X



志穂美悦子、最強伝説 夫・長渕剛に夫婦げんかで回し蹴り 「してない」否定も湯川れい子氏「仲裁」告白 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/12/04(月) 13:41:24.76ID:1wb27Tnh9
2023.12.04
 シンガー・ソングライター長渕剛の妻でフラワーアクティビストの志穂美悦子が4日、フジテレビ系「ぽかぽか」に生出演。
公私ともに仲が良い音楽評論家の湯川れい子氏から、壮絶な夫婦げんかを暴露されるも「私は商品には手を出さない」と笑って否定した。
 この日は民放バラエティ生出演37年ぶりという志穂美が登場。プライベートも赤裸々に告白した。
 その中で、湯川氏が番組に直筆コメントを寄せ、志穂美の内助の功ぶりを絶賛。
そして長い夫婦生活で「派手な夫婦げんかもあったようです」「昔は私が仲裁に入ることもありました」と告白だ。
 湯川氏は、長渕に文句を言うも「先に手を出してきたのは悦子」「いきなり悦子が回し蹴りをいれてきたんだぞと言われたこともありました」と、長渕からの訴えを暴露。
 これには志穂美も「してない!してない!」「それは、かの方(長渕)が言われてるんじゃ?」と真っ向否定。
「ないない、私は商品には手を出さない」と笑い飛ばしていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/12/04/0017095776.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:42:52.17ID:gvpfQ8X70
長渕は夫婦喧嘩で悦子を倒すつもりが逆にキック1発で倒された
ピクリとも動かない長渕に悦ちゃんもさすがに青くなり、
師匠の千葉真一に「どうしよう、旦那をやっちゃったかもしれない」と相談したところ、
電話ごしの千葉ちゃんから「おおっ、いいねいいね〜、うん」と上機嫌で褒められたらしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:44:47.97ID:a1oP9WC40
悦子も軽く蹴りを入れただけにも関わらず
長渕が思った以上に弱かったせいで
長渕を殺したかも知れないと悦子が泣きながら師匠(千葉真一)に電話したエピソードが好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:46:09.01ID:7QRuXy+x0
回し蹴りからの10連コンボならしました
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:50:00.15ID:XFqUr9L50
長渕剛が身体を鍛え始めムキムキになったのは嫁に勝つ為

って話を何かで読んだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:51:12.75ID:4Q8EcrLP0
嘘吐き女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:53:49.78ID:elTnX9nM0
スタンドバイミー青春白書もなかなかいいドラマだったw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:56:31.45ID:Oi2xqcC30
ただの筋トレマニアの長渕よりは強そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 13:56:44.07ID:Uh2KEnFN0
悦子の回し蹴りvs長渕キック
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:00:55.29ID:yaS1ppSG0
「回し蹴りじゃありません、ハイキックですわ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:01:19.62ID:deB/ShdH0
女に手を上げて負けるとかゴミオブゴミ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:02:31.25ID:U+6HliZc0
石野真子にやったのと同じ感じでやろうとしたら、返り討ちにされた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:02:38.90ID:d/t1mEER0
ご褒美じゃないのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:02:41.07ID:1zyAI9ea0
石野真子とは違うのだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:03:07.18ID:nsVbn7fd0
俺が最初に聞いたエピソードは、長渕が前妻石野真子にはたらいてたように志穂美にDVはたらこうとしたら
逆に志穂美にブチのめされたってヤツ。これも嘘か本当か知らないけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:04:23.17ID:1k/ZvDkR0
ババアダー マリ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:05:43.03ID:oNDdmuZj0
DV男には倍返しでぶちのめす女がええんだな
DV男は基本格闘技に弱いから大人しくなる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:05:46.81ID:fvkqbAHN0
さっきオンエア見てたけど、まー長渕って想像以上のクズなんだな

