X



【芸能】笑福亭鶴瓶、夜中に“超一流俳優”たちの呼び出しでパジャマ出動 豪華メンツの泥酔姿に「凄いメンバー」「映画撮れそう」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/04(月) 20:35:58.73ID:oNGEhYZz9
12/4(月) 14:00配信

豪華メンバーに囲まれた鶴瓶さん(画像は笑福亭鶴瓶Instagramから)

 落語家でタレントの笑福亭鶴瓶さんが12月4日にInstagramを更新。藤原竜也さんや吉田鋼太郎さんら、一流俳優たちに呼び出されて参加したという豪華な飲み会ショットを公開しています。メンバーイカついな!

【画像】豪華俳優たちとの飲み会ショット

 「夜中に小栗旬、吉田鋼太郎、佐藤二郎、藤原竜也に呼び出される」(原文ママ)と、そうそうたる面々から夜中に連絡を受けたという鶴瓶さん。「パジャマで行きました」と寝間着のまま参加したそうで、「全員酔うてました。助けて」と小栗さん&佐藤さんの泥酔具合がうかがえる集合写真を公開しています。2人とも目開いてない。

 一方で鶴瓶さんは、豪華メンバーの中心に座って満開の笑顔でサムズアップ。夜中の急な呼び出しながら飲み会を楽しんだようで、ファンからは「すごっ! 豪華メンバー」「凄いメンバーですね。一本映画が撮れそうですね!」など驚きの声が。

 また、「師匠もこんな時間から向かうの優しすぎる」「つるべさん夜遅でもパジャマでも来てくれるなんて優しい」など鶴瓶さんの対応を称賛する声もあがっています。

 芸能界でも随一の顔の広さを持つ鶴瓶さん。Instagramには著名人とのプライベート写真も多く、過去にはベッキーさんの誕生会で、俳優の上戸彩さん、吉高由里子さん、剛力彩芽さん、水川あさみさんらと同席した豪華ショットも話題となっていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5f9d255975a16bde1b990216a45323a57ae6a77

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2312/04/fsfigsturisogugou01.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:58.35ID:XZKbjN7Q0
みんなに慕われる俺スゲェ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:46:12.29ID:9mNTKwoh0
吉田豪の隣の女の人は誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:46:53.17ID:/JGRUGWY0
>>9
おまえの中の一流のレベル低すぎだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:47:36.33ID:jO8Hptod0
70過ぎて飲み歩いてるとコロナっちゃうかもよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:48:00.56ID:IWfcRBls0
おじいちゃんを夜中に呼び出すとか老人虐待だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:48:57.50ID:1nKoGass0
>>6
菅原文太
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:50:30.20ID:4pm6Doe30
むかしむかし、岸谷五朗がお昼に家帰ったら
奥さんが森高千里と工藤静香と酒井法子と
お茶してたらしい。(飲むお茶です)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:52:36.54ID:VLRLgBUd0
僕は、鶴瓶の独演会に呼ばれ三線引かされた上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:54:36.43ID:dqTPDPA10
笑瓶も写ってるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:02:13.83ID:OR0klDst0
>>12
さすがに高倉健でレベル低すぎとかは強がりにもならんぞ
ガチで言ってるなら間違いなくお前は非日本人だろな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:06:13.32ID:5r7W4xJG0
スレタイで小栗旬の気がして見たら案の定小栗だったわ
せめて中栗になれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:06:14.47ID:RhDKEbKW0
アル中のゴミが揃ってるのがニュースなの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:10:45.33ID:4BHq/SFm0
この中だと鶴瓶がダントツで格上じゃん
よう呼びつけれるなこいつら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:16:21.85ID:zZKy0wUs0
超一流俳優って誰のこと?
一人もいないじゃないか
ウソ書くなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:24:31.19ID:80n0NLey0
群れるな
人と契らば、濃く契れ by 緒形拳
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:25:12.38ID:GN/RGbg00
>>38
自分もなんでかそう思ったわ

小栗本人も含め、これの周りウロウロしてる人間も闇というかなんかやってそうな感じがする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:26:58.79ID:h3t6pTAx0
佐藤二郎じゃなくて佐藤二朗じゃなかったっけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:29:21.06ID:OTx2tCPf0
実写がオワコンになるのも分かる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:30:15.03ID:PHhLHf4R0
> 藤原竜也
いつみても同じ芝居
蜷川に鍛えられて認められただけで評価されてる感
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:40:21.26ID:I7/wlkqk0
>>6
やまぐちりこ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:03.41ID:zhl4zIe40
完全に舐められてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:44.24ID:Axc9gnAZ0
>>12
( ´,_ゝ`)プッ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:00:04.17ID:NlrPuLr00
人間的にはくずばっかりじゃねーの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:00:04.82ID:NlrPuLr00
人間的にはくずばっかりじゃねーの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:10:21.83ID:n+kOABxt0
夜中に70過ぎの爺さん呼び出すとか
芸能人はやっぱどこか世間とズレてるのな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:55.15ID:tuvWplE+0
楽天の安楽と同じ事やってるにそれをInstagramに載せても炎上しないのは人望の差か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:16:24.64ID:JDazHqMp0
呼んだら来る鶴瓶呼ばない方が失礼だと気を使えるところが世渡り一流って話だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:15:31.78ID:IFsfKoXj0
キャリアは大御所なんだけどフットワークは軽いな
さんまの先輩なのに
つうか、さんまも笑福亭一門だって知ってる人少なそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:41:51.19ID:C7nvPykz0
駿河学もいるじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:45:49.04ID:QhVuSpGW0
佐藤蛾次郎っていま何才だよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:34:51.34ID:/a8OcbnX0
>>12
えっ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:37:36.90ID:/a8OcbnX0
>>44
全部見てるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:47:00.51ID:UWJ+4Ow50
つるべ、命がけやんけ
そもそも神田正輝よかも2歳ぐらい歳上やのに、むちゃや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:52:42.60ID:UrvPojcD0
>>1
みなさんすっかりできあがってますねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 06:41:11.76ID:9XKTM2Qc0
嫌な面子だな
0075憂国の記者
垢版 |
2023/12/05(火) 11:00:30.12ID:gODKlQJI0
昔のドラマ映画の方がよっぽど良かった
こんな風にやってますっていうのを出して何なんだよ 単なる ミー ハだろ

演技力では全く 昔の俳優に達してない人たちは何なんだろうね まあ見てる人たちを馬鹿にしてるとしか考えられないね

こいつらの出てるドラマとか 映画 見ている奴って相当頭悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況