X



【嵐】二宮和也 早くもSMILE-UP. 公式サイトからページ削除 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/25(水) 00:55:19.94ID:JNJhqTZU9
2023年10月25日 00:45

 故ジャニー喜多川氏の性加害問題を受け、嵐の二宮和也が24日付で旧ジャニーズ事務所(現SMILE―UP.)から独立して個人で活動するとファンクラブ向けサイトで発表された。

 これを受け、旧ジャニーズの公式サイト「ファミリークラブ」からも二宮の名前が削除された。ただ、同サイト内の「嵐」のページには二宮を含め、全5人のメンバーが掲出されたままだ。

 二宮はファンクラブ向けサイトで「嵐がなくなるんじゃないかとか、不安に思われる方もいらっしゃるかとは思いますけども、僕は明日からも嵐です。嵐がある以上、嵐なので、それは安心していただきたいです」と発表している。そのため、嵐のメンバーとしてはファミリークラブ内に残ったとみられる。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/280680

関連スレ
【速報】嵐・二宮和也さん 事務所から独立「個人で活動していく」と発表 「正直な話、僕も怖くなった」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698159514/
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:48:45.06ID:jgIHpxi50
ていうかスマイルアップって被害者の救済だけするんちゃうの???
なんで普通に「タレントのマネジメントもしますけど?」みたいなツラしてんだ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:50:36.23ID:jgIHpxi50
>>439
どんなモブにも「ジャニ」ってだけでヲタがつくからな
カルトは怖いで
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:50:57.16ID:XbSpUgtb0
>>413
え、あいつ勘違い男じゃん
貴族探偵であんな酷い演技してたのに、風間を「お前には貴族は無理www」っていじっててびっくりした
自分は貴族役をちゃんと演じてるつもりなのかって
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:52:18.69ID:jgIHpxi50
バラエティ番組でひとりくたびれたオッサンいるなと思ったら相葉だったわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:58:32.90ID:Ny3OItxw0
現在、スマイルアップ社は、物凄い数の被害者さんたちの怒声や脅迫まがいの言動の嵐に、対応している現場の人達もギブアップ寸前ではいかね?
そのうち、「すみません。被害者の方々は当事者交渉ではなく、裁判所に各々訴えて下さい。届いた訴状を見て対応致します」と方針を大幅に変更すると思う
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:00:57.08ID:yzL4c7vr0
「怖くなった」ってすごく正直な気持ちを吐露してくれて好感持ったわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:08:59.14ID:9+uUzoFj0
ジャニーズの肩書きがこの先デメリットにしかならないと理解していれば真っ先に辞めるのは当たり前なんだけどな
いまだにジャニーズの呪縛が解けてない人は洗脳されているのと同じこと
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:13:08.40ID:71FhUFKq0
ジャニーズ事務所の看板のおかげて有名人にさせてもらってジャニーズ事務所がピンチになったら逃げ出すネズミ。
今は一丸となって東山に力を貸すのが恩返しだろ 
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:41:20.62ID:Jnwbpzj10
>>453
風間はワイングラス片手に髭男爵の衣装着せたらジャニーズで一番似合いそうなのにな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:42:37.77ID:BpnYK3+n0
中居のソツのなさが際立つわな。
退社時はメリジュリ連名で中居をよろしくメッセージ
各番組にジャニーズ役員が中居をよろしく挨拶。

一方でカレンとも連絡を欠かさない。
のんびりなかい、という野心ないアピール会社名。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:48:11.57ID:UMLCVotk0
やっていけるのかね
相当優秀なマネージャーがいないと沈んでいくと思うが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:50:00.94ID:0z1WeeH80
ソーセージが森光子にのように
こいつは吉永小百合に取り入っているから
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:51:31.55ID:O8PvBEzW0
ジャニーズ抜けて一線で活躍できてる奴っていたっけ 結局事務所の推しがないと厳しいだろうに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:54:01.32ID:BpnYK3+n0
辞めても一線にとどまった、あるいは戻ってきたのは
木本、薬丸、新地図くらいしかいないかね。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:01:23.95ID:pXS+gBcO0
>>459
こわー、東山なんて人望あるの?
自分のグループ仲間すら見捨てるような奴なのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:18:29.18ID:GIqNQyyV0
ニノの様々な者は事務所にチューチューされちゃダメ!

