X



【テレビ】80歳関口宏「引退はしません」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/10/22(日) 10:25:49.84ID:sGoNSuL59
80歳関口宏「世代交代」「引退はしません」 来年3月で『サンデーモーニング』勇退を生報告(ENCOUNT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee41be0f0505c13f68e4fea174abc09c1c39ed18

10/22(日) 10:13配信

 タレントの関口宏(80)が22日、総合司会を務めるTBS系「サンデーモーニング」(日曜午前8時)に出演し、番組開始の1987年10月4日から約36年に渡って司会を務めた同番組を来年3月末に勇退することを生報告した。

 第1回の放送を振り返った上で言った。

「この『サンデーモーニング』が36年になりました。私も80になりまして、そろそろ世代交代かってことになりました。TBSともいろいろと話をしてきましたが、来年の3月いっぱいで世代交代することになりました。後は膳場貴子さんがやってくれます。また、3月になったら詳しいことをお伝えします。引退するわけではございません」

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
【TBS】関口宏、「サンデーモーニング」来年3月末で勇退 後任は膳場貴子 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697832654/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:27:04.02ID:svo6v8Xs0
探検隊やりゃいいじゃん。関口宏探検隊。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:28:48.91ID:eM06zXmx0
白黒テレビでコメットさんにでてたのを見てた俺でも隠居やというのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:29:28.09ID:DL8UyowC0
サンモニって関口宏43だったのかい
100人に聞きましたって30代かよ
老け過ぎだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:29:47.39ID:oYmAbp840
>>1
クイズ100人に聞きましたからのTBSっ子って感じだもんなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:30:15.53ID:l4C54eUs0
奥さんアカシヤの雨の人だっけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:32:11.16ID:E9vkQGbD0
しろや
もうええやろ
庭いじっとけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:34:19.90ID:X2Thyb5U0
>>8
何故そこまで同胞を憎むのかが、道徳教育を受けている多くの日本人には理解できないよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:34:30.15ID:oYmAbp840
>>17
あとは日テレの知ってるつもりか

でも、わくわく動物やフレンドパーク、
それに野々村病院物語でやはりTBSって感じだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:36:06.85ID:BtPXGh9n0
関口宏より息子が気になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:37:00.76ID:oYmAbp840
そう言えば野々村病院物語は谷村新司の青年の樹が主題歌で良かったなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:37:05.07ID:BtPXGh9n0
関口宏より息子が気になる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:39:01.87ID:g22IoDbZ0
「そろそろ世代交代を」って
20年発言が遅い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:40:41.49ID:iM7J6ysT0
バイデンはもうすぐ81だけど事実上世界のトップの大統領だからな

年齢とはなんぞやと思うわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:41:16.55ID:20B90Imy0
張本みたいにバーチャルで出てきて死んでもAIでサンモニ張り付きそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:41:23.95ID:GuU3fEso0
すでに、自分自身では判断できないほどになってしまっているようだな。
もしくは、ただ意固地になっているのだけなのか?
もう、詰んでると思う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:41:45.50ID:mdKEzbXE0
有名俳優の二世だけど芝居がダメでタレント司会者の仕事が中心になったんだよな
それまで本職のしっかりした司会者が多かったテレビ業界で軽薄で少しいい加減な感じが受けて視聴率男になった
でも本人は売れてもそういうのにコンプレックスがあって自尊心を満足させたかったんだろうな
腐ったマスゴミ業界でどんどん左に傾いていった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:43:16.26ID:Tmh82HH/0
ヤング720,クイズ100人に聞きました、サンデーモーニングとTBSの貢献者だから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:43:28.03ID:5lEI4dnn0
実はミュージックステーションの初代司会者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:43:44.76ID:vZ9fp7kw0
番組出演って、よほど気持ち良いんだろうね。
普通の仕事とは違うわな。
腐るほど金持ってるのに、この高齢で引退しないんだから。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:43:54.47ID:QjbqhmWz0
>>13
いい加減石川を亮くん言うなよ亮でいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:45:08.91ID:NoLf8o+40
糞老いぼれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:45:48.84ID:XGYFaiaR0
芸能活動は引退しなくてもこの世から引退する可能性大
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:46:12.48ID:V60M9ZSP0
いやしろよ

