X



【芸能】奇跡の双子アイドル・森ふう花と柊ききが水着でグラビア初共演 !! 「おんなじに見えるふたりの違う部分も楽しんでほしい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/10/23(月) 20:18:29.88ID:IeYaGTMf9
10/23(月) 20:00配信

週プレNEWS
『週刊プレイボーイ』に水着グラビアで登場した森ふう花(右)と柊きき(左)

森ふう花と柊ききが、10月23日(月)発売『週刊プレイボーイ45号』のグラビアに登場。それぞれが人気アイドルグループ「まねきケチャ」「夜光性アミューズ」で活躍中。ドーリーなビジュアルに抜群のスタイル......、こんなにかわいい双子がいるなんて。

【写真】森ふう花&柊ききの双子初コラボグラビア


* * *

■しっかり者の森さんマイペースな柊さん
――初の双子でのグラビア、率直な感想を教えてください。

森 前から双子でやりたいねって話していたので決まったときはすごくうれしかったです。双子でのお仕事ってあんまりないですし。

柊 前回週プレさんにひとりで出た後に、オタクの方たちから「次は双子でくるんじゃないか」って言われたりもしてて(笑)。だから「ようやく見せられる!」って感じです。

森 ひとりのときの撮影とは違って相手のことを考えたり息を合わせないといけない難しさは多少あったんですけど、ソロでの撮影よりも圧倒的に楽しかったですね! 気持ちもちょっと楽に臨めました。

――徳島県出身のおふたり。地元でも美人双子としてめちゃくちゃ有名だったのでは......?

柊 そんなにですよ(笑)。双子っていうのは最初珍しがられることもありましたけど、地元は人が多い地域でもなかったし、小さい頃からみんな知ってるからいまさら何も驚かないみたいな。

――小さい頃から仲はよかった?

森 そうですね。とりあえず常に一緒というか。幼稚園、小中高、専門学校もその後に看護師として就職した病院もずっと一緒でした。今も超近くに住んでいてほぼ毎日顔を合わせてなんでも話すような仲ですね。

アイドルは同じ事務所だとせっかく仲がいいのにすれ違っちゃう可能性もあるかなと思って、話し合って別の事務所・グループに所属することにしたんですけど。

――なんでもアイドル活動は森さんから柊さんを誘ったとか。基本的にはリーダーシップは森さんが取られる?

森 そうだと思います。そもそも考えていることが近いから、誘ったら基本的には乗ってくれるんです。それでふたりともアイドルはずっと好きだし、提案してみました。でも上京することは妹が決めたんです。

