【プロ野球】山川穂高に「せめてヒゲ剃れよ」「清潔なイメージでくるかと...」 ソフトバンク入団会見の風貌が物議 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/19(火) 21:06:29.08ID:wzprA7Xe9
写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231219-42190938-nksports-000-5-view.jpg?pri=l&w=192&h=192&order=c2r&cx=0&cy=29&cw=1471&ch=1471&exp=10800

プロ野球ソフトバンクは2023年12月19日、西武からフリーエージェント(FA)宣言をした山川穂高内野手(32)を獲得したことを発表した。山川は同日13時から福岡市内で入団会見を行ったが、インターネットではアゴ髭を蓄えて臨んだ山川に野球ファンから「髭は剃るべきだったろ」などのコメントが寄せられた。

 ソフトバンクは19日に公式サイトで山川の入団を発表。背番号は「25」となった。スポーツ紙の報道によると、山川は会見で「いろいろな方々の期待を裏切るようなことをしてしまって、ほんとうに申し訳なく思っております」と頭を下げ、今後は自覚ある行動で子供たちの手本になることを約束したという。

■「山川髭は剃るべきだったろ」

 山川はスーツにネクタイを締めた「正装」で会見に臨み、会見の中でソフトバンクのユニフォーム姿を披露した。インターネットでは山川の会見が話題となり、入団に関して賛否の声が上がった他、一部野球ファンの間でアゴ髭が物議を醸した。

 X(旧ツイッター)には「山川穂高さんの会見の第一印象 せめてヒゲ剃れよ」「入団会見の時ぐらいはヒゲを剃って清潔なイメージでくるかと思ったけど!! 」「入団会見でヒゲを剃っててほしかったなとは思ったけど」「山川髭は剃るべきだったろ」「山川くん、こういった場に出て来る時は髭を剃った方がいいよ」などのコメントが寄せられた。

 この日はソフトバンクの入団会見だったが、女性関連の不祥事を経ての移籍だっただけに通常の入団会見とは趣が異なったようだ。

 山川は今季不祥事の影響で5月11日のロッテ戦以降出場がなく17試合の出場に留まったが、故障者特例措置に伴い国内FA権を取得。西武は宣言残留を認める方針で、交渉では単年契約と大幅減俸を提示したとみられ、山川は11月14日にFA権行使を発表。複数球団の争奪戦になるかと思われたが、FA宣言後は大きな動きはなく、この日ようやくソフトバンク入団が決まった。

 複数のメディア報道によると、契約は4年12億円プラス出来高払いだという。

12/19(火) 17:33配信 Jキャスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba6921bfa7720d7c99603433980cc808004ec1e3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:07:12.10ID:EvYe0B1L0
焼き豚界のモラルどうなってんの?
焼き豚死ねぃ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:09:09.32ID:jEuJyqH/0
アドラー心理学的には文句つけることが目的にあるだけのニュースだや
山川が何をしても関係ないんだ
山川を叩くことが目的のゴミニュース
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:10:22.12ID:BIaFvd4Q0
剃ったら剃ったで叩くけどな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:10:37.87ID:ln9SROmG0
よーし会見だし顎髭整えるぞーとかしたのかな
ジャラジャラの金ネックレスといい野球脳て本当ずれてるよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:11:16.30ID:0v64CGdT0
こんなゴミクズが清潔とか考えるとでも?
レイプ魔だぞ?まんこガシガシしてないだけでもまともだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:11:40.36ID:nbGwPohF0
コイツに似てるせいで知らん奴から冷たい目で見られたり睨まれたり今年は散々だったわw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:13:19.35ID:EvYe0B1L0
全国のやきうスタジアムを取り壊してほしい
ほんまに邪魔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:13:32.44ID:wFQD4SQ90
髭くらいでどうにかなる問題しゃないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:13:45.25ID:vhOBsK9f0
髭面は別にいいけど、口髭がきちんと手入されてないのは引くな
無精と無精ひげは違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:15:12.77ID:Sk1GhLzD0
テッカテカの脂豚だな
美味いもん食いながら謹慎してたんやな
西武とは比べもんにはならんお給料もらえてウッハウハやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:15:47.34ID:L8VapmnB0
>>1
手マンやろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:15:57.16ID:5F/3wPWD0
攻めて丸坊主&ヒゲ剃れよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:16:14.12ID:5F/3wPWD0
なにまだモテようとしてんの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:19:28.59ID:4w0+AVvU0
また傷つけないように爪は切ってそうだからええやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:20:42.45ID:mbkvrF+M0
生涯性欲豚と罵られることを選んだ山川は勇気があるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:22:01.17ID:Y8P/f5BA0
まんこクラッシャーに髭剃れとかそんな常識ある訳ねーだろが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:22:19.63ID:Vx+WAZQI0
何やっても批判しちゃあいけないレベルでちょっと頭弱いのかもしれないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:22:51.92ID:P7Os9nNZ0
そりゃまあ反省してないからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:22:52.99ID:YyQReltY0
球団のリスクマネジメントしてるような人がアドバイスしなかったのか?
流石に髭はなぁ
時代が変わってるとはいえ野球ファンってなんだかんだで昭和世代が多いしやらかしたのが不倫レイプまがいのものでしばらく表舞台にでてなかったのにかなり悪手だろ。

本当に反省して家族に悪いと思ってるならとりあえず外的には坊主にして体重も絞ってやつれた感だして相手の女性、ライオンズ関係者に深々と10秒くらい頭下げて涙でもみせて反省した姿を見せたら印象変わってたのに。
あの顔あの髭あの体型全く反省してないのが見て取れる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:24:25.41ID:yO4UoEHH0
翔さんは髭そって黒髪で謝罪会見したのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:25:02.86ID:4xCwWXgK0
この件で言うのは不適切なのかもしれないが、奥さまは何も言えないのだろうか…と思った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:26:19.98ID:4ftdxOZC0
確かに髭はイラマさせた時に不快になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:27:08.33ID:kZ+Miriu0
ソフトバンクファンのワイしんどい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:28:16.87ID:2JLpWOMM0
山川って呂布みたいだよな
頭が悪すぎる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:29:20.35ID:TGfTRlzX0
>>39
🤮
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:29:20.75ID:QMLXjN8R0
ノリさんでさえ中日入団時は坊主だったぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:29:56.60ID:o/yVcPXw0
美しい球団
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:30:33.54ID:+cj7Pluv0
>>1
グロ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:31:37.89ID:QMLXjN8R0
ガシマン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:31:38.86ID:G+I6QKMJ0
>>41
まあ引退するまでの辛抱だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:32:17.80ID:mEc0OLyY0
紳士玉団応援歌

狙った女は逃さない~♪
トラップしかけてガシガシガシマン血しぶきよ~♪
おーおー女好き~♪
福岡ソフトガシマンポー、ク、ズ~♪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:33:00.69ID:NFWKXahQ0
自分の子供を地獄に突き落とすお父さんの心境を
理解しようとは思わない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:33:05.88ID:w53itw3o0
けつなあな確定だな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:33:06.41ID:gagQWV2n0
レイプ野郎
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:33:13.01ID:QMLXjN8R0
下の毛剃ってパイパンのくせに顔の毛そらねーのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:34:07.88ID:ZljIKjeJ0
剃ったら髭マン出来ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:34:21.00ID:RoOJrKgU0
叩いてもノーダメージだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:34:28.19ID:CfwasaO40
なんでここまで批判されているかわからん
今のところ刑事は不起訴
問題は不倫しかないのでは?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:36:00.36ID:CnHySt+50
一部のネットニュースでは
ドラえもんの偽物みたいなマヌケ顔の写真を使っているけど、なんとかならんの?
緊張感の欠片もない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:36:12.25ID:p853Rjgj0
俺は変わらない てめえの指図は受けないよ
我が道を往くの表れだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:36:22.68ID:mXnDLMaT0
>>36
逆風の時の山川は、逐一アドバイスしてあげないと駄目なタイプなんだろね

必ず報連相すること
ゴシップ誌の突撃取材にペラペラらず球団を通すこと、とかね
言質をとられて話をねじ曲げられる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:36:53.02ID:gagQWV2n0
レイプ魔にモラルを求めるなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:37:15.89ID:gagQWV2n0
レイプ魔にモラルを求めるなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:37:25.78ID:gagQWV2n0
レイプ魔にモラルを求めるなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:37:47.04ID:rBUz5aeF0
>>61
たいして批判されてない
むしろ野球人気の無さを痛感するわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:37:53.00ID:QVVyZyCy0
>>29
不倫相手の女に深々と頭を下げるって妻からしたら許せないんじゃないか?
妻から見たら泥棒猫じゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:38:11.17ID:WyWm8Kap0
アンチ凄い感じ 勝ちたいだけでこんなの取って
これで想定通り打てなかったら首脳陣大馬鹿だな
儲けたいだけの企業の卑劣さが見え見えで 批判生んだな スポーツはイメージ商売だろうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:38:14.34ID:U4Y0JEnd0
清純派レイパーとか新ジャンル過ぎるだろ
とりあえず西武ファンとしてはめでたい話
ポークスファンざまぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:38:33.60ID:HyCSDket0
野球選手って土方みたいなの多いよねデブで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:39:30.98ID:YFfnMrsN0
ソフトバンクから書き込んでる奴は
契約解除しろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:39:38.33ID:2JLpWOMM0
>>68
いやめちゃくちゃ批判されてるで
安樂並みに批判されてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:40:44.63ID:jLr0Gopa0
こんなやつのおかげで優勝できたとして嬉しいか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:41:51.02ID:E7VxVhjL0
どーせ1年でクビだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:42:36.65ID:P0aNilhx0
世界一のWBCレイパー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:42:48.29ID:1qzRr+ut0
AV男優かよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:43:00.61ID:wwNEd0yQ0
野球選手にない物それは清潔感
圧倒的に他の競技より不潔感がある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:43:33.24ID:a2BwETR60
この業界は知的さが価値の基準にないからな
好みは別として、栗山・斎藤・藤川あたりが重用されるのが証左
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:43:37.91ID:J3v7kUja0
けつあなとか言われながら結果出したら皆忘れる世界だから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:43:46.30ID:ruyJfqMF0
大谷の引き立て役
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:44:10.59ID:QVVyZyCy0
>>61
世間はこいつは叩いていいんだとなったら飽きるまで攻撃してくるから放置するしかない
弁解とか更生とか足掻いても無駄なんだよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:44:20.81ID:piowvP8z0
こんな輩が居るだけでチームもプロ野球もイメージダウンだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:44:41.03ID:gagQWV2n0
>>88
レイプ魔だからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:45:59.28ID:l5W+BjBu0
また問題を起こすか、または過去の問題が発掘されるか、という悪寒
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:46:03.60
>>1

