X



たぬかな主催「弱者男性合コン」参加の「無職こどおじ50歳」が17歳年下と交際報告も…東大卒・資産家判明でクレーム殺到 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/12/06(水) 10:11:17.31ID:OIhQKd/49
 元プロゲーマーで、現在は女性ゲーム配信者として人気を集め、YouTubeチャンネルも人気の「たぬかな」。歯に衣着せぬ発言で知られ、昨年には「身長170cmない男には人権がない」発言がネット上で大炎上。所属していたeスポーツチームの契約を解除されたことが話題となった。

 そんな彼女が打ち出した企画が「弱者男性合コン」。コミュニケーション能力や収入、健康などで問題を抱えている、いわゆる「弱者男性」に参加を呼びかける合コンで参加費は男女とも完全無料。

 9月に参加者を募集したところ5000人に迫る男性が応募。審査を通過した男女24人が、10月28日に東京・秋葉原で行われた合コン本番に臨んだ。

 主催者である彼女がネットで生配信し、多くの視聴者を集めた弱者男性合コンだが、ついに「カップル成立」の報告が届いたのが12月2日のこと。

 参加した「無職こどおじ50歳」を自称する男性が「ついに弱男の俺にも奇跡的に彼女になってくれる方が現れました」と、弱者男性合コンで出会った17歳年下の女性と交際をスタートさせたことをXで明かしたのだ。

 この報告に祝福の声が続出。主催者であるたぬかなにも称賛が集まるかと思いきや、事態は思わぬ方向に―。

「カップル成立した男性が、『東大卒』『資産家』『多趣味』と想像以上にハイスペックだったことで『ぜんぜん弱者じゃない』といったクレームが噴出しているんです。企画の成功を称える声よりも、たぬかなの人選を疑問視する声のほうが圧倒的に多い印象です」(ネットメディア関係者)

 クレームの中には切実な声も。

「ネットでは『本当の弱者男性は会場まで行けない』『弱者には着ていく服すらない』『応募する勇気がある時点で強者』といった弱者の基準を問う意見が“リアル弱者”を自認する方面から出ている。たしかに当日の配信では、身なりのしっかりした参加者が多く、そこまで弱者男性が集まっているようには見えませんでしたが……」(前出・ネットメディア関係者)

 第二回の開催を期待したい。

https://asajo.jp/excerpt/199824
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:11:54.79ID:tvYwsmv80
誰も信じてないだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:12:11.75ID:SnTCajIz0
弱者とは
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:12:46.57ID:pLBUXUgM0
それなら探偵でも使って応募者の経歴調べろと?
自称で信じるしか無いと思うけどなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:13:15.69ID:T3qBtvCx0
あーあエンタメですわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:14:02.57ID:ZIRjqgU00
何が面白いのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:15:03.26ID:+M1pdGJ70
無職イコール無資産無収入という先入観は視野が狭い
最近は徐々に変わりつつあるが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:16:10.51ID:qJvyujbD0
>>1
まあチビ資産家なら、金目当てじゃない若い女と出会えるチャンス到来!って上手く使うわなぁ

無職は無職なんだろうけども
無職(資産家だから働かなくていい)と無職(資産もなく仕事もしてない貧乏)
では超えられない壁があるからなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:17:05.82ID:4LS8apGw0
弱者と人権ない奴らを集めない
根性なしの野郎
所詮口だけ

資産家の自称無職なんてゴロゴロいるからな
親から資産や賃貸物件相続して、不労所得の多い奴もいるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:17:06.46ID:xB7XM9f/0
ゲーマー廃人が集まってるからいいパートナー見つかってよかったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:17:06.56ID:EqDek3Nx0
ここまで仕掛けだよね炎上できるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:17:31.24ID:/Y0y+imJ0
あの騒ぎでたぬかな終わったと思ったけど
今はホビホビ族を束ねて余裕綽々だなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:17:35.33ID:eYvJpBj70
そういう見世物だろ
テレビでもやってることじゃないか
ムキになるなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:18:10.24ID:TmTp+xkl0
晒し者になっても良いって覚悟持てる時点で十分強者だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:18:51.87ID:F+7b4nvy0
>>17
元気が出るテレビの恥ずかしがりや大集合企画思い出した
恥ずかしがりやなのに地上波テレビで何千万人の前でおもちゃにされるというね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:18:59.86ID:lIk442VR0
まあ、年収200万円台でも婚姻しているのは
親や先祖の遺産があるからだからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:19:19.13ID:28C3xrpY0
またこいつか
こういうことばかりしないと注目集められないってかわいそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:19:45.34ID:GRRM8ARv0
ただの金目当てやんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:19:59.71ID:DeLCGI260
無職、こどおじ、50歳、170以下、ハゲで応募されたら分からんやろ

たぬかなは好きじゃないが後で資産100億ですとか調べようがないと思うが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:20:00.16ID:0+g2VuUC0
あえて一人くらいハイスペを入れることで炎上させ話題を作らせてるんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:20:56.49ID:k6ZKjcLS0
面白いなw
企画力ありすぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:21:03.33ID:q5ZXCYDf0
合コン参加者に資産家がいたならたぬかなが嫁に立候補したほうが良かったんじゃ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:21:07.57ID:eSjPfAAf0
なんで配信者は仕込み演出ばかりなのにこのより胡散臭いたぬかなを手放しで信じてる層がいるのか理解できないんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:21:49.20ID:+lAIWezK0
フリーレンで見た
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:22:29.23ID:0hqiZef00
ブレイキングダウンじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:22:52.49ID:qmK2099k0
17歳下っつっても33歳じゃん
別になんとも思わんが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:22:58.83ID:Hab2JBDO0
文句言ってる奴ってこのチャンネル観てんだろ?
養分乙としか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:24:10.29ID:DvshqzJI0
ガチ弱者はこういうのには参加しちゃいけないやべーやつらしかいないからな
こういうのに参加してる奴らはファッション弱者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:24:17.58ID:gwpTZ9O40
>>40
5chでもやたらと臭うレス多いしね
ただほとんどの人はまたやってるくらいにしか思ってないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:24:27.68ID:oxNBzncs0
陰キャチー牛層の教祖になってるからな
この程度のヤラセじゃビクともしないよ、今のたぬかなは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:25:11.88ID:uuIJ7NbH0
しゃあねぇわな
未婚=弱男で人選すれば独身貴族が勝つのは当たり前w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:25:21.13ID:Hab2JBDO0
>>45
金目当ての33歳って結構ヤバそうだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:26:49.44ID:GRRM8ARv0
日本の経済が悪いんで
これから金目当ての女がドンドン増えてきまっせ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:27:20.79ID:DPexWQFp0
資産家じゃ弱者って前提が崩れるわな
強者が勝つ合コンはたぬかなじゃなくても
どこでも見られるから見る意味ないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:27:51.67ID:ztMUYRn80
男の視点からの弱男と女の視点からの弱男は違う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:27:59.67ID:R+rBQDGE0
>>1
本当の弱者は現場まで行けないとか服がないとか‥
ネタにしても他力本願で凄いな
子供のトイレトレーニングと箸の持ち方の訓練に
保育士に家に来て欲しいと言った保護者の話に近い何かを感じる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:28:04.42ID:4PUAuDDc0
この件でたぬかな絶賛してるヤツ
なんでもいいから絶賛したいだけだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:28:08.32ID:UazCWrTU0
当初指摘してたとおりだな
たぬかなとかいうババアは否定してたけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:28:33.87ID:dgrxXHEm0
ヤラセなんだから
いちいち文句言うなよ

エンターテインメントだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:28:45.49ID:cQJRrj6K0
弱者男性もこどおじも差別用語
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:29:02.13ID:ndysurq90
炎上系からヤラセと
そのへんのYouTuberとやってること変わらんな
企画上げてるやつも所詮他人の真似事しかできんやつやな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:29:19.15ID:XngI4Y1X0
馬鹿にしてる連中で金儲け
しかもインチキってwwww
みっともねえ弱者女だなwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:29:32.30ID:uuIJ7NbH0
54歳未婚の俺だって参加してりゃ交際出来てるよ
女友達がひとり増えるだけだしw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:31:03.13ID:GRRM8ARv0
知り合いにもいるよ
長年つきあってる貧乏彼氏がいるけど
その間にも金持ってる男を物色してる女が…
金持ってる男にモーションかけまくってるが
残念ながら相手にされずw
貧乏彼氏と来年結婚だと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:31:19.78ID:9FZJG7Pn0
羽生「誹謗中傷が酷いから別れます」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:31:44.95ID:2mwLcGEV0
こんなミーハー女の企画につられる奴らいるんだな
養分だわ釣られた奴らは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:33:13.35ID:f5j1aRbw0
(´・ω・`)筆おろし企画してくれー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:33:26.72ID:K3ZgDU3T0
『本当の弱者男性は会場まで行けない』『弱者には着ていく服すらない』『応募する勇気がある時点で強者』
こんななんの努力もしないクズは救いようがないやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:34:12.06ID:e7HUa6s50
男の50は女の30 by松本人志
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:35:05.97ID:DcDAxSfU0
弱者の定義が女性経験が少ないだから何も問題ないじゃん
こういうところに応募してくる余裕がある人は何かあるという嗅覚がない女は女にだらしないヒモと仲良く暮らしとけよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:35:21.89ID:GRRM8ARv0
貧乏彼氏がいるけど
金持ち男を探してる女ってマジで増えてるよね
心は彼氏、お金は夫w
なので不倫も増えるわけです
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:36:29.84ID:ghnMsFQe0
たぬかなは今回もまた女に潰されるって予言してる人いたわ
当たるか知らんけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:38:22.74ID:jE7yLrGD0
弱者の定義は貧乏なのかよw
資産家でも東大卒でも
モテないやつはモテないって話だろ

