X



【声優】鈴木達央「虚勢張ります、震えも隠します」心境吐露 不倫疑惑報道で活動休止も昨春活動再開 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/25(月) 19:30:49.79ID:d83Tzd3V9
2023年12月25日19時2分

昨年7月に不倫疑惑が報じられた声優の鈴木達央が25日、X(旧ツイッター)を更新。SNSなどで発信することに対する恐怖心を明かしつつ、前向きな思いをつづった。

鈴木は10月31日をもって所属事務所を退所し、フリーに。以降、SNSの更新やインスタグラムでのライブ配信なども積極的に行ってファンと交流している。今回の投稿では「本当は何を書くのも怖いです」と吐露したが、「でも『期待してるよ』って、背中を叩いてくれた人がいたから、せめてその人の為だけでも自分は前に進まなきゃって思ったんです。虚勢張ります、震えも隠します」と意気込みをつづった。

一方で「でも、芝居だけはデカい面します。マイク前が俺の場所なんで。そこだけは誰にも負けないし、譲れないです」と、“本職”に対する強い姿勢を示し、フォロワーからは「これからもずっーと味方でいるから! 虚勢張り続けてください!! でも、私たちファンの前では震えは隠さなくても大丈夫です。受け止めますよ」「そんな達央さんが誰よりカッコいいから、わたしも全力で応援したいなって思えます! 本当にかっこいいよ」といったエールが寄せられた。

鈴木は昨年7月30日、文春オンラインで20代の女性ファンとの不倫疑惑が報じられ活動を休止していたが、昨年3月に活動を再開した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202312250000986.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:32:10.65ID:bRJkBgxp0
魔王学院の不適合者の2期見たら、鈴木達央の上手さを認識したよ。
2期の魔王様は全く笑えないんだもの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:33:21.67ID:Lwr0Aycv0
まだファンおるんか😂
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:35:38.91ID:ZLfNWHFS0
追放だよ

なに甘えてるの?