そんな男に尽くす女性って何考えてんだろう、って思ったけど、やっぱり才能とお金だよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:06:13.65ID:N9Rpqt6g0
女優続けてたら今頃ハリウッドのチャイニーズ・シアターに手形残してる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:07:21.12ID:3tC3qVCR0
またこのネタかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:07:57.40ID:Yldy4RJj0
志穂美悦子の「旦那を殴ったり回し蹴り入れてない」告白と
堺正章の「ヒロミを干してない」告白は

信用できない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:35.68ID:RX5QzCK60
>>1
> かの方

夫と呼ぶのも嫌なのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:09:25.90ID:4Q8EcrLP0
>>21
だと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:10:04.92ID:4Q8EcrLP0
>>33
遥かに無理
寝込みを襲っても無理
物が違う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:11:06.84ID:FX6uN50J0
その師匠の千葉真一を
「バチ」呼ばわりして
パシリに使ってた渡瀬恒彦
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:18:32.78ID:HMv7JlbM0
>>37
芸能人ケンカ最強伝説はもういいから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:22:44.69ID:0wiwSBqy0
新婚時代に料理が出来なくてダシを取らないで味噌汁作ったら長渕に文句言われて、
「私はダシの取り方は知らないが、ヘリコプターにつかまれるし、ビルとビルの間をレンジャー部隊みたいに渡れるわ!」
と返したとかw
昔何かで、「家事は出来ませんが、壁を垂直によじ登るのは得意です」と言ってたとかいうのを見た記憶
ソースが見つからないが、言っててもおかしくないw

https://www.fujisan.co.jp/product/1281683720/new/
>美ST(美スト) 最新号:2024年1月号 (発売日2023年11月16日)
>志穂美悦子さん(68歳)から美しき40代へのメッセージ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:24:14.84ID:0tzh5vw50
真相は長渕が例のチンピラキック空振りで自滅して転んだ拍子に頭打って失神とかだったりして
それじゃあ格好つかないからせめて誰かに良いの貰ったってことにして…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:25:44.42ID:TSFXPPOF0
千葉真一が死んだから歴史を書き換えようとしてるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:31:56.44ID:KrxiunRu0
極真空手は強いらしいからな
ぶっちゃけ知らないけどK1で全員一撃で再起不能にしていたり優勝したり、総合でも一撃で勝ちすぎて出場禁止になったりしたと
海外では刃物とマシンガンで武装したマフィア相手に1人で皆殺し、アメリカを制覇したと
話半分だと思うけどね
柔道家には掴まれた瞬間投げられて一撃で負けたとか良くわからない話もあるが
あらゆる立ち技格闘技の中では極真が最強なのは世界のあらゆる格闘家が認めてるのは間違いない
顔面なしなら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:33:27.33ID:ncGuE0kt0
国生さゆりや冨永愛をどう思われますか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:44:17.03ID:5J0nmCDY0
ビジンダーに変身もできる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:47:28.14ID:gLZ/gVYU0
>>33
志穂美悦子「旦那が私に勝つんだって節制して体鍛えてるんですよ」
サニー千葉「今から鍛えてえっちゃんに勝てると本気で思ってるなら、旦那は本物の底無しの馬鹿だな」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 14:53:26.01ID:JlpSF08H0
回し蹴りでKOはしてないかもしれないが
嫁には勝てませんは長渕本人と公言してるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:00:01.01ID:L2wWeh3W0
女優続けていて欲しかった
アクション以外でも芝居できるしもったいなかったよなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:03:00.10ID:e5K1o0OH0
やろうと思えばいくらでも簡単に出来ただろう
やれば一瞬でKOだなw
どんだけステ盛って筋肉つけたところで運動能力のポテンシャルが天と地
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:03:04.17ID:r0yrOYEb0
この人は長渕の浮気がバレてマスコミに突撃された時がカッコ良かった
夫の才能に惹かれて一緒に居るから浮気されても関係ないですけど何か?
みたいに堂々と受け答えしてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:08:25.64ID:eazayR4b0
長渕は商品だから手を出すことはないって言ってたから回し蹴りで気絶させたってのは都市伝説だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:08:27.21ID:/Z8Krju10
師匠の千葉ちゃんがテレビで悦子から喧嘩で蹴り入れたら剛が倒れて動かないって泣きながら電話かけてきたって言ってたんだが嘘なのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:09:57.43ID:qPCvN84i0
>>62
商品には手を出さないから脚を出した
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:42.97ID:UKHTPCcs0
千葉真一と志穂美悦子が愛人関係だったのは公然の秘密で本人達も隠すことなく人前でイチャイチャしてたと
千葉の側近スタッフが実名で証言してるのを聞いて吐き気がした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:50.28ID:bgOCnPxs0
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:14:17.80ID:2audAdUO0
「ボクわるくないモン、悪いのは悦子だモン」
wwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:16:31.65ID:61ndAp/B0
長渕もちゎんと鍛えてるんじゃないの?

