X



森千晴アナ “泥酔ハグ”報道を反省 騒動に初言及「改めて誠心誠意取り組んで参ります」 グッド!モーニング復帰報告 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/11/06(月) 16:23:03.86ID:OI6uNH729
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/06/kiji/20231106s00041000458000c.html
2023年11月6日 15:48

フリーアナウンサーの森千晴(24)が6日、自身のインスタグラムを更新。一部で報じられた“泥酔”騒動以降、初めてSNSを投稿し、「改めて誠心誠意取り組む」と現在の思いを伝えた。

森アナは10月27日配信の「NEWSポストセブン」で、同局の佐々木一真アナウンサーと泥酔し、路上で抱き合っている姿が報じられた。森アナと佐々木アナが担当する情報番組「グッド!モーニング」(月~金曜前4・55)では、報道以降、2人の出演を見合わせ。同局はスポニチアネックスの取材に対し「事案の性質上、当面の間、出演を自粛させております」と回答していた。

報道から約1週間が経ったこの日、森アナは番組に復帰。番組内では、今回の騒動に関するコメントはなかった。

その後、森アナはインスタグラムを更新。この日の出演で着用していたモノクロのシックな衣服を身にまとい、「おはようございます!グッド!モーニングに今日から出演しています」と報告。続けて「改めて、誠心誠意取り組んで参ります!」と決意を新たにしていた。

続きはソースをご覧ください

https://i.imgur.com/r0wCwXo.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:24:03.60ID:Z5FVWAWd0
挿入したかどうかだけハッキリさせてほしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:25:23.08ID:yfThxFm70
けどもう酒関連のニュース読めないよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:25:31.51ID:4W6qJcmP0
イベント開いて泥酔ハグ会やれば超満員なのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:28:10.63ID:Js4a7/Pk0
若者が酔って戯れ合うなんて普通だわ
法を犯したわけでも無いしこんな事は咎められる事じゃない
テレビ出てる人間も普通の人間聖人求めるのは周囲も自分達も止めろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:36:20.34ID:zVB0VxL00
今朝そういえば久しぶりに出てたけど、何も喋ってなかったな。そもそも何が問題かわからないから誠心誠意何するのか理解してないだろう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:36:29.19ID:CyxITJW40
ねこいぬワイドショー見てるが
ピタッとしたノースリーブの服着て
可愛くて性格も悪くなさそう

どさくさでハグする男の気持ち分かる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:37:54.12ID:PMSctvRU0
テレビ朝日に泥酔ハグ動画について問い合わせたところ「不適切な行為があったことは事実ですが、
引き続き関係者から詳しい事情を聴いています」と回答。

2人の関係については「現在、2人の交際の事実はありません」と答えた。

佐々木が後ろから抱きついて回転している一瞬を切り取って「抱き合う」などど
ふざけた雑誌はブロック
https://n.picvr.net/2311060602569960.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:38:09.69ID:DD8XBmtx0
コロナ禍だったら問題だけどこれくらいいじゃん
元気でさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:41:28.89ID:+pmgHw3L0
まぁ、ハメ外し過ぎたっで済むっちゃ済むような気もせんでも無いが中々にショッキングやった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:41:33.35ID:FWIcKo/k0
泥酔ハゲかよ
フリーだから年明けはいないんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:23.58ID:D+W1YJ8v0
セントフォースだから丁重に扱うんだろ
降板しても別の番組を充てがう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:11.18ID:/38BJzoo0
動画公開しちゃったから佐々木の一方的なセクハラがバレてしまった
土下座謝罪してる佐々木の尻を最初に蹴ったのは番組スタッフなのにそこにはボカシを入れているポストセブン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:52.48ID:dtv/w31p0
朝っぱらから泥酔醜態晒したアナとか見たくねえだろwフリーアナなんて他にもおるやんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:54:40.73ID:yJp0DPMe0
経緯不明だけどセクハラされたうえ雑誌に売られたことで二重に一方的な被害者にも見える
もう二度と番組のアナやスタッフとの飲み会行きたくないだろな
とは言え出入り業者の立場は弱いんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:56:15.85ID:flbA6q4B0
>>1
この女性は業務委託元のテレビ朝日社員のパワハラセクハラの被害者でしょ
謝るべきはテレビ朝日社員の男の方だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:57:40.67ID:m+s9cwh20