芸能界

ダブスタ禁止だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:36:12.81ID:PnjtcZr+0
ちゃんと言えたじゃねえか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:37:51.01ID:1mUNXcYo0
日本一のナルシスト
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:37:56.21ID:JYCSWhg20
パイプカット井上見習え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:38:05.45ID:x5zkdbai0
USエージェントの声変わるのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:39:04.14ID:Hr8IODsz0
イキりキャラだったもんな。同業者にセクハラ発言もしてたし針の筵だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:41:12.50ID:ibQBWhkG0
総バッシングされた時に誰も養護をしなかった時点で普段からの態度はお察し
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:43:18.37ID:F1g/wxVO0
嫁が離婚しないから生きてられるだけで本当なら賠償請求されてもおかしくなかった嫁のライブ飛ばしたんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:06.03ID:g1aFu4WT0
櫻井「頑張ろうな」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:47:52.99ID:tlvrgflP0
こいつはやらかした事っていうかそれまでのイキりが酷すぎて叩かれた印象しかない
たかだか中堅程度の声優が冗談でもよくオリンピック日本代表なんて言えたもんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:49:05.85ID:mmn8otzp0
その本職で泥塗ったわけだけどね
よりによってFreeの最終章前編後編念願の公開と言う時に
アホなことしたせいで前編のEDはインスト曲になったんだ
俺は別にこの人が活動することにとやかく言うつもりはないけど間違いなくプロではないよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:54:28.17ID:fsDUeg4N0
銀英伝で言うと誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:57:39.98ID:Xldmyp810
ヒモだし余裕
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:58:11.53ID:xYV//v7M0
七つの大罪のバンみたいにロリコンじゃなかったのが救いだな でも行き遅れアラサー女子ダマシたのも罪深い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:58:32.94ID:63+nP9Ko0
疑惑?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:00:55.67ID:zsxgYNR80
あんだけイキってたんだからそのままのキャラでいけばいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:03:18.69ID:KHXpgCLd0
小物過ぎて草
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:06:57.90ID:nLSF0m4Y0
櫻井と対談しろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:08:28.84ID:SN5zr98i0
上手いんだよな
オレは応援してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:09:10.36ID:yv9mVaAI0
奥さんの印税で一生食っていけるだろ
もう露出すんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:09:10.83ID:N85Yn0BT0
若気の至りで、天狗に乗ってただけでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:16:03.94ID:kgidLyWQ0
不倫した奴が被害者ムーブかますのはなんなんだw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:16:28.73ID:kgidLyWQ0
>>9
わろた…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:17:51.04ID:N+r0Yv7K0
ぽこちんを擦り付ける方が仕事よりも大切ってだけでしょ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:24.34ID:Hr8IODsz0
櫻井はこの前女性2人MCの番組ラジオに出てたけどすげー緊張してたな
鈴木達央とかそもそも共演NGになってそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:19:04.74ID:OeuL9tA50
男さんって弱者しかいないよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:19:10.95ID:cO0biF7I0
お前、バンドで独り絵だけ描いてたアイツに顔向け出来んのかよって!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:23:18.21ID:/MwwSzsi0
>>6
一方、ボイスコミックでこの人がやってた役を
実力派のF先輩に交代したおかげで
地味にアニメ化に成功した作品もあったり…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:24:55.60ID:JLCFnM4N0
去勢ガンガレ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:25:44.33ID:9g82FAVp0
去勢せい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:26:22.88ID:QjnCjwO40
でもまあこの人は奥さんがめっちゃ稼いでるから
最悪復帰できなくても安泰の勝ち組だよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:29:34.63ID:QKY45pOG0
ジサツ未遂までして繋ぎ止めたかったのは
嫁さんじゃなくてお金だろ?
嫁さん、心広すぎ。
ま、一生涯嫁さんの奴隷として仕えるんだろうけどさwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:31:33.27ID:K6OxIgUD0
言えたじゃねえか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:32:39.88ID:BDVPyDRS0
声優はAIが普及するまでの繋ぎでしかないし
無声映画の活動弁士と同じ運命
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:33:30.31ID:79/K3IjE0
Vになるんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:37:43.90ID:j8c0jUgt0
奥さんライブで忙しいから子育てやってるのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:37:54.10ID:1LqK05CE0
騒動のあとに嫁さんの地元で結婚披露宴したんだっけ
どっちもすごいなってw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:39:09.83ID:E8dvx1eg0
おとなしくなったのかと思ったらまたイキリポエマーの片鱗出てきたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:19:03.81ID:Z6kw5WEH0
声優なんて腐る程いるんだし今さら居場所ないんじゃないの
嫁さんのマネージャーかなんかやって食わしてもらいなよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:22:31.72ID:FrV9kl7W0
都合が悪くなると逃げます
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:23:44.66ID:nt7ZvCTP0
クソイキってるけどこの人じゃなきゃなりたたないキャラなんていないとおもう

