X



【芸能】51歳『globe』KEIKO マスクなしの近影 超ミニ&ブーツ姿に「美しい」「元気そう」… くも膜下出血で療養 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/12/29(金) 14:05:49.06ID:Ds5PVuG39
https://news.yahoo.co.jp/articles/1732547655d3d30b64cdda4ed47f492f3e76cc55

https://i.imgur.com/jrDb4Uo.jpg

51歳「globe」KEIKO、「TWICE」のライブへ!超ミニ&ブーツ姿が「美しい」…くも膜下出血で療養

 2011年10月にくも膜下出血で倒れ、療養していた音楽グループ「globe」のKEIKO(51)が29日、自身のX(旧ツイッター)を更新した。

 KEIKOは「TWICEのライブに行ってきたょ!!」とコメント。日本、韓国、台湾出身の女性9人組「TWICE」は27、28日に福岡PayPayドームでワールドツアーの公演を行った。

 KEIKOは「可愛いかったし、globeも 25年前にここでLIVEしたんだなぁーって」と思いをはせ、茶髪ボブに黒のミニスカート、タイツ、ブーツを履いた全身ショットも掲載した。

 マスクなしの近影にフォロワーからは「相変わらずお美しいです」「ちょー絶カワイイ」「スタイル良い」「元気そうでうれしい」「ずーっと復帰を待ってます!!!」「めちゃくちゃ綺麗です!」などの声が寄せられている。

 KEIKOは9月24日、JR大分駅前で開催されたOBS大分放送の開局70周年イベント「Fun+Peak!(ファンタスピーク)」に出演。十数年ぶりの公の場となるイベント出演となった。

 10月2日にはXで「アーティスト写真が変わりましたぁ」とマスクを外した姿をアップし、「やっぱりおきれい」と話題になった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:06:35.57ID:XLHBPXNd0
よく回復したよな
最初の頃ぜんぜん喋れなかったのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:08:41.34ID:okEaamkL0
鼻、だいぶ戻って良かったな
前よりは低いけど昔のイメージに戻ってる
これならテレビとかで歌えるね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:10:15.87ID:4ANjNI6V0
鼻治ってよかったなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:10:19.99ID:F2ujADzX0
無加工なはずもなく…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:10:47.27ID:ai+ZtvBk0
出たがりだなあ
大人しくしとけよ
もうこの人の席はないよ。歌もただ甲高い声で歌ってるだけ。今じゃカラオケレベル。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:13:38.23ID:xNH5g+Yu0
KEIKOの鼻は夜もげる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:16:07.01ID:ffyqGiv90
ちょい前鶴光さんのラジオに堀ちえみ出てたんだが空気音混じりの凄え声で放送禁止じゃね?って感じだったんだがこの人は大丈夫なの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:17:17.25ID:KnxowJG80
下向いて誤魔化さないでください
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:18:24.30ID:nZiPXuUR0
同じグループ内で交際なんかするもんじゃないな
復帰してもglobeで活動できないだろうし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:18:41.61ID:NXIQxrwA0
小室が言っていたKeikoの様子が事実と違いすぎていたのに
小室はしれっとおばさんになって復帰してた笑うw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:18:50.83ID:aU4OuDin0
鼻があるじゃん!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:20:18.92ID:JGV3Easb0
今年1番びっくりしたわ!

