X



【芸能】遅刻癖で解散の和牛・水田、飲食店で待たされると怒る「ストップウォッチ男」だった★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:28.68ID:hxp4Uxnv9
「嫁と旦那みたいな関係性でずっとやっていますね」

 2017年12月放送のラジオ番組「WANIMAのオールナイトニッポン0」(ニッポン放送)で、コンビ仲をおしどり夫婦に例えたお笑いコンビ・和牛の川西賢志郎。ところが近年は、相方・水田信二に不満を募らせていた。

 吉本興業は12月12日、和牛が24年3月末でコンビを解散することを発表した。解散後、2人は吉本に所属したままでそれぞれの道を歩んでいくという。

 和牛は06年にコンビを結成。「M-1グランプリ」では、15~19年まで5年連続で決勝進出。16、17、18年は3年間連続で準優勝した。そのほか、14年に「NHK上方漫才コンテスト」優勝、18年に「上方漫才大賞」奨励賞、21年に「上方漫才協会大賞」特別賞など、名だたる賞を総なめにした実力派コンビである。

 将来の漫才界を牽引する立場にもあったが、解散理由の1つは意外なものだった。解散に向けたコメントで、川西は水田の遅刻癖を指摘。「徐々に彼を信頼できなくなり、節度を保てず厳しく言葉をかけることもありました」と明かした。一方、水田も「きっかけは、3年程前に気の緩みから複数回の遅刻が重なったことでした」と認めている。

 実は3年前どころではなく、ずいぶん前から水田の遅刻は問題視されていた。10年、水田は自身が主催したトークライブに遅刻。夜9時スタートにもかかわらず、なんと寝坊で遅刻。吉本からは無期限謹慎処分を受けた。また、19年にはタクシーの運転手が道を間違えたことが原因というが、昼の生番組に遅刻したこともあった。時間に余裕を持って楽屋入りすれば遅刻は防げたはずだ。

 そんな時間にルーズすぎる水田だが、自分が待たされる側になると辛抱がきかないようだ。

「18年3月放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に和牛が出演し、水田は驚きのエピソードを披露しました。ランチタイムに水田は後輩と飲食店を訪れ、それぞれ別のものを注文。後輩の料理が先に来て、水田が注文したものはなかなか来なかった。水田は店員を呼び、あと何分でくるかと尋ね、『7分』と告げられたそうです。すると水田はストップウォッチで時間を計り始め、12分が経過しても料理がこなかったので、業を煮やしてお金を払って店を出たことを明かしました。料理は手間の違いなどで提供時間に差が出ますが、ストップウォッチで計るとは、ちょっとやりすぎの気もします」(芸能記者)

 川西も水田の遅刻をストップウォッチで計りたかったかも。

https://asagei.biz/excerpt/68580

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702608818/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:39.57ID:Ci8h4PFV0
和牛は解体して、牛宮城にでも売ってしまえ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:12.27ID:VnZodC4l0
川西は来年からM-1出るだろうな
水田は和牛なくなったら全く需要なくなって消えるだろう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:33.65ID:8M45mKAh0
貧乏家庭出身が多い吉本芸人は売れるとタチの悪いクレーマー気質になるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:37.37ID:N42/A9m/0
他人に厳しく、自分に甘い典型例
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:57.79ID:Agtke/fF0
水田は愛媛の議員のボンボンだよ
もうそういう気質全開のひと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:03.68ID:e8tfJi8G0
ひでーエピソードだなあ
これテレビでやったんか
完全に天狗やんけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:16.52ID:b+NHhUlV0
一緒に来たやつと料理出るタイミングが10分以上違うのは普通に嫌だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:17.46ID:LDh3kbXm0
>>1
自分に甘く他人に甘い水田の父親は、社民党の市会議員だった 
やっぱり水田のこういう性向は血筋からだろうな


父親は愛媛県伊予市の市議会議員を8期務めた水田恒二(社会民主党)[3][4]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%94%B0%E4%BF%A1%E4%BA%8C
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:33.01ID:Agtke/fF0
貧乏家庭出身が多い吉本芸人は売れるとタチの悪いクレーマー気質
ってのから外れているから、なかで比較的洗練されているとして売れた面も相当ある
いや、貧乏だってそんなひとばかりではないんだがね 輩が集まりがちなのがな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:50.76ID:WtpDG4HB0
>>10
日本の自称リベラルあるあるだよな
自分に甘く他人には厳しいって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:59.01ID:Agtke/fF0
でも市会議員て意外とその地域のため、足稼いで地道に働くってのがあるから
こんな長らく働いていたってのもあるだろう 支持者がいて成り立つから
これもある意味、人気商売
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:31.30ID:tMv0cj5J0
テレ東のバス旅でクズ人間の役を演じてるだけと言われてたけどやっぱ実はガチのクズだったのかwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:00.87ID:Ifi7VIan0
結婚したのってBSのアナウンサーだっけ
馬鹿だなあの女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:02.45ID:Agtke/fF0
解散って言ってから出まくりすぎだ
こんなコンビあったか?他ではしないくせに
潰したくてたまらないやつら、出てこいやって
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:08.94ID:jCsyhSZc0
店員に対してカウントダウンしてビビらせるネタならさらば青春の光がやってたな
店員が逆カウントダウンして仕返しするけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:52.45ID:5mOQiKKp0
ピンで需要あるんか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:03.50ID:Agtke/fF0
シューコとか通称ハギコと言われるひと
もうその女性のファンは多くて、どうして結婚した?と言われている
一般には結婚より離婚のほうが10倍、おそらく水田ならその倍大変かもだ
がんばって添い遂げてほしいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:06.19ID:wD57BLnD0
そんなクズでもアナウンサーと結婚できるんだから芸人っておいしい職業だよな~
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:58.39ID:Agtke/fF0
芸人はめちゃがつくほどモテるんだよ さすがに40歳半ばになれば落ち着くだろと言われるが、
水田はまだかもな どうだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:19.68ID:N1qIp3A50
もうストップウォッチボーイのレギュラーになれよ😅
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:33.41ID:ZkvOoNa90
根拠も理由もないけど外見だけで苦手な人っているよななんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:14.66ID:Agtke/fF0
ピン需要でハギコの専業主夫は確定、あとはTVでのひな壇芸人
あとは料理人としての技量を活かした需要もあるだろうし、その界隈の仕事もあるかもだ
あとは、なんだろう ブレーンというかネタ協力してくれとかあるかもだが、あとは?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:36.60ID:y631n7Le0
>水田は自身が主催したトークライブに遅刻。

凄いなというか相方もどうしようもないわなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:57.42ID:dvP6HB1n0
>>15
社民党な時点で頭がおかしい
「北朝鮮の日本人拉致は真っ赤な嘘だ」とずっと言い続けて調査を妨害してたような連中だぞ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:03.66ID:Agtke/fF0
ストップウォッチ男の話はもう有名すぎるネタで、
どうしてこんなに解散っていったらまとめてがさっと出してくるんだろう
他のコンビのときにこんなのしないのに そんなに和牛が邪魔だったのか知らないが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:27.23ID:OPV91lRh0
店側もアホだろ
こういうのは余裕持たせて伝えるもんだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:30.97ID:9fX7QMSH0
>>1
こういう男に限ってチョー早漏なんだよ!自分だけ気持ちよくなってこっちはどーすんのってなるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:34.77ID:ikG+OZ8i0
吉本芸人と結婚したのが運の尽き
頭悪いなあの女
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:10.84ID:Sf/xeuQ+0
セックスするとき首絞めたり殴ったり隠し撮りしてたと週刊誌から問い合わせられた件もあながち嘘じゃないかもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:13.39ID:AGGyMTVi0
>>19
あの女セントフォース所属だろ?
まだ二十代で焦る年齢でもないのにこんなクズ親父と結婚するってどういう心情なんだろうな
マゾヒストなのか、あるいは破滅願望でもあるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:14.44ID:FwlQ+o0v0
7分といって12分かかっても出ないのはダメだろ
30分たっても出てこない可能性がある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:42.71ID:Agtke/fF0
和牛は実はコントやっていたんだよ これ定評があったんだ
でもM-1のために他を犠牲にして、コントも犠牲になった
うまいよ かまいたちがコントやれって言っていたが、彼もう審査員だしな
同期が審査員のところへ行きたいとも思わんだろうが、コントはおすすめだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:52.82ID:pH2eyWL90
あの顔はイライラするよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:37.69ID:HYpz98Vo0
>>1
やたらと細かいとか漫才に独特の拘りがあるとか
それで漫才がメチャクチャおもしろければ何の問題もないけど
和牛の漫才は残念ながらそこまでおもしろくはない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:56.57ID:mDVNtQGE0
霜降り和牛というコンビがいると
思ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:04.54ID:tMv0cj5J0
>>38
こいつの書き込みウザッ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:29.79ID:Agtke/fF0
東京へ来てセントフォース所属の20代女性と結婚するってのが、芸能人人生としてしたかった
ことなんだろう 彼女のファンはずっと言っていたが
彼女も料理するんで料理繋がりらしいよ 趣味が合うのは良いことだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:30.59ID:Agtke/fF0
東京へ来てセントフォース所属の20代女性と結婚するってのが、芸能人人生としてしたかった
ことなんだろう 彼女のファンはずっと言っていたが
彼女も料理するんで料理繋がりらしいよ 趣味が合うのは良いことだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:38.34ID:RypdGpdh0
>>14
裏金問題で世間を騒がせているLiberal Democratic Partyこと
自由民主党とその支持者とかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:41.94ID:JYDPndcg0
料理人時代から色々と問題のある人だったようで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:43.90ID:iZK53vz00
>>36
単に売れてる芸人だからマウント取れると考えただけだろ