【またテレ朝】「グッド!モーニング」の取材を受けた医師「PCR検査を大規模に増やすべきではない、と答えたのが真逆に編集して放送」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588907521/

【テレ朝】「お考えを十分に紹介しきれなかった」「グッド!モーニング」再度医師に取材した内容を放送へ「内容を真逆に編集」指摘受け
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588927805/
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:59:29.73ID:5N9BrOJ/0
プライベートはどうでもいいよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:00:41.06ID:hxa71Wa80
キミがセクシーすぎるのが罪なのさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:04:10.68ID:bpH/uPdA0
スマホで撮った人も周りで囃し立てた人も番組関係者だから
コンプライアンス統括局が調査して結論出すんだろう
佐々木の処分はそれから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:06:17.63ID:bpH/uPdA0
若いし泥酔してたから懲戒まではいかずに上司注意ぐらいで収まりそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:07:36.14ID:wxmenwOM0
>飲んだら若いんだからそういうものでしょ。問題無いと思います

公衆の面前で転げ回りながら抱き合うのが?
信者きっしょwキモすぎw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:08:56.10ID:lggJKXRo0
もうこれプレイの一環だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:09:23.76ID:E75ZL25b0
これテレ朝社員による出入り業者に対する性犯罪だろ、ジャニーさんに対してのジャニーズジュニアの立場に近い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:11:03.28ID:bpH/uPdA0
>>50
不倫程度では田中も加藤も懲戒は受けていない
カラオケ転落や玉川の電通発言は出勤停止10日の懲戒処分
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:11:40.42ID:GZMbbQjI0
>>52
フライデーによると、今では付き合ってるらしいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:12:48.11ID:bpH/uPdA0
>>52
外部女性ADならコンプラに訴えているだろう
森はタレントだから騒ぎは起こしたくないから何事もなくその場は収まっている
005842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/11/06(月) 17:14:23.28ID:hMLHund/0
>>49
42歳厄年独身フリーターの俺っちですが
若い頃はそういうヤツ居たから何も不思議に思わない。
俺っちだって、センパーイって言われて抱きつかれたし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:14:54.15ID:GbmSGxht0
キー局に就社できなかった量産型事務所所属のタレント女子穴か@wiki
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:16:53.35ID:pOFFm7/V0
可愛いから許す
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:22:55.26ID:Z+vpT0XG0
もう復帰したの?!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:23:06.70ID:9mTl11SH0
何で別にいいじゃん。
普通のじゃれあいだし。
男と女のラブゲーム。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:23:27.85ID:+XfBtDRp0
森は今年度新社会人で佐々木は入社3年目
二次会で解散だったのか朝まで飲むぞ!なのかこの後は不明
カラオケで午前3時半に転落したのも26歳の女性社員で他のメンバーはそれを知らずに飲み続けていた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:25:26.87ID:DLmSLhwM0
あんな不謹慎なこと晒した奴をすぐ許すとはな
さすがジャニとズブズブの局
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:26:29.17ID:pFX9Q2C90
>>1
途中でちょん切らないで
お前らの声も紹介しろよ


この投稿には
「飲んだら若いんだからそういうものでしょ。問題無いと思います。頑張ってください」
「全然気にする様なことしてないし落ち込む事ないと思います。これからも応援してます」
「おかえりなさい!毎朝千晴ちゃんの笑顔に癒されてます!改めてふぁいとです!」

