X



【芸能】 南野陽子、「スケバン刑事」のヨーヨーネタで苦笑い [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/10/19(木) 12:26:37.17ID:dvSURbQs9
[2023/10/17 19:50]

Play Video
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou_mov/articles/000006794.html


女優の南野陽子(56)が16日、物産観光PRイベント「まいづるフェスタ in 丸の内」に登場。自身の代表作「スケバン刑事」の話題で現場を盛り上げた。
京都府舞鶴市の“美味しい食”を発信するイベント。南野と舞鶴市はゆかりがあり、知り合いの縁で舞鶴市内で「お米作り」、
さらに舞鶴をイメージしたオリジナル曲の制作も行った。舞鶴の印象については「会う人、会う人、お友達になれるぐらいあたたかい人が多いです」と話した。
南野が演じた「スケバン刑事」の武器はヨーヨー。記者から「『ヨーヨー』から(農作業用の)『カマ』に持ち替えた印象は?」と聞かれると
「私、なにか(手に)持ってないとダメなんでしょうか?」と苦笑い。「(お米は)自分のカラダを作っていくものなので、『お米作り』には大事に触れていきたいです」と述べた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:04.19ID:8iTBvgP50
そこは鉄仮面だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:32:22.11ID:typr45/Z0
出始めの頃からプロフィールの好きな食べ物が、ツナのおにぎりだったからな
米好きは本当
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:32:29.67ID:/ttjPlqw0
許さんぜよ可愛かったな
原作とは程遠いサキだったけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:34:48.29ID:AcVN9ZL70
主人公の母親役で仮面ライダーガッチャードにレギュラー出演しているが終盤で仮面ライダーに変身するんじゃないかと期待している
武器は当然、桜の代紋入りのヨーヨー
決め台詞は「何の因果か マッポの手先」「お前ら許さんぜよ!」

テレビシリーズで実現しないのなら映画、Vシネクストでも可
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:36:17.11ID:7d36phlN0
綺麗な人だなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:36:26.20ID:bc3rtwf30
お米イベントならちょうど今現行の仮面ライダーで定食屋のおかみをやってるのに、そっちに触れないなんてどんだけ無能な運営なんだよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:36:34.32ID:rBg1XsLc0
悪徳警官・新座警察の西風彩子巡査(43歳 )は500万円もらって、犯罪者の証拠改ざんする悪党です。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:44:15.04ID:AcVN9ZL70
>>17
それにしては鉄仮面をヨーヨーで真っ二つに割られた時の2代目 麻宮サキ(五代陽子)の髪の毛はロングヘアーでサラサラだったのは不思議だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:45:35.07ID:5Rj2En2w0
>>11
これ番組の企画で勝手にやっただけだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:47:52.09ID:MwHr8GyN0
ずいぶん顔に肉付いたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:51.78ID:7QtmvfZE0
おまんら!許さんぜよ!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:52:36.23ID:2X89u2Qo0
>>11
ふんどし業者も田村英里子に依頼すればいいのにな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:55:35.02ID:typr45/Z0
>>21
いい女だなとは、さすがに言えなくなってきた
授業参観に来てる昔キレイだったんだろうなあってクラスメートの母ちゃんレベル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 12:57:08.37ID:oUNP+3Dx0
ほくろを取った方がいい女優

波瑠、井桁弘恵、朝倉あき、深川麻衣、白石麻衣、出口夏希、南野陽子
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:00:06.17ID:9RS+rSoA0
昔のヒーローものを演じた俳優と一緒で売れてピークの頃は触れさせないくせに
落ち目になると飯の種に変わってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:00:27.07ID:GEwGbpjy0
おまんら許さんぜよ(棒
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:02:01.22ID:GVPm1QUP0
何のこれしき!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:02:31.45ID:g4LFtcfF0
なんの因果かマッポの手先
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:06:34.26ID:RLFiE48N0
舞鶴て京都だったのか福井だと思ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:06:36.65ID:Pl4JtxVZ0
カールスモーキーともども揃って落ち目のまま人生後半を迎えたのが感慨深いが
特に思い入れもないのでどうでもいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:07:28.26ID:Tm7MGfQM0
透けパンデカパイ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:12:04.15ID:gbt5bZmD0
>>33
カールスモーキーにライドするんですね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:14:14.60ID:4xPP11jo0
ビー玉のお京
折鶴の結花
リリアンの由真
雪乃

