X



【芸能】「あまちゃん」でブレイクから10年…橋本愛、大人な表情の肌見せショットに絶賛の声「美しい…!」「筋肉質」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/11/27(月) 05:26:09.23ID:1ykbUoQq9
「あまちゃん」でブレイクから10年…橋本愛、大人な表情の肌見せショットに絶賛の声「美しい…!」「筋肉質」
2023年11月25日 16時48分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20231125-OHT1T51094.html?page=1
橋本愛のインスタグラム(@ai__hashimoto)より
https://hochi.news/images/2023/11/25/20231125-OHT1I51187-L.jpg


 2013年放送のNHK朝の連続テレビ小説「あまちゃん」でブレイクした、女優の橋本愛が25日までに自身のSNSを更新。撮影ショットをアップした。

 インスタグラムに、タンクトップにショートパンツ姿で両腕を上げてポーズを取る姿のモノクロ写真を載せた橋本。大人な表情の1枚を公開している。

 この投稿にフォロワーからは「どんどん好きになってしまうじゃないですか」「表情すき」「美しい…!」「スタイル良すぎて かっこいいです」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:27:49.22ID:gyVWF+iE0
あまちゃんでブレイクでは全く無いだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:29:42.37ID:vwwyYqfQ0
プライベートじゃAVばっか見てるんやろ、女の人なのに変わってるよな、すき
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:32:51.47ID:i1vgqbBs0
>>3
パヨ臭過ぎて投げた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:33:46.08ID:w7/H3w860
>>2
あまちゃんでブレイク中に週刊誌に熱愛スッパ抜かれてブレイクがブレイクした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:34:12.73ID:+uwxG17m0
アルフィーの高見沢化しとるよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:42:58.18ID:HyFfTKPw0
ロシア人みたいに20代になると急に化け物になる法則を持つ女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:43:32.09ID:y4SVX+hc0
でもアイドルになるのあきらめてヤンキーとセックスして自分もヤンキーになる役だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:50:34.53ID:Ok73Ifn50
アイドルになりたーいって叫んでたのに、なんで女優やってんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:53:49.39ID:R7q85d0Q0
>>5
世の中全てがパヨクに見える症状
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:54:38.17ID:w7/H3w860
>>12
女豹の様な肉体美

みたいな事を書けば良いのに、筋肉質(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:59:04.55ID:XXarjrTW0
この手のはステマとわかっっててても見てしまう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 05:59:13.51ID:MxLvV8xM0
当時綾野に食われた子だっけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 06:08:44.51ID:ynzRpsGt0
いつまでたっても同じ表情で棒読み
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 06:21:45.24ID:a/3yHll70
もう少し年を取ってからでも刑事ものや医者もので当たり役を掴めればいいんだがなあ
上野樹里が朝顔シリーズで完全に脱のだめができたみたいに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 06:22:47.03ID:CH5kKX+l0
胸がないから×です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 07:06:57.06ID:pfkMY5CK0
あまちゃんで知名度上げたのに
ここは退屈迎えに来てという興行収入2200万の映画で主役やってたな
門脇麦も出てた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 07:10:52.20ID:s7oBA0sq0
腋舐めたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 07:11:47.10ID:3BFiLC6Z0
>>32
逆に今の糞みたいなテレビドラマ屋に揉まれなくて良かったような
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 07:27:54.89ID:EiK/pX4y0
>>26
しゅゆ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 07:29:40.67ID:QCfimq3x0
>>2
あまちゃんみてないが
のんと小泉今日子と薬師丸ひろ子のイメージで
他は別にとりあげられてなかった記憶
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 07:30:30.17ID:1/8eG5vX0
かつては美少女
今やゴリラ
10代半ば頃に美少女だった人って大人になるとゴツくなる率高いよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 07:34:09.59ID:Ok73Ifn50
アイドルになりたーいって叫んでたのに、なんで女優やってんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 09:09:31.84ID:DXpAz3/F0
管制塔のときからはがっかり成長
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 09:12:29.14ID:NKHiVdGY0
初期の「暴れん坊将軍」をみてたら