と、応援やさまざまなコメントが寄せられた。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:27:46.96ID:HZd3YIYl0
たいした問題でないのに騒ぎ過ぎや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:28:01.67ID:3W2uaVUA0
女子アナはすぐ復帰するのな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:28:27.01ID:Ob24bWFU0
>>67
男はもうアナとしては厳しいんじゃないの
佐々木っていうのがどういう奴なのかよく知らんけどテレ朝だし元々それほどの大器ってわけでもないんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:09.85ID:1FiRpirW0
抱き合ったのでらなく抱きつかれたようにしか見えんわ
この人が謹慎はおかしいでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:28.95ID:M8YESZZX0
路上でハグって本当に路上でゴロゴロしながらハグする斜め上のやり方で草、若いとはいえ非常識と思われたらニュースキャスターとしてはキツイだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:37:51.47ID:WoXmkHn40
芸能人がこういうのやったら取り上げるくせにな
取り組んで参りますじゃねーよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:38:41.17ID:9mTl11SH0
もうこうなったら責任を取って結婚しちゃいなよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:42:13.73ID:tXhJW8eT0
かっる笑
もう復帰かよ
まあ二人共反省なんか微塵もしてないだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:44:17.55ID:aUXVYcIl0
でもまんざらでもない顔してたよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:45:38.15ID:cCvHRHYw0
セントだと本多小百合が日テレの新谷アナと結婚してるが
新谷はセクハラで干されて異動してしまったが船越と同じく別部署で出世
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:08.44ID:SsK05oVW0
>>6
これもグッドモーニングかw
この番組はアナ同士が酒に酔うとエロくイチャイチャする雰囲気なんだろうか、、
番組名変えた方がいいんじゃない?
田中アナは細々とどこかの番組でみた気がするけどこの男の方のアナどうなった?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:10.18ID:B11BwLZK0
テレビ局お得意の自分達の不利益になることは放送しない権利だから
こいつらがジャニーズ検証を今やっているというんだから検証結果なんて活かされるわけがない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:39.54ID:xsEzQGFf0
今日はQさま3時間SPに出るで
鉄道系なんてほとんど知らなさそうでアホ晒しそうな予感
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:03.39ID:xsEzQGFf0
>>88
加藤はスポーツ局出向で欧州サッカーも取材してる
音読芸者のアナよりましな仕事w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:14.49ID:2w6mc6Vl0
こんなのテレ朝じゃセクハラじゃないんだよって宣言しちゃいなよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:02:08.81ID:sv6ruPyB0
不倫は善意の既婚者という被害者がいるが深夜の路上だと一般の被害者もいないからな
だからネタとして面白いだけで直ぐ忘れ去られる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:55.63ID:pLFrcUTi0
まぁプライベートは自由だけど、取引先の若いヤツが泥酔して街の中で騒いでるの見たら今後の付き合い方は変えるかもしれない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:06:44.61ID:IbKirWhA0
佐々木アナの方はどうなったの?

こういうのって大抵、男の方が飛ばされるんだよな

萌、ちはるのときもそうだった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:09:15.54ID:UeqYaPe20
さすがリア充
何が悪いのかも分かって無さそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:10:16.39ID:Z9kYGt/J0
局アナとセントフォースだからなあ、先輩後輩というわけでもない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:16.36ID:X21BVpto0
ハグじゃなくて地べたに倒されプロレス技かけられたのでは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:14:07.20ID:H+TuEpaR0
さてと売った奴はどうしてるかなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:14:14.09ID:X21BVpto0
被害者がそう主張しないだけで構成は五ノ井さんの件と似てると思うんだよ