コイツもソフトバンク



コンプライアンスなんて理解してないんだよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:46:24.73ID:L5U/lpiz0
プロ野球に限らずヒゲを認める世界にしろよ!
毎日の髭剃りって肌に悪いンだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:47:29.88ID:mEc0OLyY0
清純派紳士プロ野球選手

女子小学生にわいせつピッチャー
けつあな確定打者
ガシマン打者
893に1億監督
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:47:52.70ID:Q1mr3LTL0
相手が山川だからって誹謗中傷してる奴らは守るべき私生活は無いのかね
何をそうも躍起になって人生かけてぶっ叩くのか謎
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:49:11.56ID:uFLq3a7C0
>>58
見たのね👀
0104 
垢版 |
2023/12/19(火) 21:49:12.74ID:An1aiKkK0
羽生結弦の爪の垢でも飲めば

テレビ朝日 フィギュアスケート
@
「独占密着!ドキュメンタリー 羽生結弦 RE_PRAY」
https://tv-asahi.co.jp/re_pray/

プロスケーター羽生結弦が自ら企画・台本・出演・制作総指揮を担当したアイスストーリー
第2弾「RE_PRAY」を

来年1月7日(日)午後1:55~放送🌟

圧巻の演出とパフォーマンスに加え、制作過程や舞台裏の独占密着も‼

午後4:03 · 2023年12月19日
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:51:25.15ID:wwNEd0yQ0
ここで山川擁護してる奴もキモイわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:52:19.33ID:gagQWV2n0
王貞治は神
山川は賊
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:52:19.22ID:ewAqLP650
>>102
むしろ野球ファンでなくてよかった。精神衛生上悪い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:52:23.43ID:mUxHcNfF0
示談無しの不起訴って真っ白しろけっけやん
なんで髭を剃る必要があるw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:53:02.21ID:mEc0OLyY0
事実を誹謗中傷とか…言いがかりにも程があるw

事実は事実なんだが
それとも不倫すら無かった事なのか?嘘だったの?
なら、女を訴えないと!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:53:19.34ID:PmzR0PHG0
舐めらる嫌だからわざと悪態付いた風貌でしょwww
小物らしいなww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:53:39.77ID:ewAqLP650
腐ったみかん。 それを喜んで食う野球ファン。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:03.55
>>1

普通は球団が指示するんだが

ソフトバンクって朝鮮企業がクソだから

気付かないw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:06.45ID:ljojkR7z0
俺、野球知らんが
職場でソフトバンクの応援辞めるわ
と言う奴、数人
余程やべ〜奴ってわかるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:17.51ID:nS/CiYpz0
見た目だけ小綺麗にしても女に訴えられるようなことした事実は変わりませんのでね
むしろ潔いでしょう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:19.23ID:odkm0Qdh0
つるべ落とし狙ってんの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:41.04ID:ewAqLP650
自分もたいしたことないが野球ファンみたいに人間性まで捨てたくない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:48.86ID:mUxHcNfF0
>>102
まあ適当にチョイスして名誉棄損で刈ってしまえば黙ると思うよw
バカは現実にならないとわからない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:55:08.82ID:ljojkR7z0
あと、監督もひで〜って言ってた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:55:41.78ID:wwNEd0yQ0
>>110
真っ白なら西武に残れたよねw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:55:44.59ID:Q1mr3LTL0
>>109
野球に興味がない人たちがこぞって誹謗中傷まがいな事を言ってるような気がするよ
叱咤激励と違うからね誹謗中傷は
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:56:43.68ID:X6H3knBF0
人的補償が誰を取られるかで、また再着火するだろうな
実力より人格者、イケメンあたり取られると面白おかしく比較されそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:57:10.20ID:Q1mr3LTL0
>>119
山川はともかく家族が居るんだから、そこまで及ぶような発言は控えるべきだというのが分からない人が多いよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:57:45.03ID:y1/cABPj0
もうガシマン不倫は変わらないしどーでもいいんだよ
福岡でガシマン遊びすることしか考えてないよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:58:29.79ID:y1/cABPj0
金が全て金さえ稼げれば社会倫理や社会正義はどーでもいいのが野球界だからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:58:59.41ID:B3eB47JC0
ソフトバがしまンクホークス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 21:59:18.44ID:jyQzxe/v0
見た目に文句つけたければ野球協約にでも明記しとけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:00:27.28ID:wwNEd0yQ0
>>126
その家族持ちの本人が浮気したんだろwww
こいつ擁護してる連中って碌な奴いない日本を憂うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:00:30.43ID:/ypN1ufL0
>>1-10
共通点は?
山口達也
山下智久
山本圭壱
山川穂高
アイクぬわら
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:00:31.70ID:gagQWV2n0
山川穂高←山賊レイプ野郎
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:02.41ID:PwM3KAER0
>>135
強姦魔?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:11.36ID:rsEAiPEP0
どうせダーティーホークソなんだから

プロレスのヒールを見習って

罵声を浴びせる、唾を吐く、ふぁっくユーをカメラに見せる
エロいネーちゃんを両脇に抱えてベンチに座る
スーパーストロングマシーンのマスクで打席に立つ
審判の頭をスパイクではたく

これくらいやれよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:35.60ID:mhMgZvY80
炎上を抑える会社があるけど
結局同じ人間が繰り返し書くから
擁護と脅しがパターン化してて
効果無いね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:02:24.99ID:gagQWV2n0
レイプ野郎山川穂高
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:02:49.23ID:gagQWV2n0
すっかり有名人だな彼はw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:02:59.20ID:6e1nnt4t0
不起訴なんだから無実なんだろ

つまらないことでケチ付けるなよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:03:03.36ID:8uNIZFsl0
性犯罪者に常識なんかあるわけないだろ
常識あったら性犯罪なんか起こしてねえよw
焼き豚の程度ってこんなもん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:03:19.84ID:nS/CiYpz0
>>118
野球が好きでもないのにわざわざスレに書き込んで野球ファンを不快にさせる
お前のような人間にだけはなりたくない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:03:32.68ID:Q1mr3LTL0
>>134
浮気したことは悪いんだけど、嫌疑不十分で不起訴処分になったじゃん?
だったら今できることは野球で頑張るくらいしかできないと思うのよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:06:01.48ID:pc4LPENQ0
妻子持ちでストーカーまがい付きまとい騙し討でマンコガシガシ
事実なら実刑だろうけど不起訴で良かったな
興味ない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:06:25.09ID:2ruLTM1k0
福岡は男尊女卑の野蛮な辺境の地だから山川に合っている
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:06:33.27ID:MTESdbkY0
髭剃って頭を丸めるくらい出来んのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:06:50.71ID:ewAqLP650
>>144
不快なのは山川では。山川の養分じゃしかたないか。山川サンと自分の人生比較して楽しんでね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:03.75ID:y1/cABPj0
ガッシマーン!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:08.84ID:fQgJVCwW0
野球は高校時代に坊主でデビューが遅いから色々と感覚がおかしいんよ
誰も指摘してくれなくなるし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:12.42ID:jhItXiM/0
山川さんは顔が汚いバウアーみたいなもんだろ
バウアーの時も同じ反応しろよと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:18.03ID:mEc0OLyY0
浮気されて傷付いた家族がかわいそうだからお前らを訴える!

???
浮気した本人が家族を傷付けたんだが…擁護してる奴等って日本人?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:38.97ID:gagQWV2n0
山川穂高レイプ野郎
偏差値30くらいだから仕方ない。彼は
本能のままに生きてるんだ彼は
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:08.50ID:aFl9cdhk0
>>1
二代連続でトップが女性セクハラで辞めたエネオスは営業が野球部上がりばかり
日石時代からずっとそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:38.34ID:fTdKUoot0
坊主にしてきても、
坊主にしたら許されると思うなよって叩かれそうだけど…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:56.29ID:t+9cW+v30
アイラインやめろや
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:09:03.68ID:gagQWV2n0
本能のままに生きるガシマン野郎山川穂高
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:09:52.63ID:gagQWV2n0
俺は山川と安樂はガチで馬鹿にしてるからな
ガチで馬鹿にしながらネタとしても楽しめる優秀な逸材やで😂
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:09:53.90ID:34omVL7y0
右翼に殺されるかもな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:10:23.91ID:wNrNa/+a0
ブクブク太って汚い髭生やして何なんだ?コイツ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:10:45.80ID:mdBmOs+f0
今更何をやっても好感度は上がらないんだから自由に振る舞うのを選んだだけだろ
あとは成績で黙らせるしかないし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:11:10.86ID:X6H3knBF0
会見内容みたら、民事的に和解していないんや…
よく契約したわ
これ、シーズン中に民事訴訟起こされて、負けたり、ヤバい新事実が出てきたらどうするんだろう
ダンマリでいくのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:16.43ID:QxEUYklM0
やきう選手らしくて笑ったわw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:22.89ID:wNrNa/+a0
>>167
成績が低迷して自分が黙っちゃうのかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:46.33ID:mXnDLMaT0
>>161
だな
ゴールポスト動かされるだけで、坊主にする必要は全くない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:13:20.06ID:jIsMHMgp0
ジャイアンツは髭がタブーらしいが、今もいないのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:08.75ID:U1rY5jq20
強制性交が許されるコンプラ皆無の豚レジャー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:27.10ID:f39zZfLl0
つか、こういう不祥事で謝罪とかアメリカとか他の国はどうなんだろう?日本ほどやらんとおもうけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:54.84ID:wNrNa/+a0
心機一転して新チームでやり直す気なら髭くらい剃ってイメチェンすりゃいいのに、バカだね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:15:14.54ID:gagQWV2n0
日本一の嫌われ者が安樂なら、コイツは2番目だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:15:24.77ID:mhMgZvY80
炎上鎮火屋が書けば書くほど
本人だけじゃなくソフトバンクも憎まれそう
すごく嫌いになってきた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:16:29.51ID:3Z30Wub30
もうソフトバンクは応援できないな…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:16:31.81ID:9bJrvGH60
民事まだか
やっぱりテレビは事実などどうでもよくて愚民を野球に釘付けにすることが目的なんだなということが分かる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:16:39.84ID:6ktbz5oq0
汚い顔がもっと汚い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:16:58.50ID:oTNcnfUI0
峯岸みなみでさえ丸坊主になったというのに・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:16:59.05ID:A7W3o7Mq0
貫禄を出したいから髭を蓄える
女に対する欲望は尽きない琉球支那蓄野郎
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:17:39.30ID:SZk1cImX0
クソ豚
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:18:07.48ID:yUHSeeE60
他人より少しだけ野球上手いだけなのになwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:18:21.35ID:B637EQzS0
この時代にルッキズムすげえな…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:19:12.28ID:hqa4O+Be0
ソフトバンク(許される優しい強姦)
ハードバンク(許されない致傷強姦)

