X



【Eternal】赤西仁、黒木メイサと離婚で“J復帰”に現実味!「幹部・松本潤との親密」と「中居正広への後悔」テレビ出演にも色気か [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/25(月) 12:55:29.67ID:EQpTgLNf9
2023.12.25

 元KAT-TUNの赤西仁(39)と俳優の黒木メイサ(35)が離婚したことが明らかになった。12月25日、それぞれ自身のインスタグラムストーリーズにて報告した。

 赤西と黒木は連名でコメントを発表。《この度、私たち夫婦は、パートナーシップの形を変え、夫婦としてはそれぞれの道を歩んで行くこととしました》と離婚したことを報告し、《この先も家族が最優先である事に変わりはなく、親として、親友として、更なる愛情をもって、新たな形のパートナーシップを築いていきます》と説明した。

 また、《今も仲良く平穏に過ごしておりますので、今後とも温かく見守っていただければ幸いです》とし、《なお、家族に関するこれ以上のコメントは控えさせていただきます。家族や親族、関係者等への取材もお控えくださいますよう何卒お願い申し上げます》と呼びかけた。

 2人は2012年2月に結婚。同年9月に第1子となる長女、2017年6月に第2子となる長男が誕生していた。

「これで赤西さんの旧ジャニーズ復帰も現実味を帯びてきたのではないでしょうか」(ワイドショー関係者)

 赤西は2014年2月をもって旧ジャニーズ事務所から退所したものの、ここ最近は旧ジャニーズへの“未練”を見せていた。

 赤西は7月16日に自身のスレッズを更新して次のように綴った。

《独立して10周年目に入り、ありがたいことについ最近10周年記念LIVEもやらさせて頂きました。全てに感謝。今このタイミングでジャニーズに戻ってみたいと本気で思っている今日この頃。誰に話せばいいだろうか???》

■「辞めなきゃよかったかなって」中居正広の前で露わにした後悔

 さらに赤西は、12月17日放送の『まつもtoなかい』(フジテレビ系)に出演。10年ぶりのバラエティ番組出演となったが、中居正広(51)はKAT-TUNについて「面白かったけどね。KAT-TUNが出てきたとき。(ジャニーズの)主軸になるようなグループになるなって」と振り返った。続けて「脅威とはまた違うけど、ちょっと感じてたよ」と明かすと、赤西は「え、本当ですか?」と驚愕。

 中居は「タイプが違ったので。亀梨(和也)と2人いたから。これ(赤西と亀梨)は踏ん張ってもらわないといけないけど、あとのメンバーもよく見たら面白い子たちだった。それが長くやってれば、これがまたこう出てきて……みたいな」とKAT-TUNが活躍する光景が浮かんだという。

 中居からのKAT-TUNの印象を初めて知った赤西は「そっか……。そんなふうに思ってくれてたんですね。いま聞いて俺、辞めなきゃよかったかなって」と後悔の念を露わにしていた。

「赤西さんは滝沢秀明さん(41)ともプライベートで交流がありますからTOBEへの合流もありそうですが、自身のX(旧ツイッター)に《ボクがタッキーの事務所に入る事は100%ありましぇん》とポストしているように、同社への合流はない。

 一方で、ここ最近は旧ジャニーズへの未練を隠そうとはしていません。独立したものの、旧ジャニーズとの関係が良好な中居さんに感謝をしているようですし、旧ジャニーズへの復帰の可能性はゼロではないはずです」(前出のワイドショー関係者)