弱者の屁理屈が引っ剥がされていくだけだ
たぬかなの狙いはそれだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:38:49.96ID:fSHSsKoG0
>>1
おまえら差別が大好きだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:39:44.40ID:vY8oTjaQ0
知り合いでも40歳、ずっと鬱病で無職(大学を1か月で辞めた)
バイトも3回(ストレスで鬱病悪化してどれも1か月も続かず)
障害年金2級、実家は地主で金持ち、付き合っている彼女がいる(鬱病の為に結婚は考えていない)
無職でも地主で家賃収入で余裕で生活できるレベルだと普通に彼女出来るぞ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:40:57.25ID:oJrOgPbO0
>>12
そこはまあ状況次第
金があるから働かない無職にはプラス査定
金がないのに働かない無職にはマイナス査定
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:41:10.98ID:bXv8KdRL0
>>1
裕福な人間が貧乏エピソード語って話題をとると
ガチ貧民は、貧しいという言葉すら奪われたと思うんや
強者男性が弱者のふりして話題もってったら
ガチ弱者は、弱いという言葉すら失ういうことや
救いようのない話やで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:43:33.67ID:rmcVP5xH0
まともな台本すら書けないのにイキって主催とかするからこうなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:44:18.17ID:2kYx/Q5Z0
>>45
33歳で、弱者オッサンでもいいって応募してるからな

人生諦めてるか、ダメ男が好みか、介護的なホスピタリティに溢れてるのか
50歳の無職オッサン(実は資産家)が先に死んでも資産貰えるだろうけど
金目当てじゃない若めの女探したかった資産家にしてみれば悪い事無いんじゃないの
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/12/06(水) 10:44:52.40ID:kxME5TbB0
氷河期世代限定の公務員募集の救済措置と一緒やん
けっきょく高学歴の奴らが転職のために募集してくる・・・
ほんとうの弱者はずっと救われない・・
せめて学歴を高卒以下とか年収200万未満とかに設定しないと・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:12.70ID:d1zOgXdG0
多趣味の奴なんて弱者じゃなくてイケイケだろ

金と時間と心の余裕がないと多趣味になんてなれないんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:29.20ID:wt9UOAE+0
この低スペック、誰か貰ってくれ……。

無職、こどおじ、42歳、ハゲはじめ、身長160cm未満、地方国立大卒、
年収300万円(マンション1室、アパート1棟6室、戸建1軒、倉庫1軒)
趣味:ボロ家探して不動産巡り、ビフォーアフターごっこ、自作キャンカーで車中泊旅行

一応、15年ほどは東京で一人暮らししていたので自分でエサは作れる。
物件買うのに使ったのは全部自分が稼いだ金。
心が折れて二度と企業で働きたくないでござるだけど、即独立して食い扶持稼ぐくらいは可能。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:32.74ID:GeZ2D1W60
本当にしょうもない国に落ちぶれたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:36.22ID:Mw7g8l1w0
服なんて買いに行けよ、そこまで面倒見て貰わないとダメとか無料の家政婦募集してるだけじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:47:17.48ID:9Mxtv0ge0
>>94
そりゃ意味ないからだろ。
無駄な事をするご時世じゃないんだよ。
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/12/06(水) 10:48:06.15ID:kxME5TbB0
>>100
底辺を救わないとたいへんなことになるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:48:14.60ID:uuIJ7NbH0
>>81
モテない事はないと思うよ
ただ名家旧家ほど嫁の来てはない
確実に親族に潰されるからねw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:50:26.84ID:f5j1aRbw0
(´・ω・`)東大で格下大会に出て 場を荒らすの糞性格 これが今回の問題点だよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:02.68ID:OctK4YXv0
一回も付き合ったことないのは
条件良くても難しいと思う
10代20代で勇気を出せてたかどうか
男として女性をどうしても必要と思ったとき結果ふられても行動出来たかが重要
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:42.39ID:R+rBQDGE0
>>98
魔法使いが来てカボチャを馬車にして
髪もカットしてくれて服も着せてくれる、
みたいな妙な期待をしてるよね、昭和の少女漫画の読者みたい
宅配でだって服買えるのに不思議過ぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:25.03ID:Kf7JZPdJ0
>5000人に迫る男性が応募。審査を通過した男女24人

5000人もの個人情報を集めたわけね
これだけで最低数百万円の価値があるのでは?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:21.65ID:Sc5WcOdj0
ガチの弱者男性はそもそも人前に出たりたぬかなみたいな攻撃的なドS女と関わりたがらないし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:48.02ID:hb5Iboxg0
独身うさぎ小屋おじさんvs独身子供部屋おじさん

ガチ底辺臭いのはどちら?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:57.73ID:oq+EVD5b0
どうでもよくね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:25.88ID:6+xkNxU50
マスパセが東大卒だけどあの人の方が企画に合ってる気がする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:43.87ID:RfqnZ8Bz0
まーたおまえらは食い物にされてるのかwwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:53.94ID:Kf7JZPdJ0
真の弱者男性には成功体験がなく
自己肯定感が低く、身長も視力も低く
学歴も年収も低いんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:55:27.61ID:qXGjzhdQ0
だから男は学歴年収だって
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:40.82ID:uuIJ7NbH0
たぬかな姐さんはメチャクチャ頭がイイからね
俺らみたいなメチャクチャ底意地が悪い独身男性を選ぶのはわかるよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:26.98ID:puXWM/4d0
50歳無職こどおぢが本当なら
東大卒でも嫌だけどね、たとえ資産家でも
ってか資産家ってどれくらいの資産なんだ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:59:48.83ID:ErmKxOvF0
私は東大卒です
東大を出れば仕事もお金も思いのままです
結婚して幸せな人生が送れます
https://profile.ameba.jp/ameba/ando-satoru/
東大に行きましょう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 10:59:51.09ID:QMZEd48Y0
たぬかなだって
「いくら弱男と言えど身なりを整えるとか外出するとかそういう努力すらしようとしない連中は救えん」
てなこと言ってたぞ
呼びかけても手を差し伸べても動かない連中は誰であろうと救うのは無理
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:01.90ID:Kf7JZPdJ0
>>96
自慢話にしか見えんぞ
このクソ野郎
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:07.76ID:XBTy/aOx0
代わりに人生改善ケイジ通したれよw
落ちたやないか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:18.10ID:3nHfknbx0
>>1
>「ネットでは『本当の弱者男性は会場まで行けない』
>『弱者には着ていく服すらない』
>『応募する勇気がある時点で強者』

さすがに弱すぎだろw
ハムスターでももうちよっと強いぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:37.81ID:ho/MJ0qe0
>>1
まったく弱者じゃないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:38.62ID:wrAa5S0U0
40と23じゃないんだから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:46.01ID:uApElQiJ0
いや、まあそれくらいのスペックじゃなきゃ無理だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:02:25.24ID:tbTODun00
男で弱者を語るなら俺みたいに若くしてガッツリ剥げてから言ってくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:02:57.04ID:Yg9YdO500
弱者男性なんて存在しなかったんや!
実はお前らも資産家なんだろ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:04:16.94ID:OctK4YXv0
厳しいことを言うけど
女性に自分をアピール出来ない時点でつまらない男なんだよ
条件良くてもつまらない生活になる可能性は高い
女性は一回でも付き合ったことあるかどうか男に聞くべき
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:06:08.05ID:PTNI5dI60
金持ちのキモチビ親父と貧乏だけど健気で清楚女性の合コン
に名称変更した方が良いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:06:08.42ID:AcbbNmuO0
>>3
東大卒なのに50歳無職で彼女もいないんだから弱者だろ
他の東大卒(50)は企業の偉い人になったり官庁で出世して偉い地位に就いてる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:06:45.56ID:w1xxzIu50
で僕はこないだ言ったのね。いいんじゃないの。
やる奴はやるから。やらない奴はいっくらフォロー、ケアしてあげてもしない。と、僕は思ってるから。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:06:46.72ID:zfCC8uP50
40代独身こどおじほぼ無職年収300彼女いない歴6年。親は分からないけど多分資産家というか富裕層。
弱者スペック満たしてる?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:07:20.38ID:hb5Iboxg0
>>131
自分をアピールするって例えば?
具体的にいってくれたまえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:07:36.14ID:GbpAOVsi0
無職こどおじなんて毛玉だらけのフリースしか着ていく服がないからな
そんな所ノコノコ行けねえ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:08:15.24ID:naB6Y6gu0
DJこうたろう🎄
@see_show3
ご報告
弱者男性合コン参加者の無職こどおじ50歳です。
ついに弱男の俺にも奇跡的に彼女になってくれる方が現れました。
17歳下とだいぶ年下ですが最近話題になった某芸人さんのケースよりは差が小さいのでご容赦を。
たぬかなさん、貴重な機会をありがとうございました!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:08:51.40ID:p65ESSEi0
っぱたぬよ!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:08:55.19ID:hb5Iboxg0
>>137
おま俺わろた
たまに母親から金に困ってないか?いくらか振り込みしようかと連絡が来る
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:09:05.67ID:uuIJ7NbH0
>>129
だよ
トラックドライバー30年やっているが
幕末まで庄屋(=大地主)の家系なので金に困った事はないw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:10:31.72ID:naB6Y6gu0
5chは地主だらけ
韓国人は貴族の末裔だらけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:10:58.15ID:zfCC8uP50
>>145
俺は母親と犬と住んでるw70手前の母親は今日も朝から仕事行ってて・・・自分は自宅警備してる。
申し訳ないなーと思ってる(;´・ω・)身長は一応173cmあるし、ハゲてはいない。でも彼女6年いないから弱者男性だと思う!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:11:01.90ID:OctK4YXv0
>>139
付き合ったことある?
付き合ったことあるなら具体的に教えてくれとは聞かないよ
教えなくてもわかるはず
自分から動かないと女性を掴めないからだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:11:28.97ID:4PUAuDDc0
>>143
DJ?パリピか笑
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:11:48.69ID:pEbbHpkq0
弱者男性の条件にお金持ちかとか物質的に豊かとか入れるわけ無いだろ

