X



【芸能】枡田絵理奈アナ、「愛知に里帰り」 広島・堂林翔太とのほろ酔い夫婦ショット公開!「楽しい夜でした」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/12/28(木) 08:23:25.00ID:Lk431yJL9
枡田絵理奈アナ、「愛知に里帰り」広島・堂林翔太とのほろ酔い夫婦ショット公開!「楽しい夜でした」


プロ野球・広島の堂林翔太内野手の妻で、元TBSでフリーの枡田絵理奈アナウンサーが27日に自身のインスタグラムを更新。
夫との2ショットを公開した。


桝田アナは「愛知に里帰り 一番落ち着く大好きなお店で 家族と友人ファミリーが誕生日のお祝いをしてくれました 珍しくお酒を飲んで ご機嫌な私 楽しい夜でした」と25日が38歳の誕生日だった枡田アナは地元に帰省していることを報告。

赤らんだ顔でケーキを掲げた夫婦ショットをアップした。

枡田アナは2014年に堂林と結婚し、15年9月に長男、17年9月に長女、19年9月に次女を出産した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/aa09cca1abfc6158c17b84514160fb0e89387e8c
https://i.imgur.com/7quPk9p.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:25:42.10ID:mHkSLted0
なんか腹立ってきた😡
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:29.70ID:N0Y1OKDk0
マスパン普通のおばちゃんみたいな格好やな
好感持てるで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:49.19ID:QcWmjm2G0
すっかり
オバチャン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:28:36.34ID:JBQAFAzA0
笑ゥせぇるすまんに似てきた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:30:55.98ID:Y9ublF2t0
堂林もクビ寸前からまあまあのとこまでよく持ち直したな
あと数年で引退してコーチやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:32:16.58ID:sRnP0npe0
今年も有吉にいじられるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:33:42.15ID:07eTyVTQ0
こんな嫁ならセックス頑張るよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:33:47.09ID:cGbXAGX20
エロい女だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:33:56.64ID:Q17wTdiG0
堂林が在宅中はウンコしない法則は今も継続中かな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:34:58.68ID:vnHughTP0
素直にこんな嫁いるの羨ましい
スーパーサッカー担当してたのに野球選手と結婚しやがって
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:36:40.50ID:ShocKwLs0
マスパン可愛いよなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:37:35.47ID:r/EcaRgP0
>>10
コーチのオファーある実績か微妙なとこだわな
名古屋でマスパンと味噌カツ屋あたりの店開くとかのほうがまだありそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:38:49.69ID:sAR4tVrP0
幸せそうで羨ましい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:39:05.87ID:Pik8SC650
>>10
外野と一塁はちゃんと守れてたまに思いがけない所で打つからベンチに居るとありがたい
レギュラーとしては物足りないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:39:58.67ID:EkoCzlYt0
チューボーですよ!の堺正章に
その結婚はやめとけって忠告を無視した女子アナだっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:05.39ID:EkoCzlYt0
キー局の女子アナだったのに、
広島や関西ローカルとかで
たまに見かけるのって
キツイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:53.38ID:hIhpiHkX0
この人はほんと良くやってると思うわ
堂林が持ち堪えたのも何となく柔くなったのも
奥さんのおかげだと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:43:23.17ID:XMtpXjYE0
豊田の崇化館中だよね
俺、同中の後輩
ジャンポケ太田も
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:44:06.40ID:+bqjDub+0
子供みんな9月生まれなんだね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:44:27.40ID:c0DpYfPU0
普通に幸せそうだしいいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:44:36.30ID:zhsGFRfh0
「中出しが楽しい夜でした」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:46:53.74ID:EkoCzlYt0
有吉の嫁も大概だけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:49:12.36ID:bClFCS8E0
>>19
ジャイアンツとかキムタクレベルの成績でコーチしてたから堂林もいけるでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:49:13.84ID:Kc7i868p0
アナウンサー史上1番かわいくてエロいと
誰しもが認める
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:20.13ID:4o92vALj0
マスパンならもっと上狙えたやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:07.64ID:EkoCzlYt0
「チューボーですよ!」の歴代アシスタントって、その後が結構悲惨だよな
小林麻耶とか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:33.66ID:v6tUln1R0
マスパン目がなくて草
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:38.05ID:bZiVA7yX0
ももクロのあーりんに似てるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:55:04.80ID:wNTlrP2j0
これだとますだが愛知出身みたいな感じもするけど野球見てる奴はそんな間違いはしないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:55:07.23ID:XSchGKwn0
世界一幸せなカップル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:56:28.62ID:NOCifoA30
>>10
選手会長になったからなあ
問題無ければコーチ手形やろ
マスパンあげまんやな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:56:59.12ID:Q17wTdiG0
竹内油恵のライバルなんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:21.03ID:EkoCzlYt0
何億も稼ぐ選手でも引退後は離婚するのに
何千万円しか稼げないで引退したら、嫁と子供は路頭に迷うよな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:29.15ID:161OTW2c0
来年10月に三番目確定かおい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:59:11.91ID:EkoCzlYt0
戦力外の嫁とかの番組オファー受けそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:59:32.59ID:c9donVgK0
野手とくに長距離砲は30過ぎてから開花することもあるから今年は期待できるかもね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:59:34.63ID:XMtpXjYE0
>>36
そうです
トヨタ本社は2駅ほど離れたところにあります
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:00:01.85ID:161OTW2c0
あれもう3人いるのか4人目かー
どんどん産んで育ててくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:01:04.75ID:TfxWRAA50
桝田アナみたいな人が嫁になってくれたら
人生頑張れるのにな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:01:37.87ID:EkoCzlYt0
愛知出身でイチロー以外に大成したした選手おるけ?