山川はもう許されたのだ。はい解散解散
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:19:13.86ID:Rl8Khs8Y0
まあ不起訴だし俺何も悪い事してないという意思表示なのでは 不倫は家族が許してくれてるしだろうし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:19:28.91ID:2JLpWOMM0
A型は馬鹿で嫌われやすい
安樂といい、コイツといい、マー坊といい、阿部慎之助といい。
性格が終わってるから人望を得られない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:19:35.37ID:A7W3o7Mq0
>>175
襟足も伸ばしちゃ駄目なんだっけ?
ヤンキースの真似してんだよねw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:20:01.91ID:2JLpWOMM0
A型は馬鹿で嫌われやすい
安樂といい、コイツといい、マー坊といい、阿部慎之助といい。
性格が終わってるから人望を得られない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:21:23.84ID:fiwwZnCv0
賛否って、賛のやついるの?
ホークスファンだけど全力でお断りなんだが
来年こいつの打席だけは便所行って見らんわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:21:48.04ID:rJ2YybML0
オリックスの坂口がヤクルトに移籍する際、「髭は剃って下さいね 親会社からの通達です」と言われて剃っていったら、実際は誰も守ってなかったという小噺面白かった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:21:50.45ID:A7W3o7Mq0
>>196
日本人で一番多いのがA型
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:22:35.29ID:2JLpWOMM0
A型は嫌われ者。
指導も男塾みたいでアホだから嫌われる奴が圧倒的に多い
だから名球界にも少ないし、有吉とか志村とかつまんねー奴だらけで文化に衰退をもたらす存在。

テレビに衰退をもたらせたのは有吉、マツコ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:24:51.36ID:u5IZ57Bn0
手マンしてないだけ偉いじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:25:35.14ID:EgEywhRV0
こんな宇宙人に常識求める方が間違いよ
残った鷹ファンもバッティングロボとしか見てない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:25:54.18ID:gagQWV2n0
情けない奴
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:22.47ID:0v64CGdT0
わしが未だにマスクを手放せないのは
おヒゲがぼうぼうだからなのです
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:36.28ID:fiwwZnCv0
小久保が苦労しそうで気の毒になってきた
ダイエー時代に秋季キャンプ行ったら小久保が塩対応すぎてそれ以来嫌いだったけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:01.36ID:gagQWV2n0
1位 安樂 不動王
2位 穂高 性犯罪者
3位 田中将大 安樂の手下
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:02.02ID:A7W3o7Mq0
>>205
名球会メンバーはほぼ在日
いい年こいてTVに依存してるコドオジは即座に死ねばいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:06.42ID:8WXcjDoa0
>>87
ロッテは完全禁煙化を宣言したからな。
西武やソフバンのブルペンは煙たそうだし、嫌煙家の選手から見たら地獄だろうな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:11.62ID:Yc5dZ+220
パワー系のアホだから頭が回らなかったんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:28.99ID:ad0AmlQY0
つか、なんでしれっと復活できてんの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:39.07ID:UrSY2pTM0
こんなデブがスポーツ選手って冗談だよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:10.10ID:LRRdkgRx0
起訴寸前まで行った実質性犯罪者と離婚しない嫁も嫁やなと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:36.68ID:ueyWw0ve0
そんなにひどい風貌かとおもったらちゃんと整えてるやん 清潔感もこんなもんやろ 野球やぞ
やったことはくそやけどな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:38.13ID:ZZZkio8t0
山川「ヒゲを手マンして待ってました!これからもガシガシ血が出るほど弄り倒します!」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:02.13ID:gagQWV2n0
見た目からしてパワー系
まずは服役が先だ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:31.82ID:esoH++yt0
藤井聡太が年収2億なのにこのガシマン野郎は年収3億か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:48.45ID:Nciz+2JV0
こんなこと言われるのが野球の世界
若者に人気ないのわかるよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:06.38ID:ueyWw0ve0
>>175紳士たれだからね だから言われるがままに一億円渡す 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:51.93ID:gagQWV2n0
それにしても、めちゃくちゃ囚人服似合いそうな顔してるよなほんとに。
最初に捕まった犯罪者、レイプ魔山川みたいな顔してたんだろうか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:22.09ID:iG/EW4P20
>>1
奥さんも励ます前に見てくれちゃんとしようと言えなかったのかね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:41.48ID:OAVKOMDv0
性犯罪者は再犯率高いから、また問題起こすぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:57.43ID:EaMBUYzO0
ホームランパフォーマンスは粗品のツッコミのポーズしてほしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:03.95ID:2RyMY0Hz0
山川は美人局に騙された被害者で球団に干されて試合に出れなかったから逆に美人局と西武に損害賠償請求しろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:08.49ID:f46PWNaS0
ガシマンもケツアナも可哀想だな…
10年ぐらいで言うの禁止にしようよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:24.33ID:y/OeuZXR0
無精髭ならまだしもこれぐらいは普通だろ…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:26.30ID:ueyWw0ve0
>>212 手下やなく親分やろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:38.15ID:VAswFRBQ0
レイプ犯・・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:36:18.99ID:O0vNVnc+0
>>211
自身は巨乳不倫、流産キックの斉藤ゲスミとも兄弟分の小久保ならむしろこの手のクズのいい理解者になれるんじゃないか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:36:31.50ID:cbsUgqiQ0
男のこういうヒゲは大抵二重あご隠しだろ
女のファンデーションだと思って許してやれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:00.47ID:ueyWw0ve0
>>234 なら多田野さんはどうなんだよ あの人誰にも迷惑かけてないのに 10年以上言われてるやろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:15.80ID:VAswFRBQ0
>>237
不起訴は無罪じゃないからな・・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:59.73ID:7S/87v7X0
ヒゲくらいどうでもいいと思うけどな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:20.60ID:ZslXbR2t0
警察沙汰起こす奴が本当に反省するわけない定期
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:49.90ID:ueyWw0ve0
>>240 顔が小さくみえるテクニックでもあるね
この人みようによってはかわいらしいでしょ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:39:58.32ID:gagQWV2n0
>>241
TDNは若き日の過ちでホモビに出てたまげただけ。
ケツアナは女のアナル責めて堕胎させた。なかなかヤバい。だからWBCも辞退した
コイツはレイプしてWBCにも何食わぬ顔で参加してたから真性のサイコパス。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:40:09.27ID:fiwwZnCv0
>>239
ゲスミといい晩節汚した松中といいタイトル獲っただけで優遇するのやめろと思う
松中は今はざまあだけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:01.79ID:Dj+sT/ZH0
不起訴になったし、相手もヤバそうな女だから認めてあげたい気持ちもあるが、
せめて来シーズンだけは一年だけでも義理を果たすために西武でやるべきだったと思うよ
この結果は後味悪すぎる
西武ファンは許さないでしょ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:21.03ID:2LzuL+HM0
>>1
強姦の嫌疑のかかった山川

脱税の有罪判決をうけた小久保

在日朝鮮人の孫
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:47.51ID:tOWKb2cc0
余計なお世話だ馬鹿野郎クレーマーw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:42:18.02ID:ae6Irb4D0
ハニトラから脱出できてよかったね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:43:15.50ID:gagQWV2n0
時代は今山川穂高。
安樂は忘れ去られようとしている
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:43:39.17ID:2LzuL+HM0
>>251
朝鮮人乙
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:43:57.96ID:ueyWw0ve0
>>249どちらにせよ罵倒されるなら 数年たっぷりくれるとこ選ぶわな 西武にのこったとして次の保証ないし
義理やら考える人ならそもそもこんな事件おこさんでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:44:01.42ID:78C3xstm0
そういえばもうなんかレイプされる気分てこういう気分?
みたいな一発撃たれたのはあれまだ去年のシーズンだっけ?
で、ガチでレイプだなんだってひと騒動あって、来年は
チームメイトなんだから展開めまぐるしいな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:44:49.82ID:ApLdYEZ00
不祥事の処分は、もうリーグかNPBにやらせんとダメだろ
他球団移籍ロンダリングは不愉快極まりない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:08.23ID:jyY8Mph/0
今日も可愛かったな
初動5万→3万ぐらいで落ち着いてた

トークも面白かった

なにげにめいちゃんはトークスキルも高いよな

トーク力ない橋カンの過疎過疎1万以下のインスタライブより断然面白い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:12.67ID:whbzZ6O/0
>>1
眉毛は剃りました笑
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:59.72ID:Jv8AB5sG0
もう何をしても批判される!!!
髭を剃ったら次は髪の毛その次は声ガーのパターンやね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:46:10.69ID:ueyWw0ve0
>>246 多田野さん今は有能なコーチかスカウトやってるんでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:46:15.36ID:m9gDyQTm0
必死に擁護してる連中マジキモい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:47:38.67ID:ueyWw0ve0
>>258 野球なんたらは日本国憲法より重いから自浄効果ないでしょ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:48:59.43ID:gagQWV2n0
>>262
コーチやってたはず。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:49:21.43ID:uJjIRFit0
まさに外道
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:17.47ID:HU9WRloA0
無精髭はやめましょう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:29.46ID:hqa4O+Be0
>>249
中田「せやろなぁ」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:06.47ID:8y04I2FD0
>>1
顔のニヤケを抑えられてないやんw
「不祥事しても16億もらえるとか俺ってやっぱスゲー。楽勝~」とか思ってるのが伝わってくる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:50.37ID:ueyWw0ve0
>>263 擁護してるやつおるか?w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:52.67ID:2JLpWOMM0
何もできないんだなコイツは😅
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:34.13ID:gagQWV2n0
>>270
たまに見かける。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:35.13ID:ApLdYEZ00
若干、ギリ健っぽくないか?