だってそんなことしたら女性の方が明らかに弱者になるから、男性が弱者マウンティングできなくなるじゃん

仕事やら財産みたいな物質的な男女不公平は無視して、とにかくモテるかモテないか、セックスできるかどうかだけに絞ったのが「弱者男性」だからな

金持ってても黙ってても女が寄ってくるイケメンじゃない、何もしなくてもモテモテじゃないってだけで弱者男性認定するんだよ

(なお、本当に女性なら好きにセックスできるかとか黙ってても彼氏できるかなんてことは別に考慮してない模様)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:50.64ID:F425s5xJ0
高学歴、資産家で働かなくてもいい、多趣味
弱者どころか勝ち組では…
彼女がいないというマイナスもたぬかな企画利用してクリア
抜け目ないおっさんの予感
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:06.71ID:rsiD8QM50
無職こどおじ50歳
普段お前らが馬鹿にしてる奴やん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:40.20ID:wt9UOAE+0
>>147
何でも良いなら地主って割と簡単になれるよ?
5万平米1万円の物件とかあるけど、おひとついかが?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:47.22ID:/PMpkktI0
>>97
なんか全体的に幼稚だよね
こんなの面白がったり
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:55.63ID:hb5Iboxg0
>>148
俺は実家から離れて非正規で働きながら気ままにぷらぷら遊んでる
30代までは実家に住みながら小さな会社の役員として働いてたが秋田
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:15:03.13ID:Fwm9Ji4f0
良かった
本物の弱者男性なんていなかった
弱者男性なんてのはネットの中だけの
都市伝説みたいなものなんだね

50にもなってリアルで資産0.5億も
無い男なんている訳ない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:15:35.62ID:0kp66ju/0
俺らみたいな隠れ資産家が金つっこまないとDJパーティーなんか開けないからw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:15:40.89ID:aLMnb9zu0
>>16
そうやって甘やかすから···
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:15:57.63ID:0rFr0Jwp0
>>1
そもそも、弱者と付き合いたいのですか女なんているの?
弱者とセックスして子供産むの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:17:06.40ID:zfCC8uP50
>>158
自分はメンタル豆腐で7年前に自分で起業した会社は友達に任せてFireした(;´・ω・)
実家がそこそこ都心で便利だし、犬もいるからこどおじ止めれない・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:18:02.64ID:aLMnb9zu0
>>110
>独身うさぎ小屋おじさんvs独身子供部屋おじさん
>ガチ底辺臭いのはどちら?

こんな事言ってるやつが最底辺
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:18:26.90ID:PF2SvRNw0
こんなのを面白がって開催するって悪趣味すぎるな。調子に乗りすぎ。寒いわコイツ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:21:59.74ID:AxbbopDm0
>>1
こんな合コンに参加出来るようなメンタルを持った弱者がいるのかどうかすらあやしい。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:24:26.98ID:hb5Iboxg0
>>164
経営側から一転、人に使われて暢気に仕事する立場が気楽すぎてもう
俺も最後の彼女と別れてもう7年は彼女無だから弱者男性ですわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:24:39.69ID:r9mpyit/0
これは村長ダサいわーしっかり経歴は確認するって言ってたのに見損ないました
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:27:28.76ID:xc1Xa4Kd0
>>143
このひと、合コン後に誰からもアプローチが来なかった他の参加者に「まぁ、次がありますよ。ちなみに俺は女性から合コン後にアプローチがありましたがw」的なマウント取ってたおじか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:27:54.67ID:4PUAuDDc0
弱者を食いものにして小銭かせぎ
遊んでるだけテキトーなんだよ
信者になってる人は目を覚ました方がいい
>>173
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:27:55.89ID:0kp66ju/0
俺はトラックドライバー30年だが
趣味の延長だからこそ続けられたのであって
そういった意味では54歳未婚無職の弱男とも言えるわなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:28:30.50ID:VwwxCSrh0
完全無欠の弱者が結婚できるわけもなく

どっかで落とし所探らんと無理なんだろうなぁ
_(┐「ε:)_
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:30:33.05ID:naB6Y6gu0
DJこうたろう🎄
@see_show3
欲を言えば東大卒なんかより旧華族一族出として書いてもらえると嬉しい。
東大は勉強できれば誰でも卒業できるけど家柄は絶対に変えられない普遍的地位なのではないか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:32:52.94ID:ZHkcColH0
弱男の定義自体が適当だからな
騙されてるだけだろ
個人的にはこういう場合の弱者って経済力じゃないと思う
異性を捕まえる能力だろ
たぬかな自体がいろいろきもいわ
こういうのをもち上げてる人自体が弱者というか底辺っぽい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:34:23.70ID:4PUAuDDc0
>>72
いや実家が資産家だから一人暮らししない
は意味がわからない
全然関係ないこと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:34:47.23ID:OU288IcX0
17歳下といっても33歳なんだからいいじゃんw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:36:31.19ID:tX8eZlGR0
「仕込み」やねやっぱり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:36:51.80ID:/cQ2DkN00
俺人権あるし
たぬを嫁にしたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:37:12.91ID:ZHkcColH0
弱者=異性を自力で捕まえる能力が低い人

こういう奴は昔は見合いとか近所のおばさんが紹介して結婚していた
今はそう言うのがなくなったから結婚できない奴が増えてるのもある
周りが仕向けない限り弱男はわざわざ結婚なんてしないんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:38:17.37ID:fiBF9nix0
たかがYouTuberの企画にここまで嫉妬するおまえらヤバいわ
本物の婚活パーティーとか行ってみろこの世の地獄が見れるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:38:40.40ID:GDZT0dxG0
住民税非課税が弱者
資産で遊んで暮らしていても弱者
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:38:53.37ID:nhunUTFv0
50歳無職こどおじなら高学歴資産家でも弱男でええやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:40:17.81ID:FzJKf9Nt0
本物の弱者が自分が晒し者になる場に行くわけないだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:40:29.33ID:ZHkcColH0
今の時代、結婚してないから弱男ってのもずれてると思うぞ
結婚したいのにできないのは弱男ではある
ただ線引きは難しいが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:40:39.19ID:KXm2tXT70
>>143
華族らしいのだがwww

