X



【芸能】昨年M―1王者ウエストランド井口の嘆き 単独ライブに後輩さえ来ない「何一つ勉強にならないんで」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/12/18(月) 05:29:38.45ID:YvgE3Sey9
昨年M―1王者ウエストランド井口の嘆き 単独ライブに後輩さえ来ない「何一つ勉強にならないんで」
12/17(日) 21:38 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5088daadf7238b29a5286f353c4f1aac130ff08
ウエストランド井口浩之
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231217-00000327-spnannex-000-9-view.jpg


 昨年の「M―1グランプリ」優勝コンビ「ウエストランド」の井口浩之(40)が、17日までにお笑いタレント東野幸治(56)のYouTubeチャンネル「東野vs」に出演し、今年1年は忙しかったものの、後輩芸人らのリスペクトのなさに嘆きの声を上げた。

 今年に入ってから「休んだと思う日は5日くらい」というほど仕事が舞い込んだ井口。11月には単独ライブも行い、大盛況だったが「M―1チャンピオンなのに芸能人は誰も見にこないし、芸人連中も来ないんです」と訴えた。

 色々と世話をした後輩芸人らも来なかったことにはあきれを通り越して怒りを覚えたため、なんで来ないのか問い詰めたところ「正直ウエストランドさんのライブ見ても何一つ勉強にならないんで」と言われたという。東野は「ボケの切り口がどうとかじゃなくて、魂の叫び。君らのはパンクやからね。そんなん見にいく時間があるんやったら令和ロマンとか、今をときめくコンビを見る方ががよっぽどタメになるってことでしょ?」と後輩たちの選択に賛同した。

 その井口がピン芸人日本一を決める「R―1グランプリ」出場を画策しているという。昨年のM―1決勝ではネタで「M―1には夢があるけどR―1には夢がない」と叫んでいたので、東野も思わず「頭おかしいんとちゃう」。
しかし、井口は大まじめに「霜降り明星の粗品くんとマヂカルラブリーの野田くんはどちらも獲って、カリスマみたいになっているじゃないですか。そこにいけばライブにもみんな来てくれるんじゃないかと思って」と、自身のお笑い人生に新たな展開が広がることに期待を寄せた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 05:33:10.09ID:cHf6sINm0
わめくだけのつまらない漫才
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 05:33:54.07ID:vE17EAwC0
井口はむしろR1でそっち路線狙うよりTVが落ち着いたらユーチューブ初めて森田みたいに
相方で遊ぶとかのほうが可能性感じる。相方サイコだし見捨てないでギャラも等分とか似てる部分多い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 05:37:56.69ID:/K7bKaUc0
理屈ぬきに、まったく面白くないからなw
悪いとは思うけど本当に笑ったことないのよ、悪口とかそんなことじゃなくて
どちらかと言うと『不思議』って感じなのよ、チャンピオンなのにただ不快というw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 05:44:15.87ID:6AY/qY+M0
ただの悪口の羅列。
フリートークは面白くないから来年には消えるだろうな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 05:47:30.53ID:1gsuDscO0
いぐちんランド再現したら爆笑を取れるはず
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 05:59:16.91ID:/K7bKaUc0
>>11
YouTubeは音楽と料理しかみないねぇ
面白くないんだもん、友人宅のTVで時々YouTuberのチャンネルを拝見するぐらいかな、長ったらしくて嫌になる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:01:09.07ID:TXTfwWgp0
オファーあってやってる部分もあるんだろうけどいつも切れてるのがもはやただのキャラ芸人見てる感覚になるんだよ
常に切れて返してやろうとか、悪意汲み取ろうって姿勢で会話通じない感じ出ちゃってるから見てて退屈
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:04:34.06ID:2lmGcStq0
>>14
現場にいくたび「ここで◯◯にキレてください その次は◯◯にキレてください」って延々指示されてるからしたがってるだけとぶっちゃけてた
そうしていかないとテレビに出してもらえないって身をもって知ってるから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:19:27.19ID:hPlhUpvs0
去年は出番の運もあったけど1回目最後と2本目最初の実質8分漫才で優勝をかっさらっていったようなもんだからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:25:48.12ID:X4yiSwmc0
あきれを通り越して怒りとは(笑)

怒りを通り越してあきれならわかるが。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:30:35.75ID:q2qvTXJa0
全方位にうっすい悪口言ってるだけだからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:35:11.95ID:unnj0hEt0
一度も笑ったことないし不快
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:37:02.62ID:398K1JWw0
だいぶ太ったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:39:18.60ID:dI3sPoOZ0
>>2
>わめくだけのつまらない漫才

