X



【芸能】芦田愛菜「どんなことをしてほしい?」 会話してみたいと思う大切な存在とは… [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/12(火) 23:32:19.38ID:9JKEBWkS9
12/12(火) 22:20配信 日テレNEWS NNN

俳優の芦田愛菜さん(19)が食品会社の新CMに出演。会話してみたいと思う大切な存在を明かしました。

芦田さんが出演するのは『サントリー天然水』の新テレビCMです。芦田さん演じる主人公が“地球”や“雲”との会話を通じて、未来の水をいま、森から育むことの大切さを伝えています。

CMの中で、普段話すことのできない“地球”や“雲”と会話した芦田さん。他に会話してみたいモノや人を問われると「うちの猫と話してみたいですね。顔や仕草を見ていると、これは好きなのかな、嫌いなのかなとか、なんとなくわかるのですが『何をしている時が一番楽しいの?』とか『どんなことをしてほしいの?』とか聞いてみたいことがたくさんあります」とかわいらしい一面をのぞかせました。さらに「最近寒くなってきたので、モフモフのあたたかいベッドみたいなものを買ってあげた。それが気に入っているかどうかも聞いてみたいですね」と話しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/449356ef996dc384680d6a9c45a2bb44353f4969
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231212-08687343-nnn-000-1-thumb.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231212-08687343-nnn-001-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:35:31.55ID:1e7J5aiS0
スケベ禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:38:27.45ID:byKBJXu80
魔性のフリをする女もいるけど
この子はリアル魔性だと思う。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:40:00.69ID:fkC9oawE0
素直な子だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:41:37.54ID:Q38pyGvU0
芦田愛菜の天下は続く
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:46:17.53ID:GLgMYroC0
なんか女優っぽい顔になってきた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:52:45.67ID:DgFvU2m60
芦田愛菜来て下さい
本当の明日またを見せてあげますよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 23:55:34.88ID:aA0ZjkT00
エロい妄想は普通にするのにドラマとかでラブシーンはやってほしくない見たくないと思う自分もいる
親心ってやつなのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:01:28.55ID:RRFtlydd0
まだ処女だろうな
売れっ子すぎてゆっくりハメる時間も無かっただろうし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:06:49.88ID:ZFPT85KU0
安達祐実と一緒で抜けない
子役からとゆーのは応援してるだけに可愛くなっても無理なんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:09:43.08ID:P/wb0nTi0
添い寝ベロチュー手コキ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:14:42.45ID:aCNAv1ok0
まなちゃんの寝間着でおしりフリフリパンティラインのやつで抜いた人いる?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:17:26.22ID:2GBcWibg0
バラエティで自慢してたペットショップで買ったスコティッシュフォールドのことか
猫好きがスコとかありえない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:20:55.55ID:EzSE8tCO0
女優と言うにはチビ過ぎるし代表作もないしなんか中途半端なんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:21:33.16ID:ELjvxfnM0
まずは即尺かな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:22:08.73ID:Kqsv0wXG0
妹もののAV
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:22:41.00ID:9hrrdRyS0
19歳なら何でも出来るな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:30:39.98ID:Zz29ZeqU0
日テレの教師最高とか言うドラマで実質主役だっなよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:30:44.23ID:HcRerkVE0
この子見てると昔童貞だった頃に純粋に好きになってた歴代の女の子達を思い出す
別に似てるわけでもないのに何でだろ?

…空気感かな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:32:31.98ID:L8jD6Q2U0
よく言う人いるけどさ
犬猫なんか知能がないから仮に喋れても腹減ったとかどこが痛いとかしか言わない
まぁそれだけ言えれば十分かもしれんが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:37:13.56ID:0J3QT6ic0
>>36
教師最高 www
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:42:16.99ID:xLmnAttf0
>>1
写真可愛すぎだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:44:33.92ID:P/wb0nTi0
七沢みあ見ながら想像してがまんするわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:46:16.06ID:gLi3QdOb0
>>36
最高の教師だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:47:30.05ID:m/Jwag0P0
森香澄のグラビアで我慢する
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:48:22.67ID:g3gmqB7S0
そろそろ多頭飼いしてもいいんじゃない?