https://twitter.com/see_show3/status/1731616097290621072
DJこうたろう🎄
@see_show3
欲を言えば東大卒なんかより旧華族一族出として書いてもらえると嬉しい。
東大は勉強できれば誰でも卒業できるけど家柄は絶対に変えられない普遍的地位なのではないか?
午後7:07 · 2023年12月4日
https://twitter.com/thejimwatkins
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:40:46.60ID:R+rBQDGE0
>>191
いや、50歳ならさりげなく見合い風な席はまだあったはずだよ
若い頃は趣味に集中したくて断ってたか興味なかったんだろう
平成生まれは確かに出会いは減ってるだろうが‥中高一貫や塾で
似たような家の子捕まえてないか?
よう分からん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:41:24.73ID:hb5Iboxg0
>>191
お前ら弱者男性てなんで受け身なの?誰かが与えてくれなきゃ何も出来ないポンコツすぎ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:42:47.50ID:4PUAuDDc0
親ガチャSSR
強者中の強者で草
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:42:49.27ID:FzJKf9Nt0
>>200
常に受け身だからいつまでたっても弱者
得意なのは「やらない言い訳」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:43:37.66ID:k9NzQBEA0
第二回はもうないな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:43:42.84ID:Ayv3n+nE0
応募してきた弱者がふるい落とされて選考の意味ねー、サクラか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:45:36.78ID:f5j1aRbw0
(´・ω・`)弱者男性は処女厨多い 付き合わないんじゃなくて以下略 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:46:48.02ID:4PUAuDDc0
>>206
そうだとしても弱者にまざっちゃダメだ
反則すぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:47:06.17ID:ZHkcColH0
>>200
なんでそれが俺になるんだよ
というか分かってないな
受け身だから弱者になるんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:47:21.75ID:hb5Iboxg0
>>203
やる前から出来ないと口にするのよな
ぐだぐだ屁理屈述べてやらないことを正当化し一人で完結する
こいつらほんま嫌い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:47:26.40ID:8ZSqJ9480
無職男性は死ぬべき。
社会に全く必要ない。
性犯罪ばかり起こすゴミ。 
というかいい年して結婚できてない男は欠陥品でしかない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:48:05.80ID:DW8VjSj00
金持ちは普通に人権ある
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:48:25.46ID:0nBwKiWQ0
成金相手なら女もホイホイついていくけど由緒正しい家系の資産家相手だと女も身構えるからなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:49:04.21ID:t4eTLWu30
唯一女にありつけた奴は頭いい系の発達だったか
これが自然の摂理だけどなんとも悲しい顛末だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:49:57.23ID:87g+m6gJ0
この50代って輪廻さんって呼ばれた人?
20代のキャバクラ嬢に言いよられてたよな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:50:34.22ID:fiBF9nix0
たかがYouTuberに熱入りすぎだろ
おまえらV tuberに投げ銭してそうだな大丈夫か?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:51:02.43ID:0gZDIJrK0
要は弱者男性なんてひとくくりで言ってるけど
その中にも格差があったってわけだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:51:13.68ID:8ZSqJ9480
男多すぎ。 子供産めないのに酸素や食料ばかり消費。
人を助けることもしない。外見を磨くこともしない。努力しない。
反社になったり正直要りません。
戦争がないからダダあまり。 昔の方が良いシステムだったのかも。
男が生まれないようにしてほしい。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:51:18.47ID:0kp66ju/0
>>216
由緒正しい家柄の親父と親族の大反対押し切って結婚して55歳で自殺したのが俺のお袋ってわけw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:52:24.64ID:QyLNEBaY0
>>212
こういうの見て思うけどなんで無職女性に対しては同じように言わないんだ?
お前が無職の女だからか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:52:49.09ID:8ZSqJ9480
>>215
誰からも選ばれたことない童貞はもっと死ぬべき。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:53:01.27ID:eqCUaKwR0
そもそも発達障害と同じで弱男の定義が広すぎるのがよくないんだよ
ちゃんと明確に不細工で無職で恋愛経験なくて友達ゼロが最低基準にしないと話にズレが出てくるんだよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:53:24.23ID:2kYx/Q5Z0
>>85
家賃収入って法人登録してないなら、個人事業主扱いで納税してるんじゃないの
無職ではなく自営
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:53:42.43ID:e2Bc5p580
>>212
無産女性は死ぬべき。
社会に全く必要ない。
子持ちに嫉妬発狂するだけのゴミ。
というか20代で結婚出産出来ない出来ない女は欠陥品でしかない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:53:47.70ID:t4eTLWu30
たぬかなは今回の件で弱者ビジネスに見切りつけるだろうな
せっかく無償で動いてやったのに弱男弱女共に文句だらけでメリットがまるでない
底辺は一生泥水啜りながら這いつくばってろくらいの捨て台詞吐いて切り捨ててほしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:53:58.70ID:cjltFVGg0
>>225
オスの作る食糧やオスの作る電気やオスの作る水道・ガス、オスの作る社会のおかげで生きてるバカマンコ…w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:54:36.17ID:R+rBQDGE0
>>223
多分好きなものに貢ぐって意味ではジャニオタと話せば気が合いそうなんだけど
同族嫌悪で大っ嫌い!ってなるんだろうな
難しいねえ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:55:58.82ID:87g+m6gJ0
経歴詐称はダメだろ。
怪物くんのお屋敷みたいな豪邸に住んでるな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:56:07.37ID:QyLNEBaY0
>>224
そもそも弱者男性とか言って誰かを見下さずにいられないメンタルや風潮を作ってるのがやばいんだわ
そこがきもい
こいつらごちゃんねらとかとメンタルは同レベルだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:56:26.42ID:4PUAuDDc0
>>236
見切りもなにもガチんこだったんなら選考がザルすぎる
テキトーにやってんなよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:56:35.00ID:8ZSqJ9480
オスってだけでたっかーーい下駄履かせてもらえてるのになww
それでも彼女すらできないとか終わってるね。
どんだけ無能なん?年収300とか怠慢でしかない。
「弱男を助けろー」とかアホかと。
顔がひどいならせめて年収800は稼いでほしいな。
女性はずっと差別迫害されてきたから努力してる人が多いのにね。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:57:34.93ID:2kYx/Q5Z0
>>226
それ本当に自殺か?
自殺を装った何ちゃらだったりしないか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:57:46.58ID:wwIUooAc0
弱者といいつつ学歴のフィルターはしてなかったのか
中卒高卒を選ばないとだめだろ
たぬかなおばさんって高卒の事は叩かないし弱者とも認めないよな
自分が高卒だから学歴にコンプあるんだろうなこのBBA
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:58:55.41ID:3xcqKzmr0
ガチの弱者男性とかほぼ障害者だしエンタメにならないわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:59:06.23ID:4PUAuDDc0
開催前は弱者の中の弱者をしっかり自分で選考するとか言ってたよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:59:18.49ID:8ZSqJ9480
>>245
いやいや、男ってだけで優遇されまくってたのに
金ない、モテないっていうのが終わってるんだって。
そりゃ差別されて当然でしょうよ。自己責任。
いいとこ取りしたいだけだろと。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 11:59:20.44ID:mrJ+YuTe0
資産家のこどおじって最強の勝ち組じゃね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:00:27.61ID:+ngICudX0
>>248
精神病院で自殺しているから間違いなく自殺
まあ実家に帰省する度にこりゃ自殺するなってぐらいの鬱だったから驚きは少なかったよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:01:31.11ID:hb5Iboxg0
>>250
やめたれw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:01:58.34ID:wwIUooAc0
>>253
これおまの事じゃね?

たぬかな 「若い時にまんこ割の恩恵を受けられなかった人がフェミになる」 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697116642/

「まんこ割チケットでタダ乗りできた。オカンにはありがとーと言いたい」
そんなたぬかなさん、フェミニストには「不美人」が多いとした。
「女でもさぁ、そこそこかわいい女は穴モテとかさぁ、まんこ割とか使えよったんやけど、
ほんまにそういうことを良かったことを、全く享受できていない女さんって稀にいらっしゃるんですよね」

自分のような中途半端な見た目でも、ある程度若かったから男性はよくしてくれた。
食事に行っても全部奢ってもらえた。それが仮に「穴モテ」でも、モテたことは変わらない。
男性が良くしてくれるから自分は男性が好きだ。弱者男性、弱者女性が存在しても、弱者女性の方が有利。

「フェミニズムに不美人が多いのはそういう事だと思うよ」

(略)

「恩恵を受けられなかった人が(フェミになると)思いますよ。みんなが言うこと(モテたとか、奢ってもらったとか)なんで、
自分には(そういうことが)無かったからズルい、
何も(恩恵が)無いのに差別されるのはおかしい、ってのは(たぬかなさん自身も)わかるよ」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:02:01.44ID:fOCKC0s90
>>1
17才下と付き合うのにそんな肩書も資産もいらねーからw
こんなこと言ってるから弱者なんだよw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:02:27.33ID:87g+m6gJ0
この50代って輪廻(りんね)さんって呼ばれた人?
パンダの仮面被ってた人。
「みーねんてぃん」さんっていう20代のキャバクラ嬢に言いよられてたよな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:02:38.00ID:4PUAuDDc0
ID:8ZSqJ9480

>>250

m9(^Д^)プギャー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:07.87ID:ncH0pnTz0
これに関してはほぼ個人で企画してやってんのにニュースにする事すらおかしいし
たぬかなが全面的に正しい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:25.30ID:a5M7v4/x0
どちらが仕込んだのかって話
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:32.21ID:t4eTLWu30
ガチの弱者と関わると全力で足引っ張られてしまいにゃ逆恨みされる
寄らず触らずでその辺の草木石ころと同じ扱いしないとダメよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:05:06.13ID:8ZSqJ9480
>>265
弱男大発狂
イライラしてたら女よってこないよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:05:37.93ID:2kYx/Q5Z0
>>262
そうなの?