引き際って大事やね
まともな思考回路残ってるうちに引退しないと歳とりすぎてからだと客観的に自分を見れなく頑固さだけが残って判断出来なくなる

酔っ払いが酔ってないっていうのと同じ
酔う前に飲むのやめないと酔ってからではもう酒を止める判断出来ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:07.14ID:QjbqhmWz0
>>35腑抜けになって早死にするよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:16.29ID:JImTmAJQ0
反日マスゴミの代弁者起用続けてると反感通り越してもうテレビに無関心になってくる。
中の人たちは自分達の後がどうなろうとどうでもいいんだろうがな。
こういう下品な大人達が日本を壊し続けた結果の今なんだろう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:31.97ID:40Nt+QeW0
息子と一緒に列車旅行取材すりゃエェよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:35.45ID:oYmAbp840
>>43
あぁ、石橋堅吾の江戸を斬るもいいねぇ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:37.66ID:IaTLm3xX0
周りがやめさせないっていうのもあるだろうな
関口がやめて、代わりに連れてきた奴で視聴率ガタ落ちしたら
連れてきたテレビ局の社員の責任になる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:48:39.72ID:cZKesVEl0
>>48
家に誰もいないし
ちやほやしてくれる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:49:17.08ID:vUQrX0Gj0
関口は、知ってるつもりとかクイズ100人に聞きましたのときは輝いてたのにな 
役者としては大根三流だったけど
サンモニからパヨちっくになってダメになった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:50:16.40ID:cZKesVEl0
>>61
わくわく動物ランドもよかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:50:51.72ID:Dl+yxsw/0
動物の番組は良かったな
下らん思想も入る余地ないし
あれは良かった
あと、100人に聞きました
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:51:05.78ID:DwOkPTGN0
引退してゲートボールやるとかのほうが世の中のためじゃないかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:51:24.25ID:DR7Qrnai0
スマホをポチれるならラサールやらウーマン村本やらぜんじろうやらの一派入りかもな…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:52:09.49ID:R4Md30EZ0
大沢親分が居た頃がいちばん面白かったな
あの頃のサンモニ再放送してほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:52:40.48ID:YOOd97Wq0
テレビタックルはたけしさんと関口さんで始めたんだよな。関口さんの意見が無難すぎてすぐいなくなったような
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:53:16.14ID:Mikp1QQ00
すっかり扱いの難しい劇薬か毒物になっちゃったな
芸能人が政治に関わると右寄りも左寄りでも大抵腐るんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:55:10.85ID:6niuGfDH0
>>16
やっぱり俺は菊正宗
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 10:58:34.46ID:LVbdMZTU0
たまに見るけどもう全然他人の話を聞けなくなってるからね
認知能力が低下してニュース番組なんてとっくにできなくなっていた
続けるならもっと気楽な番組がいいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:00:07.27ID:arK1Mhk70
>>74
津川雅彦も借金がありそのためにビジネス右翼を
やってたってなんか週刊誌に書かれてたよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:01:22.11ID:ahIAofib0
引退しろよ
若手に譲れよ