少しでも頭が働いたら、
おおごとになる前に示談にしただろう

今のような事態になっても、
西武の球団事務所で退団記者会見をやって、
記者の質問が尽きるまでやっておけば
だいぶ印象は違った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:38.35ID:ueyWw0ve0
>>265 サンクス
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:53:23.93ID:gagQWV2n0
>>273
境界線知能ってやつか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:54:31.59ID:2j/OLyIH0
砂鉄が顎に付く体質なのかも
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:01.05ID:qNcOhYaI0
人としてクズ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:30.92ID:ueyWw0ve0
>>272 家族がいるから叩くなみたいな人いるね
家族いたならやったらダメな事だからなぁ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:56:32.49ID:hlFrduwx0
おマンコをかき回し過ぎて、女がタケコプターみたいに飛んでいくという伝説を残した。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:56:38.09ID:H6Zvqorh0
剃り残した毛はライターで炙ると良いと山岡が言ってた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:56:42.79ID:XGPWyZA40
>>239
脱税もしてなかった?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:54.16ID:UOP6IOqe0
ヒゲはそらないわスーツのボタン留めないわ
タイピンは斜めのまま
反社の冠婚葬祭
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 22:59:54.90ID:+hGgJFQ70
山田遥にあの奥さん紹介したのって山川なんだろ?
山川よ…なかなか根深いよコレ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:01:27.50ID:4PsFF9rH0
自分男だけど生理的に無理
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:50.28ID:mzw8zSMB0
女性ファン離れが進むのは間違いないな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:04:08.76ID:+hGgJFQ70
西武の中かなりめちゃくちゃだったんだろうな…
その根源とも言える存在がソフトバンクに移りました
源田達はホッとしてるだろうな
西武こそ未来が見えてると思うわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:05:49.67ID:4Sz/4Ihn0
清潔なイメージとか(笑)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:08:01.38ID:euZfZMjo0
太々しい焼き豚だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:08:28.30ID:NJ2EbcXG0
剃ってたら剃ってたでそれで反省してるつもりかとか難癖つけるくせに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:17:15.28ID:sR47sVB00
あのヘラヘラしながら
「同意はないけどむりやりじゃないっすw」
「むりやりやるほど頭イカれてないっすw」
「オレもてるんすよw」
インタビューを見てる見てないで印象違うんだろうな
てか、あれいつの間にか流れなくなったな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:20:58.01ID:m9gDyQTm0
喪服でくるとは驚いた
舐め腐ってるなこいつは
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:24:51.32ID:xlAyr4Nf0
不起訴だから問題ないのになんで犯罪者みたいな扱いしてんの?
こういうクソメディアは訴えられて潰れたらいいのにな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:26:56.16ID:G+I6QKMJ0
>>281
アグー豚のトンポーローかよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:35:38.84ID:WYi/HFHz0
いやだからね
ちゃんとしてる人はそもそも事件起こさんのよ
事件起こす人はそもそもがアレなのよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:39:08.33ID:XcM1x3md0
髭は憔悴してる演出じゃないの
つやつやパンパンの身体で台無しだけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:41:38.71ID:p78W2Tev0
ソフバンの選手もフロントも似たような連中ばっかだしすっかり溶け込んでるなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:42:25.39ID:767OiaTf0
外見どうこうより素行の問題だろ
こんなやつ雇うなよ
ソフトバンクにドン引き
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:43:28.44ID:PUW9Mk8T0
スーツ全開だしな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:46:21.24ID:UjfPEBgD0
福岡って屋台みたいなクソ汚い環境でメシ食うのとか好きだし不潔こそ正義なんだよなぁ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:46:50.91ID:SWES5wqy0
女が訴えればワンチャン首あるんだっけ?シーズン中にやったら面白いのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:47:51.74ID:q9XevEx90
無理
気持ち悪い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:48:20.66ID:NCbRYTok0
ヒゲなんてどうでもいいけど、もう少しだけ謹慎するべきだったんじゃないの
再来年からやり直すならべつにいいと思うけど、これじゃただ1年間やすんだだけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:35.18ID:6Ssh/h+P0
まあどうにかなるやろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:54:03.52ID:scjNIs/p0
反省なんて一切していないのはよく分かった
ソフトバンクととてもお似合いだと思うよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:54:06.32ID:tHG4sx/c0
マジもんの糞野郎
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:55:53.03ID:scjNIs/p0
あれだけ叩かれても全く痩せてないのは笑う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:57:28.78ID:PXZ/EcdW0
棒振りができるだけのただのチンピラやんだって
野球なんてただでさえクズの集まりなのに
品を求めてるお前らがバカ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:58:18.00ID:GmiGYQ4H0
近くにそういうアドバイスする人間居なかったんだろうな・・・
これ入団しても危ないぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:58:25.11ID:xLz77dEK0
こういう奴だから仕方ない
獲ったソフトバンクが悪い
諦めろw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 23:58:56.93ID:kzMj/Qm10
どうして叩くんだい?
彼はソフトバンクにお似合いだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:00:22.78ID:Qe2ndOij0
でも髭剃ってたら剃ってたらで
「髭剃る程度で反省したらふりか!?」って言うじゃん?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:01:12.58ID:vvgtpj9l0
髭よりもスーツのボタンを留めてないのとマイク持った手は下げずに頭を下げてたのが気になった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:01:30.36ID:zdCVnvAU0
野球しかやってこなくてまともな教育受けてないんだろうね
嫁もいるのに何も言わないのかな
0336日大
垢版 |
2023/12/20(水) 00:04:47.60ID:7nXb6QhA0
頭くらい丸めてこいや
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:06:54.77ID:YOrlXu/C0
ヒゲなんて剃ってもすぐ生えてくるだろうに…
反省してます的なポーズも戦略的には大事だと思うんだが、奥さんなりソフトバンクの関係者なり、誰もアドバイスしないんだな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:07:33.27ID:YOrlXu/C0
獲得発表日に会見開くぐらいだから綿密に打ち合わせしてるだろうに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:09:37.85ID:qfDGGz2U0
ホークスファンは、大規模デモ等してでも強姦魔を排除するよう
球団に圧力かけるくらいじゃないと、性犯罪容認派と思われかねん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:11:05.00ID:/NZ247sN0
ソフトバンクの本拠地は福岡
福岡といえば中洲
こいつはまたヤると思う
いや絶対ヤルに違いない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:11:27.05ID:YOrlXu/C0
近藤と山川のやり方がそっくりだなと思ってたら代理人が同じって知って納得した

・FA宣言締め切り日にFA宣言して、最後まで悩んだテイを出す
・なかなか決めずに迷ってるテイを出す
・大型契約
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:13:01.24ID:riyRXp8N0
「立つ鳥跡を濁さず」
山川に後水汚された西武はいい迷惑だよな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:19:25.44ID:rClkID2y0
1年働いてないのに年俸払ってた西武にあの仕打ち
宣言するまでも音沙汰なし
宣言してからも音沙汰なし

「決まってないから連絡できないんだろ」とか見当違いな擁護も見たけど、決まってないなら決まってないで進捗状況ぐらい連絡するのがスジじゃね

しかもセリーグならまだしも同リーグで何度も顔合わせるわけだしベルドにも行くのに
神経疑うよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:22:59.79ID:HLPqzRuK0
どうせ何とも思ってねーよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:23:38.06ID:W2lNKvhL0
アグー豚
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:24:15.62ID:/Q08u84S0
髭はどうでもいいけどタンパリングはやめて欲しい
ちゃんと忠告して欲しいわNPB
そういうとこから業界内が乱れてくる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:25:23.61ID:ynQP2Rtq0
性犯罪者は必ず再犯する
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:27:23.24ID:Y0AzsDo50
新人の気持ちのつもりらしいが春のキャンプが終わった頃には元通りだよ笑笑
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:30:15.40ID:qZf/M4Ce0
勝利のためにいろんなものを犠牲にしたな
悪手やなソフトバンク
もしこれで勝ってもずっと言われ続けるのにw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:30:47.14ID:rClkID2y0
32歳ブランクあり4年契約16億で新人の気持ちでというのを、3軍4軍の選手はどう思ってるかね…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:34:55.13ID:cd7jLx6w0
>>347
それな
どこも競合いないからもっと安く買い叩けだはずなのに当たり前に大型契約だもんな
去年から金額が決まってたか弱みでも握られてるとしか…

戒めのためのFAならとりあえず単年で契約するとかすりゃいいのに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:36:26.63ID:HSWBbfcm0
中洲や天神行けば
かわいい子多いしな
タニマチ紹介の優良店に行けば
ハニトラリスクも下がるやろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:39:41.52ID:pgTnqfT50
パイプカットしたら許してやってもいい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:40:02.38ID:cd7jLx6w0
こんなやつの代わりに人的補償で出される選手がかわいそう
チャンスかもしれんが、ベルーナドームは環境が悪いから嫌だろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:42:04.77ID:Sg4rU1VI0
モラルなしにモラル求めても無駄だぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:42:43.91ID:HSWBbfcm0
引退後は一生遊んで暮らしたいと
公言する山川さんに女遊びさせぬのは
苦痛を伴うであろうよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:48:59.79ID:hT+URiP20
にわか西武ファンだけど山川にはソフトバンクで頑張ってほしいわ
そして引退後は埼玉県出禁な
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:55:15.10ID:fKGWp1PI0
本人はあそこまで謝罪会見と思ってなかったんだろうなw
普通はあのやらかしの後だからヒゲぐらい剃るわな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 00:59:16.82ID:zQO0TB3L0
豚双六のオッサンとかどんなやつでも
デブで不細工で小汚いだけだろ(笑)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:01:28.81ID:ruw1eNQM0
少しはやつれてるとか思ったら顔パンパンに膨れててわらうわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:03:38.98ID:/UIWSAAB0
2度と西武に戻ってくるなよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:04:58.32ID:hxRD/MBw0
巨人なら外見にうるさいから髭剃って来るだろうけど、バンクはナメられたもんだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:07:43.43ID:WYgIomyC0
>>372
今年ロン毛で非難轟々だった柳田がやっと髪切ってすっきりしたのに……