キャバ嬢は持ち物で生活レベル測る
何かキャバ嬢のアンテナに引っかかる高額な持ち物でも持っていたのかね
そして20代に見えた33歳(キャバ嬢)だったのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:05:42.38ID:yojxW+yZ0
こんなやつ信じるほうが悪い
言動や態度でわかるだろ普通は
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:06:42.91ID:SI9EJEPr0
こいつまじで何も反省してないな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:06.23ID:2kYx/Q5Z0
>>257
そこまで追い込まれるような扱いされていたって事か…
資産でウハウハw位の強メンタルが必要なんだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:07.67ID:C1QWtpJZ0
自称弱者「俺っち弱者だからw雑魚ばかりの合コンで無双してきますかw」

本物弱者「こんなの怖くて応募できない」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:09.20ID:a4xXDdAk0
・年齢/55歳
・身長/170未満
・職業/デビューしたての新人漫画家
・資産/なし

こんなオイラでも彼女できますか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:25.22ID:QyLNEBaY0
>>271
お前の言ってること全部ブーメランなんだよ
男を女に変えたら全部自分の自己紹介やん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:30.72ID:e2A9n9et0
女だって選べるなら条件のいい男を選びたいのに、低学歴の貧乏無職と付き合うなんて
人生罰ゲームモードを選ぶ女は居ないよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:54.19ID:87g+m6gJ0
旧華族ってことは先祖は大名かな。
親の遺産食いつぶしてるごく潰しだろ。
資産は減る一方だし、将来性あるのかね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:08:07.63ID:GmCmcpBW0
真の弱者男性のおまいらが叩くのが目に浮かぶ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:08:25.00ID:YIKiPTix0
たぬかなにうまいこと転がされて搾取されまくってるアホ達、絶対 ドM だろ全員
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:08:50.92ID:f2MVqIH00
実家一人暮らし
資産 預貯金で億
彼女いない歴=年齢、40歳童貞

こんな俺でも結婚できるのかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:01.68ID:4PUAuDDc0
>>278
デビューしたんならプロじゃん
できるできる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:10:01.10ID:UKY6Ao5j0
ボランティアじゃねえんだから
弱男を利用したビジネスだろ
炎上することでまた利用される弱男w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:10:18.43ID:+ngICudX0
>>276
父方の伯母が才媛で親父は頭が上がらなかったからね
離婚しようにも親族の大反対押し切って実家を出ているから帰るところがなかったのよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:22.00ID:VEmGNTZY0
中卒高卒なんて20くらいのヤンキーかよほど金ないと結婚は無理だろ
お前ら高卒弱男は死ぬまで独身だから諦めろw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:29.87ID:AxbbopDm0
>>1
多趣味ってスペックの内なの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:14:32.69ID:EB4ryEyr0
恋愛弱者ってことでいいだろ…
社会的弱者って突き詰めたら生活保護の障害者しか残らないじゃん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:15:28.28ID:+ngICudX0
>>296
資産なしの方が女が養ってくれる
俺らは資産に縛られ女を構っている暇がなくいつもフラレるw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:16:03.47ID:QyLNEBaY0
結婚をすること自体よりも結婚を「誰と」することが重要なんだわ
やべー嫁もらって結婚してる奴こそ真の弱男というか拷問だろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:17:30.15ID:8ZSqJ9480
正直まともではない男の子供とか要らんよね。
遺伝が8割らしいから。
アラフィフで独身とか、地雷以外のなにものでもないwww
ていうか結婚したいんだ?って思う。諦めろよ。
精子腐ったおじさんてなんで自己評価高いん?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:49.86ID:1i4wW1vd0
弱者ビジネス
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:20:45.22ID:8ZSqJ9480
男は35で精子腐るらしい。
発達が多いのってそのせいなんだろうね。
女性は産むと不幸になるってわかってるから産まないけど
男さんっておめでたいよねww
ほんと性教育って大事。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:10.37ID:x5C82vNS0
無職資産家は、無職ナマポと変わらんぞ。

違うのは配当所得か、ナマポ支給だけ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:31.05ID:OctK4YXv0
受け身の書き込みレスで思い出したけど
好きな人には女性も動くからな
勇気あるぞ何回も見てきた
男のお前達が動かなくてどうすんだよ
あと本当に好きなら身長関係ないから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:45.27ID:fmgU1+l30
上級「なんでもできる」
平民「どうやったらできるかを考える」
お前「できない理由を考える」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:58.62ID:2pwt1qJT0
>>1
9cmは弱者ニカ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:23:03.91ID:cm00xFHo0
弱者男性ってボコボコ叩く風潮面白いな。そっちにヘイト向く方が世の中都合いいんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:23:49.27ID:fmgU1+l30
>>318
工場在庫は腐るし
老朽機械は不良品作る
目くそ鼻くそ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:24:27.07ID:8ZSqJ9480
自分が選べる立場って思い込んでる汚精子おじさんって世界で一番
幸せかもね^^;
でも彼女できなくて小田急線にサラダオイル撒くんだろうな。
こわいこわい。
ここ予備軍いっぱいだね。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:25:15.34ID:wIDP9fDT0
記事にあるように
本物の弱者男性はこんな合コンに行けないだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:25:40.77ID:5hVXL5QR0
たぬかなって30過ぎた高卒の独身おばさんだろ
人の事より自分の人生気にしなきゃ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:25:41.10ID:tPITjFsl0
>>1
知的手帳二級持ち(障害年金ももらえてない)の奴とか非正規雇用から脱却出来ない奴とかに関しては
普通に弱者男性の範疇で良くね?
まさかこいつらに対してすら「お前は見た目が悪くないから真の弱者男性じゃない!なのにお前が救われるのはおかしい!」とか言い出すのか?

もうホームレス辺り連れてくるしかないな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:25:45.85ID:rgXWZO1w0
たぬかなの見る目がない、企画力もないってことが露呈しただけだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:26:01.44ID:+4F1vKKa0
>>1
たぬかな 主催した「弱者男性合コン」への「弱者じゃない」批判にブチ切れ「ブサイクみて笑って楽しみたかった?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698712192/

こうした“事情”を知らずに心無い声を書き込むユーザーに対して、たぬかなも怒りをあらわに。29日午後に、Xでこう反論したのだった。

《合コン男性衆に当日は昼に風呂に入って、ユニクロで店員さんに服を選んでもらって、美容室に行っておめかしして来いっていうお触れを出したら「こんなの弱者男性じゃない!!」だそうですね。

みなさんそんなにダサいブサイクみて笑って楽しみたかったんですか?》
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:26:44.86ID:pyFtbEcn0
無職こどおじって、スペック高か低しかないっしょ
長男だったり、いずれ家業を継ぐつもりならこどおじにもなるだろし、無職って肩書になったりもする

一番やべーのはこどオバよ
長男みたいに家業を継ぐわけでもなく家にいるだけの自立心ないオバさん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:28:03.01ID:8ZSqJ9480
モテない女性は自責するが、モテない男性は他責して犯罪ばかり。
殺処分大賛成です。駆除しないと。 
昔は可哀想って思ってたけど、今は全く思わないな。
炊き出しのボランティアしたことあるが、救済は女性だけでいいよと思う。
弱男って感謝しないし。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:30:05.42ID:HZA5gUlL0
>>1
『東大卒』『資産家』『多趣味』とハイスペックだけど「こどおじ」ではあるんやないの?
中卒、風呂無しアパート、無趣味のこどおじに誰が興味示すんやw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:30:36.16ID:pZ96UrKt0
50歳無職コトオジなら東大卒でも駄目でしょ

資産は自分で作ってアーリーリタイヤしたのならいいけど、
親の資産ならただのボンクラ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:30:47.62ID:NEQORCtA0
このバカビッチばぁ何処まで世の中舐めてんだ?

こういう炎上芸はつべが強制バンしろよ

何低評価なくしてんだよ?
あれで簡単にAIで管理できたろうがボケ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:48.58ID:QyLNEBaY0
>>340
>モテない女性は自責

実際の所は逆だろ
女こそ男のせいにしてばかりお前はネットのやり過ぎてリアルが見えてないだけ
しかもネットでもお前というもてない女の他責の例があるのにどう考えても無理あるw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:49.65ID:8ZSqJ9480
高い下駄履かせてもらってるのになんで働かないの?笑
お金あるならなんで整形しないの?痩せないの?笑
不思議。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:32:37.09ID:3zncvXfm0
炎上して失業して
アンチまみれの中から何やかんやYouTubeで稼いできてるのは凄いな
見た事ないけどなんか惹きつけるものがあるんやろな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:32:50.61ID:wIDP9fDT0
マジレスしちゃうけど
付き合うのっておもしろくないよな(笑)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:33:35.66ID:DtMR9GJe0
>>340
他責してんじゃんおまえw
おまえの人生クソなのはお前自身の選択の結果だぞ生ゴミw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:02.99ID:4PUAuDDc0
>>347
マジ?かっこいい
売れそう
てかタイトルと掲載誌?ネット?おしえて
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:23.50ID:HZA5gUlL0
>>338
自分より下の弱男を揶揄うつもりがアテが外れた弱男が怒ってるだけや
恋愛弱者でも当日に少し努力したらこんなに変われるんだと思えない時点でお察し
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:49.74ID:8ZSqJ9480
たぬなかさんって本当に優しいね。(´;ω;`)
弱男には女神にうつってるんだろう。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:59.16ID:LKRBoW7S0
50なって女と付き合いたいのかね
年取ったら面倒臭いとしか思わないのに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:11.18ID:xEIWRGo50
躓いても立ち上がったたぬかなで学べ
世間は弱って籠もってる人に石は投げるけど
堂々と出てきてる人間には投げられないんだわ
お前らにも言える事だ
部屋を出たら全てが変わるよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:37.79ID:SC/rlUvg0
実際ネトウヨなんて壺かこどおじ拗らせたやつやんw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:48.80ID:/sVudkVW0
そもそも何でコイツが持ち上げられてるか理解できんわ
口の悪い女配信者とか五万といるのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:39:58.64ID:fmgU1+l30
>>360
金あったら風俗でいいよな
33独身女とか地雷
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:08.42ID:8ZSqJ9480
>>354
勘違いしてるようだが、彼氏と同棲もしてるし君よりは稼いでるw
彼も大手企業だし。
自分の人生がゴミだからって恥ずかしいぞ? 
まあそれで溜飲が下がるならどうぞご自由に。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:30.67ID:fmgU1+l30
>>364
こいつはちゃんとオチがあるから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:41.80ID:8ZSqJ9480
弱男って強者男性からもめっちゃ嫌われてるよね。
強者男って弱男助けないもんね^^; 
ボランティアってたいてい女性が多い。感謝してほしいよね。
でも女性に加害ばかりするから最近は若い女性も男嫌い多いよ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:16.40ID:nkXiTu4K0
こいつの視聴者が色恋のエンタメを見ても得るものはないだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:58.81ID:NJOjc7PU0
これにクレーム入れてる視聴者が一番の弱者という現実
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:17.61ID:wRhFQA030
夢があるなぁw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:17.84ID:+ngICudX0
俺は音楽趣味人だから
アニメとタイアップしなきゃ売れない現状を苦々しく思っているがねw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:30.28ID:BvOUwGR20
>>362
うんこを食べる朝鮮人が自己紹介
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:51.22ID:AIgGWTbl0
>>1
たぬかな 主催した「弱者男性合コン」への「弱者じゃない」批判にブチ切れ「ブサイクみて笑って楽しみたかった?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698712192/