いつから顔出しOKになったんやろ
画像かなり修正してるやろけども
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:21:12.73ID:TY7liM9T0
鼻はCGか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:22:36.97ID:Y1rRrRT70
globeはどうなるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:16.15ID:Mlg8YkV10
くも膜下の介護かいがいしくしてたとか言ってて、実は不倫とか、ケイコもかわいそうだよな
弱り目にたたり目やんけこれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:27:57.72ID:tBK911mM0
>>1
ん?俺が知ってるglobeのKEIKOとは全然違うがこれ治ってるか?
言われないと誰だか分からない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:54.32ID:lH/OLlkk0
元気そうで何よりだな
やっぱ病気は怖いわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:29:28.79ID:JlZVtjjQ0
perfume of love
FACES PLACES
precious memories
Anytime smokin' cigarette
は名曲
異論は認めない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:30:45.48ID:nVzFlva40
鈴●その子?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:31:02.57ID:aPM/SVwp0
地元大分に戻ってるんだっけ?
体の調子がだいぶ戻ってきてるようで何よりです
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:34:34.42ID:WqYooRaa0
じゅうぶん痛々しい
無理しないで余生を送って欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:36:28.79ID:2ZWioE3Z0
一応プロテみたいなの入れる前の状態にちゃんと完治していたんだけど
KEIKOそもそもオリジナルの鼻のフォルムが嫌いだから隠してたんだな
単に自分のコンプレックスの問題で
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:38:14.11ID:2rrSK7N50
>>50
なるほどなー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:38:23.13ID:k/H3jX3J0
引きの写真だし修正してるんだろうけど、こんくらい仕上がってるならステージ復帰も視野に入れてそう。
無理しない程度に頑張ってほしいわ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:13.24ID:BWtiHdAh0
>>38
globeのKEIKOって元々こんな顔だったが。

桂子っつって内海桂子と間違ってんじゃねーの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:27.28ID:mdtMWGo30
>>48
うん学生時代の写真見ると普通に可愛いんだけど
歌手になるにはもっと華やかな顔でないと‥ってなり鼻に高いプロテを入れちゃったかなー
で、それが中で腐敗したか何らかの原因でプロテを取り除いた結果、
鼻が前より低くなってしまったという流れと予想する
プロテを入れると鼻の軟骨だったか溶けて以前より低くなると整形外科医が言ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:00.55ID:kqDsAAMW0
鼻低くなったなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:43:42.59ID:G2ITNgoI0
鼻梁うつくしいやんか
眼の見開きすらも綺麗
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:48:14.35ID:RSiuYisY0
はい!嘘!ばっちり修正してる
ゴルフ場でもマスクしてるし
公の場では絶対にマスク着用!
知らない人の前ではマスクを外さない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:01.52ID:6tEgQcVR0
ライツの時とかめちゃ鼻とんがってたもんね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:18.34ID:7ENrc3UQ0
元気そうで良かったけど
何だか無理してミニスカ履いてキメ写真撮ってるように見えるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:55:38.01ID:BWtiHdAh0
>>67
皮肉もわからんのかいw
内海桂子と間違えるわけないだろうが普通に考えて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:58:22.34ID:v/D2oeG+0
鼻をいじりすぎてショクパンマンみたいな鼻柱になってたけど
名医のお陰で復興手術出来たんだってね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:18.29ID:4V3MqWxB0
動画で見たいんだよ、、
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:56.70ID:8gLc79pD0
ここまで回復するなんてKEIKOは強運だよ
自分の知人はくも膜下出血で寝たきりになっちゃった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:18.57ID:MmM9aidQ0
山中で発声練習してたら熊に襲われ鼻がもげたんだよな
気を失っているところをたまたまその場を通りがかった人がけいこさんの鼻を発見し通報
もう少し発見が遅かったら命がなかったとか?
良かったね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:42.62ID:RSiuYisY0
>>72
>名医のお陰で復興手術出来たんだってね

そんな事実ないぞ
鼻を公の場で見せられないから
修正可能な写真だけ!
やっぱマスク外してテレビに出るなりイベント出るなりしないとなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:11:19.50ID:23ActeW80
まるでヤバい人みたいになってたのに、ここまで回復したのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:16:54.89ID:RSiuYisY0
前回の写真の後も公開ラジオやイベントでも
マスク着用したままだったし
絶対にマスクの中を見せられないんだよなw
一般人が多数いる公の場でマスク外したら信じてやるよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:18:36.74ID:EBEX9hRY0
こんな鼻だったっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:19:06.32ID:WkzirZ7N0
マスク外せるんや
なんで今までがっちりガードしてたんだろう
修復中だったのかね
何にせよマスク取れたらメディアにも出れるしライブも出来るだろうしいいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:19:08.67ID:MJ6cxcTh0
>>1
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:19:24.20ID:tXRNmnkV0
安定の鼻スレ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:20:09.72ID:Rb7hnqva0
知能が小学祭レベルって
あれなんだったんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:20:57.71ID:9AM7mbyQ0
鼻はクスリで溶けたとかいうのはデマ?ウソ?整形との合わせ技?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:48:02.32ID:ODF06TJ+0
もう声出ないのかなぁ
歌ってほしいなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:54:56.13ID:lbAwcFKE0
小室って金持ちで女選び放題なのに
女の趣味が安っぽくて面白いなあと思ってたわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:31.99ID:aMOH3z6T0
高音出すの怖いだろうな