いや、ヒゲ剃っても山川はいらんが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:10:53.84ID:ECoMhSOS0
>>341
近藤は一応決めた経緯は報道があった気がする
ロッテ西武が最初に脱落して
最後はバンクかオリの一騎打ちだった
みたいな程度には
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:12:23.30ID:5ajchDfC0
不倫とか不倫相手の女レイプとか別に当事者の問題やから和解したんならど~でもええけど

迷惑かけた西武に違約金とか払わんでええんか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:12:42.63ID:u8zDpZ/+0
カラコンしてた気がするけど違う?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:13:49.97ID:Opf+sWFE0
山川が打ちまくって優勝争いすれば神様仏様山川様になると思われてるんだろうな
まぁファンなんてそんなもんだよな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:15:22.35ID:WYgIomyC0
>>379
斉藤和巳のファンで直筆サインボールを家宝にしてた自分もいるからキニシナイ

サインボールどっか行ったな……
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:15:38.66ID:0z/u9wHc0
おいどんは悪くないでごわす
女が誘ったのでごわす
とかでも言いたげな風貌
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:18:07.61ID:X/r97E/20
その後、山川はA子の顔を両手でつかむと、自身の下半身を近づけ、口での行為を強いた。さらに山川が挿入しようとしたためA子は『やめて!』と強く訴えた。それでも山川は止まらず、今度は(正常位で)挿入するために、A子の上半身を押さえつけ、そのままベッドに押し倒した。下半身は比較的動かすことができる態勢になったのでA子が全力で体を動かし、挿入を避けていると山川はついに断念。しかし、その後自慰行為を始めた。A子に『(射精し)終わるまで帰れないからな』と言う山川の傍らでA子は放心状態でいた――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432

 5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。

 後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:23:27.31ID:FAFcrXl40
>>1
浅いところで野球を舐めてて草
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:25:31.57ID:E9hhVor50
髭の有無っていうか否が応でも話題にされる今の立場で
公衆の面前に出るのに突っ込みどころを残すような神経を疑われているだけの話
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:26:08.15ID:FAFcrXl40
>>379
人を見る目がないな
俺もだけど。

山川モデルのバットをどう処分しようか困ってる
物に罪はないから壊したくはないが、手元にも置いておきたくないし、メルカリとか出す梱包材揃えるのもめんどくさい…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:28:56.41ID:L4gnio8S0
不潔だな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:29:33.67ID:WYgIomyC0
>>388
髭剃ってさっぱりしてきたらホークスファンも「あ、こいつ反省したのかな」って騙されるじゃん
ツッコミどころを敢えて出してファン離れにダメ押しの追加点を与える山川なりの誠意よ(適当)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:29:57.39ID:AAVXAt1x0
王もずっと聖人イメージだったけど、最近は老醜を晒すことが多くなってきてるな
孫正義と組んだからか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:38:45.68ID:oIi2B+Zk0
ルッキズム
人権侵害
強要
ヒゲ=不潔というヘイト
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:40:56.89ID:CURFUUJ30
サラリーマンでもないんだからこの程度のヒゲは似合ってるからいいだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:46:37.61ID:t28OIrZU0
顎の先端にイボがあるんだよ
だから痛くて剃れないんだよ俺と一緒だよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:52:07.83ID:GxhqPJ3V0
どーせ山川がインチキテラスに
球を挿入したらブヒブヒ喜ぶくせに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:53:51.30ID:JeqkhpIY0
何した人だっけ?
ガシマンの人か?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:53:54.02ID:JeqkhpIY0
何した人だっけ?
ガシマンの人か?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:54:46.50ID:qukKUap40
仮にこれで優勝したとしても、そこまでして優勝したかったんか…という感想にしかならんやろ、こんな世間の空気じゃ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:54:56.08ID:ZKdij1LN0
わざわざ移籍して野球続けるなら退団せずに減俸謹慎すればいいと思うけどこの謎風習はなんなん
割くってるの不祥事起こされたチーム
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:56:16.37ID:taZjb4Ph0
レイパーかそうかを見分けるのに
訴えられて怒るかどうかがあるんだが
こいつはのらりくらりだったろ?

要するにクロよ
こいつやってる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 01:56:20.74ID:T6NAALxu0
不起訴でもセックス中に女性の膣から流血させた事実は変わらんよ
というか一般人なら100%有罪だけどね
0407クリームシチュー
垢版 |
2023/12/20(水) 01:58:10.85ID:LXSlEczl0
Aさんが不倫相手だったってのはもう許されたのか?
非同意性交と準強姦致傷で「不起訴になった」だけで不貞行為は確実だよな
西武にもそっぽ向いて不義理だし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:01:02.89ID:WvpXtxtC0
サッカーにもいるけど)野球にもしっかりといる
そんなもんだわな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:01:11.28ID:CPOCmonK0
王さんの激励で世間が黙らないとか時代を感じるよな。
一昔前なら王さんが発言した瞬間、山川は許されていた。

レジェンドを敬う気持ちってのが現代にはない。

山川のことより、そっちの方が大問題だよな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:02:06.25ID:WK7f1xNo0
試しに犯罪犯罪いってる芸スポのやつ訴えてみてほしい爆笑もんやろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:05:17.88ID:ECoMhSOS0
>>410
過去の栄光がある人なら
何やっても許される時代じゃなくなったって事
世の中が正常な方に向かってるんですよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:05:48.41ID:0spSpiUB0
ソフト汚バンク
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:07:01.00ID:+n4G8qQu0
ハゲ鷹球団
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:09:18.38ID:ogijyq0i0
アゴにチン毛生えてんぞお前
ぐらい言っていい奴
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:11:54.91ID:A84I5E+E0
>>410
レジェンドがこう言ってんだから
黙れ従えってのは
太鼓持ちか何かか?

従うかどうかは個人個人が決めることだが?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:13:04.31ID:hopXFZ430
記者「相手の女性は下腹部から出血してたそうですが?」
山川「ちょっと引っ掻いちゃったかもw」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:14:38.65ID:WYgIomyC0
>>410
最初は王さんも反対してたからファンはそれに期待してた
しかし球団のゴリ押しで王さんの意向まで無視されてファンは絶望した
最早救いようがない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:14:58.30ID:OLKJPW8F0
やっぱ知的にアレだな
年下の森友の舎弟だったし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:14:59.82ID:zm13SIMZ0
イキってるツーブロックの無精髭のおでぶちゃんいるけど普通の髪型にしないんかね?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:16:43.67ID:0kLBD6SA0
チュニドラだったら面白かったのになあ
問題児はチュニドラに集めとけよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:18:42.98ID:/J+lk3760
変に調子に乗りすぎたり、妙に小心者だったり…
なんか大人になってない感じはあるかもなぁ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:26:23.36ID:uYOfqa2t0
>>229
囚人服って、最近はグレーのスウェットだよな
同じパジャマ着てコンビニ行くけど、途中の警察署前を通るのが辛い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:27:45.77ID:yx88AvXg0
日シリ終わる頃に九州場所か。
どすこいどすこい
その頃には忘れるさ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:33:15.52ID:JAZVsEa80
もう一度 追放してもいいよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:42:38.46ID:zIjMSHMr0
>>119
そしたら今まで出なかった報道が明るみになるだけ
山川は常習犯だろ明らかに
聖人だと思ってんの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:47:10.99ID:XtEheuUx0
ファッション気にしてるってことは未だにいろボケが治ってないってこと
またやらかすだろうな
福岡に単身赴任だし
SBも監視しろよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:47:30.90ID:Mrf6/S6Y0
マイナスからのスタートの割に高給取りだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:55.74ID:Ocoxe4H40
ロン毛は見苦しい
食事が不味くなる
球団は注意しないのか

これと同レベル
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 03:16:48.25ID:DEPMV5Jw0
この感覚の悪さよ
失敗するだろ、本人も球団も
松坂以来の最悪の選択
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 03:33:53.38ID:xnFcQlRb0
野球ってユルユルだね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 03:36:52.08ID:4muFXKyh0
王はさっさと死んだ方がいい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 03:37:36.89ID:s59excdQ0
すっかりパリーグの悪役球団になったよな
金で選手をかき集めすぎやろ
育成も下手になったし
ドラフトもへたっぴ
他球団からかき集めたFA選手も
2軍暮らしだし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 03:51:32.83ID:4cx22JF50
野球選手の髭なんかどーでもいいだろ


そんなことより週刊誌報道による捜査関係者談
・事前シャワー
・事後にLINEでピロートーク
・現場はガッツリラブホ

は事実なのか、話したの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 03:57:08.34ID:M+KNHeUG0
すぐデッドボールで欠場さ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 03:59:03.20ID:k9nZhf4Z0
野球ファンはマジで気持ち悪いわ~
日本の発展を妨げる害悪でしかない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:09:12.67ID:qS1EJ9Jr0
ただのクレーマーのゴミ意見に耳を傾ける必要は全くない
全無視があるべき姿
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:11:42.48ID:qoDL8it90
小久保 脱税はダイエー時代
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:15:36.09ID:GVN5yh+E0
れいぱーか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:17:20.35ID:HSWBbfcm0
頭丸めて神妙な表情で
登場したら、反省したふり
しやがって白々しいと
叩くんだろ?w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:18:42.29ID:++YbnJx80
福岡マスコミは山川の件どうなんだ?
相変わらずホークスのことはなんでもマンセーなの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:21:29.16ID:fsQUm2by0
山川よ、満足タワーとかオススメやぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:24:32.12ID:HSWBbfcm0
人のうわさも75日
来シーズン開幕するころには
山川の強制わいせつみんな忘れると
思ってんやろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:38:17.52ID:1isF/AOv0
ヒゲとか関係なく、大人になってそういうことするヤツが反省とか変わるとかするわけないだろ…
本質は何も変わらん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:38:45.15ID:qukKUap40
これで優勝してせいぜいトントンって感じだけど
世間の反応見る限りイメージの悪化は確定してるので、リスク高い方向を選んだな、この球団も
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:41:37.05ID:uVNpwtPo0
これで来季優勝とホームラン王とMVP取ったら伝説や
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:41:50.85ID:7Wga9MHN0
やっぱりバカッターのネット民かw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:49:36.87ID:Gnw3bSzw0
イチャモンつけようと思ったら無限につけられるからな
とりあえず頭髪は黒髪にしてたじゃねえか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:51:41.72ID:h1MzYD1B0
前監督が髭だったんだからある意味リスペクト
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:55:01.95ID:vNonZTwm0
想像以上に顔汚くて草
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:55:50.36ID:1PHu1yjO0
>>228
でもそういうことだよね
見た目カチッとしてりゃヤクザとの付き合いあっても世間を騙せるってことなんだろうし
やり方は賢いわな
世間なんてその程度なんだから
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 04:56:40.86ID:vNonZTwm0
こんなお笑い芸人いるな
おっさん顔だけど実は子供ってネタやってるやつ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:01:57.17ID:t4+JX/Xf0
ヒゲなんてすぐに生えてくるの
なんで会見の時ぐらい剃らんのよ