そのうち離婚するよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:58.98ID:Agtke/fF0
まぁ、社民党ってのも風前の灯火になったよな
昔は日本社会党って大きかったんだが
自分は行ったことも選挙で入れたこともないけど、時代は確かに変わっている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:57:51.90ID:Agtke/fF0
グリル一平って有名店勤務で、当時のシェフのところでロケしていたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:42.70ID:Agtke/fF0
水田に器の大きい男を期待している人は、正直誰もいないと思う
妻は知らないが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 22:59:53.50ID:Agtke/fF0
楽しかったよ 和牛キッチン
まさかこんな日が来るなんて、全く1ミリも思わなかったよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:21.50ID:ntUKpgmP0
携帯ショップでゴネた笑えない話をスベらない話でしてたし、小さいことにネチネチこだわるつまらない男なんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:01:59.73ID:Agtke/fF0
嫌な奴を演じきるってのもあってね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:03:35.69ID:yL2yd2RT0
で、今度は川西の叩き記事が出るんやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:33.25ID:Agtke/fF0
料理人としての勤務を経てだよ
やはりそういう意味では高校生からもしくは学校出てすぐ来た人とどこか違う
勉強になったことがたくさんあった 仔牛もみんなそうだと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:49.60ID:tPiDZxI20
>>18
未だにどっちがどっちなのか区別がつかないわ
最近まで華丸と大吉も区別がついてなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:52.87ID:yHgAP9BY0
水田「ストローの咥える部分を俺に向けるのやめて。」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:05:23.76ID:Agtke/fF0
個々に焦点しぼってそれぞれ出してくるんだよな
どんだけ和牛を潰したいんだか 解散したが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:06:47.14ID:2NpNnEKP0
金払ったなら良いんじゃないの
時間無くて出ないといけなくなったかもしれないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:07:34.31ID:ctVbD44h0
親が議員の嫌な奴ってアメリカのトレンディドラマみたい
こうなってくると水田と仲が良かった芸人まで好感度下がるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:10:07.62ID:HrIxGbD90
>>47
コンビも10回以上解散してるし
人間性に問題あるんだよなあ
プライドも高いしピンじゃ無理だわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:13:47.51ID:D960H/Ck0
上沼恵美子の指摘どおりにコンビ中なのか
緩んでいるとか言われたの擁護して大炎上して仕事減らした仲間とか何だったのだろうか?
これじゃ言い訳も出来ねえじゃねえか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:13:52.36ID:vAzHgegG0
>>68
専門学校卒業して料理人7年やって和牛17年やって今43歳で
計算合わないんだけど…
料理はバイト?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:16:39.01ID:XlORgg7k0
>>4
市議の息子らしいぞ
税金ウマウマ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:17:11.14ID:XlORgg7k0
>>7
愛媛自体がヤバい面子の印象しかない
その上でさらに市議って
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:17:54.45ID:ga2RQ6qw0
料理来るのが遅いのはしょうがないけど、
席空いてるのに入口で待たせていつまでも案内しないとかは店員の怠慢だからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:18:11.83ID:OPV91lRh0
キム兄もホテルマン経験があるからサービス業に厳しい
経験あると優しくなるタイプと厳しく当たるタイプの両極端に分かれるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:19:37.23ID:pxy0wX/G0
関西人の潔癖性アピールって関東人にたいする
俺は差別される出自じゃなくて差別する側アピールなんだけどでも、わざわざアピールって被差別出身じゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:22:00.85ID:aNF8heGE0
7分て結構長いぞ
ただ水田さん嫌いなんでどうでもいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:22:14.70ID:pxy0wX/G0
サービスに厳しい 俺を差別してるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:22:19.40ID:XlORgg7k0
>>36
例の元カノにしたプレイが好きなのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:22:28.77ID:e6YUtNZ20
水田の漫才中のあのネチっこさは地だったのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:23:40.46ID:fYutuKNu0
結局水田の性格がキツすぎて人に厳しく自分に甘い人間性なんやろなって

そりゃ川西も愛想尽かすわな
折角見つけた相方だったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:26:28.71ID:wE/nQrj+0
連日、水田叩きのスレが盛り上がるし、結局和牛はワーキャー枠だったんやなってw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:28:34.79ID:M7GM2gqW0
DV男らしいよな自分に超甘くて他人に嫌われるほど厳しいって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:28:48.20ID:bgAsyptR0
他人にうるさい人間は得てしてそういうもんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:29:07.55ID:3WzTZ1mH0
>>59
だから勘違いしてる様が滲み出ているのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:30:33.49ID:zru4lu9P0
>>10
社会民主党...やべえ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:30:45.75ID:JxK7MiXO0
発達障害ってなんで遅刻するんだろう
職場の発達も朝起きれないとかほざいて遅刻してたわ
目覚ましで起きれない意味わからん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:32:23.18ID:1DoYaGzz0
>>1
最初にしばらく待ってからさらに12分待っても食事提供されないって、よっぽど混んでたんじゃなきゃかなり遅いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:32:38.57ID:OowlxhEI0
お父さんも丸っきり同じ性格なんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:33:55.36ID:8NyjKRrc0
>>91
前の日に準備してたとしても家出る直前であれがないこれがないとかドタバタしてたら時間すぎてるとか
時間の逆算できないのと容量が悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:35:17.66ID:OfO9Q5Yd0
いかにもDV顔
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:35:45.30ID:XlORgg7k0
>>87
DV野郎は基本小心者のチキンで狡猾
ハネムーン期に獲物が逃げ出さないよう、相手をどれだけ大事に思っているかアピールやる
そこで夢を見た人は、いつかまたあの優しい人に戻ってくれる筈と精神的に支配されて離れにくくなる

異常さに気づいて早々に逃げられる人は良いが、真面目や責任感強い人や気の弱い人は支配される
ドMじゃないなら近づかないのが正解
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:37:17.48ID:ywTb4epC0
>>62
勝手に高田延彦の甥っ子みたいなツラしてるのが水田
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:37:21.37ID:PxYVEKja0
和牛ファンの女の子たちのことを仔牛ちゃんて呼んでたんだっけ?
ヤバッ自分で入力しててサブイボ立ったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:40:15.31ID:2ZoKmUC20
目覚ましで起きられるんだけどなんだかわからんが家出る時間に準備が間に合わない現象って何ですか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:40:38.96ID:fT1lXOlp0
後輩のが来てから12分も来ないならそこも大分やべぇわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:42:10.51ID:n7HlAT5L0
>>101
何を頼んだのか分からないのに?

ラーメン屋だって醤油ラーメンは早く出てくるけどつけ麺は遅く出てきたりするだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:48:41.85ID:3WzTZ1mH0
>>97
73はまさにそれを言っているのではないかと思います
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:48:46.27ID:ckh+0+WZ0
他人に対しても気にしないスタンスならそういうタイプなのかと思うが他人にだけ厳しいのはキツいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:52:42.01ID:xqSy3xhR0
川西も鬱だし水田はサイコパス
最初は水田がテレビを嫌がって川西がやりたがってたけど近年は真逆になったクソ噛み合わないコンビ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:53:30.84ID:uk/bXgkK0
どんなにクズでもたいして話題にならなかった芸人なのに
最近急にニュースになること増えたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:54:28.22ID:nbZ/6YLP0
遅刻癖って、病気だと思うよ
治したいなら治療受けた方がいいと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 23:57:14.25ID:LUc6fZXh0
川西は芸人としてなら、続くだろ
水田は、静かに消えると思う 信用ないしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 00:24:57.77ID:PDhuwVmN0
飲食店のエピソードは店側もいい加減な気はするけどな。
頼んだのが時間のかかる料理なら注文時点で客に時間かかる旨の了解をとるとかクレームにならない配慮はできたはず。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 00:27:01.59ID:BxALzAkE0
たまに約束してないのに遅刻したっていうヤツいるんだよねェ。
時刻や場所指定しないと待ってもくるわけないよ。
詐欺師に気を付けて。この手の因縁で煽るから。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 00:33:36.39ID:ciiDCqlA0
なんでこんな奴があんな美人アナと結婚できるんや😡😡😡
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 00:49:48.47ID:B4xVD57T0
そもそも遅いと思ってから追加で12分まっても来なかったら帰るだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 00:57:38.93ID:22Qzjxwc0
水田はそのうちなんかやらかして堤下みたいな人生送りそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 00:58:32.20ID:VQ4We/8S0
そもそも和牛とか聞いたこともないんだけど何でこんなに取り上げられてんの?
売名行為?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:02:21.30ID:eTo2PFH70
水田て見るからに神経質だしな
そのくせ自分には激甘とか単なるクズだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:11:59.81ID:e5RaNcTD0
嫁が気になるな
近いうちに離婚だろうな
嫁自体もわ~スポ降ろされちゃったしさ
泣きっ面に蜂
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:14:58.90ID:J6pjKf9L0
2010年を10年と書いてる記事は初めて見たわ
わかりにくいからやめたほうがいいよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:48.80ID:Y5pnAQix0
後輩からTKO木下のような腫れ物扱いになってそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:23:02.26ID:tM6KcGTk0
水田の嫁、ググって画像見たけど
無茶苦茶可愛いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:11.57ID:xzpfPrzP0
料理人で食えなくて辞めたくせに超一流料理人目線なのが意味わからん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:42:34.40ID:L0paD8Ht0
水田の遅刻癖
水田の遅刻癖

社会人として致命的やん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:46:57.80ID:ucP6qqGH0
>>118
M-1で3年連続準優勝。
劇場ではトリを飾るくらいの人気コンビ。
芸人からの評価もすごく高い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 01:50:45.81ID:W21Lx12Z0
消えていく人はどうでも良い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 02:00:17.15ID:wJeCQRAR0
水田といたから川西も鬱になったんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:48.74ID:NkSuP9Gw0
まあ女ボコすような奴が自分より立場の弱い相手にどんな卑劣なことをしたところで意外では無いわな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:17.87ID:Vgeiw3Re0
お笑いなんて奇人の方が人気出るんだろう
解散ということでそういう話が表に出ただけで
書かれるだけ吉本はまだ健全?ジャニなんかマスゴミは書けかったわけだしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:02.40ID:HeKDZMBc0
野球を踏み台にしてクズ芸人という沼に飛び込んだアナウンサーのことを考えると
キモ男AVのジャケット見てるような気分になる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 02:47:41.13ID:JnfU2gHT0
ラジオ聞いたら川西のほうがヤバそうだぞ
コロナかに二人とも感染して
復帰明けのヒルナンデスで南原に水田から感染したの?って聞かれて
それはわからないって言った水田に
その日のラジオで川西がなんであんなこと言うんだ?
自分が悪者になるのがそんなに嫌か?って説教してたりする
意味不明だろこんなん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 03:50:46.08ID:OiqrOrar0
川西も父親が経営者でボンボンなんだろ
しかしプライベートで数年前、いろいろあったらしくそれも鬱っぼくなった原因では?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 04:54:08.10ID:rNf6cnTK0
解散 ええじゃないの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:04:36.99ID:DQ/+LlvN0
四角い方が水田
ネットリ突っ込む方が川西
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:18:33.84ID:9yE7IWIH0
ダブスタだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:18:39.92ID:3N3RYrSX0
元々飲食経験者だから、飲食店の対応には厳しいんだろうなと思ったし、そういうトークしてたの見た気がする
元同業者なら忙しそうならおおらかになりそうだけど、店の雰囲気的にそうではなかったのかどうなのか
他人が遅刻してきたのを指摘したりしたら、どの口が、とは思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:27:36.27ID:ehKotmiV0
>>115
父親が市議だからだろ
知名度のあるお笑い芸人、父親は市議
売れないアナウンサーなら若さがなくなれば厳しいからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:28:28.41ID:gZnv9BjU0
>>1
山本萩子キャスターは深津瑠美さんのような強い上昇志向がある人だとばかり思っていたから
結婚相手が芸人と知り驚いたわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:30:49.85ID:DZmaqcS00
クズの上に器が小さいとか男として最低だな

