X



【芸能】有吉弘行 妻・夏目三久さんとの間に亀裂≠ニ告白「最初の感動みたいなのがあったから…」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/06(月) 06:26:40.57ID:FbfCPBPm9
11/5(日) 20:56配信

東スポWEB

 有吉弘行が5日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。旅先で妻の夏目三久さんとの間に亀裂≠ェ入ったと衝撃告白した。

【写真】ウエディングドレス姿を披露した夏目三久

 有吉は「富山行ってきたよ。旅行行ってきて」と報告。当地は5〜6年前に後輩のマシンガンズ・西堀亮、ぐりんぴーす・落合隆治と訪れたことがあるそうで「いい旅館があってそこ泊まって、めちゃめちゃ良かったんで、それで久々に行った」と振り返った。

 しかし「だけど、なんか季節の問題か、ちょっと秋入ってて虫が多かったりとかいろいろしてて、なんか西堀と行った時の方が良かったなあって話して、ちょっと夫婦に亀裂が入る…(苦笑)。『なんか西堀と来た時の方が良かったなあ』『季節かしら』とかいう話してた」と告白。過去の後輩との思い出を引き合いに出し、初訪問の夏目さんを冷めさしてしまったと明かした。

 これに当の西堀は「1回行ってるから」とフォロー。有吉も「そうなんだよな。最初の感動みたいなのがあったからね」と頭をかいていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f60bcdc11da80f46e14197dbd7462a26ac3661ac
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:28:58.23ID:q1ICfqj80
子供いないのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:30:59.83ID:oyoabrBW0
コンドーム夏目
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:32:11.61ID:srT3QUD/0
結婚してから全く共演しなくなったよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:33:46.71ID:naUMJUIx0
そらダメだろw
というか富山の秋いいだろ
雪で輪郭のみえる立山連峰をみたら最高だろ
後は紅葉時期の黒部峡谷トロッコでものっとけ

まあそんな混んでるところいかないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:35:05.87ID:Yj5opG3x0
こんなんただの痴話喧嘩やろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:42:07.32ID:k7NkUxTz0
>>3
ゴム大好きだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:46:37.50ID:7el2yu4v0
>>3
産んでいればなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:49:13.59ID:9NIdv4Bo0
頭かいてたなんてよくわかったな
ラジオで
バリボリバリガシャガシャガシャガシャって音でも拾ったのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:50:29.95ID:tXhJW8eT0
悪口言えよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:51:12.47ID:Y7pc1Ska0
>>3
夏目はまだ39だし
多分これから?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:57:30.43ID:zuwmA+uL0
事務所の社長の愛人だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 06:58:14.10ID:BH9u+qyw0
化粧取ると普通の上だよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:03:14.43ID:y+nfIK0j0
先輩の竜ちゃんについては語らないのかい
竜ちゃんは鬱病で闘病しながら自費で売れない芸能人を庇い続けた 売れたらその恩人の前でしむちゃんが呼んでいるよと毒舌って経緯を説明すべき 仇で返した暴言をすべて話せよ 解決できるまでスポンサーがつくべきでない ジャニについてもダンマリ 弱きを叩き強きに靡く 
元相棒も売れたのに助けないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:04:18.13ID:vmExAI+h0
今年はやたら小さな虫が飛んでるよな
木々が多い場所や水辺とか半端ない
自転車乗ってると虫が目に飛び込んでくるから仕方なくメガネしてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:05:42.32ID:AuqHIb0R0
嫁さん背は高いし美人だしでどこ行っても目立ってしょうがないだろうな。
プライベートを大切にする有吉がよく結婚したと思うよ、いや悪口じゃなくてね。
しっかし子供出来ないね。年齢を考えたら子作り待ったしなのに。
2016年の妊娠報道とはなんだったのかと。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:07:23.01ID:qFtiyPCF0
妊活上手く行ってないんだろうな、2016年のは完全なデマでしょ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:10:31.67ID:AJUJnghe0
この五~六年なら老舗旅館であっても色々と変わってて不思議じゃないしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:11:42.79ID:K+YLgnsh0
年齢もだけどずっと芸能界のドンの相手してたんなら何回も中田氏されてるだろうし子供もできて
おろしたことあるだろうからなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:12:06.84ID:q6y7iTuc0
亀裂が入ったって元々だろw

