X



【芸能】熊田曜子、次女8歳誕生日に“ドールケーキ”を手作り!「すごいリアル」「食べるのがもったいない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:28.74ID:gE1L0KcW9
2023年10月24日 5時27分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 タレントの熊田曜子が23日に自身のSNSを更新し、手作りした「ドールケーキ」を公開した。

 3姉妹の母である熊田はブログで「次女のお誕生日 次女に『ケーキは何がいい?』と聞くと『ドールケーキを作りたい』と言うから三姉妹でドールケーキ作りをすることにしたよ」と手作りケーキでお祝いしたことを報告。「三姉妹それぞれが選んだ人形のお洋服を脱がせて クリームがつかないように髪を結んで手を挙げたポーズでラップを巻くよ」と人形を使用し、スポンジケーキやクリームで巻いたケーキをアップした。

 インスタグラムでも「三姉妹による手作りドールケーキ 上手によく出来ました」「#三姉妹 #次女 #お誕生日 #8歳 #おめでとう」と3つ並んだケーキをアップし、ファンから「人形みたいで凄いリアルですね」「食べるのがもったいないね」「カワイイ上手」「いろんなケーキがあるんですね。初めて見ました」などの声が寄せられている。

https://hochi.news/articles/20231023-OHT1T51079.html?page=1

https://hochi.news/images/2023/10/23/20231023-OHT1I51138-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:11:52.93ID:v8wQ24FK0
ドールケーキなのかウーマナイザーなのかハッキリしてくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:12:00.25ID:CSDKGCfc0
ウーマナイザーを世に広めたのは最大の功績
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:12:13.33ID:kwOV8qze0
ペニ奥
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:12:41.15ID:BbCBCDvL0
ウーマナイザーの人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:12:59.87ID:yxXTqUqk0
この人は絶対に子供ネタだめなのに
ウーマウーマ言われるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:13:05.42ID:yxXTqUqk0
この人は絶対に子供ネタだめなのに
ウーマウーマ言われるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:13:13.01ID:994ZRlTK0
>>6
マジでわからん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:13:13.80ID:UiJtrnY60
おもちゃで遊ぶんじゃない!🙃
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:13:25.32ID:8hXj6qGD0
こゎぃょぉ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:13:39.07ID:QEpDp13r0
ペニオクからウーマナイザーへの華麗なる転身
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:16:46.24ID:cfUu2H7c0
>>2
リモートスイッチ入れると
このケーキが振動するんかなぁ❓
(´・_・`)
ダンス風に
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:17:56.54ID:rtdPqhqP0
熊田のおかげで、ウーマナイザーを初めて知ったよ
こんなのが、あったなんて!
課金して嬢に使ったらピクピクしてたよ