こうした“事情”を知らずに心無い声を書き込むユーザーに対して、たぬかなも怒りをあらわに。29日午後に、Xでこう反論したのだった。

《合コン男性衆に当日は昼に風呂に入って、ユニクロで店員さんに服を選んでもらって、美容室に行っておめかしして来いっていうお触れを出したら「こんなの弱者男性じゃない!!」だそうですね。

みなさんそんなにダサいブサイクみて笑って楽しみたかったんですか?》
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:11.37ID:SZyKft+a0
>>198
嫌味な爺だ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:43.86ID:a4xXDdAk0
>>356
訳あってアメリカでデビューしたんよ
タイトルは「BLOOD BLADE」で検索してください😻
>>359
すみませんやはり今は色恋より原稿に集中します😹
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:09.01ID:QyLNEBaY0
>>380
それはこいつがいうても自称弱者だからだよ
強者男は50でも二十代と付き合ってるぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:51:34.13ID:CEIYnt1y0
>>350
世界中見てもモテない理由から異性を攻撃する例は男しないないんだよインセル。
小田急の事件も、インセル男がキラキラした若い女に嫉妬したと供述
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:52:08.98ID:d0A1EE5S0
まさかこの中に信長170未満はいないよな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:12.96ID:5f+gVwMZ0
否定している人たちに断っておくと
一応たぬかなの弱者男性の定義には当てはまっている人たちをそろえてはいる
とにかく低収入低身長なら弱者
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:07.46ID:y3T8CNxP0
無職こどおじを勝手に弱者だと決め付けて見下してた奴が発狂してるだけじゃん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:01.22ID:pxG8i8XK0
誰がどんな理由で批判すんだよw
行動したら彼女が出来た
ってだけだろ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:05.23ID:QyLNEBaY0
>>389
それは女が力がないから暴力的に訴えないことが多いと言うだけで
ネットや言葉ではいくらでもいる
それに若い女に嫉妬して実際に犯罪した女なんてのもたくさんいるからお前が無知なだけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:58:29.20ID:SC/rlUvg0
壺が単発IDで草
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:30.99ID:4PUAuDDc0
>>384
へえ、来春に書籍化するんだね
おめでとうございます
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:19.21ID:zH+altP00
資産家と付き合う33歳

地雷やんけ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:05:26.94ID:7RdzGFCR0
自称資産家()じゃないガチ資産家のこどおじとかURくらい希少な奴やんけw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:41.62ID:Exj7nEiO0
たぬかなの手の平で踊らされまくりやなワロタ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:33.23ID:4PUAuDDc0
漫勉で浅野いにおも言ってたが写真加工でラクできるどころか手書きと変わらないくらいこだわりを持って手間暇かけてるらしい
素人がやりもしないで批判は恥ずかしい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:55.90ID:Z8wSMVCs0
相変わらずお前らはたぬかなに遊ばれてるな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:42.66ID:Yv8OVm2i0
アホの集まりだな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:57.39ID:+ngICudX0
>>409
音楽にしろ漫画にしろ
ソレを売らなきゃならない方々は辛辣な言葉を並べるだろうけど
こちとら趣味でそれらを鑑賞してんだから腐す前に去るw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:27.33ID:FzRc6VWF0
資産家は強者よな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:46.01ID:FzRc6VWF0
この情報だけじゃ非モテかどうかもわらねえな
バツ1とか過去の女遍歴もな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:47.48ID:kHkdYVSq0
嘘にはならんからなあ
多分弱者なんだろうし無職もこどおじも
東大卒資産家と矛盾しない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:53.84ID:/yjqGjEj0
>>1
たぬかな 主催した「弱者男性合コン」への「弱者じゃない」批判にブチ切れ「ブサイクみて笑って楽しみたかった?」
https://hayabusa9.5c...newsplus/1698712192/

こうした“事情”を知らずに心無い声を書き込むユーザーに対して、たぬかなも怒りをあらわに。29日午後に、Xでこう反論したのだった。

《合コン男性衆に当日は昼に風呂に入って、ユニクロで店員さんに服を選んでもらって、美容室に行っておめかしして来いっていうお触れを出したら「こんなの弱者男性じゃない!!」だそうですね。

みなさんそんなにダサいブサイクみて笑って楽しみたかったんですか?》
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:02.17ID:hO1ubmLa0
まだこいつおったんか
相変わらず炎上させることしか脳がないようで
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:35.41ID:VNTb/Pmm0
思ったのと違うってだけでそれ以上でも以下でもない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:31.61ID:elKqu/nT0
Twitter見たけど、
50で結婚も彼女もいないのが
納得のこどおじw
こんな奴構うだけ損でしょ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:19.24ID:GAYZFrap0
クレームって誰になんのクレーム?
嘘をついた男性を批判ならわかるけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:16.08ID:3LvSY56B0
極端な例だけど中高年ニートって基本的にはこういう人なんだよね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:43:53.06ID:Ct9bR+KB0
古き良き2ch時代には、「服を買いに行くための服が無い」という言い回しがネタで通っていた。
当時はみんな、20~30代だったから、ネタで済んでいたのが、
いよいよ洒落にならない年齢・境遇になったのだろう。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:15.82ID:5f+gVwMZ0
>>431
なんだかんだ50まで生き抜いているてことだからな
普通は生き抜けなくて他界する
5chも弱者が以前より少ないイメージあるのは淘汰されたからだと思う
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 13:58:34.08ID:tu+DOWp90
>>182
文面に滲みでてる一緒に居たら疲れそう
貧乏でもアホでも馬鹿でもハゲでもホビでも客観的視点持てる人がいいわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:02:05.50ID:uuIJ7NbH0
>>435
違うな
旧華族一族を名乗ったって事は
家名に恥じぬよう名誉職に就かれている事は
我々上級には容易に察知が付くからだ
皇室の方々みたいにな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:10:46.28ID:BIj3YTah0
それでもたぬかなイベントで出会えてたなら弱者だよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:48.34ID:KN4wBdGA0
話題にするためのパッケージ感が強すぎる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:15.89ID:BIj3YTah0
資産家でも50で独身なんだからウィンウィン
たぬかなもいけると思ったからこいつを選んだわけで
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:17:26.68ID:VX8EYWcF0
弱者男性の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:18:03.80ID:vQj8u8Ev0
弱者男性合コンに五千人応募ってw
そんなに弱者でもないけど応募してきた人らもいるんだろうな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:48.74ID:U/Z12KuX0
無職こどおじなのは嘘でしたとは書かれてないし、それなりにハイスペでもモテねえ弱者も居るって事やろ
たぬかなが嫌いならほっときゃいいのに、アンチはいつになったら自分が養分だと気づくんだ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:22:34.54ID:4PUAuDDc0
>>449
いやどう考えてもアンチじゃなくて信者が養分だろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:23:59.92ID:AFawHShC0
無職こどおじって言ってもこんなのはFIREしただけじゃんか
しかも東大卒って

本人はそこまで必死に結婚とか考えてなかったけどネタで参加したら交際してもいいかなって人が居た
って感じでしょうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:24:52.94ID:U/Z12KuX0
>>450
信者はそりゃ養分だろ
何言ってんだお前…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:26:23.94ID:AFawHShC0
もっと糞みたいなのがいくらでも居るから、これは弱者では無いわな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:29:18.21ID:4PUAuDDc0
>>452
信者www
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:29:41.23ID:mbaVtWeJ0
ひろゆきやらもそうだけどネットニュースに取り上げられて話題になった時点で勝ちなんだよなぁ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:21.52ID:7edSbT8y0
民放の番組制作を真似して何でもかんでも仕込みシナリオ有りで企画したんだろうな
テレビの真似なんかしなけりゃいいのに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:28.42ID:AFawHShC0
参加希望者が男性だけで5000人近く居たって事なので、もっと糞な奴も確実に居たのに
何故この人だったのかってのはあるな