全然一緒にいる感じじゃないもんな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:13:45.75ID:t4UWOCJP0
夏目も39才か、やべーな。
子供欲しいなら夫婦で不妊治療せな間に合わんぞ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:14:52.20ID:q6y7iTuc0
有吉は女性とか全然興味無さそうだもんな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:16:09.41ID:5kdT9GWX0
女「田辺会長と来た時の方が良かったわ」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:22:57.01ID:aFttC1WT0
離婚すんのか
夏目は貧乳だからチンポ勃たんやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:24:17.44ID:HGqQgDLq0
有吉の夏休みにも初期は西堀呼ばれてたな。西堀の言動ほとんど使われてなかったけど。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:26:11.24ID:0Qk1GJm70
ジャニー喜多川とかにはピターッとだんまり

どうでもいい事には偉そうにペラペラペラペラペラペラペラペラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:39:56.05ID:q6y7iTuc0
まー別れると金相当取られそうだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:43:23.90ID:q6y7iTuc0
竹内由恵みたいに子供産んで頑張ってる人もいるのに、
駄目だな夏目三久は。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:45:24.04ID:mvkHI/u70
まぁ、あの辺は寒い時期に行くのが良い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:46:39.53ID:mvkHI/u70
>>42
安物のコメンテーターみたいに馬鹿みたいに何でも口挟むよりよほどいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:47:59.86ID:3yrL+e7c0
一回行ったことある、的なことは絶対に言っちゃいけない
オードリー若林もそれ言って反省してた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 07:48:59.76ID:PaYv3Wo80
とりあえず亀裂いれてみたの?ww お大事にw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:02:42.10ID:JWIVfDeg0
夫婦生活が煩わしくなる時期だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:07:16.37ID:X2lOkXh70
逆に元カノはソレしかかましてこなかった俺によく5年も付いてきたよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:14:00.05ID:n2ostGr00
仲良さそうだけど年齢的に子供はムリなんだろうな
昔あった夏目の妊娠スキャンダルのときに結婚したらよかったのにな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:15:46.55ID:s2cV3Fdt0
箱根会で爆乳戦隊パイレンジャー踊ってた頃が懐かしいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:20:07.71ID:Buun0nhu0
秋の富山は虫だらけだから旅行に行くな
というお話でした
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:20:45.17ID:akbeUPGy0
ラジオなのに頭をかいたかどうか分かるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:25:42.58ID:PTmRv6nU0
夏日三久蔵
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:29:32.51ID:mA/5qLFP0
>>12
そこじゃなくて、自分と来た時より他のやつと行った時の方が楽しいってとこじゃね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:31:28.43ID:jxaOVcKq0
亀裂と最初の感動をうまくコラージュして
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:38:10.40ID:MJzDkN/n0
夏目ちゃん妊活に疲れ専業主婦に飽きて芸能界に戻って仕事したい頃じゃないの
日村の奥さん爆笑田中の山口もえみたいに仕事しなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:49:29.89ID:r+Np50Ag0
子供出来なかったら暇だろうから芸能界復帰か自分で商売でも始めた方がいいな
夏目ちゃんも緩いBSあたりの趣味番組に出るなら暇潰しに悪くないでしょう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:50:40.82ID:YE+sMQe/0
こんなどうでもいい世間話をネット記事にするって
まぁこのラジオで毎週記事にする契約なんだけどさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:51:17.14ID:+0SHrku30
>>27
カメムシがやたら多いように感じる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:52:37.21ID:TkLJ7vDe0
夏目ちゃんも何か他の仕事してるかもしれないよな
一般人だから追いかけられないだけで
公表する必要はないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:54:50.57ID:r+Np50Ag0
英語ペラペラの美人才女が家にずっと居られる訳がない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 08:59:02.67ID:G1CRCERP0
子供作らないのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:44:09.05ID:0CoLwVwZ0
不妊治療したら100%子供できると思ってる童貞大杉
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:48:10.49ID:RpeUEjrT0
話の流れで冗談言っても今は1クリックなんぼの乞食記者が切り抜いて
あたかも深刻な問題みたいな書き方してPV増やそうとしてて芸能人も大変だなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:49:43.46ID:zhCnFKgO0
投影
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:54:29.12ID:RFuQ8gs+0
>>32
この自分で書いた文章、自分の妻とお母さんの前で音読してみなよ
色々と大丈夫?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 09:56:31.53ID:BQn6I6Bc0
この件は大袈裟に記事にしただけのようだけどこの二人の結婚に至るまでの流れに関しては闇深いものを感じた
そうそう離婚はしないと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:11:09.57ID:FTnN1QNp0
この時期の山の中の旅館はもれなくカメムシいるからなぁ
いくら掃除しても窓のレールの隙間から侵入してくるのでタチが悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:15:06.22ID:igjgmHRM0
>>34
当然してるだろ。
有吉も50だからな。
精子も薄くなってるんだろ。
俺は有吉より年下だけど、40なる辺りから精子が明らかに水っぽいからな。