そういうとこだろな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:19:25.26ID:wzR8t/040
大迷惑金満球団

横綱 カラクリ 便器
大関 珍 オリックス
関脇 楽天

楽天は今年から関脇から没落かもだけどw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:22:50.19ID:f7awAGGF0
ソフトバンクは小久保が監督で斉藤和巳が投手コーチだし何の違和感もない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:22:51.56ID:iGGA9DDJ0
坊主にくけりゃだなほんと
どうでも良いことまで
それも今だけなんだろけどね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:27:25.50ID:6VPwBKsf0
ヒゲくらい剃ってくりゃいいのにな。会見前に誰か言ってやればいいのに
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:29:59.44ID:lzwT1U6q0
山川は文春による冤罪事件の被害者だぜ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:33:23.77ID:fd8dtnnA0
ヒゲなんぞどうでもいい
それより西武で一年働いてから移籍しろよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:35:24.91ID:aMMF0JNo0
>>393
不安ながらも入団した江川に
「おい、嫌な奴が飯食ってるぞ」
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:38:01.32ID:IWAAbHpl0
>>318
福岡の屋台は日本で一番清潔だぞ
むしろ福岡民からすると、福岡以外で屋台なんか絶対行きたくない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:47:53.11ID:zWTNLPmU0
下柳くらいのヒゲかと思ったら全然たいしたことねー普通のヒゲだった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:55:03.07ID:mjaYjdoS0
そういう精神性なんだろね
野球選手らしいよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:56:44.53ID:Qjg3A0uZ0
ダノン毒蠍
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 05:57:07.92ID:Kujnuxo10
ノーギャラでやるくらいの覚悟見せろよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:03:11.18ID:c//LRacf0
髭面もあれだがスーツのボタン全開もそうとうヤバいわ 教養がないんだろうなこの豚 便器は豚と共に地に落ちればいい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:03:11.42ID:3GoGy5gU0
ホークスファンじゃないからどうでもいいと思ってたけどやっぱり贔屓のチームに来るのは嫌かなぁ
活躍したら何も言えなくなるしな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:04:52.91ID:ptrc3LFg0
夫婦で反省は口だけと宣言している様なもの 不変の声なき宣言なんでしょう。応援は止めた非常識
球界もファンも完全にナメきってる。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:29:30.35ID:AQRbjUSU0
脱税、DV、性犯罪が許されるソフトバンク
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:31:38.76ID:56r8BsrR0
人的補償は周藤かな?柳田かな?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:38:29.16ID:DeOu+s7f0
>>1
このキモオッサンがガシマンしてたのか
そりゃ女も嫌だ!!ってなるよな
キッモ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:39:40.77ID:YiEivvpr0
ちょっと気になるんだけど
ここで偉そうに叩いてる人たちってさ
年収とか学歴どれくらいなんだろう?
結局のところそのあたりが答えな気がする…
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:40:15.01ID:rJeA+qBr0
>>301
社会正義がない証
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:40:43.60ID:rJeA+qBr0
ガシマンどすこい打法
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:41:27.97ID:rJeA+qBr0
不倫者は他責脳だから何言っても聞かないよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:45:48.76ID:h0wiNJJF0
>>486
やめて差し上げろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:49:36.08ID:VYORyOpv0
16億円の契約してマイナスからのスタートって(笑)

それは普通に考えると人生4回くらい上がってからのプラススタート言うんやで
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:50:06.49ID:lwjlsodo0
王が出てきたんで野球マスコミは批判できないねえ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:51:01.86ID:cHhnnrRT0
清潔感のない𓃟だから嫌悪される
髭があってもきちんと手入れしてあれば大した事ない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:51:37.84ID:lwjlsodo0
>>492
FC2動画に出てくる男になるだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:52:20.58ID:Q5k1wZLj0
脱税で起訴された人物が監督だから問題ないだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:53:32.38ID:ovuZ2c1c0
見た目からしてヤカラだもんな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:54:56.71ID:HseKetuC0
巨人なら剃ってたとは思う
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:56:55.97ID:WMdPBEZr0
これって、奥さん出かける前に注意しないのかね?

超絶不倫しても離婚しないし、バカなのかな?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:57:02.48ID:B6esWfar0
うわ、デブでデカってて髭面で不潔だな
俺は男だけど、こんなのに襲われた女性のかと思うとゾッとするな

ルッキズムになっちゃうけど、普通に怖いわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 06:59:26.80ID:A+s0z1Zi0
>>486
年収とか学歴に拘ってるのお前じゃね?
それが答えだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:01:02.72ID:jjN03qlD0
脱税事件よく知らなかったんでググったらwikiにあるんだね
小久保の脱税額が断トツってw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:07:50.06ID:CYb4eZKu0
どうせなら、
徹底的にヒールでいけ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:10:09.05ID:rJeA+qBr0
>>499
普段上下黒ジャージに金ネックレスだしな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:11:10.37ID:M3oNkcBG0
レイプ豚
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:12:58.07ID:o+YRgDjO0
いやむしろ刺青モヒカンにしてガシマンチュ山川として完全にヒール役徹底した方が需要あるだろ
文句しか言わん奴の言葉に耳を貸すな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:14:03.52ID:uYmTSaOg0
>>502 ヒゲはともかく 離婚しないのは子供が小さいならそういう人もいるでしょ
離婚自体はいつでもできる
今回は長期の愛人でもないし
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:17:10.95ID:3GoGy5gU0
>>510
一年球界から離れたこいつがおそらくパリーグのホームラン王候補の筆頭だからな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:19:15.03ID:zk/UDXWb0
岸田と同じで何しても文句言われるゾーンに入ったなw
完全に自業自得だが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:20:11.91ID:ZXdLPkgR0
序盤はともかく夏過ぎには調子を取り戻してガンガンHRを打つ山川穂高を見られるだろう
楽しみだね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:21:19.04ID:wzR8t/040
○極悪強奪球団

横綱 カラクリ 便器
大関 珍 オリックス 楽天

楽天は今年から大関から没落かもだけどw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:21:27.60ID:y9aDye8+0
美しい野球とは山川を獲得することですか
まあ不良を更生させてやるという意味では美しいといえるのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:23:06.67ID:zk/UDXWb0
福岡で(ガシマンの)結果出して、アンチを(ドン引きさせて)黙らせたらいい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:25:25.33ID:rJeA+qBr0
ガシマンどすこい打法だ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:26:16.92ID:LYV2wOu40
ソフバンは王さんの力があるからまあまあクリーンなイメージでいくのかと思ってたわ。
ちょっと意外
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:27:14.67ID:g8MdR4+H0
不起訴なのになんでこんな扱いされるの?
意味がわからん
不起訴って知らんの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:28:22.84ID:21Z+ZJWZ0
恐喝の被害者に酷いこと言うな
レイプ魔だろうが殺人犯だろうが
ホームラン打てばよかろうもん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:28:57.31ID:NUBRseHs0
>>168
刑事で不起訴になったのはデカい。示談はしなかったけど普通に考えれば示談交渉はあった筈。そこで有罪に持ち込める(示談に持ち込める)様な新事実は出て来なかったんだろうから今後も出て来る可能性は低いと思う。
ま、開幕直前みたいなタイミングを狙ってるだけかもしれないがw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:29:31.91ID:rJeA+qBr0
>>524
世界的な悪のハラスメントが堂々社会に横行するじゃん

日本が欧米に比べて国際競争力がなかったり人権対策が凄く遅れているのは
仕事ができれば常識なんていらねーwwwのハラスメントクズが欧米と逆で日本には堂々多いから
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:30:44.87ID:MQ8cFXZg0
性加害者が選手継続ってどうなの?とは思うけど、ヒゲは心底どうでも良い
0533(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/12/20(水) 07:31:02.19ID:E2BexbjR0
何期待してんだよ
山川はソフトバンクに野球しに来たのはついでで、九州の可愛い女の子たちと毎日エッチするためにやってきたんだぞ
(´・ω・`)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:32:03.90ID:ZXdLPkgR0
MLBドラ1スチュワートとも契約延長したし先発陣も復活する
それに現在のNPBで最強のホームランバッター山川穂高が加われば絶対優勝間違いなし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:33:23.31ID:dL+ffhL80
人間性受け入れての入団だから、このままでいいんじゃない?
もう見ないけど!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:35:58.81ID:eJb3Lner0
髭を剃るとかそんなことはどうでもいいわ
いまは丸刈りは反省の印なんて誰も思ってないだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:36:40.40ID:k2WR+KNZ0
今の時代ヒゲ剃れば礼儀正しいとか思ってるの爺さんくらいだろ
ヒゲ剃ったら何が変わるのって感じw
お爺ちゃんが多い野球って感じよね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:37:39.84ID:mbspPO/00
結果的に不起訴でも、一年近く謹慎
本人いわく引っ掻いたのは認めていたようだが
女のほうは激怒って感じ?
色々考えなしなんだろうな もと楽天の安楽もだけど。
正直富士大ってFランだからなぁ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 07:43:10.83ID:/2q23SjC0
示談してなくて不起訴ならシロっぽいけどな
けつあな確定騒動があった後に不倫してるからバカ確定だが
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:02:54.54ID:KYq2lDWb0
>>540


