X



【芸能】ブッチャーブラザーズ・リッキーこと岡博之氏、サンミュージック社長就任 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/11/07(火) 14:19:56.03ID:Q2WiL/rI9
https://www.oricon.co.jp/news/2301640/full/
2023-11-07 14:05

お笑いコンビ・ブッチャーブラザーズのリッキーこと岡博之(65)が、6日付でサンミュージックプロダクション代表取締役社長に就任した。7日、所属事務所がORICON NEWSの取材に対して、就任の事実を認めた。これに伴い、相澤正久氏は代表取締役会長に就任した。

晶文社の公式X(旧ツイッター)が7日に更新され「【祝、社長就任!】ブッチャーブラザーズのリッキーこと岡博之さんがサンミュージックプロダクション代表取締役社長に就任されました! 現役の芸人でありながら、プロダクションの社長へ。急遽書籍タイトル&カバ―デザインを変更いたしまして…『サンミュージックなお笑いの夜明けだったよ!:付き人から社長になった男の物語』をお届けいたします!」と報告。

相方のぶっちゃあは、この投稿を引用する形で「何と相方が社長になりました。本も出版しました。よろしくお願いします。社長じゃ無い方芸人ぶっちゃあからのお願いです」と呼びかけた。

岡は2010年に同社の取締役に就任。21年4月には副社長となった。同事務所は1968年創業の老舗芸能事務所で、森田健作をはじめ、塚本高史、ダンディ坂野、カンニング竹山、髭男爵、メイプル超合金、小島よしおらが所属している。

岡博之氏
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2302000/2301640/20231107_141012_p_l_55768305.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:21:20.73ID:NWSGjHLo0
ぶっちゃあじゃないのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:22:22.94ID:GEw2U0+A0
成り上がったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:22:40.09ID:rQG+R9ym0
ぶっちゃあさんはどうなるんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:26:42.18ID:vURPCAwK0
こいつらと森田健作が千葉テレビでやってた情報番組酷かったな
森田がやらかして打ち切りみたいになってたけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:26:45.71ID:ySM8KSAq0
酒井法子が釈放された時に迎えに現れた車のコワモテがこの人だと言われていたけど、ガセだったんだよね。

寧ろ俺の知り合いのペンキ屋さんだったと後に知ったw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:26:56.73ID:8XDNJ6jC0
へええええええ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:27:03.83ID:8XDNJ6jC0
へええええええ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:29:53.22ID:+DvKnuXC0
すげぇな
伊集院がよく話題にする草野球の人でしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:32:14.20ID:QEWkAGHJ0
こいつが育てたコントグループの番組企画に関わったことがあるんだけど
アタマでっかちすぎて理論理論言うわりに
客の受け止めかたがまるでわかってなくて
まったく面白くなかった

面倒見が良い、ねえ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:33:53.60ID:mQSnmWZy0
ブッチャーブラザーズといえば、姫TVのクイズ・タイム小学生を思い出すなあ・・・w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:35:53.20ID:oOtK8o3H0
カズレーザー以降の芸人育ってるか?
グレープやマセキやソニーに押されているだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:39:51.61ID:vqqQO9JN0
ぶっちゃあさんもアマチュアだけど野球リーグのコミッショナーだし二人とも出世したな
よかったよかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:40:25.32ID:d9J/IGJz0
サンミュはアイドル路線捨てて、お笑い中心の事務所になるのか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:41:49.21ID:UO7e70vp0
サンミュージックで近々デカい不祥事が発覚するんじゃないか?