マネックスの後妻になった大江も番組休みまくって妊活してたみたいだが、結局間に合わなかったぽいし、カネあれば妊活でなんとかなる訳でもなさそう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:15:20.68ID:NGuYMmj80
>>20
まだ39とかこれからとか...
いくら高齢出産が珍しくなくなったとはいえなんだかなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:19:28.86ID:zOU3/rG10
セックスしまくれ
朝、昼、晩、マジックミラー号の中
そうすれば子沢山だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:30:33.75ID:D7GRMOcw0
有吉は夏目にも風俗でリクエストするようなプレーを要求してるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:40:41.01ID:bHkKp2UE0
世間のゴミみたいな連中からありとあらゆるハラスメントされまくっても一切反撃せずにスルーしてるこの夫婦は偉いと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:45:43.58ID:AXJkyc7k0
>>20
夏目はずっと三九だろwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:48:24.22ID:t6KBKUO90
老害ラジオ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:55:32.41ID:UW+h0WIX0
飽きたのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 10:58:59.69ID:TdMgrQVA0
>>92
秋の京都に行って亀山市のホテル泊まったけどまさにカメムシがやばかったw
殺しても殺しても湧いてきて寝るどころじゃなかったわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:00:43.45ID:wYN/oqep0
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:08:27.45ID:q45BjUMu0
仲良いんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:09:00.02ID:UArvhR0/0
>頭をかいていた

ラジオなのになんでわかるんだよ?あ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:11:54.67ID:7GkPnSMo0
夏目の引退記念という意味合いもあったんだろうけど結婚後にわざわざ怒り新党で共演したり、有吉って嫁との関係に関してはなんか素直だよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:25:52.07ID:acY1P18w0
>>28
あの報道は気味悪かったなぁ
揉み消しがあったのかマスコミの反応も異様だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 11:41:27.25ID:IohzRjqV0
>>108
SMAPの解散騒動とリンクしてたからな
地図が夏目の事務所移籍かって噂出てすぐ二人が巻き込まれて一旦別れさせられた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:01.81ID:Sycsj9UI0
>>112
そらそうよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:51:16.07ID:LLEKEhyt0
>>1
富山は本当に良かった
大牧温泉もカメムシ以外は素晴らしかった
新高岡も、駅チカでスペースとってお店出してる高岡商?の女子高生が優しかった
市電で酒蔵にいって楽しかった
ブラックラーメンは不味かったけど、黒駒買えたしそこはチャラ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:50.40ID:cOw9/TDi0
夏目が富山なんか行って喜ぶわけないわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:10.50ID:Majh8TVi0
>>4
懐かしいな
その言葉を毎週日曜日6時に   
バンキシャが始まると同時に
書き込むのがオレのルーティンだったよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:27.58ID:Vl1EFnUE0
つまらない野郎
終わりの始まり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:25.53ID:G7OsfzsP0
金かけて妊活してるのに、ダメそうだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:30.52ID:l2FMg7RG0
西堀大好きおじさん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:05.28ID:Vl1EFnUE0
>>97
スルー?
常に噛みついてストレス発散してるじゃんw
一般人を下に見て馬鹿にして文句言ってww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:12:06.21ID:LLEKEhyt0
>>114
勝駒だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:12.20ID:+ASko+aq0
>>122
芸能界のドンには逆らえなかった
あそこで交際を認めていたら、有吉でも干されたはず
有吉が禁煙した時点で交際はバレてたんだけどね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:28.70ID:9Baw60n00
>>3
結婚するって事で夏目が芸能界引退してるんだし、即子どもってなっても良さそうだったのにね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:04.68ID:k2oKrntI0
富山のベストシーズンっていつなん?
西堀と行ったのはいつだったんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:35.89ID:wRDgmlni0
種なしヒッチハイカ―w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:00.94ID:RFuQ8gs+0
>>124
交際認められないなんてガキじゃないんだからさ