カップル成立って言う実績を作りたかったのかね?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:35.46ID:mUBvIpLE0
>>96
身長160cm未満てマジ?
金あるなら身なりを整えたりしてみたら
YouTubeによくある動画で変身させてみた!とか出られそう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:35.78ID:hTRc2Q540
>>446
ある程度資産持ってなきゃわからんのだろうけど相続税が改正されて厳しくなったけど同居の場合は緩和されたんだよ
家出たら偉いが上回ると思い込んでる奴は程度がバレてしまう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:56.85ID:FPd+HdC20
>『本当の弱者男性は会場まで行けない』『弱者には着ていく服すらない』『応募する勇気がある時点で強者』

全ガザ地区が号泣
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:33:08.88ID:e6tHk2DJ0
>>9
弱者をせせら笑って
「下には下がいる。俺はまだまだ弱者じゃない。」
ってほぼ弱者スレスレの下層民が安心を得る

女性週刊誌みたいな役割
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:34:20.20ID:e6tHk2DJ0
>>448
ブス界の美女

弱者界の強者
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:35:14.26ID:AFawHShC0
まあ、東大卒の中では無職こどおじ50歳ってのは負け組なんだろうけど、世間一般では
FIRE出来てるのなら十分勝ち組
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:42:01.55ID:z7l/JygE0
小学校6年のときに、170センチの細身のやつが転校してきた。
同学年で一番背の高いやつが172センチとかの時代。しかも勉強は学年トップ!
女も男もみんな憧れた。俺は当時はたしか157センチぐらい。

だが中学卒の頃には、そいつはその身長のままで俺は167まで行って
学業成績は似たようなもんになった。
高校は別のとこに行ったが、俺は背が小さいままか
平均以下だと思いこんでたが、最終的には176まで伸びた。

だけど、今でも170センチっていうのには強烈なあこがれがあるのは
小学校6年生を永遠に引きずってるせいなんだろうな。

一番楽しかったし、あの頃に背が高かったらもっと良い思いしたろうな
っていう見果てぬ夢を追いかけて、その時代には追いつけるわけもねえんだが。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:47:20.18ID:Qa/mfqUV0
全部台本で全員役者でも不思議じゃないでしょ
期待?しすぎ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:48:11.66ID:1Q5GJg/+0
弱者じゃないのに弱者合コン企画に応募する時点でバカだからやっぱり弱者かも知れない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:52:10.10ID:Qa/mfqUV0
こんなのを開催するくらいだし
フィクションですたーぷぎゃーでも
やっぱりねってなる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:52:45.43ID:8ZSqJ9480
>参加希望者が男性だけで5000人近く居た

やばすぎww
どんだけ飢えてんねんw 諦められないのって一番きつい。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:53:59.61ID:5fCNyCSx0
ヤラセ発覚w
ダッサ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:19.79ID:mOEBqlYl0
お前らも試しに応募したら?
書類選考で落とされるだろうけど(苦笑)
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:51.96ID:8ZSqJ9480
男性の弱者は好きで弱者になってるんだから
助ける必要なし子供も産めないし。 
マトモな男性は自力で這い上がろうとするよ。
今でも日本は男性優遇国家であることは変わらないし。怠慢怠慢。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:55:09.84ID:tCOFoN++0
これは一体何に対して怒ってるもんなの
本当の弱者男性ではやっぱり恋愛は無理なのかっていう憤り?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:56:31.20ID:XEI/JGkQ0
>>4
そういう対象に場を提供しますならそう
審査したなら見抜けなかった奴は無能と言われても仕方ない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:57:48.84ID:8ZSqJ9480
給料低いのは企業や日本が悪いよねって思うこともあるけど
家事しない、できない、おしゃれわかんない、痩せない
っていうのは明らかに自己責任だし、女性と付き合う権利ない。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 14:59:03.90ID:MDWLHpQs0
えー
仕込みなの?
最低
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:00:31.61ID:8ZSqJ9480
ていうか年の差カップルでうまくいってる人みたことないわw
自分の友達にもいたけど、普通に年上の相手を捨ててたよ。
女性はしばらくすると「なんでこんなのと付き合ってるんだろう」て
気付くみたいね。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:03:11.15ID:8ZSqJ9480
弱男50歳と結婚するくらいなら独身でいいやってみんな思ってるよ。
メリットはどこに?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:05:41.50ID:xez6EG+T0
>>474
マジレスすると(主催者発表)じゃね
弱者がそんな集まるかと主催があんだけ弱男馬鹿にしてるたぬかなと考えるとそんなところに応募する奴がそんないるか疑問
この高スペとかいうのも含めて大体用意したサクラかも
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:33.78ID:uuIJ7NbH0
>>483
独身はな
しかし俺の8つ下の女みたいにシンママだとメリットがあるようだな(泣)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:09:17.80ID:tUGdMVwL0
有名人と結婚する一般人みたいなもんだろ
大抵資産家か大手企業の重役
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:10:03.77ID:mvAJUIEi0
年齢以外こんな高スペックでも
50歳にできる事はこれが限界なんだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:22.52ID:vlQH7ZU00
本物の弱者男性はいなかったってことで良いやん
たぬかなも知名度稼ぎのビジネスでやってただけ
炎上も織り込み済み
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:17:53.45ID:uuIJ7NbH0
「オメェなんか1mmも信用してねぇんだよ」っつっても食らいついてくるからな(泣)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:56.16ID:uuIJ7NbH0
>>494
とはいえたぬかな姐さんは正論しか吐かないからな
だから俺を始めとする拗らせ系男女に大人気なわけw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:19.90ID:xIGTDZrS0
まぁ弱者男性の意見もわかる
本当の弱者は表に出れない。出せない。それが弱者。
パパ活してる女も本当の意味で弱者でも可哀想でもないからな。
本当の弱女はパパ活すらできない。誰も抱いてくれないからな。
いつも本当の弱者ほど救われない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:05.71ID:XbM1nO6C0
芸スポ民参加したら?
誹謗中傷して憂さ晴らししてるより良いだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:00:30.34ID:/HafG37o0
高卒無職の実家暮らしの50男が17歳も年下の婚活女性と付き合えるわけ無いだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:07:29.06ID:/HafG37o0
>>500
料理と裁縫と掃除と家庭菜園なら歓迎される
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:31.04ID:qiylxmxj0
資産家だろうが高学歴だろうが子供部屋に住んでたらこどおじだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:36.17ID:SHHA9egK0
経歴差し置いても
この年で実家住まいだと交際したらいつ結婚するの、の家族からの圧がすごいし
結婚したらしたで同居を当たり前のように求められるし、孫はまだって毎日言われるよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:15.83ID:Kkzf/w280
逆に考えてみろよ
高学歴資産家の人間なのに弱者男性と同じ人生になるってどんだけダメな選択してきたんだって
低スペとは違うプレッシャーあるんだぞ?
みんな辛いの
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:27.19ID:mvAJUIEi0
33歳女性といえば一般では少し遅いかなくらいだが
婚活市場じゃ引く手数多の今が熟れどきだろう
いくら高スペックでも親子ほどの歳の差の人と
結婚したいもんかね?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:52:24.80ID:/sVudkVW0
>>478
弱男理解者みたいな振りをしてても結局そういうのを選んでるのかよっていう失望だろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 16:57:05.22ID:i3X2cVJ50
こんなのをわざわざ視聴して文句言う奴もすげーわ
一ミリも興味わかない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 17:03:36.81ID:U627eT6i0
資産家で50歳のジジィが若いアホ女をあさりに来ただけの合コン
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 17:04:23.51ID:n7AV3PIY0
さいてー

>>513
じゃあなんでスレ開いたの?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 17:13:21.99ID:H5wEUGWr0
>>460
いや、親と同居するのが良いか悪いかなんて議論はしてないんだが
こどおじってのがそういう風な意味合いで出来た言葉だろって話
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 17:22:33.17ID:mpyAbFAh0
こんなどうでもいいことにクレームつけてる奴って・・・
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 17:31:05.37ID:/sVudkVW0
>>517
>そんな彼女が打ち出した企画が「弱者男性合コン」。コミュニケーション能力や収入、健康などで問題を抱えている、いわゆる「弱者男性」に参加を呼びかける合コン
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 17:43:59.71ID:/HafG37o0
>>34
億万長者は安物の靴を履かない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 17:59:53.74ID:Fwm9Ji4f0
5chには本物の弱者男性がいるのにな
この男は本物から目を逸らす為の仕掛けみたいなもの

お前等こそ間違いなくホンモノだよ
本物の弱者男性を魅せてやって欲しい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 18:15:47.45ID:4W1IrEfZ0
そうそう
本当の弱者は参加まで辿り着けない
おれも応募したかったが〆切間に合わんかった
無職ハゲこどおじアラフィフとアピールポイントには事欠かなかったのにw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 18:23:00.41ID:kHK7LnT80
東大卒の資産家だけど子供部屋に住んでるおじさん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 18:30:29.16ID:zDqJX9wt0
ん? 東大、資産家、多趣味だろうが
50歳無職こどおじなのは事実だろ?