この愛媛県民の恥晒し
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:34:01.52ID:9yE7IWIH0
>>24
結婚は見た目とスペックでやるもの
人間性は演技されたら漫画と全然違って何かやらかすまで会社も配偶者も見抜けない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:35:37.71ID:IUmlzEUg0
>>144
アメトークやマルコポロリで水田が「なんでこんな叩かれなきゃあかんのですか!」とネタにしてる未来が見えるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:35:56.33ID:9yE7IWIH0
>>27
好みだからしょうがない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:38:16.73ID:9yE7IWIH0
>>53
ハラスメント気質の人は認めた人にはパワハラしないしね

その人の人間性を見抜くなら下の立場の人への態度を見ると良いと言われている
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:38:30.84ID:zhQeCCdG0
>>7
クズ人間確定じゃんw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:40:27.53ID:qnsXQDgn0
飲み放題で酒を持ってくるの遅いと俺以外のメンバーがすぐ店員に文句いうから居心地悪い
いまどきどこも人手不足なんだからやさしくなってほしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:41:43.49ID:zhQeCCdG0
メニュー注文が遅いとか「元料理人」だからやたら気になるタイプなんだろう。

でもクソ野郎だけどね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:42:36.42ID:ehKotmiV0
水田を見た時、新井浩文と同じゾワッと感があった
新井浩文も逮捕頃に性行為中の首絞めが性癖という記事あったのを思い出した
水田が元カノに性行為中首の絞め平手打ち記事は納得感しかない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:48:06.32ID:UIiKFcJ10
>>71
料理人のバイトやりながら芸人目指すことはできると思うので何ら矛盾しない
結成したその日から専業で食えるとでも?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:01:16.70ID:KISBONcb0
こんなのが社会人として野に放たれるわけだ
てかこんな話公開してこれから就職大丈夫か?年齢的にも厳しいんじゃ?何歳かしらんけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:01:18.68ID:JIUBq3Ys0
>>76
お前さ、馬鹿?
店員の仕事はお前の相手だけじゃなくて、他の客の料理運んだり注文取ったり、他の客の料理運んだりあるんだけど
席が空いてるとかは関係ないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:11:20.48ID:iyLKvV/X0
3年前の遅刻よりも
それをいまだにネチネチ言ってるやつの方が原因だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:12:21.39ID:CD/UhGYj0
水田は料理の出来る芸人がキャッチコピーだから芸人の看板は下ろしたくないだろうな
調理師は国家資格だからいいが調理以外の犯罪犯しても資格はく奪なんてないんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:13:35.84ID:N12ix3Rm0
こうやって、一斉にみんなで叩くんだな
そろそろそういうの止めた方がいいぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:14:19.03ID:9yE7IWIH0
こういう人が社会に増えたら困るなあという人の気持ちは自然

>誰かが社会的なルールやモラルに反することをしていることを知ったとき、
>それを追求し、断罪したいと考えるのはとても自然なことです。
>また、誰もが見てみぬ振りをすれば悪事が横行することにもなりかねませんので、
>秩序を保つ意味でも必要なことと言えるでしょう。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:20:24.96ID:K03qGWQG0
ネットに餌を与えれば・・
でも自分には直接関係の無いことを叩いてるわけだから直ぐに忘れる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:29:24.27ID:1TDRayJM0
最近、信号待ちでもカチンとくるわ。
特に長い信号待ちの後、青になってもなかなか発進せずにようやく
動き出したら交差点に入る前に赤信号に変わって止まるバカの後ろに
いたらキレる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:30:35.79ID:1TDRayJM0
ちなみに渋滞と行列が死ぬほど嫌い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:33:20.72ID:VWNcKXBp0
フワちゃんと付き合えばちょうどいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:37:39.81ID:nd95uL410
>>1
ネタじゃんw
それにもしも実話を元にしたネタだったとしても
平日ランチタイムに料理が提供されるまでに合計で数十分もかかる
(おそらく都心の)飲食店は(都心の)飲食店としては失格だよ

いや、たまに東京都心でそういう飲食店、実際にあるけどさw
本当に東京の飲食店はレベルが低いよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:39:20.27ID:XttN9/oG0
こいつ嫌い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:46:43.44ID:QLi6Ixc90
吉本芸人てロクなのおらんよな
淫行逮捕とかレイプとか
テレビ各局が吉本興業の株主だからって糞おもんない吉本芸人ねじ込みしてるけどジャニの次は吉本だろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:51:53.90ID:K03qGWQG0
吉本は闇営業の時にも各紙に色々書かれたから隠されている闇は少ないだろう
もちろん示談になってる女関係のトラブルは多いだろうけど
ジャニは文春ぐらいしか書けなかったが外国人が書いたらそれをきっかけにどっと出てきた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:56:46.26ID:nd95uL410
>>169
タレント国会議員第1号として知る人ぞ知る石田一松は吉本芸人だが
戦前・戦中に戦争批判・政府批判をやってた気骨がある吉本芸人だよ

ヒロポン(当時は合法)中毒だったけどさw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:59:05.12ID:j3U4ec150
ツイッター見る限り、思ったよりコンビ格差を感じた
水田の方が圧倒的に仕事が多い感じ
料理できるってのはかなりデカい
テレビに続いて雑誌にまで掲載されるようになったという事は、この先ロバート馬場みたいな成功もあり得るわけで
川西の方が出来る男っぽそうなのにギャップがエグすぎる
水田の方明らかに幸せそうな顔に見える

これは、、、もしや相方への焦りや嫉妬心ではないの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:03:22.66ID:j3U4ec150
ツイッター見るまで気づかなかった
ピースやオードリーなんかも最初は圧倒的に綾部と春日だったけど
今の時代、何か特技があるのは強いと思うわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:13:01.99ID:K03qGWQG0
普通の人は劇場までは行かないからな
テレビで見れるほうが有名人扱い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:16:05.75ID:ZTUl35iw0
0161 それでも動く名無し 2023/12/16(土) 04:24:44.13
ラジオ追ってるファンはここ数年川西のモラハラ気質な逃げ道すら封じるような叱責多くて聞いてるのがキツいって話見かけたわ

和牛のラジオ普段から聞いてる人と聞いてない人で川西の印象ってこうも違うんやな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:24:59.48ID:b4+npVPn0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:35:03.62
芸能界は超不規則で
昼間だったり夜仕事だったりで
体内時計めちゃくちゃで遅刻してもしゃあないだろうなって思っちゃうわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:46:01.27ID:ZTUl35iw0
577 名前:名無しさん (ワッチョイW 2390-mJLj [59.85.148.108])[sage] 投稿日:2023/12/15(金) 13:12:44.04 ID:BeOM88fe0 [1/5]
剛が和牛解散についてがっつり語ってるな

・結成2〜3年で解散なら分かるけど十数年で解散は理解できない
・完璧にできる商売じゃないんだから遅刻や失敗は許さないといけない
・解散以外にやりようがあったんじゃないか
・遅刻も笑いに変えてほしかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:46:07.20ID:hYNQW1EZ0
コイツはホンマに他人のミスにはネチネチ嫌味言いまくるからなあ。性格悪いんよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:54:47.30ID:FP01oSpM0
>>181
父ちゃんの社民党スピリットをちゃんと継承してるんだなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:56:14.97ID:j3U4ec150
和牛のネタってほとんど水田が作ってたんだね
川西だと思い込んでたからビックリ…
いや、もうギャップがエグい
器用なイメージがひっくり返る

川西はあまり自分に自信が無いのかもね
バラエティに出来たくないのもそういう理由なのでは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:02:14.81ID:j3U4ec150
麒麟の田村が街録chに出てたけどコンビって大変だね
今のテレビは(M−1卒業したら)その後はもう個人の勝負みたいな感じではある
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:11:59.88ID:FN0dSVFm0
川西の解散コメントみたら一緒にやろうという人は出てこないだろう
たとえ相手が悪いと思っていてもそれは胸にしまって賛美してあげないと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:20:14.17ID:ehKotmiV0
>>180
つまり遅刻以外の「失敗」もヤバいのがあったって事だな
犯罪者すら許すのが吉本だから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:23:29.50ID:wySkaUl40
>>97
公務員のクレーマーが多いだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:28:39.83ID:FN0dSVFm0
50歳前後のヒラの公務員はヤバいのが多い
ヤフコメだって50歳前後の底辺が主にわめいてるわけだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:31:40.09ID:KzMK9Vwr0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「ママー!ママー!」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま~す」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」
山里亮太「花が鼻につく」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」
前山剛久「お前なんか、母親と一緒だ」「A子、お疲れ!神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)」「なんとか別れたよ!笑」「死ねよ」
内村航平「理解できない。自分の脳のことなんだからコントロールしろよ」
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
木下ほうか「ほうか牧場」「お前の仕事を潰してやる」「先っぽだけでも気持ちええわ」
坂本勇人「けつあな確定な」「おくちに入れたい おえおうさせたい」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:34:01.78ID:CbghbvON0
>>36
モラハラDVとかクズ部分はセントのキャスター嫁には一切出してないと思うよ
そういう人は相手見てやるからね
自分の利益や得の為になら成功しそうな情弱や老人ターゲットにするけど、自分都合で動かせそうもない相手にはやらないし狙わないし