新極真〜 新極真〜 新極真の風が吹く〜♪

ってテーマ曲歌ってるくらい新極真空手に入れ込んでるしw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:16:58.85ID:AzvtgVja0
「回し蹴りは」していない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:17:51.07ID:jh8u3yMd0
悦子にノサれた長渕が目を覚ました瞬間の映像や第一声が記録されてるなら、金出してもいいから見たいwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:20:49.70ID:YLiSXozx0
回し蹴りっていうと回転してかかとの方から蹴るのを思い浮かべるけどそれは後ろ回し蹴りで、回し蹴りはただの蹴りなんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:24:42.21ID:Cthyu22E0
顔はやめときなボディーにしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:27:39.59ID:J8Ll5UcB0
>>4-5
一歩間違えたら傷害致死の前科者になってたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:27:53.04ID:c8tOYX+q0
回し蹴りで長渕をKOさせた後に千葉真一にどうしたらいいか相談の電話をかけたってエピソードは嘘だったん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:36:36.56ID:gLZ/gVYU0
>>62
志穂美悦子は手を出したら殺しかねんから、長渕の愛車のフロントガラスにコンクリートブロックを叩き込むぐらいで我慢してた

でも長渕は馬鹿過ぎて勝てないから反抗しないんだってしつこく手を出してたら、反射的に出た緩いキックで失神した。あんまりド派手に意識を失ったから慌てて千葉真一に電話したら千葉に褒められた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:37:30.68ID:i6t78IEZ0
吉田沙保里とどっちが強いん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:42:09.85ID:7rAsvwYr0
N渕はひじょうに痛くて怖かったので記憶が改変されたんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:42:47.18ID:J8Ll5UcB0
>>1
商品に手を出したジャニーww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:43:07.66ID:Nq2HLSrJ0
マリファナと酒でラリって朝帰りした長渕を
このバカモノー!と悦子が回し蹴りしたら長渕がバゴーッと吹っ飛んで壁に長渕の形の穴ができたのはウソだったのか!?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:50:42.37ID:svME0Cdg0
回し蹴りじゃなくて後ろ蹴りだったとか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:53:15.07ID:9Q5Yicch0
そりゃプロが素人に手を出すのはご法度だから昔の事とはいえやったなんて胸を張って言えないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:53:38.03ID:XFqUr9L50
>>85
ハイキック1発だったと昔の週刊誌には
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:55:13.86ID:o2D1uL9M0
長渕って志穂美に負けたくないからあんなに鍛えて極真習ったのかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 15:59:12.02ID:3u1W6vaH0
>>65
それぞれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:00:29.50ID:Iwp7HbcH0
>>17
アタタタタタターオワッターって言ってそう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:02:33.66ID:whIGeoCi0
「してない(当ててない)」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:02:45.03ID:3u1W6vaH0
タイミングとしては千葉真一が死んだからでるようななつたのかな
なんかそんな感じがするわ
真田広之も来年連ドラ噂されてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:05:53.57ID:KgElptJb0
千葉真一がテレビで言うからw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:09:30.11ID:UG/nOhlR0
>>1
年寄りはテレビに出すなよ
もし志穂美が「私が手を出した」と言ってしまったら大バッシングだよ。
「女だから先に夫に暴力奮っていいのか?」と格好の燃料になる。
90近くのニンゲンに令和の倫理観を理解させるのは無理なんだからさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:23:38.48ID:C7VflhCw0
昔はまだ優しい表情をしてたんだがなぁ〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:53.53ID:bNUHs5Pn0
やりましたとは言えないわね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:29:41.48ID:5Mx6ccNw0
長渕は夫婦喧嘩で悦子を倒すつもりが逆に回し蹴り1発で倒された
ピクリとも動かない長渕に悦子もさすがに青くなり
師匠の千葉真一に「どうしよう、旦那をやっちゃったかもしれない」と電話で相談したところ、
千葉真一から「おおっ、いいねいいね〜、うん」と上機嫌で褒められたらしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:30:52.88ID:HOoW8YJb0
長渕剛と妻の志穂美悦子の激しい夫婦喧嘩ぶりを、交流のある作詞家・湯川れい子が
11月21日放送の『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(フジテレビ系)で明かした。