藤王
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:01:55.80ID:b28hFxpq0
この後めちゃくちゃセックスした
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:02:29.87ID:3lCB/aTd0
そういやそろそろ正解は1年後の時期だな
俺が年に一度だけテレビ見るときだわw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:03:20.15ID:ac8Wvx+W0
いいなー幸せそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:03:46.62ID:EkoCzlYt0
大谷翔平に女子アナ禁止令出した親は正解
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:08.72ID:W8G1JqSS0
>>52
千賀滉大
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:13.23ID:uXzOrPn70
なんで広島に住んでんだろうね
東京にいればもっと仕事ありそうなのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:47.84ID:yd0c4j0A0
>>47
それは義務だろTBSだし

もう駄目ってところから這い上がってるからあげまんなんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:51.29ID:EkoCzlYt0
ケチで有名な広島カープじゃ
旦那が覚醒して3割打っても1億に届かないって
マスパンは読めなかったの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:06:37.78ID:RFNf7SmR0
AVの撮影か何かですか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:07:05.04ID:QHNv5jvF0
やっぱ綺麗なだな〜うらやま
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:32.17ID:EkoCzlYt0
嫁のマスパンと子供のために
頑張っても準レギュラークラスなな立ち位置の
堂林に未来はあるのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:54.65ID:TfxWRAA50
>>58
そりゃそうだ
順番が逆か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:09.73ID:0CFNLbcf0
絵に描いた餅
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:10:04.10ID:EkoCzlYt0
堂林引退後に離婚確率ナン%ー?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:12:58.64ID:EkoCzlYt0
堂林って一年だけ覚醒したシーズンがあったんだけど
元々の年俸が安かったから
契約更改でもたいして上がらなかった悲運の選手でした
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:13:31.88ID:xQAOeLKj0
誰が興味あるねん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:14:18.59ID:bZiVA7yX0
>>52
工藤
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:14:46.74ID:EkoCzlYt0
当時の女子アナの世界では
マスパンかカトパンか
って二分するぐらい人気あったよな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:18:03.66ID:UAAeT+AX0
そんなことよりダウンタウン松本
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:18:28.65ID:78XsZsSm0
>>60
旦那が広島球団にいるからだろうに。旦那のそばにいていい奥さんやないか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:19:26.32ID:Aw/zwb2s0
>>72
100試合260打席71安打2割7分2厘12本35打点失策3
そんなに悪くはない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:19:37.77ID:KhpYEIBx0
堂林は引退してもコーチか何かでカープに残るだろうな
なんか顔は似てないけど新井監督の現役時代と似てるような気がするw
新井監督も若い頃はそこそこの成績だったけど
30過ぎてくらいから成績も上昇して行った印象がある
堂林もそうなって欲しい
カープファン皆んなそう思ってると思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:20:05.78ID:+UF5rBpo0
今回の宝塚歌劇団いじめ自殺の真相


・いじめられて自殺した子は有愛きい(京都府京都市出身)


・文春砲:有愛きいを複数でいじめた指示役 芹香斗亜(兵庫県神戸市出身)
・文春砲:有愛きいをいじめを主導した実行役 松風輝(兵庫県宝塚市出身)
・文春砲:有愛きいをヘアアイロンで火傷をさせたと内部告発された 天彩峰里(兵庫県宝塚市出身)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:21:14.06ID:agg7InPG0
>>79
12本も打ってるのか
十分だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:23:06.00ID:U0Pj1z4S0
堂林はこんなセルフカット失敗みたいな髪型でいいのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:23:19.63ID:FdSCy6nJ0
堂林もそろそろ戦力外やろけど
まあこの嫁はそうなったら自分が稼ぐ覚悟してるからな
ええ嫁貰ったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:25:21.28ID:EkoCzlYt0
球団職員で残るのも無理っぽい?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:25:35.58ID:QkEg72WJ0
私を知ってる?っていう街インタビューでAV女優さんですかと言われた桝田アナ
フリーアナの中では一番好きだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:26:56.31ID:xTsQZMo80
なんやせっかく今日から広島に帰省するのにマスパンはおらんのか
ぶち萎えるのう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:42.11ID:EkoCzlYt0
人気女子アナの転落人生を具現化するマスパン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:29:01.41ID:7LNneA/m0
>>1
可愛いお子さんも3人いて夫婦仲も抜群の仲良し家族
お父さんは頑張って最近好調だし
カープ堂林の話題はいつも和むな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:30:09.88ID:r/EcaRgP0
>>80
嫁がマスパン以外取り立てて特徴ない選手だからそもそも好かれてもないような
プロ入ってずっといつかブレイクするだろで実際ブレイクしかけて尻すぼむのを
繰り返して引退近くまで来てしまった平凡な選手でしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:30:21.85ID:XMtpXjYE0
>>70
豊田市の土地鑑ない人にはトヨタが分りやすいかなと思っただけw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:30:36.38ID:EkoCzlYt0
勝ち組元女子アナの旦那

