X



【日向坂46】「くっそカワイイ!」正源司陽子(16)、歌番組初出演でいきなりセンター!キレキレダンス披露「日本にバレた」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:59.82ID:G3FWF3vj9
日向坂46が、22日生放送中のテレビ朝日系音楽特番『ミュージックステーション SUPER LIVE 2023』に出演。
「One choice」をパフォーマンスし、SNS上で反響を集めた。

「One choice」では丹生明里がセンターを務めるが、現在休養中のため、昨年新メンバーとして加入した4期生16歳の正源司陽子が初センターを務める。
正源司は司会を務めるタモリからの「声が震えてるけど大丈夫?」という問いに、「初めての歌番組で…」と、緊張を隠せない様子だ。

ステージでパフォーマンスが始まると、メンバー一同華やかな笑顔、サンタクロース風の衣装で意気揚々としたダンス&ボーカルを披露した。
メンバー同士手を合わせたり、キュートなムーブでシンクロする所作など見所満載。
ラストでは、さきほどの緊張の色をいっさい見せない正源司の屈託のない笑顔で見事なステージングを締めくくった。

SNS上では、「タモリさんに震えてるの心配されててくっそカワイイ!」「よりパワーアップする日向坂46」「ド緊張もパフォーマンスは体が勝手に動いていた印象」「めっちゃ緊張してたのに歌が始まるとキレキレダンスできるのプロだ」など、反響を集めた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6b2dd6857ea76dadcc8da37a40c65fcaac706b14

SNSでは日向坂46ファンが「しょげこ(正源司)が日本にバレたなぁ」「しょげこよく頑張ったー!」と興奮。
「大橋くんまじでいい人じゃんずっと頑張れって言ってくれてる」「ド緊張のしょげにエール送る大橋くんナイスですありがとう」「ど緊張してる日向坂ちゃんを応援してあげるお兄ちゃんな大橋くん」と大橋に対する感謝の声もあがった。
Xのトレンドでは1位「#MステSUPERLIVE」、2位「#日向坂46_Onechoice」に続き、6位に「#正源司陽子」が急上昇した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/3abcfce7e442b576dac3e51be78d9beb034e1813

「くっそカワイイ!」正源司陽子、歌番組初出演でいきなりセンター!『ミュージックステーション SUPER LIVE 2023』
http://clipimg.work/2023/12/22/mm231222-1834170653.jpg
http://clipimg.work/2023/12/22/mm231222-1838480606.jpg
http://clipimg.work/2023/12/22/mm231222-1843350151.jpg
http://clipimg.work/2023/12/22/mm231222-1845540473.jpg
http://clipimg.work/2023/12/22/mm231222-1846080300.jpg
http://clipimg.work/2023/12/22/mm231222-1846100368.jpg

日向坂46 4期生 正源司陽子
http://pbs.twimg.com/media/FrQnZswaIAER2Hj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GBgoMU1aEAAYLWA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fofq76lagAIIA3M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GAO3cINbIAAPtqa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GBrThjmaIAAGHrc.jpg

日向坂46
http://pbs.twimg.com/media/GB8XC4JbgAAkfYN.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:49:30.00ID:BOMp6ARA0
カワエエーー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:49:49.55ID:ehaZGi//0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:34.93ID:nViV9tcg0
ゴリ押し
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:17.91ID:QxBTEemC0
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:36.67ID:pbzw3fFS0
ブッさー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:36.91ID:5zvlCwZS0
物理が得意そうな顔してるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:50.45ID:YaWwZTO60
AKBかなんかで15歳位ですぐ飲酒バレちゃった子が可愛かった記憶
たしかこういうスレ立ってすぐ飲酒バレして辞めてた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:52.79ID:Vh0WodX00
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:52:00.12ID:5Ky6zcWt0
おほお〜w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:52:37.54ID:e8qJOdH+0
かわいい!ワレメ見たい!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:53:41.69ID:Lebgkmom0
やっとかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:46.87ID:3sZQzNu20
長濱ねるに似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:55:44.59ID:LPugAToX0
>>16
ボクも!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:56:49.64ID:dKKTUoKM0
時を戻そう〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:57:09.11ID:wEBzOOi80
僕はボッチ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:57:34.95ID:JpLxzGRQ0
ちょっと可愛かったらすぐセンターになれるんだから日向坂入るのは賢い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:57:42.06ID:UY3fptRG0
圧巻
鳥肌

震え
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:57:42.91ID:PIKrQRch0
自分の貴重な金と時間にアイドルなんかに使うアイドルオタクは障害者やろ(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:58:00.62ID:fbdVXgZg0
ありがちな顔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:58:09.23ID:6L/LT/FS0
小川彩ちゃんの配信を見てたけど彩ちゃんのほうがかわいいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:58:10.13ID:QWLir+dW0
>>16
俺も!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 19:58:55.10ID:QPFL30Uc0
凄い名前だなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:00:06.39ID:lPdnXQQx0
整形してからデビューすればいいのに
なんで日本のアイドルは売れたらやるんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:00:33.92ID:S9/c+x7F0
しょげこカワイイ><
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:00:35.32ID:CqX04uy00
akbとかのグループの可愛い子を見て女優さんとかを見るとレベル違うことに気付く
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:02:15.59ID:qJk0hR5l0
小坂菜緒はもうセンターやらないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:02:37.02ID:RQfpPn+J0
しようこ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:03:24.90ID:kpwiOmwP0
>>16
これを待ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:03:51.80ID:KJTmQcvb0
>>1
うーん なんで丸顔のちんちくりんを可愛いと表現するのかな?
もっと背が高くて綺麗な子がいるんじゃないの
センターはチビデブじゃないといけないのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:04:23.19ID:HyykiIwa0
日向坂にはもったいないぐらいかわいいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:04:41.07ID:OEh5tj9Y0
この程度ならそこらにいるけどw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:04:49.02ID:lUDYD0fN0
この子はそうは思わんが乃木坂の見た事ないセンターの子はハシカンみたいな雰囲気あって可愛かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:04:55.80ID:EYfAbvk60
生徒諸君!書いた人?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:05:25.87ID:iqLjVdJe0
今日カップスター喰ったけどこのひとのメッセージがふた裏にプリントされてたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:04.51ID:bRUQH09S0
あれ?かほりんもたまちゃんもきらりんちょも清水さんも渡辺さんも山下さんも平尾さんも平岡さんも小西さんもいないじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:23.38ID:nDCubYGR0
上村じゃなくて正源司センターなら紅白落ちなかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:24.47ID:Bihk9e+00
顔だけならアイドル史に残るかもな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:42.47ID:Bihk9e+00
>>61
顔だけならアイドル史に残るかもな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:08:13.43ID:oe8JP9G/0
陽子でオナニーしたよって報告したい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:08:44.89ID:30zW9SB00
そこらのまーんですか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:05.31ID:GzPTJjfC0
うちの猫の方が可愛い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:07.38ID:k6XGTSMr0
こさかなでいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:26.47ID:7YiwL9gt0
しょげないでよべいべえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:37.17ID:5QfSh7QN0
1枚目の隣トカゲ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:46.69ID:qsCWWzOM0
別のアイドルグループに姉か妹がいるんだっけ
凄い姉妹だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:10:04.58ID:S6+qTHtn0
>>1
K-POPよりは可愛い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:10:09.63ID:9Cwteiyy0
顔はいかにもハロプロに居そうな微妙な感じだよなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:11:05.36ID:V69CjsMx0
やっと1期生優遇やめたのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:11:19.59ID:umYJF0Qo0
>>66
みんな飼い殺し待機だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:11:57.92ID:cVWywjIu0
口パクお遊戯なのにハンドマイク持つ意味ねえわ