若き松平健が

橋本愛そっくりだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 09:26:49.97ID:R2lx43Wv0
あまちゃん見てたから嫌いじゃないけどドラマ出てるとどうしても発声が気になる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 09:34:30.90ID:qv8zF3560
橋本愛は告白や桐島で既にブレイクしていたし、あまちゃんの放送開始時では
能年はじめ他の出演者より一枚格上って感じだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 10:12:52.58ID:EoCtGWmT0
ずーっと有村架純と区別つかなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 10:14:48.16ID:k0B7HfaE0
めっちゃブス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 10:32:09.69ID:dXUuXpne0
筋肉につられて画像みたけどあんまし筋肉が付いてなかったジャロに相談や
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 10:35:28.11ID:5K/wWbnb0
誰も言わないが
橋本愛は自分の美貌を邪険にして粗末に扱うから損をしている
もっと自分を愛してあげなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 11:14:51.09ID:1wgAIJIu0
こういう写真を自分でうpできるってむしろ自分を愛し過ぎてると思うが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 11:48:53.23ID:edwRawQV0
>>65
有村架純だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 11:59:17.71ID:8D3ZM9Oa0
山下リオもあまちゃん再放送特需で最近ちょこちょこ出てる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 12:13:25.62ID:q7sXR3xW0
>>5
ネトウヨの鳴き声パヨパヨ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 12:17:27.58ID:0Iu/WY/60
あまちゃんの後に太ったのが勿体無かったよな
あと扱いづらいイメージあるよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 12:18:35.00ID:0Iu/WY/60
>>13
いやあれは一線は超えてないパターンだったのかも
地方だと噂で広まってアイドルとしては致命傷だろ有力者の娘でも無理は無理
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 12:21:37.55ID:NVfpwGpy0
やりたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 13:29:34.04ID:27CdHThr0
綿矢りさ原作の私をくいとめてでのんと橋本愛が8年ぶりの共演をしてる
橋本愛は主演のんの高校時代の親友て役
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 14:04:08.91ID:fO0xx58i0
>>70
コンタクトレンズのCMに出たとき記者会見でコンタクトをゴミみたいと発言してしまったからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 20:20:33.65ID:nyoM35d60
あまちゃん見てないけど見たの国民の5%程度やろ
あまちゃん言われても知らんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 20:34:33.15ID:ArMk6IdV0
橋本愛はあまちゃんに出る前から売れてて、その後も特に何かでブレイクしたという事も無く今まで来てると思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 20:40:14.69ID:etVBB+7B0
寄生獣でベッドシーンやってなかったっけ
ベッドでは無かったけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 20:46:14.01ID:gCi7bzPW0
全盛期にちゃんと脱げや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 21:10:02.54ID:ShitP29T0
告白、桐島と日アカ最優秀作品賞作品に立て続けに出演して、下積み少なく売れたけど
運を早く使い果たしたと言えるかもしれん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:13.34ID:EemznJYu0
やばいストーカーに追いかけられて精神的に病んでた時期がもったいない。

そのストーカーは同時期に追ってた歌手の顔面を切り刻んだ事件を起こしたから、一歩間違えば橋本愛が被害者だったかもしれない。
Youtubeにある、あの時期の映画の舞台挨拶を見ると、客席から異様に声掛けてる人がいるけど、たぶんそのストーカー。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 00:15:17.72ID:IbsLiVUR0
>>55
どうしてもあまちゃんを出したいんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 00:24:48.14ID:Qao1rEuc0
綺麗な子だね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 00:37:41.33ID:0vQXuUhl0
>>55
既にブレイクしていたから主役を食うかと思われてた分、失速したイメージ
朝ドラヒロインって叩かれやすくて脇役女優が当て付けに持ち上げられること多いんだけど(橋本よりもずっと冴えない女優でも)
能年がウケ過ぎてしまった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 01:05:27.89ID:82qtzn5z0
『桐島、部活やめるってよ』で序列2番手
神木隆之介
橋本愛
東出昌大
清水くるみ
山本美月
松岡茉優
落合モトキ
浅香航大
前野朋哉
高橋周平
鈴木伸之
榎本功
藤井武美
岩井秀人
奥村知史
太賀
大後寿々花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況