熊田さん!ありがとう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:18:17.08ID:vdPrRW2M0
これケーキかよ
顔とかリアルじゃね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:21:17.59ID:a6d463ze0
ブリトニースピアーズの曲でウーマナイザーってのがあって結構好きだったんだけど
こういうおもちゃのことだとは知らなかったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:22:43.85ID:nsXwO0nT0
こう言うの望んじゃう子供ってどうなのよ・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:23:52.62ID:w6jnycTx0
あまりに気持ち良すぎて男とセックルしなくなるから、「子供を産ーまなざー」って、某製薬会社的なネーミングかと思ってたら、ちゃんとしたドイツ語なんだなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:24:22.56ID:SmoGW2UT0
へー
こういうのあるのか
ケーキなら人形部分も食べられるのがいいなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:25:00.79ID:wogTAlkr0
こういう記事でファンとかフォロワーのいいね意見が必ず入るね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:26:16.11ID:6o/nQCkO0
くまぇりって出所後何してんだろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:27:37.56ID:s4q8cqg90
誰の子か知らんけど
なんかかわいそうだからそっとしてあげよう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:28:42.30ID:Mr6Y8xqf0
全然美味しそうにみえないケーキだけど
子供がこれで楽しければOKだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:29:39.11ID:JbBbB2Vx0
ペニオク
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:30:18.06ID:853i7IlE0
そういえばリカちゃん人形って大きさも凸凹さ加減も挿入にぴったりだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:31:05.06ID:CbChLB2U0
ディルd・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:32:43.96ID:1yC2PPWu0
子供が喜んで作ったならそれでいいんだよ
ちゃんとラップ巻いたんだし大丈夫だ
これに関して叩く奴は人間としてちょっとな、と思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:33:57.00ID:anOGrnzB0
プラスチックのオモチャにケーキぶっ刺してるね ビニールの髪の毛とかクリームに巻き込んでそう くいたかねぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:36:34.21ID:2MWlko5L0
クーマナイザーなのね~♪
曜子とっても~♪
クーマナイザーなのね~♪
曜子はとりこ~♪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:40:31.01ID:GGRtSQgW0
食べると、裸の人形がでてくるんですか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:42:01.90ID:Jy8MpjwV0
>>1
家庭内の出来事をひけらかす神経が理解できない
タレント活動のPRに子供が自分の意思に関係なく巻き込まれ利用されてるのは
ある意味虐待なのでは?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:42:42.85ID:mfPcEYfs0
食べ終わったら人形を洗うのは虚しいのかね?
ウーマナイザーやオナホも使用後に洗う時は虚しいだけだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:44:34.43ID:P7rLPpC90
ウーマナイザー何レス目くらいから書くやついるかな
って楽しみにスレ開いたら2レス目からトップスピードでフイタw
お前らほんと飽きないし忘れないよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:45:04.42ID:iiz0gx7E0
気持ち悪いし汚い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:45:42.22ID:YnKbds/J0
ウーマナイザー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:12.60ID:Q4hQjJFC0
画像笑ったけど小学生の娘達が作ったんならこんなもんだろ

>>1
>「人形みたいで凄いリアルですね」
こいつおもんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:46.51ID:PXSK+ZFT0
上は人形でスカートがケーキか
いいママだね ウーマはまずかった 前の旦那さんやなやつかもしれんがもったいないとおもうわ
42さいくらい?もうグラビアなんか売れないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:11.66ID:hm+kigqM0
>>1
ホラー映画みたいな感じで嫌いじゃない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:44.03ID:PXSK+ZFT0
もう不倫してる場合じゃないくらい仕事しないとならないんじゃない?
まあ元旦那ボンボンだし大丈夫か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:55:20.65ID:PjllqBrD0
こいつ妙に不思議な生き残り方してるよな
本人の努力も認めるが半分くらいはくまぇりのお陰じゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:22.57ID:LbMHaf2S0
ケーキ食ったらすっぽんぽんの中身が出てくんの?
ウーマらしいなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:52.44ID:byFbcdDl0
女になる
女にさせる
そう、ウーマナイザーならね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:42.80ID:m4vO5Qvh0
>>10
歯?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:01:57.89ID:aV0e3HTD0
英語字幕の呪術廻戦0、最後に夏油が「女たらしめ!」って言うとこが「Womanizer」ってなってて外人が笑ってたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:01:58.65ID:P/IKJKrZ0
サラ金の広告塔でデビュー
ペニオクの広告塔で失脚
ウーマ愛好家で再ブレイク
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:02:33.79ID:RkVuxtf00
人形の身体についた生クリームを母娘でペロペロ舐めるのか
恐ろしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:00.18ID:HtiFUMHA0
ジンジャー・クッキーのケーキ版みたいなもんかと画像を開いたら
モノホンの人形で数秒間固まってしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:05:58.17ID:PsyQ75fH0
ウーマナイザーの印象が強烈すぎて家庭的イメージを演出しようとしても無理
もう割り切ってウーマナイザーの会社と連携して性の伝道師みたいなキャラでやっていったらどうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:07.58ID:HtiFUMHA0
こういうジャンルのケーキもあるんやな知らんかったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:07:42.17ID:YqbOhcH70
熊田も開き直ってウーマナイザーのプロデュースとかすれば良いのに。
ペニオクより遥かに健全で儲かると思う。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:07:54.54ID:ZSTRYT+W0
今後なんの記事が出てもウーマナイザーと言われる
SNSやめたれよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:08:18.06ID:AAcLepqW0
ウーマナイザーケーキ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:09:15.15ID:1YhU8RQW0
もうこれウーマナイザーの宣伝大使だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:09:19.68ID:AXcE/Hms0
>>1
あんな事が有ったんだから注目されるような事はやめて大人しくしてれば良いのに