しかも言うほど可愛くもない
パンツ売り加担してそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:13:02.49ID:WDW3ww750
市立船橋のチアガールはどうなったん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:14:42.76ID:ap72PU9K0
「くっそカワイイ」のハードル低いなw
てか〇〇の声とかで記事や見出しにすんのもうやめーや
どうせチェリーピッキングどころかプロモーション側が仕込んだ
サクラコメント込みなのは世間に見透かされてるんだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:15:10.10ID:M33zbz/K0
四期入れて1年以上経っても混ぜるな危険だもんな、どんだけ一期がマフィア化してるんだよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:16:34.35ID:3+h1y7fB0
〇〇にバレた
この売り文句が無名なやつにつける常套句になってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:17:41.30ID:jiU3s1ZS0
相当いいけど、近所のスーパーのレジうちの子の方が可愛い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:17:53.14ID:QQ9CWtU40
エロ売りされて病みそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:18:59.54ID:ap72PU9K0
>>100
うちの近所のドラッグストアの子も負けてない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:13.27ID:XWCpdcnS0
>>83
ハロプロにはこんな可愛い子はいないぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:31.11ID:LEpyhSMS0
正面だとかわいいけど斜めだと微妙になるのは珍しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:31.63ID:zFgF635E0
孕ませちゃるけん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:20:29.16ID:CzHBp63b0
普通すぎてコメントのしようが無い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:20:45.06ID:o8vI3tO70
こんな早く記事上がるかよ
用意してただろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:22:50.20ID:Iz2Aoxbv0
いい加減
宣伝でスターをつくれないことを認めた方がいいんだがな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:06.05ID:Iz2Aoxbv0
十分可愛いし才能があるんだろうけど
宣伝は人を潰すぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:09.84ID:O1EoyEeU0
女子アイドルの場合はバレたって言うのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:32.47ID:qiUjufGp0
>>13
良いからだしてんな。
化粧回しにしか見えないけど。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:32.66ID:RY6tilQS0
水野由結の方がかわいかった
アミューズは本当におしいことをした
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:43.97ID:l8uqkuFO0
櫻坂は二期メンバーの伸び白大きくて成長もでかいし、新規メンバーも結構有望な子揃ってるが
日向は既存メンバーの成長皆無で期待の新規メンバーも正源司さん以外が戦力になるのか甚だ怪しい感じだし
このままテコ入れできないとマジでやばいと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:26:06.98ID:5fe/hce40
AV女優のトップクラスに勝てないご時世なんだから
顔で売るには相当なレベルじゃないと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:26:33.94ID:eBG1GCke0
俺の田舎にいるレベル
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:27:20.87ID:gREljUex0
そんなメチャ可愛い子がいるのかと見たらせいぜい中の上だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:28:17.92ID:1WlxTdKh0
可愛いけどマグロだね・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:28:38.99ID:yQkSixum0
日向坂ヲタ以外の人間にとっては普通のアイドルでしかない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:28:44.46ID:EaamvNkT0
坂道系に興味ない俺でも正源司陽子と齊藤京子だけは以前から顔と名前を知ってるからな
興味なくてもカワイイと自然と目に止まる
言い換えれば他のメンバーはグループの知名度でファンの中だけでチヤホヤされてるだけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:23.88ID:u/FZL92x0
次は紅白で見れるのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:34:54.91ID:jDkMhowx0
正源司はアイドル向いてないんじゃないか?クラス委員長を無理やりやらされている感がある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:35:07.17ID:B1Le0ecG0
乃木坂のセンターの新人よりかわいいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:35:38.85ID:umYJF0Qo0
>>125
児童を極端な労働環境ですり潰したからなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:35:53.62ID:LiTYGoUv0
こういう記事も裏で電通が書かせてるんでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:35.20ID:zL24J0Vm0
>>13
本当にそっちでいいのか?
もう一度よく考えてごらん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:42.59ID:XfA24+/90
>>20
似てるね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:57.21ID:bIZ6H7dY0
頭に除毛クリーム塗らないとおひさまになれないんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:37:08.59ID:idgIbzrb0
>>7
新しいジョーカーマンのゴリ押し
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:37:34.22ID:mVnm0/U/0
櫻坂のセンターがなんか鼻血出して衝撃的にブサかったからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:38:17.31ID:YdjKYM/50
ウンコの中にコーンが入ってると目立つよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:38:44.29ID:iNYjWlZs0
まだ提灯記事書かせるようなことやってんのか笑
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:39:19.90ID:2WvY0FZs0
かわいいに糞を付けるな低能
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:26.70ID:xHJinyVE0
ひとりくん涙目
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:42.14ID:yMK4SGqL0
>>155
ジョーカーマンが提灯スレを建てたいけどそんなに上げてる記事がないので
ジョーカーマンが複数のソースを組み合わせてさらにスレタイも変えてスレをたてた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:39.82ID:QsG3P0oS0
日向坂は影山優佳しか知らん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:12.61ID:PKKsCv840
日本人らしい顔デカ顔平べったい族だった。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:22.68ID:djZwxeM80
>>8
てしょーね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:37.90ID:BBKHtU/Y0
宮地すみれかわいかった
4期の中でナンバー2ってことでいいの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:50.13ID:+gxdz3b00
でも笑うとグッキーなんだよなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:47:26.64ID:Lw+wuB/x0
ハッキリ言って正源司は村内止まりだよ外に通用するルックスではない、日向坂でルックスで外に通用したのは全盛期小坂のみ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:32.97ID:fnJs8W2G0
超電磁ヨーヨー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:42.39ID:85W22TfZ0
>>41
名前は?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:12.06ID:+kKF/dXY0
>>50
誰これかわいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:27.20ID:82k8mZdk0
>>1
かわいかった?w
ふつーなんだけど
むしろ歯茎マンだからつらいわー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:52.68ID:82k8mZdk0
しかもアップで映ったとき、鼻の穴どーしたん?w
なんか牛みたいだったけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:07.15ID:+GuPh3xM0
なんかすごく普通の子って感じ
そのへんにいそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:55.35ID:svO/D+st0
22歳以上は全員リストラしてほしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:09.83ID:OzpK/XC40
澤田飲みの成果か?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:42.64ID:+3AiehIC0
正司歌江ねえさんなら知ってる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:17.88ID:l6DQeqi70
新人オーデの順番が日向坂4期生→櫻坂3期生だった。
その時に「可愛い子はみんな日向坂に行くから櫻坂にはその残りカ.スしか入らない」とかほざいていたク○がいたな。
ところが現実は
    ↓
櫻坂3期生の大成功
日向坂4期生の大失敗
    ↓
紅白に日向坂落選、櫻坂出場もその影響が大きい。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:52.05ID:YIUz6vkE0
日向坂では救世主クラス
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:00:40.91ID:kpkna7Jt0
僕は櫻坂がいいです
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:02:27.02ID:lu/kVe670
>>190
これ日向坂オタは差は無いって言うけどそう言うお前らが4期拒否したからこうなってんだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:44.10ID:bBFX47uD0
なんで坂道は可愛い子いっぱいいるのに
AKBはブスしかいないの?

坂道の可愛い子回せばいいのに?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:00.55ID:61sS66yk0
通名っぽい。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:54.09ID:TX3isjg40
ぽっちゃりまろやかが日向坂
しゅっとして女子アナタイプが乃木坂