オレは好きだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:41:23.53ID:zcQ7nPgX0
ちっとも売れねえ
奴等だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:41:34.86ID:0DImBOKR0
高度なことやってるよな
滑舌のいいインパルス堤下
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:42:35.89ID:1uz2HRl60
うぁ〜佐久間さ〜ん!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:43:32.19ID:uWse09NE0
M-1取ったところがピークの芸人増えたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:46:20.78ID:0DImBOKR0
>>27
ここ5年だとミルクボーイだけじゃん
テレビ芸で用無しなのは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:47:30.26ID:XcX5sgF20
すごく意欲的なコメディアンだよね、自分のスタイルを確立しつつ平場での振る舞いも考えられてる、本当に感心する
河本も玉掛け技能、施工管理技士、配管工事、危険物取扱者、高所作業車運転技能、内装工事でマルチに活躍してるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:49:45.93ID:vE17EAwC0
>>28
ミルクボーイは無駄に消費されたくなくて舞台選んだだけでしょ
ダウンタウンDXとかIPPONとか見る限りTVで使えないってことは全くない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:49:51.17ID:wAxHQDGb0
何年か前に爆笑問題のラジオに出てたけどクソつまらんかったな。
おかげでゲストの松村の出番が減ってすげえムカついたわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:51:40.45ID:gb0X5FUe0
このvs東野は面白かったな
東野さんはさすがですわ
西口ランドはイジられてナンボ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:52:18.77ID:DxqJRVt30
って言うネタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:53:51.36ID:0DImBOKR0
>>31
じゃあ全員か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 06:58:18.31ID:DVoCoS9+0
ウエストランドいーぐちー♪
もう100%なーいさー♪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:01:07.98ID:uMbOm3OP0
ぶちラジ聴いてるけどオモロイよ
M-1で優勝する数年前分からだが
井口も河本もよい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:01:38.25ID:mlxSqPpk0
>>29
突っ込まないぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:03:01.93ID:a0zE3ht60
芯を射貫くようなツッコミはマシンガン早口と相性が悪いんだよ
マトのど真ん中にダーツが立て続けに3本ダッダッダッと刺さったらスゲーッ!になって笑うのを忘れてしまう

マシンガンツッコミをしたいのであれば他人を回せるような司会者になれよ
人が多いほどそのマシンガンが役に立つからさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:04:24.09ID:mlxSqPpk0
てかもうテレビでの芸人が飽和状態だから誰かいなくなるまで待つしかないよ
フジモンですら急にいなくなっても局は全く困らないんだし
好きな人はこうしてユーチューブでも見てくれるんだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:06:43.74ID:nUn+AKbb0
>>4
まあ横に相方いないだけでM-1の時とやる事は一緒だろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:09:24.60ID:UlUZ3pZ60
5日しか休みがなかったというほどテレビで見なかったけどネットとか地方局に出てたんだろうか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:10:20.85ID:C5TNz2oq0
マルコポロリは面白かったな