老害
社会に迷惑かけて居座るなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:02:34.28ID:eY5BdpNH0
引退しろやクソ老害
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:02:40.19ID:LeaSqTaW0
すっかりパヨクに洗脳されたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:02:49.47ID:9GOsooNz0
サンモニ交代するなら別にいいじゃん
あとは好きに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:03:34.71ID:n+m/TC0f0
>>74
ガチガチの芸能一家で保守思想って珍しいな。
伊丹映画に出まくってたのはその影響か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:03:38.06ID:PJ97Js4H0
アナウンサーって高齢でも元気な人多いよな。森本たけろうとか徳光和夫とか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:04:25.19ID:6zs1hp7J0
後進に道を譲らない老害ばかりだな政治家も老害ばかりだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:04:33.04ID:QjbqhmWz0
>>18番組女子アナは自分の事務所のアナ食べさせてる社長だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:04:54.12ID:Mikp1QQ00
>>74
確かに津川さんは筋が通った発言していたね。
政治的主張する芸能人全員が腐る訳ではないが、やっぱり左に多いね。
好きだったのに変な活動や発言してしまう残念な人が多い印象
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:05:40.18ID:ahIAofib0
社会正義語る前に
社会に迷惑かけるなよ老害
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:06:12.66ID:a5Svd33V0
フレンドパークってヌルいからほとんど見たことなかったけど
蕎麦屋の出前バイクの体感ゲームだけは印象に残ってるw
あれはなんか楽しそうだったなあ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:06:32.73ID:TZrC8yJr0
本当老害だな
三桂モーニングもこいついなくなったら出演者全部入れ替えろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:08:43.57ID:JQoQis+h0
ザ・老害
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:10:21.30ID:CtCPS9zr0
この人はわくわく動物ランドだけやってれば良かったのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:10:26.32ID:pYZyZ8X20
やっぱフレンドパークと知ってるつもりとどっちの料理ショーだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:11:32.31ID:lW0ToLqJ0
噂の東京マガジンみたいにBSか深夜枠、もしくはYouTubeに移るかだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:14:21.49ID:ys3u96WL0
あーあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:14:49.73ID:ys3u96WL0
猛烈にテロ攻撃支持、肯定(重信と共に)しますbyTBS
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:16:10.58ID:ys3u96WL0
猛烈にハマス支持、肯定(重信と共に)しますbyTBS
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:17:58.68ID:gexL1zK90
「おじいさん、ご飯はさっき食べたでしょ」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:18:00.62ID:gexL1zK90
「おじいさん、ご飯はさっき食べたでしょ」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:18:08.13ID:gexL1zK90
「おじいさん、ご飯はさっき食べたでしょ」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:19:19.47ID:ys3u96WL0
猛烈にハマスのテロ攻撃支持、肯定(重信と共に)しますbyTBS
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:21:29.01ID:W8WlfeHz0
人生を引退すればいいのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:23:40.61ID:qJhfVEU00
クイズ百人に聞きました復活するんだろ
机にめちゃくちゃ寄りかかって話題になる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:26:04.06ID:KOd7dy0s0
ネトウヨ大発狂クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:26:06.17ID:+9wblvPA0
膳場なんてフリーではあるけど古参社員より遥かにTBSの忠犬だからな

TBSのクリティカルな問題であるオウム、対テロ、ジャニーズも論点ずらして角度バリバリで世間や社会問題扱いにする人だし
関口宏よりエグいサンモニになる可能性は存分にあるわな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:27:22.34ID:daHIGKAz0
問題は唐橋が殉職で交代されないかだ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:28:35.18ID:8LDdDmPr0
フレンドパークは好きだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:29:31.60ID:ahIAofib0
メディア露出から消えて欲しい
老害ワースト4🥹

細田博之
小沢一郎
関口宏
タモリ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:31:36.51ID:oq3ayXPV0
権力者に必要なのは自制心・モラル
社会に迷惑をかけるなら
自分を律する心
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:31:50.80ID:Wo1bx+2r0
 
●T豚Sそのものが反日サヨチョン工作局(怒り)


2002年7月25日の第154回国会安全保障委員会第9号で、北キムチとT豚Sの共同謀議が発覚(怒り)
北キムチに拘束された日経新聞杉嶋氏の記者会見をT豚Sが主催し、
日本政府に身代金支払いを働きかけてた!!

しかも杉嶋氏の証言によって
「北朝鮮情報部がTBSと明らかに通じている」
「杉嶋氏が公安に話した内容が、T豚S金平茂紀を通じて北朝鮮当局に筒抜けになっていた」
ことも明らかになった!

2015年8月のドラマでは、拉致被害者救出シンボル・ブルーリボンを悪徳政治家がつけてやがった!
 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:32:20.50ID:Wo1bx+2r0
 
「TBS報道特集」編集長、曺琴袖(チョウ・クンス)
i.imgur.com/ls0EU0w.jpg

サンジャポ担当新人、具永敏(ク・ヨンミン)
i.imgur.com/gygpdMA.png

TBS映画アニメ事業部プロデューサー、余卿(ヨ・キョウ)
※未成年少女誘拐事件で逮捕
https://i.imgur.com/FZDixIv.jpg

news23担当、李民和(リ・ミンホ)
※元民団学生中央会長。
「在日は武器」発言で、横暴な在日特権ぶりを認める。
日頃は通名「森井亜由美」で取材をするも、在日ならではの傍若無人ぶりが問題を起こすことしばしば。
i.imgur.com/EPhtBWw.jpg