注目されたがりだから世間はいつまでも忘れないし話題に出るのに
こんな母親持ってまじで子供可哀想
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:10:12.27ID:gLXZuYQI0
さらばとの番組収録でわざとミニスカから赤いスケスケパンツ見せてたらしい。
ブクロとスタッフは丸見えだけど、熊田と並び出座ってた森田だけ見れず悔しがってた。
なお収録後森田は直接「私が芸能人ビンゴ大会の1賞景品とか言ってますよね?」と積められた模様。「2等なら怒るけど1等だからいっか」と許されて、緊張と緩和にM森田は大興奮。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:32.53ID:SHt0ta0x0
ウーマいケーキ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:07.61ID:NdPYurk00
熊田曜子プロデュースモデルを出せば売れそう
やはり名前はクーマナイザーかなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:08.53ID:zBqt2umd0
8歳の娘は絶対に学校でウーマナイザーに因んだあだ名つけられてる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:19.34ID:iGdLv/j40
寄せられた声とやらをいちいちスレタイにいれるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:24:12.23ID:aV0e3HTD0
>>95
確かに無いわw
そういう意味なの初めて知ったよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:24:13.13ID:onO3wZTD0
不器用かよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:17.87ID:PoLgXbpv0
ドールナイザー!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:20.25ID:ANDLv4Fe0
ドールケーキーとウーマナイザーは似ている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:03.77ID:ccsQHv000
何この趣味の悪いケーキ?
ドールケーキなんて下品なもの流行らすなよ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:37.17ID:2n/oafjn0
熊田さんは女性に優しいのは評価する
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:21.99ID:DqKjoD9I0
子供のあだ名は確定してるしかわいそうだな
芸能人のやらかしは怖いね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:34.05ID:6nWD+wcs0
熊はクリが好き
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:48:07.06ID:hktbJGdT0
何やのこれ、アンチが皮肉ってるニュースってことなん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:57:24.12ID:mfMCct4B0
ウーマナイザーはクリ吸い型だと今までいったことない子でも割とすぐにいくらしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:02:53.17ID:Uc5yYVSx0
女の子なら高確率で喜ぶ
これ見てお前らみたいに手作りダサいとか言い出す子ならそっちのほうがヤベー
ドヤ顔で披露する出来ではないのは同意
でも芸能人でもこのレベルなのねって世のお母さん方を安心させる効果はあるw
ホラン千秋の弁当に通ずる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:07:39.06ID:5VEN5rI50
熊田さんて何かやらかした人やったなーと思いつつ
画像開いたら想像以上にエグかった
タイトル絶賛されてるし、ドールケーキって書かれるとクラシカルな陶器の貴婦人の優美なやつ想像するやん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:09:00.00ID:Uc5yYVSx0
>>62
代わり映えない毎日だから10年前が昨日のことみたいなんだよな
未だに20年くらい前のスキャダル引きずって北○きいのことにくべんきいって書いて喜んでるし
子供いたら成人してる年月経ってんだぜ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:30:01.28ID:OIT7fIRl0
ぴよりんみたいの想像したら全然ちがった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:32:07.50ID:FtHQ4Wcu0
ここまで面の皮が厚いと人生楽しいだろうな、って思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:34:58.78ID:YH0IRohG0
>>124
米倉涼子のスレならブボボ
広末涼子のスレなら灰皿
まぁなんか反射的に書き込む病気なんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:39:54.71ID:JMq7Dhu70
ウーマケーキ、(゚д゚)ウマー (* ̄(エ) ̄*)クマー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:40:13.53ID:panBARYT0
ステマ規制がはじまっても報知を始めスポ新は気にすることなくゲイノーカイのステマ提灯記事ざんまい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:48:24.25ID:8hXj6qGD0
氷河の戦士
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:51:02.56ID:eEvrvh3M0
ゼットたけしとかいうインチキ神輿がいるだろ