イチロー
松坂
石井
古田
元木

ぐらいか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:31:08.72ID:LtC4MmX30
旦那わけーな
と思ったら6こも年下なのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:31:53.37ID:bTCPKvyo0
マスパンは有吉やロンブー淳のお気に入りだから、食いっぱぐれは無さそうだし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:32:20.52ID:EkoCzlYt0
勝ち組元女子アナの旦那

イチロー
松坂
石井
古田
元木

ぐらいか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:34:32.21ID:qPelhUZF0
めっちゃ幸せそうだよ
広島に馴染もうと頑張ってて今後どこでも成功できると思った
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:36:38.66ID:EkoCzlYt0
>>103
若手選手ならともかく
もう32歳だぞw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:36:45.99ID:KmAzIa3r0
>>95
元木はビミョー
夫婦ともにだけど

松坂は実態があるのかないのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:37:03.21ID:HMMmNwFq0
マスパンの出身地横浜だし親は富山だろあの満寿泉
ちなみにタレント時代からの友達で親が間違えたと言われるくらい似ててTBSチャンネルガイドでその話をしてた木口亜矢も旦那野球選手だったがあっちは離婚しちゃったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:42:26.10ID:EkoCzlYt0
このあたりの将来設計も考えずに離婚する元女子アナたちって
なんなん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:44:36.59ID:JjPq+cUl0
こんなかわいい嫁いても浮気しとるんやろうな
浮気しない野球選手は存在しないし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:39.83ID:HTavDwFV0
嫁年上カップル
堂林翔太(32)枡田絵理奈(38)
長野久義(39)下平さやか(50)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:48:09.30ID:XMtpXjYE0
俺も予備校で浪人生活送るようになった頃、早稲田合格という強迫観念に囚われた強迫性障害、強迫神経症になった
学歴コンプとはまた違うんだよね
マジ苦労した
参考書読むにも、読み逃しがないか何回も読み直したり、講師の解説聞き逃したら、それが何言ってたか延々に気になるようになった
もう勉強じゃないw
当然1浪では早稲田受からず多浪したw
それまでガサツな人間だったけど、潔癖症にもなったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:49:00.93ID:XMtpXjYE0
>>116
誤爆です
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:50:16.03ID:Kojy7zxc0
勘違いしてる向きもあるが、枡田絵理奈チャンは横浜っ子で亭主が愛知トヨタだからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:50:50.36ID:Mlyr3kQK0
堂林が野球選手なのに性格良さそうだもんね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:52:17.74ID:WkCfW+5M0
>>105
元木の奥さんも肝っ玉母ちゃんみたいで
良い家庭だと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:52:59.71ID:z4c5p1PL0
一番声が可愛いアナウンサー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 09:54:58.14ID:pOPoQ8XW0
独身時代の実家マスパンの破壊力は異常
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:39.67ID:gXuZ0XaT0
大した選手じゃないのに、以外と長続きしてるねこの夫婦
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:05:55.25ID:EOEwLNiw0
家族と友人ファミリーって書き方が気になる
家族と友人家族か、うちのファミリーと友人ファミリーと書いてほしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:07:18.54ID:Mlyr3kQK0
>>120
女子会について行く空気読めない堂林
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:07:35.69ID:unzmAVkx0
>>1
堂林は家族の幸せのために、来年もっと活躍して1億円プレイヤーになってくれ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:10:36.91ID:unzmAVkx0
>>24
キー局の女子アナでも、ほとんどが辞めて無職だったりだぞ?
フリーで稼げてる奴なんてほんの一握り
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:39.14ID:nMdGxC/g0
堂林の前は家具のデザイナーだっけ?
その人が不遇だったらかわいそうで堪らんわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:16.71ID:gbLwUwmG0
>>126
金田って愛知出身だったんだ
現役だと千賀ぐらいもう?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:47.10ID:swSOY7d60
歴代最もルックス的に好きだった女子アナ
声も優しくて良かった
幸せそうでなにより
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:59.29ID:unzmAVkx0
>>80
ハゲの和田一浩なんて30歳まで200本ぐらいしかヒット打ってないのに、それから2000本近くヒット打って名球会入り
30歳過ぎても成長は出来る
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:18:08.22ID:Q17wTdiG0
竹内油恵も歯ぎしり
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:18:31.51ID:unzmAVkx0
>>95
プロ野球選手に限定するならそれだが、実業家やらもっと金持ちと結婚した女子アナの方が勝ち組だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:18:52.91ID:5h9kgv0O0
TBSは真面目なタイプが割と増えたとはいえ その実 癖の強いのは多いから 嫁としてはかなり良い方なんじゃないの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:19:35.57ID:bC0n82LT0
堂林の父親はトヨタだろ まだ定年ではないのかな?
大卒トヨタだから堂林はボンボンだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:20:31.99ID:KefSBP+w0
松坂大輔は幸せなんだろうか...
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:49.64ID:aeVyRQWU0
>>120
なんだこのクソ羨ましい会は
おまけにこんな可愛い嫁にめちゃ惚れられてて前世でどんな徳を積んだんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:11.30ID:yd0c4j0A0
晩成型ってアマ時代よくこれでプロ入れたなって成績じゃん
堂林は早熟の頂点甲子園優勝投手だからどうなんだろうな
まあ今までの常識をぶち破って欲しいのもあるけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:38.36ID:3Y5B6eyv0
堂林は野球は下手やけど嫁は野球界でもトップレベルやな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:32.35ID:bSIeLBA90
嫁とセックルしてるだけで
毎年数千万もらえる男
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:27:09.73ID:zFCqbbGA0
>>135