夢小説読みすぎだよ、妄想膨らませて喜んじゃって笑
魔法のiランドじゃないんだから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:35:21.50ID:onmZMqMW0
妊活やめたのか?
あきらめた?
それを質問したらいけない空気を出してるよねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:41:35.28ID:9hmE/Cnq0
まあ、お互い色々あったけど
そこは芸能界だから
これからもうまくいってほしいね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:47:13.43ID:V/RsPbaq0
>>125
不妊治療してるのかもなぁ
子供産むこと前提に引退したんだろうし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 13:56:30.90ID:aJZgqcK90
>>138
うちの母親が38のときに一人だけ子供出来たけど
障害こそ出なかったけど結局まともな大人に育たなかったわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 14:16:48.11ID:mTyghTO80
蚊とか虫はうっとおしいからな
部屋に一匹居るだけでどんな娯楽もテンション下がるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 14:24:20.82ID:5n6utOoM0
そりゃ嫁さんと二人で旅行して楽しいのなんか定年してからくらいじゃね?
20~40代くらいなんか楽しい楽しくないで言ったらツレと遊んだ方が楽しいに決まってる
家族の旅行なんてそれぞれがサービスで行く感じよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 14:57:25.23ID:mTyghTO80
そうかな?若い時の方が楽しくね
年取ってからじゃ歩くのも遊ぶのも疲れるし
若い時にセクロスした方がいいに決まってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 15:01:23.18ID:q4ehRaJk0
子供産まれても公表しなさそうじゃね
昨日うちの子の入学式だったんですよとかいきなり言いそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:17:22.63ID:Q5F0IcJY0
長年独身を謳歌してきたのに年増オバサンと結婚とは地獄だろうな
せめて後、10歳若い嫁だったら、、、
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:33:58.46ID:RARWyYEu0
>>3
今後子供できるかもしれないじゃん
クリステルとかバカリとか蛍原とかケインコスギも結婚してからだいぶ経ってから子供できたりするし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:35:04.70ID:i2Ha+vrq0
>>14
実はもうすでに子供いたりしそう
藤岡弘は子供が16歳ぐらいになるまで隠してたし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:23.96ID:i/V7RUby0
有吉なら子供いても言わなそうだけどな別に言う必要ねえだろうし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:34:47.27ID:VvjMM4SK0
>>147
クリステルは出来婚だよ
46歳で二人目はすごい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:12.16ID:N5GlJjLr0
>>4
結婚前(もちろんみんな交際は知らない)にもラジオにその投稿あったけど、有吉はもう言ってやるなよwって笑いながら言ってたな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:20:34.57ID:6zpLmKOc0
今年はまだ紅葉してないからな
窓を開けたら真っ赤や真っ黄色を見せてあげよう
と思ってたんだろうな
愛妻家やん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 18:25:56.19ID:mFmo03GY0
昨年あたりかな
函館~札幌、長野松茸小屋、日光
今年は富山
プライベート旅行エエなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:06.66ID:6Ir+nh8S0
>>7
偽物の富山ブラックをインスタあげてる
あんなん二人で食えるの仲良すぎやろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:50.29ID:boV/JDeL0
そもそもセクロスするときゴム着ける真面目な子やないか。コンドームといつまでも言われるの可哀想。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:48:05.68ID:6Ir+nh8S0
>>159
ニセモノは言い過ぎかもやけど
まあ行かないわ解散からの流れで大喜には行くけどな誰が観ても食っても全然違うやろ?
大喜も味は少し変わってるけどな 小さい頃のイメージだと臭かった(クセになる、魚醤なんて知らない食卓醤油としての時代)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 19:54:34.37ID:W4gspy410
>>3
この人も坂上忍も客観視できるけどマイナス面もきっちり見るタイプは結婚しても子供望んでなさそう
女側の考えは知らんが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:21.34ID:pOCNBEQm0
>>3
過去にダメになった経験があってもう諦めたのかもしれないし、誰に対しても気軽に子供云々は触れないほうがいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 20:55:55.84ID:6KTIFWlL0
>>86
> 不妊治療したら100%子供できると思ってる