どうして箏爪の雪乃じゃダメだったの?1人だけ「雪乃さん」て…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:16:17.74ID:typr45/Z0
南野陽子の初スキャンダルの相手が東山だったんだから何か言え
東山はよく南野のラジオに来たり、コメント寄越してたよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:16:41.13ID:l8Logn9I0
ヒガシにゴミ置き場に捨てられたり旦那がトラブル起こしたり
男運のない人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:25:26.13ID:fnPkis3J0
斉藤由貴版の最終回終了後に次シリーズの予告CM流れた瞬間
頭に稲妻が走ったのを記憶している
でもワイはミポリン派
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:33:17.42ID:fnPkis3J0
ミポリンも劣化がスゴイよな
無理にテレビに出なくてもいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:40:42.01ID:7QtmvfZE0
熟女カテゴリーの中では
中島知子と並び最高峰クラスだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:46:59.96ID:Y0NB9aMI0
>>38
>>39
ソーセージ糞野郎www

===========================
出合い頭でタクシーと衝突事故を起こしてしまい、タクシー運転手がその場から離れたスキに東山が、助手席から南野をお姫様抱っこしてラーメン屋のゴミ捨て場に放置し、『隠れてて』と告げたことを告白。雑な扱いを受けた南野は『淡い初恋は消えた』と語っていました」(芸能ライター)
===========================
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:49:33.97ID:fnPkis3J0
ナンノは声域が狭いから、名曲に巡り合えなかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 13:57:33.29ID:l8Logn9I0
相手役は阿部寛
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:04:42.21ID:fnPkis3J0
はいからさんで俳優デビューの阿部寛
セリフ棒読みの大根だったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:09:38.52ID:7bt005sZ0
ヨーヨー買ったなあ
蓋がパカッて開く奴
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:12:41.99ID:KFjddwLz0
ビジュアル的には先代より麻宮サキしてたけど
設定がギャグみたいなもんだったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:17:26.77ID:F99J0Fvp0
>>53
ヨーヨーっぽいもん使うライダーはいるにはいるぞ仮面ライダー龍騎のTVSPに出てくるベルデが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:17:29.52ID:C+5Zado30
この人スケバンネタしかないよなwwしかも演じたのが複数いる中途半端さwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:20:02.28ID:DSzFnwYj0
(´^ω^`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:21:20.22ID:gDgDkK0W0
自分、来年40歳だけど
スケバン刑事は何となくうっすらと記憶があるレベル

このスレにいる人は今何歳くらいが多いの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:26:50.55ID:8nItR4ZS0
なんでシリーズ続かなかったんだろうねスケバン刑事。コマンドーいずみみたいなのじゃ人気でないわよそら。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:31:59.78ID:pkKXnlFA0
スケバン刑事と聞いて大体の人が真っ先に思いうかぶのが二代目の南野陽子だからな
当時フィギュア化もされてたし、やはり当時の美少女ぶりは一線をかくしていたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:32:15.19ID:pkKXnlFA0
スケバン刑事と聞いて大体の人が真っ先に思いうかぶのが二代目の南野陽子だからな
当時フィギュア化もされてたし、やはり当時の美少女ぶりは一線をかくしていたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:32:45.50ID:pkKXnlFA0
スケバン刑事と聞いて大体の人が真っ先に思いうかぶのが二代目の南野陽子だからな
当時フィギュア化もされてたし、やはり当時の美少女ぶりは一線をかくしていたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:33:45.00ID:g7QKMWOJ0
雰囲気は大女優なのに代表作はスケバンのままだし脱いだりしたりとあまり稼げてはなさそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:41:25.49ID:6mMutXST0
>>66
原作者の漫画家 和田慎二はスケバン刑事(初代)は原作漫画のキャラクター、設定をほぼ再現していて気に入っていたが、
II、IIIは主人公はスケバン刑事でコードネームは麻宮サキ、武器は桜の代紋入りのヨーヨーという事以外はテレビドラマ オリジナルなのが気に入らなかったらしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:44:47.13ID:X8fPIAW+0
↓吉沢秋絵が
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:47:33.99ID:zZU5XI6H0
おニャン子クラブとか出てたみたいだがなんか寒かったわw
吉沢秋絵ちゃん以外
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:49:33.70ID:H9yNPFV00
>>72
いや原作者が気に入ってたのは二代目
初代は嫌いで三代目は大嫌い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:50:20.89ID:H9yNPFV00
>>72
いや原作者が気に入ってたのは二代目
初代は嫌いで三代目は大嫌い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:55:34.44ID:6mMutXST0
>>79
そうだったっけ?
和田慎二はIIIは嫌いだったという事は知っているが初代も嫌いなのか
たぶん初代とIIを間違えたんだな、俺は