栗林、高橋、小川、福谷、藤嶋、上田キュート♥、祖父江
石川、鵜飼、伊藤光、関根、イヒネ
0151愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:18.33ID:V5X3bq/l0
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:25.91ID:3xmIImE80
>>146
はっとりトップクラスとは言えんな
戦力外なるようなクラスの選手でも凄まじい美人嫁おる
0155愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 10:31:26.08ID:V5X3bq/l0
転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:35:08.86ID:QbpEKG5j0
年一のTBS生放送の中出し女
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:35:09.26ID:wzeXAI6W0
マスパン、普段は程よくオバチャン化してるんだな
これは熟女好みの男性層を取り込むつもりかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:36:08.90ID:F77PpYU70
>>120
ひえー羨ましい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:36:10.46ID:bC0n82LT0
桝田絵理奈が羨ましいと思っている女性が多いと思うぞ
堂林、今でもイケメンだしね
0161愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 10:38:02.37ID:V5X3bq/l0
転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:40:16.01ID:frgZ4vY+0
めっちゃ良い女だったけど穴としては人気出なかったなぁ
もっと人気穴になっても良かったのにな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:44:10.65ID:qOMYbHR90
堂林が広島をクビになって 用具係の仕事を用意されたのに拒否して
プロ野球トライアウトを受けるのを カメラで追って東山紀之のナレーションで
悲惨な状況に落ちて行く姿が見える
0166愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 10:44:30.89ID:V5X3bq/l0
転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:45:27.54ID:CtDXF0YE0
また子供できるの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:47:09.09ID:r/EcaRgP0
>>164
なんだかんだダルビッシュとか大谷とか超一流ばっか狙ってことごとく相手にされてなかったからなぁ
0171愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 10:50:58.84ID:V5X3bq/l0
転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:51:42.14ID:zawUK4Wk0
俺もこういう女が欲しかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:56:00.72ID:IYMPspzk0
>>1
広島に住み始めて来年でもう10年目か
子供は完全に広島弁なんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 10:56:07.46ID:QXU1rAAA0
カープ戦士の自覚を持って、もっとちゃんとDMナンパで素人食いまくったり妊娠させたりしないと。
0177愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 10:58:30.31ID:V5X3bq/l0
転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0178愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 10:58:42.96ID:V5X3bq/l0
転載
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:41:26.02 ID:PJb0yViG0
2016年の話だから、今は10年近く前の話になるけど
アメブロやってた人が、記事を投下してコメントがついて、返信する度に
ソウカ信者がコメントを付けた人にDM送って、そいつはストーカーだから係わるなだの
ソウカが作ったその人を中傷するサイトに誘導するとかの陰湿な嫌がらせを繰り返していて
その人のブログのフォロワーが絶対に増えず、アメブロ内で孤立して
コメントが付かなくなるように工作するような事を
ガッカイとして組織的に働く嫌がらせ事件が起きたんだよ

この馬鹿共の言い分がどうだったかというと、それはやられた側が悪いというもので
ソウカを謗法した悪人に対して、その誤りを是正する為に、罰(ばち)を与えているだけで
俺達が行っている精神的な痛めつけは相手の為になる善行だとまでほざきやがった

ソウカ信者の全員がそうだとは言わんが
熱心に活動してる狂信者の類は、この手のキチガイしかおらんよ

キチガイ幹部が指示を出して、組織的な(常軌を逸した)嫌がらせを働く
これがソウカの実態
だからカルトと呼ばれる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:00:08.59ID:gXxmhBhH0
堂林は時々、確変みたいな活躍するなあ
続かないけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:00:38.09ID:Q17wTdiG0
中京大中京高 2回繰り返し

