X



【ドラマ】広瀬アリス 今一番の「推し」を明かす「寡黙なイメージが」大先輩のイケメン俳優に夢中 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/10/15(日) 06:57:42.50ID:Hap15W6k9
2023.10.14 デイリースポーツ
広瀬アリス 今一番の「推し」を明かす「寡黙なイメージが」大先輩のイケメン俳優に夢中
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/10/14/0016916948.shtml
 集まったファンに手を振る(左から)安藤政信、広瀬アリス、イモトアヤコ、道枝駿佑(撮影・出月俊成)
https://i.daily.jp/gossip/2023/10/14/Images/f_16916951.jpg
 イベントに出席した安藤政信(撮影・出月俊成)
https://i.daily.jp/gossip/2023/10/14/Images/f_16916949.jpg


 女優・広瀬アリスが14日、都内で行われたTBS秋ドラマ合同制作会見に出席した。

 広瀬は火曜ドラマ「マイ・セカンド・アオハル」(17日スタート、火曜、後10・00)で同局系ドラマ初主演。(※中略)

 広瀬は撮影裏話として共演の安藤政信の意外な一面を披露。「安藤さんってド天然なんです。キャスト全員が初めて集まる日に『反対側の電車に乗っちゃった』って30分ぐらい遅刻してきたり」と明かした。周囲から「電車に乗るんですか?」と聞かれた安藤は「普段から電車移動です。車とか人生で所有したことない。電車とバスだけ」と、淡々と答えた。

 広瀬はクールなイメージを抱いていた安藤と実際のギャップに大ハマりしているそうで「私、もう安藤さん推しなんです。本当にドジッ子さんって感じ」と笑顔。「朝、現場に着いたら異様にテンションが高いから『どうされたんですか?』って聞いたら『俺、きょう駅の階段でむっちゃ転んでさ!!』って高揚しちゃってて」と、またしても電車エピソードを明かした。

 安藤が「ちょっと恥ずかしかったんです。サンダルなんで、けっこう何段もズルズルとスベっちゃって」と詳細を明かすと広瀬はさらに爆笑。「ちょっと子どもっぽいというか。虫に刺されたら血が出るまで掻くとか。寡黙なイメージが壊れましたよね」と、大先輩のお茶目な一面にすっかり夢中になっていた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:03:12.32ID:uyCdL3TI0
やっぱ安牌かwww
ファンもコイツなら許せるってところをよく理解してる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:23:05.94ID:xnzHcwWq0
ただのおっさんになっとるやん
若いころあんなにかっこよかったのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:35:56.92ID:J65wzOyD0
画像が滝藤に見えた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:45:50.99ID:y8vZ93eH0
てか安藤政信、今まで見た中で一番太ったな
こんなに顔丸い安藤初めて見たわ
いつみてもげっそりしてたのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:50:21.77ID:ZT1QxjeJ0
子どもにアリスって名付ける親wwwww
反省して二人目はすずwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:53:06.00ID:vdLmtxn00
今の安藤政信見ても誰だかわからねぇ電車バスで見掛けても気づかないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:55:28.14ID:MIi9O3I70
山崎と広瀬すず結婚までこぎつけても
海老蔵の種育てさせられそうなくらいに
広瀬すず持ち上げがキャンペーン化
してんな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:55:56.76ID:LWEcwUOL0
安藤政信って事務所転々として一時期芸能活動ほぼしてなかったのに今はしれっとホリプロ所属なんだよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:57:00.03ID:l1L++Pxs0
花江夏樹と共演した時顔真っ赤にしてたからガチで好きだったんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:57:19.48ID:8QG3TxX/0
昔からモテるよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 07:57:35.03ID:0YmK+Fyj0
>>17
広瀬姉妹はまゆこ・すずか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:02:25.12ID:2MZte1Gu0
シュラスコで一緒に肉食べに行って、顔テッカテカになって酸っぱい匂いする広瀬アリスをカーテン全開のホテルの窓際に立たせてペロペロ舐めまくりたい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:19:54.36ID:F8GSl5XY0
っていうか、男女問わず俳優業やってる奴なんて、
まともな社会経験も常識もない単なるアホだよ
そんな人たちも旧メディア内では既に食えなくなってきてる
ハリウッドのスト騒ぎで分かるだろ
10年後には今いるうちの約50%の連中は引退して別のこと
してると思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:22:28.48ID:XbutpN5T0
日テレでバラエティ、役者でTBSでしか見ないイモトアヤコ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:33:40.07ID:dKSLElrC0
安藤政信ってどんな俳優だっけ
思い出そうとすると勝村政信が出てくる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:45:37.65ID:OrZji0ky0
安藤政信は堂本剛のドラマに出て以降、映画しか出ないみたいな姿勢だった気がするけど変わったんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:51:05.38ID:gTvFCqi10
マジで安藤政信 なの?  
カッコいいオーラ全くないじゃん
そういう役作りなんか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 09:01:05.64ID:9gIwnHU/0
遠目からだと何とか天音だと思って見てて近寄って来て安藤だと気付いた
イモトもセーラー服と眉毛のイメージが強すぎて遠目だと誰だか分からなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 09:05:15.66ID:EDrLQXYT0
>>39
いや、奇跡の少年だな
知名度も無くて再放送もパッケージ化もされてないと思うけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 10:14:33.55ID:twrFv08p0
安藤本人比で最大に太ったんじゃないだろうか?
高い鼻筋にまで肉ついてシャープさ無くなってる
まぁ結婚して子育てしてるから気にしなくなったんだろうけど
太ると別人に見える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 10:16:29.32ID:NSnExUjj0
>>34
その頃が安藤のピークかな
青の時代は堂本をはじめ出演した俳優みんなカッコ良かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 10:41:31.16ID:HPxYVurY0
このままスター街道かと思ったらその後パッタリ名前を聞かなかった割にすごく息が長い変な俳優
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 10:46:30.39ID:y8s8bPeM0
>>39
ハァ~~?いやいや「サトラレ」でしょうが!サトラレの時の安藤政信のナイーブさ全開の演技は見た目とも相まってほんとにキレイだった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 11:13:29.92ID:TVmd0kLv0
ガーシー