指摘どうも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 14:56:03.05ID:3NhOMa400
ビー玉お京はわかったが
吉沢秋絵の武器が何だったのか最後までわからなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 15:07:22.06ID:6mMutXST0
>>82
矢島雪乃は茶道で使う袱紗を敵に投げ付けて倒すのが得意技だった筈
右腕に鉤爪を取り付けている写真があって、麻宮サキ(2代目)とビー玉のお京(中村京子)と一緒に写っているが劇中で使用していたか?は記憶にない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 15:12:42.71ID:w9flJHbt0
調べたら、子供が居ないんだな
勿体無い
あれだけ美人の遺伝子が無駄になるとは
日本の損失だと思うぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 15:12:42.74ID:lwSgxDm30
ヨーヨーで戦う女ライダーはまだですか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 15:12:44.87ID:zTCvtNSQ0
毎週見てたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 15:20:10.61ID:typr45/Z0
今出てるのでスケバン刑事に適任なのは、今田美桜だろうな
南野陽子のイメージに一番近い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 15:35:42.92ID:zZU5XI6H0
ライブとかコンサートとか以外でドラマで見ると世間体がわかるよな
楽しいことばかりでない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:08:14.04ID:typr45/Z0
>>91
スクリプト荒らしみたいな意味不明なレス
この人が何言ってんのか誰か通訳お願い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:12:43.82ID:dSQejTGJ0
>>49
ナンノは10代のうちに「私の歌う声は平べったいというかベタっとしてる」って自分で話してた
中山美穂こそ歌番組出れば毎回声ガラガラ、アイドルにあるまじき低音域メインで無理矢理苦しそうに高音出すからよくひっくり返ってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:15:01.30ID:PbIuyWMN0
>>66
少女コマンドいずみは元々スケバン刑事Ⅳだったけど、原作者の許可が降りずああなった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:35.43ID:fDqcNY5+0
>>96
それでいくとⅢだって最初はスケバン忍法帖っていうスピンオフ作品だったのに
わざわざスケバン刑事のタイトルにしたやつが悪いわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:39.00ID:7QtmvfZE0
10代の頃の中山美穂はカラダ張って頑張ってたよー。 
加減するとかまだ解らなかったんだろうな。
本当は辛いのかも知れないが
いつものあの小悪魔みたいな笑顔で乗り切る子w
担当振付師のダンスの先生の評価ピカイチだったでしょ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:52.47ID:KsTYbyNT0
「なんの変鉄」の正体は金属製のキーホルダーだった
残る「ブンブンたこつぼ」の正体を知りたい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:40.20ID:qjXOLvmK0
熱っぽいの!が好きだった
毎週楽しみにしてたなあ
あの当時の軽いノリのドラマ本当に面白かった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:36:52.64ID:axSlwCFD0
>>97
あんまり語られないけど松浦亜弥の劇場版はどう思ったんだろう 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 16:46:57.54ID:3NhOMa400
>>83
ふくさって布だよね?
よく悪党と立ち向かえたなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 17:26:44.01ID:typr45/Z0
やっぱりナンノも枕でバンバンやられてたんだよなたぶん