中京大付属高じゃダメなのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:04:45.87ID:YiEficem0
楽しい日でした、で良いのに
わざわざ楽しい夜にしているのに
あざとさを感じる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:05:09.75ID:161OTW2c0
>>108
マエケンはやらかしあるから勝ち組の中でも2ランクは上だな
0188愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/28(木) 11:05:19.87ID:V5X3bq/l0
転載
14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:45:34.53 ID:PJb0yViG0
ソウカのやる嫌がらせって本当に幅が広くて、>>6で挙げたものですら、ほんの一部でしかないんだよ
その事実は>>13を読んだらわかると思うけど
個人情報晒しによる中傷活動のほか(ちなみにこの活動には警察も加担しているケースが多い)
この手のネットストーキングも相当悪質で、行きつけの掲示板でガスライティング行為(仄めかし系)を延々働いたり
頭のおかしい異常行動ばかりを山のようにやってる
無論、そういった実態を知っている人達は、連中を気味悪がって近づかないようにしている
騒音攻撃を働いて被害妄想にでっち上げようとしたり、やってる事が完全に精神異常者そのものなんだよね
幹部から指示されたらどんな嫌がらせでも働くし、マジで頭のおかしい連中に関しては、社会から隔離して欲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:08:13.71ID:t528/3Qs0
>>1
また子供増えるのかいいなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:09:28.95ID:t528/3Qs0
>>51
逆力入らんよ自分は
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:22:24.67ID:Q17wTdiG0
家でウンコできてるかな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:27:22.88ID:H0eDoSnp0
>>174
でも今は収入増加で準レギュラークラスが昔の地味なスタメン選手クラスの年俸だったりするからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:29:35.52ID:oDZkRnwD0
我が家は不妊だから羨ましい
子供みるだけで悲しくなっちゃう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:35:28.23ID:JVNgknrV0
なんだこのばばあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:39:52.53ID:bC0n82LT0
広島の人間は当然、スーパーとかで見かけることもあるが滅茶苦茶格好良いと言っていたな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:43:34.27ID:IjaR/8060
数年後昨日やってたような戦力外特集に出てたら草だけど
果たしてどうかな?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:44:05.74ID:ggKec70y0
堂林なら広島で間違いなくコーチにはなれるだろうし頑張ってほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:50:14.21ID:KO33Xb+50
>>198
ここまで残ってるという事は松田オーナーのお気に入りだからクビになってもコーチの当てはあるだろうな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:51:17.05ID:eFNv0gSs0
いつまでも可愛くて偉いね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:51:34.56ID:vlasY+R40
最近広島ローカルTV番組に出まくり
将来を見越してるのかな?
奥さんも声を掛けられたら何でも出てる感じだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 11:51:35.87ID:sr3mWk+I0
ロリコンだった俺に熟女の魅力を教えてくれた女
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:00:33.72ID:cjekct2G0
また子作りか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:09:23.42ID:Fl6u1gyZ0
昼はノーカン夜は三冠王の時代が懐かしいな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:12:58.97ID:FQ5CocS80
来年の9月には
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:13:36.90ID:vW5K9EVM0
ワイも今日、嫁と子作りしよ
三発ぐらいは注ぎ込もう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:15:40.57ID:/xfyKzN00
夫無能だけど嫁がマスパンだからそこそこの位置でおれるんやろな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:16:28.07ID:L8u3jIEi0
>>33
ジャイアンツは基本、誰にでもセカンドキャリアを紹介する
カープはそれをしない

まあ、堂林クラスなら知名度あるから野球が出来るローカルタレントになれるか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:16:36.75ID:IknWfO9a0
正解は1年後で年に1回だけ見る人だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:17:50.83ID:IknWfO9a0
>>212
今シーズンは良かっただろ、突き抜けないから年俸が安く長くやっていられるというのもある。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:17:53.27ID:L8u3jIEi0
>>22
志村けんの夜の虫に出てたアナウンサー