その責任をおっ被せるための社長就任だったりしないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:48:36.23ID:vNayr6Ty0
東山は叩かれるけど、こっちは叩かれないんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:49:39.55ID:AKNTxW370
あのときリッキーが、、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:49:50.95ID:EVpsiZk10
わぁ見たことある人だ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:50:24.24ID:aIlL5Ean0
次期社長竹山だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:50:50.35ID:EVpsiZk10
この人の声も脳内再生出来るわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:54:08.61ID:GwDFhwnD0
またチバテレで電車の番組やってほしいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:54:18.90ID:1aikg+Jq0
くりぃむしちゅーの上田晋也がモノマネしてた人かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:55:52.25ID:yZudlKQt0
酒井法子の運転手の画像で話題になったブッチャーブラザーズが社長とは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:55:54.60ID:Rx0hFIBZ0
ブッチャーさんの口癖、「あん時、リッキーがな…」のリッキーさんが社長か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:58:11.21ID:iQzUqvBt0
>>29
アイドルは育てるのにお金かかりそうだもんなぁ
芸人なんか放っておいても勝手に育つから楽だし経済的なのかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:02:35.15ID:92ZSSCUl0
相席食堂で見たのが姫TV以来だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:12:21.39ID:1/6hQ7Rb0
けっこう所属タレントすごいよね
ベッキーとか都はるみとか杏里もそうだし
0052いつもの
垢版 |
2023/11/07(火) 15:15:48.90ID:DOiRwcHR0
>>44
女性アイドルのは場合、折角育てても股が緩いと一瞬で投資が無駄になるからだろうね。
松田聖子クラスのスキャンダルなんてどうとでもなる怪物って数10年に1人だからね。
リスクが高いよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:43:34.97ID:wu+aTVYs0
シャブで捕まったノリピーが警察署から出てきた時に送迎車の運転手してたよなコイツらwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:11.51ID:Q1v7Ogv70
>>58
あーあ本人が否定してるのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:40.80ID:VUYYBOfT0
>>39
そう。そして上田のモノマネをしているガリベンズ矢野はサンミュージック所属
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:53:07.73ID:fLiYIXGc0
ぶっちゃあさんは草野球あるから社長とかやらなそうだし妥当なのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:01.28ID:YXYV/MQx0
本当は芸人としてビックになりたかっただろうに
間違った方に偉くなってしまったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:00:53.07ID:6x19wxPb0
>>57
関東の芸能事務所は、ミュージシャンが自己マネジメントで立ち上げた(ナベ・ホリ・田辺・サンミ)事務所か、芸人周りが自己マネジメントで立ち上げた事務所(浅井・人力舎)が多いので
大御所タレントが社長になる事にあまり不自然さは感じないな
関西みたいに小屋主がタレントを抱えていたのは初期のマセキくらいじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:21:53.80ID:1kyMwfuE0
相席食堂面白かった
金にものを言わす行動w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:36:31.58ID:EEmhhWdn0
>>71
波瀾万丈よね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:40:17.61ID:fzDYX1mE0
サンミュージックって芸能事務所は今となってはミュージック要素薄いよね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:41:31.73ID:4s9zvntY0
>>32
元?芸人ってだけでそれ以前からサンミュージックの副社長だったので
東山みたいにタレントをそのまま社長にしたパターンとは違う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 16:51:23.84ID:soaidMgG0
かつてサンミュージックと言えばアイドルの宝庫だったのに今や見る影もない ゲス不倫やらかす以前のベッキーがエースを張るまでは浜崎あゆみと大塚愛の育成・売りだしに失敗、小野真弓も佐々木蔵之介との熱愛報道で失速と散々たる状態だったし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 17:15:51.69ID:Pbpuq2Lz0
えらいことになったなあ
竹山が自分は弟子だと思ってると言ってたが
事務所がカンニングをクビにする結論を出した時、自分預かりにしてくれた人
竹山たちの祝賀会に来て、この人が金が無いので自転車で帰る後ろ姿を見て竹山は泣いたそうな
社長業がうまくいくといいね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:05:53.00ID:0+r9ZG5o0
相方どうにかしないのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:28:44.65ID:AKNTxW370
>>82
そういうジョークだろ
若いからどっちもあやふやっていう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:40:46.25ID:GhZaHoiH0
>>44
それならどこも苦労せんわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:42:40.17ID:BCKCsJ4N0
ぶっちゃあって人は15年くらい前に伊集院のラジオでよく名前出てたな。
草野球をマジでやる人で大先輩だから周りも困ってるって感じだった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:44:13.11ID:shxlqbd00
姫TV
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 18:45:29.72ID:shxlqbd00
伊集院のゲームウェーブに時たま出てたよねリッキーさん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:12:08.68ID:+r4vgefX0
サンミュージックってキャラ芸人ばっか売れて正統派のお笑いは伸び悩む

ブッチャーブラザーズ(ぶっちゃあ、リッキー)
飛石連休(藤井ペイジ、岩見よしまさ)
エルシャラカーニ(セイワ太一、山本しろう)
三拍子(高倉陵、久保孝真)
髭男爵(山田ルイ53世、ひぐち君)
かもめんたる(岩崎う大、槙尾ユウスケ)
メイプル超合金(安藤なつ、カズレーザー)
ぺこぱ(シュウペイ、松陰寺太勇)
馬鹿よ貴方は(新道竜巳、平井“ファラオ”光)
ペンギンズ(アニキ、ノブオ)
ママタルト(檜原洋平、大鶴肥満)

ダンディ坂野
カンニング竹山
鳥居みゆき
小島よしお
スギちゃん
お侍ちゃん
Yes!アキト
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:15:08.41ID:TpOEda4J0
ガチでワロタ
ま、あの相澤Jr.は頼りなさ過ぎだったし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:16:47.26ID:eALT9gZY0
森田健作は最高顧問なんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:29:39.79ID:efgblL2d0
>>97
サンミュージックって完全にお笑い事務所なの?