次のM1王者が決まれば井口の仕事も変わるだろ。井口が似合うのはドッキリとか身体張ったやつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:13:00.86ID:ejiOmnDy0
吉本の芸人の目標は客にウケたいのか、芸人のカリスマになりたいのかどっちやねん
芸人のカリスマで食っていけるならええけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:13:07.86ID:2GL3tsjV0
見た目だよな
空気階段のかたまりみたいな容姿だったら同じ芸風でもセンスで語られる
かわいそうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:16:31.07ID:r6RtAKti0
審査員が言いたくて言えなかったYouTuberの悪口言って優勝した
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:34:15.84ID:QduRCPMd0
>>7
羅列言いたいだけやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:38:38.30ID:kGYlWedz0
>>27
価値がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:39:28.96ID:w2FlKcF80
歯を治せ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:43:08.00ID:8KbGgTXC0
皆んなこいつで笑った事ないと言いながら毎回見てる不思議
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:43:10.23ID:bp06P7aw0
愛嬌がないからな、井口は
常にファンを調教しようとしたり、自分が支配的な立場でしか後輩とも接しないから愛想がつかされるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:47:39.78ID:Y67Jr8ZX0
ざわおが見に来てたけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:48:39.51ID:l/QB26G20
ぼやき漫才のレベルに持っていくしかない。
相方をうまく使えればな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:50:34.31ID:FeyHzdNO0
>>61
わかるー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:51:21.12ID:Sp8ZXEXo0
毎年開催するから年々マンネリになっている。五年に一回、35歳まででよいと思うよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:54:13.27ID:AR2yNe8i0
アイドルなのに顔が~
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 07:59:02.45ID:2gLHD3G/0
>>60
出てくるから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:01:47.90ID:vq8HZPhA0
ここの意見凄い厳しいな
評論家気取りのお笑い好きをネタにしたのが火をつけたのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:05:22.49ID:m6Rcn3le0
わかってる風に喋るけどなんか風貌が無理で入ってこない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:09:23.48ID:lXlSYk/z0
ID真っ赤、顔真っ赤システムだからな
ネットの悪評は先手打たれて笑われるだけ
スルー以外ないけどスルーできない人間性を見透かされてるw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:12:14.83ID:G04Im8OM0
>>70
あー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:12:56.50ID:G04Im8OM0
>>71
負け犬の遠吠え感がいいんだと思うぞ
イケメンがやったら嫌味にしかならん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:28:48.54ID:jf/wtTyD0
井口面白いんだけど忙しすぎてトークが使い回し多すぎ
エピソード見つける時間もないやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:29:02.70ID:mVkssoUa0
>>1
何のネタやるのかね?
おいでやす小田みたいに不平不満言うタイプのネタやるのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:30:28.76ID:qECIsWUH0
面白いのは分かっているんだけど
悪口のターゲットが自分になったら嫌なので
2回ぐらいしか見てない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:31:15.22ID:qgHGCSqw0
普段の漫才見ないし、どう言う悪口を言っているのかよく分らんが、知る限りは芸能メディア関係が多く、一般攻撃をしているイメージはないのであんま悪い印象はないな
よっぽど外見いじりや地域ネタ(田舎いじり)、所属大学学校いじりとかの方が嫌な思いをしている人が多いかと

まあ言ってるのかも知れんけどな。もしそう言ったのを多用するようになったら消えて欲しいけど
少なくともひな壇トークでは身内いじりをしているだけなので何ら気にならんし、もっとやれって感じ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:39:01.26ID:w2UgsfqL0
>>50
さらば森田との違いはなんなんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:40:16.22ID:HW8SAD520
そんな扱いでいいんだよコンプ丸出し毒舌キャラは
下手にM-1優勝なんかするのが悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:43:15.28ID:DOIbGTrV0
ドリフは自分がバカになって笑いを取った
欽ちゃんは他人を馬鹿にして笑いを取った
井口は後輩のリスペクトが無いと愚痴った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:45:16.36ID:yjzZJvyT0
>>9
東京の漫才をひっぱってるのが昭和はツービートで令和がウエストランド
「関西の笑い」批判が好きなお前らはたけしの後継者応援していかないとな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:52:56.71ID:sBVuZSXp0
>>7
悪口にもセンスが必要
「警察に捕まり始めてる!」なんて正にドンピシャな表現だからウケたわけだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 08:58:57.86ID:mftAKm+L0
>>86
社長に二年待てと止められてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:00:41.85ID:/wVsuHoX0
>>85
足立区出身のたけしはまさに東京のお笑いだったけど、ウエストランドは岡山だろ。
西日本で引き取れよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:14:23.83ID:rcH3wdmb0
そういうキャラでいいんじゃないの
有吉がいつのまにか大御所化してチヤホヤされて悦に入ってるのなんて見てられないもの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:22:54.25ID:pay/8opp0
何だかんだ向上委員会で席を確立出来てそうだから大丈夫だろ井口は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:23:54.72ID:c01HdhDk0
パンクに失礼が過ぎるやろう
と思ったがひがしのり得意の下げだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:34:26.80ID:4n38WE3F0
水曜日のダウンタウンのAmazonドッキリに切れていた様子を見て、
スタッフに嫌われて仕事を失うタイプだと思った。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:37:24.18ID:W9BTJs6I0
全方位に反射的に文句を言いまくるキャラでいくのかな
自分には甘そうだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:41:50.12ID:UnQAOTcm0
例の第7世代芸人達よりは面白いから俺はあり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:45:19.31ID:sxbmT0i/0
M1で優勝したことによってあの芸風が周知されたので後輩芸人があれを学んでもウエストランドのパクりと言われるだけだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 09:45:26.39ID:DKho4sFX0
腹話術師としてR-1でてほしいわ
片手の人形相手にいつもの漫才やれば勝てるでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 10:01:36.77ID:yjzZJvyT0
>>91
出身地いい出したら上田や有田、有吉や内村やサンドの2人なども
東京でもなんでもないからな 西臭さ隠し通してるダチョウ倶楽部
だって「関西臭い」とか「沖縄っぽい」って言うやついないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 10:26:13.17ID:cqoAt66J0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 10:35:14.85ID:a+7deUw80
東野は井口弄りの天才だからな
観てみよっと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:06.62ID:RoMc0J/L0
金あんだから歯を治せよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 11:03:12.09ID:I/xnUVx+0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 11:44:01.94ID:H8HNZiwr0
東野が司会してる関西ローカルのマルコポロリに良く出てるな
出ると弄られまくる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 11:56:39.05ID:rCB64nPS0
マルコポロリで東野が井口を掴み倒して顔をギュー
ガヤで歪め!歪め!
暫くギューして手を離して一言
頭とアゴくっつけたろと思った