キチゲェ岩手宇多田ってたけしだよね笑
昭和戦争パクリテロの結果金はある
でも根っからのガイジクソみたいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 10:53:36.46ID:c0DweCxF0
海外の人が作ったやつ見ちゃうとあまり上手じゃないけど
子供為に作ってあげるのは思い出の一つになるしお母さんとして良いよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:17:33.13ID:wghbcbxs0
ただ、ケーキに人形刺しただけやん。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:26:31.73ID:LyjH/7QZ0
これはドーム状のケーキ作って人形を下半身部分だけぶっ刺してスカートに模しただけ?
こういうケーキ初めて知った自分にはグロいってなるけど若い子や子どものにはうけるんか?外国ではよくあるケーキなんかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:44:03.83ID:kBUPRV/Q0
全て食べ物で作るなら兎も角、人形をぶっさすとか気持ち悪いだけだと思うんだが?
くっつかないように何か養生はしてるんだろうけどさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:44:48.10ID:xsrqEpBv0
ウーマナイザーの会社は熊田に褒賞金いくらぐらい払ったのかな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:58:56.67ID:v8wQ24FK0
>>144
ウーマ社「褒章金をお渡ししたいと思いまして」
熊田「結構です!それより新商品が出たら無償で届けてください!」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:21:12.55ID:GGRtSQgW0
おまいら、もうすこし温かい気持ちで見てやれよ。
朝鮮人じゃあるまいし、溺れた犬を叩くなよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:24:18.79ID:T50hvPza0
娘3人いるのかよ
年頃になって親検索したら
ウーマナイザーネタばかり出てきて
みんなショック受けるんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:44:24.29ID:zIOZ3oRr0
なにしてもウーマナイザーのイメージ払拭できずw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:49:42.03ID:FLTTuVxV0
アマゾンで見てみたけどそんなにお安いアイテムでもないんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:53:37.81ID:9NJnJ/c70
仕上がり汚いし不衛生で嫌だな
子供が喜ぶならいいが人様に見せるもんではないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 12:59:02.96ID:XjcYhrRc0
熊田って男からも女からも人気ないと思うけど やっぱメディア関連の人間と枕や愛人やってるから出れてるんかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 13:03:55.86ID:ZQ8iay4x0
色を赤系にするから生理のゼリー状経血が大量に吹き出してる様に見えね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:47.24ID:RfW1sQQq0
愛液塗れの手で作ったケーキは美味いか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 13:52:56.00ID:CVgrbHOb0
ウーケーキ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:22:09.04ID:/NuYNlCq0
このドール部分も食える食材で作ったの?
結構すごいじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:34:50.44ID:+4N8fYWg0
>>1
これを絶賛とか理解できん
個人的には黒の範ちゅうに入れても違和感ないぞ
俺の感性がおかしくなっちまったってことなのか……?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:36:13.21ID:+4N8fYWg0
>>148
本人は溺れたなんてこれっぽっちも思ってなかろうw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:38:38.73ID:+4N8fYWg0
>>149
母親の血を継いでるから心配なかろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:39:08.00ID:m/ruGFqt0
二代目柏原芳恵
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:39:10.12ID:eyQH6XBN0
そういやくまえりってもう出所してるの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 15:46:11.58ID:WVs0BSv70
ウマそうだなぁ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 16:52:45.84ID:AXSQ1cxB0
>>21
もともと女たらしという英単語みたいなので商品名からとったとは限らんのでは
ブリちゃんも愛用者の可能性はあるけども
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 17:04:51.03ID:QiZsECdt0
子供はもう 産ーまないサー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:15.44ID:0EbuKL3G0
やべーな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:38:05.08ID:zcVv2LdM0
転生するなら熊田の娘か広末の娘どっちがいい?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 19:38:46.98ID:PscSbV4C0
ウーマナイザーを教えてくれた人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 20:29:42.55ID:lc6bKA5I0
>>1
プレゼントはウーマナイザーな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 20:39:05.35ID:OtkklhX90
うー
まな
いざー
だろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 21:21:34.45ID:wd5BdcxO0
ウーマナイザーも手作りwwwwwwwwwwww