「Nスタ」ディレクター、朴眞煥(パク・ジンファン)
※元姦酷空軍将校。
完全に姦酷スパイだろ。。。
i.imgur.com/s3FVCSv.jpg
 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:35:30.48ID:ypHzAtA/0
台本通りに日本の悪口を言ってればいいだけだから、楽な商売だわな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:39:30.47ID:kO8Day6+0
>>48
噂の東京マガジンは出演者全員早く来て楽屋で遊んでる
介護施設みたいだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:39:50.77ID:xLIdbpx70
やめへんで〜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:40:48.09ID:LPLU3AK60
テ―ビーエスは人選が下手だな
前場じゃ数字取れないぞ
ニュース23の小川だって数字取れないのに前のめりで獲得して、
馬鹿だぬぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:40:49.86ID:PU5f9cG/0
>>120
BS TBSで需要のあまりなさそうな歴史番組やってるよ
この人の特異なところはある時期からずっとTBS以外の仕事が無いことだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:40:54.00ID:LPLU3AK60
テ―ビーエスは人選が下手だな
前場じゃ数字取れないぞ
ニュース23の小川だって数字取れないのに前のめりで獲得して、
馬鹿だぬぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:44:20.15ID:LPLU3AK60
っていうか、関口だって、
ああいう左巻きのゲストを毎週大勢呼んでおきながら、
そのコメントにはいつも木で鼻を括るような相槌打ってて
なんで数字が良いのか理解できないけどぬぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:45:29.50ID:+1Xnycw30
>>25
知ってるつもり?!とかいつの話よw
後番組のイメージ強すぎるから
前番組な大して放送してないイメージなんだよな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:49:36.15ID:23NGQ5qT0
BS-TBSの歴史番組はなかなかいい

関口宏の近現代史
関口宏のもう一度古代史
関口宏の一番新しい中世史

今週は武田が滅んで信長、家康まで来た
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:50:00.42ID:OBhahKnu0
引退しないとなると、東京フレンドパーク復活か
フランキー為谷の代わりやるのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:52:52.59ID:gIWvnDV40
ミックジャガーも80歳だけど
元気にニューアルバムのプロモーションをやってたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:53:44.09ID:7Rr2shvA0
>>39
江戸を斬るで同心役やってたのはなんか記憶にある 
中尾彬が「役者のくせにカメラ目線で芝居するからダメ」と評してた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:55:27.45ID:pJ8Wp3nc0
コレはいかん
後10年はやって欲しい
5chでのネタが寂しくなるではないか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:55:47.09ID:sGTwNK2T0
未練たらたらで草
TBSからの肩たたきに不満爆発か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:55:58.31ID:97MCQ0nz0
もうフレンドパーク以外需要ないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:56:29.78ID:6EwksYnW0
ただ、司会が膳場だとさらに番組の左化が進むぞ
関口は大して主張しなかったけど、膳場は主張するからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:58:18.33ID:l3IJYBLS0
まだ80歳。若いよ。
黒柳徹子さんは90歳だよ
人気あるから大丈夫まだまだやれる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:59:46.85ID:yFm0kPNx0
早く引退しろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 11:59:52.08ID:r2PxEi1d0
いやしろよw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:01:55.96ID:Uaig0Vmb0
Mステ最初の司会だっけ?
テレ朝が立ち上げ時の関係者氏んだからジャニ部屋のこと分からないって言ってるけど関口宏に聞けば何か知ってるんじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:06:57.08ID:CdRll4F30
報道に関わらないなら好きにしたらいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:07:13.58ID:kPNbFmCL0
80?なの今のジジイ元気だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:09:13.55ID:bWhj+88F0
今日もやってたけど野球コーナーで、アフレコでそれっぽく「打ったー」とか被せてるよね あれ最悪
倫理的にどうということではないけど、番組の姿勢が垣間見える気がして本当に気持ちが悪い