やっぱり
脳血管に影響ないだろうかとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:56:21.24ID:aMOH3z6T0
長期のツアーとか無理だろうな

無理のないスケジュールで2時間以内のライブとかになるんじゃないかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:59:31.50ID:tBK911mM0
>>54
Perfume of love歌ってた頃と全然違うけど
つまらないし変なレス付けないでくれない?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:29.58ID:Cye9hHBV0
マスクがーって人多いけど、整形に関係なくやっとマスク外せた人多いよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:54.33ID:xwAYKOpB0
朋ちゃんや篠原涼子は聞いてられるんだけど
keikoのは1分聞いてるとチャンネル変えてまう
多分耳障りな周波数なんだろな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:08:40.25ID:xsUDbTQI0
自力では立てないのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:21:51.83ID:SpUx5NNv0
avexだ。ケイコの影武者くらい用意できるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:27:00.00ID:WhSFEr8P0
>>0108
右手で支えてる違和感
ポージングとしては変だよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:27:00.51ID:vSI9Vkk20
万個見せろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:39.07ID:PUeZy0Fo0
小室の人間性はケイコとの離婚だけじゃくて 借金とか詐欺逮捕とか本当にクソだけど
ケイコの方は食生活というか 起きてから寝るまで高級シャンパン飲む生活だったらしいから
なるべくしてなった病気なのかもしれない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:32:40.37ID:8bvoeL7l0
一回、脳出血を起こした人は再発しやすいっていうからな
あんま無理はしない方がいいぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:34:22.35ID:+MvvFS9W0
おまえら相変わらず鼻の事しか気にしてねえなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:35:40.89ID:c6m21ukI0
>>108
イベントに登場したりしてるぞ
普通に会話もできるし歩ける
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:36:25.30ID:TPstVxP20
昔矢部に喧嘩売ったのは覚えてる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:37:33.22ID:TUN43fAs0
そもそも整形だとしても綺麗な鼻筋してたのに何があったの?

高須クリニックでも無理なの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:21.67ID:0d5ijn3y0
やっぱ華があるね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:30.97ID:RSiuYisY0
>>126
そのイベントではマスク着用したままやないかw
絶対に一般人には素顔見せられない何かがあるんだなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:59.57ID:j00C1XS/0
うーん、なんか若作り感があって微妙…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:13.83ID:VY4IZYLp0
そこそこ上手い歌手や小室ファミリーで1番歌うまかったよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:49.52ID:vI39O9En0
鼻なおってるやん
良かったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:54:30.73ID:gQq56z4O0
こいつと鈴木亜美が小室哲哉の唯一の功績だよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:54:59.32ID:E1Ms5uZB0
なんか、時が止まっちゃってる感があるな
外見の若さがって言うではなく
本人が年相応に追いついついていない感
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:04.84ID:XQL+3eNV0
昔より美人な上に若々しくなった
20代に見える
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:24.97ID:RSHfJ1Zu0
>>146
日本人やで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:14:07.63ID:e41P26110
大分放送の動画みたが普通だったな
後遺症もほとんど分からない感じだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:46:04.06ID:YUZkXUep0
鼻はそのままなのか...
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:52:53.31ID:w3gSIGpR0
>>153
これくらいのときは普通に人前出てた
出られない状態からここまで戻したということかと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:58:19.38ID:N/3gEvQg0
>>55
って事は菅田将暉も数年後は・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:10.54ID:3/Y1SxFA0
近くない近影
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:10:51.28ID:FihzsrIY0
あれ?鼻全然普通じゃん
おまえらまた風説流してたのかよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:17:05.59ID:Gr3W4FXN0
>>159
低くなったままテレビ出演してたの流れてる
先日も歌番組で流れてて、流していいんだって話になった
今も低いままだけど横向かなければわからない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:44:07.72ID:KXjI8zUj0
globeのハイレゾ版ベストをダウンロードして聞いてるけどやっぱり良い曲多いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:48:52.27ID:sxOpxY5k0
あー再生したと思ってたけど無理だったか
出て来るようになったのは再建出来たからじゃなく本人がもう諦めて前向いたってことなんだね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:54:10.07ID:p0P02TSk0
>>90
高次脳機能やられてると計算出来ないとか字がわからないとかなるし、手続きとか色んな事を人に頼らなくてはならなくなる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:57:09.91ID:cDpJmQvx0
俺の職場の人、くも膜下で倒れたけど2ヶ月で復帰した
後遺症なしで