のは童貞じゃなくてコドオバの方だよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 22:04:30.34ID:8gxTOmK50
>>138
おばさんがそんな嫉妬混じりの中傷しなくても芸能人とかは若い頃に普通に卵子凍結してるよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/06(月) 23:39:02.71ID:Nz0vQtxk0
これはノロケ
一緒に旅行してる自慢
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:33.32ID:oHQY5xmD0
事務所の社長と手繋ぎしてる写真も撮られてたし
よく有吉とシレッと結婚出来たなーと思ってたがやっぱり飽きられるのも早かったか
有吉は押し付けられて引き取った感あったし
美貌は3日も一緒にいりゃ飽きるしもう冷え切ってるだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:20:29.17ID:KgvthRLu0
>>173
全員老いたこともあるだろ

最初にスキャンダルとして出たときは夏目は旬で有吉も売れる途中

数年で冠番組をいくつも持つようになるとは予想出来んやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 06:23:21.41ID:7H1V7o6U0
もう子供無理だろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/07(火) 14:08:21.94ID:kOGomJM60
>>173
5年間写真撮られることもなく秘して交際続けたからご褒美だよ
妊娠報道の時は拾ってやった恩も忘れてと怒られた
それで事務所の10年年季明けまで待って結婚&寿引退した
ぴったり10年
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/08(水) 23:33:05.83ID:Eh7nUIhF0
正直有吉は内Pで全裸でだるまさんが転んだやってた頃が一番のピーク
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 20:52:25.25ID:PpJ0/Y6Q0
>>178
逆に本当に愛してたら亀裂なんて言葉発する?
それ以前に芸人仲間と行った時の方が楽しかったなんて言うか?

全部有吉の醒めた愚痴だよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 22:10:01.10ID:SyxLp+Iw0
>>177
ご褒美とかキモwwwさすが童貞粗チンカスキモ男www
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 22:26:48.87ID:27eQktHP0
思えば夏目は不思議な人だよね。
コンドーム写真なんて普通取らない。しかも男にリークまでされている。
で、今度は愛人業。
おそらく夏目はド天然で天真爛漫なんじゃないかと思うよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 22:28:22.82ID:0t8h9gxX0
この二人の結婚は、美空ひばりと小林旭か結婚させられたようなもんだったのね
芸能界は今も「オレが前にやった女オメーにくれてやっからよ」みたいなのがまかり通るんだね
怖い世界だぜ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 22:56:39.48ID:NZ6XrHuS0
山里と同じでラジオで弱者男性を騙して味方につけるのがうまい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/09(木) 23:09:37.62ID:1+Oem/SY0
>>3
有吉は普通のセックス出来ない
ションベンかけられたり飲んだりする奴だぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/10(金) 04:57:57.16ID:GEsck97k0
もう令和なんだし交尾して出産なんて
原始的な方法はやめて
夏目さんのような美人はクローンで増やせば良い

30体くらい作っといても余らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況