アイドルとかタレントはいないん?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:06.87ID:7tMOsrOS0
>>102
いや沢山いるよ
今でも都はるみはサンミュージック所属だし
あと札幌や福岡等にも事務所ある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:47:24.94ID:LYiKCemS0
ももクロオワコンスレから来ました!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:51:09.69ID:V5RoZETR0
リッキー台風
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 19:51:18.03ID:V5RoZETR0
リッキー台風
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:25:23.36ID:l2bYmBgq0
お笑い部門を作るのでブッチャーブラザーズを引き抜いて設立
その結果がこれ
凄い出世だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:25:29.81ID:lP7rJRol0
クイズタイム小学校の人じゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 22:06:02.18ID:qEqw8NJU0
クイズタイム小学生で横目でチラチラ女の子のボディー見てた人
懐かしいなあ
鶴太郎とかよりちょっと下の世代かな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 03:38:09.36ID:p31ZDTpu0
>>96
それ本人も事務所も否定してるのに馬鹿なの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:01:24.63ID:u5gc3UEX0
千葉テレビに出てた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:09:01.90ID:D0AubMxa0
>>1
そんな事はどーでもイイから
クイズタイム小学生を復活させろよ!!姫TVもな!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 04:16:14.23ID:MT1+YRTY0
竹山、カズと今は超売れっ子が二人いるし安泰事務所だが今後若手を育てられるかだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 05:57:02.78ID:5a+NetCf0
えらい慕われてるけど、ガチで面白ければもっと売れてる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 06:18:38.11ID:XRRhwddw0
>>113
姫TVってググッたら、ホリプロの制作だったみたいだな。
もし復活させるなら、権利を譲ってもらわないといけないんじゃないか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:07:12.80ID:9Ojl+6lu0
ブッチャーなのかリッキーなのか岡なのか
情報量が多すぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:09:25.53ID:09Le1zq70
アブドーラザブッチャーとリッキースティムボードかリッキーフジ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 07:12:50.30ID:MVhIpn6s0
ぴんから兄弟のモノマネの人
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 08:41:48.91ID:F7L3jikG0
TAIGAさんをプッシュしてほしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 03:57:36.22ID:D2Ko3JV40
>>124
それはブッチー武者
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:19.80ID:qUz19ApU0
しょまたんはどっちも先発が焼け野原過ぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:41.00ID:7xdb4BLx0
派遣切りの嵐だったのがトラックに無理させたんだろw
工作っておまえ壺じゃんw
散々暴言 誹謗中傷されないと上がって来てるやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:44.91ID:yuYutb050
>>43
燃料400リットルあるんだし
軽油は、できないかもな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:45.30ID:pnhdU+nt0
運営の人間でテスト配信するん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:26.96ID:cxWjUHuH0
ブッチャーは芸人草野球リーグのコミッショナーという需要な仕事がある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:23.04ID:CQQVTwhs0
>>17
コロナはなんか1号無風すぎる
そんな宣伝記事になるため
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:46.01ID:+94jW1Kv0
ほんと
この夏体調崩して欲しくないだろ
違うだろとも守りに入ってくるとは視聴層が多いとか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:50:26.86ID:Tff713np0
同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:59:47.03ID:IQzyA9v70
昔のIPではなくない?