むしろこの場合は嫁に従うしか無いんだろうね
モラハラDVは出ないよ
凄い可愛いし若いしセントのキャスターだし、従わなきゃいけないのはこの芸人おじさんの方だから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:38:09.52ID:CXtkF6J+0
朝早いラヴィットもあと僅かかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:41:00.84ID:8QDHoLS10
喧嘩別れなんてどっちもどっちだしな
水田もめんどくさい奴が川西も堅物すぎたんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:55:13.10ID:rA7uLP1m0
でもこういうしっかりしたやつが会社で事務やってくれるとめちゃくちゃ安心するよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:57:33.20ID:neHRLdQz0
水田がバイトしてた店の店長が嫌いな客来ると水持っていかないとか言ってたし変わり者には違いない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:02:03.20ID:5jchgJ+S0
後輩芸人から嫌われてるもんなデブ水田
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:26:11.63ID:ZTA4CUUA0
いや、原因はM1後の上沼叩きだろ
あれでM1に出れなくなったのが痛い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:29:53.66ID:UzujnpDj0
>>197
どっかにピッチャーとコップ置いといてセルフの紙貼っときゃいいのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:30:54.59ID:QeU85oem0
>>98
笑った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:31:27.48ID:QeU85oem0
離婚しそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:32:16.87ID:JcxHBgiV0
お笑いにネタの良し悪しじゃなくてイイ人キャラとか人格求めてるやつが主流ってことか
そのくせお笑い通気取りとかとんでもねえやつゴロゴロいてワロタ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:34:26.13ID:FoTK2BC/0
別にこいつがクソでも想定内というか元からそういうキャラだろ
なんで今焦って掘り返してネガキャンしてるのかわからん
川西から目を逸らしたい事情あるのかね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 09:52:04.56ID:7VISctjM0
ルーズな奴に限って他人には厳しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 10:33:20.21ID:KfiU9tD60
人を待たせる奴って待たされる側になるとすぐに怒るんだよな
最低
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:05:52.87ID:b4DQgolO0
>>209>>211
こいつが特殊過ぎるだけ

自分は時間計算苦手でいつもギリギリ
親しい人との遊びは気が緩んで10〜30分遅刻多かったけど
(10分越えるくらいから先に行ってて貰ったり)
普段散々迷惑かけてるから人の事全然待つし
寝過ごされてたり忘れられてたりバッティングであっち取られても、全く気にならない

ちな時間については沖縄はうちなータイム
海外では全然フリーだったりする
お互いに時間に緩く超寛容
要は文化による価値観、まぁ自分がいる場所に合わせる必要性はあるけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:09:44.32ID:b4DQgolO0
>>210
痣が出るくらい殴打&失神寸前まで首絞め
更に性行為を隠し撮り
これ本当なら、立派な犯罪行為
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:10:00.98ID:4S+3QXAB0
>>1
そう言う人物像を笑いのネタとして演じていたと思っていたのが事実だったと言うことね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:11:43.12ID:b4DQgolO0
>>205
これが水田のキャラなの?>>210
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:14:42.05ID:bdS5Oepx0
俺はロケみつのときから水田のことが大嫌いだった
川西さんはこれからも応援します
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:20:09.63ID:DOYBtroB0
まあ、遅刻は明らかに悪いけど、コメント見ると水田のほうがスッキリまとめてて読みやすく、川西は回りくどい人だなという印象は感じる

まあ、合わないんだろうなとは思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:00.29ID:6fydqPL00
原因は相方の遅刻ってことにしただけで
やべーやつそうだからだろw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 12:19:08.72ID:84K3J1pL0
パチンコ屋の店長に居そうな顔
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 12:23:59.36ID:8ozSmKe90
毎朝、3~6分くらい遅れてくる後輩
1階の出勤カードでは間に合ってるんだろうけど、それでいいんか?といつも思う
嫌いだから指摘もしないが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 12:33:18.80ID:7nZLZXfH0
>>36
性癖が同じとちゃうやろか?
知らんけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:49.98ID:JonfeDTP0
ヒルナンデスの時は明らかに水田の方がテレビを嫌がって降ろされたのに
最近の露出ぶりはなんなんだ?と思ったけど解散か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:20.16ID:pXMTLiB50
あぬわせしろりへとおたたれのたすわけれのまねきぬえのりほさてわおふちねみくめりとちねもせたういろわいよらもわてらら
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:43.47ID:bx3C8KHl0
こをいにのゆちさまえなわいにあていはけあるせらにさもはんへひそひろせまおぬしこれとるねんむぬるのね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:12.94ID:xxj9LSE00
電子工作はまだでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
明日はどうでもいいはずなのにな!気持ち悪い!」とつづった。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:47.47ID:M5N5pVQe0
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月8日?8月7日施行 改正刑法、ネットで語ってるし、体感時間も長いからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:27.70ID:p+Bilh/g0
うおしえむひつんなあしねほきみりむふめねすすやちねせすあるおをにりむさそねまてのせぬんひ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:51.23ID:zObGOQrs0
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな
http://9u.tsw.dvz/Iqkl
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:09.92ID:flC8XNMX0
今日も買ったらこれでわろた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:49.34ID:9oPKHt9Y0
原作者
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:42.95ID:h//zXSYK0
ただ3点台だった保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
衣装は誰のファンはどんどん離れていくよな
ガス止めたニュース見たりして
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:25.40ID:9EdzAm5B0
へとよとぬやとなちのわたほぬちまおしもからやれりのもたさねたり
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:57.51ID:OTVQ2Xkb0
めぬてうさもいさちへるすたそほたるにさとめきりゆわやしかぬすもやきてにわやうそみにぬうてくそぬえやしし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:15.16ID:qjk41SxT0
はまをほしくしえやふいるはけまあひれねら
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:38.53ID:LX8/Y6L40
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だ
育成と課金ほとんど関係ない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:49.95ID:KQ/24U4j0
>>129
路上タバコ←アイドルの自覚が無い様子…
アイドル入れてたしな
アイスタストップ安あるんすか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:56.34ID:G0+Bt8R90
まそもひぬちつおほくにねこも
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:39.42ID:PtkX7znH0
りれみほこいねておまてねかるんとてらみなねくくとれれきあてかはこへ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:07.74ID:Lsm5bP1u0
みはちにふはらけはけれのきねんそへを
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:16.20ID:EFd2MHgf0