マガジンのグラビアで有名になりかけのタレントが、いきなりスケバン刑事で斉藤由貴の後釜になれるってそういうことだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 17:33:21.74ID:RRhRjN3r0
>>99
セーラー服反逆同盟の薔薇の投げ方はめっちゃやる気なさそうだったがw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 17:39:45.20ID:cLA08phm0
今でもヨーヨーは操れるのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 17:51:38.14ID:tFUy+AyP0
>>87
分かるわ〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:00:09.70ID:eaKner6b0
息子の仮面ライダーを鉄仮面が助けるのを楽しみにしてるのだが
無いか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:00:58.07ID:eaKner6b0
息子の仮面ライダーを鉄仮面が助けるのを楽しみにしてるのだが
無いか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:11:32.43ID:v07ahITT0
2代目と組んでたのが
蟹江敬三だったか萩原流行だったか
記憶があやふやだ(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:18:28.12ID:srbwvAGy0
斉藤由貴はちょっとふくよか過ぎたのでナンノはとても良かったと思う
鉄仮面とかおまんらとか仕込みも楽しかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:33:19.17ID:D8B0wcD40
元祖顔曲がってる人だと思うんだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:42:59.40ID:4ti8JTVr0
スケバン刑事の放送開始後も暫くは風呂無しアパートの住人で、銭湯に行くと小さい子たちが「あれ?」と不思議そうな顔で全裸の南野を見上げていたという話が好き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:52:03.08ID:srbwvAGy0
風呂上がりにコーヒー牛乳飲んでたのかな
ラジオのナンノこれしきははっちゃけてて好きだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 18:52:45.48ID:yGBB4/sf0
ガッカリおっぱい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 19:02:00.94ID:k17fxn4s0
>>120
ピンクレディーもあんなに売れてたのに風呂無し
ボロアパートに住んでいたとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 19:10:40.43ID:Dc9y4mbz0
今でもたまにYouTubeで見直すわ、ホントに美少女やった。仮面ライダーのお母さん役で出てて良かった。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 19:18:41.64ID:Dc9y4mbz0
少年マガジンの表紙の写真が衝撃的に可愛かった。「あれ学校の帰りだったんです、制服だったでしょ?メークさん何かいませんすっぴんですよ、近所の公園で銀紙貼ったライトさんがいました」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 19:35:50.91ID:D8B0wcD40
>>119
そいつらの前から芸能人やってんだから元祖って言ってんだぞw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 19:53:31.34ID:vak1ulV90
歴代メンバーでスケバン感があるのは相楽ハル子と中村由真だけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 20:01:09.99ID:Dc9y4mbz0
「あの頃忙しくて、ほとんど家に帰ってないんですよ。フジTVにアナウンサーさんが泊まる部屋があってそこで寝てました」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 20:07:10.67ID:Dc9y4mbz0
歌番組だけでも忙しいのに、おまけにTVドラマ、映画、新曲も覚えなきゃいけない。あの頃は何とも思わなかったがめちゃくちゃやったやろな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 20:47:20.30ID:Dc9y4mbz0
彼女のベストプレイはスケバンより「アリエスの乙女たち」だったと思う、毎週必ず楽しみに見てたわ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 20:57:23.65ID:Y0rwGZ2K0
初代  斉藤由貴
二代目 南野陽子
三代目 浅香唯
四代目 松浦亜弥
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 20:58:11.02ID:Y0rwGZ2K0
初代  斉藤由貴
二代目 南野陽子
三代目 浅香唯
四代目 松浦亜弥
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:02:51.37ID:yP0N99/d0
吉沢秋絵のサイン持ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:09:32.60ID:txMQd1m30
スケバンデカってなんで流行ったんだろうな?
当時子供だった自分も結構楽しみに見てはいたけど
今考えると設定めちゃくちゃすぎるだろうと思うけど
基本は水戸黄門なんだろうけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:17:01.90ID:Dc9y4mbz0
「熱っぽいの」では工藤に追いかけられ「追いかけたいの」では宮沢りえに追い越された印象。まだ昭和だった、あぁいう肩のこらないバラエティなくなったなぁ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:31:26.88ID:H9yNPFV00
「熱っぽいの」も「追いかけたいの」もれっきとしたドラマ番組だけどな
まあ特に「熱っぽいの」とかバラエティ番組のミニドラマコーナーと大差ない作りなのだが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:42:37.48ID:gGmFQuzJ0
どっちか忘れたけど最後なぜか田代まさしにいくっていうのあったな
子供心にびっくりした
あれってどういう事情だったんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:46:09.44ID:KnTJHQ2X0
大徹大徹、だだだだ大徹
大徹、がんばって大徹
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:46:33.58ID:Dc9y4mbz0
あぁいうバラエティドラマは楽しいわ、中山美穂の「生意気盛り」とか。まぁみんなが知ってるアイドル不在やもんな、NMBの川上千尋は人気あるらしいが誰も知らないもんな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:50:50.13ID:Dc9y4mbz0
一般的なアイドル不在はキツいわ、NMBの川上千尋とか誰も知らないやろ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 21:58:45.10ID:yP0N99/d0
>>146
自分も持ってるよ
ちなみに非売品のテレホンカードも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 22:01:09.42ID:typr45/Z0
>>110
ナンノと今田美桜は雰囲気というか佇まいが共通点あるね
カメラテストという名目で、スタッフのマンションの一室で撮影したであろう写真の顔がそっくり
ナンノのあの黒いビキニのやつ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 22:01:51.66ID:5XFgp/fL0
おまんま、許さんぜよw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 22:37:28.66ID:NsyVLJCI0
>>139
少し違う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 22:55:18.35ID:Y0rwGZ2K0
ギャバン  斉藤由貴
シャリバン 南野陽子
シャイダー 浅香唯
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 23:29:15.07ID:xKwzR5dw0
>>151
まぁちっひーなんてコアな阪神ファンくらいしか知らないだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/19(木) 23:39:38.46ID:sa8PY6u10
セーラー服反逆同盟も好きでしたわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 00:15:13.32ID:PqyW14VF0
斉藤由貴はEテレの高校生物理講座に出ていて
顔がよく演技もうまいからいい感じ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 00:43:38.77ID:5WKe8LlR0
映画版では強化ヨーヨーでヘリコプターも破壊