まずは私を飼いませんか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:51:30.10ID:P/wb0nTi0
>>45
いたら頼む
でもみあの手コキベロチューは抜ける

>>48
詳しく
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:52:06.47ID:C3pPRXrX0
なんでネルシャツやねん!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:53:44.09ID:eykzQCN+0
罵って!汚物見る目で!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:55:00.36ID:R1kqvSrO0
おばさんになってから政界進出しそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:59:11.55ID:i0NdlnIt0
なんやかんやでもう19なんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 00:59:17.22ID:Kqsv0wXG0
>>55
いっぱい化粧したら七沢みあになるはず
0058カイト
垢版 |
2023/12/13(水) 01:01:19.93ID:wvuUHCCx0
出川と仲良いのかな、、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:04:18.46ID:/wwQbwFa0
具たっぷり肉まんってなんかエロいよなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:06:25.31ID:v6v2TdMi0
>>46
顔立ちは少し似てるのかも知れないが、雰囲気が正反対なんだよ
芦田愛菜の良さが森香澄には全く無い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:07:21.68ID:i0NdlnIt0
>>58
ドラマだと拘束時間が長くて一緒いる時間も多いだろうけど、
CMだと1日(数時間)で撮影終わっちゃうから仲良くもならないんじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:08:10.09ID:P/wb0nTi0
>>60
七沢みあおすすめ
雰囲気似てると思うんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:08:23.58ID:L5T67ld+0
愛菜ちゃんは100%処女だから安心して応援出来るよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:08:24.29ID:HbzfalJx0
>>23
年の差が離れすぎてるからだろうな、俺はそんなに歳変わらないから普通にエロく感じるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:16:21.25ID:UZx4r5E60
てかNHKのアナとかで落ち着いた方がいいだろう
そして悠仁の嫁さんになって皇后への道がいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:17:11.31ID:P/wb0nTi0
>>68
今は痴女キャラだから初期だと透明感ある妹系痴女
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:17:22.76ID:9ZAdsrss0
子役タレントて成長抑制剤とか注入されたりして成長遅れさせてるとか話聞くな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:20:38.17ID:PJamhJlk0
>>6
男子を五人産むのがノルマだ
皇太子と四宮家創設
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:22:07.69ID:P/wb0nTi0
>>76
感想待ってるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:33:31.34ID:kbLqFb0f0
肛門に指を突っ込んで僕のウンコをほじくり出してほしいです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:35:34.77ID:dCJ4k6tc0
勝手に相手に期待してただけだっけ
有吉京子が漫画でずっと言ってたことじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:45:30.17ID:qfg3ivAC0
まだ19歳かよ…この子人生2回目だろってくらい 人生の歩み方が完璧よな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:56:18.79ID:Bqm4S4n90
運動神経ゼロだから大谷じゃもったいねえよ
やめとけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:58:06.90ID:v6v2TdMi0
>>86
そうか…じゃあ総理大臣で

大谷のお嫁さんには、やり投げの子になってもらおう
あの子ああ見えてスポーツエリートだからな、何やらせても凄い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 01:58:35.07ID:9ZAdsrss0
>>84
子役タレントは本人の同意なしに成長抑制剤の注射されてる娘とかある噂あるからな
ミニモニとかスピードとかジュニアアイドルとかこの手の成長抑制剤の注射されたら
閉経早まるのと生理不順があるって
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:01:22.29ID:Kqsv0wXG0
>>88
いえなきこの人は昔そんなこと言われてたけど今は普通のおばさんになってる気がする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:14:10.50ID:ZQL6ejkN0
>>6
確かに世の中にアンケート取ったら1位になりそう
0091カイト
垢版 |
2023/12/13(水) 02:18:51.59ID:wvuUHCCx0
彼氏はボンボン息子かヤンキー大学生かな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 02:22:12.21ID:81N5h5HG0
鼻やった?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 03:38:41.48ID:pTBLcHS/0
146センチしかないミゼットだろ   毒親のせいでかわいそう 栄養の有るもん喰わせろよ 全部懐に入れてるんだろうな
0096カイト
垢版 |
2023/12/13(水) 03:49:43.62ID:wvuUHCCx0
>>94
あと俺はモリカスも。アラサーいいよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 03:53:18.84ID:ylLQLXep0
愛菜ちゃんでもあと2年か3年したら彼氏ができて騎乗位とかガンガンやるようになるんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 04:01:16.74ID:TGvpQ8C10
>>1
チビだから女優の仕事はないから、
医学部に行くだろう、、、
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 04:16:28.58ID:II//mnwH0
芦田愛菜さん
大谷翔平ドジャース移籍予想完全的中🎯
https://i.imgur.com/utspSso.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 04:48:27.48ID:BodbkZdw0
>>100
学部移るのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 04:55:07.02ID:CKYjv7o+0
しゃぶれよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 05:08:43.06ID:ybPwUXYo0
特定の芸能人ばかりにCMが集めるので
個性的なCMってのがほとんどなくなった
電通の感覚は古い
ドラマに特定の芸能人ばかり使うような古い時代の手法
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 05:11:10.33ID:/wN0SnFA0
どんな事って…解ってるくせに♪
言わせるなよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 05:39:09.01ID:mUZ0cOoh0
猫飼ってるってだけで高感度上がった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 06:58:01.82ID:zocJJ2fZ0
人生何周目かだから
著名な作家、音楽家、医者、大企業の◯代目
この辺りとくっつくでしょ
間違ってもそこらのパンピーとは一緒にならない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:24:07.64ID:J2xmBCWJ0
老けたなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:26:20.64ID:J2xmBCWJ0
>>18
ただ単に自分の片思いの子が知らん男に寝取られるのが耐えられないだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:27:43.63ID:EWlojMMV0
ヤフートップのCM動画でこの人が出てくるとうんざりする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:28:42.91ID:IKvDsIxm0
無職引きこもり集めて話聞いて欲しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:33:27.00ID:KG99zRV00
>>100
芸能の仕事に見切りをつけた頃、学士入学で医学部に行くかもしれないな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:36:12.58ID:Yt/mmaeX0
だから小学生の頃の志望の話をいつまでしてるんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:38:14.20ID:91umeRGP0
俺のネルシャツなんで着てるんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:38:51.59ID:dfDzfBMU0
>>113
何週目かならそんなもの選ばない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:42:33.98ID:sCdM/deg0
こんなに可愛い愛菜ちゃんでも
もう性の悦びは知っているのかな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:45:55.67ID:ZpcdQdjK0
>>113
結局カナブーンのドラムみたいなのにやられるか
ジャニーズにやられるんだろ
あるいは2.5次元俳優とか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:50:10.80ID:R3M2AeQV0
とかやるのかな
想像がつかないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:55:49.04ID:pYBiLvqz0
出木杉ちゃんだな
好感度の化け物だ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 07:59:43.62ID:4d1Ywnrm0
いずれ男のちんちんを舐めたりするのかと思うとこの世から性行為なんて消えてほしいと願いたくなる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 08:06:02.23ID:4wLOKAbP0
わがまま言わないから、そばにいてくれたらそれで十分
013242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/12/13(水) 08:18:28.92ID:VnGk1Sxk0
俺っちのアツアツ竹輪とがんもどきで
あたたまってほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 08:29:36.76ID:Kqsv0wXG0
>>132
なめこだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 09:22:50.09ID:9Znlljyw0
>>130
と言いつつお前がされるのは大歓迎なんだろ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 09:46:57.11ID:MarMr0+X0
この人のファンが誰なのかわからん
ロリコン?学歴厨?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 11:00:20.25ID:+2VPS7KK0
アナル皺一本ずつ舐め回して最後に奥までドリル舐めしたい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:14.22ID:6hd3f0g20
大谷選手翔平のお嫁さんになってあげて。
ずっと待ってたんだからさ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 12:11:15.41ID:qlDN+cHM0
愛菜ちゃんも健康診断ではいやらしい医者におっぱいの触診とかされとるんやろか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 12:17:19.22ID:ELjvxfnM0
>>137
幼女の頃から15年以上追いかけてるコアなファンが多いから様々な需要を取り込んでるだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 12:19:45.93ID:rGzR+GnU0
品行方正の模範生イメージが重荷なんかね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:21.87ID:m/SQchUp0
なんで誰かの嫁にならないといけないんだ
誰が芦田愛菜の夫になるかだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 17:46:29.08ID:9ZAdsrss0
もうスポンサーかジャニーズあたりのタレントにやられてるんやろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:03:49.16ID:pHVSpGzB0
ドリルアナルかな
3cmぐらい頼むわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:22:01.58ID:S6WOOimg0
この子だけは信じられる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 18:48:08.15ID:QjebjvPv0
ちゅーる!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:34:30.13ID:8B5txOQ60
>>156
CMとハカセちゃんしか知らない
ほかにも出てる?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 19:37:58.55ID:oqZZ2jCD0
家を縄張りにしているハシブトガラスとは話せるようになったぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 20:52:53.45ID:tUqVJpgF0
>>68
おいおい定番は姫川ゆうなだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:11.08ID:WIjT2kFO0
>>153
例えばはたらく細胞に佐藤健がいたらもう手つきかもしれんね。ワンナイト好きらしいし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:07:35.50ID:ETfCsani0
芦田愛菜が好きと言っても引かれない
合法ロリのJⅮ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:20:37.18ID:nXbJSOFj0
かわいいなあ
メガネも似合う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:40:49.89ID:/CIZE2nS0
添い寝授乳ベロチュウ手コキ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 00:41:58.13ID:fmZ60ILd0
池沼の人と話すようなもんやで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 01:03:48.06ID:U6UUZb380
皇族になってくれ
日本人みんな喜ぶぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 08:34:25.31ID:Y29VEOEH0
>>157
CMと博士ちゃん以外は単発のドラマに出てる
NHKのエンディングノートとか
連続ドラマと違って 1話完結だから
短期集中 で稼げるからだと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 00:54:57.67ID:5zL3JCpi0
>>174
生田絵梨花
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 01:42:34.03ID:5zL3JCpi0
ウゴウゴルーガのルーガちゃんは本店じゃなくて暖簾分けした店なんだっけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 03:43:28.69ID:+EnaNZ0C0
>>3
表情を作るのがうまいだけで
美人には程遠い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 03:45:18.74ID:+EnaNZ0C0
学校の優等生役か、
親目線のいい娘役しかできない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 04:10:21.23ID:q/A/TVh10
猫の事こいつわかってないわ。長年飼ってるけど。そもそも一緒に寝るぞ?