立場に上下関係があって、周りにいる人たちも酔ってて女性が寝ころばされて男性に密着され技かけられる姿を周りが笑ってるという構図
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:19:48.73ID:eo8Oq2as0
女もまんざらじゃない顔だったけど、立場的に被害者泣きなった方が得だよね
あと、ここに書き込んでる非リア充でリア充の悔しい男は女を被害者にしたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:20:11.00ID:3tiHNth/0
一緒のグループにいた距離で撮った画像だったし怖いね
前任?産休?の新井恵理那のネット流出画像も恐らく元は親しい関係からのばっかりだったしな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:20:59.86ID:bx89Nhsm0
もう報道とは呼べないわこんなの
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:21:54.73ID:iigdHiQe0
独身同士なら別になんとも思わんけどな
早く復帰してがんばりなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:24:01.50ID:Pkh86P4y0
まあ、一般の会社員ならまだしも
ハロウィンで集まって馬鹿騒ぎするような連中を番組で批判するメディアの人間が
そいつらと同じように泥酔して馬鹿騒ぎして失態を晒してるんだから
同じ番組内で偉そうに他人を批判してもおまえが言うなと馬鹿にされるよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:24:11.42ID:43tSYEQe0
かわいいよね
AVでてほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:54:24.64ID:oJ6pQv5c0
更新されないんでしょなかったら出続けられたのかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:03:36.14ID:jtA8iHEO0
動画見たけど後ろから抱きつかれてるだけじゃん
男が一方的に悪いわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:25:08.17ID:H2ILlokt0
佐々木182cmは24歳で学生時代は世界を渡り歩いていたバッグパッカーだから
依田さん57歳では180cmあっても組み合ったら勝てないだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:30:55.66ID:H2ILlokt0
佐々木がブレイクしたときに佐々木に手を貸して起こしていた奴がいたから佐々木は相当泥酔していた事は確かだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:34.10ID:F2KdgD3N0
この騒動はどんな層がお怒りなんだろ
報道に携わる番組だから怒っとるんかね
全く理解不能w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:21.99ID:KXUjCEdP0
男の方はおまんこしたかったんだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:09:53.63ID:7EtVPt7S0
まあ結婚するまではこういうの無しにしてくれよ

楽しめなくなるからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:08.53ID:H2ILlokt0
>>134
ポストセブンの記事はアフリエイトが目的
いつも意味のない記事に同じ画像を何度も載せている
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:11:58.59ID:viqK1Z7u0
>>1
出てたね以外と復帰早かったねよかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:16.86ID:viqK1Z7u0
>>12
片っ方が復帰男は大体飛ばされるよ世間は男に冷たい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:16:33.78ID:viqK1Z7u0
>>18
いやコロナ禍だよ正月明け
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:17.13ID:viqK1Z7u0
>>48
だから全然悪くないんだよ聴衆終わったから無罪放免私の為にすいませんごめんなさいなんて言わないかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:28.74ID:RgcfebpV0
仕事中じゃないんだから
若者が酒飲んでふざけただけやのに 仕事に影響するほど追い込むなよ そもそもこの動画を提供した同僚は性格悪いよな

妬み僻み嫉みですやん?
たった一つ非があるのは彼女の付き合ってる彼氏が見たら許せない事なのはわかるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:04.78ID:zM+3c26J0
ハゲおじさんかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:23.28ID:qdT2ZnX10
無理すんなよビッチ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:25:05.87ID:S0ZKADR40
そっちじゃねえよ
ケツを蹴ってたほうだろ
ようやるわ公衆の面前で
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:31:57.98ID:52uMI6go0
>>149
やってないからこそこういうのが楽しいんだろ
1回やっちゃったらイチャイチャしてても楽しくない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:01.88ID:DpqDDlGF0
>>148
アホかよ コロナの1月の深夜に公衆なんていないよ
周りにいるのは番組スタッフだけで佐々木が尻を蹴っていうから蹴ってやっただけ
それでこの騒動は一件落着のはずが1年近くたって表に出てきた
https://n.picvr.net/2311062031180176.jpg
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:05.41ID:BdGfbUem0
セクハラの被害者だった森は今日から復帰
加害者の佐々木はまだ謹慎中
そのまま番組には復帰できず別部署へ異動か諭旨退職だろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:44:44.39ID:DpqDDlGF0
>>152
だからセントも森にも落ち度がありましたと森を自粛させて佐々木の処分も軽くしてもらい
テレ朝に貸しを作る。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:54:28.26ID:PczmFswm0
>>131
テレ朝ヤバいな
地方局と変わらん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:56:11.17ID:YlYljuoG0
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