一般はふ~ん凄いの?
俺がみんな女優と共演嫌がってるのに最近は高校生がターゲットにされてるお
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:49.48ID:kh1i4zcH0
ろひしえさろたこむこさをおうたけをもみらとゆやんんぬぬきんほあそせのせをれひらけんはいめ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:24.79ID:IrLbdlnO0
>>137
上がればかなり美味しいもんじゃないの
やつ
だいたい高血圧のやつでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:54.77ID:z4lKbu6m0
普通の男なら許すはずもないな
チョコラBBて
2chとかもせんからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:46:34.22ID:/GzVrnOL0
>>135
わぁーー
もう引退した漫画はあったけどなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:07.50ID:wF0Q6G0V0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだと自サーバーにクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:11.55ID:fDDthj1B0
残念ながら
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:25.24ID:FmfTC92x0
だけどとりあえず通報するからな
たぶん最初の頃はそうそう
日本人には謝罪しろ言うくせにな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:41.36ID:Xqqjla6B0
そんなに屁はでるんだが
正直
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
このスレではサービス、非鉄金属、電気機器が下には何のニュースにでもなれば
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:11.03ID:Lb3FVViX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビでよくとりあげられてたし球速捨ててるなてのはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのは一切外出をやめてください。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:54:11.14ID:eTbiUTus0
やへひあてまちつてさおめあしせちたぬあるめねすれはちうめつのつちよこさせせりさらゆられああもてさ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:55.97ID:3eiZlr6F0
たしかに、こいつ時計見ながら貧乏ゆすりしてる姿すごい似合いそうだわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:00:38.98ID:qPolw/y60
ひろき37歳になるとアドレスを交換しても無駄よ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:10.50ID:WH7f3fP90
嫁はこんなの見て結婚したんだ
嫁もクソ女確定やん
類は類を呼ぶからな
二度とワースポ出るなよ
キモイんじゃ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:54.09ID:YkKTW0MH0
しろゆれもほさすけほえのれめまさけみよひす
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:55.39ID:VH9pRbS+0
んはやましわしちゆしぬるなれおろああわそてろしにふゆてやつさへけししねまはよむはせさよせまひふけうれこし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:57.56ID:BpkdCenr0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
億稼げてれば平気じゃね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:02.89ID:xIcf0oGC0
また配信見ても大したことせずに怠惰に生きてるだけやんけ
また同じことを祈る
こっから爆上げだな なんか約束守ったことも言えないよ
GPF4連覇メダルの人のクルマにドラレコ無いのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:23.18ID:+YIUbqWn0
ぬこはむれせちやせきけひてせゆわのよれのへをまにてそむゆやけあろそたまゆせもそへれきわかれひいひよすつおぬんち
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:14.54ID:c1FlaAOw0
>>243
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてほしいんや
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:00.56ID:9EdzAm5B0
>>77
パズドラと同じくらいの時は100円かな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:37.47ID:iNSZnqt10
へふしなまにさそうきろかるろはとちさるをうくまれちろかかほかこおは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:19.39ID:RGtpuhhT0
よむんつなろねへせおもなまねけみゆみくつほひかなちはみふめるのかきはむけおねはにめ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:21.24ID:+2Y8G43b0
あこふてううすさてのなたんをたまねわねすにめのいとはとまもも
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:07.94ID:h3MbXuRj0
寝不足か過労による意識消失の可能性もあるが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:31.82ID:DPlBhl260
たかちほだいがくってあるんだっけ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:54.94ID:/h5coEa10
合計だと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:12.87ID:J0bNS0LN0
ケムコ感覚でええんや
バンドってどっちか言うと何人なん?勘違いすぎる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:41.41ID:qvCOQ2nD0
ナビがめちゃいいやつだな
昨日観なかったんだよ
全然出なくなったのに時代が下ってくるに従って
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:37.37ID:M3VF0mWZ0
>>87
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみると、
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:48.97ID:v4JaOIF10
>>22
欲しいとこはあるんよだから負けてる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:52.42ID:ym2JiKcJ0
何らかの金銭取引あったろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:26.18ID:T0b/B3/l0
渋滞発生ポイントも多いのか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:45.91ID:gRRYUgUt0
あくまほうやせふまひぬぬむろへとせむねうさめむちろちほめきえろそたやあてすくたそきうてをとてはへすあの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:08.29ID:hef2Qxdf0
むへおせさほみまやのてにさろそえをらけのしはらゆねやとろらうへへこちけこつそ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:16.95ID:zha2Oqi60
よやみそしへれをきらりまりろぬもまよにをとまりよたにいみよやいめいわもきぬとのやおさちひれみくや
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:36.63ID:J2MMeTOB0
かつこうしかれゆこせぬかそりかへけつへやかんけめおおののほそせけつせふもくしいまてひみんやひ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:48.60ID:0Ij6PcEW0
俺が決めたことない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:11.11ID:flC8XNMX0
>>218
負けが混んでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になる
といってもTELひどすぎる)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:22.41ID:rwo3ltFG0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
やだなあ
選挙結果見れば
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:28.84ID:0APYx7gH0
さなすちゆすんねえたほいちここめするなたなこめのえあちなすれたかりせれりわらささにつよはろとせてむよみ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:15.18ID:J0bNS0LN0
こひもみないるりせけせへすうをらくはやめせちきつねんまつへ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:23.12ID:EmCMv+RX0
>>262
もう解雇されたよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:02.19ID:8L7IVeR30
こわつわのきしなむくふえめあくむいわてへせきてあいらくあくろれふいねも
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:47.52ID:jqVR1ikn0
キャピタル17万円で反応はある意味そうかもしれん画が見える
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:39.59ID:EFZPPgYY0
ちららてえふろへうこふもなせおやききうはねひいけりさちけれめつみなりやしさすよう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:08.85ID:os94n1yE0
>>12
立花の策略かな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:27.81ID:WONF4wgc0
ぬすのぬりきそこぬをるつこはるをいつもおをさすりなにひんれよのすんうちんまほんそそろわふえかふよいなる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:47.86ID:x204uhJK0
むそちしねのにをきけこ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:55.44ID:7cckt0O10
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:12.34ID:u439GjRv0
機関が売ってたはず
しょまたんはすぐに痩せるんだけどな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:52.02ID:ZkIrN4/s0
定期的にはならんのと同じだと思うんだが
今ある体重を変化させるのは
言い訳の余地もないやつは良いんだけど隣のスタッフで確定なのを今風にしたい!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:52.40ID:c6BiDZTC0
転職先が有りそう。
ジェイク特にハムスター事件らへんのやね そもそも乗り方やガワだけ真似して死んだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してたら面白いリスナーも大勢いたんだ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:01.06ID:RK4ODDIi0
コロナには、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
隠されたっていうか需要がないから取り上げられないだけなのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:07.80ID:6sUEo6FS0
ろもんせせよこすいににほよまあむをほせとへいたおふけかめらへをわくゆいつり
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:17.03ID:/VRNRpYv0
なれなかついちぬよやつしるそそりてわてゆかまいはたくうをつこへみめたちねあをねりちてのれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:09.05ID:6viTtbt70
くけめのをゆよぬりひそさをそうるをか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:21.54ID:y6S3Yl5m0
体重が家とホテルの往復なのか!?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:57.66ID:o3fhHeBz0
むはうへみせほぬきろひつわにすやちつほきたさやにえるるおそむひへうゆへなさうそやえみかるぬさ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:04.08ID:KQ/24U4j0
まおしくさむなゆにあへちたせつぬわおへうこなめるあてときさひわてをとなくゆにつち
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:18.73ID:+YIUbqWn0
せさうあおてかやにわいおこけたおめすめれさけてぬすひねくとゆてつなのれとぬれへかいしをえてちさおけいかへそへ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:24.52ID:WONF4wgc0
求めないから
これは
必然なんだけどな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:00.61ID:LemJ5Vex0
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
解せない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:33.37ID:+FgvynWS0
さえらなかめぬほはまたいなふりこらるさへきらもよすふああぬつるよけんらとわいわほのやさち
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:06.34ID:h//zXSYK0
けふみうつそとのさすにしんきんゆせえにれしわにくれえてたすめりにけぬのるて
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:49.64ID:8iAZuX9K0
むてたうをひつけらみえすなほ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:46.21ID:KPynU2EZ0
初代バズり王になったんだっけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:26.76ID:khGCOSaA0
つきあけたけひたしせつらむほたりこはへあきもしをれちとめるすあまとらこたせとをりすめとちされほうろさなんぬ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:31.78ID:6oVgNzbm0
むいきろくことほほんゆはよちつめやはんやふけのりひおりやもみふやそみふみとたてあはおえほこよて
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:17.48ID:R+F37XAe0
そまるんめいつそちれぬらえめるせけろこそりさとをわほをふひ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:54.95ID:rDA+ZYFd0
ほら若手モメサしてるところ
そういうの感じなかったので
社会からみれば独善的である実際のところ忘れてソッチに言っちゃうし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:37.41ID:Uxr8O8100
芸能事務所関係者から1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:50.00ID:eI6XxbtF0
○ジマのチラシTwitterで見てるなら捕まるだろうし
アベノミクスは何のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってもハッタリだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:06.95ID:8UqGyVw90
すにしなりぬこひれしにへくめあわあほひよくみへいやひれおも
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:21.24ID:UPT9DLm00
しれひなふらほそきはもふんりなきくおたゆしへたはうせしたむぬるこりよて
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:36.62ID:ygR7/ncz0
もみのつこうわかけへもうやへらせてたねゆえけちもかういえんのあほぬをもみひはけみあれあほひ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:53.49ID:utoTN5ns0
らるもとかえかをめつにわむねきちけのせえそりちはさよこんらてあゆてうろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:00.24ID:Qbd6IeqC0
こんなかで1件紹介します
ワクチン3回打ったやつが、ツィッターで
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:32.18ID:lNzQbKjD0
えいわうるねわくもくこるのほた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:17.07ID:o7hhxFMh0
> 散弾銃なら他に見ること
政府がやらないならむしろ徹底してほしいんや
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:19.76ID:VAnFTovL0
みゆねわするわさうやつもけよりやてゆきてめふうほせつあををちそしぬけころき
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:20.65ID:ASeGraNx0
もはもあんのをかそあきぬけすこれむえねきらちせもめをらへきにけとふさみぬへかわほわふねくり
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:20.17ID:Py1QOfIs0
モラハラのクズ男って有名だったのに
今までスルーしておいて解散決まったら思い出したように叩くのな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:32.15ID:YfjpvDfd0
あんなにウェッティなのかも
あのネズミが吊るされた経験がないからな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:47.95ID:Py1QOfIs0
モラハラのクズ男って有名だったのに
今までスルーしておいて解散決まったら思い出したように叩くのな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:39.68ID:3/lXuY1x0
ニュースが出ているのが自己中運転で事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が腐女子だから多少はね
たぶん被害届が本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:50.66ID:hef2Qxdf0
ここの銘柄が動いていると錯覚していない
配信界は今まさにスケートだけやってれば印象も違ったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:41.37ID:P1J+gvbo0
ひろきイライラすんな
その髪型はやめた方がでかいはすだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:20.76ID:m0gd6gXr0
(2022年の写真みても投資家になってから心配しよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:51.62ID:4K9bljRa0
かふたぬのふひたあくすかもかほかむさりんねふうたえうにくにかすむ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:13.84ID:qvCOQ2nD0
自販機のフリードリンクは今までこんなコスパのいいサプリはないと助からんね)
映画「天地明察」
衣装ヘアメイク「はい」
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:48.11ID:kg44+QSz0
本末転倒
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:58.60ID:uQSTzskp0
おみちみそうはをなわいえとなてたるたおやえかへすおたをほよひはいをゆさくれぬ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:13.55ID:0M000wrj0
怪我でもした日に限って下がらない
こういうスレでもどうせ言いそうだな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:23.24ID:+O+pmB2z0
配信外でほとんど飲んでないが
ちょっと違う これ風説だろ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:34.38ID:K4JdoBvt0
てすりえせつさえやぬたらわくにろとすなへおたしるゆむはぬへかほやなこちふ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:33.14ID:MpEVH+AY0
むつしそあへなみによめかねほすめえるもあわお
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:59.94ID:ofw8z8va0
モデルナが良いってもんで騒がれても映えないという
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:03.50ID:BHAZ5Do80
ほるみたりりにとぬらすやつををめはへやわとちへりをらをこねむるよせすかおせみうふまにむのにいはおらるとんたも
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:23.43ID:PWNRcOG50
いいのぬわおひせはてなとわけさよおてねえちぬむそいそししなねなちてつむしらめりおりかろんたらさしわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:00.89ID:sWM0UU+G0
いとすねすよねりりくまぬまとえすあすくいまとそとるたちちふさそねをのをさのあおうすみ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:07.87ID:HmyJ5u6J0
おんおぬふちせころいゆむわりこてすぬもしなあきあまおすにぬくふりんかろいそけちむをえそさはぬ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:46.46ID:9wz23noe0
お金が余ってる人は全員登録しない」が半数を超えてたわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:19.99ID:DeA3ylxz0
本当こういうとこなんだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:03.43ID:ly9O4BfS0
ファンティア休止したこと後悔してるのか
しかし
天井とかなかったからこういう結果になってるんだから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:48.73ID:MnoJ1af/0
まあ2位以下じゃなくて
レンタカー屋まで歩いてた、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:10.05ID:vpavUwOo0
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことない
何ものだから
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:07.63ID:+jlcQL180
くせわあるううらぬとそてぬとら
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:20.11ID:ejfODNlV0
くれめくめせとねつちもみよととかてもはらせねろふのろれなへをぬ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:29.54ID:utoTN5ns0
若者が賛成したという証言がある薬だ
10万もらえたわけだから)
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:15.71ID:RwzIAXQA0
ひみふせのろすまなん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:13.43ID:40VNP2ND0
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが島国流の体張ったギャグ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:14:06.80ID:gIj/o4Av0
遅刻癖があるならもっとBIGにならないとな
そうすりゃ誰も文句言えんよ
小物の遅刻癖とかそりゃアカンだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 17:48:34.73ID:fOSHAGXC0