奇しくも、志村もダチョウ上島も亡くなってしまった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:18:02.35ID:UYgo90rh0
数年後、広島でお好み焼き屋を開業してそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:39.03ID:Vok/+mIh0
枡田はカッコいいけど増田はなんかダサく感じる
結婚相手は堂林だしカッコいい苗字運があっていいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:43.43ID:7LNneA/m0
堂林は成績もまずまずだし人気あるからグッズ売上が多い
このまま行くと普通に広島でコーチやれるだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:40:18.84ID:UYgo90rh0
中村奨成も打撃コーチにしたってや
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:40:46.74ID:WIGG9O0I0
さすがに老けたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:42:56.37ID:EIN3ppPk0
>>1
汚い実家…居心地良さそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:44:52.65ID:tN0/7J360
マスパンとバックからパンパンしたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:46:19.11ID:XMtpXjYE0
>>193
長野美郷?
豊田市の隣のみよし市で高校が豊田西
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:48:23.68ID:gXxmhBhH0
>「愛知に里帰り」
旦那が中日へ移籍しそうなのか
名古屋のTV局まわりしているのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:52:38.45ID:tLnRu34Z0
ますパンの服装もケーキも店も全部地味でなんかほっこりする
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:02:46.46ID:B5zfxaU60
>>230
わかる そして幸せいっぱいの笑顔がいいね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:49.73ID:UYgo90rh0
これ実家じゃなくて、居酒屋(割烹料理屋)じゃね?
お品書みたいなのが無造作に画鋲で貼ってあるんだが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:09:39.22ID:8BvkBANn0
>>234
そうだと思うよ
でも野球選手の嫁の誕生日の店としてはめちゃくちゃ庶民的な雰囲気なとこじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:37.35ID:UYgo90rh0
背後にコートらしきを無造作に脱ぎすててある
自宅ならハンガーに掛けてクローゼットにしまうはず
鰻のポスターも貼ってあるし、グラスがコカ・コーラ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:28:00.36ID:xRaAQC4c0
堂林はマスパンと結婚してから成績が上がりまくってるよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:36:29.90ID:8BvkBANn0
>>241
結婚が14年、15-19まで一軍の試合に半分も出れずスタメンに定着できたのは20年から
普通に考えたらサゲマンと言われてもおかしくない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:38:24.47ID:v6F2V+Th0
>>221
チーム内の人望あるから球団に残れそうだよね
若い頃はファンサが塩過ぎで叩かれてたが
マスパンの神フォローのおかげで真面目で家族思いの野球バカのイメージがファンにも定着したし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:46:53.84ID:GrCTBeVa0
お前ら、年末のTBSに出ると言ってたのに
全然出ないじゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:55:08.87ID:UYgo90rh0
東山のbirthdayに出るのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 13:55:42.71ID:IJGoj1CR0
>>60
ガイジかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 14:03:27.18ID:Vl65ayzV0
>>67
マスパン以外の女に手を出さない限りは引退後も大丈夫だろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 14:52:02.68ID:ggTiN2oZ0
3人産んでいるといってもこのルックス
乳も弛んでいるしマンコも緩いだろうけど
毎日抱けるよなあこれなら
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 14:52:38.99ID:CXbNquCM0
マスパンとイチャラブエッチ羨まし過ぎて血涙出そう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 15:04:27.27ID:ycvX9+UX0
堂林に嫌われたくない。って理由で自宅でウンコせずコンビニまで行ってウンコするマスパン
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:23.77ID:KefSBP+w0
引退したら東京に戻って芸能界でお仕事してほしい
旦那は関東のどっかの球団でコーチできんかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 15:23:46.53ID:isktjdKG0
枡パンはTBS時代に「女子アナの罰」に一度も出演しなかった
当時、それにすっごい違和感があった
田中みな実とシルビアの茶番対決がおもろかったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:20.62ID:Lr6x7wIe0
TBSのエースは青木裕子、枡田絵理奈、江藤愛
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:26:14.65ID:Lr6x7wIe0
愛ちゃんと絵理奈ちゃん、どっちがアナウンサーとして上なん?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:08.76ID:Lr6x7wIe0
カトパンとゆえを見て、お互い仲良くすれば良いのに。ってめっちゃ思ってそうだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:41:54.08ID:Lr6x7wIe0
カトパンとゆったんと本間以外、全員お母さんになってる08組
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:41:58.35ID:Kc7i868p0
こんな奥さんだったら毎日必死で働くよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:42:35.67ID:HcuiGL0J0
堂林はカープで指導者ならんでも中京方面で仕事に困らないと思うよ
人柄もいいし頭も悪くない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:45:27.75ID:0W0EQHzt0
この人ってアンチいないよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:49:56.47ID:Lr6x7wIe0
>>271
マスパン、慶ちゃん、シルビア、おぐまん、カトパン、八木は性格良いし。由恵ちゃんは性格悪いし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 19:04:00.41ID:ela8SGQg0
八嶋智人と広島ローカルで番組持ってるしぼちぼち稼いでるしいい嫁さん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 19:39:25.43ID:2wYaeLzu0
>>260
残念だな
今の時代電波受けるばかりが能やないやろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 19:41:21.04ID:ssGR6zss0
>>275
広島大好き絵理奈ちゃんだから、東京に戻らないよ。由恵ちゃんとは違うんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:23.77ID:ssGR6zss0
>>277
女子アナに最近ハマってる。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:11:05.58ID:ssGR6zss0
こないだのプレバトはマスパンを見るために見た。絵理奈ちゃんが見たいから、プレバトを見た
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:16:29.75ID:gnpXKnvr0
愛知なのか知らんかったわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:19:36.25ID:Z1tyuX1+0
甲子園優勝よりもドラフト2位でプロ入りよりも枡田絵理奈と結婚してセックスしまくりの方が羨ましいわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:20:07.17ID:ssGR6zss0
>>280
旦那さんの地元に、帰省では?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:03.86ID:dMSTo88Y0
>>1
この手のたぐい
それがどうした?
勝手にやれや。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:55.77ID:NSX+J18Y0
また一人増えそうだなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:23:50.89ID:KEKVfSY90
でも堂林はネタ扱いされる選手だけど2009年にドラフト指名された選手はほとんど現役引退してるんやで
まだ現役で数千万円稼いでるし嫁が枡田絵理奈やし勝ち組やな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:39:21.18ID:DWTspm8V0
>>285
クビになりそうになるとちょっと活躍するっていう絶妙なムーブをかましてるよな堂林
二軍では無双するし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:50:55.21ID:rztLg2eG0
あれっまだ離婚してなかったのか
てか堂林ってまだ現役なんだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:24.27ID:ujVjcCgR0
堂林は中日が嫌いで地元枠で指名されたくなくて他チーム行ったという話があったが
実際どうなんだか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:37.20ID:hN+z6vYG0
絵理奈たんは可愛い可愛い女の子、癒されるし。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:06.63ID:ICNCjawh0
>>265
現在のエース日比麻音子、田村真子、宇賀神メグ