「自宅の隣の隣で2人が生活していた。その頃がいちばん夫婦喧嘩が
すごくて、剛さんに『いい加減にしなさい』と言ったら、(長渕は)
『先に回し蹴りをしたのは悦子だよ!』と。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:51:20.74ID:RDG+Azf90
なにげに下げマン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:53:53.89ID:YveQLUzQ0
>>96
一時期千葉真一ってあちこちのテレビでこの話してたよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:55:42.80ID:4z/AueHV0
この人ほど綺麗に早く動ける女性のアクションスターってその後出てこなかったね、水野美紀はもっさりしてるしその後の若手もやはりもっさりとろい動き
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 16:59:38.40ID:4Aqfi+fI0
妊娠中に暴力振るわれたら赤ん坊守るためにやり返すのは本能的なものでしょ
今さら否定しなくても誰も責めないってw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:32.62ID:FEypnDIi0
>>10
千葉本人がテレビで言ってたから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:43.31ID:kf24yc+F0
そもそも強いイメージがない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:51.24ID:4z/AueHV0
>>109
妊娠中だったのそれはやり返して天晴れだわ
なんでこんな男がよかったのかな?
女優続けてほしかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:01:47.33ID:lZlh3A4m0
JAC仕込みのキック
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:08:07.69ID:oNDdmuZj0
>>109
責められるとかじゃなくて、武道の世界では有段者が素人をぶん殴るようなもんで弱いのをボコっちゃったことが恥ずかしいのかもな
妊娠中ならしゃーない
素人だろうがDV男なんかどんどんやり返せ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:13:35.12ID:w4s0d6zg0
湯川が仲裁するほどの派手な夫婦喧嘩が無くなったのは、志穂美が長渕をKOして力の差を見せつけたからか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:17:03.17ID:KacYfVX/0
長渕もこの人を奥さんにしてよかったよな。
前妻と同様にアイドルを選んでたら、またDVで問題になって
音楽活動も続けてなかった可能性があるけど、奥さんにKO
されたっていう絶妙に情けない逸話があるおかげで許されて
いる感じがする。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:18:36.81ID:oNDdmuZj0
>>117
なんかあったら(ある前に)悦子さんが長渕をいつでも半殺しにするだろうという安心感だよな
普通の女性と付き合ったら駄目な男
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:23:27.31ID:HxexWZDJ0
回し蹴りが入って昏倒した旦那に驚いて
千葉ちゃんに「私、旦那を頃しちゃったみたい どうしよう」って泣きながら電話した話が好き
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:23:45.54ID:hNmD3jNJ0
できた子供を見れば、夫婦の大体のことが分かる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:24:26.17ID:oNDdmuZj0
>>120
いつもの稽古の相手の男たちが強すぎて普通の男がそんなにも弱いと思わなかったんだろうなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:25:07.59ID:xsVSmaQK0
回し蹴りはしてない