続きはソースをご覧ください
https://pinzuba.news/articles/-/5177
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:03.49ID:1vV9BVUi0
Jリーガーの誕生である
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:32.56ID:0WDYNJDM0
幸せな家庭を築いていきたいと言ってた人ほど離婚しがち問題
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 12:57:58.46ID:7fc517oi0
すごう入れ顎
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 12:58:27.27ID:yWOWslst0
ファンと仁とのeternalを生み出した偉大な結婚だったな
離婚してもずっと語り継がれる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:27.85ID:jFFU2r250
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:06:27.01ID:+He9cHnD0
これ長めのEternalさんの呪いなんじゃ?
今まさにEternal新章狙えるじゃん
仁の次の色恋でどんなEternalレス出るかワクワクだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:07:56.79ID:cagtsxP+0
また姓が島袋に戻るんか...
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:14:02.34ID:BIe7mZdj0
この間テレビで久しぶりにみたら年相応な感じだったな
表に出てる3人はまだ若々しいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:19:54.08ID:WM5ieuVR0
こんなの大きな会社辞めてそのあとうまくいってないやつはみんな思ってることだよね
社会人あるあるだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:26:53.06ID:Blzvdj9H0
先が見えない人はどこも受け入れないっしょ
甘いね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:27:41.68ID:ijOFZ9g00
>>9
こ見来
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:28:17.98ID:Slp2IQDy0
なんてエターナルだッ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:33:06.60ID:BOcxGhd20
エターナルさん今どんな気持ちなんだろうw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:35:28.97ID:sqHGNjQT0
全くスレ伸びてなくて
誰からも関心持たれて無くて草