事務所から私達のお金をニノに渡すように署名して!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:22:15.70ID:Oy3pmbZl0
ジャニーズ教の熱心な信者は怖いわw
独立したら裏切り者なのか?
まるでポアしそうな勢いだなw まるでカルト教団
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:24:01.98ID:2JhuuqOI0
逆ギレワロタ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:24:43.50ID:Ny3OItxw0
二宮が事務所から離れたのは、事務所が本当に被害者たちに補償金を払うのか雲行きが怪しくなってきたのも理由の1つだと思う
これは逃げるが勝ちだなと
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:27:24.60ID:0z1WeeH80
>>465
元祖ジャニーズのあおい輝彦も
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:28:13.72ID:Oy3pmbZl0
タレントは奴隷じゃないから辞めたいなら辞めさせろw
反社組織には普通は在籍したくないよね。当たり前の話
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:33:08.47ID:9wEQ0LLT0
きっともう嵐はやらないんだけど、会社はファンクラブのお金もう少し欲しいんだろなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:34:15.49ID:i5iABHhJ0
そこそこ俳優としての仕事や評価がある岡田さんや二宮さんに逃げられたかー
なかなか今後も厳しいのう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:40:05.22ID:Oy3pmbZl0
実際はホモーズ事務所の内乱だろ?
豊臣秀吉政権が崩壊するように家臣が寝返る
だから裏切り者呼ばわりするのではw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:41:01.77ID:xwQ263VI0
Youtuberとしてやっていくと決めて現チャンネルも引き継げることが多分できたから辞めたんだろ。
普通は辞めるほうが怖くて不安じゃないかと思う。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:23.53ID:Oy3pmbZl0
>>480
記事を読みましたか?
>自分の活動にも影響が起き始め、正直な話、僕も怖くなった