みたいなイメージ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:08:02.96ID:xLDBSmhA0
16才?ほんの子供の女の子じゃん
男性グループは10代出さないくせに
女子だけズルいな
男子グループも16才のセンター出せよ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:48.37ID:rnk4ontM0
秋元系のキャバクラ接待って未成年にもやらしてるんでしょ?何で問題にならないんだろうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:21.96ID:OtNKVhDo0
>>25
僕はテーズ派
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:11:07.83ID:Mp+v3x370
見てたけど珍しくかわいかったな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:12:15.70ID:e3qjTY8v0
賢そうな子だね 鉄緑会に通ってる桜蔭とか豊島岡女子にいそうなタイプの女の子 1枚目の写真と制服の写真見てそう思った
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:15:54.42ID:bhflqWNX0
抱き心地は良さそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:13.11ID:wkxzV5zR0
名前見かけるたびに「庄司陽子」に空目する
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:14.87ID:jROdVFEG0
トークでは怯えてたのに歌になるとちゃんとパフォーマンスこなせるのはプロだなと思った
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:37.93ID:AOpK5r4I0
てかメチャクチャ普通の顔にみえるけど、こういうのが逆にいいのかね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:42.58ID:82k8mZdk0
>>202
うわー
入れ歯みてーだわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:48.45ID:1iIzpFmp0
すごい名字ね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:31.32ID:5ws3Z5HT0
100年前の大女優の名前って言っても信じる人いそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:47.96ID:ASLl4cM30
記事出るの速すぎて
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:08.52ID:zFjmnMJz0
早くから優遇したら名古屋の子みたいにぶっ壊れるんじゃね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:40.57ID:jxSHqb790
なんか鼻の形変じゃね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:36.05ID:5WENPCzy0
なんか使用済みパンツ売ってた子に似てるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:23.65ID:2YJk27fc0
どこが可愛いんだよw
もうこの手の記事飽きたわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:58.21ID:Xlix9xNB0
そうか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:08.19ID:zLd7Nfdi0
>>13
でも、抱き心地はこっちのが良いと思うぞ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:10.32ID:2tsJcXTc0
アイドルはグラビア画像が盛りすぎてて動いてるのを見たら全然違ってることが多いから信用できない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:44:17.03ID:M/MOpDWP0
普通すぎる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:00.39ID:THKxtREF0
その辺の中学生じゃん
近所にいっぱいいる
0244いずみちゃん ◆DfXlBG8vLc
垢版 |
2023/12/22(金) 21:46:00.88ID:RwNU9UZo0
まあ 可愛いお嬢さんね
でも私が若い頃はもっと可愛かったのよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:46:03.66ID:7wyMqo2m0
しようこやん!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:47:01.64ID:C/0ekIQ+0
小源氏ちゃんはお肌がツルツルなんよ
それだけで可愛い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:47:55.11ID:0BcEUOLV0
秋元Gを応援してるのは知能低めの人のみ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:52:24.64ID:5rqSmb590
他がアレだから相対的にそう見えるだけでは
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:53:33.71ID:oyjViAA80
>>249
ほかはアレとか、乃木坂櫻坂の悪口良くない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:28.29ID:e8RAKjEE0
>>1
小坂の劣化やべぇ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:36.25ID:Yn8pCd4s0
>>13ID:K2B0S9Vx0に不幸を
  ○
/|式|\
  |神|
  | |
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:43.45ID:FZfcIa6V0
発熱ジジイも興味なしw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:01:08.48ID:5rqSmb590
>>250
いや、他は日向坂のメンバーのことね。伝わらなくてスマン。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:10.25ID:kIZdbF8q0
今年はじめて日向坂見たわ
誰もわかんないわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:06.34ID:/eEx+i7c0
>>1
なんでヲタクって馬鹿みたいに大袈裟な表現するんだろうね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:08.11ID:tIV1YSPi0
画像1枚目の右から2番目の人凄い美人だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:08.14ID:iAEK6/ra0
もう今がピークな感が凄いな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:00.17ID:VK8GnYgp0
ま○こくさそうな顔
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:59.84ID:4DBmrwCc0
紅白歌合戦に出せばいいのに
薬師丸とかウンナンとか出すならこっち出せよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:44.68ID:2BKKpC990
今はもうこのレベルでセンターなんやな
乃木坂とかももうすっかりオワコンやもんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:50.98ID:qet/a85z0
次の曲でW佐々木、かとし、齋藤京子以外の1期生は落選でいい
出来ればリーダーの卒業曲にしてこさかな、しょげこのWセンターで出して欲しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:30.92ID:xC11ZOMy0
所詮はグループアイドルの1人だな
そこまで可愛いとは思えんって感想
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:04.94ID:VvwqF0c+0
>>61
井上和の事か?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:06.10ID:kyk+Am730
正源司ワンチョイス代理センターは全国ツアーで実験済みだからな
満を持してこの大舞台でテレビ初披露とかなかなか用意周到
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:16.51ID:Tipt2i2e0
>>100
確かに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:20.17ID:46vy9udt0
>>259
ガチのヲタク声を拾って記事を書くなんて面倒くさいだろ
記事に書いてあることを放送中に呟く奴(非ヲタ)を仕込んでるだけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:22.28ID:2+JnJdZo0
確かに可愛い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:39.07ID:Uf8Ndeil0
司陽子って珍しい名前だな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:07.30ID:ReoL+ImG0
何度もいうが若手女優が間違えてアイドルグルメ入っちゃいましたレベルだから。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:02.77ID:c5w9KZwM0
可愛いとは思うけども学芸会みたいなクソ歌はなんとかしなさいよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:03.47ID:Tipt2i2e0
>>281
前もいなかった?しようこって名前の子
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:00.41ID:PMAZ/IAt0
>>68
あの曲じゃ小坂菜緒がセンターでも落ちる
日向坂で歴代最低クラスの曲だしな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:10.08ID:0Babgh1N0
正源司登場の場面、一緒に出た緑黄色社会も珍しくPeppeさんがしゃべってたんで俺得だったわ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:16.68ID:cm4ibVmJ0
鼻がゴリラ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:50.73ID:0Babgh1N0
キレキレダンスは櫻坂の方の新人の谷口愛李と山下瞳月だわな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:01.63ID:vcQkuC+80
可愛いけど普通
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:53:40.95ID:9ll41PdE0
>>3
>>16
絶品だな

>>12
>>13なら勝てる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:55:19.47ID:5pVKufAl0
鼻がね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 22:57:28.87ID:taYPDLe50
>>303
うるせえバーカ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:04:29.90ID:TudA6jj60
かほりんが可愛いよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:05:39.66ID:qslVC9E90
整っているんだろうけど魅力的には思わないのよな
やりたいとは思わない顔というか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:10:09.86ID:Ka3LFZqP0
かわいいには違いないんだけどドルオタ以外にはそんな人気出なそうだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:19:34.66ID:m2t4Wcgn0
>>314
母方の政略結婚かね?
正源司も五百城も日本で一桁世帯(一桁人?)レベルの珍苗字なんだよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:01.44ID:ZEK2dAgN0
若い子は肌に弾力があってしわが無いからいいよね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:53.21ID:LB/N3Xok0
フレッシュさが凄いな
1回も歌番組出たことないみたいだが
なんで出さないの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:51.39ID:aGRmsBvB0
芸スポから消えてほしいバカ中年3選

3位 ハロプロバカ
2位 整形k-popバカ
1位 僕はこっち僕もっていう滑ってる画像やりとり未だにするバカ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:30:33.45ID:aGRmsBvB0
>>196
AKBは今年40人以上もリストラで
85人から30人台になって終わり
こういう大規模クビ切りやるともう売れそうな子は絶対オーデ受けに来ない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:34:19.49ID:jpFEWWBn0
美少女やね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:35:17.20ID:SwdRj+cd0
このタイプなら声優の花澤さんの方が上位クラスだしな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:36:19.99ID:lFso9tvu0
個性がない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:36:38.64ID:Hoeyg5Md0
イマドキ陽子とか名前に付けるんだからちゃんとした家庭なんだろうな
と言う感想しかない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:45:56.06ID:ofrIAXDy0
乃木坂日向坂の新期生が櫻3期のオーディション受けても1人も受からんけどな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:46:11.17ID:Qovd9RFH0
>>330
金掛けてると大失敗できないからそうなる

っつってもエースくらいは印象強めでないと

この子で小坂の最大風速出せって一寸無理w
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 23:52:32.39ID:Qovd9RFH0
>>338
櫻坂って選手の努力が祟ってヲタが怖いwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:02:11.16ID:vbt+QzUu0
早く1期追い出さないと消える
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:07:14.95ID:aqkxtWU70
この子はマジで可愛いな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:08:41.71ID:Qjw9Ezcl0
MステSUPERLIVE視聴率

日向坂 4.0%
櫻 坂 9.4%
乃木坂 8.9%
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:09:42.58ID:q9ibDzae0
>>346
通りすがりが絶賛するほど櫻の3期って凄え・・・か?