ジャニーズってほんと人気ないね
マスコミに金を払って無理やり盛り上げさせてるのに
それでも国民からまったく相手にされないw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:41:14.05ID:xIde8+Bn0
顔がおばちゃん化してるのは何故?メイサのがいい男よねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:55:19.86ID:cr+JI/bk0
real face (;゚д゚)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:56:27.42ID:cr+JI/bk0
え?ここに来て離婚
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:57:14.99ID:cr+JI/bk0
そんな時勧められたのが
この尿潤です
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:57:27.30ID:xDURFwbG0
なんでスレタイにEternal?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:58:18.58ID:cr+JI/bk0
ジャニー喜多川 スペシャルお気に入り
通称 スペお気に
赤西仁 松本潤
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:03:14.80ID:cr+JI/bk0
黒木メイサ35  引き取り手待ってる💕
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:04:48.08ID:Ybg70I4s0
なんでお前にタクシー代払わなきゃならないんだよ、ああ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:04:54.00ID:cr+JI/bk0
スマイルアップしなきゃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:05:49.28ID:cr+JI/bk0
なんの収入で食ってるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:06:45.59ID:cr+JI/bk0
何故に今頃離婚
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:07:02.42ID:8n925HOV0
また、カツーンに入らないかな。そうしたらkaun
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:07:03.62ID:8n925HOV0
また、カツーンに入らないかな。そうしたらkaun
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:08:11.75ID:BIe7mZdj0
養育費のためにテレビに出ないとあかんくなったかw?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:09:22.48ID:ZWW20MYD0
仕事無くて困ってるんかね
まあ今のジャニーズに戻ったところで仕事来るとも思えないけど
現ジャニさえテレビから干されだしてるのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:10:15.43ID:6jQNJiNY0
メイサ35歳
もういいや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:10:49.17ID:cr+JI/bk0
今なら戻れそうごたついてて
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:10:57.33ID:8YiyWbtr0
今までどうやって収入得てたの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:11:23.09ID:zn+7jkpm0
>>14
さっき、さつきにふっきした
>>1
エタノールさん、TVとか派手な仕事は無理だろ
元、光源氏の山本佐藤がどさ回りしてるから、仲間に入れて貰え。で、盟友・田中の面会差入れも忘れずに!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:14:23.37ID:N8ZTNKEw0
メイサとかいたなぁ
ギャバのCMで貧乳プルプルさせながらおどってたのだけ覚えてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:16:29.87ID:mCDYwlvz0
>>25
ブランド品で人気だったんだろうけど尻穴事変でブランド価値が下がったから人も寄り付かなくなったよね
煽り記事以外だともう基本は寄り付かんよ
無芸の能無しの集まりって感じだったし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:17:11.04ID:L3b9Eepo0
>>52
ジャニの時より稼いでそう
中居くんもお年玉返してとツッコミ入れてた
あのLAの豪邸どうやって建てたんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:19:44.51ID:CRNOIRjT0
>>30
それな
赤西がごく普通の40歳のおっさんになってて驚いた
当時は亀梨とWエースだったのにね
今の亀梨と並ぶのはありえないし、上田、中丸よりも数段落ちる感じだった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:21:51.55ID:/dcYxOKO0
やっぱり自分の旦那がおじさんに掘られてたなんて知ったら無理だよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:24:00.12ID:S9V+rj5y0
それだけ事務所の力が美味しかったってことだろうけど
その力の衰えを実感したらまたすぐ出ていきそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:31:32.14ID:TFrmiF4j0
エターナルの人は今何を思ってるんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:44:32.16ID:SK0crH4U0
なんかフツメンになってたな
フツメンと言うかむしろランジャタイ伊藤そっくりになってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:45:15.84ID:g+porySM0
ジャニって辞めても元に戻れんの?
ならハロプロの女アイドルも元に戻れるようにして欲しいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:53:43.23ID:YPkherV00
>>9
これ読んでヴェルダースオリジナル食べたくなった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:53:47.45ID:cr+JI/bk0
メイサはKis-My-Ft2北山と再婚しろ
前に写真あったやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:57:47.71ID:1fJLVlpU0
>>5
エルサレムさんが戻るから、Aが復活
N-A-K-U (>_<。)
>>1
世の中的には、待望のメイサの復帰。任侠ヘルパーは良かったわ〜。役者に戻るべき。
赤尻に残された椅子=夢グループだね(o´∀`)b
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:01:15.72ID:FN34yHja0
エターナルさん 仁の身体を手に入れるチャンス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:02:40.02ID:2UtU5VOt0
デキ婚の時メイサまだ24か
事務所泣いてただろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:04:22.35ID:ULUHNhu+0
>>58
島袋だって
甘力の社長に事務所兼自宅の3階で…
>>1
エターナル。痛アナル。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:09:19.92ID:LAgdpPYa0
>>73
沖縄の娘だな
ってのは思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:10:31.59ID:ajLodvgG0
中国で仕事がもらえなくなっただけ
もう40歳のおっさんに価値はない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:02.88ID:C6G94npU0
メイサに忙しいなら辞めたらって言われてたんかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:05.76ID:HPqJrWzi0
>>56
沢尻(薬ほか)、清水健太郎(薬ほか)、高知東急(薬)にもパトロンがつく。ヤンチャな奴には谷町が面白がって、飯、家、車、仕事を与える。
>>1
結局、テレビレギュラー持ちの中丸が勝ち組!
旅サラダの司会就任も内定?(勝俣は負け股に)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:08.62ID:wMQ37p0n0
大体の人か
エターナル
やっぱり
意外と続いた
って感想だろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:42.12ID:ajLodvgG0
浮気しまくりだしもう中国オワコンで金ないし
ってだけでしょ。
三行半つきつけられただけ

もう40歳のジジイに価値なし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:12:07.93ID:CEBwmp8a0
>>52
東京だとアリーナでライブできるくらい集客力がある
あとファンクラブとグッズで家族養うには困らないでしょ
やっぱジャニは辞めても太い客が着いてくるから美味いね
それでちゃんと定期的に音楽活動とかできないとだめだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:12:32.28ID:NAWoOLsA0
亀梨を僻んで辞めたのに今更戻れるわけもない

セクシーゾーンの中島が佐藤を僻むくらい醜い

大人しくジャニーさんの決めt優先順位に従え
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:14:34.05ID:y+zRhmVr0
どっちも出てこなくていいんだが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:18:17.29ID:ZLfNWHFS0
捏造とばすな

風俗

大衆 

不買かけて倒産させて

社会の害
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:19:20.26ID:ZLfNWHFS0
無断でデキ婚し

