X



【文化】「胸の大きさに不快感を感じていた」胸縮小手術を考えていたと告白した、「ハリウッド最高の美乳」の若手女優とは? [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:48.44ID:ywWn0buF9
「胸の大きさに不快感を感じていた」胸縮小手術を考えていたと告白した、「ハリウッド最高の美乳」の若手女優とは?(フィガロジャポン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b41c58d0c2da656fa1dfe881a599aa9445881810
「胸の大きさに不快感を感じていた」シドニー・スウィーニー、胸縮小手術を考えていたと告白。|Culture|FIGARO.jp(フィガロジャポン)
https://madamefigaro.jp/culture/231228-sydney-sweeney.html

12/28(木) 21:03配信

アメリカの雑誌「グラマー」のインタビューで、ドラマシリーズ「ユーフォリア/EUPHORIA」で知られる女優シドニー・スウィーニーは思春期に胸にコンプレックスを抱いていたことを告白した。さらに彼女自身の体が過剰な性的描写されても、いかにしてそれを愛し、受け入れるかについて語った。

【写真】「ハリウッド最高の美乳」!?シドニー・スウィーニーの投稿まとめ

シドニー・スウィーニーは、自分の胸がタブロイドの見出しになることにうんざりしている。「特に、レッドカーペットの写真になると、『シドニー・スウィーニーが胸をさらけ出した』とか『シドニー・スウィーニーが挑発的なドレスを着た』といった見出しがつくときがある」と、12月19日に発表されたアメリカの雑誌「グラマー」のインタビューで述べている。

「私は他の誰かが着るかもしれない全く同じドレスを着ているだけ。私はただ胸があるだけ。もし誰か他の人がそれを着ていたら、『ああ、とてもエレガントで洗練されている』と言われるのかも。私に胸があるからといって違うわけではないわ」と、「ユーフォリア/EUPHORIA」のキャシー・ハワード役を演じる彼女は続けた。このドラマでは、彼女のヌードを含む過激なシーンが、キャラクターの過剰な性的描写についての議論を引き起こした。

「私の胸は私の親友」

メディアで胸や体について何を書かれようとも、26歳の彼女は自分が望むものを身につけることを止めるつもりはない。「自分が持っているものを示す。それをコントロールする。自分の持っているものを愛する」と自らを励ました。しかし、ティーンエイジャーの頃は常に自信があったわけではなく、コンプレックスを抱いていたほどだったと彼女は認めている。「学生時代、自分の胸の大きさに違和感を感じていて、18歳になったら胸を小さくするために整形すると言っていたの。そしたら母がこう言ったの。『大学生になったら後悔するわよ』と。しなくて本当によかった。私は自分の胸を愛している。私の親友よ。」

https://www.instagram.com/p/Cv0Hk9fvfsK/?utm_source=ig_web_copy_link

ジョルジオ アルマーニ ビューティのミューズは、当時、胸の大きさを隠すためにオーバーサイズのスウェットシャツを着ていたこともあると付け加えた。

(略)

text: Victoria Hidoussi (madame.lefigaro.fr)

※全文はソースで


※関連スレ
【芸能】「胸が大きいね」は褒め言葉か?シドニー・スウィーニーの発言に、ネットで議論が白熱 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680182523/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:47.24ID:7t2Bbnb10
俺も股間の大きさに不快感を抱いてたから気持ちはわかるぜ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:53.81ID:Lbn796NC0
ジェニファー・コネリー小さくしたよね
好きな俳優だったのになあ
おかげでオスカー取れたのかも知れんが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:46.42ID:rQwhTme80
じゃあくれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:40.58ID:UnFtBdW70
アダムス・ファミリーの娘
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:09.92ID:j0Zh9mIn0
どこの国も女の整形で豊胸がトップクラスに多いから
貧乳で悩んでる奴はかなり多いってことだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:00.65ID:ujVjcCgR0
>彼女のヌードを含む過激なシーン

やることやってんじゃん・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:50.74ID:r8786leO0
確かに大きすぎて美しくないレベルの人がゴロゴロいると思う。彼の国には
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:15.08ID:1zMMU6/o0
トーマシン・マッケンジーの方がデカいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:15.32ID:DjoYhU2y0
ハレプのおっぱいは勿体なかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:50:59.53ID:0AER/OFJ0
この人アマプラオリジナルにすっげえエロイ映画あったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:14.36ID:c9donVgK0
あっちじゃ地味顔巨乳枠なんかね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:34.10ID:fsolP4IW0
また貧乳の話してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:55.36ID:17wf8La70
おっぱい大国のアメリカでもそんなこと思うのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:27.75ID:34Ey5kGB0
オッパイでかくて良いと思ってるのぶっちゃけ男だけよな
女はみんな生活しにくい邪魔って言ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:42.49ID:hk/oiYYY0
でもしまわないで出すよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:54.85ID:I5GzE3Lx0
>>30
モーホーが無遠慮に股間やケツに秋波送ってきたらイヤだろ
それも年がら年中
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:15.18ID:+Ifzc8Xt0
ハリウッド女優で胸いじってないやつなんていないって誰かがいってたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:59.77ID:X+4YaG9N0
うそくせぇ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:16:51.28ID:/CuhjA/f0
>>1
キーラナイトレイ馬鹿にしてんの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:17:42.35ID:0H1NI5Af0
わかる
日本でもおっぱい小さくするブラジャー売れてるし。おっぱい縮小手術って、高額で全身麻酔の大変な手術と聞いてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:20:42.86ID:uO24iTV90
スレタイ見てこの子だろうと思ったらやっぱりそうだった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:24:05.28ID:k09STlp70
日本人は知らんだろが
多様性先進国アメリカは容姿差別がエグいからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:35:55.13ID:PUlflCxK0
クリスティーナヘンドリックスが大きかったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:44:01.48ID:vp8qzr6t0
Eカップくらいが丁度いい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:44:45.88ID:KefSBP+w0
>>46
離婚したけど不細工な旦那に驚いた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:48:22.01ID:/lYx7Ea30
それをすてるなんてとんでもない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:49:39.32ID:LXxWRiAT0
ドブス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:01:07.47ID:Hf0+xhgr0
パニック・ルームの主役の女優も小さくしたろ