もう分かったはず。当初の謝罪・釈明も嘘だったし
嘘に嘘を重ねる自己検証番組まで作成しているという事

メディアはジャニーズ事務所と繋がっている
問わないだけで完全に収賄罪

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑があるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:00:01.57ID:4lhFiuBN0
>>7
若者www
街中で泥酔して抱き合うとかw
みっともねえと思わねえのかよバーカ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:03:05.61ID:0GJEsY6g0
泥酔ハゲ見るとみっともなくて可哀想になるよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:04:05.71ID:XBgFlp9O0
別にええやないか

録画して晒す方が問題
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:04:59.22ID:w9CAKums0
無理やり男に抱かれてホールド・ミーされてるようにしか見えんが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:08:42.64ID:z4YduO660
私生活で泥酔してもハグしてもどうでもいいからカラオケ屋転落事件の調査報告まだ~
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:43.26ID:q6ENtf420
別に独身同士だったら問題ないじゃん
男の方も復帰させてやれよ
ニセおっぱっぴー加藤みたいに異動させるつもり?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 21:59:45.63ID:66swBGPP0
>>166
おいおい泥酔状態でどうやって跨がるんだよチンカス童貞皮被りwwwどうせ作り話ならせめてバックでガン突きピストンとでも書き直せ粗チンwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:10:21.84ID:PdnrIaav0
三白眼だし嫌いだわ、目が怖い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:34:01.06ID:7tE48CCN0
現場で佐々木は土下座謝罪して蹴りは付いていたんだからいまさらハシャグ事はないわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:35:22.38ID:8XtqGTzv0
出番減らされてるやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:26:19.75ID:bee2M6R80
>>6
萌はこの件がなければ、ポスト弘中だったのにな・・・
ほんと、人生棒に振ったよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:29:36.37ID:yhBJ5df70
佐々木本人が酔って覚えていないと言い逃れしても証拠の動画と周りの番組関係者の証言は取れる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:41.96ID:yhBJ5df70
>>176
萌は早河天皇のお気に入りで弘中は新人当時はアベマでニュース読み
それが逆転だからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:10:01.39ID:999P/axE0
泥酔ハゲって上司に言い放ったと思ってスレを開いたら違ったでござるの巻
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:13:18.11ID:/58pla/l0
ハゲとるがな
遺伝子残しちゃあかんぜよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:18:46.82ID:U/mH1bar0
付き合ってないとか思ってるヤツらがいるの笑えるよなw 付き合ってなかったら犯罪だわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 00:27:51.28ID:6hmTVTU30
>>182
番組の共演者でプロパーと外注の関係だから警察に被害届出せないだろう
こういうのをパワハラセクハラと言うんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 01:25:47.83ID:G7sDH9gc0
田中萌はどうしてるの?
もうテレ朝辞めた?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:32:41.22ID:8+o28y1q0
絡んできたんは野郎アナの方なんだけどねw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 03:34:35.41ID:C+HpVF0G0
>>183
我慢汁垂れ流してそうwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:20:49.03ID:boSVFOv10
>>185
夕方のニュースJチャンネルのレギュラーやってた時期もあったのにまたアベマ専業みたいになった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 04:27:08.89ID:boSVFOv10
ベーシストと女子アナは多い
忍耐のいるパートだから我儘な女子アナと合うのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 07:57:19.31ID:xqwUo8Lp0
日本人は初めからいたわけじゃない
南方や大陸朝鮮半島から渡ってきたりがミックスして日本人に
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:46.85ID:AffQBPBS0
こんな脳生殖器は犬に生まれたらよかったのに🤭
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:29:42.32ID:Ad92cs6F0
本性がこういう下品な女と分かると一気に醒めるな
やっぱり建前って大事よ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 11:30:10.47ID:UqgdsPTo0
テレ朝の女子アナなんて朝鮮総連の肉便器なんだからどうでもいい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:34:30.69ID:L446jK250
武豊と写真取られた美馬玲子みたいに即刻クビに
ならなかっただけマシだが、まあ次の改編で交代やろな
セントは男絡みでしくじったら、まずアウト
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:37:58.68ID:bIXag+YP0
盛りがついたお年頃なんだからいいじゃんかよ
不倫とかしたわけでもないんだからさ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 12:43:52.63ID:+lYm3a5B0
ハグおじさん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:10:29.11ID:WpB5kTsf0