櫻井もおなじ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:20.37ID:6GMSN4/y0
声優って
なんでこんなに不倫しまくってるの?
芸能人よりは顔が出回ってないけど
すごいコアなファンがいるとか?
相手が身近過ぎる気もするんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:30:22.49ID:iUr0K9J60
櫻井はさっそく来年新規の仕事来てるみたいだが鈴木はATXのMCの仕事で声優としての新規がないのかね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:33:07.65ID:dGTg7Rxl0
今や声優なんてはいて捨てるほどいるんだし身辺汚い声優なんかよりどんどん若い新しい声優発掘して採用してけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:35:06.72ID:y5+t9dIt0
正直どのアニメでも同じ声優ばっか使ってて食傷気味だからもっといろんな声優使ってほしい
鈴村とか中村とか櫻井とかあの辺はもういいや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:44:52.39ID:Y2WPc6wh0
>>74
結局舞台役者と同じで元より緩いんだろ
声優プロダクションでの枕も当たり前のように行われてるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:35.07ID:HCv0dW3q0
ベッド買い替えたんだっけ?w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:54:54.49ID:5kMVULAy0
リサのヒモか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:02:01.89ID:kVP5nFeb0
>>83
そういうのも含めてもうちょっと厳しくなればもう少しやらかす奴も減るんじゃないか
声優の世界って今まで素行悪くてもなんのお咎めも無いどころか事務所社長とかやれてしまう世界だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:03:18.64ID:4PJD8kuP0
>>4
梅原だと声はカッコいいけど鈴木達央のアホっぽさが出ないんだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:06:23.08ID:dCyqrn0y0
>>83
八代拓も車アニメ2本とも降板無かったし声優業界ってコンプラ緩いよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:58.30ID:sNRFGxEn0
やっぱ嫁とあまりにも格が違っててプレッシャーになってたのかね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:31:50.49ID:o2joBVj00
放送作家との人かと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:35:48.54ID:/MwwSzsi0
>>86
というか発覚した時点で既に収録が済んでたけど
そこだけ差し替える余力はなかったとかじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:49:08.03ID:bnrRpWLi0
>>1
自分の行動でキャリアを台無しにしといて『居場所はここしかない』みたいな言い方するやつは大体普段から雑なんだろう

雑ならそれでいいから殊勝なふりしなくていいと思うけどね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:49:12.62ID:DMfLElrY0
なんじゃこいつは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:57:33.78ID:1LqK05CE0
>>81
ベッドどころか嫁さん名義のマンションだから引っ越したと聞いたが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:59:46.69ID:/ZRE4nk70
こういう奴は叩いても許される
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:43.13ID:Kj6Cqc4m0
新規は仕事もらえてないよね
櫻井もそうだけど、続編だけしかない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:35.58ID:Qy8ERaPX0
鈴木は昨年7月30日、文春オンラインで20代の女性ファンとの不倫疑惑が報じられ活動を休止していたが、昨年3月に活動を再開した。

時空が歪んでいるのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:57.09ID:3q64ZPlm0
>>1
鈴木は昨年7月30日、文春オンラインで20代の女性ファンとの不倫疑惑が報じられ活動を休止していたが、昨年3月に活動を再開した。

???
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:21.51ID:dQO3NdBf0
本人もファンも酔ってて気持ち悪い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:44:58.54ID:xc9PyIpz0
復帰の速さはバンドマンに負ける
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 00:09:21.88ID:2iHOHH2x0
グラブルは問題声優を準メイン級に複数抱えてるが基本続投
亡くなったり引退してる人の声が残り続けてるのも中々感慨深いが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 00:16:59.55ID:0Th3swwI0
大人しく嫁のパンツ洗う主夫やっておけよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 01:57:40.66ID:W//eNjFD0
僕かわいそうムーブにしか見えません
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 02:00:42.30ID:H+ddBmCD0
イキリマンが叩かれて一時的にしおらしくなってるが根っこは変わらんだろ
てか作品が穢れるから本当もう出て来ないで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 04:20:35.55ID:edobB5Mk0
>>103
一応調べたら櫻井新規の仕事入ってた

来年1月から「貼りまわれ!こいぬ」の準主役

来年放送予定の「カミエラビ2期」の政治家役

鈴木も調べたが最近のヒプアニ2期以外はたぶん新規アニメは今のところなさそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 06:23:29.21ID:tUUdd9v20
このスレの遅さが全てを物語っている
正直単なる不倫だけなら他にもやってる奴等ばっかだからセーフだが、自分が悪いのに緊急搬送される様な真似をして嫁にも迷惑をかけ、仕事関係者達にも迷惑をかけ事務所にも迷惑をかけた奴に席はない
あれでコイツ典型的な気弱なイキリ野郎てのが世間にもバレたからな
また都合悪くなったらメンヘラってバックれるんじゃないの?って評価になったから無理っしょ
確か事務所からも放流されたし元々そこまで実力があるわけでないからかここまでよ
潰したのはこの人自身
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 10:09:44.76ID:99L5xrpW0
さあ、脱ぎなさい…おじさん同様ただの助平爺だからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 10:12:50.33ID:rErm8d4q0
>>122
櫻井に新規が来て鈴木に(今のところ)来ないのは何か理由があるのかね