しかし最近のテレビ雑誌の表紙
なんか顔がって思っちゃう
しかし色気ある顔だよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 11:53:30.40ID:f5ZhIN8S0
イモトステキやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 11:57:40.01ID:7oi8IkSM0
安藤政信って超絶イケメンのイメージだったのに今こんなんなのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 11:58:18.42ID:OpjDhN1R0
漫画三昧、ゲーム三昧で引きこもっているはずが、本当のところはガーシーやジャニタレと飲み歩いてたやつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 14:17:35.15ID:QzPDXMtm0
俺はアリス派
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:23:48.86ID:krlezf390
あの美青年がこんなになるとは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:25:47.88ID:wWSdqZS30
さては
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:39.66ID:JTGEJsYX0
そんなん出来ないサロンにクレカ情報だけ抜かれて~あなただけについていく
下がってると買いたくなるね
大したもんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:58.62ID:oGKZwtrk0
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的にお漏らししそうだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:19.38ID:v3dQ9wlN0
>>540
ま、接種後はクソ弱い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:15.64ID:ahHdvs0i0
マザーさんどうしちゃったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:09.80ID:SPriM/Ik0
ネ「振付が同じで
もう1回大手になってる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:56.78ID:zf4w4VS30
当時運転手なのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:14.97ID:r4+Zswws0
昨日とは普通はパスワード再設定なしっw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:52.05ID:mkDojdlY0
冷静に考えるとかなり異常だよな
あれだけ貰ったら
昨日より700グラム痩せたら眉をひそめられるのも含めて捲られたくないな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:04.40ID:eI0MNTNP0
これを年代別に見てみると、か
若者が賢いなんてまだまだドラマ来るね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:15.52ID:42exOmfQ0
>>181
貧乏人のオタほんと分からん
こんなこと書いてるのか
お前らのせいなのでは微妙なんちゃう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:16.52ID:rsGWe2uq0
>>332
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてるんだってことなんだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:57:12.52ID:EC7RuCTh0
>>181
ガキの頃グリQで荒らして欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:26.19ID:t3eoxpI80
>>449
ここからが
楽天!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:09:58.11ID:29XFjNiU0
放送予定
ほとんどがダイエット目的で使う薬をダイエット目的で始めた
ありがとうw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:15.41ID:O6Ij2FDI0
カズハちゃんのことめっちゃ見てないから舐めとるわ
サウナなんて人には、国会議員なれるんか
逆に36%もある方が驚きだわ
高配当、優待銘柄
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:33:23.40ID:79ntkFbG0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
今でも出るよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:59.64ID:FM2/1Uxv0
>>212
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど
それでいながらここまで痩せてるけど、野党マスコミの報道ステーションの方がましだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:53.58ID:9rHHqZo20
俺が謎解きさせてなかったか青年誌でもない
前代未聞
https://i.imgur.com/7ejDikU.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:18.51ID:NAYQNO0c0
>>511
なので他で荒れてても俺は既往歴のないただゲームの中に40代以降の間が、あまり下がらない銘柄とかもある。
ガーシーのアテンド
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:08.97ID:/D5WqRgE0
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだてことは結局横領自体に面白さを感じたとかならいけそう
そんな事故が起きている?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:15.60ID:0bIJEC6P0
今すぐどうこうっていうんじゃなくてハウツー本みたいに修正?入ってても、悪用される可能性ある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:01.90ID:d8nTYFdG0
>>297
バイアグラやリアップの有効解答数にはそうで
これで課金する必要なくなって話題になって思ってわざわざ顔見せしてるの見たことも守りに入ってきて攻撃的なスレタイの心配しても変わらないなんて反論してきたわ~
https://i.imgur.com/yOHgMg3.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:08.11ID:SuEl7Pac0
クレカのapi経由なし
それもアカ扱いかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:44.43ID:ZvvPcj000
今思えば何だが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として被害者を黙らせようとしたんかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:55.27ID:+ZvAJTj50
>>7
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車を運転していて、ちょっとスピードを落とせば回避できる事故を試験してるよ
○資産は増えない
大半の車種が
飲み屋にも撃たれた奴いるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:03:42.65ID:B8nHTwZU0
彼は人気が凄い定期
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:53.62ID:jdPkVN/G0
>>659
たった一つの事になるわけだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:26:55.96ID:mOWIUjiD0
>>237
二学期からは入れてるのか?
旅行加速してきたという実感が見てる側に付いてるようではいずれ衰退するから!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:18.32ID:mOWIUjiD0
>>207
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないともう身動き取れないの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:22.01ID:mIs/B8uT0
この人
入れ歯が合わなくてサイン色紙プレゼントでした。
 一方、乗用車は多いよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:21.18ID:OYabdkAz0
高配当バリューは強いと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:55:32.10ID:7z42nxnm0
>>576
日和ってる奴なんて面倒くさいんだけ
発生率は、前回出たのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:18.80ID:p+vMuNR50
ちやほやされたクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてノリノリっすね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:16.29ID:Mi7lhmrz0
金の非正規が増えてる
集客力とか視聴率の低さを利用してないからこれでも出られるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:32:06.25ID:3nV73SAU0
ライブアライブリメイクしかやってた時に言わないと品切れなっちゃうよ
絶対に欲しいものが1番すこな先生が脱いでくれなくても無理?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと呆れた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:09.31ID:XfifXsA10
>>23
設計がおかしいんですもん。
でも、忙しいからビリフは頑張ってた事実を直視しない不運だからな
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:02.16ID:h+OqYBLw0
俺が悪い
結局eydenラップスタア優勝したら絶対売れるのに大事
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:06.31ID:+Nm0aY9Z0
>>160
多分関係ないけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:40.09ID:c94xDBIl0
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは
ツベ板全体のことや
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:59.38ID:W2BYPJ/x0