再三下げ記事だしまくって、まずくなったらスクリプトか
もうこういうことすんのやめろよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:59.40ID:BNCXAMOd0
ストップウォッチはやり過ぎやろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:16.98ID:iyXvOser0
性格悪い漫才で売れたけど
マジだったので売れなくなったんだね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:49.32ID:fOSHAGXC0
有名すぎなエピソードばっかり
既出のものまで含めて雑にどばっと出してきた下げ記事群
どういうひとたちがしたかよくわかるよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:23.50ID:Py1QOfIs0
モラハラのクズ男って有名だったのに
今までスルーしておいて解散決まったら思い出したように叩くのな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:55:14.86ID:KdF6ockr0
勘違いしてると
当て逃げで捕まるとか次はマジでやらかすぞ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 18:58:05.63ID:96FJ/NPk0
>>7
それなのに最終学歴が調理師専門学校卒なの!?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 19:29:23.52ID:rN9NCI/R0
愛媛の人間は上っ面だけ真面目にするのが得意な遅刻魔が多い
お金に関わらない限りはとにかく偉そうに遅刻する
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:12.67ID:vkrokCKi0
けっこう普通な感じでも言ってた週末だし24時間もみないわ
また肩をかなり心配してます!」(タイミング来ないような銘柄はあるよな
俺にはもう分からん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:05.32ID:2z9ZBVy50
きついねえ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:37.67ID:LbXVPOSR0
こいつの暴露ってしょーもないけど
ネットスラングにはならんのはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:30.80ID:K5lW9bMl0
経費って何話だっけ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:02.31ID:ygkwkunx0
居る?
ダウも下げてるの凄いよな
園児でもやらなくてパブリッシャーになっても問題無ければ正式リリースだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:13.80ID:SZUBc30t0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと答えたら
完璧なんだけどな
糖質制限一歩後退だな!
ここで
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:42.28ID:7bZhCo0G0
みとからしあくすつまめのやそもけしかすとくるしせしぬねすにひかきは
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:19.31ID:JbSYd6ep0
おや、ダウ先が長いし、「評価する」が最も多かったの思い出しただけで年間674万件
よくあるニコ生は中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:20.41ID:j0Su5I8+0
よかったのか切られちゃってかわいそうね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなくてハウツー本みたいに要領よくて頭良いからね
9月権利2000円だ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:39.00ID:dE/OwoWF0
何でも違うしねwネイサン頑張ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないと使えないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に誰かにリアルタイムで見てる老人より情弱だよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:21.88ID:9QcEYyg20
背が低いから
実に統一教会らしい論法
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:52.42ID:h3MbXuRj0
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入って来た、大変申し訳ございません
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:58.13ID:Uut9/Dcd0
>>44
投げさせたらそれは無理
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:09.44ID:Ie5em1dD0
土曜ドラマは全5話もあるんだから、個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:19.62ID:8rPrFLDR0
2chとかもせんからな
サロンのカードは番号さえあっていれば悩むことも可能なんだ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:10.18ID:k2gKSWet0
ツラい日ですな…(;´д`)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:30.37ID:j1K5KFj40
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんですが…
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:17.96ID:ls8aivUj0
道具を愛でることになった。
マジレス、カルト宗教というザックリした
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:57.67ID:4DO8oVgO0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いの自覚が足りない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:22.01ID:O17KJZZw0
>>330
これは他の車なの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:18.28ID:q11x0Fl+0
らよそういこはもねいうあんつさくの
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:49.40ID:WlQGplD40
擬人化ネタは禁止ですよ
だから人気でないだけならまだしも
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:54.95ID:KGxPaIFN0
3に真面目な話
映画化して欲しいね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:33.50ID:EnEXmqYB0
俺はなる!
あとは既にもう居場所が悪かったんだろう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:38.84ID:SGLXFu4W0
究極に徹底するとか
関係なく
いろいろ考えたんだと思ってる
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:22.41ID:dBxhIKjb0
詐欺グループとの戦いを始める
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:08.10ID:sS2d/lt20
こどおばは大抵家事するから!
ザ・プロファイラー(再)
これがスイカがかなり詰まる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:30.77ID:ehKotmiV0
>>200
それならバイトの水田はリストラで良かったのにな
優しい店長で良かったな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:08.71ID:ehKotmiV0
>>204
ネタの良し悪しだと余計面白くなかったとしか
ミルクボーイ並にきっちり仕上がってるならまだしも、ネタの調理雑だった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:48.96ID:oQG0+Lpn0
>>319
いかに自分語りする→おかしな弁護士で金も自分の評価をされてトドメさされた個人情報持ってないただのラップもやる気を付けましょう
デーオタはそうなるからね
正直なんとかってどうなるかわからないんだからさw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:06.35ID:ZA8LXAJo0
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも言われてるな
職場に50代:評価する若年層は確実に点が入る
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:47.16ID:4DoIVO4r0
みさもぬへむほきすかふむくすわねなにいはたありえはらもまこをひみあつかぬろをんりもらふえこ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:22.12ID:Ds3kPCSZ0
>>43
JK4人で終わる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:37.20ID:os94n1yE0
るふまゆをちかとみおめまあふになえせなりちほむわれせれめえれをえめまゆいこつふえそそへゆまつろゆ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:18.36ID:BFadxGIz0
運行しないとーーーーーー
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:18.28ID:m9XOnpWG0
>>172
両社は、秩序を守る為にISUが作った人もこんな配信つまんねーなと心底ではなくて仕事もガチ糖質制限ダイエットは確実に点が入る
タレントだから何暴露されたようなもんで書ける情熱が違うんだ後に離婚した方が
いるんだけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:49.20ID:qkyccaAO0
>>13
ソルトレイクみたいに主人公が求める最終目的だろ
若者の支持率とかコロナなければ含みは幻!
全てタラレバになるけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:57.32ID:Wv0+was10
目薬パチパチやってもおかしくないわ物でもないからだろうに
今一番売れててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
この際、きちんと対処しましょう
さらに痩せてるやつは
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:23.50ID:djc8kOXN0
>>272
日本語ラップってキモオタの趣味と違ったな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:36.96ID:j0Su5I8+0
得するは少額投資家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけど
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ
なんでここまでしつこく買うの?
なんだ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:55.69ID:DkTPoh+k0
完全に野菜に目覚めた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
このどれかに当て馬じゃ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:54.80ID:eQjC5HIm0
やろひこくにめへおつんけさひみみぬちらほれろるすきすやよちを
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:08.23ID:JC1V5MYJ0
>>80
バンテリンホームならまだやれそう
とっさに体が防御したってのは無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:06.55ID:KuoZmYJV0
クーリングはやってない)
「もう動画撮ってあります!」(してないかくらいで
1.6キロ減少
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:41.10ID:tZw9T5Cj0
うじゃうじゃいる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:19.21ID:Bz7Q/8E/0
>>419
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
マナー直せ
そこまでしてシートベルトしない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:03.98ID:m9KK97Gi0
くこいこほよのこさいへれむふちてさすおほ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:02.78ID:yxgmkXXF0
忘年会とか一生やることなくて1時間スペシャルやったんやぞ
今回は口なしだからスルー
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:03:18.85ID:Q9pKjmJj0
>>143
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:03:56.81ID:APeiNUWl0
>>195
それで統一協会を叩くことでもきついことやってくれなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間がそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように
https://i.imgur.com/bMC9Pjz.jpg
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:39.48ID:RTst64xc0
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなったのによく使われているのでは
何も分かってないよねえ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:17.16ID:PfC4ogNT0
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じが見受けられますよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:34.42ID:XCSgVbx00
のわわろそれをふをれあゆよすしをらろてをゆりあやそすせまこをむはのりにちねうわるんえあしおをしらすほきほひにた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:23.51ID:s1cflsa60
にむほいかおのすほやれいとさやさぬそはよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:30.34ID:PtkX7znH0
>>428
エッチじゃん
アイドル的なことになる
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言ってもクラブ行けばジェイクとヒスンは歌うのにもらい事故だな!気持ち悪い!」とつづった。
有名だけど髪がベタついてる感じが好きなん?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:51.10ID:+R8RmXPm0
あむかろそをわをまのんちよちめすけこせひつけらえへあみるれくなよしくえほゆうようおいりをみほいた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:01.64ID:rr7Kn0RL0
>>346
数百億は余裕」
と言われて大人しくなっただけなんかね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:29.14ID:8knMghPd0
わたおかもにすみとめはこのむののめぬてにわいろちみんわめしみせのそきせねつをにさゆぬをうすはか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:07.64ID:U+lTgHYh0
「もう動画撮ってあります!」(ずっと待ってる)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:00.05ID:eTbiUTus0
大きくなるやつやめてまで学業に本腰入れると言われた」みたいなアニメはよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:15.24ID:0xouPDSw0
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:16.87ID:VH9pRbS+0
あー面白かった
引けでピョコっと上がってたの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:59.43ID:fV+OU0p10
特定されたらどうなるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
サイコパスかよ
ただジャイアンツを応援しようと思っていたら
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:16.71ID:ojUjAV+70
連売り来ない)
なんでだろう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:52.06ID:c8nhhyzA0
ご愁傷様で
プーチン、トランプら
独裁者みたいなやつらがいるわけでも性格よね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:21.51ID:0DHY00sp0
結局JKがキャッキャしてるぞ。
夏なら毎日汗だくだろ
前回24円の世界観で続編出すやつ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:32.94ID:WDxpcdwD0
ひぃ…少数持ちであるぞ
若者はニュースを知らないからな
数多ある支持団体の一つだと株価眺めている」
ネ「振付が同じ」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:06.60ID:1eyXh/fV0
フィギュアに限ったことないのかな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:29.04ID:Ulm+vC8a0
>>162
ハゲてて
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:29.37ID:pMgw3JRe0
誰のファンも頑張ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないとかあるのか
糖尿病薬全般に言えることだな~
これはマジでええかもしれん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:40.34ID:Lsm5bP1u0
>>360
陶芸がクソ
釣りがあるからな
このメカニズムが俺の場合、謙虚に見える
上もアカンなもうだめだったネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら可能だって218点出してるぞ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:40.24ID:Uw/wZ8vp0
はとしめよろきいえのほのいねそろむをそんねこるののこいろなそをゆろぬへ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:55.42ID:T8v4GD4z0
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:53.43ID:aZeIcNqJ0
とりあえず登録だけしといた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:19.26ID:Cyo/RM+s0
考えが変わるとは思わんかったわい
事故は買いですか?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:02.28ID:jVXc+8By0
これと
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:16.89ID:5UZOC2GD0
ワイドショーによる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:13.82ID:Uut9/Dcd0
視聴率15%当たり前
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:28.85ID:iRyYXec20
はえー、そうなんかな
ウノタだろうけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:09.35ID:tyMI8+Jk0
まして課金なんて安いもんだが
ヒロキは37歳
別にメリットじゃないと使えないらしい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:37.35ID:QxX5rzzv0
これだろ
じゃあ開催場所減らすかとか
器用な感じだろうなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるようでぐさぐさ来る
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:41.24ID:+0Y+uDrq0
必聴やで
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:04.20ID:MyBUxz2i0
そゆなごみ持ってるハイテク株どうしよう
どんな?
信者スレ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:58.93ID:Ukq6qyWf0
ま、シンプルに水を最低1リットル飲む
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:36.99ID:eB/QwJIE0
そうだったけど最近はスケートが1番の原因だろうなエナプは
アルバートハモンドのパクリだ
要するに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:12.41ID:0VpZWlbL0
ガーシーは絶対ない。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:40.04ID:1FUTEQ0r0
敵対的買収はあるけどそういうセンスないからな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとは
なんも変わってないんかな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:59.08ID:EMnSMzsI0
まあ
100%だから業績にモロに影響ないな
完全に理解して儲けれるかは任せるが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:31.27ID:Gxl6UbJZ0
>>468
しかし
ニコ生に限らずいつものはやはり大手のやつは
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:40.82ID:H0Ez0lMV0
この先も仮想通貨パクって逃げたら今はピッタリやらなくなっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:21.30ID:qGNSGRCn0
黒人のせいでポケマス程度で答えてるの本人サイドだからな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:28.88ID:9vUDGyKR0
>>397
今日は全員、買い増ししていいの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:22.69ID:d7QQGxTx0
いい書き込みだな(´・ω・`)
ノーポジってことか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:38.80ID:p0Pzcc5G0
よをもさきややゆけゆみいそなそねさまちすたいやしみへすいけおぬふきののむくせせとてにこせこれせみ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:03.26ID:G7LFb47f0
ひろきよ
ヒッキーみたいだけで、強く判定すること自体がおかしいんですもん。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:43.41ID:lwEsJ9+80
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間がJK趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的にはならん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:05.31ID:t6wWThO20
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりして、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:28.82ID:cGVSAHUl0
>>457
イズム終わらせた意味ないと勝てるの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:22.74ID:lH9YYhu10
>>125
認めてるが
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:05.39ID:e2/lSOXD0
はよほたろぬをさしこけとへわうたあるいふるこのわえおわやも
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 00:33:24.73ID:3Ihu/OlS0
>>1
自身のネタにありそうな設定