その偽装出来てるって思い込みがまあその・・・ね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:14:34.09ID:BrF5ZCsu0
日向はマンネリ気味だからここで切り替えるのかね。
元のセンターの子の胸中はどうなんだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:29:34.95ID:91z3ToI90
ニブちゃん最近見ないなと思ってたら休養中なの?
春日が推し変してショックなのかな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:35:22.18ID:91z3ToI90
正源司と乃木坂の五百城がイトコなんだよな
親族からアイドルを2人出すなんて
面食い一族なのかね
正源司と五百城と二人が珍しい苗字なのも凄い
二人とも由緒正しそうな名字だし…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:41:23.04ID:Cfgcfi/C0
この子若いのにガミーだけどいいの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:41:25.43ID:I6xHHxoQ0
>>367
乃木日向のオーディション合格率からすると、親戚の二人が合格とかさすがに確率的にほぼ有り得んわ
冷めるわー(*´Д`)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:43:02.09ID:s9SbZZaj0
鼻がカエルみたいやね
兒玉遥みたいに数年後には原型なくなってるかもな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:43:33.00ID:1UAIPBcY0
笑うと戸田恵梨香パイセン
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:44:48.41ID:vuff7HkF0
ホンモノのツカサヨウコという意味らしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:48:10.58ID:/Vc0cCNn0
この子の弱点は
寺でバズりが分散して、浄土真宗のお寺をバズらせてしまうこと
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:49:06.41ID:598dv1aw0
最初映った時は日向坂とは思わなかった
日向坂にはこんな美形いなかったからなw
乃木坂の大園桃子みたいに震えてたのも好感
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:49:33.35ID:c8l6h3iB0
秋豚シリーズは日本エンタメ界の恥部
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:50:26.43ID:c+NNALak0
この辺のグループの各グループ全員を把握してる人いるの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:50:54.14ID:iOJdtVzp0
失神しないの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:52:38.80ID:moZislgD0
はながへん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:52:40.72ID:k7g8FrZJ0
>>332
既婚のおばさんとか興味ないっすよ、年齢倍以上じゃんw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:57:50.06ID:HvbrUwVm0
クラスに2、3人いるレベルやないか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:12.35ID:kqDOIOPk0
見つかったのか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:06:26.02ID:W84Yej/50
発狂チェリカスの推しメンは櫻坂の山下w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:10:27.83ID:ViIYdg3u0
名前が浮いてる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:13:40.91ID:/3JlfHeq0
悪寒のふるえで高熱出た
鳥肌ダンスで寒気が止まらない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:14:53.65ID:dbrAgVcq0
>>372
五百城が乃木坂に入ったのがきっかけで正源司がオーディション受けたって流れだが親戚関係公表する前に日向新人で圧倒的人気になってたからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:22:54.26ID:XOyftivG0
日本人ってロリだよな
いつになったら大人の女に魅力を感じる人間になれるのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:24:03.42ID:5FBlUHIm0
ぶっちゃけ今坂道で一番可愛いよな。日向坂の楽曲には興味ないけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:28:39.50ID:rHbbixzD0
モーニング娘。と新しい学校のリーダーズは印象に残ったが日向は空気だったわ
やはり口パクなのと見た目が似たようなのばかりだから印象に残らない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:30:47.99ID:rHbbixzD0
番組開始から急落した視聴率をモーニング娘。が爆上げ

1829 5.1% ニュース
1830 4.6% 番組開始
1833 4.3%
1835 4.3% 日向坂歌唱開始
1836 4.0% 番組最低視聴率(現在)
1837 4.0%
1839 4.1% 日向坂歌唱終わり

1850 4.3%

1858 4.9%
1859 5.1%
1900 5.8% モーニング娘。登場
1901 6.1% 番組中初の6%超え

1908 6.2% モーニング娘。歌唱終わり
1909 6.1%
1910 6.2%
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:31:10.82ID:cW11CCBP0
何かに似ている 誰かではなく何か
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:34:47.52ID:/Vc0cCNn0
なんで27歳のおばさんをセンターにしちゃったんだろ
おひさま一年無駄にしちゃったな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:46:19.95ID:P63TkggL0
>>13
この体型でこのドレス着る勇気凄い
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:52:28.16ID:b+9Woe2N0
ぼくはぶっさー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:52:39.07ID:WCz1iB7V0
量産型の顔はもういいよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 01:57:13.48ID:9K/uAOVM0
>>30正解正解正解
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:07:18.45ID:9K/uAOVM0
おれに迷惑かけたらコロす
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:07:33.12ID:/K55HDsL0
>>379
大園ブスやんけw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:18:39.91ID:i4fxAalt0
これは毛むくじゃらで剛毛ですわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:19:05.17ID:n4HLQuyh0
乃木坂5期受けてたらどうなってたんだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:27:45.93ID:aZEfOCYb0
日向坂は東村芽依ちゃんが一番かわいいな(´・ω・`)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:32:51.61ID:P97aTXyA0
しょげちゃんかわいかったよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 02:40:22.67ID:hpRCnrVT0
そこらじゅうに歩いてるレベル
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:17:45.72ID:oX/B7Diq0
>>403
櫻坂なんかもっと印象に残らなかったぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:18:23.31ID:VVCdHL9J0
フツーなんだよな
アイドルっぽさなら断然藤嶌だと思うんだけど
櫻も山下とか本当に正源司よりもっとその辺にいそうなのが一番人気だけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:19:39.47ID:0ZSJY/ry0
>>396
短小が好き?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:22:23.50ID:pHbV3RQM0
こういう誰からも可愛いと思ってもらえるような正統派の美少女っていいよな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:26:09.07ID:+WjZcVSB0
箸にも棒にもかからないかわいさ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:27:14.63ID:soamITnV0
はじめの一歩に出てくるババアみたいな名前的確過ぎてクサ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:30:09.85ID:4p0PdVNx0
>>424
このハゲ率
客層の平均還暦ぐらいだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:31:21.87ID:VHEI0VXs0
「くっそ」までは同意
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:35:01.82ID:ZjFudGU50
>>30
たしかに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:38:32.46ID:EHjKRjYR0
鼻でかいけど小坂のが華あんだよな
まあ正源司と藤嶌はそのうちセンターやるだろうけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:39:18.54ID:G9wKMhYB0
どこがだよこんな団子っ鼻

キャプテンの丸井くんそっくりじゃねえか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:39:57.52ID:pBZigreL0
日向坂褒めるときにいちいち櫻坂を腐すところをやめた方がいい
相対的にしか魅力を出せないグループだと思われがち
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:42:56.96ID:fgn0S7wi0
日本人じゃないの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:48:55.16ID:SqaYel310
でもめちゃくちゃ臭いウンコするんだろ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:52:30.29ID:VVCdHL9J0
3グループの中で今や一番秋元に干渉されてんのが日向坂
正源司同様身内が電通とか言われてる齊藤京子が豚が今一番絡んでくるメンバー
秋元にすり寄られるのは悪い兆候でしかない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 03:55:52.39ID:12G0mSUd0
もう上の人と寝たんでしょ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:08:01.08ID:A8GTpNOd0
秋元系で珍しく透明感あるね
鬼バズりしてるし何となく売れそう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:11:27.50ID:QfwGg+1x0
素人も数集まれば売れるって形まだ飽きられてないのか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:34:57.62ID:aVWxrLxu0
正源司ヨーヨー
正源司タツマキ
正源司スピン
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:46:48.25ID:kAxG/ZRw0
偏差値62ってとこかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 04:57:34.52ID:yfrwPip50
>>6
かわいいとは思うんだけどあまりに普通すぎて印象に残らないね…
骨格も芸能人ぽくないし、その辺の子がカラオケしてるように見える
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 05:00:59.45ID:DGGeyopt0
幼さが取れたら量産型になりそう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 05:02:21.47ID:U21TlvCB0
>>1
周りが100点満点で15点ぐらいのブスしかいないから30点でも可愛く見えるから得だなww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 05:07:02.45ID:gzmhdbgi0
初期メンの誰かに似てる顔
齋藤飛鳥味もあるし生駒西野橋本成分も僅かに感じる
乃木坂顔っていう顔だな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 05:07:40.57ID:5IT07QFe0
一年半近く接触だけの奴隷階級やらせでたから
ガッチガチで可哀想だったな
待望の大抜擢センターって演出なんだけど
この子を地下に隠してハッピーハッピー言ってた旧メンの醜さを改めて感じたわw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 05:11:43.94ID:rRjrrgc50
16てまだ子供じゃねーか…
近い年齢の男ならわかるけど
貢がれてるこの子も貢いでるおっさんキモいと思ってんだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 05:16:36.95ID:KxXGWI1D0
普通過ぎて何も言えねえ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 05:36:15.93ID:ywG7FaR30
>>89
僕もこっち!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:00:32.37ID:ZGOOWkLE0
4期のメンツと扱い見て5期オーディションにいい人材が応募してくる可能性ないから日向坂は次世代が来ないで終わりそう
合同オーディションで集めて無理やりブチ込むくらいしかテコ入れの方法がない気する
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:04:47.51ID:bLzQWXvj0
日向坂は極端に若手への世代交代を恐れたため今年活動が停滞した
来年から攻めるぞ、という運営のメッセージだ
これをやるための夏からの全国ツアーでずっと正源司にワンチョイスの代役センターをやらせ
経験を積ませていたのなら有能
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:23:03.38ID:tmTinBnw0
このスレはヲタとアンチが大半でMステで初めて知った奴がパラパラって感じかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:25:21.10ID:BcXJ78jR0
デビューから1年以上経って歌番組初出演とか遅すぎる
乃木坂だったら選抜常連で写真集も出せてただろうに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:26:02.92ID:JfFR4duA0
本当に世間様が美少女だと思う子ならハシカンみたいにバレたらすぐソロになるよw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:29:05.44ID:ecahB24r0
日本にバレたってあっちの人なん?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:30:37.42ID:tmTinBnw0
>>473
AKBはともかく坂道で在籍中にソロデビューしたメンバーいないからな
康がうごかないことにはどうにもならんし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:32:46.04ID:OE3G+6xN0
鼻がね、、、