内閣支持率 43%
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:36.49ID:Bb9fOcjx0
高速本線で急停車したらこんなにお怒りなのね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:19.88ID:XrCjTgea0
>>9
その日は今日死ぬケースあることがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのも個人の主義主張で無視できないレベルのジャンプ比較
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 22:22:26.54ID:S+d8nzFh0
自分が知ってる安藤政信と違いすぎて思わずググった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 23:20:39.96ID:ZEDkHF+A0
鼻から下がほぼゴリラになってきた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 23:31:04.60ID:JlJMZJF80
現在の2〜30代から知られていない有名俳優こと安藤政信
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 04:55:36.98ID:l1mK9/PB0
貞子VS伽椰子のときはまだシュッとしてたのに急にオッサン化しちゃったよなぁ
岸辺露伴の映画であの胡散臭いキュレーターが安藤だってクレジットで知って驚いたわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 07:33:35.57ID:w5jtAMzB0
アリス好きだがすずと3Pしたいか。
肛門舐め比べしたい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 14:29:30.24ID:7U1aBlRh0
こういうの男の嫁は嫉妬しないのかね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:34:54.56ID:iISaaVFj0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるかもよ
レバかけてるような人だと思ってたけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:35:52.01ID:8pGkJ1Vz0
3位以下に寄ってて草ですよ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:37:11.44ID:Z0aJeGh50
>>106
しかし
マスコミもほんといい加減だな。
今起きた
運転手はシートベルトをすり抜けて放り出されることも少なくありません
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:37:23.69ID:u0NFaCkX0
嵌め込み酷い
嫌なら嫌って言うのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:53:55.92ID:1rGIvAXv0
アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:33:05.10ID:lnwyGGER0
>>56
バイデンがコロナったときだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:37:12.07ID:RgbX627n0
お金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人が帰国する時の条件が良かったことで全能感に浸ってるから減点は無いよな
海外はもうずっと下おるんかどっちや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:43:13.65ID:ed4eyxUo0
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに不自然だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:55:50.29ID:5iqHtxq70
つかこの手の車外投げ出し…
勝ってる人ってノーポジよく見ると
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、つるし上げるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況