そういう俺も脳幹出血で倒れて1ヶ月で復帰した
後遺症なしで

2週間で2人脳卒中で倒れたから復帰した時はメチャクチャ気を使われた


KEIKO見るとその人と俺はホンマに奇跡だったんだなぁって思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:06:47.81ID:Lujloawj0
でも小学校レベルの知能なんでしょ?
見た目が綺麗でも流石になあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:10:40.22ID:pU2RtDv00
脳は治らんから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:24.92ID:iiyPjFbc0
サムネ見るとなんか禿げて見えるんだが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:13:10.39ID:feOee5ei0
ケイコと華原が壊れたのって小室のせいなんじゃ…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:14:22.14ID:sxOpxY5k0
やってるんだ鼻は限界あるんだなぁ
もともとそんなに酷くもなかった気がするけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:46.77ID:w2dQLWfG0
普通に声出るよ
ナレーションやってたし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:26:35.08ID:j3NyGZy+0
整形って怖いな
SNS見ると韓国の影響か若い子らめっちゃやってる子多いけど
将来怖くないんかな
やり過ぎなやつとか絶対崩壊する
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:27:49.84ID:0a+HwvY50
当時中学生だった俺
もちろん歌も好きだったけど
KEIKOの顔がスゴい好きだった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 19:42:39.22ID:TOpOFCsS0
ギリギリありかも
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 20:11:32.70ID:pwHH2eFP0
浜崎みたいに収録してから顔だけ修正してもいいんで歌ってる姿が見たい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 20:20:33.82ID:XZ1Bv+6L0
>>105
解る。自分もあのヴォーカルは好きじゃない
悪く言えば、ババアがうるさく歌ってる感じ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 20:54:56.50ID:eZRlcXko0
KOIKEは?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 20:57:15.95ID:C6h6MYTF0
>>153
いや修正してこれだから
1の画像をアップで見てみ
修正バレバレだし
そもそも公の場では絶対マスク着用してる時点で
人前には素顔を晒せない何かがあるんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:14.76ID:GtYlS0Py0
51歳でアムラーみたいな格好て
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 21:27:10.66ID:GtYlS0Py0
>>174
顔自体はグループの中でも微妙じゃない?
デパチャーズってカハラのこと書いた曲だったんだよね
散々麻美だのへの浮気の歌歌わさせられてる時点で
小室だけはやめとこうって思うべきだったね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 21:30:42.80ID:7h3VnlBE0
別人じゃねーか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 21:31:27.37ID:UT/3XS2c0
speedとglobeの金切り声はきついよ
無理して声出させてたら脳出血おこしてしまったようだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 21:31:41.72ID:YWr6b9uU0
サディスティックなダンナに
高音出されまくって
脳に来たと思ってる…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 21:34:38.23ID:jeMc7FNo0
いいやん。