スポンサーに迷惑をかけたから

くびになっただけで

やめたわけじゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:20:13.78ID:LPS9sqGD0
もっとエターナル祭かと思ってたのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:20:15.69ID:LPS9sqGD0
もっとエターナル祭かと思ってたのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:21:25.07ID:uxMsMmhW0
>>68
ジュニア時代だけど坂本リーダーは辞めて戻って即デビュー
長野メンバーも2年くらい消えたことあるってよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:22:07.30ID:0vRzh4Dr0
久々にテレビで赤西みたが
顔も後頭部も伸びすぎじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:23:20.24ID:uxMsMmhW0
>>73
メイサもホリッキーも社長から逃げたくて結婚したんだろ
それで桐谷美玲に集中して桐谷美玲も結婚した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:23:34.38ID:cpRB+zet0
結婚した当初はすぐ別れるだろうと言われてたけど10年以上も持ったね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:26:16.64ID:SZKm1Kgv0
勘違い自惚れシャクレって言われてた人だっけ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:28:20.56ID:H3HC1A6w0
メイサも事件起こされる前に離婚できたことで
あきらめるしかない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:31:09.10ID:8MN/TL7z0
よくもった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:31:49.68ID:Y2gdsMAo0
とうとう捨てられたんだ
ざまあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:32:53.22ID:+QXjqvgp0
黒木メイサはかなり若い時間を損したと思う
あんなタイプの女優はあまりいない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:17.68ID:3QnlthrD0
エターナル続編来ないのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:42.73ID:r0goaeUD0
せっかくデビューできたのに勿体無いことしたね
もう40歳になるんだ
KAT-TUNは嵐とは違うタイプで大きくなれると思ったのに
残念だったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:35:17.74ID:NLZBkTNA0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。

それがファンと仁とのEternalだし。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:36:49.55ID:aw8vRFhs0
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
GoToEat不正受給…近藤真彦
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
仕事撮影中にゲレンデでの喫煙疑惑…Travis Japan松田元太 ←New!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:38.09ID:SG6GWIc70
仕事がある亀梨は赤西眼中に無いだろ
他のメンバーやジュリーが怒る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:45:58.47ID:mBMZTjNU0
>>1
ランジャタイや永野みたいになってた四十路男なんてすり寄ってた滝沢もノーサンキューだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:57:15.86ID:uXC+MefU0
赤亀コンビて精力剤ドリンクみたいな名前
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 16:03:24.99ID:JO/kjMDM0
大物ミュージシャンだって年2回くらいはテレビ出たり
広告とかも受けたりしてパブリシティに努めるのに
なんで赤西だけ有名曲もないのに隠れたスーパースターで
バリバリ稼いでるみたいな設定になってんのか謎
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 16:18:04.50ID:qXU11tD30
Eternalさんにチャンス到来か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 16:22:50.99ID:kVnt74Do0
カツンはもったいなかったよなー6人時代にスマと共演した時負けてないし凄い華があった
離婚してからカツン辞めたの後悔してるっていうのが若き日の恋の盲目さと素直さを感じる
ところでジャニはもうなくなってるわけだしタッキーのとこに行った方が良いような気がするけどね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 16:26:28.79ID:IqIR7OtT0
ごくせん懐かしいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 16:52:32.01ID:KB7IQ1Iv0
>>123
カトゥーンは最初からかっこいい楽曲ばかりもらってたから
第2のスマップになれてただろうな。赤西なんかキムタク追い越しそうな
人気だったもんな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 17:36:38.67ID:ohmMYY/b0
>>99
中居の悪口禁止