まあその気持ち悪さが癖になって毎週摂取してるわけだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:09:53.24ID:oSmzmoAh0
志位もそうだけど、あっち系の思想の人は一旦ついた地位に女々しいほどしがみつくよねー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:11:53.84ID:0bKs8C2C0
あの左番組さっさと潰してしまえよ不意にテレビついてたら日曜早朝から気分悪くなるだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:12:21.20ID:u64fW/9+0
引退しなくてもいいけど、こいつにオファーするメディア側がアホだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:22:29.77ID:5lEI4dnn0
福留さんも全く見なくなっちゃったな
同じズームインの徳光はまだまだ健在なのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:23:20.51ID:0bRC7uVF0
トラベルチャーンス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:26:19.91ID:YHwXE7OM0
>>1
俳優に戻るのか。
俳優としての実績全く知らんけど。
物心ついた時にはクイズ100人に聞きましたの司会者だったし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:28:11.01ID:7eH+y9IQ0
>>1
これ半分ボケてるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:31:48.99ID:0j3Y3O/90
関口の寿命が先か、
TBS含むTV局が滅びるのが先か、
TV情報が絶対正義と信じる団塊世代が滅するのが先か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:33:58.48ID:LPLU3AK60
>>148
どうだろう?
関口は主張しないが故に数字取ってるのかも
日曜の朝からガンガン煩い奴見たくないからな
前場を起用するのも、ほわ〜んと左であってくれれば良いって局の意向かな?
でもなにせテ―ビーエスは馬鹿だから、そこまでのこと考えてなくて
ただ報道特集でMCやってる縁でってことなのかも
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:34:48.99ID:nvydeiDc0
>>165
1が足りんぐらいには稼いでるんじゃね
全盛期知ってたら安いけど、芸人枠じゃないからか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:37:17.10ID:8Kmq+Awa0
>>5
岸田自民のいう通り働いただけ
80歳まで働くという事はこういう事なんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:39:21.03ID:nvydeiDc0
>>178
徳光はまだバス旅やってるだろ
競艇仲間の蛭子が引退状態なのに、あれ蛭子より年上や
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:39:42.27ID:3h91t7lZ0
ドラマに出ないのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:39:55.38ID:DbF0Bli40
唐橋姐さんは残って欲しい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:43:05.67ID:5Cp5DWYZ0
知ってるつもりくらいがピークだったんだな
こんなサンモニの偏向イメージついたら
TBSとテレ朝とNHKしか使えるところないじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:44:38.71ID:cBYcCmiV0
俳優業やれば皆大騒ぎだろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:46:06.02ID:Y2bphT+00
>>2
否。
宏だからこそアンチも活気づく。

宏が引退ならアンチも引退。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:52:26.24ID:J+bvJZNM0
知ってるつもりもパヨク番組だったからなあ
それでもチョンモニより10倍ましだったがw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 12:56:44.05ID:5VNjSR7K0
>>140
録画して見てるけど信長が長すぎる
室町時代まで5年10年単位でやってたのに1週で1年しかやらないんだもん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:00:00.27ID:C/plZNx60
じゃんけんあいこは負けの元祖
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:03:21.22ID:pxh2OPcG0
>>13
そう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:04:05.55ID:QZm9Rnp00
役者時代は時代劇のモブ同心役でしか見たことないし何の才能もないただの爺い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:12:14.83ID:DLBrzGvl0
息子の打ち込みの技術は凄い。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:22:19.20ID:5JyEMcMN0
比べるのもおこがましい富野監督とか今年の文化功労賞に呼ばれてる年配の方々は社会にめっちゃ貢献してるけど
関口宏は貢献どころかパヨ仲間と害を振りまいてるマスゴミの一匹だからな
引退どころかあの世にはよ逝け老害www
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:31:12.98ID:zTQ688lo0
老害w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:36:48.35ID:S2uCcDW80
田原総一朗と比べたらまだ全然元気だけどな
スポーツで頓珍漢な質問するけど、あれはまだ許せるレベルでしょ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:40:23.94ID:+eTA0xKT0
わくわく動物ランドだけの一発屋がよくここまで持ったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:41:38.59ID:YCY8IWir0
ジャッキーチェンと同じで引退は出来ませんの間違いなんじゃね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:44:38.82ID:AxovPFe80
唐橋ユミさんそ愛でる番組
反論は認める
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 13:47:49.99ID:BA2Mj3+E0
TBSで昼の番組をやってる恵は関口と同じ事務所に所属してますか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:08:06.54ID:2x9SbVq50
引導渡されてんだから自覚しろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:17:15.14ID:UY/sfL2q0
自分の三桂からサンモニにタレント派遣するのは相変わらずかな
中西哲生、唐橋ユミ、タケ小山、姜尚中など
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:43:17.81ID:IjDq3jW60
批判してるのは統一自民党工作員だけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:39.82ID:bmTllmmX0
元々ニュースさばくほど賢くはない
芸能番組の司会が適任だった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:33:56.68ID:Sgvm6v6e0
ドラマ
大村崑(91歳)「赤い霊柩車シリーズ(2023)」
北大路欣也(80歳)「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(2022)」主演
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:38:22.31ID:pdBbIJNW0
>>5
肉体労働ではないし芸歴長いからチヤホヤされるだろうし一般高齢者と比べたら
はるかに居心地よくて働くって感覚ではないのかも
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:47:24.30ID:ffn6iasf0
>>1
しなさいよ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:49:39.49ID:Z94rzb2I0
パジェロ!パジェロ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:56:08.53ID:CG7zl++q0
>>17
スター千一夜はフジテレビ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 15:57:54.98ID:aglDyFpV0
日曜日だけ働いて生活出来るんなら凄い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:04:26.10ID:K4mqk7dD0
後進に席を譲るの遅すぎる

