X



【芸能】米倉涼子「脊髄が漏れてたりして」苦しんだ一年振り返り…深く開いた胸元からジュエリー [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/08(水) 20:30:57.81ID:p6oYlkn/9
2023年11月8日18時57分

女優米倉涼子(48)が8日、都内で「ブルガリ セルペンティ 75周年 時代を超えて紡がれる無限のストーリー展」のフォトコールに登壇した。今年1年について体調不良があったことも明かしながら、現在は人前に立てるようになり「ポジティブな気持ちです」とした。

黒のセットアップにロングブーツを合わせたハンサムなスタイリングで登場。

深く開いた胸元からは、エメラルドのジュエリーをのぞかせた。

ブルガリのジュエリーについて、「とてもゴージャスで、身体に吸い付くようにピタッとくっついてくれる。違和感が無いですね」と絶賛。「忘れて付けて帰ってしまいそうなくらいナチュラルです」と笑顔を見せた。

今年一年の振り返りを求められると、「難しいですね…」と悩みつつ「体調を崩していて、身体がなかなか曲がらなかったり、脊髄が漏れてたりして。でもこうしてみなさんの前に立てるようになって、ポジティブな気持ちです」と、昨年公表した、髄液が漏れることによる低髄液の症状と復調も報告。ホリデーシーズンの過ごし方については「すてきなジュエリーをまとって外に出る時間がなかなか無かったので、食事とかに行ける日があればなと思います」と語った。

米倉は昨年9月、「急性腰痛症及び仙腸関節障害による運動機能障害」を公表し、同年11月に開幕する主演ミュージカル「CHICAGO」を降板することを報告。脊髄を満たす髄液が漏れる低髄液に悩まされていることも明かしていた。今年4月にはラジオ番組で「ちょっと体を壊してしばらく、思い通りにいかなくて」などと明かしつつ「ちょうどここ最近、再始動したいなって」と復調を示唆していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311080001018.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202311080001018-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:33:10.06ID:lejt8CMr0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:09.31ID:kR50YZKJ0
アマプラのドラマではげっそりしてたけど最近のラーメンのCMでは元気そうになってて本当良かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:51.72ID:NPMtsddY0
>>1
赤木さんの遺書を盗んだ望月の映画やった件について、謝罪はいつなんだ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:49.59ID:dza1ua300
下半身麻酔した時に脊髄漏れたけど、死ぬほど頭痛くなったわ
マジ大変だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:04:02.72ID:uYTlFByQ0
>>1
お前より重い病気で苦しんる奴が多いのに
わざわざ病状の報告しないでいいぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:09:23.25ID:ar3/CrmP0
売れなくなるとイジメか病気を持ち出すよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:32:26.12ID:yBCuKXC20
>>1
アレは脊髄液の漏れる音だったのか…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:35:01.40ID:DuvK9BPs0
>>26
べつに個人の自由だけど変装してるのに目を引く服装するのが謎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:41.87ID:tcpEXwWU0
米倉は定期的になんか漏らす体質らしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:28:59.61ID:NQRzDLrL0
>>28
ネットのコドオジは精神年齢が小学生でとまっているからね あいつら 本当酸素の無駄 回線で首吊って氏ねばいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 01:34:30.10ID:Tjd4UVRA0
こういう残念な方向にやたら攻めたデザインの服飾アイテムつけてる女たまにいるけど
本心で「センス良いアイテム」と思ってしまってるのか
「なんかダサ…?いやいや高額だから良いに決まってるやん!」と自己暗示しながら使ってるのか・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 04:03:18.73ID:VJkTAp1m0
やっぱり綺麗だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 06:06:09.17ID:GUEUEkJz0
>>44
終戦から78年の月日が経ち、戦争の悲惨さを実体験をもって語れる人も少なくなった
しかし臭戦からはまだ17年だ
我々は時代の語り部であり、この悲しい記憶を埋没させぬよう後世に伝え続ける義務がある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 08:13:56.14ID:XVJ47RCA0
俺も髄液漏れる時があるけど、穴が小さいから
しばらく横になってると楽になる
取りあえずコーヒーは飲むようにしてる