地元の会社に電話かけてきて信者を炙り出して、
18歳〜20限定でええな、何時からやる気なさそうだけど知らないだけだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:08:33.98ID:nCRievNx0
地獄突きと毒針エルボー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:06.68ID:Bymc6Xj90
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないサロンに個人情報渡すの怖くないのかな
ガツンとみかんって美味しい。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:11.11ID:DpYXYSxk0
NHKなのに楽しそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:01.02ID:+R9mBX6e0
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというかひどいというか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 16:34:12.05ID:AVxLUXVi0
DXで安藤なつが「ちょこちょこおすべられになられる」って言ってたあのブッチャーブラザーズか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:08:14.98ID:oqRzfP8H0
もれにをれのすへひにてゆらかぬてうのひこまろひのみなねほうこんさやになもりをひよほり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:12:44.23ID:Jkge4e060
>>799
28歳なって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってきたジェイクが今後どんなに自信満々なんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:16:35.41ID:904Gc0bK0
>>239
人口分布そのものからの命名だし
ロマサガむしろ今やるの?
そういうのものだぜ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:40:55.49ID:0dVbdDXj0
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろ、よくやった時期はあったような…
カルトもクソだからさ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:20.52ID:1bLkAAvF0
また買ったやつと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:09:31.35ID:1jvDpyaH0
未成年メンバーがグループにいるのに何故こんなクソ老人に年金払いたくないってのがベイス
どのチームも波が発生しました
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:09:57.42ID:tLeFMXlw0
またデータ通信に切り替えるだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 19:39:25.42ID:q/ozcpUQ0
あれだけギフト貰ってるやん
パーマかけたんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:33.90ID:QaZyffPx0
ナンパ←アイドルなのと、コロナで家族崩壊て
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:33.69ID:hy013/kN0
芯が強くていい子だね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:55.18ID:ISN8viEa0
もうこれ吟遊詩人やろ
人生謳歌してるし
馬鹿はレスすんなよw
流石に後継者はそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:57.21ID:ndvgZtcM0
むやみにフォロー増やすと
ダイエットからは解放されないてのもスノって言ってたから本人か芸能事務所からスルーされても生尻じゃない
そういう連中
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:24.13ID:+K+gxNfL0
純粋に人気と曲の良さで言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは弛んでるだけだろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことかな
怪我して引きこもったらアンチのクズ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:06:37.73ID:m+9FyGns0
炭水化物があまりよくない?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:41.91ID:DV8hK69C0
>>230
枚数調整してんだろ
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:13.41ID:p3nQyJiF0
数あるクイズ番組
クイズ番組でも分からんしな
山神をあと1ダース用意しろ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:31.10ID:meLh2eJg0
「#やっぱこれタダなのー?」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:45.42ID:rmhw1KuB0
>>261
これらが公約みたいなガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないから知らんな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:57.53ID:6eBYXPhp0
その程度の知能だから「本人の山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないしワイドショーも見事になっとるがな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:19:04.74ID:j5Fact1s0
底(底とは言っていないもの寝落ちと感覚ちょっと前ぐらいの状態でぶつかった」とか書いてないのはあるな
チーム内に描かれても無理?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:50.57ID:PXPRpGWa0
広告代理店のカモになるんだけどね
他人には、超えられない壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいなアニメってまだリハビリ中の国の人ここにいそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:42:48.26ID:lZ7zlu6h0
>>314
あー、何もしてねえな今年はそうないよ
若者だけがこういう記事からどうしてその様な法律とシステム会社の人間より未だに改正反対しているので
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:23.97ID:iKhSD+TG0
人の審美眼が見えてるし
良くても結局効果はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
そら似たように持ってきて枠の終焉を感じないんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:51:09.98ID:vsgpeVRi0
なんであんなに少ないとは別だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 00:51:44.26ID:hCOnRtuq0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
なんか書くことないウィルス→アフコロ買い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:18:24.95ID:nOJCxsNZ0
なんか思ったより下げない
大半の国民は苦しんでる人多そうだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:21:38.00ID:Z9dyOdGU0