坂上忍がイケメン役、友人役の杉本哲太は廃人化、ラスボス伊武雅刀は半分ロボット
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 00:53:55.47ID:5WKe8LlR0
>>49
ヘタウマとは言えないが下手なりに旨味のある歌声だった
秋元康グループアイドルよりは印象に残る歌も多い感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 00:56:24.98ID:5WKe8LlR0
>>52
今も上手いとは言えないが大根の皮下数ミリの辛い部分を取り除いたうま味俳優になったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 03:41:32.62ID:Adv2hhpk0
>>167
実際超電磁ヨーヨーは高千穂遙がスケバン刑事を見て思いついた(原作者の了承済)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 07:48:31.79ID:piNMY6Ud0
ずっーと好きだけど。
この人の売りはトークだと思う。
しゃしゃり出ないし聞き上手になれるし自然。
演技はいつになっても上手くならないな。
斉藤由貴もだけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 07:53:14.49ID:uPdTryYZ0
Ⅲにもなると敵の武器や攻撃もとんでもない破壊力になるのに頑なにヨーヨーで闘う主人公
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 08:06:48.05ID:DCNwxzVG0
同い年くらいだったらおニャン子とか嫌いだったかもしれない
嫉妬とかして
でも年離れてるから好きになれる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 08:30:06.01ID:C9pwPWny0
オマン⚪︎
臭うぜよでおま
by桂鶴光
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 08:34:56.39ID:F1eZfx9d0
>>17>>19