昔は胸かデカイとバカな女の役しか来ないって言ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:04:02.70ID:wfdoskre0
Buffalo66のときのクリスティーナリッチがすごく良い巨乳だった
ベビーフェイスでちょいぽっちゃり
確か小さくしちゃったんだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:05:59.06ID:lKD6bpgE0
欲が深いよな
でかけりゃでかい悩み
小さければ小さい悩み
標準は標準である悩み

どうしたら良いのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:15:06.83ID:KdbliSky0
確かに邪魔だが、よく考えるとこれ以外の長所がないから共存しようと思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:16:22.34ID:d+FRkC+90
女優は巨乳過ぎると安っぽい印象出るからな

大きけりゃいいってもんでもない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:17.37ID:wzeXAI6W0
フランス革命の前の時代では垂れずに形が整ってて男の手で覆うと少しはみ出る程度の大きさが一番良いとされてたんだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:08.00ID:+FAsWBNO0
言うほどでもないじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:59.88ID:j9SR2i/Q0
グウィネス・パルトローはちっさいじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:43.77ID:zHsZYXUO0
そこまで大きくなくてびっくりした!
そういうのはスイカップみたいな病的な人が言うものだよ
あと全盛期の細川ふみえ
ああいうのはもう鞠みたいで無理
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:37.08ID:HZ8vfD9b0
ジェニファーラヴヒューイットのオッパイは至高
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:32.45ID:gAYDCTFS0
スレタイでシドニースウィーニー特定余裕だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:50.82ID:gAYDCTFS0
ユーフォリアで黒人にバックで突かれてるセックスシーンは何年ぶりかで一般ドラマのエロシーンで抜いてしまった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:22.48ID:vWJssLdv0
>>26
さらけ出しとんやんけw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:06:22.58ID:liGBo+jA0
ユーフォリアは3つぐらい見たけどつまらなくてやめた
「スタイリッシュに描く」とかはどうもね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:16:27.60ID:FUsrBYRi0
巨乳はアホに見えるから男性から軽く扱われて不愉快なんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:19:45.84ID:x2QnQw4a0
>>26
ダイエットで貧相なガリガリ体型の日本人アイドルには着こなせないドレスだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:20:50.35ID:wB66IoyJ0
豊胸でしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 01:06:33.54ID:7k1JhpJy0
euphoria面白いからユーネクスト入ってる奴は観ろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 05:27:18.20ID:Y9jfSKtm0
>>1
このレベルの乳で縮小考えるなよ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 05:30:11.48ID:YObXvo6M0
胸より顔が…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 05:35:07.70ID:l5Vo0dLO0
ジェニファー・コネリーだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 06:18:58.79ID:II9siQ3E0
グラマラスじゃないとハリウッド女優やってられんかった時代にちっぱいでもいいじゃん!て出てきたのがオードリー・ヘップバーンだった
が、若くて可愛いて時間帯が終わったら仕事なくなってって三十代半ばでフェードアウト
これが現実です…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 08:57:59.11ID:PzLFYKKl0
モダン・ファミリーのメガネの子の方がすごい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 11:57:41.21ID:Vl+2H+gp0
言うほど巨乳でも無いな
まぁ「普通」の範疇だろ
胸の大きさにコンプうんぬん言っていいのは奇乳レベルの大きさじゃないとただの嫌味になるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:43.81ID:twobVjH70
>>8
それよりもミッシングパーソンズ懐かしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 02:56:41.86ID:teSwEU6s0
写真見たけどあまり美人じゃないね
胸なかったら消えるの早そう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 05:35:20.09ID:LdEm5dRs0
おっぱいが大きくていいことなんて一つもないよ
頭のおかしい男が欲丸出しで近寄ってきて気持ち悪いだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:41:30.08ID:h3hoHaHl0
お前らもアレが大きすぎて縮小手術を考えているんだよな?
未使用だけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:04:56.59ID:C7cLYnW30
スカヨハかと思ったけど若手じゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:30:08.97ID:4cS763Fn0
あたしのデカパイも誰か吸い散らかして!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:35:39.08ID:LouCHDue0
アメリカ人は韓国並みに整形してる奴大杉
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:44:02.93ID:/HrwWZFj0
美しい顔をブサイクにしたという話を
聞かないのはなぜだろう

顔で選ばれるのは気にならないのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 11:47:49.42ID:Io0ZNghh0
やらなくて本当に良かったよ
めっちゃ綺麗なおっぱいだった
「観察者」って映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況