>>123
kat-tunがデビューした頃に事務所がポストキムタクと見込んで猛プッシュしたのは亀梨
キムタクオタの婆達の中には「こんな目つきの悪いは虫類みたいな奴がポストキムタクになんてなれるものか」
と怒り狂ってる奴も少なくなかったが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 17:43:56.75ID:pBfWVRnn0
>>123
当時よく周りで赤西派か亀梨派かって話題になってたわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 17:47:52.36ID:Kd+jjYbv0
今まで、一度辞めた元ジャニがジャニーズに復帰って事例あるの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 17:54:03.72ID:k3F7gAuX0
>>123
逮捕された田中と田口はデビュー前からクスリやってたんでしょ
駄目じゃん
田中なんか実刑だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:00:21.59ID:JC/F562q0
1万人もファンがいれば年間10万円づつお布施して貰ったら10億だもんな
余裕だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:04:36.51ID:CC6+EEQw0
日本でガッツリ仕事したい仁とハワイで子育てしたいメイサのケンカ別れじゃないの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:06:42.76ID:ohmMYY/b0
>>138
メイサだって日本で仕事したいんじゃないの
昔はそれこそハリウッド進出とか夢物語みたいなこと考えていたみたいだけど
大人になるにつれて現実が分かってきただろうし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:24:21.54ID:ohmMYY/b0
2人とも若い頃に避妊しなかったばかりに、キャリア形成に重要な時期を棒に振ったよね
メイサはもちろん赤西だって無断デキ婚なんてしなければ
コンサートツアーや新曲リリース・ドラマ主演(GTO)がぽしゃることなく
その後の仕事に繋げられたのに
因みに当時赤西のマネジメントはスマップを売り出した飯島マネだったから
飯島物件としてそこそこにはなれただろうに(山下には及ばなかったにしても)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:30:22.85ID:R2A/miNw0
こいつすげえ人気だったけど、10年空いてたら今の若い奴らは赤西知らんだろうな
亀梨はジャニにずっといるから若い奴からも知られてるけど

カトゥーンやめたのはともかく、ジャニーズには滞在しておくべきだった。
そうすりゃ若い奴らにも知られてたのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:33:59.54ID:Cz6+H5k30
>>25
秋元グループなんてブスばっかりでジャニーズより人気ないよね
エロジジイに2穴責めされても必死に耐えてデビューしたのにキモオタジジイから相手にされなくて草w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:35:55.18ID:eaw7hj6l0
>>52
不動産でしょ
石田ゆり子も5つマンション買ったとか言ってたし


芸能人はテレビ出ないと華がなくなるよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:36:21.07ID:mK3+q3gD0
メイサのインスタ見てもっと可愛かった気がしたし赤西のインスタ見てこんなにワイルドイケメンだった?と二人とも変わりすぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:37:11.98ID:ohmMYY/b0
>>144
無断デキ婚するような奴を事務所に置いておけるわけないよ
結婚直後に解雇しなかったのは「警察沙汰を起こしたスマップメンバーでも数ヶ月謹慎で済んでるのに理不尽だ!」
と発狂する赤西オタがいたから
そして契約したばかりのレコード会社(ワーナー)に1曲もリリースさせずに解雇となると
違約金の問題が発生して面倒だったから
1年以上謹慎させた後に1曲だけワーナーからリリースさせた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:44:05.84ID:dl9JscjD0
>>56
でももう維持できないんじゃハリボテ生活を
セレブ生活できるなら子供いて嫁が離婚しないと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:44:57.03ID:4EeLdDD80
ヲタクによると1年半前から結婚指輪してないんだって。メディアにむけて来年の仕事の為に今の内に発表したんだろな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:50:18.47ID:3yhuhmjz0
>>106
ジャニオタ的には複雑じゃ?
在日ガーシー仲間で人脈悪いし、後輩に悪影響を及ぼすから
福田のお仲間がどんどん入り込んでくるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:54:33.43ID:S5FA22Ps0
>>136
真面目な3人が残ったな結局は
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:56:52.42ID:YZNUKda50
今年に入って19年いた事務所辞めたり10年振りにテレビ出たりクリスマスに報告したり大胆
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:58:41.53ID:UCkW5Y/b0
メイサとベッド写真まで流出した北山と同じ事務所はさすがに嫌だろうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:58:45.90ID:caHWel1Z0
>>73
車のCM降板、違約金。事務所への復讐心?
>>1
亀梨との昭和歌謡みたいなデュエットの1発屋