検察が天下り考えて黒を白にしてやった
示談してないとか実は全く確定でない話
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:16:32.09ID:0kLBD6SA0
>>544
何をしても叩かれるだけのことをしたんだからしゃーない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:21:28.94ID:PljeG0Oj0
本土じゃ受け入れがたいけど男尊女卑の風土の九州だからいいんだろうな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:31:57.72ID:H0bx3lRD0
文春は他のも撮ってるかもね
合コンや遠征先ホテルに女呼んでた事とかは掴んでるし
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:34:05.66ID:+p86vmtF0
>>13
まあ陰キャはそう思うんだろうな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:36:26.03ID:L9evgqJm0
やはり秋山は正しかった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:41:46.07ID:N2OYuPeZ0
王·ガシマンの時代へ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:49:32.89ID:UQuCWKYc0
男はヒゲがーとか言われるけど女は坊主にする必要ないから今の時代ヒゲがとかいうのは時代遅れ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 08:52:45.04ID:S+AO59600
>>554
社会的には許容されてきてるけど
不祥事起こして禊が求められる人間が会見の場でもそれで良いのかという話
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 09:00:03.32ID:TM8cMf1+0
ホームラン打ったらガシマンパフォーマンスやってほしいわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 09:05:36.37ID:xzr/8DCu0
>>8
それは無いな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 09:10:49.33ID:L9evgqJm0
>>554
山川が坊主にしろって言われてるなら分かるがその比較は分からんな
髭の濃い女はもれなく処理してるだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 09:14:53.39ID:PgYU1esb0
西武の背番号3の選手は土井正博からずっとアウトローだらけじゃん。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 09:24:18.53ID:N2OYuPeZ0
今どきヒゲだから紳士じゃないとか言ってるところ有るのか


有るな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 09:56:47.44ID:nS4n3Ixx0
うーん、、
こういう所からも事件からもギリ健か
WBCでちょっと見てただけでも大谷への絡み方とかうわって感じだったし

野球できるってだけで今まで来ちゃったのかな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:55.63ID:LJXuFfxK0
全然関係のない話だけど
女の人に抱きついたりしてセクハラで辞めたENEOSの社長も野球やってた人なんだそうな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:04:34.21ID:eXe+RVfA0
打席に立ったらファンは応援すんの?
ラッパ吹いて応援ソング歌うんかな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:08:55.25ID:2D6bsMmC0
ワイはラッパは吹かないが、応援と応援歌はしっかり山川に聞こえるように声出しする
むろん、ダメな時は叱咤激励もする
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:09:17.07ID:RP8ptJfh0
不倫を気にしない野球ファンが
ヒゲを気にするとは思えない

とりあえず野球を地上波で放送するのはやめてくれ
気分が悪い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:17:15.82ID:c9Qfx1mu0
自分は徹頭徹尾被害者だと思ってるからしゃーない
反省なんてしてるわけねーだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:22:58.95ID:B4RVujBb0
嫁子は離婚して逃げられたのかな?
他の女性と浮気してガシマン暴力沙汰を起こして九州に島流しになってそれでも着いていくとかありえないだろ
離婚して財産分与+養育費+慰謝料で老後まで暮らしていけるくらい貰えそうだし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:24:07.68ID:Mu3iI+8I0
これくらいならいいんじゃないの
下柳や隼人みたいなレベルなら流石に剃れと思うけど
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:30:10.97ID:KY1NoIot0
>>97
きっちり剃るからだよ
5枚で軽く剃ればいい
キメるときだけ1枚で深剃り
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:31:21.94ID:QnqgHBoD0
大御所やご意見番が言ってるのかと思えばSNSのゴミどもの愚痴かよ
くだらないことニュースにするな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:38:13.51ID:CE4EgYlM0
バウアーとか外国人はやらかしてても叩かないよな日本の野球ファンは
ロッテにも今年またヤバイのきたをやろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:40:06.50ID:5ZwZgrNo0
ヒゲなんてどうでもいい
ガシマンレイパーをテレビで見たくないわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:45:22.74ID:lR5Ha/1l0
汚物
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:51:07.72ID:DeOu+s7f0
>>587
ガシガシマン打線か
合間に裏でガシガシマーン
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:51:39.85ID:5ZwZgrNo0
ENEOSは抱きついただけで解任なのにこの人は書類送検までされてるのに破格の待遇で億の年俸
野球界は現代の感覚とずれすぎてる
実力があれば何やっても許される昭和じゃないんだよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:53:13.46ID:hxRD/MBw0
嫁は何にもアドバイスしないのか?
西武に連絡入れないで1ヶ月放置したり、髭剃らず記者会見したり
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:53:27.24ID:DeOu+s7f0
>>160
そっちというより、ENEOSはケチらずちゃんとピンクコンパニオン呼べば良かったんだよ

酒が悪いわけじゃない、酒がその人の本性を暴くだけなんだから
若い子の為という名目でピンクコンパニオンでも呼んでいたら、抱きつき位で大騒ぎにならなかったろうにな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:53:41.29ID:uYmTSaOg0
>>581 へんな話だけど 合コン好き女子みたいなののつまみ食いより
特定の愛人と長年不倫の方がむかつく妻が多いのではと思うが
それも別れない妻だって中にはいるから 妻の考え方による。
子供が幼児で1人なんでしょ
警察が慎重に捜査してもシロなのに、お父さん中傷されて子供は被害者
あとは真面目にやらないとなぁ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:57:08.56ID:3XJCd6lC0
髭伸ばしたままなのは憔悴し切った所をアピールする意図かもしれない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:59:52.67ID:eBPfv9pw0
だって「悪い事した」なんて1mmも思っていないもの
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:02:23.18ID:0z/u9wHc0
色々な意味で
だらしないのは皆さん承知のうえ
しかし公の場の謝罪会見で
身なりだけでも気持ちをアピールしないことには
信用されないよ
ファンの多くは昭和の頭かたい人間が圧倒的に多いし
ファンの気持ちを考えてると言えるか?
不満なら未だに相手のが悪いと言ってればいい
山川に非が無かったは無理がある
とにかくマイナスとはどういう意味だったのか具体的に
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:03:04.06ID:qhe1C+yS0
ヒゲ剃ってれば反省したと思ってもらえるとかチョロいなお前らwww
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:05:07.52ID:8q49ZZ+B0
なんでもかんでもケチつけたいアホの所業
ジャニーズ 宝塚はどうした?
どうせ飽きたんだろ?www
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:07:42.84ID:uYmTSaOg0
これ発狂レベルで叩いてるのも、あわよくば既婚男とパパ活したいみたいな人たちかもしれないし
そういうパーティーガールみたいな子のトラブルと考えると 女性にもあんまり共感できない 
人の家庭をなんとも思ってなさそう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:12:30.00ID:JLVL7Wh30
茶髪、髭、ピアスが蔓延したのはJリーガーのせいだよね。
以前はそんなプロ野球選手はいなかった。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:13:11.86ID:nN1pJmKQ0
長年手入れして整えた髭なら別に剃らなくてもいいかと思うけど
こんな一週間放置の無精髭みたいなのを入団会見に臨むのはどうよって感じ
もうちょっと小奇麗に整えられないもんかね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:20:10.79ID:wzR8t/040
>>598
山川乙w

沖縄人だし、こんなもんだろ
沖縄タイムとかあって、待ち合わせの時間も
凄い適当だし、何事にも基本ルーズらしいしw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:21:44.65ID:Q1J1z4QP0
大きなお世話だろ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:27:26.81ID:7usVfMoo0
>>595
ガシマンされての医者の証明書みたいなのは嘘?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:31:00.20ID:MhcmRPY60
事実無根でやっと冤罪が晴れて堂々入団会見・・・・って訳じゃないよね?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:35:27.17ID:7ENpz/rD0
WPCとかいう茶番とはいえこの豚も一応日の丸背負ったんだよな
信じられんw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:36:39.04ID:xXNUQawD0
まさに一事が万事
1つのことを見ればそいつのすべてがわかる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:39:23.84ID:vb6GphBs0
山川 「不起訴だったのに何を反省しろって言うんだ?」
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:41:21.47ID:TY5x9J3F0
弱者男性達からの嫉妬からイチャモンなど何処吹く風の強者男性山川
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:50:14.92ID:fc/iMVoZ0
謝罪とかならまだしも入団会見で髭って
そんなに悪いの?
山川抜きにして
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:50:35.96ID:6o1Yx4bA0
エネオスの抱きつき親父が正に悲惨 こっちは女連れ込んで性器から出血させても平気なんだからな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:54:21.99ID:JkOGFuLP0
まあ暫くは何しても叩かれるからね
法律的な問題じゃない
その自覚は持たないと
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:55:00.36ID:zrZ2YTKt0
>>618
アスペ?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:58:05.43ID:T1g542vl0
反社にありがちな要素多すぎるんだよな

浅黒い肌
似合わないスーツ
サイド刈上げ
あごひげ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:52.39ID:2ZW6OHOR0
ソフバンは王に「嫌なら見るな」とか言わせて
さらにプロ野球を盛り上げてほしい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:01:58.51ID:a8SgIGeb0
王なんて老害を会長に据えて崇めているからソフトバンクはダメになった
令和なのに昭和感覚
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:08:07.64ID:nc3fjVCk0
ファンを無視する球団のせいで見る気なし、どこも応援せずMLBだけ見とくレベル
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:58.11ID:UAtVtXOi0
髭ぐらいいいじゃん
と思ったけど画像見ると汚いな

生活荒んでそう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:20:04.21ID:DdLOZ/Mj0
>>9
中田翔もそうだけど、金ジャラネックレス見せびらかす奴って精神が子供なんだと思う
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:26:47.35ID:75VhINCF0
おかわり君嫌われすぎワロタ
お前ら太ってる人間ほんと嫌いだよなw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:27:58.91ID:rWfXczux0
>>632
山川はおさわり君だぞ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:32.26ID:/96G+12Y0
埼玉には渡部健人って新しいスターが育ってるからなんら問題ない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:30.09ID:0z/u9wHc0
>>618
山川の今の状況と
他の選手の普通の入団会見では意味違いすぎるだろ
普通の入団会見なら似合ってれば別に気にしなくていい
要は全てのその球団ファンがどう思うか次第
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:02.92ID:YaidM+vu0
>>1
孫正義は反対しなかったのか?
気持ち悪すぎる
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:30.32ID:sTM3/4L90
ソフトバンクは安楽獲っても問題無しかな?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:40:17.65ID:0z/u9wHc0
>>627
王さん、長さんは野球界においては神みたいな存在だ
50以下の若造の貴様にはわかるまい