柊 珍しく、決めました。姉は親元を離れることとかにはたぶん迷っていたと思うんですけど、やりたいことをとことんやるならと思って。

森 私は良くも悪くも人の目をけっこう気にしてしまうタイプで、妹はどちらかというと自分のやりたいことに素直というか。

全文はソースでご確認ください

https://news.yahoo.co.jp/articles/05a78706caa6a9eb9af4926a2804d822681113d8

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231023-01210200-playboyz-000-1-view.jpg?exp=10800&fmt=webp
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:19:38.20ID:WezYLUXS0
3ならその水着貼る
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:20:09.99ID:SpWXPxdG0
>>3
はよしろや!おせぇぞ!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:21:27.79ID:+nEuZKJ80
この言葉だと顔は同じだけどマ⚫︎ンコは違うよ、って意味に聞こえる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:24:12.44ID:w0JmrEdk0
意外と顔が違う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:26:54.59ID:w0mOBpvr0
sayの刑
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:26:59.07ID:C6Gro6280
毛が薄いとか濃いとか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:27:37.03ID:rLZApQ3Q0
スク水ですよね?!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:28:14.40ID:FSAEdT+R0
30歳なの?
検索したら関連ワードが香ばしいのばかり出てくるんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:28:56.22ID:NS4VcSF/0
1人で稼げる分を2人で分け合ってるだけでは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:30:05.95ID:rSiuMfnR0
双子のA女優って売れると思うんだが中々ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:30:57.60ID:heF1n3tZ0
双子のアイドルって思い出すのは金さん銀さんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:30:57.66ID:LCpY+0Fr0
ガッツリ整形やないかい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:31:58.50ID:PCWt/PJu0
2年後には「グラビアをやったのは間違いだった」だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:32:00.47ID:vRYCXMFz0
同じ○○にかかっただけじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:32:15.23ID:eS3uQFJj0
これAIやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:34:09.40ID:c/1viRlF0
人気アイドルグループ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:34:10.97ID:JaEgVbIw0
姉妹そろって過去の人間関係より悪評すごいのだけど
これは本物だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:35:22.69ID:2o1K/5ph0
実際どうなの課の双子ちゃうんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:36:01.29ID:5SDTjlxm0
>>1
あんま似てないな
二卵性だね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:48.11ID:Tq45vUlW0
>>35
金さん銀さんとか古すぎて草
せめてマナカナとかじゃないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:49.41ID:hUbM6nfU0
>>40
おさるさんだよ〜(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:52.58ID:1cI7devh0
奇跡ではありませんでした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:39:10.53ID:OEm+kN160
アソコは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:39:31.95ID:oTigC88w0
この二重は板尾
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:39:33.97ID:t6F3Yu9M0
>>38
懐かしいなあエリマリ姉妹
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:41:39.25ID:e692KUYA0
>>18
ぶっちゃけエビ妹は微妙じゃね?
同郷だからってもあるけど姉と比べたら芋臭い宮崎女にしか見えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:42:05.38ID:jvFGUt5o0
また間の子かよ。俺と同じ美しい純日本人を出せよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:42:20.34ID:EHuVi+9K0
片方錦戸そっくり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:42:43.85ID:x4h0ZVBk0
>>10
AIだろ、俺もそう、思ったんだ。
飛んでデリー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:43:21.63ID:kXYu75wJ0
今の量産加工顔並べて双子ですって言われても
俺には本当か嘘かすら判別出来ないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:43:28.11ID:bMeCMSiD0
妹のがやや可愛いかな
姉は美人過ぎて水着似合わないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:43:35.05ID:bMeCMSiD0
妹のがやや可愛いかな
姉は美人過ぎて水着似合わないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:44:11.98ID:sawtQcV20
フィリピンパブにいそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:44:54.15ID:T032E45E0
似てるけど二卵性だよね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:45:52.91ID:bZvgSYCD0
>>32
むちゃくちゃタイプ顔だったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:48:39.28ID:/NBnWT8Y0
>>2
懐かし過ぎて潮吹いた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:49:01.71ID:bA4Yefm40
えーAIちゃうのん?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:53:32.23ID:GhAS2tuY0
こりゃ可愛いと思ったらガッツリ整形か
しかも整形垢でえらい暴れてたのね。。。

