X



【芸能】ミスマガ2022・斉藤里奈が語る役者への熱い思い「若くてかわいいだけでは勝負できない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/02(土) 20:18:33.72ID:hZilzdAQ9
12/2(土) 20:02配信

SmartFLASH
外面以外で勝負したいという斉藤里奈

「明るくフレッシュな水着を着る機会が多かったので、今回のように大人っぽい衣装での撮影は新鮮で楽しかったです」

【写真あり】アナウンサーに憧れた才女のグラビア

 昨年「ミスマガジン2022」でミス週刊少年マガジンを獲得した斉藤里奈。今年、大学を卒業した彼女だが、入学当初はアナウンサー志望だったという。

「ずっとアナウンサーに憧れていて、大学でも社会情報学を専攻していたんですが、就活の時期に事務所に所属し、演技レッスンを受けたりいろいろな仕事をするうちに、役者を目指す決意をしたんです。就職はいずれ頑張ればできる。でも芸能活動は年をとってからでは活動の幅が狭まると思って、生まれて初めて自分だけの意思で決断しました」

 自分の将来に関しても、冷静に見つめている。

「若くてかわいい女のコは世間に沢山いる。それだけで勝負できる世界だとは思っていません。外面的なもの以外で魅力を感じていただける部分を作り上げ、唯一無二の存在感のある役者になることが私の目標です」

「いまはグラビアの仕事に常にベストコンディションで臨みたい」という斉藤の今後に注目だ。

さいとうりな
22歳 2001年1月1日生まれ 埼玉県出身 T160 女優として活動しており、映画『さよならエリュマントス』にて主演を務める。現在、YouTubeドラマシリーズ『東京彼女』に出演中。昨年「ミスマガジン2022」でミス週刊少年マガジンを受賞しグラビアでも活躍。そのほか最新情報は、公式X(@rina_pyonpyont)、公式Instagram(@rina_pyonpyon)にて

https://news.yahoo.co.jp/articles/afff8d24b20681e664c853aeab45691db6bebee8

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2023/12/02102010/saitourina_5.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:24:16.03ID:X7GvqTWE0
コネとヤラセでいくらでも勝負できるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:25:30.51ID:rvl3KxTg0
AV女優になった元アイドルたちがみんな同じことを言っていたな


「表で職業としてヤルのか、裏で仕事を貰うためにヤルのかの違いでしかない
みんなヤッテルのにw」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:27:19.06ID:X7GvqTWE0
野球という漢字も書けない奴が女優やってるのが芸能界だ
コネと事務所と大手メディアのヤオだ
才能なんて関係ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:29:55.52ID:Yj5L401K0
乃木坂メンバーでも次々にドラマに出れるくらいだから大事なのは演技力ではないんだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 20:46:15.54ID:8h6pT1MP0
沢口だけは汚れないでほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:06:18.12ID:xbxZJRgj0
>>1
劇団に入って1から勉強する気はなさそう

なりたいのはジョユーという名の実質CMタレント
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:11:32.65ID:Q6AgwuiG0
中央大学出てるのか

なかなかカシコやん

ゴミを見る目付きで踏んでくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:11:38.37ID:NFS4SIJJ0
元日生まれは社長が多いらしい
役者より起業した方がいいかもね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:17:27.02ID:O/USCLek0
そう言ってる凡庸な女が世間に何人位いるんだろう
想像できないくらいいるよ
つまり君には無理
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:19:33.46ID:NfyfFDO60
>>18
12月28日〜31日生まれが届ける際に1月1日にしてるだけ
特に昭和は当たり前にやってた、うちの親父も1日生まれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:24:05.79ID:eQkMqG410
かわいいというかモデル美人系やん
まあ映画ドラマの脇役に使いやすいんじゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:30:50.39ID:c9yK3vPZ0
グラビアの覚悟あるのは素晴らしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:37:24.77ID:VPjy21Sx0
枕まみれの芸能界にそんなに入りたいものか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:02:25.45ID:98F7nClH0
セクシー女優になったら一気にトップ取れるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:21:38.91ID:XPDMb5zu0
演劇部やらサークルすら入ってないんだろどうせ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:30:09.56ID:CvlFNLEH0
確かにこの外面では勝負にならん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:36:33.87ID:66HGY8eb0
まあコネだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:50:58.34ID:oiFj4oRD0
この娘めちゃいいよなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 22:54:07.06ID:LPxaZ++40
証拠を取っとけば
あとで勝てるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 23:48:09.15ID:VHg+EtlE0
ミスマガで女優がわーっと出たのは10年以上前。講談社は誇らしく思ってたが、みんな消えたわ。倉科とななみくらいか
0041 【猿】
垢版 |
2023/12/03(日) 03:20:54.61ID:ttTctUwG0
充分使えるゆ
アイドルから女優で成功したの川栄しか知らね〜
本麒麟ぐびぐび
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:01.22ID:rfo9HIvT0
中央大学にもこんなに綺麗な子が入る時代になったか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 03:38:03.28ID:xlxsug+S0
アヒル口やっててわろたw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:43.93ID:q7Ncq/eH0
たしかにアナウンサーぽい
売れなさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 04:20:38.29ID:gx+/9gov0
変に謙遜するより気持ちがいいよな
こういう仕事やる時点で見た目に自信あるのわかるし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 05:55:52.10ID:GUpvXO1i0
事務所だけど、結局、俳優が演技上手くなるのは場数だったりするから
となるとジャニーズは恵まれてるわけよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:20.57ID:W/Y/JtUO0
ただの美人じゃ売れないってのは新井遥で分かってるからなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:36.62ID:9CJv6zXT0
この子肝が据わってるし物事に動じない
大物の雰囲気は感じる
あとは運と仕事で良い出会いがあるかどうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 17:05:26.65ID:+kC8gC6S0
美人だと主役以外が難しい
ブスの方が脇役で生き残る可能性が高い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 18:10:13.76ID:OW0XdQuq0
鼻に何挿入してんだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 18:14:51.91ID:8AB0F7OT0
この人ソニーミュージック所属みたいだけどどうだろうね
確かに事務所力必要だが仕事あてがわれた後の生き死には個の責任だし
研音に拾われるも鳴かず飛ばずだった山口
オスカーからゴリ押しされるも全部亡くしたゴーリキー
ここ数年のミスマガだと沢口愛華がホリプロに移籍したが果たしてどうなるか本人は役者やりたいみたいだけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 18:20:17.63ID:0fbxXPLV0
中出ししたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 02:19:14.72ID:R2kt+iVx0
>>1
このコは大物になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 11:44:48.53ID:+5KS3xG10
ものごとに動じないとかそういう性格は顔に出ちゃうから逆効果なんだよな
心優しくていつもニコニコしてる美人が1番売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況