しかも来年の1月だったら下手すりゃ炎上最中に来た案件の可能性もあるし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 10:21:31.07ID:eEDhBjhj0
「でも、芝居だけはデカい面します。マイク前が俺の場所なんで。そこだけは誰にも負けないし、譲れないです」

↑すまん、キツイ↑
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 12:09:35.51ID:iKYwHztx0
この人の替わりとか腐る程いそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:57.90ID:QnqshiiK0
子供を産める期間を棒に振った放送作家さんに謝れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 12:17:02.89ID:jhil3lak0
俺がやってるソシャゲだと交代せずにそのまま出続けてるな
まあ新録があるわけではないけど
こういうの騒ぐのは腐女子だというのが如実にわかる展開
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:15.32ID:O4M1cRaG0
櫻井は許されたのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:54.77ID:ArbZ4kCI0
>>135
まぁ新規もあるらしいし来年の鬼滅のプロモーションにも参加するから少なくとも業界内では許されてるのかもな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:04.48ID:ktterMVV0
>>137
ビックリだが新規あるらしいぜ

発表されてるやつだと冬アニメの貼りまわれ!こいぬと来年放送予定のカミエラビ2クール目に出るらしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:37.95ID:WLWfRfxi0
自分がやらかしたくせに
なに困難に立ち向かう俺みたいに言ってんの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 21:39:50.31ID:Z4jCUigW0
FF15でも批判に対して攻撃的だったがそういう奴は打たれ弱いを実証してくれた小物だったな
狭い界隈で小山の大将気取っとけば良いよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 22:30:19.79ID:6jcZ6l8+0
>>143
調べたけどアニメだと公式発表ではAYAKAとモノノ怪映画
公表はしてないけど降板っぽいのが新しい上司はど天然くらい?よく薬屋は言われるけどあれ主人公以外交代してるし公式も悠木以外オーディションって公言してるから違うと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 22:46:33.25ID:99L5xrpW0
>>129
若い女のまんこには勝てなかったけどな…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 23:20:05.22ID:X4x7K9IH0
>>150
個人的な話だけど結構不快でイヤな奴でも声と演技だけは好きって声優はいるんで
この人に残ってるのもそういう系のファンじゃないのかな
メディアにツラ出すんじゃねえってくらい本人のことは嫌いだけど仕事はいいよっていう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 00:27:18.41ID:Sj4PD/S+0
>>148
本当に代わりが効かないほどの実力派だったのなら
降板が公式発表された役や、薬屋の壬氏様も特別枠で続投だったんじゃないかしらん?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 00:56:19.43ID:pfdXNy+i0
壬氏はセクハラ系で櫻井がそのままやったら洒落にならないと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 05:21:26.66ID:gSzd2aim0
>>152
悠木がインタビューで今年の夏頃には作画も含めて完パケしてるらしいから少なくとも薬屋は初めから今のキャストやろ
それに2期3期と続けたい作品は声優の年齢考えて若い人をキャスティングするだろうしな
後降板の判断は製作委員会で話し合って決めるだろうし例え音響や監督が続投を希望しても無理なもんは無理