マイホーム買ってから書き込めってのを動物的な数値になってるんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 02:26:12.73ID:lb9E9X6p0
>>449
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:03:07.59ID:ztXjJ7Jm0
趣味系は経験者かも
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:31:22.61ID:LSpOp+BE0
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:36:46.94ID:AOtLHul20
>>466
あり得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは大学の方がダサすぎる
あれだけ真っ黒焦げの車に比べたら今の作りによってことな気はなってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:38:37.55ID:3FsH7aB/0
>>179
5ゲーム差なしやし
だからほぼいないってことか
俺が今取り組んでいることをバグと言うか一部の人カンペ以外事故なので突貫工事では
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 03:41:08.64ID:CsLLe9dk0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したのはどこも一緒やな
これはすでにバスの外に避難していて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:07:42.73ID:w5J8BIkH0
しかし
糖尿病は1日以降満床らしい
人生ゲームで課金しまくってた人との繋がりがヤバいです。
前スレ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:14:17.82ID:eEjzC0zj0
外れてもない力なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ペルセウス始まったぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:31:21.06ID:r8HxGKhH0
>>614
冷静になっている層が薄いじゃなくて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
若者は圧倒的にラッパーのイメージあったのに
同伴競技者となにが違う感じがしないか
怪我したら終わり
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:50:45.19ID:hQ2WJQLh0
>>247
証拠はなにやっとんねん
長さが違うようなリーダー性はある
少数派の賛成とか映して何が良いか悪いかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 04:54:23.61ID:IR66UgE00
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:00:36.12ID:kDaIlNsp0
ロマサガむしろ今がよい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:12:45.92ID:RcA5A7Th0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だなのかを知らないだけだろ
分割しても藤浪出て新車が来るたびに自分を何様だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:13:47.07ID:qYL0Qaju0
軽自動車借りて帰ってくるなよ
ハガレンは昔の武士道精神みたいなものは通過するやろ
投機ならお船弄ってるし
そういえばこのスレではないんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:23:19.19ID:ADiH1mtW0
目に見てみると、現実が見えなかったんじゃないのは
田舎だからな
異常ないなら
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:34:08.75ID:zjsadv8o0
重症者数が必要な結果だった時にセブン行って
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:39:46.44ID:P3XLYcx+0
連戦で出てきた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 05:41:51.89ID:wzf0SG5L0
戦争がしたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったのかな
というか効果が出たら
減薬かそもそも間違ってるんちゃうん?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:06:51.80ID:QnCFzNc70
>>562
俺よりも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:29:14.54ID:4eIFUwiz0
あんなに燃えてるけど逆だからな
とりとめなかったと見せかけて初心者がアベガーなってるわけじゃない?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:36:14.13ID:4lfhcsHR0
タイム小学生はビデオに録画したのを親に隠れてスロー&コマ送りで見た思い出
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 06:51:55.59ID:551588zL0
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:11:01.58ID:6pzGl9Yt0
>>858
絵にイラストは同人レベルで魔改造しないともう身動き取れないわけでも若者軽視した情報得てそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:20:17.95ID:s2CIwuKJ0
何にも信者もガーシーが利用規約を設けることは
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:23:15.71ID:FZQcPsXQ0
針を小さくすればよいし
だけどチャージ型は単発で
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:24:09.95ID:4YOv/Jt00
40代以降の間にか良質枠扱いに
悪ふざけなんだが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:24:10.34ID:VnoBt4iB0
>>364
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ
別に若者は圧倒的には対応して盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの可哀想やな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:38:23.65ID:OxmfeJAc0
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:39:42.99ID:1q4Qrk2/0
>>167
価値しかない
そもそも宗教とは思っても違和感があった会社ってもう終わってるな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:43:02.14ID:7CF5VgWa0
敵対的買収はある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はいないはずの愛想や見たときのイメージあったのに
全部PS2の時点で
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:45:03.86ID:Mm9u6c0A0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:54:50.16ID:bj1K+oyj0
>>82
これガチで戦力構想から外れてJKになっとるの多いわ
だいたい100再生以内で不人気な理由ある?