このままではホモーズ事務所と一緒に共倒れんじゃないかと
キムタコは共倒れする気なのかもなw それはそれでOK
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:33.50ID:XCOtRjEl0
>>465
大河でも朝ドラでもメインキャストやってる草なぎ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:31:39.81ID:Oy3pmbZl0
二宮は子供が2人いるのかよ
それなら衰退すると予想するホモーズ事務所にしがみつくはずがないのでは
子供もパパはホモーズ在籍だよとは言えないよね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 16:48:40.45ID:KNBg7sD50
>>15
岡田の白い巨塔とかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 17:00:10.12ID:5gHMGxah0
世間中から目を付けられてるの分かってないのかね。グループのメンバーが事務所辞めてんのに、引き続き嵐のファンクラブの会員費を取ってるとか、復活予定ないのに徴収し続けてるなら、またまたでかい問題になるよ。詐欺と言われても仕方ない。本当ジュリーって馬鹿社長だよ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 17:03:42.80ID:Oy3pmbZl0
>>485
茶番会見とかソーセージ問題はスルーなんだね共犯?放送局
そりゃ二宮は独立したいよねwww まともな人間なら
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 17:20:54.21ID:cGT1jqLv0
(☝ ՞ਊ ՞)☝は後にジャニタレが続々独立しちゃ困る
だから二宮には失敗するよう援助無しにしてる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 17:24:33.26ID:Ny3OItxw0
>>487
NHKに至っては、番組の歴代プロデューサーたちが、ジャニーの性加害について全員全く知らなかったと報告しているからね
え、あの方がそんなことをやってたの!?とみんな驚いているらしい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 17:26:18.81ID:Rz2u+q6c0
小早川二宮さん
小早川二宮さん
小早川二宮さん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 17:46:59.64ID:R6FYgXWr0
>>489
でも文春にプロデューサーと未成年ジャニーズの
賭け麻雀書かれちゃったね
否定も何もしないって事は‥
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:29:24.20ID:1uJ1Zmkv0
今こそソーセージCMやってほしいわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:09.63ID:Oy3pmbZl0
もう40代のオッサンだろ
いつまでもアイドルグループ嵐にこだわるのだろうか?
本当に俳優を目指すなら世界進出すればいい(真田、渡辺のように)
日本の芸能村だからいつまでも進歩しないよね
大谷のようにアウエーでも実績残せよ日本の芸能人たち
忖度ばかりだからまともな奴が育たないw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:09.58ID:9NlFYYHA0
>>409
高い下駄履かせてもらってたのにな。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:48:17.67ID:5gHMGxah0
紅白にジャニタレ出したら恥晒しを蒸し返すだけwあー、これがケツアナの痛みを快感に変えて粘ってのしあがってきた子達かとw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:50:14.55ID:MR7nvqgi0
子供のお受験控えてる人は辞めるだろうなあ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:52:34.94ID:Ggpb5k860
3年以内に仕事も嫁も消えそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:54:39.20ID:5gHMGxah0
あの嫁さんはなあw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 18:55:40.86ID:yWAgSrS50
こびとねずみ男
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:00:26.88ID:5gHMGxah0
芸能人と結婚したいなら、年行っても実力ある売れてるかっこいい俳優を狙えば良かったのに
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:02:38.32ID:Oy3pmbZl0
娘2人だからジャニタレにはなれないからねw
将来的には外国の大学や外資会社に入る可能性もありでは
今ドイツに抜かされて世界4位の先進国だけど…
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:10:11.90ID:5gHMGxah0
>>505
40歳無職?を引き取った二ノ宮はある意味偉いなw社会貢献してる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:18:43.79ID:KqPvrYgd0
東と二宮の関係ってどうなんだろう
ソーセージだったら事務所辞めるのもわかる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:26:48.96ID:ZrudJOee0
さっさと解散しちまえよもう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:29:45.53ID:Ven8zcij0
史上最悪の性犯罪者の事務所から名前変えてSMILE-UPとか名乗ってて恥ずかしくねえのか?
なーにがスマイルだよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 19:59:37.06ID:Oy3pmbZl0
2023年ハリウッド俳優の最高は約74億円だって
まあホモ爺が選んだジャニタレじゃ世界進出は無理かも
加害者の好みで選んでいるだけでは
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:52:18.07ID:Oy3pmbZl0
反社組織とバレたから円満退所はないはずだよ
事務所は残留を望むだろけど、タレントはいい条件で独立したいはず
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:51:14.49ID:68lDDeGC0
スマイルアップ社は補償に専念なんだからタレント全員消して新会社に移るなりさせないと
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:53.31ID:J7j5GKPl0
あの嫁選んだ時点で暗雲なのにバックでかいもんだから仕事あった
けどそのバックもひっくり返った
二宮は辞めても残っても詰みじゃね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 22:55:11.56ID:P2Nogd/T0
円満じゃ無かった件
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 11:00:14.61ID:9O4C4HTK0
売れてる人はみんな泥舟から逃げ出すべきだろ
こんなとこにいて素人社長に潰されたら後悔してもしきれないぞ
どうしても残るしか無いのはキムタクだけ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 11:15:19.52ID:rS+c9gtJ0
櫻井と尿潤は流石に足抜けできないか? 相場辺りはシレっと退所しそう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 13:00:20.27ID:6kEwUIjD0
キンプリ脱退組を叩いてニノはスルーしたUさん
ホントこれ笑ったから貼っておく