やはり鼻は一般人じゃこんなもんか
なかなかパーツが揃わないね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:33:01.69ID:6DfwFm1b0
正源司は申し分なかったけど、もう一人センターを張れる4期生がほしい 正源司が潰れない為に
平尾あたりが出てきてほしいんだが・・
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:39:08.39ID:O3rq0BQP0
>>16
こっち!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:45:05.48ID:9348WRgG0
こういう個性のないただの美形が持て囃されるようになると全盛期は過ぎた感じがするけどコンテンツとして
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:48:35.36ID:6pDnJY2Z0
佐々木と加藤やめてくれ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:48:38.56ID:tmTinBnw0
>>481
パーツ美人じゃないし美形ではないだろ
でもただの美形じゃないからこそヲタに刺さったんだと思うけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:48:45.75ID:MpHteHud0
大谷翔平の嫁候補だろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:50:50.24ID:uHMUCjyJ0
4期が1期2期が過ごした年月に短期間で追いつくには1年じゃ足りないから相当努力しただろうな
過去の振り付け覚えなきゃ一緒に表舞台立てないし覚えたとしても1期2期辺りは体に染み付いてるからミスはないだろうし大変だな後輩は
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:52:36.18ID:5FBlUHIm0
ビジュアル担当だった乃木坂がアレだからこういう記事が出るんだわ。山下と与田以降誰も出て来てないじゃん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:52:47.42ID:/23PJT6f0
名字もさることながら名前も古典的で好感がもてる
いいとこのお嬢さんなんだろうか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:54:15.94ID:bLzQWXvj0
>>477
4期は藤嶌とツートップだろ
藤嶌センター曲の「見たことないも魔物」は今年のツアーで一番盛り上がった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:54:21.97ID:hQrckbGq0
かしまし娘って全員生きてるんだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:55:52.99ID:6U5cy7rT0
顔は良いけど鼻がおかしいんだよな
ブスではないが面白い顔になってる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:57:07.56ID:bLzQWXvj0
>>489
兵庫県出身だが実家は芦屋の方らしい
特技はフルート
あと豆知識で乃木坂5期生の五百城とは親戚関係で子供の頃から良く知っている
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 06:58:46.40ID:/nnXM3fq0
20超えてから美しい人を押して欲しいね
このグループはその辺で残念なことになるw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:06:46.81ID:3eii+UOQ0
>>493
芦屋の大金持ち上級国民の娘なんだろうか
これだけ珍しい苗字だと親父も有名そう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:11:00.54ID:qt5wMW7r0
普通。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:11:09.59ID:5FrOmhG50
名字検索だと熊本と山梨が多いな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:19:57.23ID:TLo5xXY10
>>1
おっぱいもっと成長させろよ
坂道は貧乳ばっかだな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:27:20.59ID:hJ3eWAuQ0
結局丹生もいてもいなくても対してく変わらないし、
小坂もいなくても人気は落ちるとかもなかったし。
脱退していったメンバーで人気が変化したやつも居ないw

誰かに依存してるわけでもないが、大人気も居ない。
酷いの集めた4期で人気急低下してるしオワコンだもん

もう正源寺と渡邉で来年以降固定化してその他は脇役に徹するくらいの
改革が必要だろうな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:30:02.89ID:woLKmT4E0
どんな仕草もどんな表情も
君の思惑に僕は振り回されてる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:33:40.54ID:tlIOWxuy0
またエラ張り系ですね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:40:49.94ID:tdDZ0wwv0
名前が昭和で草
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:45:19.14ID:rzwNaEtT0
>>396
2列目の左端の子太くね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:51:54.82ID:DzJQaOIj0
クソクソ言うなよ汚いなー
「クソ美味い」とか言うやつまで出る始末
こういう形容詞が乏しい関東人が
英語のスラング真似して作った表現だろ
俺は使わないよ
汚いもん
馬鹿に見えるし
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:54:00.59ID:N4J7VPtg0
この手の今のアイドルって何も残らん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 07:58:12.73ID:Hc8ffcgi0
ま、まさげんじ…
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:00:02.20ID:4S4JHbow0
>>506
日向坂は見た目のCDセールスは落ち込んでないがMVの再生数やSpotifyやストリーミングなどの指標が伸びなくなってる
つまりライト層が興味を無くしておりそれが紅白に落ちた要因になってる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:00:05.73ID:RCiky+ZA0
>>311
めちゃくちゃ一重じゃんか
アイプチ黒コンかあ
ガッカリ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:02:48.48ID:GgPPpc/T0
正直なとこTHE普通やん笑
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:05:35.15ID:ew7s5Nhs0
あちゃーバレちゃったかー
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:08:23.20ID:YiaX9t0m0
おひさまの目には超絶美少女に見えているらしい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:14:25.92ID:HvQAgmu/0
みんなにセンターチャンスが有るって思わせてるのが、表立って喧嘩にならない理由にも
なるんだろうけど、エースも居ないって状態でもある。

そしてセンター固定すると一気にギスギスが出てきて空気が悪くなる。
しょせんアイドルグループなんて皆宝塚と同じで
あいつがいなければ自分が、自分が目立ちたいってやつの集まりでしかない。

固定したら今度は隠れいじめみたいのになってるんだろ。小阪みたいに休養コース。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:20:47.77ID:ErDhomwC0
顔まんまるだな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:38:14.05ID:4Q+MU9q90
学生時代はこういうちょっと冴えない子がものすごいヤリマンだったりしたよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:38:21.19ID:0f2C+vW/0
>>531
顔が…
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:40:43.14ID:fVGRg+PA0
表情が硬いね
まだ処女なのかな
おじさんおちんぽでおまんこ筋と表情筋を緩めてあげるよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 08:43:08.67ID:O8L4UbaJ0
正源司と五百城という珍しい姓が従姉妹同士とか由緒正しい上級国民の一族なんだろうね
どちらも和風美人で育ち良いのは伝わるけどアイドルとしては地味
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:22.80ID:eIq7y7BJ0
>>202
えっ、これ1と同じ人なの?
さすがに別人よな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:42.90ID:3oSmjnwU0
その可愛い子はどこかね?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:31:04.17ID:gzmhdbgi0
由緒ある神主の一族の末裔なんだよなこの娘
在日ばっかりの芸能界で嬲られないか心配だわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:42.94ID:d2k1gGiI0
>>16
俺も射精させていただきました。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:35:09.68ID:JJxy1xO60
正源司の名字は全国に約50人、俺の名字は全国に約40人だから俺の勝ちか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:42:30.25ID:gzmhdbgi0
>>547
少ない苗字ってびっくりするぐらい由緒ある家系か在日かどっちかなんだよな
お前はどっちかな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:43:36.22ID:O8L4UbaJ0
正源司も五百城もグループ卒業後に芸能界残るタイプに見えないし
AOで良い大学進学して大学卒業までの腰掛けだろうね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:45:19.40ID:a1ffNpcv0
キラキラネーム世代で○子は間違いなくいい家庭
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:47:07.18ID:XJUJpvxT0
こんな女をくっそカワイイとか言ってる馬鹿は秋豚グループしか観たことないんだろうな
そこら辺にうじゃうじゃ居るぞ
ちったー外でろやアホ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:47:59.53ID:gzmhdbgi0
>>552
いねーよw
お前こそ生身の女とちゃんと関われよw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:50:00.84ID:R++Pqpkm0
>>552
外出ても相手の顔とか見ないで雰囲気で察するタイプかwwwwww
ちゃんと働こうぜおっさんw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:50:21.67ID:0hXOtru80
現在のハ■みたく珍姓を持つような富裕層の子女ばっか狙うと
スキャンダル回避には効果があるけど、顔が微妙な感じになるからやめてほしい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:05.40ID:gzmhdbgi0
>>554
何も言い返せないの草
家から出ろよおっさん
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:06.20ID:o7buWv/q0
>>1
ブスとは思わんが、オハナに難があるな
80点
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 09:59:36.87ID:vuff7HkF0
>>424
あえてこの感じにしてるとは思わないのか
たいへんな苦労してこのような出で立ちをされてると思うけどね
炭水化物を多めに摂ったり 頭頂部に脱毛クリーム塗ったりさ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:58.89ID:ZRNLbUfY0
乃木坂五百城 皇族の家系
日向坂正源司 皇族に仕える神職の家系