ハシカンと安達祐実はほんとすごいな
確実に幼少期から目がでかいもんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:56:51.19ID:uruiKayD0
>>1
AI画像やろこれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:57:17.42ID:5eerDA7h0
似てなくね?二卵性?
どうなの課の方が似てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:58:05.94ID:irSAsLIR0
2人ともめっちゃ性格悪そうな目つきしてて草
キャバなら売れっ子になる目や
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:59:11.57ID:71OMK2F50
もうAIでいいって(笑)
芸能村の中枢にいられるような感じじゃないし
あと2,3年もしたら逆張りで
性的にみられて嫌悪感ありましただの、
水着は性搾取だっただのいいだすだろどうせw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:04:40.35ID:7A8V9xs60
グラビアじゃない方が売れる顔だと思う
ファッション雑誌系に行くべきだった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:12:59.75ID:y4kj61X30
>>38
そりゃ底無しのバカ以外、人生ごと間違ってると普通に気付くからな
他人の性欲で飯を食うとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:13:41.83ID:XCuTcV7N0
>>13
エビちゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:05.46ID:jvFGUt5o0
>>93
橋環は双子だよ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:14.25ID:y4kj61X30
>>59
縄文人だけが日本人だよ
後からきた奴は全て外人
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:57.68ID:hTxLeSSd0
宮崎あおいと山本美月
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:08.10ID:Eu+VUNKd0
なまかなでいい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:38.11ID:1K7b/3xi0
フィリピン人っぽい顔
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:23:16.45ID:y4kj61X30
>>89
一卵性でも環境や生活の違いでかなり変わる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:25:13.98ID:s0v2n5v40
怖いわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:30:57.52ID:5+Sqb5eu0
かわいいじゃん
土台の遺伝子が良いんだなあって感じ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:39:08.37ID:K8WMEZvb0
>>13
20年くらい前にすごくかわいい双子の読者モデルみたいなのがいたんだが一瞬で見なくなった
なんだったのかわからん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:55:32.12ID:yBk/C+vx0
>>114
このサイボーグ感は一体何
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 21:59:45.79ID:tj7wKUJA0
>>114
僅差で左かな
うちのメイン定期のが可愛いと思うが、身体はよく似てる
右は最近初大人したJD3に似た身体のライン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:00:15.94ID:Qnk5TP/x0
>>114
AIみたいだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:00:48.20ID:direWnk80
可愛いけどグラビアで人気出るタイプじゃないかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:01:51.49ID:NyP6c0DU0
令和のフリップフラップだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:02:42.89ID:S8OkBdmR0
おじちゃんが可愛いお尻の穴をツンツンしてあげるよ
君たち女の子はおじちゃんに食べられても男の子達みたいにお金はもらえないんだよ
その代わりに気持ち悪いおにいさん達がお金を沢山投げてくれるからね
そのお金でキレイな服を沢山買ってカレシとデートするんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:03:37.86ID:ZuKFYonw0
実際あそこの具合らどうなんだろな?
同じなのかな
双子ヤッたヤリちんおらんのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:01.53ID:0IudAN5+0
>>110
それかな
俺も双子なんだがオッサンになった今は弟と似てなくなった
高校くらいまでは街中でよく間違えられたが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:05:36.98ID:XCuTcV7N0
>>119
たぶん
佐藤光恵・弓恵
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:10:16.30ID:snAL5/rv0
まねけちゃってツインテール協会とかオワコンだから夜行性アミューズの方が咎憐无とかおるし組なんか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:12:48.16ID:snAL5/rv0
>>114
カップルYouTuberでこんなのいたよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:15:16.54ID:DIyMWHgD0
目が怖い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:20:58.41ID:w52nBffB0
右の方が性格キツそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:25:51.47ID:rkx3sqDD0
双子なのに名前が違うのは生き別れとか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:30:58.46ID:IiCnuyX00
にているの十才くらいまでであとは自分での意思で食べ物選択し
成長のずれでホルモンでの骨格や性格での使う筋肉のずれでね
ヤバイぞどっちかわからんってのも二十組にひとつくらいはいるけど
次の壁は老化の差でまた変化
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:43:25.92ID:AJWQ4dlN0
>>124
貴様のシコった話なんかいらないんだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:47:29.38ID:uIfnSikW0
レズヌードが見たい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:52:41.44ID:6OIH35dB0
>>114
高画質下さい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 22:53:30.29ID:t6F3Yu9M0
小花のんに似てるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:02:05.25ID:qfYNQgvP0
AI?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:17:08.97ID:/FabRTMW0
お直し品か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:17:17.21ID:dFTKnFVd0
>>151
そこは医学的に調べて欲しいな
特にビラビラって双子だと同じになるのか、姉妹は、親子は、家系はとか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:28:28.11ID:BiZGISgW0
すごい整形感あるな
今の時代しゃあないか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:32:16.33ID:rLG6R4tf0
地下ドルの世界では有名なんだけどね
ハーフだからね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:43:34.09ID:1K1W1Zki0
寄生獣に出てきそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 23:50:16.37ID:/s9R+VmN0
同じ医者が作ったんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:01:17.66ID:YS8SuDl10
>>8
誰かに似てると思ったらそれだ!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:08:19.54ID:+JuDKjFA0
>>30
バスケの選手でいたよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:20:25.60ID:1dPTg8M/0
整形顔に見えるけどもふたりともってのは
外人の血が混じってるんかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:21:56.24ID:FjNf8i4g0
昔フリップフラップとか言う双子がいたな
どこいったんだあれ
0176小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 00:22:20.33ID:51p2sa8f0
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:30:46.68ID:Mqo+6ZdJ0
昔、双子のJKの女の子が同時に同じ男を好きになって色々やってんの見たことあるな。あれ、やられてる男は恐怖だったろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:36:29.28ID:2SQIThU20
絶命している右と寄り添い撮影した泣けるスナップ
みたいで怖いわw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:44:58.97ID:O10MK/Ek0
すぐ崩れそうなお顔
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 00:50:29.20ID:N3sEirqc0
フリップフラップとか佐藤光恵弓恵とか懐かし過ぎる
姉貴のZipper読んでたわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 01:46:37.13ID:5wvO1e1K0
双子で姓が違う設定は珍しいな

ところで、猫は発情期にやりまくり乱交で5匹産んだら父親全部違ったりするんだが
人間も排卵2個の2卵性双生児が乱交パーディーで複数の父親って実例は有るはずなんだが聞いたこと無いな
妊娠する気じゃないヤリモクで妊娠してもそのまま産んじゃって、「とりあえずお疲れ」言われる例もあるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 05:28:34.40ID:Fy7Ypknm0
最近はこんな顔がほんと流行ってんのよね
どいつもこいつも同じ顔で
よく作り込まれてるけど不自然すわ
気持ち悪い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 05:39:05.29ID:mDxb6TSg0
数年後に姉の方が
「水着グラビアなんてやらなきゃよかった」って
言う未来が見える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 05:47:12.47ID:ZaeVgMyj0
同じには見えない