それじゃ後ろ回し蹴り 正面蹴り 側頭蹴り、どれだろう?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:41.68ID:CyTiNCcC0
>>127
例の逸話は千葉真一が言いふらしてたんだよ
流石に長渕も千葉真一には文句が言えなかっただろうから
それをいい事に千葉真一が持ちネタみたいにあちこちで言いふらしていたw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:05.43ID:Wf+Xsri10
長渕もただのフォーク歌手だったくせに何であんなにイキってたんだ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 18:06:49.27ID:4Qcao18n0
>>76
まあ笑い話になってるけどDV相手とは言え殺したら犯罪
DVされてたら無罪みたいな風潮は作ってはいけない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 18:45:02.77ID:yP775eh00
口ケンカになると志穂美が「あなたビルの5階から飛べる?」ってマウント取ってくる話好き
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:53.26ID:8l5EuyxW0
回し蹴りしててもしてなくても、どうせ長渕が悪かったに決まってるw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 18:56:54.16ID:0F/knYN10
回し蹴りじゃなくて踵落としとか膝繰り出したとか別の技でKOしたんじゃないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 18:59:59.44ID:gbE/MK3e0
長渕ほどのカリスマの嫁があんなレベルかと思ってしまった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:03:20.44ID:gvpfQ8X70
>>70
長渕剛シングル「ひまわり」謎のプロモCM(1997年)
プロモーションしたいのは楽曲なのか戦闘力なのか
ただならぬ承認欲求に満ちあふれた15秒
https://youtu.be/T83I2UdRcXs
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:07:55.07ID:SJHxFXJ90
>>1
美人ダーの面影も無いよな?小糸先生
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:09:57.34ID:j7PtyTmv0
蹴りの話しか出てこないのかよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 19:12:31.51ID:J8Ll5UcB0
このショックから長渕は空手と筋トレを始めたんだよなww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 20:54:47.12ID:4ZAuMLoP0
二代目はクリスチャン
見たけど全然覚えてない
友達が原田知世の早春物語を見たいというので
つきあいで見に行ったときの抱き合わせ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:02:15.02ID:4ZAuMLoP0
鹿児島県人の前では
長渕剛と稲盛和夫は郷土の英雄扱いなので否定しない方がいい
どっちも大嫌いなんだけどぐっとこらえてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 21:21:49.81ID:JxzqZGnC0
芸能界のおしどり夫婦のイメージだけどな
長渕の不良ぽいイメージと志穂美のアクション女優のイメージが先走りしてるように思う
殴り合いの喧嘩をするような不和は無いだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:42:58.33ID:RDG+Azf90
志穂美悦子のアクション初めて見たけどマジですごいわ
ハリウッド目指せばよかったのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 02:45:26.88ID:+1s/3Yp50
>>4
>>5
生きてたから良いけどバロッシュwww

てか何故かもうとっくに離婚したと思ってたわw
何でだろうw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 04:27:20.17ID:OEzlyiV00
石野真子は長渕と婚約発表した日に
ファン(親衛隊)100人ほどの前で土下座したという話はほんまかな

ほどなく離婚したら早速歌番組で共演させられて
長渕が歌ってる最中に石野真子が何度も映されるというカメラワークがあった(これは観た)