アイドルも実家から選別される時代やぞ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:52.00ID:fkiLbIw/0
この子乃木坂よりも可愛い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:52.14ID:CqEvy3Dc0
>>1
グロ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:04:04.18ID:9NMaW2Sx0
>>13
全盛期の頃だったとは言え、好きだったとは今は言えない
ポカポカに出てたのたまたま見たが超放送事故だったな
野々村友紀子がひいてた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:05:35.64ID:ShaIFPj40
>>562
櫻坂とは同じくらいかな
全盛期は2020でドーム後は明らかに勢い落ちたね
まあ運営が雑な仕事しすぎて盲信オタしか残ってない感はあるけど
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:06:30.05ID:U5pXhu1q0
すげえ可愛かった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:06:39.90ID:rNPFBFc10
レッツ豪徳寺
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:21:07.14ID:0hXOtru80
ここは若い女をヲタにするような工夫をした方が良いな
10代アイドルの映像で客席の歯が汚いお爺ちゃんがバンバン映りこむと
肥溜めに落ちた小鹿を見てるような気持ちになるw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:28:47.94ID:o5eor1+10
すげえ名前だな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:43:20.40ID:p9EVPNhC0
【名字】正源司
【読み】しょうげんじ

【全国順位】 42,420位
【全国人数】 およそ50人

生源寺と語源をともにする。現滋賀県である近江日吉社社家、祝部宿禰の子孫。
近年、熊本県熊本市に多数みられる。


ご先祖は神職か
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:51.29ID:CLLFaIA30
>>330
そりゃ韓国勢だろ
男まで化粧して赤リップ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:02:08.49ID:kubKCmOd0
>>358
こさかなも丹生ちゃんもその後休んでるから、下から代わりが出るのは嬉しいはず
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:06:45.95ID:/M1ze+qh0
かわいいけど16だからまだ変化中だよな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:07:23.09ID:z3Sqa2D40
>>42
君がそうだったの?Σ(゚Д゚ υ)
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:10:32.25ID:I6xHHxoQ0
これでセンターとかぬるいのう
櫻3期なら書類選考で落とされるレベルなのに
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:11:29.77ID:rle9hapJ0
日向坂はオリメン優遇しすぎて新陳代謝失敗したから一気に若返りを図るわけか
紅白落選っていうショック療法があるからメンバーもヲタも逆らえないタイミングだわな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:14:21.54ID:U21TlvCB0
ブスを持ち上げる事に長けてる日向坂のヲタ



虚しくない?
ヲタサーの姫みたいなのが趣味なん?
ブス持ち上げて晒されて可哀想だろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:16:50.27ID:PXes/K7v0
歳のせいか、量産型のかわいさにしか見えないw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:17:52.44ID:4VDS4W+D0
>>475
坂道で卒業後でもソロデビューっていたっけ?

AKBの在籍時ソロデビューも一桁期だけだから、時代かねえ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:19:03.53ID:O+dtoYUH0
歌番組でダンスだけを披露。
ダンスグループですからね。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:20:06.05ID:W6k0NnjP0
トレンドなんて日向オタがかんばっただけだしなー
次は小坂やめてこの正源司のゴリ押しなん?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:21:15.65ID:4lMj6fcu0
櫻坂のセンターって、なんで髑髏の被り物してるの?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:22:08.91ID:ojagGV3d0
枕効果だろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:24:12.70ID:4lMj6fcu0
>>590
なるほどな、あの髑髏は枕やってるのか
櫻坂って得意だよな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:22.45ID:ZG3tqfuw0
うんこ可愛いって失礼な褒め方だな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 11:53:58.93ID:W6k0NnjP0
これなー

678 君の名は (sP-6yh-JA-TTp)[] 2023/12/23(土) 11:48:26.12 ID:A8AMV
一年以上制服も違うままで選抜に入れず干して業績悪化したから慌てて新人矢面に立たせて持ち上げるの見苦しすぎる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:12.34ID:kZli3IPy0
お父さんが元電通の部長で親戚筋にフジテレビ制作局の偉い人がいるって噂は本当なの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:51.64ID:W6k0NnjP0
>>596
元電通は本当だよー
だからいきなりNHKのレギュラー
フジはわからんな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:21.75ID:RNhRcQbi0
日向坂の4期生は正源司ちゃん以外あんまりぱっとしないからなー
まあ他の坂も結構小粒感あるしあんまり坂道も次世代スターになりそうな子いないよね
僕青やらなんたらスコーピオンやらもイマイチだし日プもあんまりだったしアイドルは乱立しすぎて冬の時代かねー
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:49.02ID:d0LXKorZ0
>>12
荻野由佳 一日警察署長

山口真帆 仕事なし

どうして?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:34.73ID:gzmhdbgi0
>>596
苗字の出自からして上級国民なのは間違いない
有名な神職の末裔やからな
ただ在日が支配してる芸能界ではマイナスポイントかもしらんな
0604宅建持ち東経大卒エリート(暫定富裕層) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:09.03ID:T1SXJERc0
>>1
俺の母親の若い頃に似てるな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:32:37.55ID:j/cn3C6r0
>>243
牧野が別格なだけやろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:36:02.13ID:R19olsx60
>>13
ダイエット成功して良かったな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:06.69ID:t+obP+k10
紅白落ちたし、新鮮味がないと言われているし
日向坂の全員選抜を見直す時が来てるのかもね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:48.57ID:ZQiUUNvo0
鼻がブス
あだ名がきっしょ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:09.60ID:f/y1G6xa0
>>16
圧倒的存在感がスゴイw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:14.21ID:HvQAgmu/0
>>547
異様だなw
元から40代以上男に人気は言われてたが・・・
10-20代女に受けてた欅ってすごかったんだなぁ。一回自滅したけど
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 13:55:38.69ID:vE9bv8+00
しょうげん
しようこ?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 14:02:00.17ID:EUCkxDSO0
素人に毛が生えたような
キャバ嬢レベルの学芸会は不快でしかない
女の子たちに罪はないから
集めて出してる大元の人間が悪いし気持ち悪い
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 14:32:30.18ID:elELOCGY0
全然かわいいけどな
お前らの周りにいる女ってもっとかわいいのか?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 14:37:28.64ID:9m3P9yx10
出っ歯の人が必死に口隠そうとして口元がモゴってなる感じの顔してるな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 16:03:57.74ID:W6k0NnjP0
>>611
なんでかわいい子を入れんのかねー
最低櫻坂程度でいいでしよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 16:28:51.30ID:Hz1ksWTJ0
今坂道3つまとめてで一番人気って誰なの
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 16:30:26.19ID:PkSOEWkq0
>>202
歯茎が、、、
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 16:32:20.31ID:9djgV6ww0
日向坂ってそんな可愛くないんだな。
クラスで3番目ぐらい?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 17:08:32.70ID:i3f0X32H0
なんか年取ったら眞子さま的な劣化しそうな顔だな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 17:16:12.34ID:2v5eln1+0
ぺろぺろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 17:41:38.70ID:dPyTHnAi0
>>1
地上波寡占してもこれくらいハッキリ可愛くないとやれ枕だデンツーだと言われちゃうんだわ
https://youtu.be/oZ_qmg39tis
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:46:58.24ID:p/sz+zQ/0
秋元系のアイドルなんて裏で何やってるか分からんよ

ガーシー『松平璃子はラウンジ嬢時代に綾野剛と関係持ってて欅坂加入後も働いてたのがバレて干された』
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:53:14.87ID:W6k0NnjP0
>>630
美月、梅、かっきー、にゃぎ、てれあたりかなー
櫻坂の土生は卒業したから、森田、保乃あたりかなー
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:54:09.41ID:W6k0NnjP0
>>634
ふつーにいおのがかわいいんだがw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:55:41.72ID:W6k0NnjP0
>>637
正源司の親は電通
ぐぐってみー
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:56:41.30ID:W6k0NnjP0
>>638
クビになって当たりまえだよなーw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:58.17ID:W6k0NnjP0
もっかい貼っておこー
これな

678 君の名は (sP-6yh-JA-TTp)[] 2023/12/23(土) 11:48:26.12 ID:A8AMV
一年以上制服も違うままで選抜に入れず干して業績悪化したから慌てて新人矢面に立たせて持ち上げるの見苦しすぎる
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:08:51.21ID:KPa9pMTm0
笑うと歯茎目立つな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:09:23.88ID:1UAIPBcY0
>>627
歯茎も愛してあげて
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:38.12ID:W6k0NnjP0
>>645
wwwwwww