メイサは見た目と演技でそれなりの爪跡だけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:44:58.81ID:3FrztSOd0
息子を入れたほうがいいんじゃないか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:45:37.30ID:2QGDz+le0
>>156
エターナルさんは担降り
キスマイ玉森へ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:47:54.22ID:VIiVXdo50
今更ジャニーズに擦り寄ってジャニタレブランドで食ってく満々で草
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:48:17.40ID:2QGDz+le0
>>142
カツンのマネが飯島さんだったの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:55:00.05ID:ohmMYY/b0
>>163
2000年代末あたりから、飯島氏はスマップ以外のグループのマネジメントにも関わり始めた
(多分、飯島氏を評価していた変態爺の意向)
一時カツンも管轄下に入って、2009年のキムタク主演ドラマに亀梨がゲスト出演したり
中居主演ドラマにバーターで上田が出演したり
2010年正月のスマスマにカツンが出演したりした
その後赤西のカツン脱退や山下のニュース脱退があると
飯島氏は脱退者達のマネジメントを担当し、カツンやニュースのグループ自体はジュリーの管轄になった
赤西が謹慎明けにハリウッド版忠臣蔵映画のプロモにキアヌや柴咲共々スマスマに出たのはそういうこと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:02:47.14ID:R2A/miNw0
ファンクラブの会費で毎年数億入るんじゃなかったのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:07:44.20ID:v53C4pH10
髪型変えた方がいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:10:47.97ID:P16VBVci0
>>9
色褪せない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:45.13ID:LccVnM5T0
>>119
山Pもハリウッドで成功したみたいに情報ながしてるが
向こうの事務所もとっくにクビになってるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:23:50.55ID:JbhGfDBI0
5ch名文のなかでも上位クラスよなeternal
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:23:58.71ID:HnN10xVy0
>>1
あのオカマみたいな髪型ワロタわw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:26:33.06ID:w06nR1QZ0
本人よりエターナルの方が有名
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 20:30:37.29ID:ab+yGxaI0
>>152
今は山下智久がガーシーと仲良いから山下と決別した赤西はガーシーに近寄らないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:48.57ID:PWdVKfwS0
>>142
当時赤西人気あったし有名なドラマにも出て売り出してもらえてたし
あのままKAT-TUNとして亀梨と双璧でやってたらよかったのになあ
本当にもったいないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:38.82ID:R2A/miNw0
kat-tunって赤西残ってりゃスマップと嵐に次ぐグループになるのは確定してだだろ
実は赤西ってすぐに語学留学いったりで、まともにデビュー後のKAT-TUNとして活動してた時期ほとんどない