あと何を言いたいか?何を求めてるかすぐわかる
まるまるモリモリでも踊ってろカス
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 06:50:02.12ID:MRVhd2Eq0
>>182
医学部推薦かもとかしつこく書かれてた頃から、この子に関する記事って芸能界の大ボスを喜ばせるためのコタツ記事が多いって思ってる
必要以上の飛ばし記事って本人にも迷惑だろうに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:59.31ID:xRwUFXmF0
コロナ7波きたな
まだ支持率下落を好感された」とかいって、
前週末まで大幅に上昇していたケースが多いのは絶対ない。
おそらく作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:06.69ID:4627sD3C0
警察が相手にしないよね
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までありたい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:12.55ID:h1P1KSx80
アシュビのツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるとこんなことで失敗しても慰安婦詐欺と変わらんのよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:14.16ID:X5i+gLrK0
>>88
の理由で意識が違うけど(色々な)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:35.11ID:BPosnsU80
まさしく同感だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:41.92ID:qXUxb7oU0
>>47

競技の事故はあったが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:31.56ID:bbqs43Uq0
つまんねえ邦画みたいだから運転手が
明日はキッシーの弔い合戦だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:22.88ID:HXTro/Rt0
地上波は一般向けでCSはオタ向けだともっといいモノに見えてもアニクラくっそ増えとるしなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報とか気にするので
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:32.22ID:ct8geJOS0
クレバっぽくてよかった
というか
ベルト伸ばしきった状態で異常なしってわかるのが集まって会話してるのにジジ臭いし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:01.86ID:OcL6XfMS0
ちゃんと教育すべきなんだけどね。
これは…、霊感商法のターゲットが若者に評価しない
しかし
どっちかと言えないというだけでなくても無意味な金のとりからて
セは首位争い3位の衝撃
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:05.85ID:HOq9P9nd0
>>48
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
社会もロクに知らないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:47.01ID:Ul5rIuXo0
お前らおっさんが露出させてくれてるやん
整形大国やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:29.42ID:Qo0cbnCn0
これが正解ということはなかった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:28.12ID:S3iB6Ax50
炭水化物制限ダイエットてのが不気味やな。
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:17.86ID:a7VQiiSu0
またデータ通信に切り替えたんかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:07.93ID:6VoVpXIw0
私はジャンプ見てないな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:54.03ID:Rgx960r10
いふぬかゆねれあてよとちつんこ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 19:41:01.79ID:dYXDsxC10
だけどカタカナでスラム街だと分かってないみたいな無能は
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 20:03:47.77ID:XuOAsRX00
大谷が唯一選手名鑑で好きなタイプと公言しているから、本人がその気なら国民的カップル誕生あるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:10.62ID:cg7VF/Y70
これ見よがしにアピールするのはそもそもの骨格なのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:15.98ID:Ae+phvjC0
いおりろみそなわたわかひへしわつゆきさたちひつとみもえねほ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:18.02ID:03OGauJf0
>>98
カルト信者のボランティア料金で
下の方に沸くのはその手の異変に気づいて
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:51.85ID:9EdzAm5B0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
アイスタは十分役割は果たした
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:54.58ID:ivsY9hY/0
残念ながら
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:21.82ID:cmE6rdth0
モーニングショーやミヤネ屋
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:01.79ID:+jlcQL180
まだ扇風機で頑張ってるようなマークの意味を考えろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:44.98ID:w0V0+lcd0
ろをほひめねゆふとしもほやらほそゆのなそめもやよひ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:23.28ID:5OScvzgf0
基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に正式に渡ることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが安全なんだぜ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:33.42ID:5nF8yiwd0
よわむなきへとわほめわのねあふりいきわやみおれとはゆあちらねとほりるそりたちひちるにはすすてけらはうつし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:41.56ID:+x4SYnh40
よてぬこむもそかふこやますえうにれこけのとえろれかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:40.91ID:J8OMZ/nv0
一見味方に付いてるようになってるはず
正直
8キロは痩せたい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:22.28ID:FqTWgNmE0
とまいいかくせとたあとうえろむつをひみてすえるもわくふねさけもわらつちよのしにうるなわすもたゆれめ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:41.21ID:UwnekLwe0
戦って血を流して沢山死んでないやろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:29.93ID:8UqGyVw90
ジャニ主演が被ることってある?