た、俺は徳さんではないからな一応
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:21.61ID:HSWBbfcm0
>>594
山川の件は論外だが
コンプラにうるさい昨今
一般企業の飲み会の席に
女性社員連れて行かんほうが
いい時代になってるな
酔って口説いたり抱き着いたりが
起きると後が面倒
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:39.96ID:KUotesKv0
日本一になって孫さんと王さんの笑顔がまた見たい
日本一になりすぎて補強怠ったりしてナメプし過ぎたんだよ
やはりソフトバンクが日本一じゃないと日本は盛り上がらない
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:38.17ID:U/4dR0lf0
>>640
日本一になりたいなら王と手を切るべきだな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:33.59ID:wbpTzxrQ0
ソフトバンクがセ・リーグのチームをボコるの楽しかったなぁ
6チーム全部制覇したんだっけ?
やっぱりソフトバンクがナンバーワンだわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:43.08ID:GOqTOrfP0
 性     犯    罪     者





 山     川     穂     
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:02.78ID:GOqTOrfP0
性     犯    罪     者





 山     川     穂     高
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:08.26ID:GOqTOrfP0
>>633
レイパーだぞ。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:21.57ID:fN+4pqab0
お前らまた負けたのか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:54.64ID:GOqTOrfP0
安樂「せめてヒゲ剃れよ山川」
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:07.73ID:bbzRXWJa0
太ってる人間は愛されてるぞ
マツコ・デラックス、伊集院光
おかわりくん、バナナマン、ザキヤマ、サンドイッチマン
好感度高い人間性ばかり
ガリガリの玉蹴りとかガリガリ芸人はまったく人気なし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:23.39ID:bntdTgHt0
ホークスはファンをバカにしてんだよ
ファンが反対して嫌だと言っても聞かないで強行する
ファンの事を一番に考える球団ならないからな

こう思ってんだろうね
あいつら暇なんでどう開幕すれば忘れて応援に来るからw
ほんと来てますねバカがw
予想以上にバカで驚きましたw
まあ言った通りだったろw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:12.54ID:7hnG0Vre0
「髭剃ったぐらいで中身が変わるかよ」
とか言うだろうに
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:32.10ID:bntdTgHt0
まあ、実際応援に行くんだろうし
球団の思う通りだわな
どうせバカ何で開幕時には忘れて応援に来るんで
ファンの声なんか聞く必要はないと
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:53.83ID:GOqTOrfP0
>>649
レイプ魔は愛されないぞ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:18.35ID:55avTLko0
>>653
バナナマン まったくのノーダメージでテレビ出まくり稼ぎまくり
女からも人気ありまくり
ロケで女子高生からもキャーキャー言われてたぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:05:31.24ID:Zgk2e0od0
ネットで騒いでいるから、顔面中髭面の山男みたいな風貌なのかと想像していたんだが・・・
別に大したことないじゃんかよw
それともSBって巨人みたいに髭はNGとかいう掟でもあるのか?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:06:12.04ID:J4Q+Yt+G0
福岡って野球しか娯楽ないんだからそりゃ見に行くよ
野球が無くなったらなにをして生きていけばいいんだって感じだろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:09:03.81ID:Zgk2e0od0
>>653
まあ、日村は決してレイプしたわけではないからなぁ
ただノースキンで無許可で中出しただけでw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:15:59.44ID:N2OYuPeZ0
>>526
もう過ぎたこと
ガシマンとも言ってくれるなよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:17:23.38ID:N2OYuPeZ0
>>649
そうだね
焼き豚は愛されてるね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:25:11.44ID:7ZGjkUr+0
女性への強制性交で書類送検になった男をチームに入れるソフトバンク


西武は無期限出場停止処分をまだ解いてないのに!
女性へ何しでかすわからない男を獲得するとは!
朝鮮人がオーナーのソフトバンクは女性への暴行は無問題って事か?

コンプライアンスはゼロ、女性に酷い会社
ソフトバンク
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:55:40.77ID:uYmTSaOg0
>>660 書類送検は有罪じゃないから
結局起訴もされてないし 金積んだ示談もないという話
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:56:50.94ID:GyWZVl770
ウンコみたいなデブなんだからせめて髭は剃れヨ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:14:58.51ID:IN2iGkb90
セックスに同意するアプリ出てたど、

うってつけのアンバサダーじゃん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:31:44.86ID:nW8bBszB0
ヤカラ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:37:02.47ID:zWTNLPmU0
こいつらとにかく攻撃する対象が欲しくてしょうがねーんだろうな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:39:59.20ID:/fC3i9QI0
SBにとことんヒールでいてもらえよ
どうせしばらく優勝なんてできねぇんだから
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:43:51.58ID:4i2ikU8j0
>>12
アグーって呼ばれてんの?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:43:54.33ID:4i2ikU8j0
>>12
アグーって呼ばれてんの?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:45:38.60ID:4i2ikU8j0
>>649
ザキヤマも西武ファンから目の敵にされてる
山川関連でな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:46:35.64ID:4i2ikU8j0
>>642
今年はチュニドラにすら負け越したよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 14:49:52.35ID:/2q23SjC0
>>632
西武一筋でプレイしてくれている笑顔のかわいい聖人おかわり君と不誠実の塊の山川を一緒にしないでくれよぉ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:00:05.31ID:BpNaq1xo0
もともとだらしない性格だな
本来なら下位に終わった西武ファンに謝罪すべき
けじめをつけてからどっかに行けよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:14:16.98ID:F0I6vxcM0
ソフト便器みたいな薄汚い球団はメジャーか韓国へでも行けよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:50:54.33ID:eBa4AvVd0
5年後また問題起こしそう
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:59:11.19ID:6o1Yx4bA0
安倍派もそうだけど 悪事働いてるのに金儲けしてる奴らが嫌いなだけだろ 
でオレオレ詐欺がいい例で 犯罪して儲けてる奴らが多すぎで つかまてっても軽い懲役で済んで
そりゃあ真面目に働いてたらストレス溜まるわな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:03:21.28ID:WLkFx9w/0
>>655
成功者がどん底に落ちていくのを見たい奴が多すぎるんだよな。結局どん底に落ちなかったから、ここにいる奴ら悔しいんだよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:17:36.47ID:Slv4tCIn0
全く反省してない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:26:07.16ID:8lUkA6cR0
てかヒゲ剃れない時点で人として終わってるな犯罪者のくせに
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:51.01ID:8qJJoewS0
【野球】 ソフトバンクの元選手 淡路島で空き家狙い窃盗80件疑い「遊ぶ金ほしかった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703053942/
やきうやってる奴らはだいたい犯罪者と予備軍だと思うレベルで不祥事だらけ
リトル・ボーイズからNPBまでイジメ・パワハラ・セクハラ・性暴力なんでもあり
しかも老害ファンはやきうが上手ければどうでもいいわ!とか真顔でいうから若い世代はドン引きしてるし
ほんとに自称先進国かと疑うレベルの民度の低さ
子どもに絶対やらせたくないスポーツ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:34:40.57ID:9hOrDlP/0
俺の如意棒も反省してます(;^ω^)
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:34:45.64ID:uSAlcxXb0
ジャニーズ問題で性被害に対して世間の目が厳しい中、よくこんなアホな判断ができたな。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:52:27.71ID:jXbFbUp50
朝のニュースで入団会見見て、何か問題?事件?起こした選手が他の球団に拾われたんだなと思ってたけど、このスレ見たらレイプ事件だったのか
キモ!
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:16:08.84ID:fc/iMVoZ0
>>635
そんなふうに思われてるんだったら
ヒゲを剃ったら剃ったで
剃ってやがるって言うだけでしょw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:24.41ID:0z/u9wHc0
>>679
こう思ってる人が何万人居るかもしれないの考えたら
身なりだけでもちゃんとしとけよ
違う、俺はそういう人間ではないのを行動、日頃の行いで信用してもらうしかないんだぞ山川
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:34.95ID:KTBvasw40
>>686
つ冤罪
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:06.15ID:KTBvasw40
>>673
女性トラブルに関しては山川擁護だが、西武球団やスポンサーらへの対応は非常識だった
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 18:40:14.56ID:OuyUz/wQ0
が~しまん(パパン)
が~しまん(パパン)
がしまん穂高
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:10:49.28ID:dCwKexTU0
「おいいつ女用意してくれんだしょーもない入団会見やってやったんだから早よせーや
若ければ若いほうがえーわ」
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:33.42ID:4IdgqP660
応援できない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 21:06:14.46ID:pfNg5APt0
ひょっとしたらヒューマンバク界なら極道達動くレベルか?
1人の女性きづつけて反省しない外道を伊集院動くか
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:27.03ID:fL6Ke1Cf0
>>12
やだ、抱いて!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 01:04:04.98ID:7WI0IG/H0
おいおいヒゲへの誹謗中傷は良くない
ヒゲは別に不潔でも、反省のために剃るものではないのに
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 14:56:05.77ID:t5MNoHKG0
>>1
マジで気持ち悪い
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 15:05:33.33ID:o+qvm56N0
やきうなんか無芸能界と同類で害悪コンテンツ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 15:09:59.84ID:7hC3ug7L0
不細工、デブ、性格悪い
野球のイメージにぴったりだなw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 19:09:51.46ID:e3i7jm710
今時の若者なんてこんなもんだよ
反省して丸坊主とか馬鹿馬鹿しいって考えなんだからあごひげくらい伸ばしてくるさ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 05:02:44.90ID:wsUc222o0
ファッキン穂高として福岡の顔に
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 09:09:05.18ID:zhtkrWQ60
お前たちが誹謗中傷したせいで憔悴してこんな風貌になったんだよw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 11:21:37.55ID:YYvBkbSU0
>>707
若者?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 11:30:09.32ID:KUqhEWxE0
本人悪いと思ってないから髭剃ったり坊主になったり、反省してるような態度見せたくないんだろ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 12:23:53.49ID:3AkF24MQ0
西武のGMが頭を丸めてるのは球団本部の要職に就く者として反省の意思表示
決してファッションではない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/22(金) 14:09:06.88ID:fTHG1MCI0
これは反省してる風でしてないってメッセージなんだからその意味でしっかり受け止めてやらんといかん
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 18:22:30.47ID:vXK6pgNR0
>>718
小久保裕紀新監督はこう想うかも
あの莫迦(國母)は同じ読みで迷惑してるから
オレなら必ず北大の奴がした様にシメてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況