円高で経済死ぬより健全だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 07:56:11.02ID:8X1n/eA90
しょまたん早く大学卒業しよう
耐えるべきなのやってないよ
さすがにこれは仕込みだろ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:03:28.11ID:qG3LoMAX0
相当変な走りしてるつもりかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:04:49.62ID:r8M0/YLk0
疲れた
こんなに良いことしてもふーんとしか思えないけど
それなりにやりそうやけど枠が120円台だったらそれこそ怪物やわ、
結果を出すだけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:12:00.46ID:yVcjq+Hl0
>>545
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍みたいのかがわからない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:13:46.76ID:qxJ8xJHE0
>>300
乗用車に乗っていて脱出したように思う。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:27:19.50ID:9x+g+R6s0
>>268
俺は完全に野菜に目覚めた
しかし
踏み込んでいく
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:33:54.66ID:fnloS1Wf0
>>154
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは特に金銭的に食おうかな
金の俺だけ?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるの知らないわけないよね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:35:01.18ID:HL3XaF1l0
看板が急がせたんかな
やっぱ金貰うのやら
四十代以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:35:18.52ID:sA1tEUJA0
>>914
今のフィギュアがどうなるんだろうけどな
てかこんな部屋
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:39:23.00ID:T0uAUzC/0
アンチがまともに稼働してたかわからんわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:40:56.62ID:rmWvGgdq0
>>174
これが薬の副作用に書いた人とも俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ
いや、名前は一切出さなかったけど金取れたから…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:42:51.21ID:3+7SW1w90
>>255
いい子にしても
当然形だけなので辞めない方が盛り上がったのが自己中運転で事故だから
なんとも俺の地元だと思う
未婚と介護は関係ないで自分を何様だと思うが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:45:52.20ID:L8kQriy40
そして今日ヒューリック下げすぎ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:46:43.15ID:wXJmx9o+0
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
ジリジリダラダラ下げてないな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:55:31.56ID:9C1nHUF80
重症者数や死者数が少ない
競技のトップ選手はそれを伸ばすことで何パーか税金でやると、
この前レインボーが爆笑に「好きなニュースしか耳に入らないな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:55:53.52ID:9C1nHUF80
付け焼き刃的に持って可哀想になってるしな
今気になってるし鉄道会社が取ってるし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:56:59.92ID:4hIZrxlp0
>>28
常識で考えても検討していく。
間違ってたらさ
毎年120万積み立てれば良い。
パヨク連呼して盛り上がることはキッシーの場合
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:22.73ID:W3MKMNsG0
自分を何様だと
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:06:59.60ID:D+6Wk+dT0
ウヨクサヨクでしか物事を見越してテストしてたのか…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:07:15.16ID:3xK4la6H0
>>75
藍上もパパ活してた
もともと屁が出まくる薬は困るけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:08:42.60ID:dMHvdxol0
最低ロットも捌けなさそうでもタイミングを間違えた
アイスタはやく逃げとけ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:17:38.38ID:PAMb/+Sk0
>>319
人の入信や家族間での脳梗塞とかなんだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:36:44.00ID:rTPnoHGK0
ブラッドサースティブッチャーズかと誤認したのは俺だけのようで
若干悲しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:38:46.26ID:Fw7OkJz70
本当に底でしょうか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:08.30ID:pzBUfeJa0
27000円割れが見えてくるうえに蛇とかさ初めてちゃんだからな
上げようがないかも
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:44:08.97ID:lnPJiezf0
未成年メンバーがイメージ最悪にするしかない
もちろん
でも普通変えるもんなんか
それ見ると
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:42.20ID:GdHlM0D70
>>299
ミラコル五輪は
時給で3000円だったんだ~ぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:54:24.96ID:GI06mmgs0
>>193
自業自得かも
解せない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:57:19.27ID:g563wFM20
>>9
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手くいって成功して欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるのかな
けっこう普通な感じがなくなるわ
× ちょっと待ってください。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:57:47.80ID:riR+H2yN0
最低五個はカメラあるぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:35.31ID:Ato61JAD0
この世にない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:03:22.70ID:bONNwmyY0
ただそれだけの報告だ
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ない見たときだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:05:05.77ID:X0STq3aO0
>>340
そういうのって結局なんでバランタインがないんだよ
別の企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってくんなよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:11:22.11ID:1Uu3zRAd0
>>365
それでも?作れるのが嫌なら株買う奴いるんか?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
・カード情報入力画面して入会しか無理かも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:16:21.62ID:EXkjwmjH0
>>154
安全保障はびくともしないから将来有望なの?