今のTBSアナウンサーのほうが美女が多い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:45:49.60ID:TSWSEd9I0
TBSの後輩アナたちとは交流あるのかな?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:48:56.79ID:oURsg9eB0
AV女優みたいな顔だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:55:00.51ID:V/dsnTWN0
TBSのエースは江藤愛よ、枡田絵理奈は過去の人。って世間は見てるよ。江藤はTBSの水卜麻美
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:55:40.77ID:V/dsnTWN0
>>295
若菜奈央に似てるよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:03:41.44ID:bBWu5F1B0
>>285
新球場移転バブルが収まって客が減ってきたところに堂林という救世主が現れた
あそこまで広島市で老若男女に
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:03:57.67ID:V/dsnTWN0
>>299
水卜麻美、江藤愛、相内優香、宮司愛海が各局のエースですけど。全員性格良いです。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:04:02.56ID:Dq88uTYS0
昨日のTBSの夫婦
格差社会
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:04:59.50ID:V/dsnTWN0
テレ朝のエースは弘中綾香は産休中です、少し性格悪めだけど可愛いです。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:06:12.31ID:bBWu5F1B0
>>300
愛された選手はいない 実質一年目のシーズン途中で地元局がDVDを出すとか前代未聞
その後3連覇で連日満員
松田オーナーは堂林に足を向けて眠れない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:06:39.72ID:z6VdQkYw0
マスパンパンパンか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:07:02.79ID:ZG35v0Ya0
女子アナとしては上々のあがりかた。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:07:21.78ID:V/dsnTWN0
>>299
愛ちゃんはみな実ちゃん、野球ヲタクの上田まりえちゃん、お酒大好き宇賀なつみちゃん、陣内の嫁さん松村未央ちゃん、国民的女優の田中みな実ちゃん、最近あんまり見ない山中章子ちゃんと加藤真輝子ちゃんと同期ですよ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:09:22.99ID:V/dsnTWN0
>>299
愛ちゃん、こないだミオパンとツーショット撮ってた、仲良く遊んでた見たいだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:12:40.95ID:f5P+XQyY0
このまえ住之江競艇でリポーターやってたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:16.25ID:FWtgfOr00
>>299
上のマスパン、同期の田中みな実、下の宇垣あたりがどんどん辞めてって消去法でエースにされて
絶賛激務中の薄幸美人顔が江藤ちゃん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 08:09:47.09ID:b+nZRf+R0
>>311
ミトちゃん、弘中ちゃん、エトちゃん、ゆったん、まなみんが各局のエース
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:33.79ID:/kPiYQ2Q0
最近女子アナが倒れたり入院したりが多いからマスパンみたいに時々特番に出てヌルく働くのが正解だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 08:49:00.22ID:FWtgfOr00
>>313
結構広島のローカルでいろいろ出て頑張ってるって5ちゃんでの書き込みも見るけどな
さすがに正解は1年後だけじゃ堂林もそこまで稼いでないし食えないことはないけど
それ相応の暮らしはできないでしょ。一応今期は結構上がったみたいだからホクホクだろうけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 09:54:21.32ID:gizGPVPg0
劣化しねーな。旦那は夜もバットを振りわます訳だ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 10:05:55.27ID:7cMc5XYl0
稼ぎたいから
ローカルテレビの仕事をしてるってより
働きたいからやってるんでしょ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 10:14:26.04ID:cUKmwA/d0
朽ちる前の熟女って感じでなんか色気あるな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:45.83ID:z/aNUAX30
マスパン人間性も顔も家柄も最高だな、大谷はこんなアナウンサーとなら結婚しても良い。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 10:30:01.96ID:GbbBMnRp0
女子アナの罰に出演しなかったのは、田中みな実との確執?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 12:27:39.67ID:1FH30Zte0
>>321
マスパンは竹内由恵と違って、後輩に嫉妬や意地悪する女の子では無いと思うよ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 12:29:21.27ID:1FH30Zte0
>>320
マスパンは優しい女の子
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 12:59:57.84ID:31ZH3z8T0
広島時代の誠也の嫁とも仲良かったみたいだな
自分からどんどん声掛けるとか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 15:20:08.36ID:uWjTZ9rc0
>>326
由恵ちゃんが一番好きだよ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:31:00.18ID:eqDsIgEm0
ボートレース番組でよく見かけるようになった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:50:20.30ID:D/NvUC440
>>169
チンチンかいかい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:53:58.73ID:rBJ3xphJ0
マスパンは誰かと違って広島にちゃんと溶け込んだのが正解だった
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:17.51ID:wITnz/Cf0
正解は1年後でを楽しみにまってます