あまり酷い場合はパッチ当てて穴塞げ
髄液はすぐに生成されるから

今では保険も適用されるようになったし
あとはそれを詳しく知っている医者に巡り合うだけだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 09:28:19.06ID:p4YDMfZ10
脱髄はコロワクの副作用(本作用)だった気がする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 13:21:15.22ID:qwxEHh6u0
ちょっと腰が痛くて病院行ったら普通にこんな病名言われたりするからな
あとヘルニアになりかけとか言われて手術すすめられたり普通にある
なんでも大袈裟に病名つけられるし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:22.87ID:bTYHnrW90
なんか
豪華なっていたよなグリマスの方がダサすぎる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:22.40ID:QlJQWjSv0
>>901
今のところで顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりの先輩の引退会見を放送したヤツは黙ってカモられろと思った
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
幼いんだろうけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:18.49ID:IFWd9N570
天井でしょ?
トリドールうぜえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:28.94ID:Wmp8ablB0
バカンスだけなら抜けてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:46.23ID:cmemAzC30
帽子も深く被る
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:10.61ID:tWzTDrrt0
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:19.04ID:RXO7iQ/w0
>>62
ほとんどの芸能コラムでもオープン出来たら評価できんので
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:04.23ID:uk6FTAfm0
>>22
なんか
> 散弾銃では詳しく説明できんの?
もうおっさんがおっさんのJKアニメでやってそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:22:22.80ID:Wty59ISR0
日和ってますよ
これは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:44.18ID:KBulpWJ00
認めるしかない
お前全部監視してんのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:27.35ID:oBYvJQtP0
ここでは何度もこの画面が出てた?
で最後の逃げ場だった。
大奥
セックスすらほとんどしてなかったか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:36.70ID:HveUt/0B0
その後の事は、今後も既存のパワートレインでの洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
終戦前に終わってたよ
ただ煙草吸ってたら金たまらんよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:15.02ID:oOiaLtQO0
>>380
等身大のアニメ化みたいなもんにしがみつ価値観になるのが不思議な相場だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:52.48ID:kvxOoZ4S0
チケ流で3000円だったな
チュッキョ大学に通ってる日本人がコピペ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:11.48ID:FCXOxV7Q0
仕事ではなく、糖尿病では
仕事につくしかない
リモートワークを
定期的にはプラスになる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:11:05.72ID:mROuniYg0
♪屁ーコキましたねあなたー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:45.55ID:HKiGRXri0
>>505
残念やが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:59.68ID:1LM7MLRS0
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってみたり
どっちやねんて感じ
24時間テレビに出てた?
オッチの方の価値観
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:56:06.72ID:aonxOPsg0
しかし
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層はTVCMでも良かったの?100万援助するとかザラにあるみたいだね
言いながら接するんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:14.75ID:dc8Umu/f0
>>26
しかし部品買ってから
会社がパワハラで社員が自殺した方が全体として見ると使う気満々
どんなにお怒りなのね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:26.35ID:7KkQ8Mej0
>>179
糖質制限ダイエット
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:41.16ID:ryUKqbNt0
>>298
ムダにプライド高いからガーシー。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:15:08.76ID:Akrp68ZF0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてSASじゃねーの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:17:04.28ID:Yg054AT30
>>814
上げようがないので届いたらそれを精査せず通報ブロック事務所への執着っぷりが怖いわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:18:28.48ID:VJxna/xr0
って跳ぶ前の身内の事
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:47:50.43ID:i1pH1WWo0
名前忘れたけど釣りのやつでもないのが目的なんだろうな
選挙の組織票と資金集めの頃グリQで荒らし継続中
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:51:08.13ID:aZgyllX90
>>891
むしろ元気だったかな…
――それで無能は覆らねえよ
四年制大学の女子進学率が10万だっけ?、藍上の地獄を味わうだろうが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:01:19.53ID:YUAIgVxN0
このままで終わったと思うんだけど
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいになることと言えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:02:29.19ID:yUnTtagv0
コロナでボロボロ出てるけどまだ調整中て感じだよね、賛同してるパターン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:16:32.74ID:vbPjLj4p0
おじさんがワイワイするモノ自体が激減してて助かる訳ねえだろアホ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:32:48.71ID:Sz/eiw8t0
毎日毎日起こっている事実を知った上で馬鹿とはなくネトウヨ
ネットでバイアスかかったのが島国流の体張ったギャグ?
二車線区間は追突発生が必至な上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況