入れ歯みてーだな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:15:42.91ID:p/sz+zQ/0
>>642
先月まで櫻坂に在籍していた土生もガーシーブランドの服着てガルアワとか出てたし現役にも繋がりのあるメンバーはいるだろ

ガーシーは秋元の利権をずっと狙っていたから他のグループだって安心は出来ないぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:23:07.97ID:W6k0NnjP0
>>647
暴露系じゃなけりゃー事務所やってたんだろ?ガーシーってさー
ガーシーはウソつきだからなーw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:01.46ID:W6k0NnjP0
ふつーに事務所やってたんだったな
ミスw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:51:44.76ID:p/sz+zQ/0
>>648
全部嘘だったらこんなに騒ぎにならないよw
松平は自分でゲロってるし↓

櫻坂46の紅白復活出場に水を差す元メンバー・松平璃子のガーシー砲蒸し返し#ュ言
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/285836

土生のガーシーブランドは皆んなが見てるから嘘つける訳がないw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:53:58.87ID:48kyhvjN0
すげー名前だな
漫画のキャラみたいだな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 19:59:42.51ID:lRjR3Kyy0
>>643
元々選抜じゃないのに「選抜に入れず」っておかしくね?
業績悪化も何も事務所では櫻坂よりトータルセールス上だよ?
何もかも間違いすぎ。ガーシーよりデタラメじゃんwww
ほんと櫻坂オタって正体隠すの下手糞だなwww
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:16:23.02ID:qQhqXgLY0
ぶっさ
絶対人気でねー
断言する
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:54.40ID:hbEDWil80
なんか一人日向坂に親殺的な発狂してるのいて笑う
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:41.40ID:dPyTHnAi0
>>657
「親殺的」って何スか?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:39.32ID:tbUtp32S0
櫻坂→モブ顔
日向坂→クセ顔
乃木坂→パンツ売り

ワイのイメージ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:01:23.07ID:GAQqSok40
>>15
俺のケツでええか?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:06:11.03ID:DnFQDOcz0
所詮 中西アルノの二番煎じ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:23:49.23ID:9jxJCymN0
>>50
この子が優勝
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:36:59.46ID:HNWTjpGA0
>>654
トータルセールスで上回ったの2022年の1年だけやんw
ほんと日向推す奴らってしょーもない嘘つくよな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:22.22ID:qHldyouk0
>>222
100年前どころか飛鳥時代の高級貴族みたいな名前だよこれ。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:13.41ID:3ofROjDa0
>>664
2023年のデータがまだ出てないならトータルで上回るのに2022のデータで言うの別になんもおかしくなくね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:23:19.19ID:gzmhdbgi0
>>222
めちゃくちゃ由緒正しい神職の末裔やぞ
多分やけど天皇家みたいに男系男子しか名乗れない苗字なんじゃないかな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:06:57.50ID:sSHQg+hg0
>>13
グロ死ね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:13:52.62ID:vTzK152N0
下の名前を流行りのキラキラ系ではなく、由緒ある名字にふさわしい皇族女子が今も使用している高貴な「◯子」であるのがポイント高い。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:21:25.00ID:0Tj4bTB40
可愛いじゃん。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:27:54.82ID:ZYyJ8UB+0
表題One Choiceの4期曲のシーラカンスでセンターだったしょげこ、
この時は表題曲歌う世界線になかったなあ。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:41:31.16ID:6PRj8zQZ0
1年以内に鼻は修正しそうやね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:45:36.81ID:bFY1EM//0
日向坂はこの子レベルでエース扱い。
これじゃ紅白落選も納得。
ヲタが櫻坂にどんどん移動しているのも当然の現象。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:48:31.05ID:Gkt4dr3Q0
>>667
2023年の12月に2022年のデータでマウントとって何が悪いんだーってか?w
櫻坂の世代交代の時期に1年だけ売上が上回っただけで嬉ションするヲタクアホすぎやろ
てか、未だに居座る老害1期にモチベゼロの2期
一切推されない3期に凡庸ルックスの4期でどこに上がり目あんねんw笑かすなやw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:49:20.56ID:lqMCYHj00
>>639
土生ちゃんは秋元系最強ビジュアルだと思うけどヲタ人気はそこまでなかったんじゃねえの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:25:41.02ID:jnbp5e1e0
こいつらがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なのはとっくにバレてるよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 03:25:01.47ID:X9BcIlYB0
>>267
動画で見るとかなり可愛いな
k-popとかMV修正しすぎてて実際Mステとか生放送見るとあれ?ってなる
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 03:31:38.92ID:X9BcIlYB0
土生は最強ビジュアルでも何でもないから欅内でもたいして人気なかったぞ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:06:50.14ID:itLNHI9K0
はいはい絶賛の声絶賛の声
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:14:17.51ID:WBDpeiqd0
>>639
5期より与田遠藤のほうが上
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:28:25.77ID:bvWsXACw0
土生がビジュ最強かは知らんが櫻のほとんどの奴よりは上だと思う

>>352
櫻3期はエースにする子間違えたと思う
単純にビジュ弱い
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 05:00:05.44ID:ZGj5CTE20
可愛いけど、緊張しているふりをしたあざとテクだったんじゃないのかな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:13:38.88ID:1/s54HN+0
頑なに選抜制にしないってここの不人気先輩達は強力なコネでもあるんか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:36:14.01ID:GnbGIPht0
>>679
発狂してて草
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:37.39ID:OuIF8QgY0
>>679
めっちゃ詳しくて草
どんだけアンチ活動に依存してんねんきっしょ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:55:51.51ID:pIOo1ypF0
>>1
コレが可愛いってどんだけ周りにブサイクしかいないんだよww
日向坂のメンバー今までドブスしかいなかったから比較的マシに見えるだけで普通にブスだろw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:57:37.51ID:PjEX/9rI0
>>352
右側が櫻坂のエースなん?マジか。。
ここで櫻坂オタが左側を必死で叩いてる理由が良く分かったw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:10.18ID:Ry9Ep7670
>>698
一般人レベルなら普通に可愛いだろ
そりゃアイドル界隈の中ならトップクラスとは言えないけどさ
少なくとも一般人の中でもブスってのはあり得ないわ
本当にそう思ってるならお前はマスク外した一般人女を知らないやつってことだ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 10:55:28.80ID:VkZOdsyP0
甲子園スタンドの年間NO1美女も埋もれてしまうアイドル業界って凄いよなw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:17:03.71ID:dsL+pOV60
>>651
ウソってそのことじゃねーよw
松平のことは本当だろ
じゃなくて乃木坂櫻坂のこと知ってて日向坂のことになると「
知らねー!」だからなーw
文春と一緒、忖度っことー
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:06.00ID:dsL+pOV60
>>654
売り上げなんてそんなん日向坂のリソース乃木坂と櫻坂に返せよって感じだなーw
あんだけテレビにでてんのに負けてるんだからさー
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:43.06ID:dsL+pOV60
>>682
んだよーーん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:25:45.05ID:dsL+pOV60
>>701
ふつーとかやべーだろwww
これから日向坂ひっぱっていかなきゃいけねーのに!
最低櫻坂の3期生だか4期生には圧勝せんと
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:26:33.56ID:dsL+pOV60
>>703
xでは歯茎マンとよばれている!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:26:39.35ID:dNTS/7l90
高橋のQちゃんっぽいな
0714OMG
垢版 |
2023/12/24(日) 12:29:27.79ID:QWYbyuR+0
まあ普通に櫻坂の誰よりも可愛いわなw
乃木坂5期の誰よりも可愛いから凄い嫉妬でスレが伸びる伸びるwww
つかあのなんとか天とか言う一切可愛くないのを推してる桜坂運営は大丈夫か?w
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:47.96ID:lqMCYHj00
>>688
ヲタにはそう見えるだけ
一般男性から見るとどう見ても土生ちゃんがぶっちぎり
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:36.93ID:KZ0UpkBM0
櫻3期ってそうでもないの多いよね
ぱっと見良さげかと思ったけど
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:51.07ID:FbpXZKrm0
ランジェリーはよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:43.05ID:F20zYj100
新人抜擢なんて追い詰められた証拠。
引っ張るつもりだったのが、人気急落で即決断だろ