僻むやつ多すぎね?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:33.76ID:Jjm91l+M0
弱者男性と付き合いたい女性がそもそもいることに驚き
女性も弱者なの??
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:18.84ID:i+Ug4lTT0
5000人の中の上澄み中の上澄みだろ男女で24人なんだから
このスペックが無いと上澄みにはなれんだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:10.61ID:j908b0P/0
無職の子供部屋(実家住み)は本当だったんなら嘘じゃなくね?弱者男性の定義をしなかったのは批判の元なんだろうけど
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:05.63ID:hIXTs+Ai0
こいつのことを簡単に信じるなよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:42.80ID:LnnTrGPt0
まーた弱男を谷底に突き落とした
ここから這い上がりより強靭なホビットが出来上がるのか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:06:51.95ID:2z4czuOG0
賢明な視聴者弱男各位はこの偽弱男をデビルマン最終回しちゃうのか?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:42:00.33ID:maKGSrkx0
ハイスペックでも性格的に出会いがないのは恋愛弱者と言っていい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:10.24ID:1WzEwavG0
弱者男性なんてホントに存在するの?
異性に相手されない人間てUMAだろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:19.63ID:mz+SNXsd0
弱者男性とは一体……
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:04.61ID:UkuMpPno0
弱いのは嘘を嘘と見抜けない視聴者の頭というオチか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:49.45ID:9G0gQaRA0
騙したなああああああああああ!!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:00.42ID:4PUAuDDc0
>>541
偽りにしても善行ではないな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:32.29ID:gXOr27JY0
強者やったんか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:34.21ID:1X+lKzjE0
これはほんまキモいな。
ブサイクなオッサンの立ち位置がまるでわかってない。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:33.90ID:ffTgAQ+i0
資産のないやつなど存在する価値ない
生きてて楽しいのかな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:02.04ID:d7k8UUag0
こどおじとか無理
絶対無理

だってこどおじだぞ
こどおじ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:41.80ID:d7k8UUag0
またこどおじだ
やっぱりこどおじ
キモい
無理
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:02.96ID:VzkndFFU0
『東大卒』『資産家』『多趣味』のおっさんが弱者合コンを狙ったのか
周りの男はザコばかりだから自分が優位になれる さすが東大卒だな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:20.72ID:d7k8UUag0
また こどおじ だよ🥹
こどおじは婚活市場で
需要ゼロだから
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:30.20ID:d7k8UUag0
また こどおじ だよ🥹
こどおじは婚活市場で
需要ゼロだから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:31.07ID:d7k8UUag0
また こどおじ だよ🥹
こどおじは婚活市場で
需要ゼロだから
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 21:56:42.76ID:d7k8UUag0
東大卒だろうと
金持ちだろうと
医者だろうと

こどおじは無理
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:33.22ID:NS/87vV40
あれ、ひょっとして

弱男

ってNGワードになったの?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:24.41ID:74TleRpp0
たぬかなはちゃんとした弱者集めて合コン主催したかったと思うけど
注目度高いし応募してくるのは偽弱者でたぬかなも騙されただけだと思うがな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:06.21ID:qcJoVKou0
弱男の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:04.78ID:0hiUQEMm0
資産家の時点で無職にカウントするなよw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:04.15ID:x19Q8CSr0
>>1
「ネットでは『本当の弱者男性は会場まで行けない』」


いやいやいや、死んでくれんかのう
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:03:57.91ID:7wpzNeNK0
>>96
俺も晒してみるか

こどおじ、彼女いない歴21年、46歳、髪フサ、身長182cm、地方私立大卒

年収300万円(倉庫)
趣味:ゲーム、動画、映画、プロレス、ブログ、料理

生まれて一度も一人暮らししたことないのと、親と二世帯なのでそこがネックか…
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:37:43.28ID:/wlgcsoA0
BBAだらけじゃん、ここ。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:41:40.76ID:LSrpWiGj0
「こどおじ」と「こどおば」をカップリング♪
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:49:59.80ID:pIPab/k20
たぬかなってもうこういう芸風でいくしかないんだな
本人も辛いだろうな。自業自得だけど
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:41:06.42ID:yx7mjdmJ0
『東大卒』『資産家』
これが弱男って分類だとすると弱男ってつまり成人男性で独身彼女なしってことか?

独身ってだけでそこまで蔑まれる社会ならもっと婚姻率も出生率も高いはずだけどなあ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:09:46.70ID:cbS5GEao0
たぬかなってキモ。弱者女性じゃん
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:10:45.82ID:C7wGC8jQ0
たぬかなは弱者女性。情報弱者
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:14:32.96ID:D9OneZJP0
>>573
資産家ってだけで勝ち組だよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:19:09.41ID:w+DSuMhc0
さぎかなwww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:28:39.81ID:58h7BMTk0
医者とか弁護士でこどおじはそこそこいるからな
身内にお見合いの話がくるんだけど
まあ、うん、これはモテないだろうって雰囲気を纏ってる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:16:22.06ID:3RkGcYRk0
弱男の中にも色々いるってだけだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:24:44.71ID:n2DH9L560
>「ついに弱男の俺にも奇跡的に彼女になってくれる方が現れました」

そもそも東大卒で資産家の時点で他に何も要らないだろと思うんだけど
なんで彼女なんて欲しがるのかが分からん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:41.28ID:kcv9dC9M0
誰も損してない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:03.01ID:o8AKZKIt0
弱者の中で最強なんだろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:34.37ID:nxVkSORl0
合コンの前に最強弱者決定戦が必要なんじゃないか?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:16.47ID:nxVkSORl0
最弱弱者か間違った
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 09:14:53.38ID:7AsNwoGQ0
今更旧華族自慢ってなんか意味あるのか?
先祖がすごいだけでおまえは親が金持ちなだけのチビピザデブ無職なんだろ?
しかも東大は勉強すれば誰でも入れるとか意味不明なアホを晒すとか馬鹿じゃねえの?東大通える知能もっててもわざわざらねえのかよいくら勉強しても選ばれしものしか東大入れないこともわからないんだな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:53.06ID:aIXZRyfj0
>>352
悪名は無名に勝る
ってのを地で行ってるよなぁ

案件レベルとか、利用して宣伝みたいので色んな奴が来るんだろうな。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:50:45.77ID:77bG6vw90
こいつに会ったら聞いてみたい
整形してブスってどういう気持ちで生きてるのか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 10:52:18.33ID:hohxjVVM0
男じゃなくて女を差別してたらこいつ完全に消えたのにな
女尊男卑の日本だからプロにまた慣れて数千万稼げる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:56.67ID:rmZ9sRHP0
こどおじとか絶対無理だわw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:10.27ID:bVvKsj6g0
バカブすごときにムキになるなって
どの角度から見ても人権ないレベルのブスでバカじゃん
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:11:15.01ID:ZwFvWSaS0
自殺したい
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:48.39ID:EFKXT45l0
お前らも諦めるな!
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:00.90ID:YjSYK66m0
>>3
(情報)弱者男性(を騙して儲ける)合コン
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:59:37.20ID:YjSYK66m0
>>96
低身長を活かしてディズニーの着ぐるみキャストになれ!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:00:47.00ID:YjSYK66m0
>>250
wwwwww
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 05:36:53.28ID:s4vmbwWf0
お前らの思ってるそもそもマジモンの弱者って自分の身も守れねえような男だろ?そんな奴らどうやって恋愛すんだよ。女に養ってもらうんかw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 06:39:34.31ID:7c32eAB10
あたりまえだろwwww
高卒弱男なんかと誰が結婚するんだよwwwwwwwww
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 07:20:43.07ID:UGGtva/b0
まだパラダイスTVのAV女優に筆おろしして貰いたい高齢童貞募集の方が信頼性あった(現在は募集してません)
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 07:32:43.96ID:No7Lgihn0
>>610
ああいう企画ってたまにガチとかあるからな、本当は映画監督になりたいけど下積みや修行みたいな感じでAVやピンク映画撮ってるやつとかいるからな、変にアーティスト的思考でドキュメンタリーとして取ってるやつとかたまにいる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 10:16:28.47ID:9CwgHHer0
>>613
パラダイスTVは元々テレビのお色気バラエティ番組とか作ってた人達とか、素人ものAV作ってた人達が携わってるので本当に応募してたよ
処女vs童貞とかも面白かった
まあ本当に一般人なのかは別として
あと、某局に対抗して乳がん基金に全額募金するって24時間チャリティー番組やって、募金した人がAV女優のおっぱい揉めるおっぱい募金とかもしてたなw

ただ、AV新法の改正で一般人の出演が困難になった為に一般人募集企画はやらなくなったんだよな
(おっぱい募金の時は募金前に出演契約書にサインする決まりがあった、男優という扱いで公然わいせつなどの罪に問われないようにする為)
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 17:58:05.14ID:rLNLEE9k0
ガチの人は無理だって
まず会場行けないってどうしようもないだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 09:51:11.63ID:3XRCbZKb0
弱者男性合コンみたいな企画にわざわざ参加してくるような人は実際は自信がある人が多いのだろうな
自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況