その後任も、女に好かれないタイプ

なんだかこの番組、もうオワコンやな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:04:32.51ID:4ZAz+Nrg0
番組見ていないのにヤフーニュース記事で出演者の発言を読んで批判コメ書くアベサポ残党
監視のために嫌いな局の嫌いな番組を見るアベサポ残党

どっちもマヌケ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:04:37.53ID:bmTllmmX0
>>17
日テレで三宅裕司となんか凄い料理で対決する番組やってた覚え
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:08:46.82ID:+1Uke+p70
「反日TBSは観ない」キメこんでるやつも水ダウだけは観てる説
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 16:48:50.96ID:EbvNRvpE0
お前ら声優フガフガにはクソ甘いのにどうしたことだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:01.96ID:vsfLdZ7k0
もう80歳なんだ
クイズ100人に聞きましたと前髪の白いの以外なんかあったかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 18:10:58.99ID:otuOsb0S0
お前ら関口宏がやめると彼の事務所のエロメガネも辞めちゃうんだぞいいのか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 19:53:31.04ID:Qirs+mHP0
サンモニは韓国が見つけた佐渡金山で強制連行された朝鮮人が強制労働させられていた事実を報道した功績がある
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:37:50.80ID:CJ6Kz+1J0
たけしのTVタックルや、タモリのミュージックステーションは当初関口宏が司会してたからな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:42:54.29ID:RE0oxp8v0
土曜昼にBSでやってる歴史の番組は割と好き
もうワイドショーとか出るのは辞めてああいう番組の進行役だけやってくれ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 20:43:47.80ID:M5iZv9rS0
1978年「家族対抗クイズ合戦」から2024年の「サンデーモーニング」まで実に46年間、途切れることなくTBSの番組に出演を続けた関口宏は偉大
多大な貢献でTBSから社長賞を授与しても良いくらい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 21:30:07.37ID:Dn5KWFzS0
そろそろですね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:17:56.33ID:Pmq+6eza0
>>26
息子はまた旅できるようになったか
コロナでどうなるかと思ったけど良かった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/22(日) 22:21:01.10ID:Pmq+6eza0
>>59
アシスタントやコメンテーターが関口宏事務所の所属だから現実的な問題もあるんだろうね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 00:06:32.55ID:J8gCr+BA0
田原はスマホも使えねえのに世の中批評してる場合じゃねえだろw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 19:49:06.38ID:onNNqbBs0
50代半ばでリタイアした大橋巨泉と芳村真理
80歳過ぎても現役を続ける関口宏と黒柳徹子

引き際の潔さでは巨泉と芳村の生き方に好感持てる
関口と黒柳も昔は良かったが今は晩節を汚し過ぎた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/23(月) 20:34:55.31ID:7K38Ca6h0
黒柳徹子はTV創生期から存在している生きる化石レベルだから関口宏より上の存在です
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:08.89ID:/TT0RkuU0
元々は俳優なの?
司会以外で見たことない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/24(火) 20:35:32.53ID:nC/H2Qpd0
>>268
うん。元俳優
TBS「江戸を斬る」の同心役が代表作
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:25:12.96ID:MmuouFzm0
フレンドパーク、1クールでいいからやってくれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:26:54.35ID:MX1gIQLK0
ぇ━(´・д・)━
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:55.55ID:Pi9V8g940
俳優業はもう諦めたん?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:38:05.08ID:rafz8gnC0
今はもう80歳だから厳しいかもだけどフレンドパークとかどっちの料理ショーとか
そういう軽いやつだけやってればよかったんじゃね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:16.74ID:a/qvDE4U0
サヨクは長生きするからまだ10年は生きそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 11:06:53.19ID:e4pVHz5g0
TBSは韓国語できないと出世できないと安住アナが言ってた
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:32:06.62ID:+lE+tTtk0
田原総一朗(89歳)
森本毅郎(84歳)
徳光和夫(82歳)
関口宏(80歳)
草野仁(79歳)

「僕たちは引退しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況