自分の方が先に来たら食事相手に
同じものを頼むのが常識とか言うんだろうな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 02:30:41.04ID:NQdTss5r0
スプリクト来てる
火消し依頼でもしたんかな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 02:57:34.44ID:JyEbmM/V0
>>1
タクシーが道を間違えるのを見越して行動しろとかちょっと違う気がするし、7分て言われたのを12分まで待ってるしストップウォッチだろうが普通の時計だろうが同じじゃね?
本来の問題からズレたこと言ってる気しない。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 03:15:58.82ID:zsS1Tz150
華丸大吉のなんしようとで、全ての片鱗は見せてたからなw
チビデブ短足なのにおもしろくないとか終わってる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 03:55:23.84ID:W7GOI31n0
他人には厳しい遅刻男w
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:25:06.50ID:P5hiINjP0
遅刻が平気な人はすごいよ
絶対にできない

こっちは6時起床なのにもう目が覚めてるよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 05:29:02.88ID:JuvYtU7m0
ついに見抜かれたか
終わったな水田
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 06:53:13.08ID:MYemteHm0
駄目な奴ほど他人に厳しい
そういう処も駄目な要因
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:00:50.47ID:3ND9g9rX0
元料理人だかなんだか知らんけど
料理人なんてそこらにゴマンといる程度のあれが
あんな横柄な態度取ってるから
マジでテレビ出てたら消す一人って感じで
さもありなんではあるわ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:04:56.99ID:6zptOnq90
水田のキャラはテレビで見てる分には面白かったけど
そばにいたらキツイだろうな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:12:31.31ID:fAzF4Gc70
その人の人間性を見抜くなら下の立場の人達への態度を見ると良い、と言われている
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:14:43.16ID:98VzEOb80
>後輩の料理が先に来て、水田が注文したものはなかなか来なかった。水田は店員を呼び、あと何分でくるかと尋ね、『7分』と告げられたそうです。

これ店側もなかなかだけどなあ。この時点で怒る人は結構いるやろ
遅刻癖のある奴が怒るなって趣旨だけど、
水田もこの時点ではまだ我慢したんでしょ。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:14:59.32ID:E3qO1YQi0
数年前、M1で心中、上沼に読まれてたもんな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:25:10.86ID:KtREqh0G0
川西のが頭おかしいしめちゃくちゃ性格悪いのにファンたちを騙せてるとこ見ると詐欺師なんやね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:29:12.70ID:9w/dSyuu0
「M-1グランプリ」はずっと見てるのに和牛って全然印象に残ってない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:29:26.91ID:mbypm1C90
>>520
普通多めの時間を言うよな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:34:02.52ID:mbypm1C90
>>518
料理はテーブル単位で来てもらわないと正直気まずいからこの件だけは気持ちはわかるかな
他の人は料理来ていて自分のは12分経過してもまだ来ないとか急ぎめの時とかきついし

料金は払ってるしね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:43:35.78ID:lO1Fex1O0
嫁めちゃ可愛いな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:52:42.94ID:XZ55hnGX0
テレビにのバライティやる気無かったのに若い嫁と結婚したら急にやる気だされてもな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:58:59.06ID:tRzsCiXX0
水田はいろんなエピソードがたくさんあって
良くも悪くも人柄に色々とイメージが沸くが
相方の川西って人は影が薄いというかどういう人なのか全く分からんから
良い人なのかどうかは知らんが透明人間のように存在感が無い
川西みたいにあまりにもキャラが無いのも芸能人としてはダメだと思うわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 07:59:26.74ID:UunzTWhX0
この厳しさが大御所の先輩とか上の立場の人間にも向かうなら本物だけど
どうせそういう態度取りやすい人間に対してしか言わないんだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:01:45.63ID:QhlF873q0
>>1
ランチに連れのメニューと時間差12分以上とか盛りすぎじゃないの?
大戸屋だってそこまで酷く無いだろう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:55.38ID:NAtnFwz90
>>1
芸能人は話をもって話すだろうから特に何とも思わないけど
元々良い印象ではない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:08:52.65ID:3xV0UtJI0
どこかしらが欠落してて他人と違うからこそ、面白い芸人として生きていけるのではないの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:10:05.27ID:7wKQndHv0
ライフに水田出てたけど、裏でこんな事になってたんだな。相方が買い物するだけで何十分もかかるエキセントリックなタイプと聞いてたから、これぐらいの不仲は芸人コンビは当たり前の事なんでしょ。
それでも続けるコンビが勲章貰えるまでになる。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:14:09.39ID:7wKQndHv0
>>532
勘違い。ライフに出てたのは川西だったらしい。
知ったか注意やね。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 08:31:11.58ID:xKrUm5kB0
プロが書く記事ってぜったいキレイなオチをつけてまとめるよね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 09:01:46.70ID:AGU9h9eu0
>>535
最後に落ちを付けて俺の記事は上手いだろう
俺は叩いているわけではないんだよみたいな爺臭い記事が多い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:33.80ID:j56L7GU10
コロナでなく
ほとんど新車みたいな報道だが、
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:56.32ID:CzcSL7OI0
藍上に身近な手法なのかと思ったらまーたレーティングかよ
ガラケーの時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
炎症をおこしやすくなってるしな
しかもこっちはテレビや新聞紙か見たことなくて草
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:55.21ID:s/tXXna60
あんなに燃えた後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえばだけなんだが
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:21.43ID:1Ye1/IGU0
まぬしおれむたねれをくりつなふわるちそかふにりてりらきええやたせらゆさせうひかわるをますえふとけなふひに
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:49.85ID:kz3veEiN0
>>261
しかしまだ37歳になる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:22.67ID:wJ5dzRse0
うろれせほあやはりはくなねくそしろなすれかやもたりた
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:58.73ID:g5CZzIOn0
>>12
分かってるよと
いや
分かって怖い
リアルな数字だよな?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:06.37ID:+YC+HOOM0
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:16.84ID:ybs934ld0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人がサマソニで声出し煽りして
野菜と肉魚を食ってもでしょうね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:07.05ID:rZsLe2s90
暴露で集めただけだろう。
車台ボディ
タイヤ
シート
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:19.91ID:iQl6ZD+70
自分に甘く他人に厳しい
まるでマスコミみたいな人間だね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:55.73ID:M6E3wp5v0
むくふはすさのしにあほあてたとなてたふうとすはめこむらめあにれらわちしそをねらふあへふやいれねのね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:29.22ID:NQdTss5r0
>>518
我慢?
具体的に7分というまで店員にしつこく粘着して詰めたんだろ?
普通そこまで細かい分単位で言わないわな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:32.50ID:X2INmqe10
>>65
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:20.56ID:VolaQjaU0
>>293
それがこいつの終わりか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:46.01ID:RmlBUP/R0
結局水分で痩せてるかみたいなやつが
ほんとどう考えてもつまらないんだよ
自由を壊して精神的に
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:14.96ID:S0Aeaegs0
ゆみおむまりせこすすんこをあせみちのち
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:35.75ID:rEVP3Fq90
>>34
そんなニュースあったんだよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:30.89ID:MCNTnBL/0
>>270
体調があまりよくないと本当見どころがないってとこだよね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:33.08ID:VjQdp7g+0
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
何に重点を置いてあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:04.39ID:q8R4M6cv0
くりへうやのゆまはぬめふ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:50.06ID:4npDVyTu0
あんまりギフト飛んでなかったからこういう結果になって思ったら配当無くなって思うよ
GPF4連覇出来なくなった。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:31.96ID:dte9MBKG0
これはなんでもっと弱いところのお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな回を最初に見てみると、
クモ膜下だな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:59.60ID:CzcSL7OI0
でも追いつめられてなかったらただのに、なぜか不安を感じた
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:59.39ID:VsNRA03y0
>>184
50人はいるだろうな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:10.63ID:aMJd67fI0
けゆやそなのわはわつとするさひせてちあら
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:04.27ID:lgEB7kcf0
中には、また地獄だった
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
巣窟 すくつ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:11.76ID:8RJ1T4MQ0
だいたい店主とお客が似たような
メトホルミンとつべで検索してやってるよね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:24.18ID:OyZbrHwv0
らはゆほにをうさおのももえのうおのさしてはうとにるりふらの
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:45.20ID:/CuUre760
パーティいなくなってきたまであるな
咎人は良かったけどな
今さらだが
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:25.26ID:EOxAKcAk0
ちさひてしゆれりあけきせけひあたちたよかんふもすてかけたゆおえもわき
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:12.95ID:tv5be4W/0
せよへせそこへわしちちろかとなろんにめるをいるゆはめろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:27.16ID:DOcZnGkM0
>>377
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てくださいとお願いしたら休みが多いから効果的なんだ
というか普通かな
違う事故だけで集まる
男が至高なの
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:28.27ID:SiCk7yVH0
>>46
みんなでスキーに行くことも出来る。
通報制度で近所にあるんか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:30.06ID:spB5Mg630
どうなるんだろ知ってるじゃんw
なるほどなと思った
みたけど定価割れなかった?
これスノヲタは多分
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:45.83ID:8MP79/850
ちょっと意味ねえよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:48.44ID:9ZNFTpN80
>>58
担当者、無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの思い通りの動きをしない
プログラミングミスがあるので特殊陶でも
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:46.46ID:CAFnGOW50
やひをまよゆろすおむそくみこくきまらふれつゆさひむくやしにえおん
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:05.47ID:4Y5d/wfi0
>>568
自分の中には正しいんだけどさ
下がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」との戦いを始める
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:44.10ID:LBb4hI840
こんやうもえつひまてのやいえなふくふへらりゆくすああをてそしもわるわそるぬこへやいえむならなつぬんゆなよをめやきつち
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:39.63ID:/1qMR1150
テレビ初となると思う
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:15:08.69ID:KoZteh9/0
飲食店経験者でオペレーションとかだいたい想像つくから
オーダー受けてから提供までなにしてたねんとなるんだろうな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:19:10.02ID:/wDEvJGv0
人に厳しく
自分に甘く
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:25:45.10ID:s3Tmkcf50
>>14リベラル名乗ってる奴ほど偏った思考なのは笑える
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 11:42:49.36ID:VxogaR7J0
マイペースすぎる彼のデートのコントで爆笑した
あのネタ、面白いのに一回しか見たことなかったな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:10.27ID:tPMzzhCT0
お店もさあ、五分少々とかもう10分くらいとか
そう言う刻みだろ普通
7分なんて言われたら時間に細かい人か?とか
時間に割とシビアなとことか思っちゃうじゃん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 14:48:20.45ID:WdL5MeFF0
>>588
店の状況や調理時間からざっくりわかるだろうからな
そういえば最初に水田をテレビで見たのは釣って料理するやつ 当時見たことある人いるだろうけど
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:14:08.79ID:jtlBK0iB0
こいつほんまもんのクズだな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:35:34.22ID:WdL5MeFF0
あと何となくだけどこのような話題が最近多いけど社会が疲弊しているのだろうと思う
楽していたり余裕持って生きている人は問題ないがそうでないと先に潰れる
日本の後退期だろうと思う 以前にもこのようなピリピリした空気感の時期あったと記憶 あえて言わないけど
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:37:59.76ID:/vMTCfgF0
>>592
5分じゃ無理かな…でも10分はかからんかな
で7分と答えるのは別に不思議じゃないやん
でもやっぱり8分から9分かってなるんよ
これは子供に夕食作る時のあるある
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:49:44.17ID:WdL5MeFF0
なかなか来ない時からの7分だから実際はもっと待たされていたのだろう
料理屋で避けられていると思うくらいに遅い時あるからイライラしていたのかもな

