X



ASKA、「月は人工物である」説、僕もそう思ってる。あんなに地球を観測するのに都合の良い物はない。月には生命体が基地を造ってる★2 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/12/04(月) 19:34:33.06ID:nIJ9b6uF9
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1731484747501842812
最近「月は人工物である」説を語る人が増えてきた。
僕もそう思ってる。
あんなに地球を観測するのに都合の良い物はない。
月には生命体が基地を造ってるよ。


https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1731485834619363449
そう、ある古物書に月は描かれてなかった。
突然、現れた。
地球と月が分離したはウソ。


https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1731525756826833386
こうやってコメントを読んでると、
もう多くの人が「ダーウィンの進化論」を信じてないね。
話がしやすい。
人間は作られた。
以前から語ってきたように身体の作りができすぎてる。
こんなの進化でできるわけないじゃん。
人間の創造主は祖先が「神」と呼んだ生命体です。
と、言い切ってみる。


https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1731548563539460281
物事はゆっくり変化をしてくけど、変化を遂げる時には必ずキッカケとなる出来事がある。
今回の人類にはそれがコロナだった。
与えられた常識や知識を疑い、
大いなる見えない力を信じ、人としての調和を育むことができた人が、次の時代、段階(次元)に進める。
人類の入れ替えが始まってる。
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701679232/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:35:15.35ID:2O0mtk7q0
ASUKAじゃなくて飛鳥昭雄だろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:37:14.97ID:WWM8QXYY0
誰か能力者いたらリモートビューイングで確かめてくれや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:37:24.11ID:7vpEE25m0
せやせや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:37:44.48ID:TY/SKqSY0
これにはヒゲじいもニッコリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:38:51.21ID:1FlBvMH/0
>>1
こういうのを取り上げて確実に「ある方向」に人類を誘導してるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:38:55.33ID:JxzqZGnC0
飛鳥も集大成でビートルズのリボルバーとラバーソウルみたいなアルバム作って欲しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:39:07.30ID:2O0mtk7q0
やっぱヤハウェイだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:39:20.37ID:tB6/PjOe0
嘘だと言ってよを英語で
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:40:07.31ID:lsOJpBVR0
朝焼けのベランダで戸惑ってそうワロタ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:40:28.98ID:2O0mtk7q0
月にはゴーデスがあるんよー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:41:23.84ID:f1MwVnqz0
文章上手だから片手間でも小説書いて欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:41:24.39ID:enpChPHd0
ある古物書w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:41:39.78ID:lmwGC4VH0
>>1
チャゲは金星人だぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:41:45.13ID:3g0J//8r0
そんな事よりアスカの番組なのに
アスカが月一しか出演しないラジオ
なんとかしてくれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:41:58.23ID:hFxE8iG90
>>1
月作れる技術持つ業者なら五輪でも万博でも引く手あまただな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:42:04.05ID:dwN7B8zF0
ルナ2、ソロモン、グラナダ、アバオアクーは人工物だが、月は違うぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:42:48.14ID:zNoeIP7i0
mRNAワクチンのことを語るなよ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:42:48.15ID:pNC0kFZ70
衛星というものが各惑星のまわりを無数に飛んでるって知らないんだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:42:51.43ID:KBGVf5zh0
人工物なら地球から見えない裏側がハリボテになってるとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:43:28.45ID:pNC0kFZ70
薬やりすぎるとこうなる典型例
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:44:14.55ID:2O0mtk7q0
この人そのうちアトランティス大陸にイルカに乗っていきそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:44:49.41ID:1FlBvMH/0
あえて言おう、カスである!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:03.69ID:tdvL4PUF0
>最近「月は人工物である」説を語る人が増えてきた。

初耳なんだが…w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:18.76ID:RgWrqlWB0
コロナとコロナワクチンは人類の10分の9を抹殺するための兵器
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:08.27ID:A61P3eQD0
病気の人をなんでもかんでも肯定してあげたらこうなるって見本やな
家族は心を鬼にして全否定してあげないと死ぬまでこのまんまやで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:10.09ID:nyHT7KQ30
何十億もの人間を毎日監視するとか、うちう人も超絶ブラック企業だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:25.32ID:U/Zxh/z00
こういう話をうまくSF小説として落とし込めたやつ読んでみたいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:03.94ID:wZNsYz+N0
そもそも論で言えば
巨大な月を作れる程の科学力があれば
地球を月から観測するなんて不効率極まる手段は取らない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:04.46ID:RgWrqlWB0
月は地球をテラフォーミングするための装置だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:20.32ID:S9zdZNO40
今すぐ薬物検査しろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:37.60ID:l+Jwylgp0
だから何だという
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:40.16ID:0Qcw/1nE0
人の言うことを行かない頑固な人間ほど陰謀論にハマるな
自分に自信がありすぎだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:48:19.84ID:vctPz0Dh0
◯◯である証拠を持っている。ではなく「僕もそう思っている」
もはやただの精神錯乱症のつぶやき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:48:41.27ID:Bfzywz5r0
月は昔からあるだろ?
10~20億年くらい前の日本の書物にも月は描かれてるし
人工物としてそこから地球人をなにしに監視なんてしてるのよ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:48:46.68ID:l+Jwylgp0
壮大なシムシティなのかもしれない😤
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:00.21ID:1FlBvMH/0
>>56
監視だけじゃない
地球の環境を維持する大事な役目がある
月が無ければ地球の自転スピードが速くなって俺らは立ってられない
月に感謝やでw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:20.74ID:xjwsn6Sb0
やっぱ刑務所入るべきやったんや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:39.75ID:pNC0kFZ70
>>63
お爺さんあなたもう遅いでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:48.22ID:8zqutfAp0
今から殴りに行ったら?
0075sage
垢版 |
2023/12/04(月) 19:50:07.62ID:6B1lr6no0
何故その古文書は正しいと思えるのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:50:22.80ID:pNC0kFZ70
辛いことがあったらこのスレ見ると安心するなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:50:56.37ID:ESWOmw0B0
そんな意思を持った黒幕の超えた先に宇宙があると思うけどなあ
沢山の奇跡の結果地球があって人間にどうにか出来る類いのものではない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:50:59.68ID:+xw299Af0
ターンAガンダムかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:22.41ID:W2QC5ftF0
薬物に手を出してはいけないという若者に対する啓蒙にはなるかもしれない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:40.08ID:jDOAxqb70
ギフハフ
再び
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:41.32ID:1FlBvMH/0
ある古文書キター!
謎のパワーワード!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:56.61ID:2tvGS6lU0
チャゲはアスカを監視するアンドロイドだったんだけどな…監視が無くなったらコレだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:17.21ID:mfQtETDl0
成功しかしたことのない人がクスリやると
こんな風になるんやな…興味深い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:49.14ID:eEAMFLPL0
>>1
これ家族はどういう反応なんだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:50.59ID:9CSajlc30
クスリで脳がやられてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:53.29ID:2tvGS6lU0
>>88
アスカを川俣軍事みたいに言うな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:56.66ID:q9kIG4/B0
薬物にやられて脳みそが腐ったね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:53:12.96ID:W2QC5ftF0
高度な文明を発展させようとしても未開な蛮族がやってきて全部ぶっ壊しちゃうので
なかなかうまくいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況