独身で勤務時間外だし違法でも無いのに何がいけないのかわからない
可哀想
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:47:48.29ID:Srwm/zMD0
慶應の恥
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 13:51:00.14ID:G3GaCmUZ0
>>7
女性アナウンサーに1番求められる資質は処女性なので、これを損なうような事は絶対に許されるべきではないってのが社会常識なんだけどな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:09.62ID:nQhIMDYy0
ちはるって名前の穴はろくな奴がいない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 20:37:26.25ID:lFUb600E0
>>131
コレは要らんね。テレ朝もすっかり見なくなったけど今はこんなのしかいないんだ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 21:31:26.10ID:HTayKAXr0
むしろなんでそのメンバーで表紙作ったのか不明
ニュース系のアナは週替わりで中に載っている
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:09:04.31ID:ZnDz0ZuO0
いやらしいね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:17:37.36ID:jFLWakc90
酒の上でのケツキックはうやむやでいいのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:44:34.82ID:Oiq4c7Ec0
泥酔ハゲに見えた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:53:35.99ID:5/HyQzWA0
イヌネコワイドショーの出演時の姿は仮のお姿
誠実そうだが所詮芸能人なんですね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 05:58:26.37ID:fMiwlrs10
下請け、派遣フリーアナウンサーへのセクハラ、パワハラだろ。地位による強要の下請け法もあるけど契約延長、示談したのかな。セントフォース社出禁はテレビ局にとっても痛手、自社員では土日、早朝番組の局入りは働き方改革などで下請けに回した方が安く済むからな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 21:02:49.56ID:ka5MOuaD0
普通、佐々木は依願退職か懲戒免職でしょ
性犯罪だから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 21:36:18.74ID:ZnDz0ZuO0
俺もおっぱい揉みたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 21:39:51.68ID:SeEUm2nS0
旗本キー局の若侍の酔っての狼藉だから、出入り業者としては森の方にも落ち度はありましたと
自粛させて穏便な解決で丸く収めるのが得策。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:52.62ID:mi4kuSio0
下げ記事ばっかりだし
シートベルトしない人はいつもアイドル路線なんだよこれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:46.70ID:b2LVPR1f0
くりぃむの方が全然出なくなるな
しかし
ヤミンは体調崩してたら出てこないから暴露してくれた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:42.15ID:8DIA9c600
川重とインバで含んでる人がエンジニアやるの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:05.74ID:eDavQW6K0
永遠に続くパワーワード
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:08.20ID:5oV7uc7M0
その中のクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたので
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:16.04ID:jXoOdKaK0
>>70
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:26.58ID:KYEEirBW0
正しいことを宣言して
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:03.45ID:/koVFzYm0
>>162
俺は解釈してるのから
きてるのかもしれない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:39.32ID:9eILlMDR0
それだけだ
屁が止まらない
負けるわけがないのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:06:56.98ID:hsD9wFEj0
本スレもよろしく
メンバーへの電話もウソなのか気に食わない理由があるかどうか決まるんだよね
面白いって言うのは20代でもなくて本人の配信見なかった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:36.48ID:jIvx85mu0
こういう日は後場で戻したけどね
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になってないわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:19.23ID:mn86WBHx0
>>91
ケトンメーターが反応してるやつら多すぎないかな?🙄
ガーシーのことがんぼり
したいやつて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:37.38ID:vZ0P9ia00
>>94
手マンじゃなくて全てのジャンプミスっててダブルブッキングらしいけど
それでストレス解消になってくれた人が多いでしょ
そんな都合の悪いことはできないと
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:30:28.21ID:BZkNDmrg0
ガーシーの梯子外す段階に入って長く伸びる

あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって印象
さすがに単独ではないかな
いつも思うんだが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:42:24.29ID:C1HiUcI90
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうのか
尊師「司法試験は余裕」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 15:43:25.25ID:C1HiUcI90
誰でも同じ事してればほぼ確実に痩せそうなんだな
むしろ野菜炒めを食っても壺友やり続けているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況