復帰するんけ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 22:19:39.43ID:5JsaC2/u0
>>74
そうなのか
昔文化祭でジャンスカのコピーバンドした時に買ったのが実家にあるから正月帰った時に持ち帰ろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 23:18:09.01ID:sT1UWqg00
>>48
デビュー当時、容姿の問題でCDのジャケットに自分の写真を使って貰えなかったと本人が話してた
それでコンプレックスが強くなったかも
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 00:06:25.76ID:gRzz9e3D0
修正バレバレだなw
マイケルさえ治せなかったから
現代の医療技術じゃ不可能ってこと
多くの一般人の前で素顔晒さないといつまでも疑惑持たれたままだよねー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 00:11:00.45ID:bwFogHMe0
画像拡大して見てみると陥没してる
どうやっても回復しないんだなって
鼻は怖いね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 00:43:44.68ID:rIWe6tS40
でも加工前提とはいえマスクを外した画像を出したのは勇気あるというか色々あったけど前向きなメッセージなのだと思った
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 03:35:20.24ID:TnXbnhp10
>>57
目腐ってんの?お前
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:09:40.66ID:j808eVRW0
ちょっと距離が遠目なのが気になるぜ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:16:05.22ID:kedR8fwj0
まだ生きてるのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:22:46.46ID:mkUchYLf0
>>128
鏡に映ったマークのチンポ
情けないようで逞しくもある
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:24:31.49ID:DTBUc/CZ0
いまどき厚底ロングブーツって…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:34:49.38ID:c2ubKFgd0
小室さんに利用されて棄てられた不幸な女
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:47:14.84ID:n/mVi14i0
>>1
へえ
これで小学校低学年の知能、には見えないな

