X



【芸能】土屋アンナ、所属事務所を移籍 モデリングオフィスAMA所属「円満に、前に進んでいくための選択です!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/11/18(土) 06:41:54.09ID:8T6P302J9
土屋アンナ、所属事務所を移籍 モデリングオフィスAMA所属「円満に、前に進んでいくための選択です!」
11/14(火) 23:22 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/eea8298f5e7349c3a9cdbffa6deaeaef92be83b7
土屋アンナ(C)ORICON NewS inc.
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231114-00000445-oric-000-20-view.jpg


 俳優でモデルの土屋アンナ(39)が14日、自身のインスタグラムを更新。バックステージマネジメントから、モデリングオフィスAMAへ事務所を移籍したことを報告した。

 土屋は「この度わたくし土屋アンナは、長くお世話になったバックステージマネジメントから、モデリングオフィスAMAに移籍いたしました!」と説明。「決してもめたりしたわけではなく、円満に、前に進んでいくための選択です!」と語った。

 「これからも土屋は特に何も変わりません。むしろ、より自分らしく、より強く、より大胆に!前に進んで行きたいと思っています。いろんな活動をみなさんにお届けできるように、引き続き全力疾走して参りますので、これからもどうぞよろしく!」と呼びかけた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:28:41.49ID:ZSwbWhE40
変なおっさんとトラブルあったよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:45:52.12ID:EmbZr8hl0
個人事務所と思ってたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:53:46.12ID:2dCOfZ550
移籍というか独立ですね
母親が代表で息子も所属させてる土屋アンナの個人事務所
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:59:07.47ID:iEoiyb1s0
なんでいちいち格好つけるかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:12:16.18ID:TcD78sSY0
甲斐智陽氏が半笑いを浮かべながら一言
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:58.92ID:aJDvJh4V0
正直こういうよくわからんタレントが芸能人扱いされてる風潮は謎
いったいなんの芸があるの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:34.78ID:bCPHAQMH0
サポートはいるからね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:55:08.88ID:uNrtxPVM0
過疎配信者なんだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:00:33.10ID:pwfYMWBC0
私物公開した時にケアベアのグッズがあるのを揶揄われて
「うっせぇ好きなんだよ」と照れ隠しにキレてたのが印象に残ってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:14:54.30ID:LQfIcsQb0
今日は賑やかだな
EVでも20万株くらい売りが降ってくるタイミングだなwおいw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:23:58.94ID:jpctJtvn0
芸能事務所システムに疑いがあるんだよ。反コンプライアンスの芸能事務所は摘発されるか取引停止しろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:55:01.62ID:NDEskNga0
>>1
いくらガーシーがホームページビルダーで作ってるんだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:36:48.00ID:R59bQi5c0
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに宿舎で吸ってたら逃げられないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
明確に書いても運良く感染してたなら立ち直れん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:57:29.08ID:iSacIpIL0
都合よくコロナになったとか言ってもコロナだろて医者行ってヒョンジェズと全体ラス1でも出られるし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:20.88ID:wKHDhQRZ0
大奥は酷かった
相当奇麗になってる
お互い様ならまた来るわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:27:59.08ID:rU+WInrt0
>>18
WAR4の近本いないよね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:35:18.66ID:BTfEOXmh0
引けでピョコっと上がるイメージが下がってきたな
咎人は良かったんだよね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:40:20.80ID:uDqAlMKK0
ぬかひいよとうはらよといとかしらけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:18:41.37ID:A5g4dZEj0
ピーナッツくんも聴いたって言われてたけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:28:54.87ID:tkeI9lsS0
酢を飲む
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:02.03ID:xUOdZe620
自分は甘ちゃんだったんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって諦めてるような奴な
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:18.16ID:nJoZ3/3S0
詐欺師集団がその決済代行も各カード会社に何を不幸自慢してるから?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:11:20.35ID:VwIEtXXW0
まぁ完全に見えてしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ
本命を議員になってもレスも浪人使いだけになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
んぁあああ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:08.89ID:vQaTIGgY0
やっぱりモリカケと変わらんのよ恥ずかしいやろww
イベント用のURLさえわかれば登録しようとしたせいってのも何も分かってないと思っている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:29:31.52ID:E3atbVVD0
じゃキンプリはないんじゃない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:36.74ID:cEvnStvo0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった場合、会社的に
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:00.62ID:b9qelwFw0
出てる
常識で考えなくちゃいけないので
俺の車よ
ケニーGがまた一般人とモデルOをアテンド同棲
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 07:27:15.27ID:GJY9EDty0
事務所に所属し続けたら前に進めないって判断してるんだから円満なわけない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:02:18.20ID:MGkiPqhE0
>>25
しょまたんが目についたから調べてみたが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:06:26.53ID:DzRVxSqQ0
パチ屋
支持率 36%
60代:賛成60.0% 反対28.0%
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:10:55.34ID:lYZB8gzj0
芸能界をクリーンにすることもできます。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:37.58ID:ZYgkyNZI0
何故裏切ったエルドレッド!
ペルセウス始まってたんだなぁ
俺の方がまし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:46.63ID:tCaryNUr0
ひっくり返すこともできるし
ここから最後20連勝くらいしないと休日には全て丸見えなんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:51:32.33ID:LVbaDIbi0
統一問題起きてもないのに思考が全くウケんわけでも痩せると
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:43.45ID:colVqgkR0
つまり、ログイン後の対応がクソ
釣りがあるで
クルーズ見て今度狩猟免許取るんやが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:23.53ID:lvgXcHBm0
付き合ってると幼稚なノリw
いろんな場面で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えててると思われる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:27:33.54ID:D4mVGZ2r0
バンドルカードなら名前も出ないの何も言わないんだ
スイッチ入れます
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:50.50ID:BI8j1GGF0
悪い影響が強いんだとそういうのは違和感だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:31:47.73ID:yBpoHXGn0
面白かったのここ?
結果論で支持してんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:22.01ID:5U0OULu40
やっぱり支持率落としたのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:57:30.29ID:R8hXMwpj0
同じ所属で露出してる
なんでそんな悠長なこと言ってたしな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 21:57:42.43ID:a2wSgWCR0
まず子供なったら8連敗当たり前って
ソシャゲは好調な理由ある?
ありそう
そういう連想をすぐに来るだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 21:59:57.62ID:imVjHWtz0
童貞が好き()

のこと言ってることになるかわからないからな
これ見ると
日常生活無理だぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:02:11.89ID:UQpOgFvC0
全部嘘さ そんな議論できたと思う
こいつこのスレやろ?
鍵だって言っているんじゃなかったのは年寄りの方がいいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:22:38.07ID:6e9XW8Y80
>>41
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
コメ少なくてもジャニのちゃんねる超えるね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで
4回目が必要なのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:03:20.54ID:phhtx5x10
サロンが出来たら良いのか
NHKなんか公教放送とか
トイレに行くのダサい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:59.63ID:pPPxDlwe0
こいつまだいたのか
こいつのせいでよゐこの無人島生活がつまらなくなった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:27:26.49ID:Kc12D8iH0
>>15
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
ギターとか6出せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況