右のほうがシュッとしてて可愛い
左は表情作ってる感じであざとい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 05:50:52.81ID:670mqi2u0
尼神インター聖子の双子の妹
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 05:52:35.36ID:ZxLKCnUg0
整形とかパパ活とか
怖い情報しか出てこない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 05:54:46.58ID:8r6BOi7v0
双子でもなんでも無い赤の他人なのに
阿佐ヶ谷姉妹がそっくりすぎてマジでビビるわ・・・

自分そっくりの他人と出会うってものすごい気持ち悪いって思わないか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:02:52.72ID:dMn3TnDo0
>>193
全く似てないんだが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:13:20.67ID:yuNQrV8I0
>>184
外国で双子の父親がそれぞれ違う症例はある
双子 父親違い で調べると出てくるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:20:42.52ID:6N+E1p/L0
>>147
双子じゃないよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:36:49.90ID:ZaeVgMyj0
そうよね美香さん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:41:00.53ID:WHF7Es7s0
>>114
めちゃくちゃ美人じゃん
これだけ美人なら乃木坂や欅坂入ればいいのに
オーディション受けてほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:47:08.94ID:UfTvgkNb0
双子の美人と言えば鈴木みなとまりあの双子
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 06:55:22.58ID:lJ8afgWP0
まねきケチャが危機的状況なんだけど
強いオリメンが全員卒業して後釜に据えた新センターもすぐ脱退
最近対バンフェスの扱いもどんどん悪くなっててTIFではメインステージからも外された
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:07.07ID:Bd0HJERy0
>>114
美人だけど絶対マグロ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:22:22.85ID:ApHel5XO0
>>97
えっこんなに似てて他人なの!?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:35:01.38ID:2a8OdQmw0
3Pしたいね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:40:00.27ID:kFi9NNp30
幽体離脱〜
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 08:46:17.28ID:uFOAisBk0
整形顔感
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:22.06ID:nXIb0UF50
>>207
目の細いブスは割と多い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:58.08ID:FEeTlAle0
この3Pか良いかつまらないか…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:33.82ID:Li47pOm20
平行二重まぶた整形がキツすぎるわ
これは売れずに消えていく双子
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:53.80ID:ued/ZLgj0
アラサーになったら露出増やして目立とうとしてもね…w

しかも年齢非公表でw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 02:01:44.86ID:meTXtkCl0
最近の整形て目の下を膨らますの流行ってるよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 13:34:15.48ID:9TQKO2AU0
夜行性アミューズはみんな顔が不自然に見える
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:21:48.00ID:a7/+tJJz0
一卵性ソーセージなの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:06:22.54ID:suIv5XtH0
>>204
夢アドはどうなってるんだ?
マジパンがなんとなくやってるのは知ってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:35:41.07ID:elomZNUh0
>>223
ヒッキーて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/26(木) 19:50:47.89ID:c3O43MRa0
夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思ってんの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 19:27:26.54ID:pR8nj9t80
病欠中に行って
今がちょうどそういう時期なのかな
まず歯なんだけどな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 20:19:15.80ID:lkOF7/cc0
でもトラック運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
騙される人はかなり頭が違うと思うと
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:12:48.06ID:iqPWYl0a0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウト!警察に話してんじゃんw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:22:14.66ID:HfxHp+uB0
マネフォ3650円助けて
ならば運動しかないんだから引退したてのが多いやな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:57:47.32ID:JPr8LuYV0
今回もスルーかな
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかないから分からん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 21:59:00.30ID:kopwAbbM0
>>602
まだ底なんじゃね?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:02:19.26ID:ccBQU+Xz0
>>871
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし
電話番号のことでは死人が出るわけないからか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:19:23.48ID:Dl9GT0/T0
お気に入り口じゃなくて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報はもう送信してるの見るとほぼ黒だね
アウトレスや誹謗中傷に対して変わらんと思うけど
おっさんにやらせたことになる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:31:13.83ID:VAQhvdWH0
若者は霊感商法のターゲットが若者に死にますか 製鉄は死に追いやられる5chおじさんが勘違いし過ぎ
俺の戦力が結構上位はあるけど有名IPだよりだしな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/27(金) 22:56:56.68ID:5xHipUhm0
やはり睡眠大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況