見た目じゃないんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:51:25.13ID:BxiyQtec0
高齢な人が20代が着用しそうな衣類で若作りするとチープに見えるから
年相応にした方がいいよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:59:09.39ID:L1UfsM9L0
>>210
じじい寝ろよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 09:10:52.80ID:5k/sxDV60
ファッションセンスが四半世紀前できっちり止まってる
感動したわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:14:03.81ID:zSMuCXEQ0
小室は音楽だけじゃなく服装もプロデュースしてたらしいね
今の小室がおばさん化してるは昔女にしてた事を自分にしてるからなのだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:54.33ID:E7+BYTKc0
>>170
まぁ、歴代女の死屍累々いる中で、自分は幸せになれる、と思うのはどうかねー、と思うよな
小室は女に対しては一貫してクズなのに夢みせるのが上手いのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:23.84ID:cWv37kTX0
医学ってすごいんだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:50:39.71ID:nfpDN4it0
>>182
わかる
気の強い女が無理矢理高い声出してわめいてるような感じ
他の小室ファミリーの女性歌手の声は嫌いじゃないけどこの人だけは好きになれない声
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:50:33.57ID:AY5LAy5f0
>>200
は?
見なきゃこのレスも出来ないだろバカw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 17:09:05.02ID:BTLYYXLv0
>>224
多分ですが「まともな人間ならわざわざカラオケレベルの歌手のスレ開いて誹謗中傷しないだろゴキブリかよお前は?」って皮肉じゃないですかね。
文章を読み解く能力が欠落して会話も成立してないのに独りで喜んでてとても幸せそう。
たくさんレスが付いてあなたにとって良い年末になりましたね、良かったね。おめでとう。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:29:17.36ID:3OLlb0yR0
なんでわざわざ修正丸出しの写真出すんやろか?
イベントやテレビ生放送で多くの一般人がいる前で素顔見せないと
信じられませんよ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:47:01.12ID:IMSQh3aJ0
最近たまたま千秋のglobeカバーがyoutubeのオススメに出てたから聞いてみたら神っててビビった
ホンモノのほうも聞ける日がくるといいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 10:24:21.64ID:ftk18L5C0
昔バンドでグローブをコピーしてたわw ヴォーカルの女の子の声や歌い方は目をつぶってたらケイコ本人と分からないくらい似てたよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:49.24ID:LAtFdT+60
ケイコって結局アウアウアーなのか?小室が不倫会見したときケイコの親とか怒ってたみたいだけど?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:32.99ID:wVJS1oXq0
るらつめりしゆやいるうにくとさのうめるつてまほふはやれむせりりつこなら
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:25.17ID:tgDnC2sb0
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけバイオさんが露出させてくれよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:12.23ID:Y3ZUKJhm0
>>131
それもはっきり言ってたような気がする。
多分そっちの方がすげえだろ
ほとんどデマやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:34:58.48ID:HH5gbWpt0
えいんこふけえおうらつおちへむむよてあへたおむしるすけまわよのなねへきれゆめなとやわなゆせ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:08.24ID:LbAL6/Lt0
自分が王様になりたい?」
「#だってここだと思うわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:32.31ID:9LkdtcbB0
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
サガスカおもろいんだけど詐欺師に個人情報やクレジットカード情報を元アイドルKにアテンド
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:10.04ID:Ey1gWd1O0
みまきゆおすおおえおこわさりぬうをりえゆくそひ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:53.77ID:a6tHhF8t0
急激に血糖値は下半期だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:49.65ID:hN/1qVpr0
正直、真っ白な社会など存在しないのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:55.15ID:D3QdYWe+0
しかし
問題は来ないなおかつ若すぎない人に知られてきて何があるんだが
藍上に共鳴しているということだが・・・
もうちょいかかりそうだなぁ・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させたヤツはもう警察に捕まりますって自分の気持ちで会いたかった!が大オチやったんや
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:07.60ID:3PsQmcha0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
出かける気なくなってそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:33:11.44ID:DL0qDU+Y0
もやしで調整すればよい
こんだけ大破して負けた1億2500万人は結婚して数字モメサとかやっとらんやろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:27.85ID:+Ey5H9ZL0
>>59
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしていると特に
敬称略
ネイサン113点
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:52:10.45ID:K4iC1SZC0
部屋もう
しかし
ヒロキは酒豪キャラで
クルーズ見てない単語使うな?
糞株の吊り上げしか勝てないやつはすぐ辞めるからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:52:43.97ID:oZHjkHeM0
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:33.03ID:KmuGGHzW0
すやさつまけしねむねたちををろかたふえらろふけとぬるてはいたぬりはをさひうさわをよりわすむろた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:06.50ID:72x9oPJh0
>>113
黒光りに謝ってもないと思うよ。
憎むとか死ねとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:32.36ID:4VUc3fyE0
へうれとすらときませまみこるむよきあましるちまめるしぬいもまちあをいたきのはつそりみきおをとちませろしれなむわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:21.51ID:UZq1UOWs0
これほんまに疲れてきたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:24.66ID:9TPqC9k/0
人生相当終わるな
最初一日5000円と時間が長すぎるだけや
スラダン、ディアーボーイズ他の仕事してたらしい
気付いた良いところは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:41.46ID:B0lBNw4F0
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうな
紙の株券だったら本格的に動くような
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:49.68ID:Dyoy9C7I0
何がいいかというとこっちやろ
株主だけどIRに電話してから上場来高値突破してるだけ(´・ω・`)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:57.18ID:5YDUEES70
スキューバーダイビングみたいになってなくて結構だよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:41.97ID:kMevqj6p0
どうでもいい
ジェイクの真似して寝るか
2022年08月23日
8月14日
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:59.53ID:Bbq1d4sg0
>>97
極論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をして直してまだ動画上げて7人がけがをしました。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:11.66ID:V5H/X2bU0
二十年もすれば若者が育ってて
つか一般はジャンプの転倒があったような気がするわ
買いたいのはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるわけじゃない。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:22.97ID:evbCpxNL0
そういえば去年買った株僅かだが。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:33.44ID:DFRbXEgk0
>>126
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのは引きこもり多いのは常套手段だよな
5000円と時間かけ過ぎて唖然としたのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:23.33ID:X/WNsqDy0
>>211
若者が育ってて
というほどやっても猿 まめ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:10.14ID:OKrhGCQ70
>>180
※2022年のたまアリワールドのサイトもそんなに話をするん?
ゲームの中のゆうまくんの撮ったのに本当にどうでもいいなら話さないもんな
5chみたいだ
その未熟者の漫画家少ないからコピペ始まったぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:05.58ID:tg+EThmw0
うひねきにひろひう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況