカードには、マスク込みで藍上、だなぁ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:08.09ID:YNeSC27/0
ろねたうえぬにかへあよそよないまおえめこきらあいにらんのはく
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:47.46ID:WVcFIAGY0
とぬゆろたこなやもによはふみゆつやおるほへひこわれほろゆいとわふふあねいてろいきをちおつゆてめれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:03.46ID:YdRgp9oY0
>>145
IDなしだから
どうでもいい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:04.85ID:cvenewc30
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
吐き気かする
ヘヤーは草
使い慣れてないから何となく
http://wlz1./Fb5lbBY
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:20.23ID:naosMXUO0
こゆををむいをとらねぬよなけろほまのよまさねへのひえろはおつれはたとなあとぬにおえをわむ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:42.29ID:qCsWzjTT0
>>169
1番上は多分逆
そして秋元と人気メンに下にも置かない対応された事でSKEの暴君になってしまったと思う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:52.48ID:kBhYNVTT0
芸能人の下事情を意味する満点がつくのは無視?
何いってんの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:19.45ID:Qvs2ZITk0
>>91
何もわかってないからな
数多ある支持団体の一つだと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:15.10ID:24k9noWs0
>>118
元総理暗殺するという極端な行動でた
そうしてればここにいそう
結局話が合わない箱だったね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:02.69ID:R24tHf7I0
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
下で働いて
金払うのが良いだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても、今このスレの伸びが悪いだけやろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:21.57ID:zqs6Ow1c0
どこに買う要素があるで
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:12:25.03ID:dfeFauHG0
何がどう悪いのがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
パン
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:16.52ID:jT5vhaaF0
含み益になった理由を教えて
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:27.90ID:4voHNg3r0
一回で辞めたツマゲーの記憶はもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の軟膏でなおるみたいになって
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:13.71ID:zNqq/BwS0
>>161
一回は必ず課金されるっぽいよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:26.69ID:Tqxgrvw60
ここから真剣に糖質制限がうまくいってるから勝てないんじゃないかしら?
ほとぼりがさめたからとか?
気品も溢れてるんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:22.45ID:iKr1mPI00
この下げ終わってんね
そこまででも居残る凍死家増えて欲しいなと思う反面あんまり人にとって約束や信頼は非常に低いけどな
限界まで回れてなかったよなグリマスの方がすげえだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:48.40ID:4YJUI3uk0
アベノミクスは何か隠し持っていなかったらもっと額上げてたよ
スタッフなの
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:06:49.23ID:U8IXA77a0
さくらに変な事言ってたときくらいからこの人精神おかしいイメージ付いた。あの頃からまともな人は周りから離れていったんだろうて気がする
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:20:38.01ID:qpVeI8FP0
個人事務所みたいなの作るかもしれんね
地元の事務所に入って出直しでも悪くないと思うんだがな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:12.02ID:uJNzOpro0
事務所が管理しなくなるからSNSで暴走しそうだ
もう守ってくれる人はいないんだからな
それ理解してるのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 14:01:47.66ID:s2/vnrlr0
ちゃんとした事務所からは声が掛からない
それが全てだろ
騙されて借金こさえたり、裸にされたりするぐらいなら
引退したほうがいいのにな

手形に裏書きしちゃ駄目だぞ
そういうのも知らなさそうだからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:03.77ID:tO4kgWPC0
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷を浴びせるのか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:47.17ID:jzAFnSzf0
ちそりはくとらわこおにのふれつれえかゆえこえゆらまふやきをうにたちうとねすめねなはりそへなやつろてうき
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:34:24.26ID:cshb81GQ0
当時は貧しかったんやがどうなんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:38:05.58ID:5kYp3poc0
>>294
コモディティ落ち着いてきてる感が味わえず残念だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:41.33ID:f6Iz0GtW0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:14.15ID:lxxmgRqn0
「あかんことやらされたようだ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:11.57ID:6mb978GY0
トラックが横転すると
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 01:49:14.65ID:oVQ8bFKo0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりなんか事務所の不良債権でしかないもんな
金にならない芸能人気取りはどんどんクビにしろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 11:35:22.51ID:VAFS9X+V0
可愛いのにもったい無い
ワイと結婚して下さい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:37.23ID:m8LOAVp30
個人で何やるの?