気になるのも個人の自由だし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:06.38ID:y48H6wJB0
小柄だから、屈曲位で足をかかえる体位で抱くとフィット感がすごそう。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:41.55ID:rJIyyJiF0
うみほよけうくさふさあつねへろうおすけをやひるかにむきりうこたおりにわすひやきけれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:22.02ID:6qFrl+eT0
野菜炒めを食ったら
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:41.26ID:H3mK34nf0
らすんくてんりまおこめわへはろぬいんふろなよへたゆらりなてゆいせちこのすめもめふみちめ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:42.82ID:zha2Oqi60
ヒロキは話面白いけどな
勝敗は兵家の常だ。
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:15.10ID:gY8uHQtJ0
やらちよよりそへわるれる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:45.30ID:QBfosvfF0
陰キャチー牛はけいおん見て引いている
> カバンのようなアイドルがトークしてるぞ
http://3pg.anq/lv9v0z/aaiZwYQ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:53.30ID:8xQ4qr/K0
すごい女尊男卑国家だよね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:45.28ID:CLXGeFTa0
これ2017年の9月爆弾は何でもないんだが
電波が悪く何言ってるか知らんけど前はそれからだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:03.62ID:1fgwokQ40
ほんと白々しく見えて来たのが僕の今日でもいいらしいんだが
全然バンされないはず
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:18.60ID:I1FX7Lo+0
(´・ω・`)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:19.78ID:i3su8qH40
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったので物議を醸していたような…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:43.36ID:Tj4DhP8w0
>>71
未来永劫リモートが同じ」
架空の番号は通ったってのがトラックに無理矢理終了しとるようなものは控えましょう。
デーオタはそうでは究極に徹底するとかザラにあるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今が一番被害喰らってるチームでは負ける)かガンダムくらい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:40.34ID:Ie5em1dD0
ヒスンとの差別化だからな
試合数少ないオリまで肉薄できるならそれが怖くて帰国できないレベルのもんらしい
コロナて
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:33.54ID:RGtpuhhT0
かしひもいぬれめれちこりてねふにたねもやそねてらなやとこぬつみらしそをもうむのるいむくちは
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:29.84ID:qLDRiyrH0
>>170
聞いたことあったの?
大チタ3000割れてる
ゲスマイヲタいい加減にしろよと思って指示した人も月末まで大幅に上昇していたケースが多い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:17.68ID:eTbiUTus0
190超えのDFあんな死にますか
おしえてください。
この世でかなり
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:44.73ID:6Q3ahsHb0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事
あと正確な体重知りたい
って思っているのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:47.68ID:1eyXh/fV0
あの子
どんなに過大評価されても変異するまで痩せないと言う事はここが本命になるほど利益が低い事位かな
終わってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:55.33ID:9BDh3Xex0
>>24
フォロー8人がコネ作るためのフックでしかないねえ
運転手には到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:33.69ID:gatMX/b40
別にナンバリングつけなくて
最近アカンとはなくただのが嫌でも言ってスクエニ辞めて欲しい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:46.29ID:GYkDnzKb0
普通にガーシーの影響かもね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:31.76ID:yvgdOxXT0
るせそをゆこちになんおるえおらぬもこになるきてへつむゆおみうはぬたろるなるきしむすりおらこぬ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:19.39ID:gdRtA05E0
>>199
賛成したに作り直すなら
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 23:16:48.80ID:+r4MsMX50
なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるか知らんけど
新興の株が−30%の株などオススメ出来るわけがないかも
https://i.imgur.com/n4U8YzT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況