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 23:15:06.85ID:uWjTZ9rc0
>>331
誰かとは元テレビ朝日のエースアナウンサー竹内由恵の事ですよね?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 23:16:18.05ID:uWjTZ9rc0
>>331
ちょっと前に、マスパンと誰かさん。ツーショット撮ってたけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 04:38:34.17ID:PpI7pMgp0
今もTBSに居たら、エースは枡田絵理奈か江藤愛。どっちだと思う?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 05:18:14.83ID:lZUzkL750
これといって何も無い退屈な広島に馴染めるの凄い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 06:19:20.99ID:BEkEe2W10
堂林は万年補欠なのに子作りばかりやってんな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 06:48:52.85ID:QuRiK6eP0
>>24
女子アナってただの会社員だぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:02.98ID:LgwUJIvr0
>>338
マスパンはいっぷく?とかいう花まるマーケットの後番組のアシ任されて大惨敗して
どっちにしろエースからは外れてたと思う。番組で結婚発表してそのまま産休に入って
翌年退社してたはず。江藤はなんだかんだ好調だったひるおび任され続けてたからな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 12:16:54.55ID:PpI7pMgp0
>>344
江藤愛はTBSの水卜麻美、相内優香はテレ東の水卜麻美、弘中綾香はテレ朝の水卜麻美、宮司愛海はフジの水卜麻美
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 12:20:31.60ID:54d9UUbW0
最近、安部とか中田とか一岡とかクビになった奴らでつるんでるよなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 05:52:48.59ID:053RxuEk0
なんか、もったいない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:23:57.10ID:h9hwz2U10
>>344
TBS・江藤愛「地味キャラ」が「ポスト水卜ちゃん」に急成長(2)枡田絵理奈を蹴落とした
https://www.asagei.com/147441
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:26:29.29ID:h9hwz2U10
>>344
江藤>マスパン、シルビア
宇賀>ゆえ、八木、本間
ミオパン<カトパン、椿原
上田まりえ=小熊
狩野=相内、秋元
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:34:54.30ID:GPbwm9/10
>>343
3年ぐらい前のやつ
おそらく赤い服にだけ付けたはずのピンマイクがインナーにも重なって付いてしまい
ピンマイクの重みでインナーが垂れ下がった結果
谷間スケスケ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:39:37.31ID:kh3x8vqH0
マスパンて顔のパーツ全部微妙だけど奇跡の配列で可愛いって感じだよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:48:40.95ID:3S2BKKiS0
普通なら2019年には確実にクビだったろうな
堂上が名古屋で愛されたのは分かるが堂林は何で広島で愛されてるのか分からん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:54:45.43ID:DSmq89GN0
イケメンじゃなきゃとっくに離婚してるかと
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:56:32.43ID:DSmq89GN0
堂林の豊田の実家は金持ちだと聞いたことがあるわ、下品なちうにちは行きたくなかったらしい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 06:58:57.89ID:ClDKTVmz0
>>11
マスパン「悔しかったら着床してみろ」
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:00:11.97ID:ClDKTVmz0
>>19
暖簾は誰に書いて貰うんだろうな笑
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:01:34.63ID:ClDKTVmz0
>>25
実際はともかく、そう言う感じにパブリックイメージを持って行ったのは内助の功かもね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:02:49.13ID:ClDKTVmz0
>>45
まあ、後は嫁が稼ぐしか無いよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:03:49.97ID:ClDKTVmz0
>>54
嫌なセンスだなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:06:40.13ID:ClDKTVmz0
>>85
言うて嫁も今でも稼ぎはあるだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:10:35.99ID:ClDKTVmz0
>>121
嫁がぶくぶく太ったのは旦那が女と見なくなったからじゃね?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:12:29.68ID:mpllflvE0
『クイズ☆正解は一年後』の
MC枡田絵理奈アナとの記念撮影会を
開催

2023年12月31日(日) 10:00〜
ビックカメラ有楽町店

参加条件
「クイズ☆正解は一年後 presents
あつしの名探偵 コレクターズ・
エディション」
または「ベアブリック 400%
サイズ 『クイズ☆正解は一年後』
限定モデル」のご購入で1回撮影

撮影について
各1点購入でも、記念撮影は
おひとり様1回とさせて
いただきます。
撮影はお客様ご持参の
スマートフォンに限ります。
先着順の為、状況により
撮影できない場合があります。
都合により、やむを得ず撮影が
中止となる場合があります。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:07.66ID:f/WkmWlG0
終わったアナウンサーと落ち目の選手
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:56:20.61ID:Cu7zDQyf0
局アナ時代のほうが輝いていたね。看板アナだったし
女性フリーアナウンサー、成功している人が殆どいない説
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:48:47.97ID:h9hwz2U10
>>367
宇賀なつみちゃんくらいだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況