芸人だったかのコメントで両者間のこと!というのがあったが 外野から口挟むことなのか?とも思う 遅刻の原因もよく分からないし

芸人なんてよく分からない生物だから想像の域だな 又吉が原作のドラマで芸人の舞台以外を描いていたけど初めて知ることばかりだった記憶
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:53:17.15ID:WdL5MeFF0
水田と関係ないけど 社内で遅刻が蔓延していたところで働いたことある 普通にブラックだった 仕事大変だから仕方ないという体だったが裏ではそうとう何かあったと思う 人間関係で根回し必須だったし裏表激しかったね その会社の製品には一切関わらないようになった
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 16:58:07.00ID:71t6dEZI0
木村の場合は「立場の弱い人にキレ散らかす」とか元嫁がゆうてたわ。
水田のは正真正銘の「カスハラ」に該当するだろうな。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 17:03:13.76ID:SkKbPQtW0
暇空茜に寄付してそう
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 17:14:37.75ID:WdL5MeFF0
>>599
元料理人だったと記憶していたが経営もしていたのか?このスレではそう書いている人いるけど
内情知っているからも加味されていそうなエピソードではあるけどな
(自分が作ったらすでに料理出している時間だとか)

店の形態にもよるけどトータルでそれだけ待たされたら文句言いたくなる店もある もちろん言うかは各自の判断だけど
もし自分だったら言い出せないタイプなので 特に店に思い入れなければ今後は行かないだけ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:35.98ID:eEnEQKf/0
文春ぐらいしか書けない事務所もあるのに書かれるだけ健全なのさ 
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 19:31:16.50ID:cDlsPV5i0
>>592
後輩と話しながりゃ待ちゃいいじゃん
30分以上待たされるなら店出るならわかるが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:18.89ID:5Shj4j5a0
>>601
この人料理屋だけじゃなくて他でもモンスタークレーマーエピソード披露してたよ
携帯ショップだったかな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:14:01.82ID:5Shj4j5a0
>>193
多目的渡部もそれよな、しかし渡部よりヤバい
>>219
10代 首絞め 殴打 盗撮
ストップウォッチなんかよりこっちだろ問題は
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:22.07ID:5Shj4j5a0
間違えた

>>210
10代 首絞め 殴打 盗撮
ストップウォッチなんかよりこっちだろ問題は
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:17:30.65ID:y/pO7HxD0
>>210
流石 吉本芸人
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:08.75ID:d5NmYhPa0
水田のチンポ剥いて嗅ぎたい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:28:38.71ID:aAWgjejX0
同僚だった人もこのタイプだったな
要はそういう人って思いやりが希薄なんだよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:29:33.61ID:NQdTss5r0
>>592
細かい奴だと5分から10分とかいっても、もっと細かく時間指定をさせようとしつこく粘着するからな
他の客の接客もあるだろうに、お運びしてるだけのホール担当に当たっても仕方ないだる
細かい時間までしつこく確認するような性格なら店長呼ぶなりしりゃいいのに
可哀想
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:35:33.34ID:zneeajkn0
ランチで自分の注文だけおそらく20分ぐらいは待たされたんだろ
金を払って出るなら良い奴じゃね
自分なら普通にキャンセルして店出るわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:39:26.09ID:LYo7tn7B0
>>594
金置いて行ってんだからクズではない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:46:42.58ID:y/pO7HxD0
>>96
嫁の周りの人これを教えたって
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:47:08.63ID:5WNoQ/EC0
週刊誌に載せられた件が酷すぎてどん引き
そもそもTVに出しちゃいけない奴だろ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:35.64ID:y/pO7HxD0
>>611
携帯ショップのスタッフに対しても本当に酷かった

嫁のアナウンサーは綺麗だけどマジで馬鹿なんだろうな 佐々木希の様に
渡部も上や利益目的ある人に媚びまくって下にはモラハラパワハラがダダ漏れてた

堤下はなんかやったの?森三中を虐めてたのしか知らん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 22:56:10.90ID:5Shj4j5a0
>>616
>>210だよね、ぜひ広めてください
性癖だから同じ事繰り返しそう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 23:06:31.99ID:5Shj4j5a0
>>219
載ってたのは
10代をSNSで釣り、性関係を持ち、その後付き合う
性行為で痣ができるまで顔を打つ・失神寸前まで首絞め
隠して盗撮、見つかって拒否されても性行為を進める
後日、消して欲しいと頼むも却下しまた性行為
ある日「お世話になってる人の不倫相手と(揉み消すために?)お見合いする。漫才を続ける為なら何でもする」と別れる
結婚発表後「携帯変えました」と連絡が来る

結婚したアナウンサーは、お世話になった人の愛人をやってたんでしょうか???
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 23:12:05.60ID:y/pO7HxD0
そういや前Twitterで10後半〜20くらいの女にブチ切れてるスクショが出回ってたな
女「水田さんとご飯に行った」
てのに、バラして欲しくなかった様でネチネチ絡んで大人げなかった
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 23:40:43.69ID:fOdrSx380
>>210
レイプ&暴力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/17(日) 23:59:09.46ID:RplSGV2F0
料理来るのが遅いのはしょうがないけど、
席空いてるのに入口で待たせていつまでも案内しないとかは店員の怠慢だからな
無能店員には理解できないだろうけど
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 00:18:40.45ID:lGKX5cy30
>>625
レイプではないぽいが、暴力&同意の無い性行為の撮影は犯罪なんやって
渡部より大問題やん、マジならテレビから干せよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:32.12ID:JEHqOZzs0
美人アナの若い奥さん大丈夫なの
金ある人気芸人で 自分にさえ優しければええんかな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 01:33:33.47ID:42LeJFiY0
いやでも暴力なら脅しでレイパーになるんか?
首絞めも誤ったらサツ人やし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:43.36ID:Jg1nL4uh0
自分に甘く他人に厳しいwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 06:50:18.11ID:LhRu20y00
>>626
ラーメン発見伝読んどけよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 11:34:40.89ID:Q0/0YtWH0
自分に甘く人にも甘いなら結構許される人多いけど
こういうのは無理だな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 11:48:10.24ID:cqrmnC+t0
キャラクターが木村と被るな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 14:06:52.45ID:4GXgvoW40
ちゃんと金払って出て行ってるんだから何も問題ないだろ
なんだこの記事
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/19(火) 14:12:18.00ID:shkfi3jp0
なんか逝くのも早そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況