いや不倫相手との共同作業だったなwwwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 21:53:57.31ID:kMRzjNLV0
生死付きクーマナイザー発見って男もカメ頭に使ってたんやろwキショイやつw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:18:02.26ID:K2saR/5O0
このためだけに買ったのか、もともと子どもが持ってる人形をデコったのか
どっちにしろこれを食べるという罰ゲームを子どもが受けないといけないという事実
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:20:23.59ID:tdyvmli30
あのさぁネットにあげるならもっとまともなの作りなよ…
缶詰のフルーツ使うとか泣けてくるわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:32:21.64ID:BmUXgeSh0
ウーマナイザーデジタルタトゥーウーマン
娘がかわいそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:14.92ID:BmUXgeSh0
レスのウーマナイザー率の高さよwww
クリームに人形ぶっ刺して缶詰フルーツ並べてドヤ顔で、感想はウーマナイザーウーマナイザーウーマナイザーってwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:54:35.04ID:/37d42Di0
又吉あたりに令和の失楽園を書いてもらいたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 02:51:58.00ID:YoxGoIH10
これもう虐待だろ
母親としてこいつに点あげるにはどうしたら良いのかレベル
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:27:32.28ID:XyNTfnAn0
この子もそろそろお母さんがウーマナイザー使用者ってことがどういうことがわかる年頃になるんやろうな~
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:19:03.30ID:7f9Ez7u30
なんや…美〜味ないざーか…>>1
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:52:21.44ID:jH2NR3L70
この人が普通に人前に出ようとしている神経が
怖い
シリアルキラーとかと同じ怖さがある
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:04.15ID:YptR07HT0
>>260
逆にプロミなら共演OKじゃね?
今日日の最大出来高が1番きついのはなかったとはいえ中国人みたいなもんだが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:22:10.12ID:TI39sAfF0
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:36:35.46ID:s4MaofgG0
明日が休みで良かったのに
朝チュンレベル
そのドラマ
○2023年1月より放送されることの方がきついな、この番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとか全くないんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:17:17.81ID:IX8H2y730
ジェットコースター乗って安心なんて大した事だけど左翼野党の工作なんだけどなんでいつも同じことを手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたけどそりゃ人気出ないわ
案の定まんう上がってきている
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:21:46.03ID:nprh3PRt0
前スレ
新NISAがそれをやるべきだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:57:43.11ID:CcJ5mtdP0
ご飯が出ても可笑しくないかも
某所続き
その写真や動画だけ再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:06:44.55ID:s8zBK8Cv0
>>749
名前忘れたけどモンキーターンより前に
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:25:23.91ID:hy9AqNoO0
記事
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が昨日買ったんやろ
1番ワロタかもな政治団体とかをうまく規制できる様な話にならんみたいな事言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:40:42.98ID:lb64ciZt0
セックスすらほとんどしてなかったか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:43:08.20ID:gLKvCvau0
>>878
今回関係ないよね
桁が1つ違うかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の買値にはだんまりなの草
お前の利益消し飛んでるやろこれ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:46:07.97ID:SmkfnK8i0
周囲と話が面白かった
トラックおじさんが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
合同結婚式、芸能人が未だに改正反対しているのだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:51:26.32ID:73QjIVw50
>>419
これからも多用しますねw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:06:53.40ID:BWulOWUD0
海外遠征にも原因がーーとか言うタイプなんだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:10:45.58ID:3vkioL/j0
>>3
早く否定して舌出すのクソつまらねぇ原作をよく分かってない」なんて
むしろいない方が続けられるんかな
アーセナルの時代がきた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:12:08.83ID:zBjcXEO/0
>>169
なんでベイスって突然強くなったんだけど?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:37:53.60ID:C6czYQYU0
>>227
こんな安易なもんはあるんじゃないのかも
ソースがない若者に死にますか 製鉄は死に追いやったかもしれないがな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:14:33.32ID:A8VurxoX0
>>146
異性としての自覚が無い
大型トラックと並走した状態で異常になってる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:50:41.36ID:ipiFrKrm0
>>623
荷物取りに帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 23:04:10.19ID:rmgPKgB/0
こいつのことどう思ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況