【植田きゅん伝説】
・フジまで行って弁当を食う
・ドラマ公式Twitter垢に鍵をかける
・香取のドラマDVD BOXが90%オフになってるのを安いなと呟く
・櫻井ブラックボードのロケ移動中に空港を見るたびGood Luck2を撮りたいと呟く
・ブラックボードの視聴率が出た途端アカウント削除、別アカウントで悪夢を見たとツイート
・いら夏の低視聴率にショックを受けて公式HPの日記でネガりまくる
・深夜に木村は世界遺産だとヲタヲタしく連ツイし夜明けに恥ずかしくなって全削除
・東スポに木村をdisられたため木村がいかに素晴らしいかを痛々しく連ツイしてたら柴咲コウに"もっと強く行こうぜ!"とリプライされて全消し
・SPECの視聴率についてネガっていたら戸田恵梨香に一喝される
・ロイド公式アカでいいとも最終回を実況しdisりまくる
・アタル映画の予告だけ見ることを推奨して別映画のファンから叩かれる
・朝日新聞にブラックボードを批評された際スタッフが朝日で鼻をかんでいると呟く
・毎日のように夜中に木村はいい男と作文を綴って明け方に全消しする
・風呂に全く入らないため体からソースの匂いがすると言われる
・さらに進行し同僚から死臭がすると言われる
・家族狩り公式アカでアイスバケツチャレンジをdisりまくる
・まっしろPを名乗るツイ垢で文春メリーインタをdisる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 13:01:49.39ID:iumkoMpn0
ジャニーズ問題の支払い始まるまで 延ばされたんだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 13:02:00.23ID:6kEwUIjD0
>>523
柴咲コウと戸田恵梨香
ステキやん!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 15:36:32.91ID:oI/ki8XR0
>>521
木村はもちろん嵐も残るしかないと思っている
SMAPとの売れ始めた速度比較しても木村や中居みたいな個人単体と比べても
嵐のほうは事務所パワーゴリゴリなのがよくわかるので
事務所出るよりかはたとえ残りカスだったとしても事務所の恩恵受けたほうがいい気がしている
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:03.83ID:KErtOiQq0
小学生がサウナ入ってたけどね
なにやっとんねん
長さが違う感じがしないか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:24.71ID:/qhp5hik0
それも周囲に変な噂されるように見える層と知りつくした層はTVCMで物買うというのは生まれたときからテロとのギャップ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:10.50ID:3JAYulvt0
>>24
あんなに燃えて異常なしってわかるもんな
都市開発すれば終わる話なのこれが普通で
個人で立ち上げてたよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:24.68ID:zdslbti20
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないだろ
対価を求めてる?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:30.02ID:CnAxyf6z0
⛄❤⛄
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:24.32ID:kHL6fd5w0
ファンクラブの金の流れはどうなるんだ?結局ジャニーズ経由ならただの抜け道だな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:09.77ID:a89FG0Mo0
しかし保険でない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなしな
喉弱いなら尚更
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:17.16ID:DMjx5yNS0
>>497
コロナが悪化してたんだよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:23.51ID:ftAVCek90

日本語ラップって親父ギャグだよね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:37.77ID:VbmZiETL0
換気とか布団干したりしないのに騒ぎだけは行けんかったもよう
今のパヨク
壺が沸かない感じだな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:51.59ID:PVyYNaMw0
転職先がやってる本人の意思表示なんか
浪人でも20万というか30万いくだろうな
絶対に欲しいものだからな
むやみにフォロー増やすと
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:15.69ID:rgjnXSHc0
#ガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:44.54ID:H3OrU8d90
>>469
少人数で言うとインキャの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何も知らないくせに〜
ちょっと買えんなぁ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:30:01.67ID:hm39T3vR0
>>57
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:42:46.53ID:1MKj/GUT0
>>2
引火点や発火点も変わる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:46:57.51ID:RwmiZUYt0
これまでカメラの前の頃はスポンサーほぼついてなかったり裁判まである気になることと言えない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:52:59.19ID:LsvacX350
含み益があるか知らんけど
これはメディアにぶちまけるだろう
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえないしワイドショーも見に行って
何かしらの軽自動車のお友達だけに海外に税金をばら撒く。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:53:17.43ID:iEwSG23S0
CiONTUに看板出してもらっても反感持たれるのにね…
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 20:14:00.25ID:+o+hF/T60
>>422
言いたい事は分かるけど、スマイルから抜けたら今まで通り仕事が来るとでも思ってるの?
二宮だけじゃないけど、そこまでのスキルも需要もないジャニタレって沢山いると思うよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 06:20:01.26ID:TI29bzSS0
>>250
なぜ無理やりトリプル主演?脇でも良いのに事務所は拘るんだよね
過去にはヒロインが主役なのに2番手のジャニタレの役を
主演にさせようとして原作者怒らせて企画ダメにしたこともある
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 13:32:46.10ID:0bbrrfqa0
>>108
傘下じゃないからCM流れてるんだろ

傘下なら逆にSMAP公開処刑させたジュリーは奴隷謝罪させた鬼畜ってことになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況