1年で勢いが堕ちたなんてのが、オワコン言われるまでなってんのがすごいな。
元々女ファンはいないし、ライトファンも少ないのにこのザマがすごい
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:26.16ID:etE8pcXk0
AKB系の次は坂道系の増殖
一般人からしたら全部同じなんだけどな
いつまでやるんだろ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:54.21ID:1HJ0L0Er0
>>722
嫉妬がひどいな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:58.82ID:zvVwvF2h0
あたしの方が全然可愛い
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:44.02ID:tzo9mXAt0
でもバラエティに出てくる枠は馬顔
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:41:05.57ID:S352SIdJ0
>>6
淫乱46系にはこういうのが良いと思う
後は某人みたく後から援交とか発覚しないかだな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 01:44:29.40ID:XeD4dBZR0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんに絶賛されて嬉しいもんかね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 01:51:32.00ID:b5AR3iP90
おまんこ舐めたい
良い匂いしそう
0733名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:51.47ID:t3mgJF2P0
個性のない顔だな
このグループ自体がそんなのの集まりみたいな感じだな
0734カイト
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:08.05ID:vztPfODC0
体調不良 何があったのかな、、
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 03:58:10.45ID:6JS5laUT0
>>726
キョンキョンかわいかったなー
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:30.32ID:ODdF/VSZ0
既に彼氏がいそう
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 07:18:56.89ID:Lpw41J0R0
最近の秋元グループってオタしか名前知らないよね

一般人から見たらどれも同じような顔したひと握り
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 07:35:23.96ID:+AcGg9js0
MステSUPERLIVE視聴率

日向坂 4.0%
櫻 坂 9.4%
乃木坂 8.9%
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:34.55ID:VdZO7vQS0
女グループはK-POPだらけで秋元系列が唯一の希望
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 08:26:49.65ID:8FveUpsS0
アイドルグループは慣例として10代で実質の強制卒業にしたら
本人の未来もアイドルグループ業界も明るいのにな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 09:04:34.23ID:cyNgb/Js0
>>740
別に今の不人気日向を庇うわけじゃないが、
1830台じゃ不利だろ。

逆に言えばその時間くらいしか出しても貰えない扱いに落ちぶれたんだけど
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:32.62ID:HSVcvr6U0
2度と紅白出れない日向坂か
落ちぶれたな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 09:44:56.98ID:HSVcvr6U0
これからは新しい学校のリーダーズの時代か
櫻坂乃木坂も危ないな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:13:30.67ID:E7vgoQ1x0
>>743
あのー、日向が登場したら視聴率さげてんだけどなーw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:14:57.53ID:PyCYIg+X0
こういう上げ記事しょうもないからやめてくれや
その辺のやつやんか
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:16:50.21ID:E7vgoQ1x0
てか正源司ってセンターやるのは予想してたことらしいじゃん
日向オタは「驚いた!」とかサプライズだったみたいなていだけどさー
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:19:01.87ID:E7vgoQ1x0
一応ソースなー

818 走り出す名無し(ジパング) (JP 0Hde-/274) sage 2023/12/20(水) 22:04:58.56 ID:NYH4YeviH
おひさまの年末年始の予定
22日 Mステ正源司センターかどうか
23日 日向坂ちゃんねるYoutube配信
31日 紅白で櫻坂が失敗するのを願う
1日 CDTVで収録の日向坂を見る
5日 さくらミーツ新年会の失敗を願う
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:33:07.34ID:NFYe7iJ20
>>743
不利とかじゃなくて前番組から下げてるとこがダメなんだよ
同じ18時台のモー娘。はこの後6%まであげてんだからさ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:45:33.04ID:r6yR6PuK0
秋元系のヲタクってこの「世間にバレた」ってよく使うよな

冷ややかな目で見てるわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:03:24.48ID:cyNgb/Js0
>>752
何でそういう嘘言うんだ?
モーカスは1900代だったし。
大分後だろ

日向坂はトップで出てきてる
当然1830からじゃ低い。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:04:25.58ID:cyNgb/Js0
>>747
トップで出てきて視聴率下げてもクソもないだろう。

人気が下がってるのは事実でも
おまえみたいなアンチ活動を平気でやつはクソだろ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:16:34.98ID:E7vgoQ1x0
>>755

>>90とか
>>404とか
日向坂はサゲマンなーw
高校クイズとかなつかしーなー
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:19:22.27ID:E7vgoQ1x0
>>別に今の不人気日向を庇うわけじゃないが、
1830台じゃ不利だろ。


ヒナカスwwwwwwww
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:20.76ID:CVHa/WdC0
かわいいけど
この手のヲタ専のロリッ子が未来のエース!と言われると
グループとしては終わっている証拠になるんだよなあ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:34:20.20ID:E7vgoQ1x0
>>758
ロリかー??正源司w
年齢みてみー
この顔なら老けてるほうに入るぞー
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:38:38.63ID:ynzwfKh70
>>758
とはいえ新人だと一番マシだからなぁ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:39:35.67ID:NFYe7iJ20
>>754
19時回ってたっけ?
それはすまんかった
ただトップバッターってどんなもんか見られるとこなんだから不利ってことはないだろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:33:37.84ID:2i+VZB3T0
中途半端な時間はチャンネル変えるやつが少ないので捨て枠ではある
まあそもそも捨て枠に配置されてる時点でって話だが
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:30:04.79ID:F3HYAfwb0
>>709
東谷義和宅にガサが入った辺りで紅白櫻坂復帰、日向坂落選はほぼ決まっていたから、その埋め合わせで日向のTV出演が優先されていただけ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:24:44.34ID:+8fc3CRD0
アフィスレ
レスまとめをyoutubeに上げるお仕事
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 18:50:20.66ID:E7vgoQ1x0
>>765
んなこと言ったって日向坂は嫌われてるからしょーがねーよw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:59.03ID:3F+uPD+40
>>1
普通に可愛くないけど日向坂みたいにブスしかいないと周りと比べて可愛く見えるから可愛いと錯覚するんだろう
例えば乃木坂に入ってたら同じ評価をされるのか、浜辺美波や広瀬すずと並んでも同じ事を言われるのか
普通にブサイク言われただろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:33.43ID:JzUj0vOR0
日向坂が落ち目坂になったのは4期生にアイドルとして魅力のある子がほとんどいなくて新規が全く伸びなかった事も影響しているけど、それ以上に大きな原因は日向ヲタの体質。
日向ヲタは全方位(特に櫻坂)に捏造、嫌がらせ、誹謗中傷などのアンチ活動をしつこくやっているから、それぞれのグループとの兼ヲタだった層が日向坂に嫌気がさして日向坂から離れた。
その結果オワコン化が加速。
紅白落選も自業自得。
バチが当たった。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 22:34:17.82ID:h6U47i+t0
正源司のどこがいいのと聞かれたおひさまは
「ぜんぶ、ぜーんぶー」と答えるんだろう。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 23:28:46.62ID:s7gn99KQ0
丹生センターの時よりも評判の良い正源司に対して
丹生爺だけはぜーんぶダメって徹底的にこき下ろしそう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 00:00:39.44ID:q4X4QMyu0
>>1
以前、コロナ前はオープニングに全出演者が揃ってスタートだから1組目を見る人も多かったかもしれないが今は出番の時しか出ないから18時半過ぎの1番手なんて他の出演者のファンなんて見てないからブス専グループのヲタが騒いでるだけだろwww
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 01:14:32.51ID:QtAVP+HD0
こんな程度のスレすぐに落ちると思ったら嫉妬民が何時までもブツブツ言ってるから中々落ちないねwww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 02:02:33.52ID:UYNBXWJc0
AKBの類は歌番組から出て行け
歌ってもない連中が
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 02:03:00.30ID:DYHrlfEf0
はなたれ小僧
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 02:19:20.35ID:OgztOjVo0
日向坂のファンはおっさんだらけだって聞くから90:10ぐらいかな?

ライト層まで含む数字で、メディアリサーチ会社によると
櫻坂ファン男女比率56:44
(乃木坂70:30)

ファン構成比率
15-19歳で21%
20代が40%
https://i.imgur.com/utGzXkS.jpg
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:12.97ID:5wL7t84D0
>>13
タイプと思ったらともちゃんかよ!
つーかソフマップでもねぇwwwwww
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 08:42:51.73ID:tz0tQULP0
>>772
それだけ嫌われてんだよなーw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 09:12:04.18ID:J2cxvINo0
>>780.781
ミュージックソンのチャリティのやつか
日向はこんなにも落ちぶれたのか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 19:16:40.32ID:tz0tQULP0
>>784
xとかYouTubeで嫌われてるよーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況