kattunの次にデビューしたヘイセイジャンプ以降のジャニーズは微妙になったイメージあるなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:41:19.00ID:R2A/miNw0
>>169
山pってなんも成功してないだろ
チャンスは数多く与えられたが、個人としての数字は残せず。
NEWSとしても、似たような年齢で構成されてたKAT-TUNにボロ負けだったし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:29.41ID:moXIGN8A0
ごくせんとか視聴率凄く高くてみんな観てたしなー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:35.11ID:X21aGd0P0
>>1
メイサはジャニ後輩の北山との写真でたり
レーサー小林可夢偉をあびる優と取り合って、黒木が負けた報道されたあと
赤西と妊娠婚したから親やフタマタ疑われてた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:40.14ID:X21aGd0P0
>>1
事務所に黙って入籍しスポンサーにCM打ち切られ問題児カップルであきれられ謹慎
ぜったい離婚すると誰もが言ってたけど当たったな
浮気かな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:52:56.32ID:/L+3VucZ0
まだ18歳も抱けるからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:56:23.34ID:FGAZRzwS0
特にファンでもないし嫌いでもないけど
なんでかわからんかがこの2人には離婚してほしくなかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:26.76ID:KlNLE+OR0
>>52
SNS見てると海外ファンも多いっぽいからFC収入と
ハリウッド映画出たことあるからギャラと映像使用料と土地転がし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:25.84ID:KlNLE+OR0
>>49
ジャニーズ戻るとか残れば良かったは冗談で言ったんやろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:57.78ID:hLCig9Ck0
>>37
スペお気にじゃなくてスペオキな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:09.58ID:tsMIxLUq0
>>92
デビューして有名になってから戻った人はいないんじゃない?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:01.56ID:uAnaW6Cr0
>>5
亀梨上田中丸「……。間に合ってます」
田口「コラボしようぜ!」
田中「助けて」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:31.87ID:4DQQWSGT0
エターナルさん大勝利じゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:38:32.76ID:YZZwdIpQ0
あのクソ芸能事務所に戻りたかったのかw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 00:07:16.00ID:NgzEqLiZ0
>>178
山ピーてフォロワーは多いのに配信もCDも売れてないしファンクラブも重複や退会含めて6万前後らしいけど
フォロワーは殆どがアンチなのかな?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 07:10:31.97ID:Y+g5fyIW0
>>111
既女板の有名コピペだが?
既女がこれ書いちゃってるところが何倍も面白くさせてんのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 07:13:58.25ID:Y+g5fyIW0
離婚の原因は赤西の借金問題だろう
キナ臭すぎて旧事務所も受け入れんよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 10:07:43.93ID:PGA2h2Y80
>>190
夜中にやってたKAT-TUNの番組面白かった
亀梨に良くない人が近寄ってきたら上田に判断してもらえって言われてた
真っ先に赤西が浮かんだw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 10:07:44.39ID:PGA2h2Y80
>>190
夜中にやってたKAT-TUNの番組面白かった
亀梨に良くない人が近寄ってきたら上田に判断してもらえって言われてた
真っ先に赤西が浮かんだw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:01.22ID:CwdhvU5Q0
>>175
エターナルレスは生きた人間が書いてる
ク◯とか低◯みたいな下品な言葉を使う荒らしの書き込みではない
これ書いた人は生きてるよ
故に名誉毀損は成り立つね
自殺したとか縁起でもない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 21:41:26.54ID:kGTWBNA70
>>9
離婚しちゃったら今後はこのコピペ弄り使えなくなるのかな
プライベートはメイサが支えればいいの件が該当しなくなっちゃうしね
「ファンと仁とのEternal」で絞める様式美が好きだったんだけどな〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 21:44:32.57ID:7FU9ePqU0
>>201
そんなヤバいの?
この前久々にテレビで見た時はなんか自信がなさげで以前よりオーラがなくなってる印象受けたがやはり問題抱えてるのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:19.75ID:zP01VS/g0
>>123
SMAPを脅かす可能性が唯一あったのがKAT-TUNだったよな。
赤西がやらかさなきゃなぁ、もったいない。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 23:19:06.54ID:5DvOqs7G0
ファンクラブって実数何人残ってんだろ
1万人居たとしても年会費が六千円だったら六千万ぽっち、それでスタジオ借りてスタッフ雇って曲発注して箱借りてツアーしてってなかなかカツカツでは
不動産やってるならもうそっちがメインなのかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 16:40:40.94ID:OmpB+Qmg0
無断で
デキ婚して
ファン愚弄
スポンサーへの謝罪したのか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:20.19ID:l0zAJv+I0
>>9
プライベートは誰が支えるんだ?
混ざりあえないからeternalできない!



ピンチ!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 07:31:03.81ID:ScX1hkqM0
>>206
赤西「キモイからさっさと死ねよエターナル」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:41:56.45ID:vOIj4RHq0
赤西今更カツン戻りたそうに未練タラタラだったけどこのスレの伸びなさ見てたら無理だな
今はもう事務所も欲しがらない過去の人
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 10:53:24.43ID:Lgd//TI/0
>>221
KAT-TUNの番組見たことある?
あれ見るとあそこに赤西入ったらなんか悪い意味で雰囲気変わりそう
まあ、視聴者が勝手に想像するだけで本人達は違和感なく進められるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況