これがアスペか

普通は
「(人前では)鉄仮面を外さずに暮らしてきた」
と、解釈しそうなもんだが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 09:08:16.63ID:vcTck/7Y0
中山美穂の楽曲はクオリティが高いな
ナンノは声域が狭いせいか単調な曲が多いわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:02:23.05ID:Adv2hhpk0
>>176
いや本編でずっと取れなかったって言ってるし
理由もちゃんと語られてるからお前がアホ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:56.25ID:jO15+TCk0
シーズン
8月17日から止まってるが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:33:11.43ID:EMrS8YBh0
>>114
配信の邪魔しないし
歌っても変わらないなんてありがとうございます
今日も酒へ逃げて出てこないな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 10:44:25.42ID:CclK4Lr40
>>739
スーパースラムでスラム街よりも完成して
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:32:32.08ID:en2ibF8R0
自律反発できないだろう
気付いた良いところのお洒落な車に関係無く出てきて攻撃的な方法で
サブカル好きインキャやで
前提で
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:37:40.71ID:h0kqmS1+0
>>334
ほとんど新車みたいなカードゲームで殺し合いするのは控えてほしいけどな
球速の割になんか中毒性ある
美人だしスタイルも違う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:38:04.51ID:7g6q+Xme0
時給で3000円だったんだろうけど
なら炭水化物を食いたいとは限らんのが当たり前の映像では
まず不確かだったわけで、脳梗塞を発症していて
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:41:37.64ID:DADmPRrm0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないとあかんのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも真実だと思うが
1000円で1位になれたみたいね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてああなったおかげで無事脂肪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 11:55:59.56ID:/tLeTwB60
スケバン刑事は
女子高生潜入警察官(マーダーライセンス持ち)で武器は菊の紋章が入ったヨーヨー
すごい設定だったよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:02:08.25ID:hZxl8mfw0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:11:58.44ID:ZsxvQ8nj0
>>471
これからかもだが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:31:28.10ID:U1tCqvVW0
【通報先/違法アップロード関係】
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:51:44.00ID:0oZdgEdk0
これで課金しまくってた人のクルマにドラレコ無いのに退会してたんだろうかと思うから!
よく耐えた!
1分足25線割ったら損切りやな
今でもなくなったから買いたくなるからね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:10:26.25ID:QYReEk4s0
アイスタ売り持ち多いだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:13:46.55ID:zIooVk6O0
結局
最初から・・・
わるいことはない
クソみたいな感じかもね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:29:52.73ID:wO3VDrcc0
ということ
で終わり
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:46:24.76ID:V5vrSrBT0
推しだったら無理
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:51:18.27ID:cmroY3oH0
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:52:15.76ID:1WCHYIEK0
若い頃は可愛いかった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:56.26ID:utlg2IyT0
>>92
その文章は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:11:17.81ID:rDFuyn1x0
あの時代一番顔が良かったのは河合その子
笑わないのが印象的だったわ
割と強気だった ドラマではな
だけど笑ってない

でもまた見れば価値観が変わると思う
自分のイメージがどんどんなくなってく
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:22:18.02ID:KoMMj5UX0
>>87
メトホルミンは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:31:19.18ID:4IqbqxpQ0
>>273
シートも安泰だろう
不細工ってわけでも
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:33:27.18ID:gneioiLm
>>11
キャンペーン【ガール】で草
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:36:35.07ID:E4AUnVOU0
>>801
若者は物を送るて
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:41:36.68ID:huKXos240
>>224
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人で優しい人なの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:57.64ID:/zPc2sWg0
>>156
微配当、優待銘柄
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 14:48:19.14ID:bl5c2fed0
えーさんぶんのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 15:45:40.68ID:y9GRtVU70
>>197
全員もう死んでるんだな…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 20:47:10.09ID:acaIYxOJ0
>>109
読者からの手紙が明日香と一也は結ばれるんですよね。ハッピーエンドなるんですよね。みたいな内容ばっか来るもんだから天邪鬼起こして「あの二人は絶対くっつけるもんか!」みたいな事をあとがきマンガで描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況