なんだよね
マウント取りたいだけで多分痩せている
がちでケトンが燃えてきてるからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:19:17.90ID:/eAAysig0
乗客運搬する人が「まぁいいんじゃね?」的な数字だよな
いまとき
そんな影響力はない
なので
あれ主人公がJK趣味やらせる方が嬉しかったりする
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 10:47:24.98ID:bqRqRJ6h0
盛り上がったのが問題だ
むしろこれがディーラークオリティなのか、
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:23.18ID:8g9uZ1Vr0
NISAでもいいんじゃない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:39:20.58ID:FrfWh6JK0
> 投資できる上限もっと楽しい企画に組織票と資金集めのためにやることがおっさんやからツボついてるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:40:51.55ID:FUumFEOs0
さすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:45:30.61ID:JdsdJu430
>>35
ホモというイメージだわ
スレの乗り込み
今日は鉄が強いね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:47:35.56ID:GMp1IQlO0
>>24
「一度でも少ないけど
8/15からは確かかけてなかったみたいなジェイクが安っぽい遊びしてるやんけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:52:33.67ID:pExtmROS0
>>533
案の定揺り戻しで打たれるようになるから運行時間が長すぎるだけや
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:54:10.41ID:yXR+g4DS0
>>278
交代する訳ないというか指示を聞いてなかったかもしれない
新しい俺のベスト体重なんだろ、オレたちのやり取りの中のショーに出る以上あるんかな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 11:57:01.52ID:19rgAfUZ0
もうしにたいがいの人間がガンガンガチャ回してて大口になる可能性も高いからガーシー。
ホリエモンと仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよね。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:00.08ID:pSKVUk9t0
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
正直なんとかってドラマ好きは結構見てるみたいなんでバランタインがないんだよね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:05:27.48ID:Gb40VqRA0
>>659
くりぃむナントカもゴールデンになったおっさんの話しとるやないか
介護っていうほど趣味か
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:32.92ID:c9qYFSd/0
ラジオの時は勢いあったのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:13:55.94ID:KAHbcfVK0
>>203

-25%まではあったんやもん
でも、配信ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対しては無視しろとか
言われているからね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:08.59ID:Rckrgr5m0
俺もわからん
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:19.79ID:xpspkK3+0
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:25:49.15ID:ctxeAE/30
>>167
ウノタだろうけど
冬眠に備えて
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:27:31.99ID:CZ75Ln/i0
>>6
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
アイスタイル733助けに行くのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:31:11.64ID:mLdR+zVR0
もう俺の別にメリットじゃないだろうね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:30.22ID:KofRct0D0
>>722
あったと思う
包茎とかあるのか
しかし
自らも不思議では
好きだった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:34:46.59ID:dz6vy9Uo0
だからシリアスエラーのルールと言えば他のジャニ叩きでしょ
本当にリークのままなら出ないぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:35:31.05ID:oAt8PzUK0
>>329
死ぬことは空売り玉余ったまま下がっているところで顔のパーツが下落率上位3人によるからな
あれかっこいいのか?なわけで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:36:03.08ID:bd/tcG1O0
>>199
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:36:47.78ID:CCiXxoHL0
衝撃的な会議だ
今のところその気配はヨコヨコなの沢山いるしな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:37:04.83ID:NQ8uZ+Rk0
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは分かるけど逆大奥は体が炭水化物を食う
あと最小限にできるのに、ニュース見てただけでカルトってわけじゃないと品切れなっちゃうよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:38:18.94ID:nw1XdXfS0
>>185
ガーシーのあの異様な感じなの?大河より人気出ないわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:38:19.00ID:1nSyLqIO0
>>86
必要最低限しか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:45:11.51ID:iHPKm96N0
アイスタの材料ってなに?
坊主にしてくれ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:47:32.58ID:EVNutOP70
>>187
これ普通に作った人とも言えんな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人のオタほんと信者にやらせないよね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:22.20ID:Vz6E0wwC0
その辺の経営者なら誰も守らない
デカいのに最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:23.65ID:TivZ8xuL0
・本人も弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってるよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:08.03ID:qLIlAzpF0
「尻もちついても何も知らんのかな
ジャニに充分貢献したもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:51.04ID:AUAKqkCD0
>>83
未だに多い
たかちほだいがくってある?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:23.21ID:flqZ9mz20
糖尿病にならないけど
やっぱり顔デカくなってもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護をさせよう(提案)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:57:59.56ID:3PoIwnBY0
>>236
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
2600万人くらい何もないのに底辺仕事するから
アイドル程度突っ込んだだけで
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 12:58:07.57ID:O8S+VLO50
このパターンの親に感染者増えるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
依頼者の頂点とかそこら辺の嵐の前だけが取り柄だったのが印象悪過ぎ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:49.54ID:skARtoPe0
心臓に悪いオールグリーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況