昭和の日本むちゃくちゃやな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 06:06:13.00ID:1Cf9YltG0
長渕のスタッフいじめはたけしまで嫌ってるもんな
薬仲間と言われてたASKAとは絶縁したのか
器が小さそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 06:29:11.46ID:PSJXYkQO0
真田や悦子は真面目に稽古してたが
千葉ちゃんは稽古してるの見たことないて
極真関係者に言われてたよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 11:26:22.82ID:mmelWkRX0
そもそも長渕がクソ弱いんだから
長渕に勝ったくらいでなんで最強なんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 13:06:31.93ID:qbmNB0Mz0
>>163
薬で捕まる直前に疎遠になってたASKAと長渕が再開した話があった
お互い偶然にツアー中のPAで会って車の中で話したそうな
その後長瀬の武道館で目撃されてた
それから少したってASKAの薬物事件が起きた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 13:07:45.28ID:qbmNB0Mz0
>>163
PAじゃないや、SAだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 13:10:12.76ID:6Zn2yQXQ0
長渕よわwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 13:21:38.72ID:RCztYX1O0
>>134
清志郎の出来損ないw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 13:33:54.18ID:J4o8ef/Q0
>>129
舘と早見の話とおなじで都市伝説
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:23.90ID:35kzD/lp0
>>108
まあ綾瀬はるかはなかなか頑張ってるだろ
もちろんこの人には全く敵わないけれどさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:21.13ID:eGnh741m0
千葉真一「よくやった!」もガセかゆwww
本麒麟ぐびぐび
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:46.12ID:/V5bWYxq0
これしてないのは顔面へのハイキックって話だわ。長渕への反撃で腹蹴っ飛ばしたら長渕が悶絶KOして、んで「頭に良い蹴りがたまたま入ったから倒れたことにした方が剛のプライドに傷つけないだろう」て異にした事が真相らしい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:08.19ID:3mfrNZot0
>>67
しかもビジンダーやってた10代の頃から愛人だからなあwゴリラーマンの頃だったかには千葉がもう飽きてそろそろ愛人関係を解消したいと側近にこぼしていたら志穂美は知ってか知らずか今後関係どうするのか聞きに来て愛人ではなくなったが師弟関係は続く歪な間柄
そりゃ長淵の浮気の一つや二つ軽くあしらえるわなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:20.45ID:eGnh741m0
ゴリラーマン?
ゴリラセブンじゃね?
セーターの胸元に手突っ込んでた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:48:54.76ID:pgGvqyy60
>>172
(※2018年)
https://smart-flash.jp/entame/55807/
>長渕剛と妻の志穂美悦子の激しい夫婦喧嘩ぶりを、
>交流のある作詞家・湯川れい子が11月21日放送の『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(フジテレビ系)で明かした。
>「自宅の隣の隣で2人が生活していた。その頃がいちばん夫婦喧嘩がすごくて、
>剛さんに『いい加減にしなさい』と言ったら、(長渕は)『先に回し蹴りをしたのは悦子だよ!』と。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 20:01:35.87ID:amHc1/450
>>4
関根勤でみたいwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 21:20:18.23ID:3mfrNZot0
>>179
すまんすまんw
今レス見直して気付いた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 21:27:43.85ID:EcANWQiu0
長渕の先妻が石野真子だった事を知ってる人は少なくなった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 00:01:07.64ID:kVwAmZ+B0
>>58
かっこいいな!
ぽかぽかで見せたアクションもきびきびしてて蹴り上げた足もまっすぐ垂直に上がってたし
長らくほぼ引退状態だったらしいけど、話も面白かったしこれからまだまだ活躍できる人だなと思った
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 00:07:00.86ID:XBWcT3E30
水野美紀がアクション女優後継するかと思ったけどそうはならなかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 00:07:21.23ID:sC1Qsgqv0
千葉真一に電話の話はすでにネタ化してるけど、ガチなんだなw
DV旦那を返り討ちにする嫁格好良すぎ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 02:01:32.45ID:4kqFCIoD0
湯川れい子は長渕に聞いたと
千葉真一は志穂美に聞いたと
志穂美は否定と
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 09:13:59.60ID:i3EZPf4A0
>>185
清野菜名もアクションをしなくなり
武田梨奈もぶしゅーの人に成り下がってしまった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:38:00.61ID:kVwAmZ+B0
>>191
ありがとう!
長渕の言い分もすごい・・・36歳と37歳の貫禄かこれw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 14:40:53.54ID:DFLglXLv0
>>194
拓郎は再婚だけどね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 15:53:46.42ID:+HWdhSgf0
夫婦で毎日、天下一武道会。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況