これの何が面白いの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:22.91ID:6jrYbOSU0
R-1は昔出て敗者復活二位とかで惜しくも決勝進出ならずだったから
キャラが認知された今なら普通に決勝まではいくだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 13:04:30.48ID:zbMdI7rf0
井口はR1もいけそうやね
粗品さんみたいになれるかも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 14:10:51.37ID:NNRmtWyC0
>>87
YouTuberが本当に逮捕されるというYouTuberによる捨て身のネタ潰しとセットで本当に面白い

井口からしたらただただ迷惑だろうけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 14:14:03.22ID:NNRmtWyC0
>>16
一回で10番目になって幸運なんて、本人以外が言ったらただの難癖だろ
ウエストランド以外の九組全てに対する愚弄でもある。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 14:49:18.13ID:JNOdB2aA0
こいつらみたいにワンパターンで笑われてる奴らは駄目
どこで何をやらされても笑わせる腕を持たないと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 15:05:43.30ID:UUR8BW/30
後輩いびりまくってるから来るわけないだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:58.74ID:Uvy0rqxV0
若手が見に行ったら悪口のネタにされそうだしや
見にくるやつが出世するはずないとかで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 15:33:40.69ID:UUR8BW/30
有吉山里井口こいつらヤフコメにいるような弱者男性に寄り添ってるふりして支持されてるのが最高にダサい

https://youtu.be/D5UC0uXUZwY?si=DTPsOJ6BeXdvdQvW
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 15:49:20.26ID:HPk28u5C0
井口は喋りの能力がなかったら、テレビに出るどころか
一般人としても底辺の生活だったろう。

そのへんの若手が、マネして身につくものではない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 16:17:29.76ID:b0VN5zOd0
M1とキンコンとR1優勝には夢がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:26.77ID:DZxraoin0
今年1年は出たと言ってるけど
冠どころかレギュラーも無いのはヤバい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 18:17:05.26ID:e2evSpRB0
前と奥の間の歯クソはどうやって除去しているのか
歯ブラシじゃ入らんし歯間ブラシも難しいだろうに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 18:55:16.92ID:wKX3EcZS0
ハライチの澤部と血縁関係ないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 22:30:40.82ID:APnDkm0e0
系統は違うけど村本と根っこは同じ芸風だもんな
屁理屈芸って感じで「あ~」ってはなるけど面白くはない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 02:30:53.53ID:o8tyNmh40
ウエストランドの漫才は井口のひとり漫談みたいなもんだからアメリカのスタンダップコメディスタイルなら行けるんじゃないの
一昨年なんて千鳥の大悟に河本をもっと使えとアドバイスされた結果
河本がネタ飛ばして予選敗退だったはず
有り無しクイズは河本がネタ間違わない仕掛けもあった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 03:19:29.25ID:RLIn3SVH0
芸人のYoutubeは良いYoutube、芸人の犯罪は良い犯罪みたいな感じだよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 03:31:05.87ID:aMe7Rs1j0
津山四大有名人

オダギリジョー
稲葉浩志
ウェストランド
都井さん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 14:56:14.43ID:W8BWf95D0
井口やばいよな
ヤフコメとかYouTubeのコメント欄見ると井口さんは仕事にまじめとか後輩に本当は優しいとかぬるい擁護ばっかだもん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 15:10:58.15ID:CqR+VTxp0
>>14売れた芸人は役を求められるからしゃーないやん。おいでやすこがもミルクボーイも売れたキャラばっかり求められて愚痴ってたやん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 15:17:11.92ID:oaX+LKcj0
井口は忙しいはずなのに単独ライブとかチェックしてるのが本当にお笑い好きなんだなぁって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況