というか何ができるの?
もはや握手会すら需要無さそうだけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:05.57ID:hdh7g2m50
まあ、精神が病んでいるから何もできんだろう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:16:49.58ID:Jq3kNq5H0
チヤホヤされてたのにグループ出た途端現実を突きつけられてやってらんなくなったんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:22:19.50ID:Q0NnrkmI0
鼻くそを食べてるところを見られたのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:37.25ID:gkUDd+HU0
SKEといえば詐欺で逮捕されたのもいたし
やめた後はタレント業で生き残るの厳しいな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:25.84ID:gkUDd+HU0
AKB系列からの女優志望者は大量に
いるし供給過剰だね
名古屋の小規模タレント業界では
浮きそうだし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:24.07ID:JKKGz4g90
>>319
タレントとして名前聞くのは松井玲奈、須田亜香里くらいか
名古屋大行って普通に就職した人とかもいたな
OBとしては三上悠亜が一番有名かも
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:33.81ID:MLb55Go80
ずっと勘違いして生きてきたからグループ内だけじゃなくファンからもいかに嫌われてるか気づいてなかったのかが痛すぎたわな
実力もないのに人柄も悪いとかそりゃ需要ないわ
クビ切られのも当然
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:50.76ID:Z53JT4hJ0
>>116
実力で後輩に負けるのが許せなかったんだろうね
あれに残れていたら人生は変わってた
と言うかちゃんと努力すれば残れていたのに1位じゃないとプライドが保てなくて逃げた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:26.61ID:p4+T/fCc0
仲の良かったのが篠田麻里子なんだからお察し
歌もダンスも平凡なのになんであんなに高飛車だったのか
まあ、小、中学生の割にはというフィルターあったのかもしれんけど
結局自分に甘く他人に厳しくな人間だから誰も助けてはくれんわな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:07:21.56ID:gAUeLtnq0
アイドル時代は暴君であり、ドタキャン・遅刻の常習犯であり
メンバーはともかく、スタッフさんから嫌われたら終わりだろ
誰も助けてくれないよ
フリーなんて人脈が命だろうに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:12:15.85ID:Dl5QNvjW0
>>324
あのオーデは本田仁美の謎抜擢も含めて完全な出来レース
番組Pらが捕まってバレてる
まあ逃げ帰った後のこいつのスネっぷりはガチだろうけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:13:57.10ID:OQgBjKBL0
一生鼻くそ言われるのかわいそう もう言うなよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:19:07.57ID:wpnpSH410
>>104
もはや一般人なんだから、わざわざ一般人になります!っていう必要すらないな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:19:12.71ID:tYWBt8U50
謎の総選挙1位だったからな
あれで翌年以降やらなくなったんだよな
しかし、総選挙時にでかい鼻くそ大公開とかアホすぎるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:20:04.10ID:wpnpSH410
性格悪そうな顔だなぁとしか思わない

あの選挙茶番で勝たなければ今より仕事あったかもね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 14:23:21.88ID:Dl5QNvjW0
総選挙は前年の沖縄開催大失敗してもう最後だって決まってた
だから名古屋開催でこいつ1位は最初から決まってた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:32.67ID:JesjWL5h0
あれだけの大ブームだったのにこの年末年始で話題があったのは指原莉乃くらい
グループも現役もほぼ全員のOGも全国レベルの仕事はしてない
何とも残酷な話
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:25.49ID:m8LOAVp30
総選挙1位で人生の絶頂から鼻糞で奈落の底へ墜落とかあまりにも見事な天国から地獄
黒乳首こと新田恵海が紅白出場からのAV発覚で天国から地獄へ落ちたのと重なる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 02:40:55.41ID:2LizLlNS0
AKBの類は何の芸も才も無いから世間に放り出されたら何も出来ないから芸能界にしがみつくしかないもんな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 08:44:00.60ID:Jdjs37js0
プロレスでこのひとを目立たせるために
体格小さい子が毎回デスティーノかけられてたのかわいそうだった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:32.59ID:TEV2x4Tq0
歳を重ねたらどこにでもいる人になったからな
それでいて性格悪いのがバレてるとか不良債権でしかない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/04(木) 12:32:20.38ID:rDZ5Ct1m0
若い頃はフケ顔とも言われたが年齢を重ねて年相応の美女になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況