鈴木のドラケンがここまでなかったことになったのは文春砲以外で公式を激怒させたことがあると予想
魔王学院もさすがに1期は鈴木のままだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 05:35:20.71ID:h/jTivRU0
>>154
犯罪者でもないのに1期全部声収録し直しって相当だよね
そんなアニメ他にないような
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 11:54:37.48ID:YX8LS+Ge0
X見てたら来月公開の谷口監督のアニメ映画に櫻井ちょっと出るみたいだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 14:55:36.27ID:XlaVIPbZ0
さす性優
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 15:09:27.06ID:+8JV24yp0
声優って男も女も人間性終わってる人が多いイメージ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 15:19:13.35ID:am3UL5q60
ユーフォ3期には櫻井出るんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 15:20:18.32ID:vV8Hqh9Q0
夫婦の寝室で不倫して被害者気取りは草
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 15:23:39.78ID:8x6C/j9S0
>>1
もう出てくんな!
迷惑かけたLiSAの関係者にも謝れ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 15:37:28.41ID:pyNyzazS0
9月ごろのインタビューでも
先輩にも意見しちゃうオレ
打ち上げには普段集められない多数のスタッフたちまで集まるオレ
ってイキり大会だったよ
一生こういう人のようだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 16:25:26.89ID:osBpaO7d0
なお月額2000円のファンクラブを始めてしっかり残ったファンから搾り取る模様
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 16:43:32.59ID:4ZBr8h1m0
嫁さんが生放送で歌ってるかライブの時しか浮気出来ない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 16:48:59.93ID:fiv4eJmT0
だから、鈴木達央は声優じゃねーんだよ!ミュージシャンなんだよw
自分で俺はミュージシャンと言ってるからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 16:50:44.75ID:yE8f3uPS0
魔王学院2期の声入れ直して欲しい
交代したから0話切したんで
あのイキリ声が良かったのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:17:16.71ID:UI5AhVB00
>>166
続投

そういやアニメアニメ総選挙の今年1番推せた男性声優ランキングに櫻井11位に入ってたな
鈴木はもちろんランク外
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:44:03.15ID:6eeR4ZVu0
声優界と松本のスイートルームとどっちが乱れているんだろうか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:46:39.42ID:2fV5YH5y0
5ちゃんのおっさんは不倫に厳しいからなぁ
許してもらえないかもしれない
5ちゃんのおっさんと関係ないとこで活動するしかないかな
アニメやゲームはちと厳しいかも
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:46.29ID:qEiRChOX0
俺より売れてない先輩の話は一切聞かないことにしてる
売れてねぇ奴が俺に話しかけることは許さない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:08.63ID:pw1UbNWJ0
>>179
浪川はほぼ無傷で岡本がwiki見ると不倫報道後はやっぱ少し仕事が減ってたが翌年には大体元通り
櫻井も降板とかあったが新規情報もちょくちょく舞い込んできてるから不倫というより報道後の対応が問題なのかもしれない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 01:33:41.22ID:4f/g8cVF0
月額2000円の自分のアプリ始めよったでこいつ
天下の水樹奈々様のファンクラブでさえ年間4400円なのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 12:42:27.53ID:7PRIWGw80
>>154
東リベ1期終わった後にアプリゲーコラボとか大量にある中で「体調不良休業」だからな
人気キャラ排除するのに作り直しとかあったのに本人は謝罪なしで体調不良は制作キレて当然
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 14:47:57.11ID:Q7CX/Tyn0
東リベはうまくチェンジできたね
声質も似てるし、あまり声優に詳しくない人は交代に気づかなかった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:47.16ID:Z/013Law0
>>189
新しい上司の金城君も
ボイスコミックの鈴木からアニメ化で福山潤に交代したおかげで
好感度がかなり上がったと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:52:22.51ID:4f/g8cVF0
正直今でもLiSAの決断が信じられん
結婚してほどなく自宅で不倫した相手と再構築して子供産む?
サレラリなのか女の意地なのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:50.29ID:WrYecryj0
なんで不運を乗り越えようとする悲劇の人みたいな感じに言ってるの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:00.42ID:om6+1ZAs0
この人自身には興味無いし正直よく知らないんだけど
今長く続いてるシリーズがあるから
せめてそれが終わるまで大人しくしといてくれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:12:49.31ID:L4jjIBqG0
不倫レベルのやらかしは流石にもうないだろうけど自分語りイキリはデフォだから覚悟した方がいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:15:28.56ID:LafeR/Kc0
活動休止なんかする必要なかった
不倫は当事者同士の問題で他人がとやかく言うべきではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況